2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロゴタイプ強すぎワラタ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:46:13.51 ID:oPKe3SOl0.net
こんなに強い馬だったのか。。。。

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:46:34.48 ID:99WSAm470.net
GI3勝馬やぞ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:46:54.14 ID:QTCgG7u40.net
絶対勝ったと思ったのに…
悔しい

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:46:58.13 ID:mES5yQg00.net
皐月賞レコードで勝ってる馬だぞ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:47:09.06 ID:vPIBG3Bc0.net
当たり前だろ。ロゴからワイド流して外した

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:47:42.68 ID:83tg9Z4S0.net
立派

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:47:46.20 ID:gsnKBAkm0.net
ロゴタイプありがとう
大好き

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:47:54.67 ID:oeTdCJuH0.net
TUEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:48:03.81 ID:gbogmVyS0.net
>>5
俺もロゴからワイド流して全く買ってない2頭が来て外したよ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:48:08.57 ID:vR/Tgfu40.net
追い出しをコンマ1秒我慢できていれば勝てた
もったいない…

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:48:19.02 ID:f8eOCy3N0.net
単勝勝負してた。でも良いレースで満足です。
あとは血を残して欲しいなぁ・・・・

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:48:20.54 ID:V/N5Fp/V0.net
いつが全盛期なのか分からない
ずっと強いだろこの馬

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:49:04.87 ID:vPIBG3Bc0.net
>>9
ワイドだからたくさん流すわけにいかなかったー悔しい!

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:49:07.66 ID:D4hEh1g80.net
名マイラーだわ
イスラ、エアスピあたりのGUレベルとは格が違うな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:49:12.60 ID:mbZCEaEV0.net
強過ぎる

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:49:13.87 ID:t7KYpbxk0.net
ホント良くやってくれた。
ありがとう

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:49:37.97 ID:oPKe3SOl0.net
1.31.5
57.1-34.4

今までで一番強いと思ったな
やっとお前の強さがわかったわ
ダービーで本命にしたけど、間違いではなかったのかもしれない

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:49:50.41 ID:j8ww8Dsr0.net
完全無欠の絶対王者なんだよなぁ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:50:08.67 ID:Q5XtPutW0.net
ローエンと違って華やかさの欠片もないけど強いなぁ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:50:14.60 ID:vR/Tgfu40.net
むちゃくちゃすばらしい馬だよほんと
無事引退させてほしいね

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:50:14.70 ID:Cm6ycjJo0.net
ハイペースで先行勢壊滅の中、一頭だけ抜群の手応えで突き放すんだから
勝ってたら完璧だったのにw

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:50:20.92 ID:aUBKvl/Y0.net
キズナ世代はいい馬が多いな
自称最強世代の16世代w

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:50:30.98 ID:bCSl925+0.net
あの展開で負けるのはどうなんだ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:50:53.12 ID:6go/yPRA0.net
3連複、ロゴタ買ったのにサトアラもって無かった死にたい

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:51:05.12 ID:D4hEh1g80.net
直線入り口でサンライズに競りかけられたのが痛かったな
あのペースで早めに来られるとは不運

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:51:10.23 ID:7NV7bC690.net
JRAポスターになるだけの力はある

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:51:14.27 ID:4uoezChO0.net
朝日杯勝った馬で1番大成してるだろ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:51:22.44 ID:MzSB67510.net
>>23
むしろあのペースであそこまで粘ったのが凄いだろ
去年の出し抜けとは違うぞ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:51:29.38 ID:DGf86KJA0.net
>>22
ワンアンドオンリー世代な

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:51:38.96 ID:rJmJ2YJQ0.net
G1だと何故か強さが増す

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:51:42.62 ID:/flwEoxK0.net
去年はモーリス-ロゴの馬単で外して今年はロゴの単で外した
好きなんだが馬券の相性が悪い馬

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:51:51.44 ID:R15T8u100.net
>>22
ディーマ復調してマイル戦線に来たら買うけれどな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:51:56.94 ID:83tg9Z4S0.net
2歳から活躍して7歳になってもG1で勝ち負け
見事だな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:51:58.45 ID:++j6oucF0.net
ホント格好良かったな

先週のガッカリレースは違って興奮するレースだった

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:51:59.27 ID:V/N5Fp/V0.net
>>22
キズナさんも皐月賞はロゴ兄さんから逃げたもんな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:52:06.94 ID:/c74m5uK0.net
親父みたいに長く活躍してるなぁ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:52:24.95 ID:V1EAKIpZ0.net
良い子供出して欲しい

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:52:41.08 ID:nSVXKk950.net
2歳G1からこの歳までやれるとか息が長いな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:52:44.39 ID:e/RAt8nR0.net
ロゴタイプはかっこいいわ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:53:49.76 ID:vR/Tgfu40.net
内枠だったらなあ
もっとペース落とせていけたんだけど

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:53:50.87 ID:HFFOyLx+0.net
外から最内に入れるロスがあっても問題なし
皐月は取れて当然の馬だったわけだ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:54:09.84 ID:RPVrVJHD0.net
良い馬だ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:54:20.90 ID:4dXoyYrP0.net
>>36
親父も鍋底だったな
7歳あたりで復活して木刀が泣いてたな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:54:21.63 ID:oPKe3SOl0.net
去年は59.1-33.9
今年は57.1-34.5
こんなに速くてもここまで粘れるんだな
こういう消耗戦は初めてかもしれないが、これまでで一番強かったわ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:54:54.22 ID:26aTtNqy0.net
キズナとエピファネイアと競った馬なんだよなあ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:55:05.00 ID:V/N5Fp/V0.net
逃げが合うっていうか内をスルスル走っていくのが得意なんだろな

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:55:08.36 ID:UAYzD7Bj0.net
粘り腰やべえ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:55:27.21 ID:yZW+wQkh0.net
ロゴとグレーターのワイドは持ってた
ロゴとアラジンワイド千円買ったつもりが100円で死にたい、、

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:55:44.21 ID:FhSPVqcQ0.net
参りましたわw

普通残らんぞ 

ファルクスアラジンの差し馬馬券がこいつのせいで完敗だわ・・・・
出来が良いのはパドック観ても明らかだったけど
今日の展開で残れるとは思わなかったなあ

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:56:01.70 ID:OvWHxB7n0.net
間違いなく一番強い競馬したな

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:56:35.30 ID:QOpINAAT0.net
単勝厚く買ってただけに興奮したわ。強いなあやっぱり

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:56:36.08 ID:vR/Tgfu40.net
一番強い競馬をして負けたのが悔しい

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:56:38.04 ID:7hY9YtVo0.net
田辺はどのポジションで競馬しても
直線で末脚引き出すから素晴らしい

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:56:39.02 ID:+m66GQ430.net
今年一番感動した
ダービーのクソっぷりよ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:57:00.34 ID:3o8BBKHuO.net
スローならボロ負けだったはず(´・ω・`)

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:56:59.46 ID:RfXoUYsh0.net
キタサンブラックかと思った

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:57:04.57 ID:6xO/eMzI0.net
田辺上手かったな

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:57:04.69 ID:gjkA/CzS0.net
改めて強いと思った

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:57:05.06 ID:D4hEh1g80.net
万全の状態で大阪杯に出て欲しかったわ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:57:21.37 ID:e5LUzXmb0.net
ローエングリン産駒って感じで凄い良いよなあ

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:57:35.35 ID:6CyLMRZ00.net
残り400での手応えがヤバかったw

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:58:00.94 ID:zd5hTkls0.net
ロゴタイプの走る姿って本当にカッコいいわ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:58:09.40 ID:be3Kl+Mz0.net
田辺ロゴタイプのコンビ最高

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:58:14.15 ID:x+7LPFR70.net
勝ってたら伝説になってたな

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:58:33.80 ID:PZtwZFTN0.net
>>56
府中の直線で逃げ馬が千切るとはなぁ
最後捕まったけどいいレースだったよほんと

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:58:50.36 ID:oPKe3SOl0.net
なお、ついてきた馬は
10 コンテントメント 3-3
12 サンライズメジャー 2-2
13 ディサイファ 3-3
16 ヤングマンパワー 3-3
18 ブラックスピネル 3-3

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:58:57.11 ID:skv5FIk40.net
この馬ひたむきに走るからすげえ応援したくなる
名前もかっこいいし

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:59:06.14 ID:dYQsgFkc0.net
強い

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:59:09.72 ID:g3VAA1nh0.net
村田さんも草葉の陰で喜んでるよ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:59:38.48 ID:Vp1aDBol0.net
手応え抜群で後ろを突き放したところがサニーブライアンのダービーみたいだったよ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 15:59:44.90 ID:JVVgiDcqO.net
やっぱりフロックでも何でも無かったんだわ
覚醒したモーリスに勝った馬は一流
ロゴもネオもな

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:00:00.80 ID:S4qoJzYc0.net
最近ロゴタイプ再評価されてるよな

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:00:02.21 ID:EEa7u00P0.net
>>66
ボロボロに潰されててわろた

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:00:26.10 ID:G3e9QRSV0.net
ほんとすげえわこいつ 今日の切れ味勝負の中前行った馬のなかでは唯一粘ってたし勝つと思ったもん100まで

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:00:32.45 ID:vR/Tgfu40.net
>>66
全部競り落としてて笑う

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:00:35.21 ID:x63mef370.net
いやー勝って欲しかった
ほれぼれするいい馬なんだよなあ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:00:36.73 ID:sDMVEmGn0.net
いぶし銀

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:00:44.19 ID:GghkWbll0.net
川田がすげえ邪魔

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:00:49.50 ID:26aTtNqy0.net
>>67
わかるわ
真っ黒だし何となくエイシンフラッシュ的にじわじわくる

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:00:55.69 ID:f8eOCy3N0.net
競馬で直線こんなにゾクゾクしたのいつ以来だろう?
ハイペースで引っ張って来た上で鬼の手応えで前を向く
ロゴさん超カッコよくて涙出たわ。
ここまで来たら勝って欲しかったが、それはまあ。

レースを観た人たちには、今日はアラジン云々じゃなくて
ロゴが超カッコ良かったレースとして刻まれるはず。
クソ府中でよくもまあ。最高でした!!!!!

