2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】大物AV女優、600万馬券的中

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:02:14.51 ID:S9wXu8gd0.net
http://i.imgur.com/zZehQcK.jpg

嫉妬が止まらん

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:03:37.93 ID:gc0i0gQl0.net
また明日香キララかよ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:03:52.17 ID:NcT+rE3t0.net
当然申告するよな?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:04:12.04 ID:Wyaumxkz0.net
実に正しい説

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:05:08.50 ID:ttiz8+r00.net
バージョンアップ費用ゲット!

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:05:30.57 ID:HfG5C2ds0.net
どんな小物かと思ったら超大御所やん
いくらルメールとはいえ良く買えたな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:05:38.60 ID:NcT+rE3t0.net
明日花キララクラスになると
AV女優でも結構金持ってるんだな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:06:53.61 ID:IGeun42XO.net
この買い方は十回負けたら300万か。単体の女優は金持ってんな〜

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:07:35.06 ID:DUbYKc7y0.net
渋谷に出没してるのか

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:08:31.96 ID:URG/hiyt0.net
前も当ててたよな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:08:56.20 ID:DgwRXjop0.net
ダルビッシュの金wwwwwwwwwww

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:09:03.94 ID:SwpR1gEx0.net
講釈のいる渋谷でwww

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:09:13.02 ID:Iv7LJI750.net
書き方うぜえw

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:09:24.71 ID:CVybWVFUO.net
買いっぷりもいいし何よりここの奴らみたいにうpなしで後出し的中報告しないとこは好感もてる

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:10:34.65 ID:piUc5Um10.net
絶対2ch見てる口調うぜえw

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:11:03.05 ID:FSZ8t7RF0.net
明日香クラスなら30万なんてコーヒー代みたいなもんだろうな
うらやま

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:12:55.46 ID:ypZR33g20.net
こんな買い方真似出来るかボケ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:14:39.40 ID:qLVCccIc0.net
金もってんなあ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:15:04.51 ID:a0EDUqtN0.net
コレは上手い買い方。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:15:05.05 ID:XQ62lTVk0.net
予想家だと思ったよ
AVの人なのね

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:15:12.19 ID:H05S3zjS0.net
WINS梅田に買いに来てくれへんかな?

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:15:52.36 ID:NcT+rE3t0.net
誰と噂になったんだっけ?この子

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:17:26.54 ID:DxYe0ue/0.net
税金対策のためにPATではないのがちゃっかりしてるけど、
おそらく本人ではなく付き人に買いに行かせているのだと思うぞ。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:17:38.23 ID:XQ62lTVk0.net
>>14
2ちゃんの奴らは 買ってる俺を始め金額がショボくて乗せれない 俺なんか単勝5万勝負で限界だ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:18:04.02 ID:A/dXa4tUO.net
これぞ万臭

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:18:24.94 ID:puUon1/80.net
アスカノロマンでスったぶん戻したな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:18:59.18 ID:GeduMgS00.net
アスカノロマンが走るたびにぶち込むのかっこよくて好き

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:19:30.08 ID:ugXKOmcs0.net
>>25
うまいwww

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:22:01.84 ID:6mQTd5Zj0.net
金持ってる奴が勝つんだよなあ・・・

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:23:35.81 ID:391zfbnl0.net
これ半分マネーロンダリングだろ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:23:49.22 ID:VMU+jFTEO.net
普段かなり遣ってるのだろう。いくらルメールでも、このレースの単勝に30は賭けれんぞ。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:24:08.41 ID:7joFa1NX0.net
ちゃんと競馬わかってるやんww

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:25:22.24 ID:wuNVENY10.net
メンテナンス代浮いたね
おめでとう

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:25:35.53 ID:VZABTpoI0.net
明日花キララがサイコーキララにぶちこんで単勝的中させたやつ好き

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:26:13.41 ID:a0EDUqtN0.net
>>31
ブチ込みはクセになるから、恐らく毎回10万単位だろう。

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:26:30.11 ID:5bvcJb3tO.net
エビゾウとかカタギじゃない人はよく当たる

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:26:37.30 ID:B7fsjTFZ0.net
ダービーは100万単位で賭けてたんだろうか

