2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家で馬券買えるのに競馬場行く奴wwwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/16(金) 21:55:00.32 ID:ZDF4ejie0.net
いろんなとこで要領悪いことばっかしてそう

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/17(土) 10:07:55.80 ID:sMxMFxKs0.net
競馬場行くの好きなんだよな
でも行くと全レースに手を出してしまうから困る

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/17(土) 10:15:36.01 ID:YXG3LxJ40.net
1杯600円とかちょっと高いけど、生ビールがうまい

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/17(土) 10:40:52.11 ID:/q6r7t7A0.net
友達がいないやつが言いそうな発言やな

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/17(土) 11:18:34.14 ID:zMSVqiCV0.net
>>64
お前 本物のバカか
カスすぎるぞ

>>26が正論
以上

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/17(土) 11:26:53.13 ID:lahievgh0.net
生で見るのとテレビで見るのとでは雰囲気が全く違う

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/17(土) 11:32:10.87 ID:mh6ztEX60.net
あの騒ついた環境でよくみんな予想できるな
電車で本読めない俺には無理だ、まったく集中できない
周りが気になって仕方ない
何かの病気だろうか

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/17(土) 11:45:17.48 ID:Lsnb4PCP0.net
>>1
要領w
ならひきこもりが1番要領良いなw

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/17(土) 11:45:33.98 ID:Lsnb4PCP0.net
>>90
病気だな

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/17(土) 11:47:23.98 ID:83xvBIEW0.net
>>79
おま俺ワロタw
と、途中、いまはまだ、夢の途中なんだよ!

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/17(土) 11:51:44.60 ID:NCqAsjqD0.net
税金問題は場外馬券利権派閥の工作

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/17(土) 11:56:09.79 ID:RaYJmFeF0.net
100インチテレビと即パット
仲間とワイワイやりながら酔っ払わない程度にビール呑む、が理想
でも、たまに青空のもと賑やかなとこでビール飲みながら生観戦もオツだよな

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/17(土) 11:57:53.22 ID:V3Hy9FCYO.net
競馬場には馬主とか見に行くのが楽しみ
里見とかリーチとか重賞勝ちそうな時にしかこない金子とか

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/17(土) 11:59:20.85 ID:YoEJCb4d0.net
>>96
金子は今年のフェブラリー来てたよ
デニムアンドルビー出走で

まあものの1分くらいで早々と引っ込んだから
期待してない感ありありだったけどね

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/17(土) 12:09:04.12 ID:YwQPmjk60.net
winds行く奴にしとけばまだ分かったのに

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/17(土) 13:24:20.86 ID:ee9alqTP0.net
>>98
風(winds)じゃない、勝利(wins)だ。

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/17(土) 13:25:35.90 ID:WoUSg9FN0.net
現地観戦は雰囲気を楽しむものだから
野球も競馬もテレビの方が見やすいけど雰囲気は現地に行ってこそだよな

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/17(土) 13:32:46.52 ID:IJC//mCLO.net
ディープ産かっときゃ当たる件について
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/17(土) 13:35:17.76 ID:AA+aU66k0.net
ネットで買えるようにするとダラダラと衝動買いしてやばそうだから、現地行くぐらいやる気がないと買わないようにしてる

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/17(土) 13:44:59.74 ID:0tgGzTEm0.net
>>1
引きこもりの戯言www

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/17(土) 14:59:46.63 ID:w8ukivgg0.net
>>50
わかる。
外のほうが戦闘モード入るよね。

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/17(土) 15:43:08.03 ID:HMI++YOv0.net
patじゃついついお金をつぎ込みすぎてしまう

現金だとちょっと抑えが効く

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/17(土) 16:12:04.85 ID:JpRU1Neb0.net
競馬新聞、オッズ、パドック、友達の予想、他人の予想話

俺は、競馬場の方がブレブレの予想になるわ。お祭りの雰囲気でいらんもの買っちゃうみたいに、あれこれ買っちゃう。

ホットドッグとか豚汁とか食べながらレース見たり、最後にゲストのイベント見たりするのは楽しいけど。

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/17(土) 16:13:10.16 ID:AHzO+mQ70.net
馬券で家買えたのに競馬場行く奴wwwwww

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/17(土) 16:23:39.26 ID:CsmBmYic0.net
どっちかっていうと現地派だけど圧倒的に家で買った時の方が収支はいいんだよなぁ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/17(土) 16:52:04.22 ID:2GUX2fyJ0.net
>>1
すぐ隣にあるからしゃあない

