2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

複勝買うやつwwwwwwwwwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 20:26:43.94 ID:Lq063mAH0.net
赤字だろ?www

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 20:27:32.19 ID:Gny/zzAP0.net
買う奴は一点買いだから当たればプラスだろ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 20:29:40.31 ID:zT5O4OPU0.net
複勝って連続で当てなきゃ増えないし、連続で当らないんだよな

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 20:33:21.50 ID:Lq063mAH0.net
>>2
そんなこと聞いてないしwww

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 20:34:21.08 ID:oaOv50as0.net
エポワスの複で5倍ついて楽勝でプラスだけど
回収率でいくらになるかだけの話で3連単でもなんでもレースによって使い分けるだろ
宝塚は3連単買うし使い分け出来ない奴が赤字だろ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 20:38:38.33 ID:Lq063mAH0.net
そんなこと聞いてないwwwwwwww

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 20:39:26.95 ID:+fmeBHDX0.net
じゃ何を聞きたいんだよ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 20:43:22.21 ID:Lq063mAH0.net
男なら三連単だろwwwwwwwww
複勝ってびびりの馬券じゃんwwwwwwwwwww

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 20:43:59.69 ID:c/M9Rc4c0.net
まぁ複勝はつまらないな
1倍2倍の馬券なんぞ買わない

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 20:44:58.77 ID:c/M9Rc4c0.net
wがどんどん多くなってる
落ち着けよ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 20:45:16.81 ID:8wihd+m20.net
他人の買い方にウダウダ言い出すのが一番ダサいんだぜw

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 20:46:17.10 ID:Lq063mAH0.net
だってさww
複勝ってその馬が「負けるかも」と思って買うわけだろw?

・・・

じゃ買うなよwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 20:46:26.34 ID:oaOv50as0.net
こいつただのバカだw

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 20:46:55.54 ID:Lq063mAH0.net
負けるかもって思って買うってwwwwwwwwww

じゃ買うなよwwwwwwwwwww

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 20:47:45.53 ID:LOQ67mqQ0.net
三連単でどれだけ的中できるかだな。
回収率どうのこーのより、的中しなきゃ回収もクソもないからな。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 20:48:07.92 ID:Lq063mAH0.net
複勝厨「この馬1着にはこないけど、3着にはくるだろうなぁ〜〜〜」

・・・

じゃその馬に勝つと思う馬を買えよwwwwwwwwwwwwwwwwww

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 20:48:42.38 ID:LOQ67mqQ0.net
三連単てクジだよね。

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 20:48:54.40 ID:0aUqGA9r0.net
1番人気が飛ぶ事ってあまりないから、単勝3.0以下の複勝に転がしたら儲かるよ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 20:49:56.71 ID:nv+Q1ERK0.net
100万買って150万ゲットするやでー

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 20:50:58.74 ID:Lq063mAH0.net
>>17
三連単ってウジだよねwwwww

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 20:51:16.43 ID:oaOv50as0.net
お前が言ってること矛盾してるだろw
単勝ならともかくマルチやボックスで買える3連単てw
3連単を100円で買っとけ貧乏人w

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 20:51:46.49 ID:LOQ67mqQ0.net
複勝メインのやつは単勝も買ってる奴がおおいからな、あくまで1着馬を予想してる、でも実際は単勝ズドンはなかなか難しいから複勝を多めに買う

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 20:51:51.95 ID:Lq063mAH0.net
負けるかもと思ってる馬を買うってwwwwwwwwwwwwwwww

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 20:51:57.80 ID:cwFVygSu0.net
複勝の歴史は紀元前からあるの知らないんだなw
日本で単勝の次に産まれた歴史ある馬券だよ!
かの聖徳太子も複勝派だったらしいよ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 20:52:26.44 ID:qizH/XvJ0.net
券種に性別があったのか
革命的な発見じゃねーか

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 20:53:55.52 ID:Lq063mAH0.net
複勝厨「この馬は1着はないけど・・・3着ならあるんだよなぁウジウジ」


じゃその馬の3着付けの三連単買えばいいだろwwwwwwwwwwwwwww

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 20:54:02.58 ID:A5kbwVh50.net
とにかく予想は的中、
でも馬券は不的中みたいな結果が多過ぎるんだよな。
今日の戸崎スターライトブルーみたいなの。

