2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明日、満36歳のお誕生日を迎えるウラカワミユキが疝痛を発症

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/01(木) 16:04:04.49 ID:NqkcMrBZ0.net
頑張れ。・゜・(ノД`)・゜・http://rha.or.jp/f/wata/2017/06/post-103.html

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/01(木) 16:08:51.14 ID:NqkcMrBZ0.net
今朝からウラカワミユキが疝痛を発症しています。

事務局より、経過と様子をお知らせいたします。

6時頃に一度獣医さんに来ていただき、便秘による便秘疝との判断でした。
ボロを掻きだしていただき、痛み止めを打ってもらいました。

その後、疲れたのか寝ていたのですが、いつもは右側を下に寝ているミユキがこのときは左側を下にして寝ていました。

その後、向きを替え、いったん立ち上がり、排尿し、また左側を下にして寝ていました。

11時半頃に再度獣医さんに来ていただき、補液と、痛み止めの追加、腸の動きを良くする薬などを入れていただきました。

コロンコロンとした小さなボロがいくつか出ましたが、その後まだ立てない状態が続いていますが、ときどき向きを替えさせ、みんなでマッサージなどしています。

明日36歳のお誕生日を迎えるミユキ、立てるように応援してください。


なお、牧場ではミユキの看護で忙しいことから、直接のお問い合わせはご遠慮くださいますようお願いいたします。

新しい情報が入り次第、またお知らせいたします。

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/01(木) 16:10:11.74 ID:Y4I+7De40.net
36歳か…

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/01(木) 16:11:59.03 ID:e/+bODXp0.net
18歳でも相当の高齢なのに36だからなぁ…

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/01(木) 16:12:59.20 ID:ySnk56RH0.net
ミユキ姉さん頑張って

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/01(木) 16:14:47.59 ID:AbZNCFWO0.net
ニッポーテイオーのかあちゃんだと思ったらあっちはチヨダマサコかw

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/01(木) 16:15:29.84 ID:fUZBOYc70.net
ネイチャの母親だろ?
こないだまで目悪かったんだっけ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/01(木) 16:19:48.01 ID:Bwvpdlvj0.net
がんばれー

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/01(木) 16:22:55.17 ID:gyFyQywr0.net
ナイスネイチャも29歳で生きてるのか
凄いなこの血糖

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/01(木) 16:25:10.54 ID:WUvHwqNN0.net
ポエム会場の予約入りましたー

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/01(木) 16:26:49.07 ID:Jrj4dZja0.net
>>9
現役時あまり本気出してないと長生きできるのかしら

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/01(木) 16:27:08.02 ID:rNEOqEuR0.net
[7013] 自信が持てない女神さん
大好きなスルタンくんがこんなことになって、悔しいです・・・悲しいです・・・
もう馬を虐待するだけの障害競走は廃止するべきではないでしょうか?
もう2度とスルタンくんのような被害馬を出さないために・・・(ノд・。)

[7026] 自信が持てない女神さん
最悪の結果になってしまいました…(ノд・。)
私の大好きなスルタンくんが障害競走に殺されてしまいました。
これがきっかけで障害競走が嫌いになって、
2度と障害競走を見ない・2度と障害競走の馬券を買わないと言う人が増えそうです。
だって障害競走が今後種牡馬として活躍する予定のを殺してしまったのですから。
私はもう2度と障害競走を見ません。競馬中継で障害競走をやっていたら、テレビを消します。
数年以内に障害競走の騎手が全員引退して障害競走が廃止されるのを切に願います。
今後スルタンくんのような被害馬が出しては絶対にいけません。
そんな事をしたら多くのファンが競馬から離れていくきっかけになってしまいます。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/01(木) 16:29:21.50 ID:LL8l8EVN0.net
38 シャルロット(アローハマキヨ)
36 ウラカワミユキ
35 ルーキー(ラッキーシラギク)
34 ユウミロク
33 ハイエストシンザン
33 マイネルダビデ
33 ナカミジュリアン

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/01(木) 16:29:41.34 ID:fdZ9KOL80.net
>>12
こんな凄いのがあったのか。初めて見た

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/01(木) 16:29:42.20 ID:9uGDga2h0.net
排尿するために立ち上がるんだな。
そりゃ、そうしない訳にはいかんか…

