2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

須田激怒!「岡田総帥をバカにするな」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:49:02.56 ID:6Uw+F5L20.net
https://twitter.com/sudatakaoshoten

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:51:19.70 ID:6Uw+F5L20.net
ふむ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:52:27.81 ID:BqsjprU10.net
ライザップしたらコメント認める

デブは許されないだろう

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:52:55.44 ID:cv4cjGLz0.net
お前もケンカしてたやんけ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:53:21.31 ID:wlekckh60.net
確かにその通り
これはルメールの神騎乗

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:53:42.50 ID:EBruZA6B0.net
まあ、擁護しないと今後がね、っていう…

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:54:33.07 ID:s42b1bdR0.net
ちな須田豚も無印

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:55:21.95 ID:hoXGkNKp0.net
デブのくせに耐性ないのか

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:55:34.62 ID:F1LhaOLB0.net
めちゃめちゃキレてるやんw

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:56:21.27 ID:kMD+6Rwo0.net
尚、須田に豚死ねはOKとの事です

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:56:44.29 ID:7joFa1NX0.net
こいSNS向いてないな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:58:02.16 ID:6Uw+F5L20.net
相変わらず沸点が低い

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:58:24.35 ID:nO1TwLXr0.net
>>1
おい、マジで病んでるじゃねえかw
君ら須田をいじるのやめたれや

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:58:42.11 ID:yotQREdB0.net
総帥は愛されているんだよ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:58:54.87 ID:GKdjndLU0.net
「番組では雰囲気悪くなったけど、僕は矢面に立ってでも総帥を守りますよ」ってポーズでしょ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:59:10.90 ID:2oo8Op+b0.net
須田引退マダー?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:59:11.77 ID:cv4cjGLz0.net
なんでこんなに熱くなってんの?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:59:23.34 ID:yS03ocEm0.net
なんだろう
総帥はかなり健康状態が思わしくなくて
須田はそれを知ってるってことかな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:59:39.54 ID:a/+a1OWP0.net
結果論で批判されるのが嫌なら黙れよ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 16:59:45.84 ID:wlekckh60.net
まーSNSに書き込んでる奴は人の荒を探したいだけの奴だからな
いちいち相手にしなくて良いのに

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 17:01:01.03 ID:iWy3vDe90.net
>>17
オリックスが弱すぎるのが悪い

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 17:01:01.73 ID:KZ3vTneW0.net
デブはまず自己管理しろ
話はそれからだ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 17:01:24.58 ID:gR+rhwcv0.net
須田痩せろ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 17:02:56.94 ID:xMbOVVPn0.net
オカダソウスイが馬にすべてを捧げてきた?

単に馬を利用してビジネスをやってただけだろ
ただの山師でしょ

馬を見る目は素人よりないのがその証拠

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 17:03:10.29 ID:LLgu/PUH0.net
岡田総帥の媚を売って仕事をまわしてくれってだけだからなぁ
単なる利害関係でそうせざるをえないってだけで
何のしがらみもまければ高笑いをしているだろうし
何のしがらみもない人間が岡田総帥を馬鹿にするのも自然な事

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 17:03:19.79 ID:6Uw+F5L20.net
https://www.youtube.com/watch?v=KqA7C2UD-dg&feature=youtu.be&t=943

こんだけ大口叩いて、こき下ろした馬に勝たれてんだから叩かれても仕方ない

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 17:03:34.81 ID:vperYN4mO.net
何がやりたいんだコラ!

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 17:04:20.78 ID:JbqdTuvy0.net
須田はとうとう身体だけじゃなくて精神もやられてきたのかね

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 17:04:26.17 ID:ryS41/240.net
>>21
最初はAクラスにいたけど、気がつけば定位置だもんな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 17:05:13.88 ID:R4fD8wSU0.net
東大卒ってすぐ怒るよな

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 17:05:27.57 ID:x7UiUAOs0.net
総帥にガチで死ねなんて思ってるやつ競馬板でも少数だろ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 17:06:41.82 ID:1d129+zQ0.net
>>26
本当に馬カッwwwwwwwwwwwwwwww
総帥引退しろ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 17:06:54.64 ID:EwY31xLq0.net
岡田はテレビ局出禁やなw
偉そうな事言う前に、自分の関係馬でダービー勝ってから言えよw

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 17:07:30.28 ID:iWy3vDe90.net
総帥いじりなんてそれこそ別冊宝島の残党がやりだしたことだろうに
自分らがいじるのは愛があるけどネットはダメってか?