スタート決まったのに思いっきり後方まで下げて、直線では行き場無くしてなんとか外に持ち出して追い出すも4着。お金返してよ。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 20:54:29.77 ID:LOQ67mqQ0.net
三連単のほうが配当渋いだろ。
今日の函館ssあの組み合わせで5万しかつかねー

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 20:55:30.21 ID:Lq063mAH0.net
複勝厨房はうけるwwwwwwwwww

矛盾しまくりwwwww
赤字でまくりwwwwwwwwwwww

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 20:56:30.12 ID:Lq063mAH0.net
複勝厨「この馬、3着以内ならくるんだよ!」

・・・

じゃ三連複買えばいいだろwwwwwwwwwwwwww

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 20:58:08.00 ID:90KtbtU30.net
複勝はもうけは薄いけど、3着以内にくる馬を分析する努力がけっこう他の馬券に好結果をもたらすように思う。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 20:58:10.18 ID:Kom9XQX90.net
>>30その発想がわからん。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 21:00:05.58 ID:PYL7/83N0.net
>>1
他の買ってもほとんどのやつがトータル負けてるだろ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 21:01:09.86 ID:PYL7/83N0.net
>>30
頭悪いなw
軸がきて他が来ないこともあるだろwwwwww

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 21:01:42.67 ID:Lq063mAH0.net
>>34
じゃ勝負するなよwwwwwwwwwwwwwww

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 21:02:15.47 ID:LOQ67mqQ0.net
いつも単複しか買わないんだが、先週のエプソムcで欲が出て初めての三連単買った。
マイネルハニーの圏内は相当自信あった、馬券はマイネルハニー軸一頭マルチ流し。結果はあの通り、いつも通り複勝多めで買ってればと思ったよ。
普段から単複買ってる奴からしたら、三連単なんて簡単に当たる。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 21:04:00.59 ID:Lza9fOJb0.net
複勝は絶対の自信がある馬にドカンする馬券でしょ
年に数回買うか買わないか

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 21:04:20.95 ID:PYL7/83N0.net
>>35
勝負してるなんて言ってないだろ
やっぱりお前頭悪いなwwwwwww

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 21:07:29.26 ID:LOQ67mqQ0.net
今週はサトノラーゼンの単複が勝負馬券だった。
単勝5千円複勝2万円、複勝180円
三連単はゴミみたいな配当だね。

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 21:07:58.08 ID:PYL7/83N0.net
>>23
3連単も負けると思って2、3着予想するんだろ?
やっぱり頭悪いなwwwwww

お前の言い方だと単勝買ってないと矛盾してるぞwwwwww

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 21:08:05.10 ID:aKcDz9Wf0.net
>>38
えっ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 21:09:42.70 ID:Lq063mAH0.net
>>38
自信がないなら買うなよwwwwwwwwwww

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 21:09:44.83 ID:iekGtTSB0.net
>>1
三連単は頭の馬負けるかもって微塵も思わず買うのか?
精神科行ったほうがいいぞ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 21:10:22.20 ID:Lq063mAH0.net
>>43
思うわけないだろwwwwwwwwwwwwwwww

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 21:10:46.38 ID:Lq063mAH0.net
複勝買うやつwwwwwwwwww
総じてウジウジ言い訳ばかりwwwwwwwwwww

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 21:13:50.56 ID:AqAIEZd00.net
ワイは人気薄い馬複勝豆馬券で楽しんどるで

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 21:13:59.63 ID:PT68DCT+0.net
>>45
大根おろしの動画全部みてこい

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 21:16:38.84 ID:PYL7/83N0.net
>>45
オレのことはスルーかよwwwwww

都合悪くなるとスルーとか頭悪いなwwwwww

49 :ふぐり :2017/06/18(日) 21:18:09.55 ID:MtVt5AaZ0.net
複勝ドカンが出来ないだけだろチキンが(・ω・)

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 21:19:11.74 ID:sy7ue7600.net
枠連が最強

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 21:19:45.53 ID:LOQ67mqQ0.net
1の言いたい事はわかるよ、3着以内に来るって思うなら三連単でも一緒じゃん?て事でしょ?
でもな、オレから言わせてもらえば配当が渋いんだよなー。

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 21:21:15.05 ID:LOQ67mqQ0.net
>>45
オレのレスもスルーしてる。

