2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モレイラ下手すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 10:39:42.66 ID:sAyrCBYU0.net
クーリングオフ!

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 10:40:01.59 ID:+/qz4fcS0.net
ウンコモレイラー

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 10:40:33.34 ID:sY12fgeoO.net
モレイラwwwwwwwwwwwwww

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 10:41:41.20 ID:G8Ba67Uj0.net
今日1日坊主だったら笑えるw

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 10:41:42.42 ID:WfqYuNv90.net
●1R   3.6倍 1人気 12着
●2R   1.5倍 1人気 2着
−3R
−4R
−5R
−6R
−7R
−9R
−10R
−11R

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 10:41:57.46 ID:XRJ4TuCAO.net
モマイラwwwwwww

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 10:42:51.24 ID:FYu4BGYU0.net
お前らが養分すぎてワロタ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 10:45:23.99 ID:LPkov9v/0.net
モレイラは下手じゃないけど
モマイラは下手

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 10:45:43.58 ID:sAyrCBYU0.net
>>5wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

頭で絶対買わない

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 10:46:14.16 ID:SbiJ3F5v0.net
2レース2着はいただけないな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 10:46:25.41 ID:YubqXZP30.net
引っかかってたな 馬の力で2着にはきたけど貧腕過ぎだなw

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 10:48:09.63 ID:urpMHuXx0.net
ウンコモレイラ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 10:48:49.77 ID:sAyrCBYU0.net
3Rヴァリタブル 初出走 で抜けた1人気に次ぐ抜けた2人気ありえないw アホすぎw

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 10:49:04.29 ID:gMTSzugy0.net
モレイラって香港のトップだが世界的には大したことないだろ
外国人大好き日本だけだろ
これだけ優遇するのは

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 10:50:56.24 ID:/yFbWYQN0.net
馬見ればひどい過剰人気
みんなマジック見たいのね

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 10:51:08.68 ID:QTCgG7u40.net
>>14
オッズ見ればモレイラが来るだけで馬券がバカ売れ=売上が増大するのが分かる
そりゃ優遇するわ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 10:52:05.92 ID:ZBXVYvT50.net
モレイラの異名って
アマジックマンだったっけ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 10:52:27.35 ID:sAyrCBYU0.net
モレイラ紐までにしとけば馬券当たるしオッズもおいしい 未勝利でおk

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 10:52:51.12 ID:6zHHamiq0.net
別の生き物サトノオンリーワンは勝てるだろ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 10:53:37.15 ID:sb6r1nYb0.net
ダートなんてヘタクソの部類に入りそうだ
過剰人気美味い

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 10:54:20.92 ID:sAyrCBYU0.net
>>19
ロバかもな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 10:55:06.00 ID:pZ76M1Hw0.net
2戦だけ見て判断しちゃうお前らの方が下手くそだろ
まあ俺はこの2戦どっちも的中させたけどw

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 10:56:17.48 ID:YQRpUY9c0.net
最終乗らないくらいだし
今日のモレイラは気合いゼロでしょ
夜に良い思いして帰って終わり!

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 10:56:59.73 ID:AWN1xXau0.net
香港の武豊って感じか

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 10:57:20.92 ID:q2ZDHvfmO.net
下手なのは馬券を買った側では?

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 10:57:30.41 ID:WfqYuNv90.net
3レースは

初出走 堀厩舎   モレイラ  2番人気
1.8倍         ルメール 1番人気
空き巣リーディング 戸崎    3番人気

注目の対決!!

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 10:58:36.19 ID:XAF0lpNw0.net
モレイラ養分ありがとー!

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 10:59:37.54 ID:sAyrCBYU0.net
デムーロ「モレイラタイシタコトナイ、ユタカサンノホウガウマイ」

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 10:59:48.68 ID:SbiJ3F5v0.net
東京の直線が長いってことがわかってないな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 10:59:54.86 ID:jd6AjcIV0.net
>>17
内田マジックに潰されたなw

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:00:20.35 ID:QTCgG7u40.net
この結果にはデムーロさんもニッコリ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:00:27.06 ID:lAuuXxjh0.net
おまえらが勝手に人気にしてるだけじゃん

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:05:22.52 ID:46PekFAh0.net
所詮モーリスでロゴタイプにもネオリアリズムにも勝てないレベルのジョッキ生ですからね

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:08:51.46 ID:sAyrCBYU0.net
馬券外キター! 

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:11:36.07 ID:G8wUyfKG0.net
>>33
ニワカが調子にのってしまったか

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:12:59.59 ID:sAyrCBYU0.net
安田はベリー

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:13:12.59 ID:EAS6veLc0.net
札幌で馬質に恵まれただけで超絶上手い訳でもないでしょ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:13:38.46 ID:5bMHoVf60.net
いやあの札幌は超絶うまかったぞ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:13:56.24 ID:Uz3BQCnk0.net
過剰人気でも勝ってた戸崎ってやっぱり凄いんだな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:13:56.51 ID:G8wUyfKG0.net
>>37
いやうまいだろ。

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:14:43.90 ID:Uz3BQCnk0.net
ミルコか馬質だけって言ってた意味が分かるわ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:15:19.59 ID:knaQFvRF0.net
>>40
ド下手糞ワロタ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:15:37.69 ID:vW/7HPZV0.net
モーリスでネオリアリズムに負けさせる程度の上手さ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:16:02.45 ID:G8wUyfKG0.net
感情論でわめきたてる負け組たち

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:17:01.38 ID:vW/7HPZV0.net
ムーアでも全部勝てる訳ないんやからそりゃこうなるよ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:17:55.97 ID:l2ycYZOv0.net
モレイラやべーなこれw

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:18:37.91 ID:Uz3BQCnk0.net
モーリスで負けた下手糞って言ってた人いたけどその通りだったな

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:18:42.29 ID:l2ycYZOv0.net
武「馬が良いから勝ててるだけという言葉は言っちゃいけない」

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:21:45.50 ID:dAIu6vbs0.net
モー俺嫌

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:22:58.41 ID:WfqYuNv90.net
●1R   3.6倍 1人気 12着
●2R   1.5倍 1人気 2着
●3R   7.5倍 3人気 4着 (初出走)
−4R
−5R
−6R
−7R
−9R
−10R
−11R


養分てやっぱり現存するんだなぁと実感

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:25:50.85 ID:etaojAti0.net
モレイラで家を建てようとしてた奴らは今頃破産してるよ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:26:16.38 ID:sAyrCBYU0.net
倒壊したな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:26:18.72 ID:knaQFvRF0.net
>>48
その言葉有名だけど
その前に「騎手は」が抜けてるぞ

武豊が言ってるのは騎手にとっていい馬に乗るのも実力のうちってこと
騎乗技術だけが騎手の実力ではない
政治力や営業力も実力に含まれる

馬券を買う側からしたらんなもん知ったこっちゃないし
馬質がいいだけと言っても何の問題もない

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:26:49.91 ID:eg235DNb0.net
>>42
否定しかできない雑魚が何を言ってもなあ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:27:52.43 ID:bUcN05I80.net
ミルコが言ってた事は正しかった

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:27:55.93 ID:pjO5sI/C0.net
モレイラ東京競馬下手説

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:28:22.94 ID:jceLnpI20.net
複勝転がししようとしたら初っ端から圏外に飛んで終わったんじゃ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:28:39.03 ID:yIzntccu0.net
次のモレイラ見え見えの罠やな

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:29:23.81 ID:v0Lecc8e0.net
所詮、中国競馬のトップジョッキー

中国競馬なんてどうでもいい

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:31:25.22 ID:bUcN05I80.net
ティータンが2位だっけ?香港の騎手レベル低過ぎワロタ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:31:43.51 ID:wsLTStye0.net
モレイラやる気ねー

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:31:46.56 ID:p0PD8Gh/0.net
コンテントメント買うアホwwww

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:32:44.35 ID:i6X7jbUE0.net
メインの為に試走してるだけ
これでモレイラ様を批判してるやつは恥ずかしいよ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:33:02.89 ID:EAS6veLc0.net
いやいや、札幌で上手かったから東京でも上手いとはならないでしょ。
東京は、昔に何レースか乗っただけじゃん。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:33:25.24 ID:mZBM4SCZ0.net
>>24
香港限定ならエイシシンプレストンで福永の方が有名かもしれんから、香港の福永祐一だな

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:33:52.51 ID:FP18RGah0.net
いやさっきのレースはルメールの方が露骨に試走してなかった?
何でもモレイラ叩くのおかしいんだが

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:34:17.09 ID:i6X7jbUE0.net
大体、日本で乗るのは約1年ぶりなんだから試走するのは当たり前
ルメールでさえ毎週試走してる
それでメインで結果出すんだから、買い方の下手な奴が批判してるだけ

負け犬の遠吠えでしかない

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:36:04.99 ID:3m6A+WOl0.net
無茶苦茶過剰人気してるから
来る来ないにかかわらず全切りでいい、そういうレベル

俺の自作ソフトで複勝確率が出るんだけど
大した数字じゃない馬が売れまくってる、複勝確率×オッズが軒並み60台とかそんな感じ
80前後が正常オッズね

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:36:38.60 ID:v0Lecc8e0.net
PM2.5で頭やられてるんだよ

70 :レンレン :2017/06/04(日) 11:37:11.15 ID:yIzntccu0.net
札幌ダートフルゲート13頭のレースで人気馬に乗って稼いだ数字だからな

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:37:28.04 ID:sAyrCBYU0.net
教祖様無様でざまぁだわ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:38:01.85 ID:i6X7jbUE0.net
メインやられて悔し泣きする愚民を笑ってるよモレイラ様は
日本の競馬ファンはなんて頭が悪いのかってね