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:26:45.32 ID:P1tMZJb10.net
死んだら地獄行きだろうなぁ。
俺はこんな女の人生絶対嫌だわ。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:27:44.40 ID:ipxDCI0s0.net
世の中、金がある奴に金が集まるんだよな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:32:36.85 ID:arE7ffxh0.net
こういう買い方見ると俺って小物だなって思いシュンとする

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:33:26.40 ID:f235EtmO0.net
人前でセックスして稼いだ金

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:34:48.27 ID:LzN3wUDl0.net
http://blog-imgs-79.fc2.com/s/u/m/sumomochannel/asuka_kirara_3333-038s.jpg

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:35:48.53 ID:B7fsjTFZ0.net
俺らの性欲の結晶ともいえるな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:38:03.25 ID:l9PhvIqy0.net
ホストにつぎ込むより、、、、以下省略

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:38:06.22 ID:stRli7p60.net
まぁ、この後調子こいて30万の単勝馬券を20回ハズすからね

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:42:13.97 ID:rMFIMznZ0.net
だいたい、こいつがそんな当ててると思う?
当ててたらこの調子でアップしてるだろうし、
この調子でぶっこんでたら何千万捨ててるかわからんぞ。

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:44:05.85 ID:HOo3fK100.net
好きにさせたれよ
いくらつぎ込もうがそいつの勝手だ
溜め込むより散財した方が経済は回るんだから

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:44:29.47 ID:P5O4l20T0.net
男らしすぎて濡れた

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:46:55.35 ID:nEJ+DmBy0.net
殺してえ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:50:40.01 ID:yT/f1d0e0.net
30万て漢だな
年間1000万は賭けてそう

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:51:28.72 ID:VI1BOJRt0.net
買い方格好良いなぁ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:52:38.55 ID:mbeDRAux0.net
(´・ω・`)一頭ずつ買えばよゆゆ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:54:28.21 ID:022LcBKC0.net
どなたか明日花キララ出演でオススメのAVタイトル教えてください

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:55:40.14 ID:JbqdTuvy0.net
>>16
パパからカネをもらってんだろ恐らく
相手が複数いてもおかしくない

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:56:07.07 ID:2gwbFsQN0.net
ルメに草

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:56:29.77 ID:qKlri1v60.net
>>41
商品のセックスだから
誰でも出来る訳じゃない

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:57:58.02 ID:4ow8edykO.net
毎回10万単位で買ってるからそんなに儲けてないと思うぞ
アスカ冠名の馬しこたま買ってるし

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:57:59.84 ID:zOGcugur0.net
デスピサロ並みに変身し続けてほぼ原形を留めてない

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 18:58:51.46 ID:/zURxkaR0.net
>>7
貯蓄は1億らしい

多いのか少ないのか

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:00:17.80 ID:Joe2NILc0.net
つぼみは年収1億って聞いたぞ
その代わり年100本くらいAV出してるけど

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:00:28.34 ID:FsjYIpxX0.net
デビューの頃が1番可愛かったやつか

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:03:13.88 ID:4ow8edykO.net
ファッションブランドも立ち上げてるからそこいらのAV女優よりは金持ってる
女に人気あるからな、こいつは

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:03:48.66 ID:x7CUsv2b0.net
>>42
うーん

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:04:20.11 ID:/zURxkaR0.net
>>60
出費の方も激しいからな
身体のメンテナンスとかもあるが、この人は浪費も激しい
100万くらいするもの平気で買う
だから600万なんて速攻溶けるだろう

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:06:04.46 ID:vW0ZaFIA0.net
単30万かよ
すげーな

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:06:24.64 ID:CPeGgME50.net
キララのキレイなカラダでヌイテヤル!!!
スベスベなツルツルな肌してんな。なぜパイパンにしない!くそー!ヌイテヤル!画面にぶっかけてやる!!

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:06:36.87 ID:qxUkMrU30.net
俺なんて単勝100円で大喜びだったのに(´・ω・`)

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:06:55.17 ID:CPeGgME50.net
>>42
ツルツルテカテカのキレイなカラダ。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:07:06.25 ID:AdxGD05H0.net
ちくしょう!

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:07:08.07 ID:O9gOENfb0.net
井上オークスが霞むな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:08:01.94 ID:rTJNrWB40.net
無料でおまんこさせてくれ
いいだろ?