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 21:21:22.05 ID:9Mxc10tm0.net
まだ三連単とか買ってるやつおるんか?普通は枠連だよな

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 21:22:14.28 ID:EFrLQk270.net
払い戻し率が一番低い三連単買うやつwwwww

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 21:23:32.75 ID:87Xc66zU0.net
>>26
お前頭悪そう。1着はないじゃなくて、ちょっとしたキッカケで2着になることもあるだろ。毎回何馬身も差をつけて絶対勝つって自信あるなら単勝だけ買ってるわ!
初心者のアホには理解できないからしゃーないけど

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 21:24:36.35 ID:ccZE9V3z0.net
毎回買うわけではないよ。1回目の複を当てに行き軍資金にしてる。勿論外れる可能性あり

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 21:25:30.69 ID:gFPcv22T0.net
安田記念のロゴタイプ超おいしかった

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 21:26:30.03 ID:6aZBTHyX0.net
キタさんブラックの単勝買う人→賢い人

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 21:28:35.51 ID:tADH/+Yf0.net
税金申告しなくちゃいけないくらい勝ってるやつは的中率が1番いい複勝が1番いいんだよ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 21:29:20.36 ID:FlO0kCTg0.net
当たらない奴は、「 せっかく人気薄の本命来たのに、ヒモが外れた」ってグチってる奴が多いからな。
それなら、始めからワイド買っとけとなるわな。w

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 21:29:52.03 ID:LOQ67mqQ0.net
今年のVMの三連単配当見ると破壊力あるなーって思うけど、結局ところアドマイヤリードやデンコウアンジュという馬にたどり着けなきゃ当たらないわけだ、そう考えたらアドマイヤの単勝やデンコウアンジュの複勝の方が破壊力あるんだわ!
複勝派はこれらの複勝に10万位いってるから結局三連単の配当と一緒なわけだ。
VMに限って言えば、三連単だと相当な点数になるでしょ??

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 21:30:59.69 ID:lPmsNN0Q0.net
ここで複勝バカにしてる奴に限って
合成オッズ2倍程度の多点買いしてるんだよね

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 21:31:40.20 ID:7eeR+HjO0.net
お、頭おかしい奴みーっけ
こういう奴らって思考回路が似すぎてておもろいんだよなぁ
勉強させてもらいます

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 21:31:54.64 ID:rR8ywhnJ0.net
複勝は金持ちにしかできない買い方
貧乏人は黙って三連単買っとけ!

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 21:32:11.96 ID:AfCgWp/I0.net
複勝オッズ(下限)

3人気 1.9
6人気 2.1

こんなオッズ見るとほんと複勝って割に合わんと思わないか?

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 21:34:00.94 ID:7eeR+HjO0.net
>>43にらしさが出てていいね
自分に反対する人間は絶対こういう人間で間違いない
っていう誤った先入観を消せない病気なんだよなぁww
自省出来ないからずーっと同じことすんねん
笑えるわあ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 21:34:27.63 ID:7eeR+HjO0.net
すまん>>45の間違いやったわ
>>43ごめんな

68 :ふぐり :2017/06/18(日) 21:34:29.56 ID:MtVt5AaZ0.net
>>65
人気で買う馬鹿
結局は馬見れないし金無いんだろ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 21:39:51.18 ID:/a+jb42R0.net
競馬ってどんなに予想しても紛れは消えないから、それを拾うための複勝だよ。

複勝ばっかで買う奴は絶対赤字だろうが、上手く混ぜれる奴はセンスある。

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 21:41:59.49 ID:tADH/+Yf0.net
複勝よりもワイドぶち込みの方が的中率と当たった時の快感そして配当が美味い

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 21:44:19.38 ID:LOQ67mqQ0.net
>>65
オレの最近の馬券例をだすと
安田記念、ロゴタイプ複勝派は基本的にこういう複勝配当だけでも十分な馬を狙ってるよ。
人気はないけど実力がある馬の複勝を買う。

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 21:45:20.93 ID:Lq063mAH0.net
>>69
じゃやめればいいだろwwwwwwwww

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 21:49:13.03 ID:LOQ67mqQ0.net
今週のサトノラーゼンの複勝180円は十分な配当やったわ。
68が言うように、馬をちゃんと見てる奴はシンプルに単複だよ。

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 21:51:06.17 ID:LOQ67mqQ0.net
ねえみんな
「片岡鶴太郎ヨガ」で画像検索してみて!