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:38:56.78 ID:sAyrCBYU0.net
祐一うめぇ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:39:18.74 ID:3m6A+WOl0.net
藤田奈々子のデビューの時の売れ方に近い
あそこまでではないけど、とにかく無駄に人気吸ってるから飛ぶの期待して切るのがいい

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:39:51.25 ID:9QVh95NT0.net
モレイラ様は現在試運転中だからまだ買うべきではない
午後かあ買う人がわかってる人

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:39:56.78 ID:sAyrCBYU0.net
>>72
お前の教祖様が無様な姿さらしてるぞw メインもねーから w

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:40:15.08 ID:84ApkGwJ0.net
逆になんでメインがあんなに単勝と複勝ついているんだ。www

本命は安田記念だろ。買っとけよ。おまえら。複勝。

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:41:12.68 ID:Qvgf2KVs0.net
このまま何しにきたの?で終わってほしいな

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:41:23.83 ID:6zHHamiq0.net
次は別の生き物サトノオンリーワンだから勝てる

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:41:37.39 ID:EAS6veLc0.net
まあ名前で売れすぎて不味いって事だよ。
香港でも上手い福永さんは東京第4Rでも勝ったし流石だよ

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:41:55.50 ID:C/6Asntj0.net
福永の馬券おいしいな

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:42:45.40 ID:i6X7jbUE0.net
モレイラ様やルメール達に本気出されると全く太刀打ちできないので、ヤル気出さない平場は勝たせて貰える福永とその他
これをドヤ顔で外人wwとかやってる人って、脳障害だよ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:43:41.22 ID:Jh1Pd4Ni0.net
>>67
こういう事考えてる馬鹿がいるから、正直戸崎とか応援したくなるわ
競馬はメインだけじゃねーし

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:44:53.76 ID:i8lY6I860.net
東京初めてだもんな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:45:28.55 ID:3m6A+WOl0.net
サトノビクトリーとか
俺のソフトじゃ複勝確率14番手だよw
それが10倍切りとか買ってる奴アホ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:47:54.57 ID:sAyrCBYU0.net
メインのために試走とかなめたことしてるやつは死んで欲しい
そんなメインの試走したいなら昼休みにでも自分で馬場走ってろゴミ害人共

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:48:14.38 ID:4Se+7qCO0.net
去年の夏も最初はとりこぼしまくってたろ
帰る週になって慣れてきて勝ちまくっただけで

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:48:20.39 ID:QHRF52ai0.net
堀の外人起用はガチだが馬がダメみたいだな

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:48:26.91 ID:i6X7jbUE0.net
>>86
負け犬の遠吠え
買い方を分からない無能

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:49:58.93 ID:umvSz2IN0.net
モレイラヘッタクソだなぁ
こんなんありがたがってるアホばっかりで馬券うめぇ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:50:05.96 ID:LiXjexqw0.net
別スレにも書いたが、モレイラは、香港でもここ数ヶ月あまり勝ててません。
5月に香港で見た時も、圧倒的1番人気の馬で、着外に敗れる事が何度かあり
ましたし、途中で乗り代わりになる日もあって、あまり調子が良くなさそう
でした。

現状なら、パートンの方が信頼出来ると思います。

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:52:03.44 ID:5vHJgzBH0.net
メインまでほとんど見せ場なしでメインでも来ないパターン

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:52:10.35 ID:JVVgiDcqO.net
昨日の府中観てたら分かるが特殊馬場
VMに近いことになるよ安田は
主力が昨日の府中知らない奴ばかりだからこういう時こそその騎手のセンスが問われる、初見で外人とか話になんないでしょ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:52:10.60 ID:y6RF+r9F0.net
信者が買いまくって勝手にオッズを下げてるだけだな。
こんなもんだろ。

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:52:22.09 ID:AWN1xXau0.net
堀が依頼してるから信用してしまったぜ
夏並に暑いからやる気ないんだろうか

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:52:49.88 ID:sAyrCBYU0.net
>>89
モレイラ外して買ってるけど?w 有力馬乗って無様に負けてざまぁwだわ買ってるやつもなw
サトノオンリーワンはくるかもなw負けたら本物だわw

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:53:20.95 ID:t7yPC5Av0.net
モレイラの買い方わからない子が吠えているだけやん

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:54:28.71 ID:OpgxVPft0.net
サトノオンリーワンは飛ばないと思うよ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:54:38.85 ID:rIFOb7tm0.net
もともとこいつはメインこねータイプだろ
モーリスでも負ける
香港の平場王と呼ばれてる男

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:55:26.21 ID:uMNIr8ba0.net
モレイラ下手すぎで馬券うめぇ
メイン以外は本気じゃないとか言って逃げてるがこれでメインも負けたら爆笑もんだな

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:55:40.21 ID:sAyrCBYU0.net
ちょいのりしにいった祐一が無双できる香港だしな。 祐一のがうまい

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:56:06.49 ID:WfqYuNv90.net
●1R   3.6倍 1人気 12着
●2R   1.5倍 1人気 2着
●3R   7.5倍 3人気 4着 (初出走)
●4R   8.2倍 4人気 13着
−5R
−6R
−7R
−9R
−10R
−11R

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:56:15.81 ID:MYl56+yq0.net
つーかメインに向けて練習するぞ、今日のモレイラは。
買わない方が良い。

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:57:21.98 ID:umvSz2IN0.net
>>102
酷いなこれ...

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:57:42.69 ID:JVVgiDcqO.net
ムーアといい外人外人ありがたがって買う連中進歩ないな
乗せまくるアホ陣営もな
日本で競馬したら国籍で騎手にレベル差なんてない
それが証拠にイスラボニータも普通に負けるしレイデオロやソウルスターリングは日本人が乗っても普通に勝ってるよ
外人崇拝の日本人はコンプレックスが酷すぎる

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:58:49.25 ID:a+RTnOiu0.net
ここだけの話、メインは来ないよ。去年勝ちまくったから今年は遊びに来てるだけ。

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:58:49.62 ID:HtNidLEb0.net
今日はちょっと調子が悪そうだからモレイラだからって買えなそうだな
練習とか馬場読みとかそういうレベルじゃない
サトノヴィクトリーの位置取りがひどすぎ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:58:49.97 ID:Rix6s3f30.net
>>103
安田記念に乗る全騎手の当日の芝のレースはすべて試走ってことでいいじゃん。
外人が負けると試走だから仕方ないって理屈がおかしい。

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:58:55.74 ID:vm8FUHwJ0.net
モレイアが乗ると5馬身は違うとは一体・・・

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 11:59:23.95 ID:WfqYuNv90.net
>>104
恐らくは超過剰人気

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:00:22.81 ID:uMNIr8ba0.net
>>109
5馬身分遅くなる事だからあってるだろ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:00:36.71 ID:ZOIxJyi20.net
6Rのデータヴァリューだけは嫌でも来ちゃうからな。
過剰人気でも外して買っちゃダメだぞ。

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:00:48.79 ID:NgvNvrhN0.net
5レース マジック炸裂しますよ。

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:02:22.31 ID:vR/Tgfu40.net
さっきのサトノは馬が弱すぎだわ
もう一列後ろにいた福永の馬がぶっこぬいたのに

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:03:39.76 ID:d67Hiudq0.net
モレイラ嫉妬民わらわらでワロタw

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:04:03.23 ID:OwV8mKGg0.net
守さんがモレイラ上手いか?って言ってからなー

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:04:54.66 ID:Nu/mQ1xf0.net
>>112
相手が相手だから大丈夫とは思うが
モレイラって砂ダート乗り慣れてないし
東京みたいに直線の長い大箱の競馬場も経験乏しいだろ?

飛ぶとは言い切れんがこの配当で信用してよいものかねぇ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:04:54.79 ID:sAyrCBYU0.net
>>110
過剰人気だけどモレイラ全然うまくねぇから 他の騎手でも成績似たり寄ったりだと思うわ わざわざこいつを持ち上げて馬用意する必要ない

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:05:54.45 ID:L6jimBmL0.net
>>118
お前福永信者か
ヴィブロスでリターンされてから発狂が恐ろしいな

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:05:55.31 ID:sAyrCBYU0.net
サトノオンリーワンぶっ飛ばしたらさすがにぶっ叩かれて当然だわ

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:05:59.04 ID:umvSz2IN0.net
5Rと6Rは流石に来そうだな
むしろこれら落としたら漬物石確定

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:06:35.91 ID:FQLuqikw0.net
まぁ福永じゃヴィブロスは勝たせられないけどね
モレイラより福永が上手いとか基地って怖いわ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:06:55.07 ID:/QyZoI010.net
モレイラ「だるいわ」

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:07:22.79 ID:sAyrCBYU0.net
コロコロID替えて必死に擁護する宗教信者キモすぎる。
愛してるのかしらんけど>>102現実見ろよ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:07:25.41 ID:eo/key5e0.net
「試走」ってコメントする奴増えたんだけど
まさかダービー終わってから
2chでこんな言葉が流行るとは予想できなかったよw

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:08:07.72 ID:taPgCF8c0.net
メインの試走なのに負けたら叩いてる奴って頭おかしいの?しかも>>1は買ってないと公言してしまったし、なんなの?て話

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:09:17.59 ID:p0PD8Gh/0.net
ただモレイラはマジでいい奴感半端ない

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:11:34.42 ID:R1KuCHxz0.net
ダート戦でモレイラが真剣に安田記念の試走してるなら
誰か止めてやれw

ダートで芝の仕掛けのタイミングなんて計れるわけがないw

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:11:56.74 ID:nYkzg5/B0.net
モレイラだけじゃなくて外人全員飛ばすから美味しい配当に

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:12:08.18 ID:PRWqvEQTO.net
>>126
君の理屈だと芝G1デーの前にある芝のレースの馬券は買うなってことだから
JRAへの威力業務妨害だな。

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:14:09.19 ID:umvSz2IN0.net
本当にモレイラメインで勝てるのか?