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/01(木) 16:35:19.69 ID:LL8l8EVN0.net
>>13
ウラカワミユキはサラブレッド牝馬長寿記録を保有
G1馬はオークス馬エイシンサニー(30)が最高齢
ハイエストシンザンはシンザン産駒で現在の名前は油山

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/01(木) 16:36:42.02 ID:uNiryXEP0.net
人間だと100歳位か?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/01(木) 16:37:24.10 ID:jKCwG6xg0.net
>>16
ミヤマポピーは?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/01(木) 16:39:05.05 ID:SDHXDBN10.net
小林麻央vsウラカワミユキ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/01(木) 16:40:14.55 ID:KmlGsloq0.net
>>17
馬の1歳は人間の4歳って言われてるからそれでいうと144歳だね

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/01(木) 16:40:39.39 ID:DGShpXJ70.net
人間の歳なら36×4倍
いつ、死んでもおかしくないね

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/01(木) 16:45:39.65 ID:ObnG50r/0.net
電脳化

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/01(木) 16:47:38.66 ID:p648SotU0.net
ウラサワナオキ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/01(木) 16:48:49.05 ID:jvmV2bZZ0.net
シンザン産駒は長生きなのか?
ミホシンザンも33歳くらいまで生きてたよな
親父を超えられなかったのはあの馬らしいが

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/01(木) 16:50:09.00 ID:ctpGTTMS0.net
誕生日プレゼントに楽になるお注射してあげよう

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/01(木) 16:59:42.29 ID:LL8l8EVN0.net
>>18
抜けてた
そっちの方が高齢だな
あと34歳のアサヒエンペラーも存命

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/01(木) 16:59:50.42 ID:p4SkwzIS0.net
変な記録のために苦しむくらいならもういっそ楽にしねあげた方が
治せるなら勿論全力を注いで治して元気にしてあげてくれ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/01(木) 17:01:11.81 ID:LL8l8EVN0.net
>>24
ミナガワマンナ、キャプテンナムラ、シルバーランドも30近くまで生きたし遺伝はあるんだろうな

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/01(木) 17:02:22.31 ID:UyCCztXg0.net
サラブレッドの人間換算式あったよな。忘れたわ。

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/01(木) 17:06:33.29 ID:1bTNKIUG0.net
>>11
シンザン「せやな」

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/01(木) 17:17:07.16 ID:Bwvpdlvj0.net
>>16
エイシンサニーまだ存命か
岸のほうが先に騎手辞めちまったな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/01(木) 17:17:53.22 ID:Qs6DmtUU0.net
まぁほとんどの馬は寿命迎える前に殺されるからな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/01(木) 17:46:35.31 ID:QZpvHjKC0.net
昔よりはましになってきてるんじゃないかな
上位勢に乗馬経験馬が多いのはそういうことかと
多分知られてないだけで長生きしてる無名競走馬もいるんだろう
健康はもちろん、乗馬として優れてるか性格が良くて恐ろしく運の強い馬という狭き門だが

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/01(木) 17:58:51.69 ID:yQzfSTxO0.net
6月2日生まれってずいぶん遅生まれだな

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/01(木) 18:02:06.36 ID:mF7GLRJJO.net
ナイスネイチャを応援するナイスな姉ちゃんでした

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/01(木) 18:20:33.49 ID:jOU9xwzJ0.net
3歳で17歳その後1歳ごとに3歳追加って聞いたような

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/01(木) 18:22:20.75 ID:GSStNVQf0.net
立ち上がって歩けるようになったみたい。
歩くことによって便も出やすくなるからとりあえず大丈夫っぽいな。

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/01(木) 18:30:44.13 ID:UyCCztXg0.net
(年齢-2)×3+10だった

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/01(木) 18:40:33.06 ID:NqkcMrBZ0.net
やったぜ♪───O(≧∇≦)O────♪

たった今渡辺さんから連絡がありました!

ミユキ、立ち上がりました〜!!