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 21:54:23.40 ID:LOQ67mqQ0.net
三連単買う人って1レースどの位買ってるの?
そしてどの位的中して、的中したレースの三連単配当はどの位なのかな??

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 22:01:48.10 ID:BiUpfXN90.net
>>75
3連単オンリーでやってた時は的中率15パーセントで回収率90%くらいだったなあ
調子いいと回収率最高250%とかいくけど年末になると90%に収束してたな
上手くできてるわ
最高配当は約2000倍を500円買ってちょうど帯くらいだった

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 22:02:29.90 ID:BiUpfXN90.net
3連単は税金払うと割に合わねーんだわ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 22:10:23.84 ID:6AVKF7Ld0.net
おまいら明らかなレス乞食の相手してやって優しいなぁ

俺なんかすぐに閉じてログ削除だぞ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 22:14:23.31 ID:LOQ67mqQ0.net
>>76
たしかに一撃で帯は魅力だわな。

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 22:21:04.50 ID:Lq063mAH0.net
>>78
じゃ閉じろよwwwwwwwwwww

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 22:21:39.63 ID:Lq063mAH0.net
ガキと女が手をだす馬券wwwwwwwwwwwwwww

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 22:32:51.91 ID:7k+wKnw00.net
単勝が一番なんだけど
次が馬連

複勝はわりが悪すぎる
複勝ならワイドに行く

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 22:34:21.16 ID:4bXwJvtj0.net
絵に書いたようなメンヘラ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 22:38:57.92 ID:FwNNBKX90.net
複勝で勝負してる人なんていないでしょ。還元率低いんだし

あくまで保険かと

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 22:39:16.97 ID:D7m4OHbw0.net
三連単100円60点買いで12000当てるヤツと
複勝5000円で12000当てるヤツ
たぶん>>1は前者の方が得だと思っちゃう

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 22:40:39.70 ID:Lq063mAH0.net
誰もそんなこときいてないしwwwwwwwww

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 22:45:10.18 ID:x4Xb8nyt0.net
>>84
還元率は良いだろ

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 22:45:47.10 ID:ZRUlxwIw0.net
>>85
だろうね。

1は馬鹿なんだよ。

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 22:46:19.34 ID:cQ8U0ERv0.net
>>1
君は三連単のみなん?

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 22:46:21.18 ID:wS/fornm0.net
複勝も還元率は80%

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 22:49:33.01 ID:9qV+70lX0.net
単純に払戻し率が単勝複勝は80%、三連単は72.5%だから
賭け事は負けるように出来てるって原則に則るなら単勝複勝のほうが賢いとは思う

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 22:51:25.47 ID:wS/fornm0.net
まぁ正解なんてないからギャンブルなんだけどな

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 22:52:38.33 ID:fBZm+u4a0.net
いや自分が三連単のが良いと思ってるなら三連単買えばいいよ
複勝でも儲かってるやつは儲かってる
要はその人の信念だよ

94 :おお逃げ :2017/06/18(日) 22:53:55.00 ID:0YHrkVmO0.net
俺は複勝よく買うけど最低でも20000円かけるときしか買わないかな。
要するに三連単200点買って400倍当てるのと、複勝20000買って二倍当てるのじゃ同じだからね。それなら複勝の方が確率高い気がするんだよね。

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 22:57:10.89 ID:SktAAbn+0.net
穴っぽい馬を見つけて、例えば複勝を500円買おうかと思って、
でも、相手5頭に100円ずつワイドで流す方が面白いんじゃないか?と思い直し
結果抜けるか、取れてもあんまり儲からずに後悔することはよくある

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 22:58:08.35 ID:fmDHM6BF0.net
複勝ならだいたい的中率15%くらいあるもんなローリスクローリターン
自信がないレースは買わないっていう線引きもしやすい馬券

3連系は可能性を買う馬券だから無駄に買う事が多くなる

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 22:59:28.88 ID:Try63iX/0.net
>>85
う〜ん

複勝と違って3連単60点買いなら、大きく化ける可能性もあるよね

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 23:00:14.70 ID:3DhOn5DG0.net
いろんな考え方があると思うけど
複勝買ってるやつは負け組なんて考えはないなぁww

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 23:01:48.50 ID:tADH/+Yf0.net
>>96
複勝のみで的中率15%て下手くそにも程があるってんだ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 23:02:15.76 ID:Y2gCd1Xi0.net
三連単なんて控除率27.5%もある時点で相当な旨味ないと買わないわ

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 23:03:44.75 ID:fmDHM6BF0.net
>>99
バカだって良く言われるだろ?

