2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武豊「流れが遅すぎた。内にいて何も出来なかった」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:29:01.07 ID:PmK8tDzn0.net
ラジニケより

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:29:49.17 ID:0Mwccexc0.net
まあ2角で閉じ込められた時点で終わってたよな

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:29:58.54 ID:RAHQNGvv0.net
遅いの分かってたんならもっと前いけや種なし

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:29:59.62 ID:Dkj/6ERa0.net
豊の精子も同じこと言うと思うよ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:30:58.31 ID:wp/thB0y0.net
まさか内枠が仇にしかならないとは豊も思ってなかったか

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:31:13.35 ID:pHATHKt90.net
>>3
あそこからは身動きとれんやろ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:32:04.22 ID:gd66SxPT0.net
武はサンデーRと音無のチームだったから
アルアインやアドミラブルのレースを壊してもいけないので
動きたくても動けないよ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:32:16.15 ID:tE4+PB3k0.net
回ってきただけだったなあ…もったいない

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:32:34.58 ID:WNwtrFSK0.net
前も横もぴったりで動きようがなかった。
これは不運。むしろ動けるのにじっとしてたアホが問題

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:35:00.06 ID:rFXxzCyG0.net
スワーヴリチャードの競馬したかったよなあ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:35:52.40 ID:/NdRsHEo0.net
外の騎手はほんとアホ。ちゃんと糞騎乗したら5年くらい干せよ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:36:04.60 ID:M+cfbMCh0.net
いや、普通に向こう正面でもっと前行けたろ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:36:38.94 ID:6D5Pqau90.net
いつも強い馬に乗ってるだけで何もしてないだろ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:37:39.89 ID:vOCArG4O0.net
道中でもっと前にスルスル抜けて行けたんじゃねえの

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:37:56.41 ID:9YzFItwu0.net
良で2分25秒より遅いなら失格扱いにしろよ
今回全部失格やんけ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:38:30.32 ID:zkds8p010.net
強引に捲った所で後ろの格好の的だからねぇ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:38:40.38 ID:oe4+2agb0.net
邪魔な奴に肘打ちして退かせばええんや

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:38:52.16 ID:lLW1BxP80.net
6着なら十分だろ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:39:11.87 ID:wlekckh60.net
東京8Rより3秒も遅い勝ちタイムw

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:39:45.50 ID:l7zM5+Qc0.net
絶好わくを全く生かせない
馬任せ主義だな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:40:39.90 ID:ZRuvT1Ia0.net
アルアインと逆の枠なら武ならまくって行けたのにあろうことに松山が蓋してんだもん

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:40:44.15 ID:9iq133fq0.net
むりやりでも前行ってれば余裕で何かあったのに、何であんな乗り方するのかねぇ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:41:03.91 ID:f0wNleR10.net
いやもっと動けただろ
周りに誰もいなかったぞ
囲まれていたわけではない

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:41:59.00 ID:cwnQV2iB0.net
馬込みもイマイチな馬だしな

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:43:03.69 ID:+Kdl7Nts0.net
>>15
馬券どうするんだよカス

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:43:07.97 ID:XkTg7RRK0.net
最初のまんま3番手あたりで進められてたら楽に身動き取れてただろうな
ルメールが上がって前がごちゃつき始めた時点でちょっとキツいなと思った

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:43:26.36 ID:npriOwQa0.net
レース映像じゃ皐月賞馬との距離感がわからんから何とも言えないが、
皐月賞馬と一緒にただ前目に行ってなだれ込んだだけだったな

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:43:52.38 ID:yHd9iOWB0.net
最初にもっと出して行かないから。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:44:11.40 ID:WY1qmoTO0.net
秋以降は来日外国人ジョッキーが代わる代わる乗ってそう

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:45:06.72 ID:p+62EgIZ0.net
>>15
馬券はそのまま
タイムオーバー馬は賞金は半額とかなw