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 17:08:05.57 ID:O6aizsgJ0.net
寝不足だからイライラしている
ゆっくりお休み

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 17:14:26.33 ID:xwq9vSHz0.net
>>31
むしろ長生きして欲しいって思ってる

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 17:16:43.05 ID:raYQFqV50.net
総帥を擁護するわけじゃないが、極端な展開になって好騎乗が嵌まって来ただけだからな
向こう正面で動かず、あのまま後で脚を溜めてたら掲示板すらなかった

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 17:19:59.56 ID:DryFzb0M0.net
叩かれるのが嫌なら引き籠ってろよ
レイデオロにもファンや関係者が居るんだから扱き下ろしたのが間違いなら叩かれるのは当然のこと

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 17:20:37.56 ID:M71wEmKd0.net
おっしくじり先生いきか?

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 17:24:44.13 ID:u8IQaQRY0.net
持ちつ持たれつのお仲間だからね

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 17:26:54.10 ID:xoPIfS7MO.net
総帥のすごい所は安い馬で稼いで、高い馬で損する所だろ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 17:28:44.59 ID:R/dtr0id0.net
総帥のおかげで目黒記念当たったでw

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 17:30:19.00 ID:QngCVshV0.net
ブーブー言いなさるな。岡田さんにも傷が付くってリプライしたらブロックしやがった須田。

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 17:30:56.14 ID:e8J9HgW40.net
メインの渾身の予想外して、適当に買った馬券を当てる、その辺に居る馬券親父と変わらねーな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 17:33:48.54 ID:FJboJaL6O.net
>>43
小物すぎるなwwww

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 17:34:59.27 ID:L4Nf3IVa0.net
総帥も競馬界に長くいるんだから別に気にしないでしょ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 17:35:23.04 ID:XGu0kwYf0.net
総帥を叩きすぎてメディアに出てこなくなったらそれはそれでつまらないからな

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 17:35:42.70 ID:PnGCzYZq0.net
馬体見るのってマジで意味ねーんだなw
トラシュトw

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 17:36:04.57 ID:/0XV7skB0.net
総帥はそういうキャラでいいんだよ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 17:36:18.43 ID:qRAXmjjP0.net
メディアに出てレースの話をしてる以上、言った責任ってのはあると思うよ。

あまり知らないでテレビ見てた人は「なんだあの嘘つき」って思われても、仕方ないよ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 17:36:49.36 ID:oZFXV0CL0.net
逆にdisだぞこれwwwwwwwwwwwww

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 17:36:58.54 ID:M71wEmKd0.net
>>43
ブーブーが体型の事言われてると思ったんじゃねw

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 17:37:14.44 ID:/sqqbobF0.net
ウインドウズ95時代からアンチコメに耐性ありませんブヒ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 17:37:49.02 ID:j7HuwL6zO.net
disったの見て
レイデオロ本命にしますた

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 17:39:04.47 ID:L4Nf3IVa0.net
総帥を評論家としては成功してないと言い切ってるし、何気にひどいけどな

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 17:39:06.83 ID:C/I69djy0.net
>>1
誰よコイツ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 17:39:23.91 ID:oZFXV0CL0.net
頭悪すぎこのデブwwwwwwwwwww

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 17:39:41.74 ID:CUjY7c7s0.net
須田のツテで総帥呼んでる手前、自分のせいで総帥が悪く言われるのは辛いんだろう。だから豚シネ。

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 17:41:33.84 ID:bkw1yXAQ0.net
確かにw
2ちゃんゴミどもが死ねばいい

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 17:42:53.93 ID:+XcGLlXg0.net
岡田総帥は弄られる所まで計算してると思うけどな

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 17:43:08.90 ID:qwcoLqsj0.net
>>58
同情しといて落とすなよw

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 17:43:40.13 ID:M71wEmKd0.net
>>59
須田さんですか?

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 17:44:08.85 ID:L4Nf3IVa0.net
>>60
じゃなきゃイギリスダービー登録なんてギャグしないよなw

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 17:47:15.66 ID:gJ2Ekt6X0.net
半ばメディアに露出してる人が買い言葉でも死ねとか強い言葉を使うべきではないよ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 17:48:11.70 ID:Joe2NILc0.net
須田鷹雄(商店)? @sudatakaoshoten 1時間1時間前
その他
イベントの合間だからネットの状況わからんけど、俺に豚死ねとか言うくらいはよいけど、岡田繁幸さんを結果論で誹謗するような奴は許さんよ。
当たりハズレ以前に、人生のすべてを馬に捧げてる人と、ネット弁慶で罵詈雑言書いてる人間では比較にもならん。

人生のすべてを捧げてるというが俺らは命の次に大事な金を捧げてんだよ豚

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 17:48:48.94 ID:Joe2NILc0.net
須田鷹雄(商店)? @sudatakaoshoten 1時間1時間前
その他
まとめると、須田に豚死ねは言ってもよいし、本人も仕事頑張るより自殺したほうが喜ばれる人間という自覚はある(前にBS11で言った通り)。

さっさと実行しろよw

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 17:49:20.45 ID:M71wEmKd0.net
偉そうに予想言って思いっきり外しても金もらえる人間が一番の糞だけどな
しかも逆切れとか

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 17:50:46.13 ID:JHQiqguM0.net
>>48
7000頭の中にトラスト級が何頭いると思ってる?