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 23:05:39.87 ID:tADH/+Yf0.net
>>101
えっおれ馬鹿なの?

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 23:09:21.25 ID:fmDHM6BF0.net
マジで言ってんの?w

1レースの中で18頭立てなら的中率は6分の1なんだから約16%だろ

低すぎるとか意味が分からないんだが

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 23:11:38.26 ID:tADH/+Yf0.net
>>103
いや的中率って的中させたレースと買ったレースから導くそれだと思ったからさ

あと馬鹿っていうやつの方が馬鹿だからしねよ

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 23:12:33.72 ID:fmDHM6BF0.net
読解力つけようぜ!

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 23:12:58.86 ID:H7T9brNI0.net
このオッズ美味しいな!!
って思った時に買う馬券

それが複勝

複勝で美味しくても他の馬券だと美味しく無いって時もあるからな

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 23:20:22.70 ID:FVGZ+9Dw0.net
1番人気の複勝で手堅く買って外す奴wwwwwwwwwwww
最近だと安田記念のイスラボニータで爆死したのこの中におるやろ

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 23:26:54.35 ID:g3xLbVaV0.net
一番当たりやすく金も抑えれる複勝が一番いいよ
これが結論

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 23:27:08.34 ID:3DhOn5DG0.net
それ言ったらさ
イスラボニータから3連単買って外してる人もいるわけだよね?
爆死ってのがわからないけど
3連単なら爆死しないってことかな?
それにイスラボニータの複勝1.4ぐらいだろ?そこに突っ込むかね?そんなに固い馬ではないと思うけど

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 23:36:27.64 ID:2prxNUkr0.net
暇だから今日複勝1万以上買った馬券書いてみる
ハートフルタイム 10,000
モズダイキチ 50,000
フォーティプリンス 100,000
ミヤビフィオーラ 10,000
メリートーン 100,000
ブラックプラチナム 100,000
エフティスパークル 100,000
以上

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 23:38:08.24 ID:RmzJXAAZ0.net
レースによって馬券種を選ぶことすら知らずひたすら草を生やすやつが立てたスレがあると聞いて探したが、やっとみつけたわ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 23:40:16.37 ID:3r7/Ru4d0.net
>>109
そんなの終わってからなら何とでも言えるだろ…
直近重賞を2-2-2-1と来てて連続重賞勝利とノリに乗った騎手が鞍上の皐月賞馬
人気になっても何もおかしくない

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 23:46:54.15 ID:hUbyDYPk0.net
>>1みたいなのをボンクラというんだが、こういう奴は何を言っても無駄だから養分のままそっとしておいてやるのが吉

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 23:51:14.08 ID:BDqBGHTK0.net
当たり前だけど買う券種なんかレースによるだろ?
相手絞れない時とかは複勝。軸も相手も絞れん時は荒れると予想したら箱で上位が堅いと思ったら元取れんのでスルー。
軸と相手絞れたら3単、3複、馬連の中から合成オッズ良いの選択。
大体こんな感じゃないの?

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 23:54:46.58 ID:Try63iX/0.net
複勝だろうが3連単だろうが、本当に儲けてる人間は2ちゃんなんか見てもいないでしょ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/18(日) 23:59:55.65 ID:66ensDre0.net
>>5
穴の複勝買う奴ってバカでしょ
上位人気に散らせばいいのにわざわざ損しにいってるようなもん
穴決着なんてよほどのことがないかぎりないのに

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 00:42:35.42 ID:usPbTlBT0.net
俺いつも馬連とワイドの同じ目を一点ずつ計2点買うんだけどこれって効率悪いんかな

118 :しんたろう :2017/06/19(月) 00:52:18.62 ID:tdUzZcoG0.net
>>115
競馬に関しては、本当に儲けている居る奴はまず2chを見ている
お前の発言はあまりにも世間知らず

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 00:55:11.36 ID:2EKx/ynJ0.net
馬連とオッズがつく方の複勝の2点でいいんじゃね?