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:08:22.50 ID:vW0ZaFIA0.net
でもこういうブチ込みって一度儲かるとなかなかやめれないだろ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:08:54.06 ID:1F0CbiVc0.net
関東連合所有ビルでヤリコンメンツのその後

明日香キララ 馬券師として絶好調
セレッソ扇原 日本代表落選でオワコン
セレッソ杉本 今年大活躍、得点王あり得る
AKB峯岸 全く名前を聞かないオワコン
AKB柏木 全く名前を聞かないオワコン

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:10:08.66 ID:4ow8edykO.net
明日花の30万=庶民の3千円

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:10:44.00 ID:glX3tii30.net
最新の顔は良い
ただ乳も変えて欲しい
固そうなのと乳輪無さすぎ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:11:36.84 ID:cxszdtCP0.net
サイボーグ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:11:54.04 ID:022LcBKC0.net
どなたか明日花キララ出演でオススメのAVタイトル教えてください

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:12:47.92 ID:Gn8MkX2b0.net
>>59
win5で逆転できるw

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:12:51.70 ID:StfGimoA0.net
>>77
お前向こうでも書いてるな同じこと

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:13:02.78 ID:teSCXB9x0.net
明日花キララもWINS渋谷なんかいくんだな
マネージャーかもしれんが

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:14:58.10 ID:M71wEmKd0.net
払い戻しが600万なだけで600万馬券って言わんだろ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:16:49.37 ID:17ONEO0c0.net
間違いなく一番人気の単勝50万、デムーロ20万、合計100万は買ってる

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:19:03.20 ID:nEJ+DmBy0.net
醜態晒して稼いだ金で当たる馬券は嬉しいか

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:19:58.37 ID:Gn8MkX2b0.net
本人は醜態と思ってないでしょw

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:21:44.98 ID:T1vUADNT0.net
リスペクトはないな
ただの金持ち馬券

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:22:06.74 ID:NcT+rE3t0.net
>>59
すっげえそんな持ってるの?
上原なんとかって子は三千万貯めて辞めたんだっけ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:24:28.04 ID:uYdXEdsL0.net
スゲ
鬱だ死のう

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:27:03.11 ID:/zURxkaR0.net
>>86
売れてりゃ数千万円は溜めてるよ
出銭も多いから、もっと稼いでるってことだね

ただ上原なんとかはもっと持ってるはず

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:28:14.55 ID:lxMUqcitO.net
しょせんは当たった馬券しか曝さないからなw

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:29:09.84 ID:TNHaw0EL0.net
>>82
あほか
30万くらい学生でも賭けるわ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:29:17.00 ID:uYdXEdsL0.net
>>39
うむ。。そうらしいぬ。てかそこにしか集まらないらしいぬ。

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:30:51.50 ID:r38iplfq0.net
強く張ると勝ちがでかい
競馬は金持ちの道楽だ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:34:51.77 ID:z0W7enyT0.net
こんな勝負してみてーなぁ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:39:39.83 ID:7e+o1qRp0.net
当たった時だけ後出ししてるだけで
トータルしたら相当負けてるだろ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:49:24.54 ID:5JYU7Ie20.net
モカソフト売場で昔みたで

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:56:02.83 ID:ok2cnLu30.net
きいたんにはお世話になってるから批判する気にならないわ‥
嫉妬も全くない
これからもよろしくお願いします。

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 19:58:43.60 ID:bCb7t3fI0.net
30万スッても一発やれば回収できるもんな

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 20:02:12.20 ID:l9RsFis20.net
顔面サイボーグの上原亜依は仕事選ばずレズアナル鬼畜モノや裏にも結構出てたから全身サイボーグの5倍はイッてそう

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 20:08:03.15 ID:gFMjb7zj0.net
この金でアスカノロマンをしこたま買うんだから可愛いわ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 20:29:25.90 ID:8An1Iahv0.net
さすが馬券で買うあたり賢いな

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 20:33:51.93 ID:Fs8nGDEE0.net
マキハタサイボーグ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 20:35:01.34 ID:ftMVlLOu0.net
これもしこのレースで3連単当てて大歓喜してもこいつの小銭にしかならん証明だよな

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 20:46:37.61 ID:YKgIJw+30.net
>>42
お願いいたします