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:14:55.58 ID:nYkzg5/B0.net
>>131
去年シンガリ負けした馬で勝てとか無茶すぎやろ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:15:53.86 ID:taPgCF8c0.net
>>130
意味不明
ルメールは許されてモレイラが批判されるのはおかしい

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:17:57.56 ID:sH3ZKTYh0.net
>>116
所詮守だから

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:18:45.05 ID:fkoI1ukx0.net
9RのホンコンJCTのモレイラとルメールは大丈夫なんだろうか。
馬連一点ぶちこみしようかと。

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:18:55.21 ID:KMQDk4U20.net
サトノオンリーワンは無理やろ
馬が全然出来上がってないのに、モレイラに合わせて出走してきただけだし
1着は厳しい

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:20:52.87 ID:Rix6s3f30.net
モレイラに対するやさしさを
騎手全体にむけてやれ。
日本人騎手だと叩きまくりじゃないかw

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:22:30.38 ID:HtNidLEb0.net
サトノオンリーワン出して行って欲しいな
まあ教育もあるかもしれんが、この枠で控えていくとモレイラの今後が心配

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:23:13.73 ID:/cR3xCgM0.net
俺はメインしか買ってないぞ

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:23:21.12 ID:rXLIDhrD0.net
モレイラはヴィブロスとかサトノクラウンはすごいうまかったと思うが日本国内のレースではそこまでの神騎乗連発はあんまないよな

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:23:30.84 ID:HtNidLEb0.net
>>127
いい奴じゃなかったら世界を鞭一本で渡り歩けないだろうなw

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:23:43.44 ID:taPgCF8c0.net
>>137
日本人騎手は叩かれて同然の競馬をG1でヤラカシ過ぎだろ
だから叩かれるんだよ
今年のダービー見てまだ日本人騎手甘やかせと?

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:24:50.01 ID:sAyrCBYU0.net
>>136
IDコロコロ予防線

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:25:19.80 ID:RmjHyEt20.net
>>140
短期免許の騎手なのに騎乗機会7連勝のJRA記録持ってるんですが

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:25:40.37 ID:fSBwlxF+0.net
>>142
1番人気で傍観してたのは外人なんですけど

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:25:47.57 ID:UQJuNgy30.net
>>53
コネ持ちの強味

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:25:51.23 ID:HtNidLEb0.net
>>140
香港は基本内前の取り合いだから小回り競馬とは直結するし、だから札幌では無双できた
仕掛けと馬場読みが特殊な府中でどうかなという所。ムーアも最初府中は苦労してたし
ヴィブロスもサトノクラウンもネオリアリズムも馬の能力あってのものだし

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:27:48.36 ID:45cZZJie0.net
wwwwwwww

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:28:00.83 ID:sY12fgeoO.net
モレイラwwwwwwwwwwwwww

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:28:11.25 ID:vW/7HPZV0.net
酷すぎる

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:28:14.42 ID:sAyrCBYU0.net
あーあ

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:28:28.45 ID:HtNidLEb0.net
やっぱり中途半端な競馬になったなサトノオンリーワンw
今のモレイラ≒今の岩田さんぐらいかね

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:28:30.61 ID:taPgCF8c0.net
>>145
3着きてるけど?

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:28:53.36 ID:t4LfWJyl0.net
シゴく詰まる最後止まる

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:29:00.36 ID:FEhxt8530.net
ムーアといい、初週はリスク高いねん

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:29:06.89 ID:olcnFmLD0.net
伸びない最内突っ込んでったぞ

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:29:09.44 ID:knaQFvRF0.net
これは本物だわw

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:29:17.25 ID:taPgCF8c0.net
ズブかったのに追っ付けて2着持ってきたのは上手いわ
ルメールのは馬が強かっただけ
上手く乗ったのはモレイラ

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:30:45.87 ID:sAyrCBYU0.net
結局内走っててワロタ。 どん詰まりモレイラ

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:31:28.31 ID:sAyrCBYU0.net
>>158
今のレースでうまいとか脳障害レベルw 宗教って怖いなw

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:31:35.02 ID:fQY5sQgL0.net
買うならここだよな6R

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:32:03.68 ID:taPgCF8c0.net
>>159
詰まったとかアホ?追走さえ出来てなかったズブい馬を、追っ付けて闘志引き出す為に狭いとこいれたんだけど?外回してたらもっと負けてたよ
ブレーキも掛けてない
本当に競馬見る目ないんだなお前

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:32:05.45 ID:nYkzg5/B0.net
そらヨーロッパから声かかりませんわ

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:32:23.41 ID:uGZwoTqD0.net
ルメ「甘くないよ」
内は延びないね

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:32:36.01 ID:taPgCF8c0.net
>>160
ルメールなら3着にも来れないよ
日本人騎手なら惨敗してる

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:33:13.13 ID:45cZZJie0.net
次、1.7倍だぞw

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:33:18.65 ID:vR/Tgfu40.net
ディープ産であんなところ走ってもそりゃ伸びないわ

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:33:37.09 ID:rON7D4IX0.net
サトノオンリーワン頭で買ってたのに最悪
やる気ないんだったら日本に来ないで

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:33:40.51 ID:p5innLIr0.net
少頭数小回りの北海道じゃないと誤魔化しきかないな

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:33:51.95 ID:TksuHEZP0.net
モレイラは特別レースまで準備運動と馬場チェックするだけ、賞金上がってからが勝負だよ。

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:35:29.61 ID:taPgCF8c0.net
>>167
あんなズブい馬を動かしたのはモレイラの腕
解説もそう言ってるけど?

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:35:41.58 ID:upc5kRyx0.net
たいして上手くない
モーリスでも勝てない奴だからな

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:35:42.42 ID:vW/7HPZV0.net
これは流石に勝つやろ

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:36:06.07 ID:WfqYuNv90.net
●1R   3.6倍 1人気 12着
●2R   1.5倍 1人気 2着
●3R   7.5倍 3人気 4着 (初出走)
●4R   8.2倍 4人気 13着
●5R   2.0倍 1人気 2着
−6R
−7R
−9R
−10R
−11R

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:36:18.49 ID:5vHJgzBH0.net
>>135
30%ぐらいの確率でコスモピクシスに割られるからやめとけ

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:36:28.54 ID:umvSz2IN0.net
なにこのゴミ外人

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:38:01.63 ID:PRWqvEQTO.net
モレイラ信者の予防線の張り方が面白い。
次はダートだから「安田の試走」は使えないぞ

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:38:09.04 ID:uMNIr8ba0.net
>>171
解説ってどこの解説がそんな事言うんだよ

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:38:45.28 ID:fQY5sQgL0.net
次は大丈夫だろ
14とのワイド

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:38:46.38 ID:taPgCF8c0.net
>>178
BSイレブンの解説記者がそう言ってたけど?

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:38:50.60 ID:sAyrCBYU0.net
>>171
そうだな。ずぶい馬をわざわざ伸びない内に入れてきたからな モレイラのうでだな

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:39:15.32 ID:ViTs/Vd20.net
何回差されてんだよw

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:39:35.27 ID:nYkzg5/B0.net
次のオッズで負けたらさすがにやべぇぞ

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:40:03.23 ID:sAyrCBYU0.net
次はダート先行馬 休み明け二戦目 グリグリの人気馬
予防線はやくはれや

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:40:14.70 ID:taPgCF8c0.net
>>181
あれだけズブい馬で距離ロスすると伸びないのを考え、闘志を引き出す為に馬群の中で追い続け、狭い間を抜けて勝負根性を引き出した
これが如何に凄い技術か分からないお前は、競馬語る資格無し

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:40:30.06 ID:NU75CBqH0.net
平場王の戸崎さんでも勝たせられなかった馬を勝たせたら本物

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:40:48.49 ID:Jj4pLQol0.net
サトノオンリーワンはモレイラスゲーと思ったわ。掲示板すら無いと思ってたし。

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:40:58.63 ID:G8wUyfKG0.net
>>180
バカの相手はするな
こいつらは事実よりも気分を優先する低能たちだ

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:41:46.97 ID:rNr/97H2O.net
いくらなんでも過剰人気が酷すぎるわ。武士沢なら1人気1回もない馬質

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:42:05.49 ID:uMNIr8ba0.net
>>185
イレブンはルメールの事褒めてただろモレイラなんて一言も出てない

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:42:40.82 ID:taPgCF8c0.net
>>190
動かしたのはモレイラの腕もあると言ってたけど?ルメールの事なんて褒めてないんだけど?
なんで捏造するの?

