2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】10数年前だけどミラクルオヤジの2億弱儲けたやり方が凄すぎるwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/23(火) 15:11:06.00 ID:DQ0nCbf6O.net
50万→単勝2.6的中→130万
普通にスゲー(笑)
投資130万→単勝9.4的中→1222万
凄すぎるwwwww
投資1222万→単勝16.3的中→2億弱
つーかこんなのに全額ぶっ込めるとか最早神だろこのミラクルオヤジwww
たったの3回で2億弱って
それ以来ミラクルオヤジは競馬を辞めたってのも普通にスゲー

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/24(水) 08:08:52.87 ID:Ox9uhZrX0.net
アルアインがプリンシパル出てきたらさすがに踏ん反り返るわ
そもそもG1勝ち→オープン特別って長休明けとか以外に例があるのか!?

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/24(水) 08:14:02.58 ID:0mxoZw7+0.net
ミラクルが宝塚勝ったときの一番人気はどの馬ですか?

183 :チャオ:2017/05/24(水) 08:15:15.12 ID:Rsgzg/Je0.net
>>174
ハナ差で4億が吹っ飛んだから廃人になってる可能性が高いな(笑)

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/24(水) 08:15:39.76 ID:Xbovsc/A0.net
>>168
正解

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/24(水) 08:19:16.91 ID:c6UOHapb0.net
>>178
予定調和スレか
あれは凄かったな

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/24(水) 08:21:30.97 ID:rQWbPobu0.net
ミラコ安田使うかもと話題になってたな
で宝塚前売り1人気なんだと!となってあの面子相手に大勝利

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/24(水) 08:23:38.62 ID:Ox9uhZrX0.net
ウオッカがいたわ
つくづく常識はずれの馬だな

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/24(水) 09:02:20.22 ID:q4iQqE/e0.net
ガラケー、PAT投票だとクリック感が有るから早く押せる。
意外に良いよ。

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/24(水) 09:17:14.72 ID:Z4FsdQxXO.net
元手が借金ってソースあるの?

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/24(水) 09:38:34.45 ID:HtQ0s4m60.net
>>182
クリスエス2.1倍
ネオユニ4.4倍
デジタル6.8倍

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/24(水) 10:05:55.75 ID:0mxoZw7+0.net
>>190
ありがとう!
自分のらデジタル買いますw

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/24(水) 10:07:21.09 ID:0mxoZw7+0.net
自分ならデジタル買いますw〇

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/24(水) 10:29:22.97 ID:Ox9uhZrX0.net
ちなみに俺の転がし最高記録はキョウエイアシュラで1000円が10万
欅で10倍、オアシスで10倍。両方複勝

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/24(水) 10:30:20.09 ID:Ox9uhZrX0.net
×オアシス→○アハルテケ

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/24(水) 10:35:51.86 ID:ITo6Ilfz0.net
>>1
引退したかどうか俺達に分かるわけねぇーだろw
お前は他人が買った馬券全て把握する事ができるのか?
そっちのがスゲーよ!

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/24(水) 11:05:01.35 ID:tBw5VtEHO.net
>>195
そういう報道だったぞ
常連だったらしいし
これだけ騒がれちゃ場外じゃ狙われる可能性もあるから場外行くの辞めたのかな?
本当にきっちり辞めてたら凄いけどね

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/24(水) 11:06:03.62 ID:KpI4/+xU0.net
ミラクルおじさんは本当に憧れの人だわ。教育のため道徳の教科書にのせて子供達にも伝えるべきだと思う。

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/24(水) 11:11:22.46 ID:Dq8Oz2p80.net
実在したのか?ただの噂なのか?

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/24(水) 11:34:22.48 ID:tBw5VtEHO.net
卍は凄くねぇのかよ(笑)

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/24(水) 11:45:23.79 ID:xsQO9ewr0.net
確か未来に行って戻ってから馬券買ったんだよな、このおっさん

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/24(水) 11:53:39.82 ID:Z4FsdQxXO.net
で、元手が借金のソースあるの?

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/24(水) 11:55:32.23 ID:Bjs9ZJTf0.net
>>128
ミラクルおじさんは若い頃に新聞でミラクルおじさんの記事を読んだんだよ
おっさんになった頃突然タイムスリップして昔の新聞記事の記憶を辿って買ったんだよ

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/24(水) 11:58:29.73 ID:LSGNn+kB0.net
・タイタニック・トンプソン
・Robin hood 702
・名前は忘れたけど常勝無敗の最強ギャンブラー(競馬場とタイマン勝負して勝利等)
・ミラクルおじさん

そのイキカタニ憧れるなあ……

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/24(水) 13:10:14.54 ID:ZZ3foNTB0.net
これ普通に1222万賭けただけじゃないの?どっから転がしの話が出てきてんの?