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 17:51:59.49 ID:vC8zbeKH0.net
本人がレイデロオの結果で自分を評価してって言ったんだから須田が間違ってんよな

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 17:52:24.72 ID:UEnJe2QG0.net
>>43
岡田荘子にも傷が付くなんて、そんなことないブー!

くらい返してくれたら笑えるのになw

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 17:54:27.31 ID:+XykQq160.net
レイデオロdisりまくってたからブーメランくらってるだけやん

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:08:41.41 ID:Joe2NILc0.net
距離厳しいんじゃないかな
でやめておけばクソSで距離不安が問題にならなかったですんだ話
岡田は「5着にも入らない見とけこの馬で岡田を評価して欲しい」とまで言い切った
須田豚の言い草のほうがおかしい

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:09:54.48 ID:QToQno680.net
トラストの使い方を見たら完全にあほだと思うわ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:10:36.23 ID:YNJf+pcx0.net
ちょっと勝ち負けは苦しいなぐらいでやめときゃよかったのに
5着以内はない俺を試してもらってもいいなんて
ハイハイ。ノルマンディも嫌いになった

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:11:21.28 ID:aroQjxbr0.net
結果がすべてだろうに

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:12:11.99 ID:f6rolWEe0.net
森永卓郎みたいなもんしょ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:12:30.86 ID:5bvcJb3tO.net
須豚と言われてるの知ってるんか

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:16:05.69 ID:Joe2NILc0.net
>>77
ていうかツイッター見りゃ分かるけど別にネット上の書き込み見た訳でもないのに
勝手に「岡田さんの悪口言ってるやつは許さねぇ」とかエキサイトしてて連投してるキチガイだし
東大出ても感情のコントロールとは無関係らしい

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:16:53.12 ID:5vKqi6g/0.net
岡田のせいで高田秋らの素人さんたちは、関係者の意見も聞かなくなるよねww

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:18:28.28 ID:AZNsi1KL0.net
ルメールの好騎乗がなけりゃ掲示板すらなかった
つまり馬を見る目があっても、乗り方や展開でいくらでもひっくり返るから競馬は難しいわけ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:18:35.04 ID:+9Pzn5gU0.net
岡田サン、勝ち馬を5着以内に来ないって言ってんだからねぇ・・・

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:19:01.23 ID:Joe2NILc0.net
>>79
咲良も最初は東の予想信じてたけど数回騙されて全く信じなくなったw

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:20:30.46 ID:QToQno680.net
馬の見る目以上に育成とかレースの使い方が糞だと思うわ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:23:09.36 ID:Joe2NILc0.net
岡田は有馬の時に「マイネルでチームプレイしてた」と口滑らして
チームプレイ封印されちゃったな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:23:31.40 ID:UEnJe2QG0.net
誰よりも岡田総帥をバカにしてるのは須田自身だろw

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:24:15.53 ID:piUc5Um10.net
>>65-66
面白いやつじゃん
ちょっと病んでそうな感じもするけど

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:25:16.40 ID:P1tMZJb10.net
こいつの乗せてる騎手が意味不明。
こんなんじゃクラシックそりゃとれんわ。

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:25:19.42 ID:7Rnm6nyr0.net
岡田のいうことなんて誰も信じてないだろ

キズナの時といい、レース前に断言するようなコメント言わなきゃいいのに

まあキャラとして面白いからいいけど、総帥のコメント信じてレオデオロきったやつは怒り心頭だろw

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:30:42.64 ID:Joe2NILc0.net
>>88
何十年も馬を見てきたプライドにかけてレイデオロは掲示板にも乗らない
的なこと言われると迷ってた人なら切るよなぁ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:32:20.35 ID:cv4cjGLz0.net
そろそろ本人チェック来るかな

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:36:45.53 ID:ytAFyuNP0.net
>>82
これを買えwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:39:21.88 ID:zFrCfnrd0.net
須田豚マジで生命の危機を感じるぐらい豚化してて驚いた。

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:46:20.73 ID:WrAou5a3v
結果を見て俺を評価しろって言ったのは岡田さん本人なんだから誹謗されても怒こってないんじゃない?