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 00:56:35.57 ID:2EKx/ynJ0.net
卍を知らん初心者なんだろう

121 :しんたろう :2017/06/19(月) 00:58:35.60 ID:tdUzZcoG0.net
>>116
穴でこそ複勝に妙味あり
そもそも完全に人気の盲点を突いた穴なら
券種や買い方はどうでも期待値はプラスだし
どんな馬券買っても構わない

宝塚記念でキタサンブラックの単勝が10倍で複勝が5倍
馬連が5軒並み50〜100倍ついてたら何買うの?
まず、複勝買わないって選択肢はないけど

122 :しんたろう :2017/06/19(月) 01:12:47.35 ID:tdUzZcoG0.net
俺は皆が「複勝ぐらいなら」と考えやすい
200円〜400円ぐらいのゾーンの複勝はあまり買わない
その時点で人気の盲点ではないことが多いからだ

基本的に人気馬が飛べば10倍以上つくことが条件
人気馬の複勝を買う事もあるが、それは1倍台
つまり、完全に大衆の予想の範疇から外れた大穴か
「つかなさすぎてつまんねえ」という思考で盲点になる人気の複
これが二本柱

昨日のレースでは函館4R未勝利のメヌエット
青梅特別のアディラートを人気の複では買ったけど
アディラートなんて最高値250円にかかるぐらいついてたんだけど
意味分からんかったわw(単勝はずっと3倍くらいで直前に動いたけど)

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 01:13:59.18 ID:2EKx/ynJ0.net
始まったわ

解散

124 :しんたろう :2017/06/19(月) 01:30:09.33 ID:tdUzZcoG0.net
競馬を「楽しみ」として考えると
3連単の3着付けとか、馬単2着付けとかよう楽しめんわw

4着でもダメ、2着まで来てもダメ
頑張ってアタマまで突き抜けてもダメw
レース見ててストレスたまるだけや

ただ一頭の馬を追って、シンプルに応援できる単・複の買い方が
一番楽しめるわ
(おっ、これで3着以内は確保したな)
(この脚色なら頭まであるか?いけえーー!)って感じで
段階を追って興奮が高まる

125 :しんたろう :2017/06/19(月) 01:35:18.21 ID:tdUzZcoG0.net
複勝の難点は参加レースが限られることだろうな
どのレースにも何らかの狙い目が見つけられそうな3連系と比較して
その点では劣る

毎レース複勝ブチ込みしてたら確実に死亡する

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 01:44:57.69 ID:aUoOAzgn0.net
>>1
お前今までいくら負けてんの?wwwwww

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 01:51:11.95 ID:WTTL48T30.net
>>125
まぁ金持ちの買い方でもあるわな
ヴィクトリアのデンコウアンジュなんかここしかなかったよ
複勝15倍やからな
30万だったら400万の儲け

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 02:27:25.82 ID:OEHvY1580.net
俺は、複勝を買うやつを下に見ている

さらには、哀れとさえ思う

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 02:31:40.99 ID:Ec9G9URZO.net
フジテレビの深夜の競馬の100万円企画のやつで成功した馬券は全部複勝

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 02:35:00.34 ID:ta5U3lSG0.net
複勝は賭けやすい反面とても怖い馬券
分かる奴は分かると思うが・・・

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 02:41:50.58 ID:soRESXBp0.net
まあ単複なら見る馬1頭でいいからレース楽しめるってのはわかる

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 03:24:54.39 ID:gIOUlbRa0.net
大根おろしの動画見てると分かるが複勝に15万ドカンといって5倍とか付くから破壊力は凄いよ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 05:14:12.57 ID:7T5bMOim0.net
>>118
本当に儲けてる人間も知らないで、よくもまあ…
さすがアニオタ
自分の価値観をゴリ押し

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 05:33:23.51 ID:BsD3BIylO.net
>>118
そもそも江川が好きだとかろくなヤツじゃない

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 06:10:33.60 ID:G6HLSEeP0.net
>>115
なんで?どんな理屈なの坊や?