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:00:58.55 ID:b2YdAefF0.net
>>66
壁になってて草生えた

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:01:08.11 ID:JVVgiDcqO.net
しかも2歳3歳春でGI勝ったのにまだ能力維持してるのが凄いよな
走っても走っても人気にならないのがまた馬券買う側からしたら良い

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:01:07.27 ID:sDMVEmGn0.net
いぶし銀だがガチ最強

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:01:19.02 ID:RasVim5A0.net
>>69
村田とか三浦とか乗せずに、デム兄弟が乗れない時点で田辺主戦にしてりゃよかったのに

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:01:32.45 ID:V/N5Fp/V0.net
>>66
こいつら潰された挙句後ろ封じる壁にされてたなwww

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:01:40.42 ID:wy9CQBa60.net
これで堂々と種牡馬入りできるな
まあ社台に行けるかどうかは微妙なんだろうけど

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:01:43.53 ID:jWdPAYpU0.net
なめてたわ 紐でとったが
すまん

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:01:51.96 ID:Q5XtPutW0.net
>>70
これこれ
サニブー思い出したわ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:01:56.30 ID:SFV+kPi50.net
ヒーロー列伝になるだけあるわ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:02:29.44 ID:lnBuL/Zb0.net
ロゴタイプの単勝一点で散った
直線まじでビリビリ来た

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:02:31.16 ID:CnQgOccl0.net
去年のリプレイかと思った。ロゴは苦手と思われる時計勝負も
皐月中山記金杯で対応してるんだよね

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:02:35.37 ID:D4hEh1g80.net
安田記念って2歳オープンのレース勝ち馬がよく来るよなあ
才能の片鱗を見せてたってことかなぁ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:02:48.51 ID:V/N5Fp/V0.net
>>84
一回しか乗ってないのに糞扱いされる三浦に同情

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:03:00.68 ID:vR/Tgfu40.net
皐月と同じくらいの素晴らしいパフォーマンスだった

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:03:01.54 ID:S4qoJzYc0.net
G1を3勝してる馬だからな
サトノダイヤモンドより上だろ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:03:31.27 ID:aUBKvl/Y0.net
一時はミホノブルボンやナリタブライアンと比較された馬だからな

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:03:35.37 ID:83tg9Z4S0.net
面倒で現地行かなかったけど行けば良かった

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:03:51.98 ID:W69DKo1O0.net
かつて完全無欠の絶対王者と言われた名馬やぞ

モーリスがディスられる時「ロゴタイプごときに負けた」って言われるのけど
これ本当やめろ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:04:30.67 ID:4dXoyYrP0.net
>>67
馬体も格好良いんだよな

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:04:39.87 ID:Q6XB7h+D0.net
常に堅実に走る強い馬だよな
あんまり人気ないから華がないけど

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:04:51.16 ID:PZtwZFTN0.net
>>98
これはほんとそう
ロゴタイプ舐めたらあかんわ

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:05:08.80 ID:pTlG0ko50.net
田辺じゃなければ2着は無理だっただろう
ありがとう田辺

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:05:18.58 ID:V/N5Fp/V0.net
関係ないけどこの世代すげー好きだわ
エピファネイアもラブリーデイもコディーノも好き

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:05:31.37 ID:oPKe3SOl0.net
通過ラップ
1000   57.1
1200 1.08.1
1400 1.19.4
なお、参考までに東京1400のレコードは1.19.6

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:05:36.69 ID:8paCI2bw0.net
>>98
モーリスが負けたのも分かる

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:06:00.11 ID:GnnfqooV0.net
キズナよりもエピファよりも好きになったわ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:06:05.19 ID:1jmOMk2c0.net
勝ってほしかったなぁ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:06:12.91 ID:8paCI2bw0.net
>>103
分かる
ラブリーデイとかロゴタイプとか一生懸命走る感じが好き

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:06:21.59 ID:s+CpisVsO.net
残ったと思ったけどなぁ
強かったわ

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:06:29.74 ID:ElAyXl67O.net
サトノアラジンにディープアンチぼこぼこにされてるwくっさ〜w
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:06:39.29 ID:6CyLMRZ00.net
>>104
化物じゃねえか

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:06:44.73 ID:kH9F1eRf0.net
ホンマ息が長いわ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:06:46.93 ID:EmeAeZh10.net
岡田総帥「この馬より強い馬が世界にいるのか」

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:07:45.64 ID:JVVgiDcqO.net
田辺も田中剛も悔しいだろうけどな
内心かなり自信あっただろこの二人
調教すごかったしな
あそこまで行ったら勝って欲しかった
昨日と言い今の府中芝完全外差し馬場だもんなあ突如

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:07:54.07 ID:1QlBJwSO0.net
>>91
そもそも皐月賞レコードで勝った馬だし

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:07:57.33 ID:vPIBG3Bc0.net
去年の安田は恵まれたの間違いないが、それ以前に実力馬。2番手にいたモーリスを離したからな。去年だけみて軽視した奴多すぎたな

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:08:03.50 ID:cZBprWZL0.net
>>103
キズナも入れたげて

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:08:06.54 ID:Q3ktCTQR0.net
以前は「ロゴさんw」って感じだった評価が変わりつつあるような
ずっと好きだったから嬉しいことではある

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:08:13.14 ID:g2Ez/uZN0.net
マジで勝ってほしかったわ
負けるにしても前全滅してくれの他力本願サトノアラジンにはほんとにつまらん

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:08:15.01 ID:nNM2MK7s0.net
これこそ競馬よ。本当の力勝負になって先週のウンコ競馬と打って変わってのいいレースだったわ。俺の買った馬は最下位だったけど、なんの悔いもない。

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:08:28.34 ID:R4DlTyGe0.net
いや強かった
ロゴが逃げたおかげで全体のラップも引き締まっていたし、良いレースだった
先週の糞スローダービーを見ていたから余計に面白く感じた

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:08:28.63 ID:zu8iC+TY0.net
終わらない夢やぞ

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:09:29.07 ID:utjsKLkTO.net
普通にモーリスより圧倒的に上
誰が見てもモーリスごときより遥かに上

レース内容でも完全に上
対戦成績も全勝

陰湿なグラス基地がロゴタイプの掲示板荒らしまくってたが
これで改めて思い知っただろう

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:09:46.17 ID:Bqea6To80.net
あと少しで勝てたな
いい馬だわ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:09:51.10 ID:JVVgiDcqO.net
キタサンブラックのマイラー版

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:10:08.17 ID:PTfX82220.net
>>123
ブッヒー

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:10:08.23 ID:PZtwZFTN0.net
>>121
むっちゃわかる

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:10:10.30 ID:26aTtNqy0.net
キズナもエピファネイアも一通り活躍して
早すぎず引退したと思ってたけど
同期のロゴがここまで一線級で頑張ってるのすごいと思う

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:10:12.55 ID:KXWKD7Hg0.net
2chで推してる人多かったがほんま強い競馬だった

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:10:19.71 ID:aUBKvl/Y0.net
1000m57.1ってマジかw

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:10:26.39 ID:7hY9YtVo0.net
数字上のペースは速くても
直後の馬が雑魚だと
プレッシャーかからないし後ろの馬の邪魔になるから
意外に残りやすいんだよ

キタサンも今他に強い先行馬がいないからあれだけ安定してる

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:10:27.87 ID:rITMTxjb0.net
戦犯は川田やな余計なことしやがって

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:11:26.01 ID:6tKlYoj20.net
>>95
ダービー前総帥が世界一強いって絶賛してたなそういや、
なお本番w、まあ距離が持たんわな、あとになって実績みると

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:11:27.03 ID:45TjG08x0.net
1000m57秒で残るとか最強やん
キタサンブラックの宝塚記念みたい

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:11:40.75 ID:xRVsnkr30.net
一週前追いきりがかっこよかったから来るなと思った
粘ってくれて当たった

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:11:57.51 ID:S4qoJzYc0.net
キズナ
エピファネイア
ラブリーデイ
コディーノ
ロゴタイプ

いい世代だな

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:12:17.28 ID:zd5hTkls0.net
>>103
バンデが好きだったよ・・・

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:12:21.43 ID:ZDbBBX9JO.net
速い逃げ馬や強い先行馬がいなかったからね
去年の優勝馬だし人気の盲点だった
でも昔は先行するのに苦労してたんだよねー

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:12:50.86 ID:V+U6vCK60.net
強い馬じゃなきゃできない競馬

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:13:00.90 ID:KXWKD7Hg0.net
やっぱ先行で強いって買いやすいよなあ

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:13:04.45 ID:PZtwZFTN0.net
>>134
ついてきた他の先行が壊滅してるのも同じだよな
負けて尚唸らせる強さを見せるとか
2歳チャンピオンでクラシックホースでモーリスに勝ってるんだもんな

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:13:26.14 ID:6CyLMRZ00.net
父ローエングリンというのが実に渋い
レースぶりも親父そのものだし

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:14:05.53 ID:A0aqUp35O.net
ロンドンに田辺乗ってたらまったく違う結果になってたな

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:14:10.28 ID:6tKlYoj20.net
>>128
エピファは春天で見たかった、ついでに言うとキズナは香港で見てみたかった
あいつらはレース選択逆ならよかったのにな

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:14:18.74 ID:CL5a9TF60.net
>>91
去年のリプレイ思ったわ

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:15:02.92 ID:QRnkS8aG0.net
強かったなぁ
スロー想定でロゴから先行馬に流したんで外したけどいいもん見せてもらった

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:15:15.34 ID:VebG1KQK0.net
レースに負けたとはいえ、その負けたレースで評価を高めるというのがたまにあるけど
今回のロゴタイプはまさにそれだと思う

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:15:47.48 ID:7kpzCFMJ0.net
ロゴ軸で3連複200円だけど取れた。
去年に引き続きありがとうロゴタイプ!