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:45:29.87 ID:izUenMZl0.net
>>20
馬の強さと成績が比例する騎手だからな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:45:33.68 ID:tLRsrCrO0.net
つーかこの馬はササる癖直さないと、どこに出しても勝ち切れない気がする

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:46:01.97 ID:Ntui6VVo0.net
競馬って結局相対的な競技なんだから何秒で決着してもいいと思うんだけど

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:46:26.28 ID:OfNjIRS20.net
さすがの天災騎手も無理だったかーw

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:47:02.66 ID:ZF7d1O9K0.net
普通にキレ負けしてるし、今後も健闘レベルだな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:47:18.98 ID:rh5b1FTk0.net
武が動いたら動いたで他もそれに合わせて一斉に仕掛けそうだから、レースがメチャクチャになっていた可能性があるw

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:48:39.99 ID:esl/4WL20.net
クリンチャーに武豊乗ってたらな・・
ノリマークで外からレイデオロが来た時に早々動けたはずだが藤岡が糞すぎた

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:48:55.39 ID:0Mwccexc0.net
>>36
そっちのほうがまだよかったかもなー。
というかレースもう壊れとるし。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:50:21.03 ID:Fz7S1NGb0.net
あれ以上はどうしようもないだろ
ドスローってわかった頃にはもう動きようがなかったしな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:51:47.59 ID:lHvxRMAQ0.net
相手の虚を突くこともできなくなったか

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:51:48.31 ID:grp1KKEi0.net
武さん内枠で揉まれたら何もできないよ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:52:32.42 ID:+iiKiGYf0.net
何も出来なかったじゃなくて、何もするつもりなかっただけでしょ
ただ周ってきただけ
典みたいに逃げる選択すら考えてなかった

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:56:31.20 ID:f4cm0/cn0.net
ハナヲタマッピーの駆け込み寺になってんじゃねーかココwwwwwwwwwwww

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:58:21.27 ID:3/JPcR6k0.net
>>15
賛成

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:59:22.73 ID:WggOBLT+0.net
>>4
wwww

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 17:02:26.06 ID:eIy6S8vxO.net
展開読みすぎた
逃げ宣言にすぐ騙されるんだから武は

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 17:17:24.76 ID:XCXUWYCd0.net
ペース読める精密機械とか呼ばれても
こう頭が足りないから無意味という

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:04:49.45 ID:uYI0sfQK0.net
敗因を他に求める悪習は武豊が元祖

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:47:47.81 ID:M+cfbMCh0.net
>>37
だーから外にキャグニーがいたんだってw

藤岡は下手だし糞だが、スタート直後に押しても前にいけなかった時点で終わっとる

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 22:48:32.93 ID:NQZ5Bg2N0.net
>>48
そう思わないと精神が保てないんだな…

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 23:44:28.42 ID:WggOBLT+0.net
>>39
全然ペース読めてない証拠だよね
捲るタイミングも普通にあったし

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 03:27:39.23 ID:Zx5ZvTh90.net
今日は捕まっているだけで勝てる馬ではなかったから仕方がないよ
誰も武さんの腕に期待してないから反省なんかしなくてもいい
またキズナみたいな強い馬を強奪すればいいのさ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 03:30:47.88 ID:gn+/Qrnk0.net
さすがユタカさん位置取りは最高の位置にいたな
松若てめえがあの位置取らなきゃ勝ち目なかったんだよ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 03:43:50.00 ID:17EQcvtU0.net
鼻さんみたいにペース読めず最後方まで下げるキチガイJは他におらんわな

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 04:22:36.52 ID:cjUKFmUp0.net
あのスローであの位置取
レース中は絶好の位置と思ってたけど
3コーナー手前当たりから
手応え良くねーな、これはないと思ったわ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 04:24:10.40 ID:cjUKFmUp0.net
>>37
武豊がクリンチャーなら勝てないまでも上位はあったね
馬券は取れたけどクリンチャーも買ってたわ

総レス数 56
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★