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 20:46:46.85 ID:xoPIfS7MO.net
税務署がアップを始めました

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 20:51:02.30 ID:RC17th1X0.net
女賭博師すげー! AVやめたら競馬で食べていけそう

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 20:51:20.87 ID:8vEGaoO10.net
改造して良くなった希少な存在

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 21:04:31.94 ID:ZVWrd2+v0.net
有名人なら税務署からお手紙くるだろうな
ツイッターに載せず黙ってればいいのに

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 21:05:16.89 ID:K6SPjl0i0.net
すげーな・・・でも抜けないんだよね(´・ω・`)

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 21:06:41.05 ID:DxYe0ue/0.net
でもこういうのって当たった時だけアピールするもんですからね。
普段からこういう買い方なら1000万なんて一瞬で溶けるわけですから。

そういう演出を見抜けないと馬券予想も上手くならないですよ^〜^

カタルシス

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 21:26:52.72 ID:rcBrwNx7O.net
>>1
さすがアホな女や
税務署に通報した

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 21:36:48.73 ID:HiKqNtDh0.net
アホじゃないだろ。
早い話競馬の仕事が欲しいんだろ。

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 21:50:12.92 ID:NNT7bpZT0.net
すげーな

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 21:55:18.45 ID:NcT+rE3t0.net
結局ハズレ馬券は経費なんだっけ?

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 21:57:11.61 ID:pMi18gGO0.net
いいんじゃないですか
体張った仕事してるわけですし

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 22:02:01.01 ID:HiKqNtDh0.net
AVなんて引退したら地獄だから今のうちに仕事
探ししとかないとヤバいからな。

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 22:10:53.02 ID:bscgovyg0.net
サラリーマンでゆう3万くらいなのかな。加熱過ぎ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 22:19:52.40 ID:rSAxN0mH0.net
いつかコイツ自殺するような気するわ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 22:41:08.54 ID:rcBrwNx7O.net
>>111
いや通報した

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 22:43:07.99 ID:rcBrwNx7O.net
>>111
確かにアホじゃないわ
ネット購入じゃないし場外で購入だから払い戻し証拠金額はこの600万しかないのか
それなら調べようがないし賢いわ
ネット購入してる奴はアホとしか言えない

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 22:43:49.64 ID:rcBrwNx7O.net
>>114
税金にいいも悪いもない

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 22:48:15.71 ID:ONzzvgHN0.net
センスあるなー

金額はそれぞれの稼ぎ&競馬に掛ける情熱だから別として

批判してるやつでフェイムゲームの1着の単勝や馬単や3連単買えた
奴はほとんどいないだろ?

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 22:50:06.85 ID:HiKqNtDh0.net
仕事を貰えるなら安いもんだよ。

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 22:54:08.98 ID:IEymTaHH0.net
8番人気に30万
金持ちやなー

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 22:56:28.52 ID:QpR3WOr7O.net
国税こういうときこそ働けや

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 22:58:39.74 ID:rcBrwNx7O.net
>>121
ただ単にルメールだから買ってたまたまアナできたってだけのアホだぞ

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 23:00:21.42 ID:XPFze+Ny0.net
変態野郎のチンコしゃぶってろ、ゲスあまが

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 23:01:14.63 ID:6Dpa6MNh0.net
ふざけんなよ
このブスが買わなければもっとついたじゃんかあほ!!
こっちは単勝5万買ってんだよばかたれ!!

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 23:02:16.77 ID:jgaa+Sum0.net
フェイムは皆買えて複だと思うからすごい

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 23:05:55.03 ID:UjdNg5xL0.net
>>124
これは特定というか自分から晒してるんだからさすがに税金払わなかったらバレるだろw

てかこいつに情報流したやつってだれ?
調教師?助手?
絶対セックスしてるやん

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 23:08:42.31 ID:rcBrwNx7O.net
>>127
いや30万程度ではさほど変わらない

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 23:09:44.53 ID:rcBrwNx7O.net
>>129
ただ場外だから調べようがないしこれの税金払えばいいだけだから余裕

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 23:10:24.02 ID:qwkMoKz90.net
>>130
えっ?そうなの?