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:15:58.74 ID:vR/Tgfu40.net
7歳でこの競馬っていうのがすごいね
親父もそんな馬だったけどさ

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:16:08.52 ID:y+iEPjLf0.net
今回のロゴタイプの調教みたら本命にするわ
逃げどころかあれは差し脚やで

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:16:21.73 ID:UWUKN18Z0.net
>>5
ワロタ

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:16:37.66 ID:H07DmJQ60.net
改めていい馬だと思ったわ

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:16:41.99 ID:rvuatGKT0.net
勝った馬が霞むレベルの強さだったな
久々だわこの感じ

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:16:53.59 ID:DQgby7pS0.net
でも世代交代

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:17:04.25 ID:wCQcXgB90.net
ローエングリンの最高傑作

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:17:11.89 ID:auZgguv+0.net
誰か田辺を褒めたれよ

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:17:40.50 ID:maVOK0ok0.net
ローテが惜しまれるな

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:17:43.78 ID:4BUEGalM0.net
お前、実力でモーリス倒してたんだな

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:17:43.89 ID:vPIBG3Bc0.net
>>151
しかも1,3,4,5,6着抜けだ

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:18:03.30 ID:6tKlYoj20.net
>>145
去年はフロック扱いだったけど普通に実力だったことを今回で証明したな
さて来年も出てくるか?なんか種牡馬としての期待は低い様だが

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:18:19.42 ID:PZtwZFTN0.net
>>159
先行馬で固め打ちしてたんやね

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:18:48.35 ID:GNa70Kw50.net
ありがとうロゴタイプ

http://i.imgur.com/SY4iryf.jpg

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:19:01.53 ID:UWUKN18Z0.net
前半800m45.5w

こんなん普通馬群に沈むだろw

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:19:32.60 ID:LoI6CTVh0.net
ロゴタイプってどのレースでも見せ場作るんだよな

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:19:50.02 ID:vR/Tgfu40.net
この馬ダートでもいいところいけたと思うんだけどね
根岸Sも初ダートでハイペースについていけてたくらいだから

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:19:51.57 ID:6CyLMRZ00.net
皐月賞の走りが忘れられん

エピファを完封し神々しいまで強かった

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:20:09.56 ID:aas2bFI30.net
馬場が軽すぎたもっとタフなら圧勝してた

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:20:25.90 ID:Pb/xvI/Z0.net
モーリスも力負けしたんだな
見直したわ

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:20:42.40 ID:V/N5Fp/V0.net
>>165
中京ダートは合いそう

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:21:32.19 ID:EEa7u00P0.net
先行馬が総崩れだからロゴタイプ買ってても展開読み馬券は全て外れる
ロゴ軸で今回取れた奴は、先行勢ではロゴタイプだけが化け物という予想をしたの?
実際その通りだったんだけど

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:21:32.60 ID:Gln/hD/+0.net
心を打つ走りだった
いい馬いい世代だな

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:21:37.55 ID:mPBu2MFP0.net
前行った馬ロゴタイプ以外潰れてる
これは強い

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:21:50.71 ID:vPIBG3Bc0.net
>>161
その通りです。どれか1頭はと

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:22:04.71 ID:26aTtNqy0.net
>>165
関係ないけどエピファのことがあるから怖い

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:22:11.87 ID:Ho7CI2400.net
恵まれてもモーリスに勝てる馬なんてそうはおらんからな
ネオリアリズムもそうだし、モーリスに勝った馬は十分強いな

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:22:19.17 ID:ZDbBBX9JO.net
宝塚に行くのかな
キタサンに絡むと負けるとは思うがキタサンも厳しくなる
ロゴを行かしてキタサンが番手なら問題ないが、どちらにしてもキタサンにすれば面倒な馬

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:22:43.61 ID:xAsG2h540.net
空気読めない川田のクソ

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:22:44.19 ID:W69DKo1O0.net
あともう1勝、G1勝って欲しいな

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:23:02.05 ID:7IHZbrQt0.net
3歳で田んぼの札幌記念使って歯車狂ったが元々実力はあったからな
札幌記念なんて出ずにセントライト記念から秋天のローテ組んどけば好成績残してたはず

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:23:15.20 ID:6tKlYoj20.net
>>155
ローエンはロゴの活躍で種付け数増えた16年デビュー組から
も重賞3勝挙げてるんだよな。いい種牡馬なんじゃねえの?

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:23:53.06 ID:G8Ba67Uj0.net
やっぱブリランテ世代の皐月賞馬より断然格上だな

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:24:04.15 ID:ZDbBBX9JO.net
田辺はスタート上手くなったね
下手な騎手だとここまで走らないはず

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:24:17.49 ID:qXyWp4ai0.net
ロゴ流しで馬連万馬券ゲット
過去レースをよく見て神からのギフトを受け取らないと競馬は勝てないぞ

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:24:25.43 ID:t+Tyqq9B0.net
ロゴ、エアでぶっ飛びー
豊何してんねん( ̄∀ ̄)

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:24:43.92 ID:6tKlYoj20.net
>>180
訂正、2勝だった

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:24:53.41 ID:6CyLMRZ00.net
引退レースとして有馬記念に出てほしい
ダイワメジャーみたいに3着入れると思う

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:25:29.72 ID:G8Ba67Uj0.net
間違えたw ワンオン世代の皐月賞馬かw 

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:26:13.82 ID:6tKlYoj20.net
>>181
いやさすがにそれはないw

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:26:30.72 ID:GZslczFi0.net
1400m通過 1.19.4
おい東京1400芝レコード上回ってるぞw

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:26:38.62 ID:ZDbBBX9JO.net
中山記念でインチキヌーヴォに負けた頃より強くなってる気がする
ってか強い先行馬がいなくて逃げたら強い

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:26:45.43 ID:0ag+RpQQ0.net
先週のダービーしかり、ヘタレチキンが多いなかでスタート直後から本当に肝の座った馬だわ。

地味ながらいぶし銀で本当に格好良い。


モーリスに勝ったときは悪役扱いだったけど、本物だったって証明された。

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:26:50.37 ID:+m66GQ430.net
>>181
2012年の皐月賞馬知らないの?

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:27:22.93 ID:vR/Tgfu40.net
>>180
カラクレナイは1400mまでなら相当やれそう

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:27:55.72 ID:ZDbBBX9JO.net
もう少しペースを抑えていれば優勝してたはず

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:28:14.12 ID:pYn1m8cZ0.net
ロゴから馬連流して当たったわ

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:28:45.35 ID:DsB8zyAz0.net
朝日杯でコディーノをとんでもないラップのレースで破ってから4年半か。いや凄い馬だわ

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:28:47.55 ID:6CyLMRZ00.net
有馬記念出よう

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:28:48.13 ID:+rNzw7Wb0.net
ローエングリンの血が騒ぐ

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:29:32.99 ID:YWY+ZdSf0.net
ロゴのハイペースについていくと怪我するぞ。皐月のときみたいに

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:31:02.12 ID:ZDbBBX9JO.net
馬券的にはロゴからの三連複が正解だったようだ
ライバルらしい逃げ先行馬がいないし自らペースを作れ、去年の優勝馬だったし

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:32:15.34 ID:WvEBik0TO.net
父親のように愛される馬になったな。
あと1年頑張れば、2歳と8歳で重賞を勝った名馬になれるぞ。

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:32:18.69 ID:ksVtm00M0.net
>>190
今年は秋天狙えるかもしれんな
昨年は安田記念勝ったあとの毎日王冠も不人気で、秋天共々結果は出なかったが
今年はエイシンヒカリいないしな

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:32:22.68 ID:vR/Tgfu40.net
実績はもう十分ある馬だからこういうレースで評価が上がるのはいいね

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:32:43.54 ID:QTCgG7u40.net
ネオリアリズムといいロゴタイプといいモーリスに勝った時はまぐれ扱いされてたけど
モーリス倒した奴らが弱いわけないんだよな

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:33:05.82 ID:ZDbBBX9JO.net
>>196
朝日杯でミルコが勝ったから今があるんだよね
あれが3着とかで負けてたら今のロゴはない

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:35:06.37 ID:ZDbBBX9JO.net
>>202
秋もライバルの逃げ先行馬がいなければ上位に入るかも
キタサンもいなそうだし

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:35:36.10 ID:QRnkS8aG0.net
ロゴから買ってアラジン押さえられた人ってどういう発想だったんだろーか?

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:35:36.82 ID:6CyLMRZ00.net
馬場を考えると凄まじいほどのハイペースだった

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:36:26.76 ID:/yFbWYQN0.net
ロゴさん、すんませんでした・・・

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:36:40.28 ID:5SvZbQeq0.net
府中の直線を憎くなった奴おるかあ?
単勝一点で勝負してたからもうしばらく競馬やりたくねえ

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:36:46.69 ID:oc3IxfPZ0.net
あのモーリスに買ったのは伊達ではないだろ

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:37:12.51 ID:D4hEh1g80.net
朝日杯も外枠から最初3F33.9の流れを番手から押し切ってるからな
ベゴニアですごい瞬発力見せて朝日杯で持続力を証明
すでに2歳時から凄かったって訳だ

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:37:50.44 ID:0ZRvi8pC0.net
>>123
お前ロゴタイプごときに負けるモーリスって言ってただろ

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:38:23.34 ID:4BUEGalM0.net
http://i.imgur.com/ygdIrt9.jpg
終わらない夢、しっかり見せてもらったぞ

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:38:35.90 ID:qXyWp4ai0.net
>>207
馬券に絡む可能性のありそうな奴へ片っ端から流した

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:39:24.25 ID:2iX93hSs0.net
自分が犠牲になってもいいから潰しに行こうとするのが居なかったんだよな
見てて去年と同じか・・・・・・って嘆いたわ買ってなかった組なので
去年それでやられてるんだから誰か潰しに行くと思ってたのに誰も手出さなくて嘆き

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:40:02.85 ID:OE8CHbvl0.net
>>216
あんなスピードで潰しに行けるかよ

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:40:03.62 ID:UV1IGxbl0.net
やっぱ覚醒後のモーリスに勝った2頭はフロックじゃなくホントに強かったんやなw

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:40:41.72 ID:D4hEh1g80.net
>>216
去年と全くペースが違うからね
むしろ他の騎手はほっとけば潰れるだろと思ったはず

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:40:52.22 ID:CnQgOccl0.net
それでいて故障もしないな

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:41:02.11 ID:tyxcMsjT0.net
ネオリアとロゴタイプいいね

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:41:51.53 ID:PTfX82220.net
当時はロゴやネオなんとかに負けるなんて…と思ったもんだけど2頭とも本当に強かったねw
ロゴさんすんませんでした

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:42:12.32 ID:be3Kl+Mz0.net
皐月でも一緒に走った同世代のフェイムゲームもこないだ勝ったし
ロゴタイプもまだまだ元気ですごい強いレースを見せてくれて嬉しい限り

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:42:29.01 ID:QTCgG7u40.net
>>216
アホかよ…

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:42:30.34 ID:RasVim5A0.net
>>216
サンライズとかむしろ無駄に絡んできてたと思うが。

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:43:29.79 ID:4dXoyYrP0.net
>>219
実際他の先行勢は総崩れだしね
エアスピネルと近走成績どっこいのブラックスピネルまでボロボロだし

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:43:56.76 ID:PZtwZFTN0.net
>>216
惨敗して潰れる覚悟で潰しに行って潰れましたって馬主とか調教師とかに報告するの?

