2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ミルコ「ペース遅過ぎたよ。逃げるって言ってた馬が沢山いたのに誰も逃げない、変なレースだったね。」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:44:52.07 ID:lG7NOvv70.net
藤岡丹内松岡松若死ね

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 17:55:07.91 ID:Xcs9SB4J0.net
>>1
ミルコはまだまだ日本が解ってないな

       藤岡「逃げる馬がいなかれば逃げる」
       丹内「だったら俺が逃げる」
       松若「いや俺が」
       ノリ「じゃあ俺も」
藤岡丹内松若「どうぞどうぞ」

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 17:55:12.23 ID:uYdXEdsL0.net
松岡クソ
戸崎うんこ

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 17:55:36.08 ID:M71wEmKd0.net
>>210
皐月の福永思い出したw
あぁ沈むわと思った

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 17:56:01.35 ID:BV/cEFRR0.net
こういう展開で動いていくような騎乗を普段はよくやるミルコがやらなかったってことは
やったら勝てないと思えるだけの何かが馬にあったんだろうて

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 17:57:11.82 ID:uYdXEdsL0.net
騎手免許更新制にしろ
競馬学校から出直して来な
うんこ騎手ばかり

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 17:57:51.79 ID:y7gRZETI0.net
>>193
ある程度外にいたから動けたんだろ
そういう意味じゃ今日のレース一番やらかしたのはデムーロだわ
大外にいることがアドになる唯一の展開だったのにヒヨってしまった

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 17:58:06.44 ID:Mzl2CtVZ0.net
藤岡藤岡藤岡
お前の馬でどうやってキレ味勝負で勝てんねんワシでもわかるわ

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 17:59:10.16 ID:uYdXEdsL0.net
ルメ、Mデム、ノリいなかっかったらG3東京優駿だったなwww

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 17:59:50.55 ID:9E1kUI+70.net
レース前のコメントがこれ


「他の出方次第だけど、できれば逃げたい。ハナに行った方がハミが抜けていい感じで運べるので。それだけに内枠が欲しい」。
こう話していたのは枠順抽選前の藤岡佑。
この枠なら、思い描く通りに進められそうだ。
宮本師も「いいと思う。2400メートルをゆったりと走らせたいと思うと、そうなる」と主戦のプランに賛成の様子。

 08年覇者ディープスカイとの父子制覇が懸かる一戦。
26日朝は栗東坂路を15−15で駆け上がり「状態はいい」と師をうなずかせた。
未勝利勝ちが逃げ切りなら、すみれSが早めの仕掛けでV。
そして、皐月賞は直線で一度先頭に立つ積極的な競馬で4着と踏ん張っている。「4つのカーブをいかにスムーズに入るか」と指揮官は一発に虎視たんたんだ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170527-00000023-dal-horse

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:00:11.23 ID:OlahNOBR0.net
デムーロの言いたい事要約すると
ポツンの恫喝逃げうぜー恫喝にビビって黙ってた奴らもうぜー
ってことだろ

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:00:13.41 ID:WbuI2CtN0.net
藤岡丹内松岡松若殺す

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:00:15.14 ID:g8TEHaKw0.net
あれ以上動けば自分の馬にとって良い結果にならないと思って動かなかったデムーロが
ほかの馬に動けよ!って文句言うのはいかがなものかと…

ほかの馬にはほかの馬の事情があるわけだし丹内なんて糞スローをじっと我慢して8着賞金
咥えて帰ってきたんだから陣営からすりゃ大絶賛の好騎乗だろ?

行きたくても前に行けない弱い馬乗ってた藤岡に恨み節言っても仕方あるまい

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:00:31.08 ID:X9BF0qrB0.net
日本人ジョッキーが道中動くとレースを壊したって先輩に怒られる

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:00:50.68 ID:wceTfN2i0.net
一番人気がこんな文句垂れてんの虚しいよね

しかしスローだと盛り上がらないってレコードの皐月賞は盛り上がったのかよと
馬場のおかげとか白けてたくせに

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:01:07.08 ID:9E1kUI+70.net
調教師もこう言ってたんだよ?