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:41:28.48 ID:oZyZQJWu0.net
逆神キャラをバカにしてると感じることはねーだろ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:41:34.18 ID:elxggvLX0.net
ネット弁慶。2ちゃんねるは弁慶しかいない

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:41:36.43 ID:ra1sb7aF0.net
・スワーヴが一番強い←二着来た
・レイデオロは強いけど2000までだから来ない←ドスローで距離持った

当ててるじゃん

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:44:41.09 ID:zBSzkyrv0.net
その道のプロがまったく検討違いの事言ったんだから叩かれて当然
そしてその発言の責任を取るわけでもないんだから文句言われるぐらい受け入れろよ
それが嫌なら発言するな

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:45:41.29 ID:99c1oL6+0.net
>>96
レオデオロは掲示板にも乗らないと言ってるのでそれは通らない

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:46:54.28 ID:Joe2NILc0.net
例えばこれで5着以下なら「だから言っただろw」となるわけで
外したら文句言うなとかありえんw

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:47:48.14 ID:Uva7dqGH0.net
5着以内にも入らないってテレビ番組で言い切ったんだし仕方ないんじゃないの
須田が斜め上の位置からキレてるのは理解不能だけど
須田も総帥が話してるとき内心バカにしてるような顔して聞いてたくせに

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:49:32.45 ID:a0EDUqtN0.net
>>91
初めての回でめっちゃキレてたwww

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:50:26.55 ID:Joe2NILc0.net
>>101
東のこと信じて買ってたからなw

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:52:38.79 ID:TQYUTZPB0.net
黙ってりゃいいだけなのにw

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:55:31.79 ID:X09bq+SR0.net
岡田が否定してくれたから買えた身も結構居るから感謝してる人達もかなり居るはずw

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:56:15.59 ID:Joe2NILc0.net
終わりの方で「これテレビ面白くするために言っただけ」とか予防線張ってたけど
あれCM中にでも須田豚が「ちょっと訂正した方がいいですよ。ネットのクズがうるさいですから」
って言ったんだろうな

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:56:42.75 ID:M71wEmKd0.net
>>102
そして東これを買えで咲良が当てるというw

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:58:26.49 ID:j+YGYxhBO.net
馬券の当たり外れなんてどうでもいいけど
ラフィアンの育成で殆どの馬を先行バカにするくせに
ダービーでウルトラスローなのに馬群で馬場掃除してたらバカにされて仕方ないよね

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:59:26.14 ID:AL9N+hgL0.net
須田、そろそろtwitterやめるかもな。
そういうとこあるよ。

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:59:57.11 ID:AL9N+hgL0.net
本当にやめるべきなのはこういう奴だけどな↓

https://twitter.com/hanwarai_keiba/

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:00:35.34 ID:AL9N+hgL0.net
https://twitter.com/han_Warai/status/868731828558888960

プロ予想家って何なんだろう……

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:03:16.07 ID:dvipx/v80.net
総帥みたいに言い切っちゃった方が面白い
でもガチで信用して買わなかったって人がいないとも限らんしな

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:03:33.49 ID:G0XjM7uN0.net
>>21
宮内総帥も激怒中

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:08:30.54 ID:CUjY7c7s0.net
総帥のダメなところは馬ばかり気にして馬に携わる人を軽視しすぎてる。
ビッグレッドの馬も一流厩舎に預けて一流騎手を乗せればもうちょっといい成績になるはずなのに。

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:08:48.35 ID:M71wEmKd0.net
総帥は須豚がエキサイトしてるの知ってるんだろうかw

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:09:19.69 ID:FnWYC8AQ0.net
競馬ファンなら総帥のキャラ知ってるだろ
アレでレイデオロが馬券になるって確信したわ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:14:09.76 ID:AAphH/yo0.net
岡田の失言について批判されてしかるべきだし、本人も覚悟の上だろうに、
このおせっかいの豚馬鹿じゃね

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:15:49.60 ID:7Rnm6nyr0.net
>>113
松岡、大地、丹内なんかにこだわってたらでかいレースは勝てないだろうな

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:26:49.78 ID:n9824HUv0.net
こいつも他の評論家(笑)も外れた時の言い訳が酷いし、予想するときはアホみたいにムキになって予想してるよな

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:51:31.99 ID:9N9LJvAV0.net
東大出にありがちな耐性の低さ
己を唯一神とでも言いたげな日頃の態度

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:55:28.49 ID:5JYU7Ie20.net
マイネルラヴ→腹心の部下(なにやらケンカ別れ?)の強い進言で購入
総帥「ダービー勝てる!」

マイネルキッツ→繁殖牝馬勝ったら受胎済みだっただけ

マイネルのG1馬wwwwwwww

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:56:58.38 ID:5bvcJb3tO.net
なんか水上みたいになってきたな

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:57:40.96 ID:Ye1qU26z0.net
岡田をバカにしてはいない
レイデオロが5着以内に来ないことで俺を評価しろとタンカを切ったのは岡田
2400のレースでもペース次第で2000のレースになること推理できなかった岡田のセンスはたいしたことないことがわかったということ
須田ももう少しセンス磨けよ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:58:00.35 ID:x7CUsv2b0.net
打算丸出しのツイートだな

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:58:55.92 ID:vGlkejoc0.net
火を絶やさないように必死な豚

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 20:01:20.44 ID:0ZG+c1yg0.net
ぶっちゃけ馬体だけ見て分かるわけない
レイデオロは強かった