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:44:22.85 ID:P3EwtD2X0.net
次反動がやばそう

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:44:55.99 ID:JCP8uF3e0.net
漆黒の馬体
ロゴタイプ、かっこいい

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:45:58.44 ID:PZtwZFTN0.net
>>229
パドック黒光りしててかっこよかったね
調子も良さそうで安心した

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:46:07.05 ID:lnBuL/Zb0.net
ついてきた馬全部ねじ伏せての2着だからな
マジでつよいぞ格好よすぎだぞロゴタイプ

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:46:11.69 ID:D4hEh1g80.net
とにかく古馬マイル路線はスローの流れでソコソコの位置から瞬発力活かした馬が勝つレースばっかりだからなぁ
その辺りのGUクラスの馬がこのペースで軒並み伸びきれなかったのは納得

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:47:10.12 ID:gAMiqSW/O.net
>>188 >>192
イスラのことを書こうとしたんじゃね?

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:47:25.96 ID:LkLLYLg20.net
しかし勝ち運の無い馬だなぁ、去年のダービー卿も絶対勝てたハズだが
マジックタイムの53`のスカスカに軽いハンデに負けてからチグハグな競馬が続くし・・

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:47:33.77 ID:sL34ngoP0.net
________________________________
|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄ ̄|| ̄
                               ヽ
                                 〈。 ,、
                           ____▽_/・\
      ∧ ∧                〜(_ | 16「>| /`^
      / V  ヽ_          二三三  // ̄\\
    /      ト、
   // /      ヾj
   // / 人 \  V|
   |/| / /  \ ト、リ)  「ダメなのだ!これ以上逃げられたら
   ヾi∧厶  /|./ V    逃げられたら、生活の危機なのだ!」
     /  \//⌒V
   ./ヽ_  くr─zノ     _
   | / |   .|   ト.   /馬/
   | l  |   \  \ /券/
   | |/     |\_/ ̄ ̄)

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:49:09.69 ID:y/jZ2vpT0.net
総帥の先見の目は、あながち間違いではなかったんだなw

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:49:12.93 ID:JfL2fUrV0.net
田辺とロゴの相性は抜群だな
ロゴは気分良さそうに飛ばしてたもの

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:49:19.41 ID:P3EwtD2X0.net
2歳G1を勝った晩成馬だな

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:49:23.72 ID:G3e9QRSV0.net
この馬の子供早く見たいわ 数も少ないだろうし絶対に子供応援するわ

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:50:35.26 ID:X6s4i2MX0.net
>>103
タマモベストプレイも忘れてもらっちゃ困るな

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:51:47.93 ID:6CyLMRZ00.net
>>240
ラストインパクト、サトノノブレス、フェイムゲームとか良い馬多いよ

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:54:40.14 ID:DsB8zyAz0.net
12.2-10.6-11.1-11.6-11.6-11.0-11.3-12.1
完全に前が潰れて後ろが有利なラップだったのに、よく2着に粘れたわ

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:55:46.32 ID:OergzkdA0.net
この馬、コーナリングやギアチェンジ上手いし操縦性もいいけど脚質的に持続力はないからこんなペースで粘るなんて驚きだわ
昨年とは全く違う競馬を魅せてる
田辺との相性もバッチリだわ
香港、田辺なら勝てたんじゃねーか

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:56:15.23 ID:6CyLMRZ00.net
>>242
しかも外枠発走だからね
本当に強い

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:57:14.08 ID:vR/Tgfu40.net
外枠だからあんだけ出していかなきゃいけなかった分残れなかった

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:57:45.19 ID:7IHZbrQt0.net
>>207
去年イスラより上位に来てるからセットで買える
レッドなんちゃらが眼中になくて撃沈したけどな

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:58:23.15 ID:vPIBG3Bc0.net
外れたけど、軸馬にあんな強いレースされると間違ってなかったと思える。

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 16:59:07.61 ID:vPIBG3Bc0.net
>>215
それを嫌ってしまった・・

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 17:00:15.30 ID:RmjHyEt20.net
そう、マジでこれ 田辺最高すぎる
こういう付いてきた後続を全部なぎ倒していくのが本当に強い逃げ馬
枠と馬場と展開全てに恵まれた挙句、後続がゴールまであっさりついてくるどっかの馬とは全然違う

これが本物

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 17:02:41.99 ID:P3EwtD2X0.net
直線入り口で馬群を3馬身突き離すあの芸当を
2年続けてペース関係なく体現する怪物

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 17:02:55.42 ID:kANPSPs30.net
ダービー初騎乗ロゴタイプからもう4年経つんだな

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 17:04:38.96 ID:v4PRQXIP0.net
まえから追ってた馬 先頭走る姿は最高だった
最期刺されたけどワイドありがとう

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 17:05:57.12 ID:G3ai0BkB0.net
2003年のローエングリンの安田記念のゴール前思い出したわ
ロゴタイプには連覇して欲しかったなー
でも強かった!

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 17:06:07.15 ID:7IHZbrQt0.net
>>249
大正解
それが分からない素人がたくさんいるから笑える

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 17:07:03.94 ID:QTCgG7u40.net
今回のレースで大分ファンが増えたと思う

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 17:08:01.27 ID:vR/Tgfu40.net
今日のレースでモーリスとネオの評価も更に上がった感

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 17:08:31.49 ID:ys8szmsl0.net
んでこれで次走(毎日王冠かな?)で人気して飛ぶんだろうな
休み明けは走らないよこの馬

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 17:09:44.38 ID:OergzkdA0.net
もともと好かれてる馬だったけど、ますますファンが増えるな
もうこの人気で買うことはできないだろうな
しかし一時期の低迷はなんだったんだろう

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 17:11:01.82 ID:5IbAjbYM0.net
目標を秋天とかにするよりスプリンターズS目指したほうがいいと思うんだけどなぁ。中山だし。
ここまできたらもう一つ勲章をとらせてあげたい。

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 17:11:19.89 ID:QTCgG7u40.net
>>257
今回は調教師も自信の仕上げだったし追い切りも抜群だったからな…
次はどこ使うんだろ

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 17:12:38.23 ID:R9/5PeF40.net
マイラーだったんだなこの馬

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 17:13:26.10 ID:AuPNaLuJ0.net
黒い
http://i.imgur.com/g0sAoZk.jpg

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 17:14:58.21 ID:K+CcIzdk0.net
直線で引き離して絶対勝ったと思ったのに・・・
川田とかいつも通り詰まっとけ屑

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 17:15:14.59 ID:ThOslY1k0.net
いつ見ても馬体が凄い
黒光りしててムキムキ

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 17:16:19.06 ID:K+CcIzdk0.net
香港は下手くそが出遅れて負けただけ
この馬マイルならクソつよいよ

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 17:16:55.01 ID:KLM8wq4t0.net
去年のは展開が嵌って
内容はクソみたいな勝ち方だったけど
今日はロゴタイプらしさ全開のいいレース

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 17:19:18.37 ID:XgTOgcRW0.net
http://i.imgur.com/rewe7FG.jpg
ローエングリンを追っかけ続けて損しまくったが、息子はそれを何十倍にして返してくれているよ

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 17:19:18.46 ID:vR/Tgfu40.net
東京の芝マイルであんなレースして残るなんて過去にそんな馬いたっけ

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 17:21:50.05 ID:83tg9Z4S0.net
>>267
すげえな
おめ

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 17:23:21.34 ID:6CyLMRZ00.net
>>268
VMのミナレット

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 17:24:19.58 ID:Ky0T6Fu90.net
>>267
あなたまじでカッコイイ

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 17:25:29.54 ID:v4PRQXIP0.net
>>267
おめ 惜しかったっすねー

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 17:26:17.15 ID:frvq3U7C0.net
ロゴの複と3連複流しで15万うまい
ありがとうロゴタイプ

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 17:26:20.35 ID:EtX456we0.net
>>268
サイレントウィットネス

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 17:26:29.93 ID:bNvUhP1v0.net
休み明けでこんなに走るとは恐れ入る

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 17:27:32.04 ID:PZtwZFTN0.net
>>267
資金力あるやつかなわんわwwww

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 17:28:04.97 ID:ZDbBBX9JO.net
時計が凄かったし反動が心配

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 17:30:15.72 ID:ywhfDPXI0.net
>>14
いつもイスラのほうが格上扱いされてるよな

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 17:31:27.81 ID:pDKnBvxQ0.net
宝塚出てほしいわ。キタサンに楽させない競馬してほしい

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 17:34:41.65 ID:tH4Y93SP0.net
今回、明らかに枠連が狙い目だった

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 17:35:26.40 ID:tH4Y93SP0.net
本命人気クラスもカバーできてたし

282 :カワダショウガ:2017/06/04(日) 17:36:06.05 ID:Wdl+4Tvb0.net
>>207
東京1600良の最高指数
1位サトノアラジン(2015富士ステークス)
2位ロゴタイプ(2015富士ステークス、2016安田記念)

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 17:38:25.14 ID:o0t6VUFT0.net
あれだけ強い競馬しても1着取れない勝ち運のなさよ。最後まで天下は獲れないだろうなあ

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 17:42:49.42 ID:GemdZbVD0.net
>>283
昨年勝ってるんですが

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 17:45:55.17 ID:0IPChkA80.net
レッドファルクスの保険ワイド1000円だけ入れたが、27000円なって嬉しかった。レッドかロゴの単勝も来てれば、もっと良かったけど。川田がどうしても嫌いで切ってしまった_| ̄|○

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 17:50:09.00 ID:BLlZNnZY0.net
1800のGIあったら3連覇しそう・・
ローエングリンをPOGで持ってた俺は感無量だったわ
ロンドンブリッジも持ってたけどこっちは外して買ってた

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 17:53:38.14 ID:HpK99Svr0.net
ドバイDF走ってただろ
あのときは相手がいくらなんでも悪すぎたけど今なら

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 17:54:27.21 ID:asvnkXz00.net
ニッカンの短評で調教抜群になってたから迷わず軸にした。
自分の記憶にある中でこの短評は2012春天のビートブラック以来だったから。
何でもう一頭の軸をステファノスにしたかなぁ…

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 17:57:43.03 ID:RvlBdI3m0.net
強かったな。勝つのかと思ったわ。

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 17:57:45.93 ID:Wz1KAal90.net
G1 3勝馬なのに舐められ過ぎだわな
名前がかわいいから?
馬体とかマジカッコいいのにね

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 18:08:47.90 ID:Q/30dkNi0.net
>>288
同じだわ
32秒台の決着ならステファノスだったかもしれないけど