ボロを出したくて寝た状態でいきんで肛門から出血したり
うっ血したりしていますが、立ち上がったのでまずは一安心。

これから曳き運動で歩かせます。
動くことでボロが出やすくなります。


みなさんには本当にご心配をおかけしてしまいましたが、
きっと、きっとみなさんの想いが伝わったのだと思います。

本当に、本当にありがとうございます。

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/01(木) 18:50:18.75 ID:QZpvHjKC0.net
よかったよかった
とりあえず山は越えたのかな

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/01(木) 20:21:59.09 ID:+mPS8lcO0.net
ガンバレー

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/01(木) 20:43:22.43 ID:IiE1/1DJO.net
15年くらい前に埼玉の狭山市にあるこども動物園で飼育のおじさんが「この馬G2勝った馬だよ」って言ってた馬まだ生きてるかな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/01(木) 21:00:10.96 ID:aKoOr7oc0.net
>>42
こども動物園ってことは、孫と一緒に行ったの?

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/01(木) 21:17:56.57 ID:IiE1/1DJO.net
>>43
18か9の時
デートで行く所もなかったから行ってみたw

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/01(木) 21:33:32.81 ID:36D2pMV80.net
シンザン超えてる?
シンザンが死んだのは夏だったかな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/01(木) 22:56:27.24 ID:q34nxskC0.net
シンザンが35歳7ヶ月だから超えてる
同世代はシンボリルドルフやサドラーズウェルズか
すげえな

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/02(金) 01:07:00.05 ID:u9W//aoi0.net
お亡くなりになりました

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/02(金) 01:11:51.44 ID:7Laj35gU0.net
訃報:ウラカワミユキ号 - 渡辺牧場だより
http://rha.or.jp/f/wata/2017/06/post-107.html
rha (2017年6月 2日 00:19) | コメント(0) | トラックバック(0)
悲しいお知らせです。
疝痛の改善が見られず、むしろ悪化してきてことから、渡辺家の皆さんで話し合って苦渋の決断をし、ウラカワミユキの安楽死をいたしました。
麻酔がとてもよく効いていて安らかに、本当に安らかに眠りについたとのことです。
奇しくも日付が変わった6月2日、満36歳のお誕生日を迎えて息を引き取ったとのことです。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/02(金) 01:20:10.99 ID:lKl2AtCx0.net
>48
このスレ開いて読んでいって
ここに辿り着いた

南無・・・

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/02(金) 01:20:53.23 ID:m/UgQmG20.net
浮かれてて草

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/02(金) 01:41:07.33 ID:G/+RbR2h0.net
わざと36歳になるまで生かしといたのか?

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/02(金) 01:54:26.35 ID:OO7fdF1a0.net
ナイスネイチャは41まで生きてほしいね

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/02(金) 02:31:01.09 ID:lo5DnKRW0.net
悲しいお知らせです。

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/02(金) 03:10:11.05 ID:h48La5XY0.net
36って馬の限界って感じがするね
ほんとのヨボヨボだもん
馬は30くらいだとまだ見た目若い感じもあるけどそこを過ぎるともう歩くのも立つのも辛そうだ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/02(金) 03:25:40.31 ID:YoUjjhOr0.net
>>53
牧場長自重しろ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/02(金) 05:00:49.27 ID:p1Yov17d0.net
誕生日迎えるギリギリまで懸命の努力をしてたって感じか
あと1日だけだったからこればかりは責められないけど

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/02(金) 05:15:16.49 ID:EgZAXXp90.net
坂本真綾、可愛過ぎだろ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/02(金) 07:07:44.80 ID:YYWbubBq0.net
合掌…

ネイチャ、すぐに後を追うんじゃないよ…

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/02(金) 07:13:50.35 ID:a3oCkvRa0.net
クラベストダンサー

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/02(金) 07:56:48.83 ID:ZBgF5fcu0.net
合掌。

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/02(金) 07:59:17.72 ID:kW9f2wN00.net
フォティナイナーは30過ぎてもスゲー馬体してたな
何歳まで生きるのか

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/02(金) 08:14:16.50 ID:VPnYXL8Y0.net
おつかれさま
36歳、ここまでこれたこと事態が凄いことだよ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/02(金) 08:20:19.21 ID:IO/I5q490.net
これは息子のナイスネイチャの初G1のチャンス

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/02(金) 08:59:14.61 ID:k8SXrXrL0.net
>>39はなんだったの

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/02(金) 09:19:51.84 ID:EgZAXXp90.net
。・゜・(ノД`)・゜・。

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/02(金) 09:37:22.52 ID:uKfxRy9k0.net
安楽死かぁ
合掌