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 06:19:01.94 ID:t6wfHuOZO.net
がんばれ馬券を当ててる美人占い師のスイドリちゃん見てやってくれwww

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 06:43:37.23 ID:fsrDkXdj0.net
>>118
何がしんたろうだ馬鹿野郎w

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 07:35:32.41 ID:g0mL2A2N0.net
>>1が上げたと思われるスレ

競馬場に車でいくやつwwwwwwwww
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1497446710/l50

男でセルシオ乗ってないやつwwwwwwwwww
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1497523981/

家で馬券買えるのに競馬場行く奴wwwwwwwwww
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1497617700/l50

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 07:54:25.11 ID:oCbbCtq/0.net
自分の勝ちパターン掴むために色んな券種買い方試したが、
自信ある複勝へ万単位で突っ込むのが一番勝てる結論に至ってからは
もっぱら複勝たまに枠連、ワイド。全然読めない時に3連複1等軸-相手5〜6頭買い。
買うレースは土日中央競馬のみで大体2~3レース程度。
重賞は必ず買う、WIN5はやらない。
今年の累計収支がー30万位

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 08:14:19.55 ID:okY7AYYI0.net
複勝買う奴は馬鹿
7倍と12倍の単勝2点買いとかの方がよっぽど勝てる

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 08:14:28.18 ID:hJGNZY6L0.net
ずっとガンバレで穴主体でこうてるな
複は3着に来た時の時間稼ぎ
自分で言うのもなんだが穴の嗅覚は有るほうかな
昨日はハマって池添荻野大野が頭で数えたら全レースやって9頭馬券でプラスった
自分のやり方できついのは、小額でもチンチンばかりのときはじわじわボディブローみたいに効いてくるのな

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 08:15:57.49 ID:hJGNZY6L0.net
>>140
そういうのもありね
だけど自分の美学からすると2頭どっちかが頭とかいうことが許せないので一頭だけにしてる
ま、複買うのも女々しいじゃないかwって批判があるのはしゃーないw

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 08:21:27.86 ID:z9dyU1vT0.net
馬券に女々しいもクソもないけどな
当てて稼いでる奴が絶対正義
こだわり持って負け続けてる男を尻目にUMAJOがサラッと当てて地道に稼いでるのをTwitterでよく見るわ

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 08:26:18.53 ID:gf2FabYN0.net
>>142
この気持ちわかるけど、この美学を貫いて行き着く先は三連単一点買いだからな
馬連流し、ワイド流しするくらいなら展開予想して頭になりうる馬2頭選ぶのって結構理にかなってる

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 08:29:19.72 ID:oCbbCtq/0.net
展開読むとか都市伝説だろ

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 08:36:55.81 ID:hJGNZY6L0.net
展開読まないの?まあ自分は一番当日の馬場状況が一番大事だと思ってて、そっから展開でどれが有利かとか
いくら実力あろうが馬場展開でころっと負けるのが競馬だから面白い

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 08:44:07.87 ID:zb1aok2f0.net
おまえらはどの券種でも勝てないよ

148 :しんたろう :2017/06/19(月) 09:08:15.79 ID:OSXlLPBZ0.net
>>133
「本当に儲けてる」認定されてる奴なんて、馬券裁判になった奴か
この「しんたろう」ぐらいだろう
そいつらは2CHを見るどころかコテまでやってる
馬券雑誌とかに勝ち組として出てくる連中も(どこまで勝ってるか疑問にしろ
ネットの大手サイトぐらい目を通してるよ
そのぐらいの情報収集のアンテナは常識)

それとお前の「偏見」はそのままブーメランだ
俺がアニオタでであるか否か、アニオタが視野狭窄の偏見持ちであるか否か
お前が単にそう決めつけているだけのこと

「君の名は」を見てツイッターに呟くのは当たり前
ルパンやガンダムのアニメキャラは一般向けのCMで起用されるほどの知名度
(競馬ではそこまでは行かない)
お前の言うレベルがアニオタなら、日本人総アニオタと言ってもいいだろう
勿論、俺もその中の一人ではある

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 09:15:43.95 ID:Frwl/Axv0.net
単勝は楽だぞ。勝つ馬を当てればいいんだから

150 :しんたろう :2017/06/19(月) 09:17:14.77 ID:OSXlLPBZ0.net
>>134
「巨人」「大鵬」「卵焼き」
その時代すら超える80年代の江川・原時代のジャイアンツ