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 23:12:57.08 ID:rcBrwNx7O.net
なんか凄いとか言ってるけどミラクルオヤジの足元にも及ばないから
ミラクルオヤジ
50万→単勝2.6→130万
130万→単勝9.4→1222万
1222万→単勝16.3→2億弱

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 23:13:57.13 ID:2gvXQq8I0.net
単勝に30万賭けるのが凄いのでは無い
8番人気に賭けれるところが凄いのだよ

3番人気程度なら50万賭け経験あるけど
流石に8番人気レベルだと10万になってしまうのが心情

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 23:26:56.00 ID:rcBrwNx7O.net
>>132
売り上げ見たら計算くらい誰でも出来るだろ

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 23:28:45.44 ID:rcBrwNx7O.net
>>134
ミラクルオヤジはワースト3に入るであろう馬に1222万もぶっこんだわけだが

それにこれは8番人気だから凄いとか関係ない
ルメールだからとりあえず買っただけだし

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 23:34:21.60 ID:zFf0EWKe0.net
>>129
情報なんかないだろ
ツイッターのコメント通り、ダービーでルメールが勝ったから後追いで鞍上ルメールだから買っただけだと思われ

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 23:35:56.96 ID:omRa2la70.net
そういえば倉持由香が皐月賞で100万馬券当ててたな

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 23:37:38.00 ID:1SQ0eDiw0.net
こいつアスカノロマンで100万以上負けてるからな
上げてないのもあるだろうし、トータルでもトントンじゃね

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 23:38:52.22 ID:rcBrwNx7O.net
>>132
単勝売り上げが5億の場合×0.8=4億を山分け
売り上げ2000万の場合単勝20倍
30万買われて売り上げ2030万だった場合19.7倍

単勝売り上げが5億で元が20倍程度だった場合19.7倍まで下がる

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 23:40:21.60 ID:rcBrwNx7O.net
確実に言えるのは将来破産するタイプ
選んでる理由が浅すぎる

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 23:41:55.61 ID:1WaHZV/C0.net
税務署に教えてあげなきゃ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 23:44:49.25 ID:1iY3N2nm0.net
最終だし、ルメールを買っとけって感じだろ。
買い方から察するにダービーで4.5百万は溶かしているだろう。
一日のトータルは負けてるな。
そもそも、ハイペースにならなきゃ勝ってないし
ヴォルシェーブとの馬連が正解。

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 23:46:20.81 ID:h6mfDpwX0.net
こいつ死ななかったか?

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/28(日) 23:54:33.63 ID:rcBrwNx7O.net
>>140
単勝売り上げ1億だった場合19.1倍で30万こいつが購入してなかったら20.6倍
つまり重賞の単勝を30万買う程度じゃそんなにオッズに影響はない

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 00:01:18.49 ID:az4s9b5C0.net
税務署って言ってるバカへ

馬券の場合、払い戻し受けるときに税金持ってかれるから関係ねえよ

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 00:06:11.91 ID:sEhk2wLJ0.net
>>146

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 00:35:37.06 ID:Eqnw6CS+0.net
>>136
ミラクルってのは元手は50万でしょ?
最初から手持ちの1200万をブチ込んだ訳ではない。
それだったら一番最初に500万元手をブチ込んだ方が凄いと判断する。

つまり外れても痛手が50万(税金などは考慮しないとして)だけ。
元手から1200万を損してるわけではないよ。
ゲームセンターでダブルアップが連続で正解して結果的に大量賭け枚数になるのと同じ。
3連続当たるまで全額プッシュで3連続当たれば辞めると決めてたのだろうからできた芸当
だからこそ倍率を無視出来たんじゃない?
8番人気に元手をかけれる事が凄いんだよ。
勝った金で大金かけてもそれは意味が違う。

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 00:37:24.93 ID:EDESvJ6p0.net
森下悠里もダービーで馬単13万掛けて当ててたな

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 00:40:16.22 ID:v5jliAkLO.net
イノオのアデランス代に消えるの?