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/02(金) 09:40:58.72 ID:IO/I5q490.net
これは悲しむ事じゃない
生き延びるのが難しいサラブレッドでこの年齢
渡辺牧場最強

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/02(金) 09:44:51.80 ID:fK8PkY3x0.net
安楽死はホラー

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/02(金) 10:05:07.24 ID:IO/I5q490.net
薬の安楽死は苦痛がない
苦痛からの解放

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/02(金) 10:12:35.95 ID:M/aAiyBw0.net
牝系としては血が残りそうでよかったな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/02(金) 10:16:10.33 ID:8VKmbP9z0.net
少し前にも体調が悪い時があったようだけど、ここまでよく頑張ったと思う。
天国で安らかに・・合掌

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/02(金) 10:34:52.30 ID:XQpuCXfr0.net
>>67
よくぞここまでって感じだな
お友達のコーセイ失ってから
すぐに行くと思ってた

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/02(金) 10:39:33.00 ID:XQpuCXfr0.net
>>10
ポエムは良いが
とんでもないのもあるよね

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/02(金) 11:04:43.30 ID:HwaCtt1+0.net
>>73
ひでぇなこれ

ファイントさん [56] ファイントさん フォローする
>>55
日付が変わった途端「話し合って安楽死させました」なんてことが書いてあったので
36歳になるのを待っていたのかな?と思っただけです。

ゲスの勘繰りと言うやつなので非表示をポチっとしてスルーなさってください。

[54] ファイントさん フォローする
でもこれって安楽死させることはもっと前から決まっていたけどわざわざ日付が変わって36歳に待っていたんじゃないんですか?
馬に携わる人が苦しむ馬をわざと生かしておくなんてそんなことはないとは思いますが・・・

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/02(金) 11:16:48.39 ID:WzDLFO+j0.net
>>67
ほんとだな
馬も人もよくやったよね

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/02(金) 11:39:17.69 ID:8Tc7V/PY0.net
>>74
あの書き込み、非表示にしといた

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/02(金) 11:41:08.95 ID:K/YyVyfh0.net
36歳に伸ばすためになんとしてでも生かしたんだろ
なんか間違ってんの?

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/02(金) 11:43:56.82 ID:UMNCdnkd0.net
ファイントさんおはようございます

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/02(金) 11:44:02.26 ID:QXBatcym0.net
>>77
ファイント乙

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/02(金) 11:57:29.26 ID:3dlhKzO90.net
ファイントさんきてんね

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/02(金) 11:58:30.66 ID:XQpuCXfr0.net
>>75
はるみさんも苦労が
合ったと思うけどね
ミユキのほかにも他所の
牧場からすると平均年齢は
高いが、年の割にはみな
若く見えるからな

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/02(金) 13:29:11.37 ID:pSLRNzTh0.net
ルドルフと同世代て
すごいわ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/02(金) 13:57:17.03 ID:865q8usd0.net
息子と同世代のゼファーが老衰だからなあ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/02(金) 14:01:39.91 ID:acRRcZmF0.net
じゃあ自然死まで待てばいいじゃん
きりのいい記録達成して飼葉代もったいないから殺したんでしょ

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/02(金) 14:07:51.40 ID:snlghAC10.net
36歳でもかなり長生きだと思うけど、38歳でまだまだ元気なアローハマキヨ(シャルロット)って凄いな

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/02(金) 14:17:40.47 ID:wWvXmdid0.net
>>84
ファインさん大暴れ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/02(金) 14:19:36.43 ID:YCHZurZ50.net
>>85
ハマキヨの最年長記録はロジータかイクノディクタスに塗り替えていただきたいなあ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/02(金) 16:14:06.35 ID:t/RthGeO0.net
>>77
しね

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/02(金) 16:14:23.84 ID:t/RthGeO0.net
>>84
しね

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/02(金) 16:34:57.68 ID:ANjDxGLiO.net
京都競馬場のダートの条件特別でウラワカミユキとマネーバンドルって馬の3000円くらいついた枠連1―3を一点で取ったの思い出した

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/02(金) 16:45:02.54 ID:jT3cxRpT0.net
>>1
銀行スレの人?