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 18:10:46.35 ID:6uDZ7a8f0.net
泥んこ馬場の札幌記念にさえ出なければもう少し綺麗な戦績だっただろうに
まあただ幾多の敗戦があったからこそ今日の走りには感動したけど

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 18:11:53.32 ID:sxpBEKWa0.net
ロゴタイプまだまだ行けんじゃん

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 18:16:37.87 ID:0Y3GGIv70.net
なんJ人気順(括弧内は現実の人気)
1人気 ロゴタイプ (8人気)
2人気 イスラボニータ (1人気)
3人気 エアスピネル (2人気)
4人気 ステファノス (4人気)
5人気 ビューティーオンリー (9人気)
6人気 レッドファルクス (3人気)
7人気 ヤングマンパワー (11人気)
8人気 ブラックスピネル (10人気)
9人気 アンビシャス (5人気)


こいつらはなんでこんなにロゴタイプを信じてやれたんだ

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 18:18:29.36 ID:k3HtL1kS0.net
今の東京って時計出やすいから、ロゴタイプとか来るわけないやんwって思って切った

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 18:18:32.82 ID:QTCgG7u40.net
ロゴタイプ、モーリス、ストレイトガールの戦いが見たかったわ

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 18:19:24.54 ID:O32otqNa0.net
これ秋の天皇賞いけるやろ
そうなったら朝日杯、皐月、安田、秋天
種牡馬としても楽しみやなあ

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 18:19:55.79 ID:MUqLLaNi0.net
>>294
陣営が謎なまでの自信と状態の良さを明言してたのとコース適性と前のこり

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 18:20:07.18 ID:xnTxGtRG0.net
テン,中,終い,全てに於いて隙がないね
王者の走り、ロゴタイプ

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 18:21:27.71 ID:utjsKLkTO.net
>>296
豚基地臭すぎ
ロゴタイプ、ストレイトガールという歴史的名馬にゴミ駄馬混ぜんなよキモすぎ
輸送なしの特別待遇で惨敗している時点でゴミ駄馬モーリスは論外
対戦成績から言っても出る幕なし

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 18:22:41.06 ID:DsB8zyAz0.net
>>288
素人目に見ても調教は凄かったな

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 18:23:03.18 ID:dYQsgFkc0.net
次は毎日王冠かね?

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 18:24:52.12 ID:iuJp2zFb0.net
キズナ最強か

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 18:25:53.35 ID:UttSYuVo0.net
>>18
傷だらけの勇者だろ
そういうところがかっこいいんだこの馬は

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 18:25:56.76 ID:QTCgG7u40.net
最後の直線で抜け出した時は勝ったと思ったんだけどなぁ…

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 18:25:59.12 ID:Xw2miE1M0.net
1000m57,1秒で引っ張り、前総崩れの中、
あの直線の伸びと粘りは本当にすごかった。
勝負には負けたが、一番強い競馬してたわ。

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 18:27:46.85 ID:UttSYuVo0.net
弾丸みたいな調教は絶好の調子を現していたのか 凄い馬だ

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 18:30:41.23 ID:XDxMxiGf0.net
>>23
タイム見た?

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 18:32:06.66 ID:ovuMhs8p0.net
久々だったのに格上の走りだった

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 18:35:20.27 ID:nNM2MK7s0.net
>>300
こんなこと書いてるお前が一番キモいんだけどなwwwwww

しかし特定の馬のアンチなんて発想自体思い浮かばないよ。言ってしまえば馬だぜ馬、何熱くなってんの? 同じ理由でゲームハード云々で対立してる連中も意味が分からない。

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 18:36:54.42 ID:RJyuTWXq0.net
JRA-vanだとペース判定ミドルとか書いてあるけどそんなものですかね

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 18:39:18.24 ID:YbKk8xLy0.net
かつて完全無欠の絶対王者だった馬が、走り続けて傷だらけの戦績になってからのモーリス撃破でさらに翌年の同じレースでこの走りですよ
馬体もすげーかっこいいしエイシンフラッシュ以来の好きな馬だわ

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 18:41:14.30 ID:UWUKN18Z0.net
ダメジャー化してきたの

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 18:41:44.81 ID:asGmABaF0.net
皐月賞元レコードホルダーが1400のレコードより速いペースで通過するってどんだけだよ
実はスプリンターなのか?

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 18:42:41.85 ID:dpj5VW8+0.net
>>314
ローエングリン産駒

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 18:43:49.93 ID:bkyDfIsK0.net
何か今日の歓声いつもよりもでかく感じた
ロゴに対するモノだったのか、?
進化する豹って調教師言ってたなかっけえ

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 18:44:29.42 ID:utjsKLkTO.net
>>310
いいから死ねよ豚基地
ロゴタイプにもストレイトガールにも全敗、惨敗のゴミは論外なんだよ
さっさと死ね今すぐ死ね

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 18:45:01.80 ID:hAiY0Qxp0.net
完全無欠の絶対王者とか言ってる馬鹿はそろそろ黙れよ
却ってロゴタイプの価値を貶めてる

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 18:45:24.53 ID:eZi6t0WD0.net
>>23
素人?

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 18:45:59.51 ID:ED311lFl0.net
名馬だよもう
お前が年度代表馬だ

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 18:47:34.57 ID:JVVgiDcqO.net
イスラボニータより強いのは確実であり、同じ皐月賞馬でも世代の差は明らか
詰まったせいで負けたとか言う奴いるがルメールが自信あるならロゴタイプについていき直線で叩き合えば良かったんだよ
間違いなく逆噴射してただろうけどね

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 18:47:39.08 ID:ed2lPo9r0.net
地下馬道でガチガチの鶴首で気合い入りまくり
あわてて買おうとしたら残金なかった

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 18:47:53.43 ID:nYkzg5/B0.net
このペースであと一歩まで残るとかどんどん強くなっていってない?

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 18:48:06.40 ID:+YA/IjS40.net
サトノなんとかが勝ったことよりロゴタイプの強さが目立ったレースだった

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 18:48:33.89 ID:nYkzg5/B0.net
2歳チャンピオンが7歳にして完全体にw

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 18:48:41.42 ID:UV1IGxbl0.net
>>294
勝ち馬いねえじゃんwww

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 18:49:14.34 ID:smQVP4e30.net
やはり飛ばす強い馬がいるとレース自体が引き締まるよね
惜しくも負けはしたが田辺もロゴタイプも素晴らしかった。
はっきり言って今年のG1戦線で1番印象に残るレースだったんじゃないかなと思います。
日本のジョッキーが何もせずに典が引っ張ったダービーは最悪につまらなかったしね。

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 18:52:31.16 ID:rrwdK6E50.net
詰まった後ろからの馬もロゴタイプの術中に嵌ってるんだよな
ハイで逃げて後ろの先行馬全部すりつぶして壁を作ったのがロゴ
外を回した川田は今日は正解だったな

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 18:53:12.71 ID:nYkzg5/B0.net
正解も何もサトノで7枠からだったら外回すしかないだろw

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 18:53:35.18 ID:VrZF+jSS0.net
すりつぶしてワロタ

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 18:54:07.98 ID:Q5XtPutW0.net
まあでもこれから秋にかけて弱いから

あんま騒ぐなwww

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 18:55:18.38 ID:EaiAYgPt0.net
今日の田辺はたまたまだろう。
前走の中山記念だって引きつけすぎの下手乗りだったし
個人的には手の内に入れているとは思っていない

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 18:55:35.12 ID:TapJd5540.net
最強皐月賞馬対決みたいな
ロゴタイプ
イスラボニータ
アルアイン

ダービー掲示板スリー

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 18:55:39.50 ID:Oj2yC1Hh0.net
>>328
8枠で詰まったルメールイスラボニータのこと馬鹿にしてるのか

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 18:56:01.58 ID:c6gH5tZZ0.net
競り落として壁にする…その戦法もあったか

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 18:57:08.09 ID:xnTxGtRG0.net
>>308
横から

クラレント,イスラボまで.4差しかついていない。これは4角での差と同じくらい
その2頭とロゴタイプの間は全滅だが、馬場がいいだけでそんな速くない印象なんだな
自分で作った流れだが、一番恩恵あったのはこの馬
あの展開で勝てないなら、もうG1は勝てないって思っちゃう

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 18:58:10.55 ID:VrZF+jSS0.net
>>333
去年の中山記念で3世代皐月賞馬が一同に会した事があってだな・・・

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 18:58:12.66 ID:nYkzg5/B0.net
ロゴ以外の先行勢全滅してんのに
あの展開で負けるのはどうなんだってガイジかよ

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 19:03:13.46 ID:d3DfMxeJ0.net
最強世代だからな
ロゴタイプ、キズナ、エピファ、ラブリーデイ

340 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 19:03:24.28 ID:xnTxGtRG0.net
>>338
素人かな?

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 19:04:43.76 ID:K0PTpF1w0.net
出来は完璧だった
ここは勝ちたかったな…

342 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 19:06:06.09 ID:be3Kl+Mz0.net
直線頑張って走ってる姿見るとウルッとすら来た
ロゴは何か胸を打つような走りするなぁ

343 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 19:12:14.50 ID:i2B1K+U40.net
>>333
アルアインもマイルで復活しそうだな

344 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 19:12:17.71 ID:XaJkcZxw0.net
どれだけボロボロになっても決して諦めず、いつまでも終わらない夢を追い続けて勇猛邁進するその姿に人は惹かれるのだよ
http://i.imgur.com/d6vztI6.jpg

345 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 19:14:51.25 ID:SNSK2MFI0.net
競走馬を5歳や6歳で引退させるのはやはり早すぎる気がするな

346 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 19:16:16.02 ID:lBX/Tevy0.net
>>24
おらはデムロ外してた泣
今頃ソープ行ってたのに

347 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 19:16:43.28 ID:wgGk5vN10.net
>>327
春天

348 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 19:20:33.83 ID:nAn5JfM20.net
ロゴの走りで好レースとなった

349 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 19:22:02.45 ID:W9u2Z3X00.net
最近見てると、以前ならマイルは中距離馬が強かったが、最近は中距離がぬるくなりすぎなせいか
スプリンター系が普通に安田で活躍するようになってきたな

昔だったら1400mまでの馬は間違いなくいらなかったが

350 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 19:26:03.04 ID:cZBprWZL0.net
>>339
全馬違う魅力がある。

351 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 19:27:40.21 ID:7AJzabAf0.net
2歳の500万で見たな
ここまで強くなるとはね

352 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 19:28:11.69 ID:cZBprWZL0.net
>>277
これ