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:43:08.43 ID:84ApkGwJ0.net
>>86

おまえは田原や池添をディスっているのか。www

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:44:06.06 ID:bHoXlyP00.net
次は勝つだろうからイライラすんなよ

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:44:13.13 ID:umvSz2IN0.net
サトノオンリーワンで負けるド下手
次はサトノ以上の確勝馬なんだから絶対勝てよ

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:44:58.47 ID:HtNidLEb0.net
データヴァリューはさすがに勝つだろ。伏兵の一発があるとしても最低でも連対。
問題は乗り方だと思う

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:45:01.03 ID:umvSz2IN0.net
>>191
いい加減その動画のソース貼れよ

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:45:44.84 ID:WfqYuNv90.net
>>194

3着→13着→2着

これが確勝級なの?
これもきな臭いだろ

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:45:51.29 ID:nYkzg5/B0.net
さっきのレースでカナロアの事語らずにモレイラの騎乗の解説する奴とか解説者として終わってるだろw

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:46:27.73 ID:Jj4pLQol0.net
>>189
流石にサトノオンリーワンは一番人気にはなるだろ。勝てるとは全く思わないけど。

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:46:42.14 ID:9KNESimc0.net
モレイラ酷すぎね?wwwwwwwwww

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:47:05.55 ID:taPgCF8c0.net
>>198
勝ち馬の事は褒めてたけど
誰が見ても手応え怪しかったズブい馬を上手く乗って2着持ってきたんだから、モレイラが動かしたと言うのも当然

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:47:21.21 ID:sAyrCBYU0.net
データーヴァリューは過剰ではない。 他の機種でもこんなもん さっさと予防線はっとけよ

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:47:29.57 ID:QNs0irWg0.net
次も先行馬だらけだな
絡まれたら飛ぶ可能性ある

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:47:30.17 ID:nnad9Y9D0.net
モレイラに対する優しさを武福永戸崎にも持ってやれよ

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:47:45.55 ID:5vHJgzBH0.net
さあ次は下手したらぶっ飛ぶぞ
クソ暑いのに中1週で走らされてるし調教は4馬身遅れでバッタバタ
指数も的場の馬とほとんど変わらない

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:47:51.68 ID:uMNIr8ba0.net
前詰まって内に逃げて伸びず
クソすぎだろ

207 :札幌 :2017/06/04(日) 12:48:34.18 ID:CWZrWcIT0.net
東京6のモレイラで勝負するのが玄人

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:48:51.63 ID:taPgCF8c0.net
>>204
武戸崎福永とかG1でヤラカシ過ぎなんだから叩かれて当然

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:49:59.49 ID:umvSz2IN0.net
次は単勝1.5倍。誰が乗っても勝てる馬だぞモレイラ

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:50:03.41 ID:9QVh95NT0.net
さあ試走が終わったので、ここからモレイラ様の連勝街道が始まりますよ

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:50:40.86 ID:nYkzg5/B0.net
2番人気が12倍とかやばすぎwww

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:50:54.23 ID:sAyrCBYU0.net
モレイラここから勝ちまくるらしいよ。 買っとけ 宗教野郎

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:51:01.48 ID:K9rRgRMx0.net
モレイラが上手かった時なんて知らないんだけど?ずっと要らない騎手だっただろ?

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:51:33.17 ID:sAyrCBYU0.net
>>203
IDコロコロアクロバティック予防線キター!

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:51:57.65 ID:fSBwlxF+0.net
>>204
そいつらは日本人を叩きたいだけだから

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:52:05.00 ID:umvSz2IN0.net
こんだけ予防線張っといて安田負けたら爆笑もんだわ

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:52:24.72 ID:taPgCF8c0.net
>>213
ヴィブロスであんな捌き方出来るのはモレイラ、ペリエ、ムーア、デットーリだけ
サトノクラウンを勝たせられるのもこのクラスの騎手のみ
サトノクラウンで惨敗してた下手糞日本人には絶対に無理

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:52:52.87 ID:jV6fpdF60.net
モレイラ
ユーは何しに日本へ?

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:53:02.70 ID:nYkzg5/B0.net
さすがに勝つやろ
これで負けたらモレイラ好きの俺でも擁護できんぞ

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:53:13.45 ID:bHoXlyP00.net
>>215
>>208みたいな奴だろ

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:54:37.98 ID:j32hOqr80.net
お前ら、モレイラだからって買いすぎだろw
6Rとか、マーブルフラッシュとかリモンディと差はねーだろw

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:55:03.43 ID:axXgKODP0.net
モレ… イライラして来た

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:55:22.83 ID:P9EQstPw0.net
6Rは今週1番のグリグリ馬だぞ
2着でも許されん

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:56:25.67 ID:uMNIr8ba0.net
6Rは菜々子でも勝てる馬だぞ

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:57:27.60 ID:6WOa6ucW0.net
もうなんかやる気というか勝つ気ないんじゃね

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:57:41.39 ID:sY12fgeoO.net
モレイラキタ━━━(゚∀゚)━━!!

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:57:48.58 ID:9QVh95NT0.net
はい勝ちました〜さすがモレイラ様^^

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:57:52.09 ID:G3e9QRSV0.net
モレイラ嬉しそうだなw

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:57:54.25 ID:nYkzg5/B0.net
北村抜かない様に追ってただろwwwwwwwwww

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:57:55.85 ID:sH3ZKTYh0.net
モレイラ左回り下手くそ説

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:58:06.30 ID:pDKnBvxQ0.net
モレイラ東京初勝利

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:58:09.74 ID:YkbWqp960.net
買うならサトノティターンかな。
複勝で2倍台なら妙味あり。

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:58:09.68 ID:bHoXlyP00.net
わーすごいすごい

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:58:11.67 ID:sAyrCBYU0.net
この馬でこんなギリギリ勝利かよ・・・ひでぇな

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:58:20.11 ID:xh2IDOwy0.net
モレイラやっと本気出したな

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:58:35.90 ID:B4YwRHPy0.net
モライラ、仕掛けはやーwww

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:58:46.95 ID:WfqYuNv90.net
●1R   3.6倍 1人気 12着
●2R   1.5倍 1人気 2着
●3R   7.5倍 3人気 4着 (初出走)
●4R   8.2倍 4人気 13着
●5R   2.0倍 1人気 2着
〇6R   1.5倍 1人気 1着
−7R
−9R
−10R
−11R

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:58:51.17 ID:nYkzg5/B0.net
宮崎の神騎乗wwww

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:58:56.86 ID:QNs0irWg0.net
追い負ける北村www

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:59:06.47 ID:taPgCF8c0.net
こうやって追い抜かせない流石の技術
10の脚色の方が良かったのに、乗ってた騎手は下手過ぎる

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:59:12.14 ID:9KNESimc0.net
これぞモレイラや!最高や!

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:59:13.90 ID:LeDkPf+V0.net
1.5倍にしてはヒヤヒヤしたな

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:59:17.68 ID:KMQDk4U20.net
手前を替えてからもう一踏ん張り
手前を替えようともしない北村が相手でよかったね
相手がデムルメや豊さんならやられてたね

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:59:35.46 ID:Qvgf2KVs0.net
騎手も馬もひどいメンツだとさすがに勝ったw

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:59:36.15 ID:pDKnBvxQ0.net
7Rの馬は完全に地雷だろ。こんなの買う神経が理解できん

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 12:59:57.93 ID:fQY5sQgL0.net
4コーナー膨れすぎだろ
なに焦ってんだよw

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:00:04.48 ID:LoI6CTVh0.net
モレイラが未勝利で終わるのは流石にマズイって事で北村が手抜いたな

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:00:05.74 ID:taPgCF8c0.net
結局1倍台レベルの馬ではなかった
過剰人気でもキッチリ勝たせる、流石モレイラ

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:00:08.04 ID:nnad9Y9D0.net
ID:taPgCF8c0
こんなのがいるから外人騎手が嫌いになっていく

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:00:10.45 ID:nYkzg5/B0.net
仕掛け早すぎ
北村じゃなかったらまた差されてたわ
北村死ね

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:00:12.70 ID:sAyrCBYU0.net
これだけ相手弱くしてとんでもなく抜けた馬用意されないと勝てないゴミ

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:00:15.20 ID:5n14Kah00.net
モレイラは函館札幌だねやっぱ

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:00:47.93 ID:6V2PaVm10.net
モレイラは昨日の夜日本に来たんだろ
移動で疲れてるんじゃね

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:01:09.30 ID:kVkvHOxo0.net
過剰人気すぎんだろマジでw

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:01:20.52 ID:B4YwRHPy0.net
モレイラは早仕掛けだから小回りの方が良いな
直線の長い府中だとヒヤヒヤするわw

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:01:47.45 ID:taPgCF8c0.net
モレイラが10に乗ってたら圧勝してただろうね
本当に日本人は下手糞

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:01:52.49 ID:umvSz2IN0.net
1.5倍でやっと辛勝...
こいつ下手すぎだろ

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:03:28.60 ID:6V2PaVm10.net
まあ今日買っちゃった人はご愁傷様だな
買い時は函館札幌ですわ

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:03:55.35 ID:Dp5cucOU0.net
>>256
特に柴山ね

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:03:55.10 ID:vR/Tgfu40.net
馬の仕上がりが微妙だったけど押しきれたな

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:04:02.64 ID:q2JNSZ3w0.net
前回のムーアもたいした事なかったし、日本ではルメールや武豊の方が信頼できるな。

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:04:22.22 ID:uMNIr8ba0.net
ヒヤヒヤさせんなよマジで
福永程度の騎手でも2馬身差はつく馬でなにしてんだ

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:04:44.22 ID:Dp5cucOU0.net
>>255
それはホントに走だと思う
狭い所も突っ込んでいけるし

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:05:19.49 ID:XNm5uiyB0.net
>>137
2倍以下の馬なら連軸に出来るんだな
それ以外は要らんな

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:05:23.38 ID:JVVgiDcqO.net
今の府中前や内が有利なわけじゃねえしw
ウィリアムズやムーアがボロボロになる時と同じパターン
何も考えずに早仕掛けや内に入ってるよねこの人
依頼したバカ陣営ざまあみろ!!!全敗で終われや

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:06:00.90 ID:pDKnBvxQ0.net
7Rでモレイラ買う初は完全にアホ。典型的な過剰人気馬

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:06:24.03 ID:nYkzg5/B0.net
宮崎>モレイラ

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:06:28.28 ID:NCgFlF2G0.net
やっと勝った
こいつ買うならワイドだな

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:06:28.40 ID:umvSz2IN0.net
夏場の空き巣専用騎手って感じか

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:06:40.71 ID:XNm5uiyB0.net
間違えた
>>237
だった

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:06:46.09 ID:Fv+SfcCg0.net
モレイラってだけで過剰人気だからな

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:08:30.03 ID:umvSz2IN0.net
次も5倍代の人気馬なんだからキッチリ勝てよモレイラ
ここまでいいとこ無しなんだからそろそろマジック見せてくれ