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/24(水) 13:26:27.13 ID:3d925+IoO.net
>>161
菊花賞前みたいな負け方だったから
天皇賞は◎にしたなー
宝塚は、同じ阪神2200での良い持ち時計があったな

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/24(水) 13:27:37.79 ID:yIwIwY4O0.net
俺もまだ成人してない頃だしうろ覚えだが

宝塚記念の投票は金曜投票で
前日投票のオッズがまさかのヒシミラクル2倍台で
シンボリクリスエスうめえってなってた競馬ファン達

でこの大口投票が一人のおじさんによるものだと漏れた出所が
発売所の人間だったような

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/24(水) 13:28:50.37 ID:yIwIwY4O0.net
でその発売所の人間が同一人物による転がしだって話したんじゃないのか

ほんとに転がしたかどうかは不明だよ

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/24(水) 13:35:29.30 ID:rQWbPobu0.net
>>204
宝塚前日安田の当たり馬券を新橋場外で換金してミラコー単買ったという設定
サンスポ
真実はしらん

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/24(水) 13:45:23.09 ID:tBw5VtEHO.net
>>206
今ならその発売所の情報漏らした奴捕まるな

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/24(水) 14:10:04.02 ID:SFDZL4ZJ0.net
これ、最初は50万じゃなくて
ウインクリューガーの5万だよ

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/24(水) 14:11:07.94 ID:1yuDil6y0.net
5万が2億ならもっと凄いな

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/24(水) 14:24:03.79 ID:yg6xElO10.net
このおっさんは未来からきたおっさんだろうな

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/24(水) 14:37:03.78 ID:tJ5GK+uy0.net
こんなオジサンいたんだ。すごいな。
10年前だと競馬板見始めたくらいかな。
アホの稲川ってコテハンで発作だー発作だーって言ってたオッサンしか記憶にない。

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/24(水) 14:40:29.61 ID:uUjea9et0.net
複勝転がしでも3連チャンが最高
単勝転がしとか最初の門すら突破できる気しないわ

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/24(水) 14:55:08.95 ID:i2msTbZJ0.net
まあ都市伝説だけどな

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/24(水) 16:14:56.30 ID:T8/Fc2xG0.net
休み明けで調教かなり駆けてるのこないだかけて2万が40万なったわ

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/24(水) 17:03:07.70 ID:h28W8B820.net
ミラクルが勝った瞬間の2ちゃんは凄い重たかったからな

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/24(水) 17:17:14.11 ID:otd+fGIj0.net
主催者の宣伝を兼ねた話題作りだろ

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/24(水) 20:07:03.76 ID:Ox9uhZrX0.net
阪大と大阪杯の惨敗も凄いがそのときの人気の無さもすごい

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/24(水) 22:31:45.99 ID:olQwoFgU0.net
あの宝塚のメンバーでヒシミラクルが勝つとは今でもしんじられん。

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/24(水) 23:21:31.78 ID:Ox9uhZrX0.net
ウインがーがすべての礎だったのか

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/25(木) 02:37:14.05 ID:k7gdQVxs0.net
100円とか1000円スタートなら出来る人結構いると思うんだよね
このおやじはメンタルがキタサンブラック級

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/25(木) 06:04:14.01 ID:gas571AmO.net
糞負けて借金とかもあったらしいぞ

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/25(木) 10:03:07.07 ID:etUKE4vn0.net
>>208
「WINS錦糸町」が正解な。
土曜日に安田記念の当たり馬券窓口に出して
「これを全部ヒシミラクルの単勝馬券にしてくれ」と。
単勝50万円の馬券24枚プラス端数の馬券が実際の購入馬券。
その後しっかり払い戻し自体行われたとの情報は、取材に対してJRAが「払い戻しは行われた」と回答。
単純に金額ベースでの回答かもしれないが。

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/25(木) 10:09:51.86 ID:yVodCrFp0.net
この結果を知った上でそれぞれのレースの馬柱を見ても、デジタルもミラクルも買える気がしないんですが

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/25(木) 10:16:54.53 ID:JBKd0NYgO.net
ミラクルは持ちタイムでかえる

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/25(木) 10:20:57.73 ID:qmuj2gt00.net
匿名リサーチXでは都市伝説扱いだったぞ

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/25(木) 10:51:54.63 ID:Im6B1YBq0.net
何かの新聞に「ウマ(馬)い話」みたいな見出しで紹介されてたけど違和感しかなかったな
うまいどころか心臓止まるわこんなもん

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/25(木) 11:06:07.28 ID:xPRd80fx0.net
手元が500万ならこのやり方もありだよな
50万でやっても10回は失敗が許されるし

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/25(木) 12:39:46.38 ID:8bFqUjCe0.net
おい、来てるぞ!

総レス数 230
49 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★