353 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 19:28:50.97 ID:Xw2miE1M0.net
>>321
さすがにイスラのルメールは糞騎乗すぎたけどね

354 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 19:31:18.68 ID:xAsG2h540.net
川田のクソが

355 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 19:33:03.65 ID:RFlvzaXs0.net
こういう衰えずに稼ぐクラブ馬はステゴみたいに中々引退せてもらえないな

356 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 19:33:18.75 ID:xAsG2h540.net
競馬予想TVでハゲが、去年の安田勝ったのはフロックって言ってたな

357 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 19:34:25.68 ID:W9u2Z3X00.net
安田記念はリピーターレース。これはもう格言だから

358 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 19:36:42.02 ID:q4dnv4Lt0.net
7歳でよくこんな競馬できるな

359 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 19:40:54.91 ID:aVLasdOs0.net
>>181
みんなが好きなゴールドシップだぞw

360 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 19:42:11.14 ID:nYkzg5/B0.net
>>340
素人なので理論的に説明願います
>>336みたいな頭悪い印象論じゃなくて理論的にで

361 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 19:42:16.98 ID:K+CcIzdk0.net
2歳チャンプやクラシック狙えるだけの仕上がりの早さと古馬になっても通用する成長力
これ種牡馬としても大人気じゃない

362 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 19:42:53.89 ID:4bfZZY5L0.net
イスラは秋天の方が向いてるよ

363 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 19:46:24.96 ID:aas2bFI30.net
>>181
死ねゴミアンチwwくっせえんだよ死ね

364 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 19:50:12.62 ID:zE0D8yeb0.net
サドラー系のローエンにサンデー系母系
種馬でミスプロ系のキンカメ牝馬と配合させたら、とてつもない大物出すんじゃないのか

365 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 19:52:21.52 ID:3GCiny+e0.net
追い切りが凄まじかったからな〜
黒豹みたいでかっこいい

366 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 19:52:42.21 ID:NCObrpGB0.net
最強ではないだろうが、最高。

367 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 19:55:31.02 ID:lw6aZRxd0.net
G1に3勝してるんだからもっと褒めてあげたい。

368 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 19:55:57.25 ID:7IRGCuVP0.net
>>233
そうみたいだけどイスラもまあ悪くない皐月賞馬だよ
今日のは騎乗のマイナスもあるしあまり腐してやるな

369 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 19:56:02.02 ID:x1Dv6jMC0.net
>>327
薄給消えろ
kz

370 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 19:56:24.31 ID:Xw2miE1M0.net
>>360
>>336すごいなw
ロゴは前総崩れの中、強い競馬してたよね。

371 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 20:05:41.56 ID:xnTxGtRG0.net
>>360
>>338は俺の>>336について言ってると思ったから>>338を煽ったが、
今確認したら>>23について言ってるのね
俺は>>23の考えは持っていないから答えはだせないわ

372 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 20:17:07.67 ID:A/ghgBhw0.net
ハイペースで行って残るというギャラントアローのマイルCSとかブレイクタイムの安田記念とかと同じ。

373 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 20:18:20.38 ID:7srNP9oa0.net
逃げて不利な安田を後2完歩なんてすげーな
ちょっと感動したわ

田辺って誰?

374 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 20:21:42.62 ID:TSg1NAIl0.net
>>294
ロゴタイプ板だぞ

375 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 20:22:45.87 ID:vR/Tgfu40.net
>>331
京都が苦手なんだよなあ

376 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 20:26:58.87 ID:cZBprWZL0.net
てか、ロゴタイプあんなレコード越えた走りして、足大丈夫かな。

377 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 20:28:03.54 ID:iOU47Znb0.net
直線で突き離すところカッコいいなあ

378 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 20:33:43.15 ID:lBX/Tevy0.net
引退させてやれよ
ようやく本格化とか調教師が言ってるらしいけど

379 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 20:38:19.34 ID:K+CcIzdk0.net
なんJのロゴタイプ評はだいたい過剰
だってあいつらロゴタイプこそが史上最強と思ってる

380 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 20:43:48.58 ID:J3Am378m0.net
ロゴの単勝が炸裂したわ

381 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 20:55:22.65 ID:yGpllKiw0.net
>>67
華やかさはないんだが、なんとなく職人気質な感じが好きだ。

382 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 21:12:05.11 ID:YRuS1eWi0.net
かつての杉本節がぴったりはまる直線だった。
「いや〜やっぱりこの馬は強いのか〜!」
強いに決まってるだろ的な。

383 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 21:18:53.82 ID:cZBprWZL0.net
>>378
今年最後は有馬記念を悠々走って、引退させてほしい。

1度でいいから見てみたい。ロゴが有馬で走るとこ。

384 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 21:26:24.02 ID:K+CcIzdk0.net
>>383
いくらなんでも距離持たん
普通に香港マイル貰ったほうがいい
出遅れ野郎乗せなきゃ確勝だから

385 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 21:27:24.04 ID:smQVP4e30.net
ロゴタイプはサイレンススズカの再来と言っていいのではなかろうか
外枠から自分でレース作って1分31秒台で逃げた馬ってかつていますかね

386 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 21:36:35.97 ID:3GCiny+e0.net
もう結構な年なのに去年あたりから更に力付けてきてる感があるのが凄い

387 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 21:36:55.44 ID:VrZF+jSS0.net
いろんな意味でスズカと一緒にするのは違うわ

388 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 21:37:55.59 ID:HyvKj8LX0.net
レース観て感動したの俺だけ?ルージュから流したから負けたけど素晴らしいレースやったな

389 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 21:38:53.92 ID:QW29awb/0.net
今までこんな強いレースみせたことないだろ…

390 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 21:39:57.13 ID:9igyMVRm0.net
ロゴタイプを褒め称えるスレ嬉しいね。
皐月賞で単勝10万突っ込んで天国を見せてもらった後、
ダービーで50万突っ込んで地獄に叩き落とされたのも今となってはいい思い出。
今日も万馬券頂けた。
末永く活躍した後、種牡馬としてもいい子を出してほしいね。

391 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 21:41:06.27 ID:Q3SH+LAk0.net
ちょっとノーザンダンサー系っぽいダイワメジャーと考えると有馬は走ってみてほしいね

392 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 21:43:41.39 ID:1jmOMk2c0.net
マイルチャンピオンシップでもくるかな

393 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 21:45:43.61 ID:CTaAg9ri0.net
去年の天皇賞秋ちゃんと見てたら買えるよね
バケモンだろ
つーか去年の覇者なのに舐められすぎなんよ…

394 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 21:46:58.24 ID:tAnagvSv0.net
古馬になってから初めて持ち味が生きるレースになったな

395 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 21:49:02.51 ID:y2TBrj7B0.net
最後の直線の後続を突き放したところでマジで興奮したわ
今年最高のレースだった

396 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 21:50:49.83 ID:/i0//Mxg0.net
強い競馬しすぎだろこいつ

397 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 22:01:07.62 ID:h49UpVG00.net
ようやく誰の目にも強いとわかる競馬をしたな
今日のレースで種牡馬入り後の嫁の質も上がったことだろう

398 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 22:01:33.67 ID:ZVuNl7K10.net
完全に逃げ確定したところで3ハロン目11.1でいった理由が分からない
田辺が逃げたくて焦ったとか思えない
完全に騎乗ミスでロゴタイプはGIを逃し強すぎワロタとか全く馬もレースも見えてない
レベルが低い

399 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 22:04:06.70 ID:y2TBrj7B0.net
>>398
田辺のミスで負けたとしても別にロゴタイプ自体の評価は下がらんやろ
普通に強かったのに何が気に入らないんだ?

400 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 22:04:50.63 ID:QTCgG7u40.net
>>398
10万負けてイライラしてるの?

401 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 22:06:35.30 ID:uw+fy/e/0.net
>>383
有馬で引退もいいかもな
昔みたいな各路線から力のある馬が参戦するお祭りレースの雰囲気が出ていいと思うわ
マイラー型先行馬が出れば展開もヌルくならないし

402 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 22:08:30.72 ID:ZVuNl7K10.net
>>400
バレたか…
今日のところは寝ます

403 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 22:08:39.70 ID:Q3SH+LAk0.net
スローに落とし込んだらさらに粘っただろうがアンビシャスステファノス辺りの中距離勢が伸びてきてただろうからな
ところが現実は厳しいペースで1400が得意なアラジンや短距離馬ファルクスがくる展開になった
中距離から実績馬が参戦してる今年勝ちに行くならミドルからハイペースの逃げだって田辺は腹くくってたんだろ
結果として川田アラジンが差し切ったのも含めて上半期G1ベストレースだよ今日は

404 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 22:08:56.86 ID:K+CcIzdk0.net
>>398
池添が突っついたからじゃないの?
あれペースおとしたら被されてた気がする

405 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 22:11:26.08 ID:6CyLMRZ00.net
スプリンターズSでも勝負になる

406 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 22:13:49.08 ID:h49UpVG00.net
12.2 - 10.6 - 11.1 - 11.6 - 11.6 - 11.0 - 11.3 - 12.1

3Fは下りだし、2Fでハナを取りに行った勢いが残ってて
3Fもそこそこ早くなっただけじゃね

あと結果を左右した3Fのラップじゃなくて
勝負どころの仕掛けのタイミングだと思うぞ
結果論だからクソ騎乗とは思わんけども

407 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 22:14:19.42 ID:vR/Tgfu40.net
池添はあんだけつっついて何がしたかったんだ
自分の馬の方が沈んでるし

408 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 22:16:24.56 ID:ZVuNl7K10.net
>>399
去年300万円勝たせてもらったので勝手にハードルを上げすぎてイライラを書き込んでしまった
ロゴタイプは強かった
申し訳ない

409 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 22:28:04.90 ID:RueI89ZC0.net
>>379
つまんねーやつだなおまえ

410 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 22:51:30.75 ID:skv5FIk40.net
>>385
ロゴタイプ馬鹿にしてんのかお前

411 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 22:57:00.37 ID:6CyLMRZ00.net
ロゴタイプ=強化版ダイワメジャー

412 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 23:39:14.88 ID:wxEp7uuh0.net
>>294
>>379

894:風吹けば名無し@無断転載禁止[] 投稿日:2017/06/03(土) 22:18:29.99 ID:0g1vQqgHd [1/1]
>>881
スローだと昨年の再現があるからロゴタイプと思うが、
もしハイペースになったら地力比べになるからロゴタイプと思う

なんなんだろうこいつらのロゴタイプに対する溢れ出る自信は

413 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 23:39:33.32 ID:I69sW8ax0.net
かつては中山専用機デムーロ兄弟専用機
だと思ってたがな

414 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 23:43:18.45 ID:VrZF+jSS0.net
今だとデムーロは合わないからな、不思議なことに

415 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 23:56:46.01 ID:4nO6frnr0.net
負けて強しってこういう競馬だよな
連覇してほしかったわ

416 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 23:56:54.34 ID:zjrj79w/0.net
そりゃモーリスでも負けるわ

417 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 23:58:36.71 ID:TSg1NAIl0.net
>>412
マジレスするとロゴタイプ信仰はなんJの鉄板ネタ

418 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/04(日) 23:59:39.51 ID:ODBYV3770.net
基地外がうるさい過大評価ナンバーワン駄馬
エアスピネルよりは千倍強いと思うわ

419 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 00:10:34.73 ID:28cLTAXK0.net
去年は奇襲がはまっただけだろと思ってたけどあそこまで残すとは
4コーナーで突き放すのはコーナリングが上手いからかな?