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 20:03:00.13 ID:Dkj/6ERa0.net
新冠で馬産に人生かけてる男性を馬鹿にしてはいけないのは当然だけど
ムキムキだから2400もたないよーとかテキトーなことばかり言ってたら嘲笑われるのも当然だろ

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 20:10:32.26 ID:/sqqbobF0.net
普通は、そっとしておいてあげればいいのにワザワザ炎上商法する必要
ないのに、好感度高くないとか自虐的な事言ってみたりして、バリア貼っちゃう
やっぱりこの人プライドが高いんだね。

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 20:23:18.49 ID:RfHBTbq4v
岡田総帥が愛されていることは間違いない

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 20:34:14.13 ID:r1yUN/ns0.net
須田しんでくれ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 20:36:56.71 ID:7AkRh2Pn0.net
まあ距離適性と実際のレースでの勝ち負けって必ずしも一致しないからねぇ…
総帥の方法論だと単発のレースで当たり外れが大きく出てしまうのは仕方ない気もする。

須田ちゃんもここまで大げさにツイートする必要もないと思うけど…ある意味確信犯?

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 20:41:43.31 ID:8UVxdprB0.net
岡田が言うから買わなかった人も多い。
自信満々に言うことじゃないんだな。

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 21:00:06.23 ID:RfHBTbq4v
馬券なんて自己責任だろ
氏ねとかいうやつは論外

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 20:58:23.42 ID:yb7v/aBn0.net
本物の豚より豚っぽいな!

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 21:02:22.39 ID:YohK5A4U0.net
豚死ねは言っても良かったのか

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 21:07:49.47 ID:Ds0HNzrG0.net
メッチャ書き込んでて草wヒマなんか?

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 21:11:04.44 ID:FQSfoA2f0.net
>>70
そうしってなんだよ。アホ。

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 21:21:49.62 ID:75OfYYH30.net
「評論家としてはなぜ岡田さんが成功しないのかを冷静に見てもいるけど」

総帥ディスってますやん

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 21:27:31.20 ID:tLRsrCrO0.net
ってか、こうやって話題になって何があったか広まったほうが総帥の都合が悪くなるいう発想はなかったのか

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 21:29:38.97 ID:PdO/5Yeu0.net
プロレスラーとして総帥の右に出る名脇役はおるまい

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 21:30:06.54 ID:9YViQ8nK0.net
須田さんアドミラブルが異常に強い競馬してるとか書き込んでるけど別にそうでもないよ

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 21:47:01.11 ID:VEe8GhX20.net
須田の正しいツイッターの反応

岡田さんは啖呵きってしまったからいろいろ言われるのは仕方ない、けど憎めない面白い人なんだよ。

で正解。

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 21:51:26.59 ID:NNT7bpZT0.net
総帥はクソ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 21:54:24.25 ID:u8IQaQRY0.net
上島竜兵「お、お前ら絶対に押すなよ!!」
こういうノリで書いたんでしょう

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 21:58:45.07 ID:ot9yNDHH0.net
須田鷹雄
◎スワーヴリチャード ○アメリカズカップ ▲ダンビュライト ☆サトノアーサー
△アルアイン △ペルシアンナイト △カデナ △アドミラブル

レイデオロ無印の須田がどうしたって?

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 22:03:12.46 ID:wRS7ui4b0.net
俺の趣味は競馬関連の読書。それを読むとどうやら岡田はTVでウソ言ってオッズ操作して裏では
チャッカリ当たり馬券買ってる馬券上手、だからクラブ馬主としては成績がわるくともちっとも痛くも痒くもない
って書いてあったわ。今それを思い出してつくづくそう思ってる。最初、こんかいのダービーは4−12−18か
6−12−18しかないと思っていたが競馬関連のTV、ネット見て最初の考えを変更してアルアインとか買ってしまった。
結局今日は10万円の負け。ほんと頭おかしいわ。

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 22:06:29.89 ID:vperYN4mO.net
わかったよオカダ!

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 22:11:09.20 ID:iWy3vDe90.net
東大文系格差
文1 → ノモケン
文2 → 須田
文3 → 水上

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 22:12:05.85 ID:uiY0XU3V0.net
岡田のキャラをどれだけ知っててもあそこまで言い切るとなぁ
豚は豚で、昨日アマベのパドックを陰であんだけ言っといてそれはないやろ

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 22:13:35.25 ID:OCRV6V+50.net
総帥が一番強いと言いきった際は、買っておく
総帥が人気馬disったら、ネタだと思って切らずに入れる

馬連、余裕でしたw

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 22:16:09.46 ID:b7GSO79e0.net
昨日久々にこいつ見たけどジャバザハットすぎて吹いたw

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 22:36:09.93 ID:K4aSRunu0.net
総帥の功労ぶりを同じ競馬関係者として実感してるが故の擁護だろうな
SNSの時代は手のひら返しも強烈だから

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 22:38:45.59 ID:AAphH/yo0.net
炎上商法か

