2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ベストマッチョ逃げ切り 内田「日本人もやれるってところ見せたかった」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/03(土) 16:51:15.21 ID:uUm1RK2e0.net
かっこよすぎ!!!!

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/03(土) 19:32:41.16 ID:aWXkfESI0.net
ウッチーみたいな日本人は偉いわ
ルメールデムーロ様々のカスとは大違い

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/03(土) 19:35:24.28 ID:f8GDkOh50.net
>>200
どこが当たり前だよ
復帰後ゴルシで勝ってるのも知らねーのか
今年も重賞でロジチャリス持って来ただろ
トサキチマジで頭おかしいわ

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/03(土) 19:35:47.62 ID:ryp0nfyS0.net
この前小久保の馬で勝ったし流石に森とかよりは格上だって思い出したんやろ

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/03(土) 19:40:09.00 ID:38IULTNT0.net
>>212
ロジチャリスは元々ポテンシャルある馬よ

自慢するな

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/03(土) 19:44:10.47 ID:eATnnmQq0.net
素直に考えればベストマッチョは戸崎だよな?
なんで内田だったのかな?それが引っ掛かって馬券をスルーしたわ

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/03(土) 19:46:04.65 ID:38IULTNT0.net
>>215
戸崎は先約だから

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/03(土) 19:54:47.06 ID:qRltdWCw0.net
重賞勝ったの?よかったね

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/03(土) 20:01:15.68 ID:+RDiFIpC0.net
外人いない関東のオープンで何言ってんだ

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/03(土) 20:14:20.06 ID:DVEPEauZ0.net
>>217
皮肉ワロタw
今年G1どろか重賞も一回しか勝ってませんw

>>218
内田ってバカなんでしょうねw

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/03(土) 20:28:48.65 ID:sxrETom00.net
今年中にどこかで結果を出すと思う
覚えておこうっと

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/03(土) 20:42:19.59 ID:f8GDkOh50.net
>>214
ほんとタチ悪いトサキチだなこいつ
無知でよくここまで叩けるな

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/03(土) 21:21:52.89 ID:SnlDpsHY0.net
オープンですらない準オープンですな

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/03(土) 22:19:16.64 ID:R8WgZNzxO.net
>>13
ほんこれ

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/03(土) 22:23:45.34 ID:rwYql7ts0.net
まあ降級の確勝クラスの馬だからね
むしろ戸崎がこの馬に乗ってなかったのが意外だわ

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/03(土) 22:31:00.84 ID:j9mPwGywO.net
もしかしたら、ルメールで結果出せなかった馬で日本人の自分が結果出したって意味かも?

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/03(土) 23:03:55.92 ID:ae7Qg86G0.net
2ちゃんねる愛用の方々にお知らせ
栃木県上三川町3-5-2
日産自動車上三川寮
管理人は合鍵を使い従業員の部屋に無断で侵入。
抜き打ちで従業員の私物を全て調べるブラックの中のブラック企業。
期間工が看護師を殺害する事件もあった危険企業。
期間工に不審な攻撃を加えたとされる悪の一味。
主な悪人は日産栃木工場塗装課の長谷川、宮崎、瀬尾、照井、柏倉。

このコピペによる日産の悪事の拡散は

「柏倉真一」

を筆頭に日産正社員の断固たる要望である。自分は不自然に感じている。



0647 FROM名無しさan 2017/06/01 21:21:43
いいからこんなとこで油売ってないで早く100万コピペ達成してこいよwww
ほら早よ行けやホラホラwww
返信 ID:bEv8YiM0(7/7)

↑↑このように必死で日産の悪事を拡散しろと煽っている。

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/03(土) 23:14:38.27 ID:TldHzkQX0.net
>>4
ベストマッチョってあれが勝ちパターンじゃない?

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/03(土) 23:14:48.29 ID:NcQYN49v0.net
>>46
下手だよな

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/03(土) 23:24:00.01 ID:QqBMUE2E0.net
ツッコミどころあり過ぎてビビる。福永も真っ青だわ

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/03(土) 23:29:50.76 ID:tRKxkLT00.net
モンドインテロ、ド下手くその集大成みたいなレースやったのに何言ってんだ、コイツww

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/03(土) 23:30:04.06 ID:NcQYN49v0.net
>>200
お前バカ丸出しだぞ。
内田が結果を出さかったってなんだよw
それから1レース見てから物言えよバカ。
内田が結果出した馬を戸崎が強奪して、見事に
糞騎乗しているけど。

頭弱いみたいだなお前

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/03(土) 23:32:43.22 ID:NcQYN49v0.net
内田は結果をダサかったwww