420 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 00:22:24.87 ID:qiTE4LUv0.net
エアスピネルはなあ・・・
たぶんリオンディーズのほうがマシだった程度の馬だからそりゃGIは届かない

421 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 00:44:31.14 ID:Uv2MrhxJ0.net
>>397
とっくの昔にクラシックで見せてるんだが

422 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 00:46:28.39 ID:fvFeBkE70.net
>>27
ナリタブライアンとかグラスワンダー

423 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 00:53:50.02 ID:rJWd0Jvz0.net
ロゴの世代強いよな
エピファネイアやキズナももっと見たかったわ

424 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 01:07:35.28 ID:YQWR8cjn0.net
宝塚出てくれ

425 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 01:12:25.70 ID:Q8SYGMhX0.net
ロゴタイプって名前が下に見られてるんかね?

426 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 01:24:26.47 ID:c5ledQhY0.net
(´・ω・`)単勝しか買ってねえんだよこの野郎!

427 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 01:25:52.56 ID:Nk1W5pb00.net
走りかっこいいんだよな

428 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 01:52:13.99 ID:mRzRq2pi0.net
このレコードはサトノアラジンの記録として残るけど、ロゴタイプのタイムとして記憶に残しますね。大げさに言うとオグリの2.22.2みたいに。

429 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 01:56:29.94 ID:9j9Lhzoj0.net
直線入り口で同型を突き放したのがサニーブライアンっぽくて痺れた

430 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 02:02:04.91 ID:yppP3eiw0.net
前年覇者が調教もいいし近走も悪くないのに8番人気は舐められ過ぎ
エアスピネルやグレーターロンドンみたいな案の定掲示板止まりなのを過大評価しがちだよね

431 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 02:20:51.05 ID:NxK341+c0.net
ワンアンイスラあと何か世代w見せ場もない

432 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 02:34:47.21 ID:kVG1eHb30.net
ロゴちゃんマジでいい馬
怪我だけには気をつけて

433 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 02:45:05.74 ID:w2M3ayu00.net
タイプはお母さんのステレオタイプからとったモノだが
ロゴは何んだ?

434 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 03:14:29.47 ID:6LGwfLYA0.net
こいつかっこよすぎる

435 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 05:25:45.56 ID:UiQVM/lU0.net
前の馬全部潰して引き離してった所とかかっこよすぎ
8番人気の実力ではないな
レースっぷりは1番人気の王者の騎乗だったな

436 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 05:38:53.02 ID:wwl/PWzT0.net
馬体はやはり漆黒が良いよな
鹿毛はどことなく貧弱だ
◯にしたが田辺騎手と共に最高のレースをしてくれたよ、ありがとう
◯◯◯万ゲットだおヽ(・∀・)ノ

437 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 05:46:09.18 ID:H2/hsxE20.net
ローエンの血が残りそうで嬉しい

438 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 06:02:55.87 ID:xJAiHsXK0.net
ロゴのすぐ後ろにいたブラック、ヤングマン、サンライズが凄いバテてたなw

439 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 06:37:51.19 ID:b9Q7b/l/0.net
>>70
ほんと

440 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 06:40:07.86 ID:yxZOIDlQ0.net
>>70
マジでそこ痺れたわw

441 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 08:06:04.72 ID:+XDJLG7E0.net
オルフェの大賞典の負けて強しは素人目でも分かるけど
今回のロゴは内容をすべて把握してから負けて強しって言える競馬だった

442 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 08:28:23.55 ID:UhQKoNp50.net
>>391
ダービーも0.3差の5着(2着エピファネイア)だから、
中山内回りなら…と思ってしまう。

別に勝たなくてもいいから、王者の最後を有馬で見たい

443 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 08:33:01.24 ID:9f4F6Mu/0.net
>>44
皐月賞もそんな感じ

444 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 08:34:54.82 ID:UhQKoNp50.net
確かベゴニア賞もレコード出してたよ

445 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 08:36:10.31 ID:9qi69OUk0.net
田辺ってどうだったのか
番手では駄目だったのか?
序盤は結構争って流れたよな?
その後みんなハナを拒否しだしてから行ってたけど

446 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 08:42:36.66 ID:Q2KQ5Nc+0.net
>>441
逆に言うとレース見ただけでは地味って事か

447 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 08:51:56.41 ID:migqX2hD0.net
ロゴタイプが一時期低迷したのは、札幌記念であのナルシスト村田一誠が乗ったせい?

448 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 08:56:48.34 ID:zf71FCEZ0.net
古馬になってもロゴタイプ買い続けてるけど人気しないけど馬券に絡んでくれるから最高に好きな馬だわ

449 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 08:57:36.18 ID:H6byIZ+k0.net
社台オーナーズだし今更だが優先出走権もフランス遠征したりするのだろうか
それとも毎日王冠まで休養か

450 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 08:57:54.98 ID:G8g7kt8O0.net
この世代凄いよ。
牝馬にはメイショウマンボ、ラキシス、デニムアンドルビーもいる。

451 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 08:59:57.51 ID:EgsgJIFq0.net
お前ら地味な馬に甘すぎ!
ディープのエリート馬なら挙げ足とって叩くくせに
そういう馬を褒める俺は見る目あるとでも言いたいのか??
所詮好き嫌いで公平に見れてないお前らは能無しだよ

452 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 09:00:43.53 ID:UmB9iwt20.net
ロゴタイプなめてたわ
すいませんでした

453 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 09:01:51.12 ID:qtdS7riL0.net
馬主孝行な馬やな(´・ω・`)

454 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 09:02:20.22 ID:6d1NdusU0.net
3歳後半は反動だろうけど4歳の頃は逆に馬鹿みたいに飛ばして負けたりスローの上がり勝負で負けたり
村田は二年目の札幌記念も酷かった

あとはキレる足に限界のある馬だから展開次第で脆いだけよ
5歳になって惜敗してたのは軽い斤量の馬に斤量負け

455 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 09:18:53.96 ID:BOizENT90.net
さすがに今年で引退だろうか

456 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 09:31:07.66 ID:ooEkQqKE0.net
>>451
だって魅力ないもん

457 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 09:51:50.39 ID:3SFqrXvO0.net
>>451
それぞれ期待度ってのがあるからな
ディープ産駒のエリート馬とローエングリン産駒の非エリート馬で期待度が違うのは当然
求められてる期待を満たせていれば評価されるし満たせていなければ叩かれるのは仕方無い
寧ろ同じ土俵で語る事自体がおかしい

458 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 10:04:04.44 ID:9qi69OUk0.net
ほんの少しの乗り方の差で勝てたな

459 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 10:04:29.51 ID:RvkhssMy0.net
ローエングリンは超良血馬なのに非エリートみたいな扱いなのは面白いなw
G1勝てなかったから仕方ないが

460 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 10:06:42.12 ID:jMiIflk80.net
今秋冬か来年にG1勝って
晩成(超)[鍋底]を実現して欲しいw

461 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 10:10:41.64 ID:5Nh8fdYs0.net
安田記念がピーク 来年は無いと思う

462 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 10:11:51.84 ID:ANDh9UN10.net
不振が続いて得意の舞台中山金杯
4角絶好で王者の帰還!と興奮してたらリプリーデイに差されたのも懐かしい
やっぱ強い

463 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 10:12:52.13 ID:vk/TNmPD0.net
普通のペースで行って粘っただけだぞ。
ハイペースで先行したのは去年の香港マイルな。しかも出遅れから。

464 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 10:17:28.04 ID:3SFqrXvO0.net
>>459
父が大種牡馬ミルリーフで母が英二冠牝馬で自身も4頭のGI馬を出してるマグニテュードですら雑草扱いだからな

465 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 10:41:49.38 ID:EgsgJIFq0.net
>>457
まぁケースバイケースって事なんだな
ディープファンとしては不公平に思う所があるのも事実
これも宿命か

466 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 10:44:08.97 ID:P/AATt500.net
>>461
それ去年も聞いたぞ

467 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 10:44:54.68 ID:RvkhssMy0.net
>>465
G1馬出しまくってるディープと違ってローエングリン産駒のG1馬はロゴタイプしかいないからな
それも初年度産駒だから

468 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 10:49:25.26 ID:r0T0Gfif0.net
連覇したみたいになってるな

469 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 10:55:02.29 ID:c21eSaOh0.net
何気に1400mの時点でレコード以上のスピード出してんだな

470 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 10:57:27.84 ID:PLcpUbh30.net
>>450
色とりどりな世代だよね。その前の世代は強い世代だけど、この世代はカラフル

471 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 11:01:39.14 ID:Y8M3iuU40.net
全妹全弟びっくりするほど走らんね
ロゴ自体の根性なんだろうけど

472 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 11:08:03.23 ID:58jroMrz0.net
もう汁ポートっぽくなってきたなw

473 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 11:12:48.92 ID:9f4F6Mu/0.net
>>160
母父スクリーンヒーローで
怪物が出るよ

474 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 11:19:24.64 ID:Zy3QAM6t0.net
これ完全に名馬だろ

475 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 11:26:27.88 ID:lX7J+83K0.net
30戦で掲示板内22回、入賞圏内29回、二桁着順なし、5馬身以上離されたのが僅か5回、GIを複数勝つ力もある
名馬というか名脇役だな

476 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 11:27:34.97 ID:IxOtP/Vy0.net
ロゴタイプは1歳年を取った分逃げきれなかったのかな

477 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 11:28:36.88 ID:6lcMHlrdO.net
ロゴからレッドのワイドしか取れんかった
アラジンとの三連複が抜けたのが悔やまれるが、見応えのある良いレースだったから満足
しかしダービーの酷さとは対照的だったな

478 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 11:34:09.44 ID:9f4F6Mu/0.net
ロゴタイプはマジで凄い。皐月賞はホントに鬼。
ガチのエピファネイアを完封したのは伊達じゃない。
ダービーは皐月賞の消耗とキレ勝負に屈したけど
エピファネイアは道中、折り合いダメ
不利もまともに受けキズナに差される。
エピファネイアは究極の負けて強し。

そのキズナもディープ産駒なのに、イギリスダービー馬を完封し、凱旋門賞4着の化け物。

この世代の最強クラスであることは
疑いようがない。
札幌記念でロジユニ並のグロッキーになって、
立て直すのに時間がかかったけど、昨年の秋から...本当に、本当に、強かった。
完全外差し馬場で粘った天皇賞
香港もリズムを崩しながらレース内容は崩れきらず。
中山記念はミラノにレースを崩されながら
58キロ、海外レース明けでしっかり馬券になってる。

そして今回このレース。
直線半ばで私は泣いていた。
単勝50000握って...