宮本「2頭出せるなんてうれしい。ためて逃げても味がない。
スローなら前に行ってもいい」と柔軟に構える。皐月賞は4角先頭から4着に粘る魂の走り。先行力は要警戒だ。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170526-01829898-nksports-horse

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:01:35.43 ID:gd66SxPT0.net
>>219
騎手のレース前コメントなんかブラフ込みだといいかげん学習しろよ
逃げると言った騎手が逃げない
強気に乗る宣言の騎手が強気に乗らないなんてしょっちゅうだろ
口に出せない裏事情まで予想するのが競馬

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:01:59.46 ID:/Kt/ONCv0.net
>>183
武は自分は動けないから他のやつが誰かノリに絡めよって言ってんの?
自分は絡まれたらネチネチ言うくせにな
去年のG1で石川に絡まれてめちゃめちゃネチネチいってたよね

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:02:24.38 ID:ynLXNQU/O.net
>>213
福永も戸崎も二段差しとかできない騎手
馬が強くないのもあるけど

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:03:00.91 ID:aimvkWrVO.net
利一はこれでミルコとは絶縁しないと筋が通らない
アドマイヤミヤビとアドミラブル(馬主は利一の嫁さん)と共に溜め殺しだけれどアドミヤの時は良くやりましたが
今回のアドミラブルは動かなかった糞騎乗だ

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:03:04.87 ID:9E1kUI+70.net
展開も問わない。「自由自在。ペースが遅ければユースケ(藤岡佑騎手)はハナを切るだろうし、早ければ番手でもいい」。先行力を生かして押し切りVを狙う。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170525-01829375-nksports-horse

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:03:24.13 ID:uYdXEdsL0.net
G1でこれだからな
平場なんてもっとうんこ騎手ばかりwww

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:04:38.80 ID:YV+R3VNN0.net
インタビュー
ルメール「ペースめちゃ遅いネ〜」

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:05:17.70 ID:qrhUMjVc0.net
四位 ダービーでは、佑介が前に行ってレースをかき回して、出入りが激しくなった結果、みんながバテて、最後に俺がシュッと差し切れれば最高やな(笑)。

佑介 確かに前に行くつもりですけど、そうはさせませんよ!
以前、四位さんに「フォームが乱れてもいいから、直線でもっともがけ」というアドバイスをいただいたので、
東京の長い直線を激しいアクションで追いまくりますよ。
それこそ、フォームなんてバラバラになってもいいから。

四位 佑介、あんまり早く追い出すと東京は止まるぞ(笑)。でも、今年は本当に混戦だよね。

佑介 はい。皐月賞の結果とは、上位馬がガラッと変わってくる可能性も大いにありますよね。こういう年は面白い。

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:06:38.53 ID:PaH+l9Jd0.net
>>229
ペルシアンナイトの外は流石にきついな

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:06:48.70 ID:uYdXEdsL0.net
>>209
ほんそれ たいてい最後方にいるばかどもだな いつも同じことしか出来ない ただ回ってきて仕事終わり的な 腹立つー

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:06:51.89 ID:qC5uO2lq0.net
そんなら自分で動けよケツアゴ

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:06:56.95 ID:ynLXNQU/O.net
>>222
横山を抜いてれば4着
それをすれば8着以下に負けた可能性もあるが、それをやらないと上位に入るのは無理に近い
日本ダービーなのに消極的すぎる

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:07:46.19 ID:P1tMZJb10.net
デムーロ噓ついてます!

