2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武豊とデムーロ「今年の牡馬はすごくレベルが高い」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/22(月) 07:51:19.05 ID:2pIk5aQz0.net
武豊 今年のダービーはどの馬が、一番人気になるかわからない。

デムーロ 今年のオトコ馬はすごくレベルが高いよ。春まではソウルスターリングやファンディーナがいて「牝馬が強い」と言われていたけど、違います。僕が皐月賞でペルシアンナイトに乗った時も、出走していた全部の馬にチャンスがあった。

武豊 確かに今年の牡馬は粒ぞろい。勝ったアルアインのタイムも皐月賞レコードだったしね。

名ジョッキー2人も期待する今年の3歳牡馬たち。その本当の実力は、今年で84度目を迎える、日本競馬界最高峰の大舞台でこそ見られるかもしれない。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/22(月) 07:53:36.23 ID:Suxt3m4q0.net
他の世代と比較して強い弱いはどうでもいいけど馬券的には面白いよね

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/22(月) 07:53:45.67 ID:MCz0tBjF0.net
もしファンディーナがダービー出走予定ならファンディーナ勝つフラグだったのに

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/22(月) 08:01:14.87 ID:23vQ74KrO.net
>>1
ハァ?
(゚Д゚メ)

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/22(月) 08:03:52.22 ID:CpolP/le0.net
>>1
見る目ない武はもうしゃべるなよwwwwww

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/22(月) 08:21:07.56 ID:2Zp/SBH70.net
皐月賞組強いと思てtるのにアドミラブル乗るんだろお前

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/22(月) 08:23:32.79 ID:rwFUZC+50.net
実際去年のアレよりかは強いかもしれんな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/22(月) 08:25:59.41 ID:u9HFSDhk0.net
正直俺も毎年レベル高いって言ってるわ

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★