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 22:41:32.16 ID:fP20Md630.net
断言されて逃げ道を無くしたので反論するしかないのはわかるけど。
SNSでこういうこと書くとジワジワと拡散されちゃうんだよね。
客商売としてはマイナスしかないわけで。

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 22:44:09.21 ID:+VjNweBw0.net
もうすぐしぬんかな

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 22:46:53.48 ID:Q3DRQOBC0.net
ざっとこの人のtweet見たけどすごい自意識過剰だね須田って
たぶん2chもチェックしてるよこいつ
自分の評価を異常に気にしてる

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 22:49:13.40 ID:GGH5gdAa0.net
東大早稲田慶応ってブランドありきだからな
俺に言わせれば東京がブランドとプライドの塊で中身が無いんだけど

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 22:54:13.51 ID:citPMi2t0.net
>>145
今回、2番手で何もせず、ドスローの片棒担いだの、総帥の馬だもんね

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 22:54:57.28 ID:qBDvwVJZ0.net
別に馬鹿にはしてない、
岡田が下手なのは知ってるし
でも努力は認めているから馬鹿にはしてないよ
むしろ須田の事は馬鹿にしてるw

岡田にならサラブレッド馬の見方を教えてやっても良いと考えている
須田には金もらっても教えたくないと思っている

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 22:55:36.61 ID:kDA0RF7b0.net
こいつ自身代表例で言えば赤本のイケてなかった馬列伝で挙げられた馬の関係者およびその取り巻きに不快感を表面されてる
それに対しては競馬村を崇拝しなければならない価値観からの被害者面してファンの世界の大事さを説き愛あるイジリだとか主張してる
別冊宝島時代からこの手のトラブル繰り返してるこいつが言われたかない

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 22:58:08.86 ID:WKhKS70c0.net
前にBSで切れてなかったっけ
総帥の発言に対して
TIMがまだMCやってたころ

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 22:58:10.83 ID:u3cRGVSp0.net
こんなとこで須田の文句言ってないで
ツイッターで直接本人に言えよ

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 23:00:35.72 ID:p7Kh89m70.net
>>160
何年か前にBS11に総帥と須田が出演した時に
総帥に評論家業をdisられて半切れしてたな

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 23:02:27.24 ID:fP20Md630.net
直接文句言ったら即ブロックされました。

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 23:06:18.56 ID:ShURz0af0.net
こいつの予想も回収率とかコスパ重視的な考えで
この馬が好きだから買うとか本命とか、絶対しないし。
オッズを気にして馬が強いかどうかは二の次な買い目予想だから
競馬愛とか感じたことないわ。スタンスが試験と一緒。
受かるにはこうする。得するにはこう買うみたいな。

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 23:06:19.52 ID:ugXKOmcs0.net
つかみんな言ってるけど、そもそも総帥でメディアで吹いたのが原因だよね?因果応報だよね

あと須田はブヒブヒうるさい

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 23:09:39.59 ID:xEY+ygGL0.net
その馬の能力だけで決まらないから競馬は難しいな

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 23:10:29.56 ID:1iY3N2nm0.net
a

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 23:12:11.31 ID:OGmpJLMu0.net
半笑いも嫌っていたからな

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 23:16:45.49 ID:9N9LJvAV0.net
データ分析とか得意で買い方の研究もして実績あげてるけど合理主義すぎる
ロマン派とは相容れない存在
あと自分に甘いのが致命的

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 23:17:50.68 ID:1iY3N2nm0.net
須田は昨日のBS11で3連複マルチのヒモが抜けた言い訳のかわりに
ルメールを1着固定にするべきだったと延々と語り、
司会の女二人がポカンとしていると、バレットなんとかに君ならこの話分かるよねと
言い、スタジオの空気をこじらせていた。

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 23:18:47.73 ID:TPBcrpU40.net
イベントの合間だからネットの状況わからんけど、俺に豚死ねとか言うくらいはよいけど、岡田繁幸さんを結果論で誹謗するような奴は許さんよ。
当たりハズレ以前に、人生のすべてを馬に捧げてる人と、ネット弁慶で罵詈雑言書いてる人間では比較にもならん。

↑総帥はネット弁慶に誹謗されてもキズ一つ負わないような最強の存在だから我々も安心して叩けるんですが…

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 23:20:46.15 ID:imk8kioF0.net
酢豚のツイッターおもろいな

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 23:25:20.25 ID:1iY3N2nm0.net
総帥の相馬眼は平場のみで、重賞で吹くと外すってもはや伝統芸なのを
踏まえて叩いているのに、須田は総帥の相馬眼すら疑ってるから、やりきれない。

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 23:26:03.73 ID:FAt1iUbP0.net
また総師スレか

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 23:26:12.06 ID:Dkj/6ERa0.net
>>171
総帥はアラレちゃんみたいなものだよな

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 23:27:47.53 ID:ugXKOmcs0.net
>>171