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:08:43.24 ID:nYkzg5/B0.net
堀モレイラに合わせて馬仕上げたのに堀の馬で勝てなかったら笑うわ

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:08:48.98 ID:G3e9QRSV0.net
次のモレイラの乗る馬パドックもあかんw これ買うやつホントあほだわw

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:10:20.46 ID:omVTVMAN0.net
>>237
糞でも追えるダート1400のみか
偽ベリーなみのポンコツだなw

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:10:23.36 ID:uMNIr8ba0.net
3倍人気か...
人気より上には持ってこいよ

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:10:39.10 ID:ph47ca870.net
モレイラはキャロットのパーティー出席のためにきてんだぞ

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:12:23.31 ID:NCgFlF2G0.net
安田記念はまた記念出場か

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:15:58.17 ID:umvSz2IN0.net
>>278
信者によるとここまでは試走でメインの安田は絶対勝つらしいぞ

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:16:41.48 ID:Gwez6oS10.net
過剰人気ひでーな

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:17:15.87 ID:NCgFlF2G0.net
サトノティーたんどうかなあ

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:18:08.36 ID:NCgFlF2G0.net
なんか返し馬ガクンガクンさせてるな

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:19:21.63 ID:Gwez6oS10.net
この馬持ってきたら腕としか言い様がない
それ位ひでー馬だよ

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:19:40.70 ID:U9gyxQLJ0.net
モレイラが早仕掛けなんじゃなくて日本が仕掛けるの遅くてガラパゴスなんだよ 持続力ない馬ばっかだから

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:21:02.76 ID:pDKnBvxQ0.net
7Rの馬は掲示板すら無理だろ。
買う奴はアタマいかれてるレベル

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:21:24.97 ID:9QVh95NT0.net
次は故障明けの馬だから、モレイラ様は無事に回ってきていただければいいですよ^^

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:21:59.03 ID:jV6fpdF60.net
1日12レースモレイラはある意味楽しいな

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:22:21.41 ID:bHoXlyP00.net
1つ勝ったら信者様がいなくなったぞ

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:26:33.75 ID:G3e9QRSV0.net
この馬持ってきたらモレイラマジックの存在を信じてやるわ

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:27:09.98 ID:Mh/MaeSV0.net
>>287
禿同

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:27:52.97 ID:hsIzZrR20.net
おまえら、呼び捨てはあかん、モレイラ様と呼べ

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:27:57.11 ID:NCgFlF2G0.net
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:28:31.48 ID:NCgFlF2G0.net
天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才天才

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:28:32.23 ID:nYkzg5/B0.net
酷すぎるwwwwwwwwwwwwwwwww

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:28:32.46 ID:9QVh95NT0.net
スゴイ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!モレイラ様すごすぎる!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:28:35.97 ID:qpr/G26t0.net
モレイラ良く落ちなかったなw

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:28:38.39 ID:nzbhN61k0.net
モレイラマジックwwwwwwwwwwwwwwwwww

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:28:38.93 ID:EVs5zUaK0.net
マジックきたああああああああああ

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:28:47.87 ID:9I7qeSLc0.net
わろたwww

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:28:50.63 ID:pDKnBvxQ0.net
wwwwwwwwwwwwwwww

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:28:52.41 ID:6V2PaVm10.net
ヨレまくりw
これは馬が強かったかな

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:28:52.73 ID:e5LUzXmb0.net
神騎乗wwwwwwwwwwwww

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:28:53.01 ID:G3e9QRSV0.net
持ってきやがったwww神かよwwww
調教師はちゃんと馬をまっすぐ走らせる調教をして、どうぞ

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:28:53.64 ID:tH4Y93SP0.net
タブン🎯

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:28:54.78 ID:upk+Ou800.net
なんだよ?今の騎乗w
素人かよw

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:28:58.07 ID:lNGGTmND0.net
モレイラ下手すぎじゃね

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:29:01.40 ID:1BWV5fYL0.net
競馬舐めとんのか?w

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:29:02.88 ID:MSfT/xsn0.net
ヨレイラwww

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:29:03.45 ID:jV6fpdF60.net
天才ですわ

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:29:03.60 ID:L+5ilnH40.net
なんだ今の斜行wwwwwww!!!!!!!!
結局勝ちやがるし!!!!!!

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:29:03.76 ID:uDzTeizj0.net
ヨレすぎw

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:29:06.30 ID:NCgFlF2G0.net
福永だったら4回死んでたな

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:29:07.11 ID:q24o5BoW0.net
何回かブレーキかけてんだw

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:29:11.78 ID:KP+MqGfi0.net
あぶねえわ

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:29:12.23 ID:Mh/MaeSV0.net
ははははは。笑わせてくれるな、モレイラ。

7Rはこないっていっているやつは死ねよ、まじでwwww

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:29:15.40 ID:/8lKFL+Z0.net
今の見たら馬が強いだけって誰でも分かるなwwwwwwwww

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:29:15.21 ID:uMNIr8ba0.net
これは上手い

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:29:20.66 ID:iFmreEdn0.net
>>289
土下座しろ

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:29:21.41 ID:6V2PaVm10.net
ヨレイラ様

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:29:22.59 ID:U9tiGOaL0.net
こりゃ馬が強いわな

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:29:23.91 ID:4mAcZB0D0.net
馬が激つよww

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:29:26.15 ID:nzbhN61k0.net
つーか、何であの展開で柴山勝てねぇんだよwww

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:29:31.46 ID:6tFHgAs80.net
降着にはならんよね?

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:29:39.41 ID:rON7D4IX0.net
なんだ今の競馬は

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:29:44.35 ID:KP+MqGfi0.net
酔拳走法

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:29:45.30 ID:WfqYuNv90.net
●1R   3.6倍 1人気 12着
●2R   1.5倍 1人気 2着
●3R   7.5倍 3人気 4着 (初出走)
●4R   8.2倍 4人気 13着
●5R   2.0倍 1人気 2着
〇6R   1.5倍 1人気 1着
〇7R   6.9倍 3人気 1着
−9R
−10R
−11R

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:29:47.03 ID:grHcsRvOO.net
本気出してきたか
やっぱ天才だわ

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:29:48.04 ID:vR/Tgfu40.net
なんだこれwww

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:29:48.34 ID:NCgFlF2G0.net
他馬を不利にはしてないよね

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:29:49.44 ID:upk+Ou800.net
騎乗停止もんだろw
どんだけよれてんだよ

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:29:55.16 ID:iFmreEdn0.net
>>285
いかれてるのは養分のお前だったようだな

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:30:04.01 ID:9QVh95NT0.net
こんなバカ馬をしっかり1着に持ってくるのは本当に神様!!!
堀厩舎こんな危険な馬をモレイラ様に依頼するな!!!モレイラ様じゃなきゃ落ちてたじゃないか!!!

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:30:06.05 ID:nYkzg5/B0.net
まともに馬走らせられないとか

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:30:20.91 ID:uMNIr8ba0.net
言っても3番人気持って来ただけだがな

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:30:23.61 ID:LoI6CTVh0.net
信者はこれでもモレイラのおかげとか言うんやろ?

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:30:31.22 ID:H+Llwj7H0.net
モレイラどうのじゃないだろw

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:30:37.63 ID:pTNpU94T0.net
下手すぎだろwwwwwwwww

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:30:50.21 ID:upk+Ou800.net
こんなの安田記念やられたらかなわんな

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:30:54.74 ID:lNGGTmND0.net
真っ直ぐ走らせろよ

340 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:30:54.79 ID:iFmreEdn0.net
何気に武が糞騎乗

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:30:57.89 ID:S0muP/0O0.net
モレイラの稲妻走法でたか
後続の脚を完全に封じた

342 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:30:57.99 ID:fkoI1ukx0.net
斜行ダンスwww

343 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:31:00.33 ID:jV6fpdF60.net
オルフェばりの逸走だったな

344 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:31:11.66 ID:NCgFlF2G0.net
故障したかと思ったけど外持ち出してから能力の違いを見せたな

345 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:31:14.45 ID:FYu4BGYU0.net
馬がキチガイすぎるな

346 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:31:15.65 ID:L+5ilnH40.net
降着にはならないけど騎乗停止処分だよね
ただ海外に帰るから実質過怠金だけになるだろうけど

347 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:31:19.48 ID:/8lKFL+Z0.net
>>336
そうそう
だから馬が強いだけwww

348 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:31:26.41 ID:1BWV5fYL0.net
>>323
降着になる理由がないんですが
勝手にヨレヨレしただけだしw

349 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:32:08.29 ID:nYkzg5/B0.net
腕でも何でもねぇ
これで絶賛って頭イカれてる

350 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:32:12.29 ID:iFmreEdn0.net
>>347
武、福永なら落馬か、もう追わないで掲示板外だったろ

351 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:32:15.77 ID:jV6fpdF60.net
計算ずくのヨレヨレだな

352 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:32:17.99 ID:2T8dtmRB0.net
モレイラ神 http://p.pd.kzho.net/1496550655229.jpg

353 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:32:58.42 ID:FYu4BGYU0.net
この馬の馬券買っていたやつは一瞬心臓が止まっただろうな

354 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:33:21.41 ID:vR/Tgfu40.net
この馬ほんと気性悪すぎだろw
せん馬にしろよ

355 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:33:24.42 ID:NCgFlF2G0.net
レース経験少ないから物見で逸走したな
根性のないジャップ騎手だったら下馬してたところだろう
さすがモレイラ神

356 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:33:40.88 ID:7yGVycoE0.net
>>326
単勝全買いあと1勝でプラス収支確定

357 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:33:48.70 ID:rIFOb7tm0.net
モレイラどうのとかじゃなくて
あのヨレ方だと
さすがに後続の騎手ビビって控えちゃうなw

