2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬板にいれば馬券上手くなるかな?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/31(水) 00:07:23.22 ID:Glv9+z/C0.net
下手になってるような気がするんだが

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/31(水) 00:08:45.64 ID:nWKHWYQC0.net
だって競馬アンチ板ですし

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/31(水) 00:11:26.45 ID:/uuQIgEa0.net
思考停止の老人ばっかりだからダメでしょ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/31(水) 00:13:20.30 ID:Glv9+z/C0.net
時々鋭い人いるよ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/31(水) 00:15:10.76 ID:neTVnvz00.net
コテ付けて予想してる奴らのエア率は異常

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/31(水) 00:27:31.96 ID:Glv9+z/C0.net
何か言われるとすぐ糞馬鹿カス死ねという人がとても多い

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/31(水) 00:28:18.99 ID:/lOB9mMd0.net
反面教師として役に立つ。
騎手を話題にする奴らは取れてないだろう。

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/31(水) 00:29:54.67 ID:8kRkv5Zd0.net
上手い人がいたとしても同じにはなれないだろ
見ただけでなれたら誰でも錦織圭になれるだろうし

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/31(水) 00:32:20.61 ID:RbD30/i50.net
鉄板スレを見てると参考になるよ。もちろん逆の意味で

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/31(水) 00:33:35.54 ID:Re1O22pUO.net
ここにいるから上手くなるとかそんなことありえん

上手い奴は研究したり経験積んで上手くなってるだけ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/31(水) 00:34:19.27 ID:vVfDvo7q0.net
参考にもなるし、反面教師にもなる

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/31(水) 00:37:06.99 ID:bvhp19Ur0.net
馬券の上手いヤツは週末こんなとこ来ねえで馬券買うのに忙しいし平日は勝った金で遊びに行くからまたココには来れない

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/31(水) 00:39:58.41 ID:NqXs1euB0.net
ここは浅草ウインズだと思えば良い。小便漏らしてる100円ジジイも居れば、基地外電波もいる。稀に聡明な奴や内部の奴も。

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/31(水) 00:40:33.29 ID:2eoDcy/T0.net
ウンコするとき見るくらいでちょうどいい

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/31(水) 00:42:20.83 ID:/GkqUJVN0.net
勝つ馬じゃなくて勝って欲しい馬を買う連中ばっかだからな
重賞レースのスレの流れなんか毎度同じだよ
あれがくるだのこないだの かすりもしない馬がさも対抗馬のように語ってるから初心者には毒にしかならん

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/31(水) 00:44:01.58 ID:UQjiGXeK0.net
ごくたまに単勝神みたいなのが湧くが基本は逆張りで良い

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/31(水) 00:44:17.46 ID:guICamWt0.net
馬は何も悪くないのに馬を叩く基地外がいるから見る価値はない

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/05/31(水) 00:50:27.17 ID:Cp9zQcd30.net
負けたら騎手のせいにしてる奴ばっかだから
反面教師にはなるよ

総レス数 18
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★