2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドゥラメンテってやっぱり強かったよね

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/23(火) 21:02:53.33 ID:rhtU/mSM0.net
http://i.imgur.com/MPFpmoO.jpg
http://i.imgur.com/KGLF17W.jpg

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/23(火) 21:05:45.38 ID:EF3LEog/0.net
>>1
身体障害者中年かな?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/23(火) 21:13:24.52 ID:xOWRzCNg0.net
モーリスの子分

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/23(火) 21:19:31.97 ID:3WZx79V90.net
まだ30代だけどこれ見て20年ぶりに競馬復帰した

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/23(火) 21:29:36.10 ID:BfWzrxS90.net
ダービーのパフォーマンスは微妙
あとポストポンドに負けたのもちとショック
故障明け落鉄とはいえ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/23(火) 21:34:53.30 ID:tGj+ZexL0.net
>>1
発達障害のコジキかな?

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/23(火) 21:38:12.58 ID:7gJluLMq0.net
前提にデムーロ補正があるからな
ドゥラ福永なら皐月もダービーもとれてない

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/23(火) 21:47:42.93 ID:zu9pDwcP0.net
「これほどまでに強いのかーーーー!」

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/23(火) 21:50:38.34 ID:9ZifVt9e0.net
いくら信者が持ち上げようとも皐月賞の傍若無人ぶりは許さん、絶対にだ
産駒が出てきたって買うもんか

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/23(火) 21:51:52.92 ID:nSyUtoBS0.net
圧倒的な強さで2巻とって左後一白もう大好きだわ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/23(火) 22:00:23.43 ID:uPhQqOWS0.net
皐月も本命で買ってたからスゲーって見れたけどそりゃ嫌がる人もいるよね

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/23(火) 22:06:45.08 ID:PzffBrsb0.net
皐月賞は他の馬にも迷惑掛けたしあんまりだったけど、ダービーは完璧過ぎた。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/23(火) 22:08:56.05 ID:0Z3U3er50.net
突き抜けるようなな強さはなかったが
まあ普通に強い馬だねって
感じ
大きく崩れなかったしな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/23(火) 22:09:42.43 ID:7JCSZiVX0.net
皐月のパフォは迷惑かけた分もかなりあるからな
あれなかったらリアルスティールの位置なら差せる馬何頭かいたと思う

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/23(火) 22:19:27.13 ID:ox5ChiMH0.net
ドゥラエースをメンテナンス

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/23(火) 22:25:30.40 ID:NS3HCiFo0.net
メイショウサムソンみたいに冬は全く走らない馬だったりして。
冬のドゥラメンテのレースは見たことないからなー

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/23(火) 22:29:06.73 ID:OQSwYIfd0.net
3歳春の時点で同世代の中では強かったね、という程度
古馬になってG1勝てなかった馬は所詮たらればの世界でしか生きられない

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/23(火) 22:30:53.72 ID:XkUNQm7W0.net
走りにムラがありそうなのにパーフェクト連対なところが好き
ほんとに強かったんだなぁと

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/23(火) 22:33:13.13 ID:zNJ58oNa0.net
ドゥラメンテやフジキセキやタキオンはある意味最高の時期に引退できたよな
サニブーは菊花賞観てみたかったが

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/23(火) 22:35:32.15 ID:n10Zb9Ja0.net
キタブラに3戦3勝だからな
そりゃそうよ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/23(火) 22:44:32.11 ID:H/Ivp4go0.net
三冠級のスピードはあった

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★