358 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:33:54.15 ID:tH4Y93SP0.net
別に止まらんよ転がし途中だろうしな

359 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:34:03.30 ID:yBAaJso80.net
ぽんぽこもれいら集合汁wwwwww

360 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:34:10.30 ID:HtNidLEb0.net
今のはヨレはともかく、前走差して勝った馬をクラス上げの初戦で3番手に持っていって余裕で勝たせたのは旨かったな
ダートだからかもしれないが慣れてきたのかも

361 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:34:39.76 ID:G3e9QRSV0.net
>>354
ほんこれ
デビュー戦と今回見る感じ素質あるんだろうが気性があかんw

362 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:34:50.72 ID:Kf6RV8A60.net
パトロールビデオ見るの楽しみw

363 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:35:33.63 ID:oA6CYU9A0.net
畑端「俺よりヘタやないか。俺のときは文句ばっかり言いやがって」

364 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:35:37.75 ID:NCgFlF2G0.net
てぃーたんもよくやった
後は死んでもいいぞ
馬単当たったわ
今日は寿司だな

365 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:35:51.63 ID:LUo9ETd60.net
>>285
イカれてるのはお前だったな

366 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:36:14.38 ID:QNs0irWg0.net
直線はアレだけどしっかりポジション取るのは良いな

367 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:36:38.71 ID:Q4VDrKoO0.net
モレイラスレたちすぎてて草はえる

368 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:36:45.60 ID:nYkzg5/B0.net
隠れてるけど地味にデムルメが酷い
飛ばしまくりやないか

369 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:37:15.67 ID:KmEVD+bM0.net
モレイラ巧いよな
関東に来たらたちまちリーディングになれるわ
戸崎みたいなごり押しカスがトップなんだから今の関東は

370 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:37:31.51 ID:nYkzg5/B0.net
って乗ってなかったwwww

371 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:38:34.86 ID:NCgFlF2G0.net
東京のパドックに武井壮みたいなやつ居るんだが

372 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:40:31.82 ID:umvSz2IN0.net
こいつ人気どころ飛ばしまくる上に馬の制御もできんのか

373 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:42:38.80 ID:sAyrCBYU0.net
宗教こええええ 

374 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:44:34.04 ID:sAyrCBYU0.net
斜行ひどすぎる 騎手やめろ 下手くそ

375 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:48:23.69 ID:tH4Y93SP0.net
ワイドW的中100円で3千円ちょいにしかならねぇw

376 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:48:51.48 ID:UQJuNgy30.net
>>368
飛ばしてるのはモレイラとルメールと武豊だろ

377 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:50:04.75 ID:DZirK9ke0.net
これ馬の問題でしょ・・

378 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:51:50.02 ID:Mh/MaeSV0.net
>>369
お前、世界のトップジョッキーだぞw

世界のトップジョッキーと戸崎のカスを同列にするなよ、ハゲがww

379 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:52:35.64 ID:upk+Ou800.net
でも後ろの馬がまだ後ろ走ってたからよかった
もう少し前だったら大事故だったよ

380 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:53:04.84 ID:96Fa1RSM0.net
確変するとマジック発動するけど、平均値とると武豊のほうが上だろう

381 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:53:37.66 ID:nYkzg5/B0.net
>>376
その後に訂正してんだろ
レスもまともに読めないのかガイジ

382 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:55:09.43 ID:e3zuJLT50.net
あの斜行が許されるなら、浜中批判すんなよ

383 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:56:09.28 ID:e5LUzXmb0.net
>>382
馬のキャリアが違うから

384 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 13:59:04.23 ID:e3zuJLT50.net
>>383
関係ない

385 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 14:00:07.94 ID:YaAmW0Z00.net
斜行は厩舎の責任

386 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 14:00:38.89 ID:Kf6RV8A60.net
パトロールビデオ見たけど、横っ跳びが凄いなw
馬場の3分所に居た筈なのに、大外どころか10頭分以上の斜行
内に寄せたと思ったら、いまだフラフラ
ゴール前だけ真っ直ぐに走ってる

この馬は強制するのは大変だぞ?
直線で手前かえる度に斜行するんじゃ、確実に事故るわ

387 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 14:02:55.32 ID:e3zuJLT50.net
>>385
1回目であれだけ寄れたのに後方確認さえせずにまた追い続けた
そしてまた寄れた
後ろに馬がいなかったからラッキーだっただけで、やってる事は浜中と同じ

388 :超軟棒 :2017/06/04(日) 14:03:31.47 ID:ruKI8Q1X0.net
>>382
浜中はわざとやろ

389 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 14:03:45.15 ID:e3zuJLT50.net
>>388
>>387

390 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 14:05:18.53 ID:upk+Ou800.net
ここまで酷い射行はじめて見たわ

391 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 14:07:10.08 ID:NCgFlF2G0.net
浜中とは逆だからな
右鞭打ってるのに右に斜行してくるんだもの騎手に罪はない

392 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 14:18:12.63 ID:umvSz2IN0.net
>>391
右鞭打って右行くならその時点で鞭止めて手綱でコントロールしなきゃいけない
鞭打ち続けてる時点でモレイラが悪い

393 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 14:19:18.72 ID:GyPJONi60.net
お前ら直線だけしか見てないけど
、このレースで外枠から出して行ってしっかり折り合ってるのはモレイラだけだぞ

日本人ジョッキーは全員折り合い専念で精一杯

394 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 14:20:31.98 ID:FQLuqikw0.net
>>393
あんな速いペース追いかけてたらそりゃ折り合うわな
だがそれで馬が余計に苦しがって無理無理手前変えさ、斜行させたのはモレイラのミス

395 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 14:20:35.85 ID:QmTh45r30.net
>>354
セン馬にしたら走らなくなるパターン

396 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 14:21:08.45 ID:uMNIr8ba0.net
右鞭打ちで右行くなら騎手に罪はないんだったら今頃競馬はタックル大会になってるだろうな

397 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 14:21:34.74 ID:/yFbWYQN0.net
手前変えるだけであんな斜行するなんてことがあるんだねぇ

398 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 14:22:35.96 ID:FQLuqikw0.net
上手い騎乗は褒められて当然だけどダメな時はちゃんと批判しないとダメだよ

399 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 14:22:42.18 ID:RmjHyEt20.net
7Rの騎乗凄すぎワロタ
客を笑わせつつ勝つプロの鏡

400 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 14:23:35.93 ID:8oG/DOg90.net
>>393
まあ日本人騎手は論外だから

401 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 14:24:04.44 ID:NCgFlF2G0.net
高画質パトロールビデオ来るぞ
GC見れれうやつは見てくれ

402 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 14:28:32.90 ID:IYsm1Kpg0.net
ルメール>>>>モレイラ

403 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 14:28:36.07 ID:45cZZJie0.net
マジで下手すぎんだろw
…いい加減にしてくれよ

404 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 14:28:45.35 ID:4HgyZtSB0.net
勝負どこでクッソヨレてワロタ

405 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 14:29:21.67 ID:sAyrCBYU0.net
393 名前:名無しさん@実況で競馬板アウト[sage] 投稿日:2017/06/04(日) 14:19:18.72 ID:GyPJONi60
お前ら直線だけしか見てないけど
、このレースで外枠から出して行ってしっかり折り合ってるのはモレイラだけだぞ

日本人ジョッキーは全員折り合い専念で精一杯



なお9Rwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

406 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 14:29:42.93 ID:LeDkPf+V0.net
福永の方がまだマシだろこんなん

407 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 14:29:44.63 ID:WfqYuNv90.net
●1R   3.6倍 1人気 12着
●2R   1.5倍 1人気 2着
●3R   7.5倍 3人気 4着 (初出走)
●4R   8.2倍 4人気 13着
●5R   2.0倍 1人気 2着
〇6R   1.5倍 1人気 1着
〇7R   6.9倍 3人気 1着
●9R   2.8倍 2人気 5着
−10R
−11R

408 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 14:30:27.98 ID:Gc5jqM5X0.net
また飛ばしやがった

409 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 14:30:29.24 ID:F+6GCd2I0.net
モレイラ○していい?

410 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 14:30:30.82 ID:8f6isdR20.net
直線でよれたな
下手くそだから堀厩舎しか乗せてもらえないし

411 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 14:30:39.08 ID:c90gcBNu0.net
また斜行

412 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 14:30:42.06 ID:F+6GCd2I0.net
マジで今から

413 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 14:31:12.43 ID:F+6GCd2I0.net
このクソガキ

柴山の方がまだエエわ

414 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 14:31:16.28 ID:e5LUzXmb0.net
ルメールとモレイラで5勝

日本人(笑)

415 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 14:31:34.29 ID:RmjHyEt20.net
>>401
すげー面白いわw 天才すぎるwww

416 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 14:32:50.96 ID:uwHrb1po0.net
人気ほどでない腕前
なのかな?
安田記念で穴を空けたりする?どうか?

走るのは馬だし切ろうっと…

417 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 14:33:41.10 ID:3q2nY4F+0.net
今のジェットスキーからの寄れ方酷いわ

418 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 14:34:08.18 ID:V+zUWUPT0.net
右鞭から左に持ち替え?した途端右に大きくよれ
右鞭で叩く→左によれ→そしてまた右にふくれる
鞭で叩くのやめて手綱で追うに変更
こんな感じ?