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:08:32.28 ID:+o5th50L0.net
>>48多分ルメール上がった時にパニクった。やっぱりまだ若い。

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:09:28.67 ID:j/IGBRvM0.net
藤岡ハゲは一生見習い取れない
藤岡糞ハゲに昇格だ

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:10:00.20 ID:ynLXNQU/O.net
>>233
毎回、口だけラッパな騎手
早く調教師になればいいのにと思う

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:10:13.99 ID:M71wEmKd0.net
ケツアゴアトルwwwwwww

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:12:03.74 ID:F9zk/QXW0.net
>>215
競馬学校が安全第一マニュアル通りが一番の教え方を全員同じに教えるんだから、やり直しても何も変わらないし、さらに洗脳され。

外人ジョッキーの活躍、地方出身ジョッキーであったアンカツや岩田が重賞を席巻した時代。

昔は知らんが、JRA競馬学校が以下にヌルい教えなのか。それとも老眼ジョッキーが、ギラギラした日本人ジョッキー出現を阻害しているのか。

今回のダービーで命懸け、必死の覚悟で1着を目指した日本人ジョッキーは居たのでしょうか。

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:12:07.31 ID:65X94edo0.net
>>23
誰も期待はしてないだろ?w

ただ、最低限これくらいは出来るだろという更に下をくるw

藤岡に限らず糞騎手ってそうだよね
これくらいは〜っていうことすら出来ずに糞結果をもたらす

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:13:51.83 ID:tK93sh8J0.net
デムーロが文句言うのは筋違いとは思うけど
それにしてもいちいち逃げ宣言して馬群に沈むアホな陣営はいい加減いなくなって欲しいよね

こっちも色々情報見て予想してんだからそういうブラフをまき散らすのは止めて欲しい
出来れば逃げたい、逃げる選択肢もありっていうならわかるがいちいち逃げ宣言しておいてしないのは不誠実過ぎる

逃げ宣言なんて偉そうにするべきじゃないし、するなら平安Sのケイティブレイブみたいに宣言通り自滅覚悟で行かなきゃ

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:13:55.53 ID:rMFIMznZ0.net
デムーロがクソ騎乗ってのはどうかな。大外だし、ある意味末脚勝負の決め打ちしてて、ペースがスローになったからといって大きく動くのはリスクがある。
中段まで上げてて3着来てるんだから、間違いではない。

クソ騎乗ってのはアーサーみたいに、スローなのに下げることだろう。

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:14:49.50 ID:q/+PGx2k0.net
そんな他力本願だから勝てないんだろ?
超スローの時どうするか、そのくらい想定しろよ!
「大外枠だし超スローなら負ける」
デムーロは最初からそんなつもりだったの?

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:14:54.16 ID:WnB1U2zm0.net
ハゲが目黒でバカ逃げしてて更に怒りが

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:15:10.45 ID:M71wEmKd0.net
>>246
騎乗よりペース遅いのを他の騎手に文句言うのがどうかって話じゃないの

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:16:53.35 ID:IS9r+uMq0.net
>>147
松若が引っ張った方がアドミラにとってもダンビュにとっても良かった
音無死ぬほど後悔してそうだな

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:17:19.70 ID:w2rcOX2S0.net
単勝10万すったが
馬は強いとはっきりした
ミルコも今回は仕方ないよ
クリストフについていったら勝てたかもだが、
馬が壊れる

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:17:53.78 ID:YowCmIop0.net
これ!藤岡が悪いだろ!!

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:18:11.26 ID:w2rcOX2S0.net
音無は松若にオーダー出すべきだったよ

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:18:17.10 ID:5UV9f/8D0.net
なんか武が逃げ宣言しない理由がわかった気がするわ

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:18:19.43 ID:YFecU4+c0.net
>>147
馬主違うからな
あからさまなことは出来んだろ

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:18:38.19 ID:Gw1N42Wm0.net
藤岡死ね

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:18:54.04 ID:MUhuqyAO0.net
音無がまくるなとかいったんだろうな
前も早く動きすぎってケチつけてたし

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:19:24.93 ID:dfpgCnub0.net
>>250
アメリカンズカップは皐月賞の敗因として掛かったことを挙げてたから
今回はスタート次第も折り合い専念なのは折り込み済みよ

音無も自滅してでも自厩舎のほかの馬のために逃げろなんて指示発信してない

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:19:51.65 ID:Gw1N42Wm0.net
藤岡は本当にゴミ

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:20:26.01 ID:Zv8QNNih0.net
何にせよ外人騎手が強いというより日本人が弱いだけに感じる
馬が可哀想だな