板の書き込みの合間だから須田の状況わからんけど、俺にネット弁慶とか言うくらいはよいけど、ねら〜の皆さんをツイッターで誹謗するような奴は許さんよ。
神逆神以前に、人生のすべてを2ちゃんに捧げてる人と、メディア利用してでブヒブヒ鳴いてる豚では比較にもならん。

一応修正しといたw

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 23:30:25.20 ID:fP20Md630.net
もう2度とTVも見ないし本も買わないって決めたので本当に死んでもいいですよ。

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 23:31:51.08 ID:TPBcrpU40.net
「掲示板にも乗らない、自分の眼を確かめてほしい」とまで言ったんだから結果を見てバカにしてあげないと逆に失礼だろ
総帥が正しいです実はJRAのインチキなんですとでも言えというのか

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 23:37:01.19 ID:ugXKOmcs0.net
つか須田言っちゃえよ「ダービー勝つ馬を掲示板にすら乗らないと思ってるような眼じゃ一生ダービー勝てませんよw」って

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 23:45:48.09 ID:fP20Md630.net
ネタでツイートしたのに空気読んでよとかそういう逃げは更に卑怯ですよ

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 23:50:17.80 ID:uWBfAes50.net
>>137
w

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 23:54:24.89 ID:RRjQZbMi0.net
てかなんでこいつがキレてるんだ。よく知らんがこいつは岡田のなんなんだよ。
岡田はこういう結果になったらバカにされるのも承知でコメントしてるだろ。
それをなんで横からしゃしゃりでて勝手にキレてるんだ。自分に酔ってんじゃねーぞ。

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 23:56:00.95 ID:uc28STNF0.net
POG関連で牧場とコネ作るの必死だからか?

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 23:57:45.81 ID:7Qw3h8RW0.net
とりあえずスダ 馬体重マイナス30にして出直してこい

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 00:02:30.04 ID:6ODv1FPw0.net
>>26
ペースがーとか馬場がーとか展開がーとかルメールがー とか言い出しそうだな・・

トラスト出してくる時点で5着に入る資格もないと思わないのが凄いし
思惑とおりのスローペースでトラスト5着に入れないんだから
他馬に対して勝てないなんて言ってはいけない

どれだけ相馬眼をもっててもレースへのセンスがないんだから
そこを認めずに考えに固執してる時点で一生ダービー勝てないと思う

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 00:04:47.20 ID:zTiPpMQ20.net
ペースがー展開がーって、トラストが消極的だからスローになったって責められてるけどw

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 00:07:12.76 ID:6ODv1FPw0.net
距離適正に不安があるトラストにとってはスローペースは良かっただろう
誰がみても2400平均ペース以上で逃げる馬じゃないしな・・

しかも結果8着ってのは上出来なはず
Mペース、Hペースならもって順位が上だった なんて考え持ってたら競馬辞めちまえって思う

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 00:09:34.09 ID:A+A/kE370.net
体の大きさの割りに意外なほどチンケなのがバレたね。
しかも総帥を援護してるんじゃなくて自分の自尊心を満足させるためとか。
何だか心の余裕がないのが寂しい限りですな。

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 00:13:52.20 ID:T9LfR63h0.net
ハズレから学んでいくわけやし、別にええャん。

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 00:24:52.44 ID:YY7Aa7220.net
まあこんなノーカンのレースで総帥ばかにすんなって事なんだろう
条件馬でも勝てるがなw

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 00:25:19.26 ID:cd1XlNRI0.net
>>110
税金払ってるのかな?

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 00:25:32.68 ID:vBI7ORuuO.net
まあ須田のいうこともわかる
年間200万の借地に繁殖三頭から数十年頑張って
いまの規模まででかくしたんだから商才は間違いなくあるし
この業界では凄い人ではあるのは間違いない

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 00:34:45.89 ID:ylfS3gza0.net
>>185
強い馬を見抜く相馬眼は努力しても身につかない
身につくのは仕上がりとか調子の見方だけ
見えてるやつに教えてもらわないかぎり見えるようになる事はない!

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 00:34:52.60 ID:P0MH9d3H0.net
デブなのは関係なくない?

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 00:39:11.05 ID:zTiPpMQ20.net
勝敗分けたの騎手だからな
ルメールと柴田大松岡丹内の差を痛感しないと

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 00:42:17.57 ID:oqcdns4R0.net
ポジショントーク以外の何物でもないだろ
こういうの多いから須田は嫌われるのに敢えてやるのもまた須田らしい

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 00:43:04.93 ID:ZpUC2dKk0.net
>>194
世間はデブとハゲには厳しいんだよ!