419 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 14:34:41.05 ID:CgWfYIsB0.net
7Rの映像今見たけど何だこれw
馬がすごい

420 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 14:34:41.87 ID:3q2nY4F+0.net
馬の制御が下手糞

421 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 14:35:15.26 ID:9QVh95NT0.net
しかし癖馬とかマイナス体重のうまとか多すぎるなあ
モレイラ様に依頼するなら、ちゃんと仕上げてから依頼しろよ
マジックで対応してくれるけど、さすがに失礼だろ

422 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 14:36:14.34 ID:crxhfi/n0.net
モレイラしかけ早すぎだってw
また8Rで差されてるw

423 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 14:36:18.58 ID:umvSz2IN0.net
道中掛かってるし直線ヨレるしでこいつどうしようもねーな
道中の汚ったないフォームなにあれ

424 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 14:36:51.76 ID:uwHrb1po0.net
それにしても日本人ジョッキーヤバいな

恥ずかしいでしょ?レベル低いの笑われてるだろ!本当に糟じゃん日本人ジョッキー

425 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 14:37:38.37 ID:crxhfi/n0.net
>>422
8Rじゃないや9R

426 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 14:38:10.78 ID:c+zamrXw0.net
まあサトノティターンは馬の癖すぎるけど

427 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 14:38:22.73 ID:mZx++Fms0.net
頭をルメールかモレイラかっときゃ当たる日やン

428 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 14:39:00.85 ID:uMNIr8ba0.net
モレイラいい加減にしろこの下手くそ。何回飛ばせば気が済むんだよ
勝ったレースといえば確勝級で辛勝と馬に振り回されながらゴールしたやつだけ
さっさと帰れよ

429 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 14:42:36.36 ID:RmjHyEt20.net
やっぱ外国人騎手だよなぁ 半分以上ルメールとモレイラで持って行ってるw
もう日本人騎手じゃ全く歯が立たないんだよな

430 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 14:43:27.44 ID:NCgFlF2G0.net
決して馬質がいいとはいえない急仕上げでもこのパフォーマンスだからな

431 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 14:48:38.13 ID:lXoQLyeO0.net
人種差別主義者にはなりたくないねえ

負け組みで孤独で心のよりどころが無いと、外人叩きに必死

かわいそうな人たちだよだなあ

432 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 14:50:02.84 ID:G3e9QRSV0.net
意外と次のレッドアフレイムは人気ないんだよな 2番人気になると思ってたんだが

433 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 14:54:25.81 ID:RmjHyEt20.net
叩いてるコメントに中身がないからねぇ 日本人騎手が勝ち越してるんならわかるけどさ
半分以上外国人に勝たれてて文句言われてもボコボコにされて泣いてるようにしか見えんw

434 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:04:27.64 ID:sAyrCBYU0.net
ヒデエエエエエエエエエエエエエエエエエエ

435 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:04:55.61 ID:WuT09Jtf0.net
もうモレイラは駄目ね

436 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:06:39.37 ID:G3e9QRSV0.net
さあ安田記念 ここでモレイラが勝てば全買いしたやつは大勝利 負けたら馬鹿にされる1戦

437 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:08:21.72 ID:WfqYuNv90.net
●1R   3.6倍 1人気 12着
●2R   1.5倍 1人気 2着
●3R   7.5倍 3人気 4着 (初出走)
●4R   8.2倍 4人気 13着
●5R   2.0倍 1人気 2着
〇6R   1.5倍 1人気 1着
〇7R   6.9倍 3人気 1着
●9R   2.8倍 2人気 5着
●10R. 10.3倍 4人気 10着
−11R

438 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:08:54.79 ID:umvSz2IN0.net
モレイラ酷すぎだろ
10Rも盛大に飛ばしたな。安田勝たんとマジで新人と変わらんぞ

439 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:10:06.52 ID:uMNIr8ba0.net
>>437
なにこのド下手クソ
安田負けたらもう日本来なくていいわ

440 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:13:43.39 ID:sY12fgeoO.net
>>437
疲れてきたな

441 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:14:51.13 ID:sAyrCBYU0.net
>>437
こんなゴミ成績のやつわざわざよびつけて持ち上げる意味ねぇこんなんなら誰乗せてもこれ以上の成績だせる

442 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:18:15.46 ID:CVyDK5vg0.net
こんなんおしっこがモレイラだわ!

443 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:20:11.59 ID:umvSz2IN0.net
ペリエ、ルメール、デムーロは上手いがモレイラはいくらなんでも下手くそすぎ
ムーアも酷いもんだったがモレイラはそれ以下。せめてメインの安田は勝ってすごいって言わせてくれ

444 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:28:35.01 ID:/KtfMNSB0.net
コンテントメントは急遽家の猫に騎乗が決まった。
斤量たったの8キロだから有利だよ!

445 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:29:20.06 ID:NCgFlF2G0.net
>>444
太りすぎ

446 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:29:42.39 ID:sAyrCBYU0.net
ムーアモレイラこの二人は過剰評価すぎる 下手くそ こいつらくらいならFベリとかブノワのがいい

447 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:55:39.66 ID:umvSz2IN0.net
ゴミすぎ
雷神wwwもう二度と来るな

448 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:56:16.39 ID:uMNIr8ba0.net
なにがメイン以外試走だよ
ただの下手くそじゃねーか

449 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:57:08.40 ID:sY12fgeoO.net
試走終了

450 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:58:19.88 ID:JVVgiDcqO.net
帰りの飛行機が墜落するか

451 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:59:13.89 ID:tBVBAgyS0.net
結局馬質頼みだよなこいつも

なにがマジックマンだよwwww

452 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:03:18.87 ID:upc5kRyx0.net
モーリスでも勝てないんだから
コンテントメントとかいうゴミでは勝てねーわww

453 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:03:36.56 ID:uMNIr8ba0.net
●1R   3.6倍 1人気 12着
●2R   1.5倍 1人気 2着
●3R   7.5倍 3人気 4着 (初出走)
●4R   8.2倍 4人気 13着
●5R   2.0倍 1人気 2着
〇6R   1.5倍 1人気 1着
〇7R   6.9倍 3人気 1着
●9R   2.8倍 2人気 5着
●10R. 10.3倍 4人気 10着
●11R 44.5倍 12人気 10着

454 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:07:48.35 ID:umvSz2IN0.net
今日のモレイラ
平均人気...3.2番
平均着順...6着

斜行するわ人気飛ばしまくるわただの下手くそじゃねーか

455 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:11:21.97 ID:ElAyXl67O.net
サトノアラジンにディープアンチぼこぼこにされてるwくっさ〜w
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw

456 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:11:41.06 ID:sAyrCBYU0.net
次本番ですか?試走は終わりましたか?

457 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:19:48.87 ID:umvSz2IN0.net
こいつ何しにきたの?

458 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:27:37.59 ID:ngR2S40K0.net
佐藤友則と変わんねえよコイツ

459 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:34:31.52 ID:zTYk1Ngw0.net
>>53
それは歪曲しすぎ

豊さんが言ってるのは
上手い騎手だから良い馬に乗れる
良い馬に乗れるから勝てる
勝てるから上手い騎手と言われる

このスパイラル理論だから

良い馬を多く任されてることは勝てる騎手であることの証明だから
勝てる騎手が下手だとかコネだけとかいうのはおかしいって話だぞ

460 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:37:48.04 ID:ZSa3USbW0.net
●1R   3.6倍  1人気 12着
●2R   1.5倍  1人気 2着
●3R   7.5倍  3人気 4着 (初出走)
●4R   8.2倍  4人気 13着
●5R   2.0倍  1人気 2着
〇6R   1.5倍  1人気 1着
〇7R   6.9倍  3人気 1着
●9R   2.8倍  2人気 5着
●10R. 10.3倍  4人気 10着
●11R. 44.5倍 12人気 10着

人気 4−1−2−2−1
着順 2−2−0−1−5

461 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:38:51.39 ID:QdTcWY8o0.net
>>460
ひどいな。

462 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:46:22.07 ID:4FsFhgOP0.net
>>460
着順だけ見たら悪くない気がしてきた
ヨレまくってるのが印象悪い

463 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:47:04.26 ID:7PyHD5DC0.net
馬みて買えよばーか

464 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:49:30.72 ID:NCgFlF2G0.net
ムーアが前回来たときより成績いいな

465 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 17:34:26.16 ID:gUiwUptC0.net
モレイラ、札幌函館では強いよ

466 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 17:41:54.31 ID:P0xBKORA0.net
それを言うなら
モレイラっていうより
お前らだろ…

467 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 18:52:44.10 ID:sAyrCBYU0.net
こいついつまでいんだろ 

468 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 18:55:43.72 ID:YubqXZP30.net
>>459
外人なんざ初来日とかでも馬質が良いけど 勝てるかどうかわからないのに何で?

469 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 18:58:49.16 ID:TksuHEZP0.net
右回り専用機

470 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 19:00:41.24 ID:yq21QzaM0.net
結局サトノティターンがめっちゃ斜行したのは何が原因だったんだ?

471 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 19:03:19.06 ID:qGmD/6yO0.net
ゴミイラどうした?
昨年の札幌では随分と可愛がってくれたじゃねーか?
あ?

472 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 19:03:50.85 ID:giX0FxNu0.net
手前変えるためにステッキで合図したのが原因っぽい
右鞭で叩いてたときは別に普通だったから左側から叩かれるのが嫌いなのかもしれない

473 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 19:05:51.15 ID:5dJ56BhC0.net
勝率2割、連対率4割。
これで下手すぎって言えるノイジーマイノリティが凄いw

474 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 19:06:39.37 ID:Jh1Pd4Ni0.net
サトノティターンて何で降着ならんの?
あのせいでスピード落とした馬多数いたろ?
外人なら許されるんか?