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 00:52:52.20 ID:afKQykQP0.net
ルメ買えば当たるんだよバカどもw
ってミルコの方を30万買っとけば可愛かったのに
ただの自慢じゃ売れんよなあ

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 01:07:15.60 ID:mRVLfMY0O.net
博打はどんな理由であれ勝った奴が正義
このレースに於いて明日香キララは正義
今後どんな賭け方をしてどんな勝ち方・負け方をするか分からんがね

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 01:08:39.18 ID:u9nUoCVd0.net
金持ってんなぁ・・・

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 01:08:59.48 ID:tr+UwBoS0.net
>>127
実際の票数を使う
目黒記念の単勝売上は2億3909万5400円
ここから30万引くと2億3879万5400円
これに0.8掛けて1億9103万6320円。これが払い戻し原資
フェイムゲームの的中票数は99762票。30万は3000票なので引いて96762票
191036320/96762=1974.291…よって払戻額は1970円となる
0.6倍押し下げられたようだ

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 01:12:04.75 ID:086mELsn0.net
すげぇわ
てかあれがたったの20倍かよ

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 02:07:37.93 ID:u17yRyvoO.net
これは近いうちに破産間違いない

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 02:20:38.51 ID:JhRFGybk0.net
俺もフェイムから広くながしてたけど薄めが来て悔しくて眠れない…やっぱり基本は単勝と複勝なんだなぁ…度胸が足りなかった

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 02:30:00.79 ID:jiADmW/q0.net
大物AV女優ってスレだから
トレイシー・ローズか愛染恭子かと思ったぜ!

誰だ?明後日キララって?

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 02:37:30.02 ID:T9LfR63h0.net
>>23
ハズレた分を経費申請できるから年トータルがよっぽどプラスでない限り納税ゼロな・(判例あり)

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 02:41:26.49 ID:qAvqJs0kO.net
ヤバいくらい負けてそうだな
身体削ってんだから
ボッタクリ国営賭博に注ぎ込まず大事にしろよホント

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 02:44:59.07 ID:Gco6tYjj0.net
渋谷WINSってのが笑えるw

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 02:54:48.42 ID:u92OMDvl0.net
クソタレントと同じ部屋で競馬観戦したけどパパの金でもっと使ってるぞ
すごいいい席

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 02:54:56.98 ID:5wJBf7ys0.net
>>159
経費は的中馬券の購入分のみよ。
卍の裁判はシステムで管理された投資行為と認定されたから。例外中の例外。

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 03:21:15.10 ID:DJnopL/b0.net
柴山買ったおれよりもよっぽど馬券上手ですわw

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 03:28:07.15 ID:BDWjulvO0.net
これ本人の馬券じゃないと思うの
パトロンとかじゃないかな
だって税務署みてたら来ちゃうじゃない

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 03:28:38.61 ID:wDDvbipR0.net
>>154
5万なら3万円の差が出るんだな
大衆ソープと焼肉代とタクシー代ってとこか

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 06:07:13.73 ID:mRVLfMY0O.net
素直にオメせいや
博打は+にした奴が正義なんやで
どんなカネで幾ら賭けようがどの目にどう張ろうが博打は平等やで
博打打ちの矜持、それが分からん内はカネ賭けんと勉強しとき

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 06:14:13.74 ID:05XKHaBX0.net
説得力ありすぎ

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 06:28:11.96 ID:esIwEpEb0.net
フェイムゲームの単勝に30万て。
金持ちかよ。

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 08:03:37.42 ID:waFmJz//O.net
>>146
うわぁ…
いるんだな今時こんな馬鹿

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 08:08:52.79 ID:qMZ+Py400.net
結局パパのおかげ森下もあすかキララも

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 08:19:53.47 ID:s7j3W2500.net
おかげちゅうかパパの馬券じゃね

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 08:21:31.41 ID:HxnwAYRI0.net
600万になったら600万馬券って言うのやめて欲しい
600万馬券は60000倍を当てる事だろ

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 08:26:21.32 ID:BRrRkZ3Y0.net
あーあ、バカがSNSで自慢か
税務署仕事しろよ〜

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 09:11:21.55 ID:waFmJz//O.net
>>174
税務署は1000万以下は動かない
貧乏人の相手してる暇無し

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 09:17:51.69 ID:Iymrc/vlO.net
マスカットのネタ作りかもしれないな

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 09:27:21.65 ID:BR+p0rxA0.net
>>148
ゲーセンのダブルアップとは違うよ。あんなもんいくらどうでもいい糞メダルだから出来るだけ現実の金が入ってきてそれをまたかけるんだから。それをゲーセンと一緒ってゲーム脳だね