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 00:48:12.22 ID:Cu+9GCucO.net
このデブ腹の贅肉に小さい包茎ちんぽが埋まってて見えなくなってそう
臭そうwwwwwwww 愛用の白いグンゼのブリーフの前はいつも黄ばんでそうwwwwwwwww
須田豚ちねよ

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 00:53:06.54 ID:35NXoazY0.net
須豚って呼ばれてるのは調教師の方だろ

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 01:03:48.95 ID:+AZuoa7c0.net
自分がやるのはいいけど他人がするのは許さんって人種だな(´・ω・`)
ものづくりとか実業系なら百歩譲ってそn

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 01:04:23.72 ID:+AZuoa7c0.net
いても我慢できるけど
虚業でそれやる奴は消えた方が世のためだな

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 01:10:40.00 ID:P0MH9d3H0.net
>>197
なんとなく納得しちゃったw

潔いハゲは許せるけど、ハゲ散らかしてるのはアウトだなー。

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 07:06:27.56 ID:nx9B92vg0.net
まあ、俺も含めて無責任に言いたい放題なのは事実だな、仕事じゃないから何の責任もないし

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 09:38:45.10 ID:dChV1Y150.net
この件に関しては須田が過剰に反応しすぎなんだよな
総帥が大口叩いてズッコケるなんていつものことなのに

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 09:45:00.70 ID:Dxey0gBC0.net
阪神の岡田は顔がアホっぽくて損してるよな

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 09:48:39.68 ID:ubJOqPjL0.net
デブは出世できないと

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 09:52:45.58 ID:b+L0VuUX0.net
総帥はいつものこと
ことさら蒸し返す酢豚はなにが目的なんだ?

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 09:52:53.92 ID:TC4Bpyzo0.net
馬に人生を捧げてる勝ち馬陣営を思い切り馬鹿にしたのが岡田なのでは

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 09:53:07.44 ID:G9PpMI6l0.net
俺は、須田も
勿論、総帥も好きだよ
結果は、ともかく
ハッキリ、言い切ってくれる
人の方が、取捨選択に
役に立つ

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 09:55:25.77 ID:JSoWYsFm0.net
馬にすべてを捧げて相馬眼がこれでは、表現はともかくレベル低いと言われても仕方ないのでは?

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 09:56:44.89 ID:r7zk1/wu0.net
総帥がイギリスダービーに馬を出走させたら馬鹿にしません!

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 10:02:44.19 ID:fifuSJ0i0.net
にせものががりのぶっ込みw

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 10:04:42.73 ID:dChV1Y150.net
総帥はファンからバカにされても懲りずに同じことを繰り返すからいいんだよ
「バカにするな」というのは総帥のことを分かってないようなもの

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 10:06:20.81 ID:TC4Bpyzo0.net
そもそも馬に全てを捧げてるってそれ完全に道楽だろ
自己犠牲みたいに言われても

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 10:10:59.81 ID:fifuSJ0i0.net
>>214
道楽と仕事は違うだろ

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 10:12:35.12 ID:Cx3nT1WM0.net
背中が反っていて2400では
他の馬より2、3馬身損をしますwwwwwww
早く動いて完勝wwwwwwww

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 11:31:21.58 ID:luZ1SKF/0.net
須田のスーツとスラックスを秋に着させてみろよ

足一本に胴体2本分入りそうだよね

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 11:46:46.59 ID:0H87uSWc0.net
>>30
X 東大卒ってすぐ怒るよな
○ デブってすぐ怒るよな

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 13:14:09.63 ID:Enr7IyEz0.net
なんたら協会とかいうのが稲富の括弧芸並に寒い

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 13:28:46.63 ID:0Zsg6dxL0.net
総帥の芸にツッコミ入れるのは約束事であり、そこまでやってはじめて岡田ワールドが完成なのに。
スルーすることが一番失礼だろ。

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 13:33:33.79 ID:TaBDmgvl0.net
岡田総帥が1番怖いのは無関心
そりゃ当たったら褒めてほしいだろうけど
外れたら叩いてOKなんだと思うよ

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 13:36:17.25 ID:1QPeGMjU0.net
キズナのときもそうだっけ
次からは総帥が来ないという馬を買うことにしよう

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 13:49:29.14 ID:/Of1WU+s0.net
昔からそうだけど神経質で鬱状態に入りやすいんだよな2、3日で元に戻るけど

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 14:00:07.88 ID:55UHRpB20.net
循環気質なんだろうね

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 14:16:22.93 ID:MlU2ma+Q0.net
>>147
水上は文章さえ書かなければキモ面白いおっさんなのにもったいないよな
なんで向いてない文章書く仕事やってんだとうか

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 14:19:49.87 ID:jU3T7AYMO.net
言ってることに異論はないけど、唐突感はあるな
身内ならともかく
言いたくなるきっかけでもあったのか
まあ何言おうが勝手っちゃ勝手だけど

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 14:42:32.68 ID:jq5tQEuy0.net
競馬●●部っての寒い
騎手がやるなら解るが

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 15:58:22.98 ID:6e8UpAxM0.net
須田も水上も歳取るごとに変なプライドが肥大化してきてるな

総レス数 228
43 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★