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:20:50.24 ID:2NZ2gNgg0.net
レース後のコメント見ると横山と武だけが正確な体内時計を持っているのがわかる

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:21:18.02 ID:P1tMZJb10.net
>>247
目の前で言ってやって欲しい。
所詮できない理由があるんだろうよ。

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:21:22.84 ID:xOVeFpDR0.net
イクイク詐欺ばっかやんけ

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:21:26.21 ID:H+B18Voc0.net
>>1
ソースあるのこれ
流石に変なレースとは言わないだろw

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:21:31.46 ID:PX0sNZyv0.net
>>258
馬主が同じならラビットにしたかもだが違うからな

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:22:15.92 ID:w2rcOX2S0.net
里見みたいにがむしゃらに勝ちにいかないと

音無、今回は最大のチャンスだったよ
将来絶対にG1勝てるけどな

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:22:22.63 ID:65X94edo0.net
>>102
武は最内だし動きようがないから叩きようもないんじゃね?

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:23:47.77 ID:1RuBYw7e0.net
じゃあおまいが逃げろ

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:24:21.62 ID:lG7NOvv70.net
ミルコは大外枠だから仕方が無い

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:25:42.72 ID:65X94edo0.net
>>121
年間一千万で十分?

去年か一昨年か忘れたけど、松若で7千万だぞw

藤岡みたいな糞の役にも立たない屑でも四、五千万はあるかと

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:25:52.69 ID:YFecU4+c0.net
>>269
今回は外枠だから選択権があったけどか
渋滞した内枠には選択権もなかった

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:26:58.14 ID:EK2uK4o00.net
これ他の有力馬たちもルメールについて行って捲ってたら、どうなったのかね。
後方でじっとしてたカデナあたりが飛んできたのかな?

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:27:00.41 ID:dbbBPYoO0.net
>>267
このスレだけでもマッピーが無理筋の叩き方をしてるじゃあないか

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:28:18.66 ID:65X94edo0.net
>>124
いやいや、途中で動かないないことの文句じゃなくて逃げるって言ってたのに逃げなかったことに対するコメントなんだが?w

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:28:34.36 ID:lG7NOvv70.net
>>271
は?

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:29:16.42 ID:eoCLhSVE0.net
デムーロは白帽子で同厩舎の松若と豊に話が違う!って文句言ってるんだよ。

豊・・・絶好のスタートから、仕掛けず、包まれて動けない。
松若・・・掛かるくらい行きたがってたのに、ムリヤリ抑えて後方。

どこぞの裏情報によると、音無は二頭をラビットに使う予定だったらしいぞ。

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:30:31.08 ID:w2rcOX2S0.net
スローだからアルアインでも距離持ってるからな
レースレベルは低いダービー

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:31:47.09 ID:uYdXEdsL0.net
これは異常だわ、新馬戦かなー?

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:32:33.33 ID:rSAxN0mH0.net
とりあえず熱くなってる人はまず公式サイトに行って全周パトロールを見ることをお勧めする
いったいどのレースを見て言ってるのか理解できない見当違いな言い掛かりが多すぎる

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:33:38.70 ID:w2rcOX2S0.net
アドミラブルの強さがわかってよかった
10万は消えたが(笑)

しかし63秒って、、

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:36:32.77 ID:uYdXEdsL0.net
相談役、蛯名、太宰ら辺がいたら違ったな
蛯名はダービー取れたろ今年

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:38:55.50 ID:AAphH/yo0.net
ペルシアンナイトあたりがペースがきつかった言うのはまだわかるが、
藤岡は禿

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:39:25.73 ID:3AIV/nWX0.net
ヨーロッパも遅いんでしょ

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:42:20.64 ID:w2rcOX2S0.net
レイデオロはアドミラブルよりも数段弱いがクリストフが上手く乗ったよ今回は

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:49:43.57 ID:kLHkq2Dx0.net
これ糞騎乗説ないの?
戸崎や福永や武ならスレ乱立でしょ?