川田氏ね。

でもレース後このスレ立って、ロゴタイプをみんな再評価してくれて私は本当に嬉しい。

479 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 11:37:08.32 ID:vmxH2wdj0.net
>>388
ルージュって
時間軸違う人かな?

480 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 11:38:54.65 ID:9f4F6Mu/0.net
今回のレースも凄いきついレースだったと思う。
海外とか無理したらつぶれる。

無理せず秋に備えてほしい。

秋は毎日王冠から
レース後反動が出ない程度の仕上げで
無理せず善戦。そして天皇賞で全力。

間隔開けて有馬記念でキタサンと
やってほしい。

481 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 11:40:03.45 ID:vmxH2wdj0.net
結局長く活躍してる馬って早い段階から活躍してる馬だよな
4歳5歳から本格化してきたなんてのは旬短くてすぐ消えよる
体質弱かったりするから故障したりもするし

482 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 11:44:20.18 ID:DjE3gWOC0.net
カンパニーローテで3連勝で引退がいいなぁ

483 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 11:56:27.16 ID:VuZlOS9L0.net
去年の秋天はモーリスの強さが際立ってたけど、ロゴも今回みたいに差しが有利な展開で5着に粘ったから、よく頑張ったと思うわ

484 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 12:01:55.62 ID:He4tOPHK0.net
これもう半分G1複数勝利馬だろ

485 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 12:10:57.61 ID:lX7J+83K0.net
>>484
普通にGI3勝馬だぞ

486 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 12:15:55.08 ID:vmxH2wdj0.net
>>484

487 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 12:34:38.10 ID:aSuSK3zE0.net
>>475
これほんとすごい

488 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 12:36:07.80 ID:z2rZKo7k0.net
>>475
別にロゴタイプ貶す訳じゃないけど5馬身差離されたのが5回もあるのはむしろマイナス要素でしょ

489 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 12:38:28.71 ID:vvYGTYf50.net
ロゴ以外典型的先行前つぶれ競馬やんか。

490 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 12:38:30.91 ID:vvYGTYf50.net
ロゴ以外典型的先行前つぶれ競馬やんか。

491 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 12:41:15.57 ID:SCyfHEh00.net
この世代って上が化物世代だったから過小評価されてるよな
上が抜ければそりゃ台頭してくるよ

492 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 12:44:05.08 ID:0WHji/NhO.net
>>1 >>490
サトノアラジンにディープアンチぼこぼこにされてるwくっさ〜w
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw

493 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 12:44:32.24 ID:vmxH2wdj0.net
7歳世代で上抜けてからロゴタイプ以外で活躍してるのいるか?

494 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 12:44:39.74 ID:KaC591WY0.net
>1
勝てなかったんだから強すぎってことはないぞ

495 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 12:48:50.47 ID:lX7J+83K0.net
>>488
その時代のトップクラスの超一流馬ならともかく脇役級としては十分じゃね?
寧ろロゴタイプに何を求めてんのって感じなんだが

496 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 13:39:52.36 ID:kVG1eHb30.net
ヒーロー列伝に入ってるし、十分名馬なんだよなぁ

497 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 13:42:48.53 ID:R2B/vwdQ0.net
最後の直線は痺れたろ
一番強いと思ったよ

近いところでいうと、オルフェの1回目の凱旋門みたいな気持ち

498 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 13:43:33.87 ID:R2B/vwdQ0.net
流石にあそこまでの興奮はなかったが、思わず『勝つぞこれ!』ってなったのは同じ

499 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 13:55:15.66 ID:tAtqb6l30.net
他のヒーロー列伝の馬と比べて格や成績、その時点で勝ったレースで見るとショボく見えてしまう
でもロゴタイプを選んだJRAはセンスがある
今年勝ってたら伝説に残ってたよG1勝って引退して終わらない夢見せて欲しい
もし勝てるとしたら来年の安田記念だろうか海外はなんか嫌だ

500 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 14:07:51.35 ID:kVG1eHb30.net
秋天で伝説になる。

501 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 14:13:12.55 ID:eEbvvIlO0.net
お前らお得意のコンクリパンパン馬場ガーは?

502 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 14:24:46.42 ID:OWYuzRse0.net
皐月賞はかなりの好時計決着だし、スランプだったんじゃないかなぁ。
上がり勝負は苦手だし展開を選ぶ馬ではあるけれど。

503 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 14:43:00.01 ID:ooEkQqKE0.net
>>488
5馬身以上離されたレース

1 トウケイの札幌記念(極悪馬場)
2 ジャスタのドバイDF(相手が化け物すぎ)
3 ハープゴルシの札幌記念(前ぶっ潰れ)
4 ラキシスの大阪杯(極悪馬場)
5 ルージュの毎日王冠(休み明け?)

最後のだけアレだけど基本的にしゃーない要素揃ってるしやっぱ安定はしてるよ
札幌記念相性悪いな

504 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 14:46:39.84 ID:7zoBOcwv0.net
親父もハイペース強かったよな

505 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 15:10:30.22 ID:OGQ7cMKL0.net
>>451
エリートは文字通り英才教育されてるから強くて当たり前なんだよ
今じゃPOGもどこで育成されてきたかが最重要とされてるし

506 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 18:31:32.80 ID:gal/M7Ki0.net
>>29
キズナ世代だぞ

507 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 18:40:03.10 ID:C/ic7yrM0.net
ロゴの単勝10万掛けてるやつ結構いて草生えるわ
おれもその1人w
複勝も買っとけとサウンザオブアースで何回も学んだはずなんだがG1だけは複勝は掛けたくないわ

508 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 19:10:02.16 ID:vmxH2wdj0.net
シルポートの暴走ペースと同じくらいのペースで逃げて
直線さらに突き放すとかやばすぎるやろ

509 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 19:19:54.12 ID:p1P62ebu0.net
デニムアンドルビー…

510 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 19:39:09.32 ID:QJLEODhf0.net
ロリタイプだったら大人気だったろうな

511 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 19:42:29.78 ID:vmxH2wdj0.net
ロゴタイプってGIで7番人気以下で3回馬券になってるんだよな
これって凄い事だと思うよ

512 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 19:44:01.79 ID:Cisw1dSX0.net
久しぶりにマイルで興奮した

513 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 20:18:55.74 ID:0FN835oj0.net
他に1600のレースで1400のレコードより速いみたいなの他にあるのかな?
スズカの2000で、1800レコードくらいしか思いつかない

514 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 20:31:04.86 ID:Kvupu5TF0.net
7歳にして完成とかかっけえ

515 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 21:05:57.88 ID:n8VwYjpZ0.net
あまり触れられない根岸ステークスも見せ場はあったよなw

516 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 21:12:03.99 ID:MF+Bwh4P0.net
>>515
距離短すぎなのに道中ついていけたのは凄い
ダート中心で使ってても重賞の一つ二つは勝てたよ

517 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 22:00:25.79 ID:XOr2HLvs0.net
>>513
タップダンスシチー最後のJC
2000通過が1.57.7の当時のレコードより速い

518 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 22:02:51.33 ID:XOr2HLvs0.net
>>515
ダートですら一瞬あわやみたいな抜け出ししてたな
芝2000をレコード出してる馬なのに1400でもやれそうでダートでもそこそこやれそうと、この馬は本当にどこが適性なのか分からんw

519 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 22:08:41.55 ID:gg5MIAKP0.net
>>518
ゼファーみたいだよね

520 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 22:09:27.02 ID:7klf4fKd0.net
もうこれ連覇ってことでいいの?

521 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 22:38:15.89 ID:GwYtdyZ50.net
いつの間にか照哉馬で一番の稼ぎ頭になってたんだな

522 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 22:59:52.61 ID:HIlQ+90X0.net
そもそも時計なんか関係ないけどな
負けてるんだから

523 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 23:00:39.26 ID:HIlQ+90X0.net
勝って1着と2着がかなり離れていて、1着だけレコード出てる場合なんかはウルトラ強い

524 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 23:05:08.01 ID:ty/lqrS70.net
>>522
アメリカでは勝った馬の次に4角先頭の馬が評価される

この着差から考えれば、勝ち馬以上に評価されてもおかしなことではない

525 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 23:12:31.64 ID:HIlQ+90X0.net
そんな事ないよ 追い込んできて強い馬はアメリカでは評価される

526 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/05(月) 23:55:11.84 ID:2AWGT+EO0.net
上にも出てるが馬体や怪我もなく堅実に走り続けまた一花咲かす戦績的にもエイシンフラッシュに似てるよな
こういう馬はファンが多い

527 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/06(火) 00:07:45.65 ID:uK0EBmsD0.net
脚質は似てないけどたしかにエイシンフラッシュと似てるな
馬体も黒光りしてかっこいいし、勝てなくても見せ場は作るし、若い頃活躍してしばらく低迷して古馬で活躍するのもそっくり

528 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/06(火) 00:18:18.45 ID:PnCXENXV0.net
札幌記念出ないのかな
過去は敗因はっきりしてるし、田辺ならいける

529 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/06(火) 01:32:00.57 ID:uum1rz4n0.net
>>517
ありがとう

530 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/06(火) 03:10:36.22 ID:VSBLmqKE0.net
この世代は強いからな
武がキズナに惚れまくっていた訳だよ

531 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/06(火) 06:51:24.53 ID:KPacGBMn0.net
あの日は前残りがすごい多かったからロゴタイプから買って的中。傾向ってのはあるもんだね

総レス数 531
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★