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 09:30:32.22 ID:gG+YVBhu0.net
森下とかいう整形グラドルもダービーで370万買ってるとか何やねんw

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 09:36:13.70 ID:ylfS3gza0.net
>>39
何でも仲間は集まる

人間は人間のいるところへ
動物は動物のいるところへ
魚は魚がいるころへ
お金もお金がいるところへ
当然の摂理

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 09:37:56.47 ID:ylfS3gza0.net
>>174
税務署がきたら他人の馬券って言えばセーフ
取られる事はないし

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 09:43:23.09 ID:D+BFGPrn0.net
GC達人に呼べ
そこらの芸人なんかより男らしい馬券じゃん

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 09:44:15.79 ID:PFDdMOfD0.net
1発やらせろ
こいつはあげまんだ
間違いない

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 09:44:19.40 ID:ylfS3gza0.net
>>181
税務署が来る

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 09:52:12.17 ID:2nFP855JO.net
AV女優やグラドルが帯取ったというのにお前らときたら…

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 09:53:49.02 ID:tNPeusnb0.net
>>184
ていうかなんでガラケー

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 09:57:22.37 ID:2nFP855JO.net
悔しいからって俺がガラケーなことに当たるなよw

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 10:20:50.34 ID:waFmJz//O.net
>>180
あるよ
口座調べられるし仕事以外の金の動きあったら逃げられない

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 10:31:27.38 ID:u17yRyvoO.net
競馬で大金を失う前に寄付金とかしとけよ

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 10:36:10.67 ID:GN2NV4730.net
>>146

理屈は正しいし誰もがそうあるべきだと思ってるんだけどなw

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 10:46:59.44 ID:BkqpaaZz0.net
税務署さーん

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 10:49:53.73 ID:ZfPaWpBN0.net
こんなみみっちいの調べる程暇じゃねえんだよ

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 10:55:04.29 ID:waFmJz//O.net
>>191
いやこれだけなわけないし払い戻し数千万越えてるだろうし逃げることは出来ない
下手したら何億も税金取られる可能性は十分ある
競馬の投資は経費に含まれないしな

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 11:09:43.19 ID:hh8Eq8/C0.net
割とマジでウイニング競馬にゲストで出てほしいけど重賞以上専門かな?

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 11:24:49.02 ID:4mrArCjF0.net
>>42
この偽装オッパイめ

195 :土岐明智光秀 :2017/05/29(月) 11:53:51.40 ID:Do1wbns/0.net
おっぱいが正義

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 11:57:56.13 ID:YoDBJ1CDO.net
ウマジョ芸能人
和田アキ子、賀来千賀子、三田寛子、華原朋美、木村佳乃、杏、沢尻エリカ、森口博子、六車奈々、片瀬那奈、白石麻衣、土谷太鳳、
安田美沙子、小嶋陽菜、松中みなみ、田中まい、佐々木加奈子、井上亜希、堀北真希、森下悠里

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 12:00:30.48 ID:u0mAngIL0.net
小嶋は・・・

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 12:03:39.16 ID:Q4fqRsK+0.net
ダービー馬券じゃなく
目黒記念の馬券かよ
100%サンデーRの関係者と繋がってるだろ
吉田の馬鹿息子あたりが調子に乗って情報くれてやった可能性あるな

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 12:36:01.44 ID:P7S5o5/G0.net
ぶっこむってスレ立てて画像もあげずしかも外すお前らと違って、30万人気薄にぶっこんでしかも当てる
600万払い戻し経験したことあるやつこの板にどんだけいるんだろう・・・

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 12:37:20.05 ID:ZsPitG4W0.net
>>198
いや、3週連続でルメールがG1勝ったし、どうせ最終もルメール買っとけば当たるんだろっていう素人感満載の考えで買っただけだと思うぞ

けどそれで当たるのも競馬の面白さ

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 12:56:06.66 ID:esWKVhKF0.net
トータルで負けてるに決まってんだろ

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 12:56:21.20 ID:6NuhV1tq0.net
400倍を5千円当てたので精一杯だす
すんまへん

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 13:02:04.86 ID:OrQ+ZI4W0.net
>>42
すごいな
抱きてえ
ツバ飲ませたい
福原で働いてほしい8万出す

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 13:03:56.89 ID:0hr5t0YY0.net
うぜえ書き方だな
こういう素人の発言が1番腹立つわ

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 13:04:00.93 ID:AIs7QfD9O.net
明日香枯れれ
結構なおばちゃんだべ?