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:50:46.62 ID:uYdXEdsL0.net
ぶっちゃけ皐月だって本気で走ってたのアルアイン、ペルシアンナイトだけだからこそ彼らが勝てたわけで、あれだってかなり特殊な競馬だと分かるしな。

ダービーで若干本気出してみたのがレイデオロ、スワーヴリチャード、アドミラブル、マイスタイル、、
本気のダービーを見たかったな。ある意味追い切り強め、みたいなダービーだろwww

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:50:59.84 ID:00WXrgNh0.net
ミルコは最善を尽くしたよ

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:53:07.04 ID:cj0fSx/t0.net
結果論だが青葉賞と同じく捲りきった方がよかったのかね?

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:55:01.64 ID:sn6mz+BC0.net
クリンチャーがあの位置の時点で終わった

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:56:06.81 ID:w2rcOX2S0.net
いやあれは捲ったらダメだよ
勝てたとしても馬が壊れる

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:56:47.10 ID:w2rcOX2S0.net
アドミラブルは今後必ずどこかで勝てるよ

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:57:11.22 ID:aqozLgQT0.net
クリンチャーを下げてどうしたかったんだろ
頭おかしいのか乗ってる奴

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:57:34.48 ID:aCdJnSk40.net
>>285
戸崎、武、福永のアンチは外人にはダンマリ。

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:57:41.44 ID:tE4+PB3k0.net
>>286
マイスタイルなんて皐月は全くレースしてなかったからなあw
余力十分だったね

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:57:44.79 ID:M71wEmKd0.net
馬壊れるってミルコ何頭壊してきたんだよ
今更すぎんだろ

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:58:41.17 ID:/oq9VP/b0.net
一緒になって上がったミルコは流石
あとは死ね

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:59:02.69 ID:M+cfbMCh0.net
だーからクリンチャーに文句言ってるやつは、スタートから向こう正面まで見てみ
藤岡が最初から下げようとしたとかなら文句言うのもわかるが

スタート直後に押して逃げられず、そこから後は外の北村がふたしまくりじゃあ動けない

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:59:27.36 ID:g9K3/Ik/0.net
俺が買った時は壊してもいいから持ってこいよwwwwwwwwwwww

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:00:02.61 ID:LP3vp2dR0.net
藤岡死ね

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:01:41.09 ID:b7A7XyDi0.net
(´・ω・`)有馬のサトモンといい
(´・ω・`)今回のレイデオロといい
(´・ω・`)機敏に動けるルメール上手いわ
(´・ω・`)こらゃイスラボニたん来るわ

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:03:13.81 ID:2xG1KuDT0.net
池江3頭、音無3頭出しも藤沢の脇役にすぎなかったのか
有力馬出しても外人抑えないと始まらんな

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:03:17.94 ID:ap6h5LiT0.net
でもアドミラブルならペースが遅いなら
さっさと先頭に立って一人旅すりゃ勝てたんじゃないの?

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:03:21.52 ID:iVvLKiPD0.net
戦犯は藤岡禿と丹内だな
ダービー勝つ気ないなら他の騎手に乗らせろ

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:03:57.54 ID:j/IGBRvM0.net
藤岡は髪だけじゃなく、脳もおかしい
脳髪野郎め、髪は外に出すもんだ

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:04:42.90 ID:4/iDqYy/0.net
昨日の3歳500万より遅い糞レース

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:05:08.90 ID:R7rnn/8v0.net
結果的に123番人気で決まってみんな馬券的には取れたからいいだろ

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:05:38.01 ID:PN9KSMJs0.net
>>302
それもタイミング次第だからなー

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:05:45.27 ID:w2rcOX2S0.net
レイデオロ動いた時に戸崎も動いたからな、それでさらに捲ったら外回されるからミルコは行かなかった。まぁ懸命な判断ではある。

クリストフが上手く乗ったよ

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:05:47.55 ID:YFecU4+c0.net
>>285
カタスさんが叩いてた

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:08:08.04 ID:ueCqRyIh0.net
 

 ここにも競馬会 工作員らしき書き込み

 

総レス数 547
122 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200