475 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 19:14:32.06 ID:giX0FxNu0.net
競走中の出来事等
サトノティターン号は,最後の直線コースで外側及び内側に逃避したことについて平地調教再審査。
ブラヴォバンビーノ号は,「タイムオーバーによる出走制限」のため,平成29年7月4日まで平地競走に出走できない。

476 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 19:15:04.62 ID:giX0FxNu0.net
降着どころかモレイラは無罪放免
完全に馬の癖だと判断されたね

477 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 19:25:44.38 ID:NBTtaKFU0.net
>>473
騎手の実力を数値で評価するのに
勝率とか連対率って全く使い物にならないんだよ
勝率連対率には馬の実力に依存するから

使うなら単勝回収率、複勝回収率の方がまだマシ

478 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 19:27:03.64 ID:t4LfWJyl0.net
データヴァリュー号の騎手J.モレイラは,最後の直線コースで外側に斜行したことについて過怠金50,000円。(被害馬:10番)

479 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 19:27:32.96 ID:2+RAgVNq0.net
1Rで下手だと確信した。
あの程度の気性を抑え込めないようでは日本では通用しない。

480 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 19:31:27.54 ID:HFFOyLx+0.net
強い馬を当たり前のように勝たせるのが一流
日本人はそれができんから

481 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 19:34:56.62 ID:7n0g7lvf0.net
>>465
香港と同じ右回り専用機ってことか

482 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 19:57:06.88 ID:ZDbBBX9JO.net
馬を用意した堀師はどんな気持ちだろうか
ひとつ勝てたから結果オーライかな〜

483 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 20:29:30.83 ID:zTYk1Ngw0.net
>>468
初来日で馬質が良いのは呼んでる人によるよ
社台様がお願いして来てもらってる人は凄くいいよ
逆にそうじゃない人はそんなに良くない

当たり前の話だけど向こうでは超一流の騎手だぞ
お願いしてわざわざ来ていただいてるのに、馬を用意しないのはおかしいだろ

でも下手だとか勝ててないって批判は社台に言ってくれ
それは向こうの見る目と考えだから
同じ馬に日本人騎手が乗ってたら、もっと結果が出せないだろうと思ってるだけで

継続して呼ばれてる騎手は呼んでいる側は満足のいく結果は出してるってことだから

484 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 20:41:16.44 ID:c+zamrXw0.net
>>476
パトロールみりゃ誰だってそう判断するわ、あれはw

右鞭入れてるのに突然すっ飛んでくんだもん

485 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 20:42:16.16 ID:eHmmf3ni0.net
とりあえず日本では通用しない低レベル騎手だったな
偽ベリー以下

486 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 20:43:49.36 ID:uywS0M9q0.net
札幌函館の空き巣専用機か
いらねーわ

487 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 20:47:23.55 ID:7n0g7lvf0.net
いやアッゼニとかよりは上手いだろ
ホワイトなんかとそん色ないと思う

488 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 20:48:43.78 ID:uywS0M9q0.net
>>476
他の馬の邪魔してないからな
あれで他の馬にぶつかってたら制御食らってるよ

489 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 20:52:20.71 ID:eHmmf3ni0.net
人気どころ飛ばしまくるわ真っ直ぐ追えないわで良いところ無しだったな
信者がメインは絶対来るって言ってたけど結局二桁着順だし。顔はいい人そうで好きなんだけどここまで下手だと擁護出来ん

490 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 21:29:07.13 ID:uywS0M9q0.net
モレイラとかムーアは日本じゃゴミだからまた本物ベリーとか来てくれんかね

491 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 21:55:08.96 ID:maAJzLzP0.net
試しに今日のモレイラくらいの馬質ラインナップで、バルジューに乗ってもらいたい。
そうすればモレイラの本当の実力が判る。

492 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 22:18:34.89 ID:9iYYeqf70.net
去年札幌で1日6勝した時よりも
むしろ今日の7Rの対応の方が
その凄さのほどがよくわかると思うんだけど

493 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 22:23:16.89 ID:uywS0M9q0.net
>>492
制御出来なくてフラフラだったやつか
新人かと思ったわ。その後の10レースもフラついて失速して2番人気飛ばしてるしな

494 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 22:44:03.24 ID:LbO3e9wD0.net
武>>>>モレイラ>>>>ムーア確定か

495 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 22:49:23.78 ID:US2kkqJG0.net
やっぱり札幌みたいなローカルで馬質の良さで前目で残すだけのカスだったな。

496 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 22:55:10.44 ID:YR+Gzhi10.net
所詮香港
ムーアやスミヨンみたいにヨーロッパの超一流とは差がある

497 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 22:58:16.26 ID:jV6fpdF60.net
石橋修>モレイラ>伊藤工

498 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 22:59:34.18 ID:9iYYeqf70.net
>>493

9レースのサーベラージュのことかな

この馬はこれで

ムーア 3番人気 1着
柴山  2番人気 14着
ムーア 2番人気 3着
モレイラ 2番人気 5着

だから

ムーア>モレイラ>>>>>柴山

って言いたいって事ならまあ同意する

499 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 23:15:36.77 ID:uywS0M9q0.net
>>496
ムーアも日本じゃゴミだけどな

500 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 23:18:40.42 ID:V4BbEc0x0.net
>>498
一人異次元な人がいますね…

501 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 23:20:04.75 ID:eHmmf3ni0.net
サーベラージュでもそういやフラフラしてたな
追えないし馬コントロール出来ないしで散々
信者が1〜10Rは試走でメインは来るって言ってたけど全然来なかったし

502 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 23:23:01.59 ID:WbJZC0J40.net
>>460
ちょっと過剰人気だなあ
馬の実力だけで印打ったら2,6,9Rだけが◎だと思うんだが

503 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 23:24:03.48 ID:sAyrCBYU0.net
◎つくような馬だけ勝てれば褒められるとかカスだなw

504 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 23:40:33.40 ID:YubqXZP30.net
>>502
大して過剰じゃないじゃんw1番人気は4レースだぞ
見てて酷いレースが多過ぎだな

505 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 23:47:44.31 ID:eo/key5e0.net
まぁ、今頃大魔神のおごりで豪遊してるんだろうな

506 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 23:52:14.28 ID:GYiQ3ISd0.net
>>496スミヨンは上手いけどムーアは下手くそやろ

507 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 23:56:25.80 ID:9iYYeqf70.net
騎手なんて勝率2割もあれば
超一流と言われているんだから
10回乗れば8回は負けるわけだし
こんなもんだろう

デットーリやムーアだって
昨日のダービーで人気馬で負けたし
今頃むこうでは叩かれてるんじゃないの

508 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 00:00:14.10 ID:okVGKAXu0.net
スミヨンはオルフェでやらししてるから上手いとは思えん。日本でもイマイチだったし
やっぱりペリエが1番。あと本物ベリー

509 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 00:00:30.88 ID:5oYvrQnC0.net
駄馬はモレイラでも勝たせてやれないっちゅうことやな

510 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 02:01:36.86 ID:pBfw3kN/0.net
2勝2着2回でも叩かれるのか

511 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 02:54:36.99 ID:okVGKAXu0.net
>>510
こんだけ人気馬乗ってこれじゃあね...
メインもクソだったし

512 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 07:47:38.62 ID:TDTRV6oS0.net
原因は手前の替えじゃなくてやっぱ鞭だな
モレイラが右鞭いれてから、左手に持ち替えた時に、
鞭が突然馬の左目の視界に入って来て、それにすげー驚いてる。
その後は馬が警戒しちゃって、鞭入れるだけでフラフラ〜フラフラ〜w
まぁ、要するに荒ぶる馬は臆病者や(´・ω・`)

513 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 09:49:11.86 ID:4P9SygxXl
サトノ 大量のちょんこステマ票

514 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 10:09:28.78 ID:WM911kLp0.net
結局下手くそ

515 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 12:45:59.29 ID:ig/j0a6Q0.net
>>512
でも、馬が大斜行する直前のモレイラの体勢を
見ると、斜行して後続馬にブレーキかけさせる気満々の様にも見えるんだよなぁ。

516 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 12:56:30.24 ID:0WHji/NhO.net
サトノアラジンにディープアンチぼこぼこにされてるwくっさ〜w
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw

517 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 13:09:47.27 ID:O4WR78Bd0.net
(´・ω・`)ヨレイラから買ってたからヒヤヒヤしたよw
(´・ω・`)しかも二回もw
(´・ω・`)でも、脚色おとろえてなかったから良かったw

518 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 13:25:23.46 ID:6KPHLgV00.net
>>459
でも、武が良い馬に乗れないのはエージェントの責任なんだろ おかしくね

519 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 14:31:23.34 ID:J9MRUcKL0.net
>>518
武はこうあるべきっていうのを現実であるかのように言ってるだけだからな
現実は成績振るわないからエージェント変えるかで馬質上がっちゃう時代だからな

520 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 14:55:40.90 ID:8J8VO/xk0.net
モレイラはダート1400勝つ為に来たのか

521 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 18:44:17.39 ID:5/VjoA9pO.net
マジックマン・モレイラ夏も短期免許検討

522 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 19:08:05.61 ID:LTgXIiNK0.net
人気馬飛ばしてるって、モレイラのせいで人気が上がっただけだろ。
ほんとの人気馬なんてリンガスネオくらいだが、もともと勝ち味遅いから仕方なし。

523 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 19:58:17.17 ID:cMcVJKZqH
なるほどね、文句言っている奴らは全レースモレイラから買って大損したのね
自分の馬券下手の責任を騎手になすりつけるのがお得意な連中ですこと

524 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 20:54:46.45 ID:AWO+NNId0.net
2勝2着2回だって
日本人騎手にとっちゃ屈辱だろう

フラ〜っと1日だけやってきて
コースも馬も他の騎手の癖もわからないやつが
100万円くらい稼いで帰っちゃうんだから

525 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 21:38:34.20 ID:QxU/+hSz0.net
今週もいるの?^^;勘弁してよこのへたくそ

526 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 21:47:11.72 ID:QxU/+hSz0.net
ドヘタクソモレイラウンコデモシテクニニカエレ

527 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/08(木) 09:38:14.91 ID:9o/MP+N4n
サトノとダイワ産駒ごり押しうぜええええ

総レス数 527
92 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★