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/03(土) 23:32:53.68 ID:tRKxkLT00.net
内田、戸崎を見ると南関の低レベルさが際立つな。赤岡、永森の高知組が中央来たら南関コンビはゴミ扱いされそうww

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 00:11:25.52 ID:HDZe/hSA0.net
>>1
ちゃんと意味が伝わるようにコメント載せろよ
http://www.sponichi.co.jp/gamble/news/2017/06/03/kiji/20170603s00004000210000c.html
内田は「内枠だったし、揉まれ弱いところがあるから出していった。ルメールからの乗り代わりだったから気合が入ったよ。日本人もやれるってところを見せたかった」と意地のテン乗りVを強調。

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 00:21:53.95 ID:eW0gEuEL0.net
俺は結果をださかったの意味がわからん

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 01:06:59.65 ID:ESn0JiV60.net
>>234

ありがとう
内田騎手は本当に誠実で謙虚で好きだわ
戸崎とエージェントに理不尽なことされて気の毒で応援したくなる

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 01:39:14.00 ID:HtNidLEb0.net
ウチパクは好きだけど、お前ジョーストリクトリで後ろのままだったじゃんとは思う
まあこれでロジチャリスは積極策確定だろうが

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 03:00:51.56 ID:BkZzQYVu0.net
準オープンだし、外人いないし、このクラスはルメールで勝ってるし

このタイミングで日本人もやれる、とか言われてもな

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 03:14:38.40 ID:ESn0JiV60.net
でもウチパクは過去にベストマッチョをブラゾンドゥリス何回か負かしてるからね
前走もウチパクセンチュリオン2着でベストマッチョルメール7着

ちな、

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 03:38:42.81 ID:ocmyjcH+O.net
>>233

赤岡がもっと南関で結果出してから言ってくれ。

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 03:44:40.16 ID:Os7O1PcQ0.net
ルメールのいる明日直接勝ってくれ

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 04:09:24.53 ID:STlPxE9s0.net
ウチパク最強

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 04:24:34.07 ID:ESn0JiV60.net
>>241
だから、ブラゾンウチパク対ベストマッチョルメールで何回も対戦してるって

同じくらいの力の馬での対決じゃないとフェアじゃないからね

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 05:49:29.74 ID:PBdgs6KI0.net
>>15
障害者乙

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 05:58:50.41 ID:oLP1C/SR0.net
戸崎今日ステファノスで複勝外したら馬に踏まれて馬に乗れなくなってくれ
騎手で人気落としてるから買うんだぞ普通に回ってこいよ

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 06:19:01.82 ID:Nqu9PtCv0.net
内田は三浦が起こした落馬事故が無ければなあ
すごい馬がそろっていたし、内田時代を築けていたと思う

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 06:42:33.30 ID:6sQaDxJm0.net
>>246
内田が大怪我負ったのは大井の事故だな
9頭落馬では一月ほどで復帰した
骨折してたけど

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 07:13:42.09 ID:COIiE4Hx0.net
>>23
これをやったらかっこいいね。

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 07:28:16.38 ID:L6jimBmL0.net
>>234
本当にカッコイイ

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 07:45:32.03 ID:yixbLLBx0.net
内田が乗って、単が1.9倍ならルメールだったら1.6倍ぐらいになってたな

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 08:50:23.13 ID:DQBhzLkT0.net
>>250
こういうことしか言えない人って心が貧しそう

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 10:57:48.91 ID:QTCgG7u40.net
ベストマッチョ捨てて他の馬に乗ったルメールをちぎり捨てたらカッコよかったんだけどな
ただ実力の違う馬で空き巣しただけやんけ

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:43:33.46 ID:i5R/KQU00.net
モレイラに負けなかったぜ!

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:12:56.09 ID:nYkzg5/B0.net
今日の2レース後にこれ言ってたらかっこ良かったのに
何故1日早く言ってしまったwww

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:46:59.03 ID:ESn0JiV60.net
昨日言っててもかっこいいですから

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 14:28:40.36 ID:YaAmW0Z00.net
叩き2走目で距離短縮の明らかな条件良化で得意げになってもなあ
これが武豊から福永の乗り替りだったら顔真っ赤にしておまえらは叩きまくるんだろうけど

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 14:40:42.08 ID:ft6fw/ZX0.net
この馬好きよ
特に名前が
(´ω`)

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 17:52:15.47 ID:XlDFcS0D0.net
ホモォ

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 21:28:58.99 ID:ESn0JiV60.net
モレイラに追い比べで勝ったね

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 00:51:17.51 ID:E51FXsmq0.net
勝春のほうを褒めるわ

総レス数 260
47 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★