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/17(土) 17:00:34.12 ID:u3l1z7dA0.net
土曜日の午前中の淀は涼風も吹いて快適だからなぁ
淀開催以外の今日でも淀まで足を運んでみた

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/17(土) 17:50:48.05 ID:wNmrw+56O.net
南関東なら冬場に行きたくなる。

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/17(土) 20:00:30.98 ID:1sRpOx1A0.net
税金対策だろ

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/17(土) 22:00:29.63 ID:b+FkHD3R0.net
俺宮城だからPATでしか買えない
競馬場にはマークシートを塗り潰し、発券機にお金を入れ、紙の馬券を手にするって一連の流れがやりたいのと、昼間からビールを飲むってために行くぞ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/17(土) 22:30:22.47 ID:Hp83EYX+0.net
場外馬券場いくけどチマチマ金入れないけないのが本当にダメ
ATMみたいに100万単位で入れれる仕様にして欲しい。家で買うときは小さく外で買うときはでかくと決めてる

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/17(土) 22:32:35.60 ID:5q0CyAnrO.net
>>105
反対
家でパットだと冷静になりやっちゃダメなレースまで買ったりしない

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/17(土) 22:34:29.95 ID:Hp83EYX+0.net
>>79
俺も同じ、本気でそう考えてる。明日でかく買うから中島みゆきのファイト聞いて自分を奮い立たせた

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/17(土) 22:52:54.14 ID:a16N5vBb0.net
打ち上げ花火みたいで気持ちいい

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 00:54:06.43 ID:V4qYr7m20.net
このまえ東京競馬場行ったら牧場の就職説明会みたいなのやってて驚いた

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 01:08:20.72 ID:L4Rwsvcc0.net
競馬場は行くだろ
WINSは行く意味ないけど

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 01:14:54.66 ID:ChrycUca0.net
>>118
ボクジョブだろ?
数年前からやってるじゃん

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 05:27:16.77 ID:t0I+7U+V0.net
行けば金使わさるんだよなぁ
買う予定なかったレースまで手だしちゃう
テンション上がっちゃうからなぁ

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 05:31:11.50 ID:ETTLtjcS0.net
競馬場で蹄の音聞こえるのはいいよね・・

おれ競馬場に殆ど行かないけど
昔、福島競馬場の障害レースみてたら普段味わえない迫力みたいなのを知った
馬券買うだけなら家でいいけど、走ってる雰囲気味わうなら現地で良く見える所がいい

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 05:56:42.39 ID:/fTpcgB/0.net
>>96
オレ馬主席入れるんだけど
トイレで小のほうしてたら、隣が総帥だった

あの年代であれだけ背がかると、すげえカッコイイ

124 :チャオ:2017/06/18(日) 06:13:04.63 ID:7OUYQ/Q00.net
引きこもりが立てる定番スレ(笑)

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 06:18:05.49 ID:7Nlb6f0w0.net
人間、効率良く生きてると必ず躓くもんだろ。無論、効率の悪い生き方しても躓くけどな。
どうせ躓くなら、自分のやりたいようにやった方がいいぞ。

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 09:16:53.69 ID:fkQSb1ED0.net
>>124
引きこもりと競馬場WINSが近くにない田舎者が立てる定番スレな

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 09:17:53.22 ID:iMy9mLF20.net
今日は即PATで函館の重賞を買って
阪神で遊んでくる

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 11:43:15.01 ID:WthPaoUM0.net
馬券で買うと税金取られないのか?

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 12:00:38.81 ID:eOOHt3Dk0.net
もっと外へ出てGDPに貢献しろ

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 13:12:22.29 ID:ypqu2MQ90.net
>>11
税金の心配は勝ってからしろやw

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 13:33:28.67 ID:Je/JN7sy0.net
>>115
俺は逆

寝ぼけた頭でガンガン買ってしまう

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 19:07:06.29 ID:K/PKJf/e0.net
浦和winsなら唐揚げ 焼き鳥 煮込み買い込んでターフビジョン前の芝生独り占め出来る
馬券はnetでw

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 21:56:25.98 ID:BAhgsVPG0.net
>>130
ひょっとして収支マイナスだと所得税掛からないと思ってる?

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 22:10:34.88 ID:WZHIlc2F0.net
コミュ能力のない奴は競馬場行っても楽しくないんだろう

総レス数 134
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★