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/02(金) 16:46:54.58 ID:VgjVT3b00.net
>>87
アローハマキヨまだ生きてるぞ
最近まで人乗れたって聞いたし、まだまだ行くんじゃないか?
ポニーで40位の記録あるし、下手すりゃその辺りまで届きそうだ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/02(金) 17:18:33.76 ID:XscEuR5i0.net
36歳の誕生日迎えさせてから安楽死させたのか

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/02(金) 17:37:23.11 ID:VgjVT3b00.net
めんどくせえ奴がおるなあ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/02(金) 18:10:41.01 ID:8VKmbP9z0.net
ミユキとネイチャ、ふたりが母子という認識はあるものなのかねえ。

96 :いそがわ:2017/06/02(金) 18:18:26.07 ID:CLn0tai70.net
>>90
何歳ですかw

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/02(金) 18:35:26.76 ID:865q8usd0.net
活躍はあまりしなかったけど末娘のゲッケイジュも渡辺牧場に戻ってきてるんだな

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/02(金) 19:20:15.07 ID:5l+G7atD0.net
>>95
ないんだなこれが

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/02(金) 19:36:23.42 ID:8VKmbP9z0.net
>>98
ないのか・・・
それもまた寂しいもんだなあ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/02(金) 19:46:29.62 ID:SbspjhOj0.net
一篇のドラマのようなスレだな
安らかに…

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/02(金) 19:50:29.71 ID:1run2VwL0.net
マンコぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉwwwwwwwwwwwww

オーサムバローズのマンコぉぉぉぉぉぉぉぉぉwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

パルフェクオーツのマンコぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉwwwwwwwww.

シュウジのマンコぉぉぉぉぉぉぉぉぉwwwwwwwwwwwww

ソリティールのマンコぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉwwwwwwwwwwwww

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/02(金) 22:10:10.65 ID:6D8oQbW70.net
ついにワイとタメな馬が…

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/02(金) 22:23:24.38 ID:EXQTg96X0.net
>>102
わかるわぁその気持ち

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/02(金) 22:29:44.24 ID:VgjVT3b00.net
まだシャルロットが・・・、シャルロットがおる・・・

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/02(金) 22:34:29.73 ID:PI9or9vr0.net
ナイスネイチャは健在?

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/02(金) 22:36:06.73 ID:h48La5XY0.net
ナイスネイチャは33歳までだろうな

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/02(金) 22:43:16.80 ID:FfqgoFJJ0.net
>>92
ハマキヨさんはまだまだ元気で白内障もなく、ガレてるわけでもなく、走り回れてるからなw

隠れファンも牧場主さんも、みんなニコニコしたまま誕生日おめでとうって言えるレベル

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/02(金) 23:12:04.61 ID:d0Edw1vY0.net
キッチリ生きたと思うし、ただ黙祷する

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/02(金) 23:39:15.69 ID:VgjVT3b00.net
上の更新した今のランキング
たぶん抜けがあるだろうが
38 シャルロット(アローハマキヨ)
35 ルーキー(ラッキーシラギク)
34 ユウミロク
34 アサヒエンペラー
33 油山(ハイエストシンザン)
33 マイネルダビデ
33 ナカミジュリアン

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/02(金) 23:46:33.93 ID:3qvcRelI0.net
42 ホソエジュンコ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/03(土) 00:26:42.47 ID:dZaR4Qpu0.net
>>107
ハマキヨ翁は健在なんだ。ぜひ40歳をめざしてほしい

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/03(土) 01:08:17.29 ID:UCLEiY1g0.net
シンザンが新だのが20年以上前という事実

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/03(土) 04:39:21.46 ID:V+dEKV+j0.net
コバヤシマオは何才まで生きたん?

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/03(土) 06:39:22.84 ID:KY7st3Ft0.net
ハマキヨさんとこの大福くん(ミナガワボールド)も35歳3ヶ月くらい生きてたよね

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/03(土) 07:24:47.44 ID:I846T+UW0.net
>>106
ナイナイナイスネイチャ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/03(土) 07:26:55.13 ID:XbR03WAR0.net
>>84
何でそんなに頭悪いんだよ

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/03(土) 09:08:17.31 ID:JH6aoH5B0.net
ナイスネイチャを産んでくれてありがとうございました

合掌

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/03(土) 19:27:19.77 ID:9OLuwxkO/
謹んで
御冥福を御祈り致します

どうか安らかに......


有難う

総レス数 118
24 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★