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 13:04:01.10 ID:ZedE7+Ct0.net
土下座したら10万くらいくれそう

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 13:04:50.24 ID:m0i1BFdJ0.net
グラドル森下悠里の買い方
http://scontent-sjc2-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18645577_1075984949169042_5686022188591742976_n.jpg
http://scontent-sjc2-1.cdninstagram.com/t51.2885-15/e35/18646497_209867216199209_3394076980583333888_n.jpg

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 13:05:53.45 ID:NtU5Mu5p0.net
>>207
なんだこの買い方

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 13:07:06.39 ID:c4ePYQwj0.net
競馬予想TVでアドミラブルに単勝10万賭けた井内はカッコええと思ってた、自分を殺したい

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 13:08:04.44 ID:HnU6g4730.net
単勝でしかも目黒で30万はすげえわ

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/05/29(月) 13:22:03.15 ID:6vbeHMXT0.net
>>1
1階にいたのか‥
ふだん地下のうるさいやつがいるフロアにいるから
今度から1階にするか

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 13:25:50.12 ID:5AfTYbft0.net
>>207
こいつ親が金持ちの奴だよな
グラドルなんて月給20万〜30万の職業にこの買い方は無理

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 13:27:58.27 ID:waFmJz//O.net
>>207
人気馬ベスト3だからとか圧倒的な素人

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 13:41:38.43 ID:eMXTiHCq0.net
アスカクリチャンにぶち込めよ

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 14:09:14.98 ID:LWOOyRal0.net
アスカノロマンにはぶち込んでた

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 14:30:47.98 ID:uCexYao00.net
この人は博打打ちの適性があるね、穴目にどんとぶち込めるのは
すごい。アナログで馬券収支をプラにできるのはこのタイプの人、
明日香すげー

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 16:34:43.43 ID:Q4fqRsK+0.net
>>200
その発想ならそれこそダービーでルメール買うだろ
ダービー買わずして目黒記念だけ買ってるののが怪しすぎだろ
毎週馬券買ってる訳でもなさそうだし
間違いなく関係者からの助言で買ってるわ

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 17:11:14.61 ID:RdSlXHe40.net
こんなん全然凄くないわ
毎レースこんな賭け方してるんやろし余裕でマイナスやろ
それを当たったときだけドヤ顔でアップするやつほんま染んでほしい
星野るりもうざい

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 17:16:52.20 ID:tKJ0KxJEO.net
北さんに 単勝40万買ったオバハン


競馬好きの 女

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 17:28:52.15 ID:jNjKD2Vz0.net
結局のところ金持ちが勝つ説

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 18:41:16.65 ID:4uSWfeMT0.net
競馬芸人が下心丸出しで近づいてきそうだな
ムラコあたり

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 20:15:45.27 ID:6hKtE4HA0.net
>>167
ものすごい正論でワロタww

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/29(月) 23:51:21.11 ID:y+OcVj3U0.net
100円で300倍当てる方が凄いよね

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/30(火) 00:04:40.33 ID:0dElrJap0.net
ダービーかと思ったら目黒記念かよw
しかも普通に上手いやんけ

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/30(火) 04:12:40.73 ID:WbqrMyp60.net
これ以上に負けてるんだろ

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/30(火) 04:57:39.55 ID:De3LlDgH0.net
こじはるも見習って
そろそろ脱ぐべきだだな

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/30(火) 06:49:50.23 ID:kNTssMBJ0.net
>>225
まあ外した馬券は上げないからそういう事だろうね。

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/30(火) 08:34:30.19 ID:KkwX+BJU0.net
>>225
そういうやぼなことは言わない。

>>227
フェブラリーのときはレース前にあげてたけどな。
120万ぐらいかけて豪快に外してた。

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/30(火) 11:04:27.72 ID:cXayjK+D0.net
600万馬券当たったわけじゃないでしょ?(´・ω・`)

総レス数 229
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★