日本人なら野球ファン=巨人ファン(=江川・原ファン)で当たり前
それに俺は江川という人間が好きというのとはちょっと違う
江川の投げる球が好き
マウンドにおける振る舞いが好き・・なのだ

人間性については嘘つきだし、株とかで巨人のベンチにも
悪影響を与えたし、認めてはいない

まあ、江川が今の時代にそのまま居て、メジャーに挑戦したら
バッタバッタと三振取って、ノーヒットノーラン、完全試合の山だったろうW
上原の130KM台の4シームが打てないなら、160KMのホップする
江川の球が打てるわけがない

江川=セクレタリアトぐらいな感じだから
「昔のレベルの低い時代の話が・・・」とか言っても無駄だよ

151 :しんたろう :2017/06/19(月) 09:23:16.78 ID:OSXlLPBZ0.net
>>145
展開さえ読めば100%勝てる
なぜなら単純に逃げ馬を指名して、その単勝を買うだけで
競馬はプラスになるものだからだ

「誰がどこで仕掛けて」とか「HペースSペース」とか
実はそんなことはどうでもいい
一部の条件(新潟の外回りや小倉の1800、2000)を除いて
逃げ馬を指名して、ベタに単勝買うだけで儲かる

つまり、「○○が逃げて〜」以下は本来読む必要が無い
2回に1回でも逃げ馬を指名するのが難しいから
色々とややこしくなってくるだけで、な

152 :しんたろう :2017/06/19(月) 09:34:15.35 ID:OSXlLPBZ0.net
俺が条件別で、もっとも複勝回収率が低いのが
芝の新馬戦
展開を読む根拠が希薄なうえに、情報戦で関係者の「買い」に
負けてる気すら・・・
(ダートは調教や血統で前に行くパターンがある程度読めるのだが)

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 10:14:23.02 ID:jxcbG7nQ0.net
>>139
最後の一行がセンスの固まりだな

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 11:06:14.60 ID:vV/TBkS40.net
複勝で1000円とか2000円かう人は
3連複や2頭軸で3連単とかでいいんじゃないの

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 11:28:30.48 ID:u76DHz/s0.net
軸は分かるけどヒモが絞れない上に多点買いすると確実にガミる
こういう場合は臭い買い目だけ少額で押さえて
後は複勝を買っておく

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 12:09:21.71 ID:dGnRf1NV0.net
全く先攻したことない馬が逃げるから穴になるんで
簡単に逃げる予想つく馬買っても儲からないよ

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 12:21:03.54 ID:hJGNZY6L0.net
んなこたーない
大外行っただけで人気が異常になくなるとか
一回やっちまったらダダ下がりなのが逃げの宿命だから結構旨いのがある
特に大外、俺の感覚では中京以外は買いなんだけどな中京だけはどうにもならんが、大外はもしかすると最内同様に逃げ自体はやりやすいかもな
包まれる恐れはないから、逃げるだけならやりやすいかもしれない

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 12:31:57.67 ID:DMVOonT10.net
3連系の馬券買うと軸は当たるのに、相手が抜ける
ならと複勝に大勝負すると外す
どうなってんだ!

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 12:31:58.25 .net
何でもかんでも大外が不利だと勘違いしている奴も少なくないからなぁ
大外が不利なのはスタートから最初のコーナーまでの距離が非常に短いコースぐらいなもので
後は大外の方が有利なコースも結構あるし

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 13:09:21.94 ID:8Ct2CSGi0.net
1斬新だわw

競馬板流行語大賞でも狙ってんの?

161 :しんたろう :2017/06/19(月) 13:11:04.40 ID:1Si5C2AoO.net
ダービー逃げきりは至難といわれるが
俺が過去に逃げ特定したダービーは
アイネスフウジン
ミホノブルボン
サニーブライアン
セイウンスカイ
アドマイヤメインの五頭で
実際に逃げられなかったは福永キングヘイローの暴走による一回だけで
あとは3勝二着1回
別にプロじゃなくてもこの位予想できんかね?
恐らく、出来ても距離が大外枠ガフロックがと
理由つけて買えなかっただけやろw

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 13:16:40.24 ID:Eo0P2mQ20.net
単勝より複勝のほうが高くつくことあるんだなwww
http://db.netkeiba.com/race/201746052110/

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 13:20:19.00 ID:hJGNZY6L0.net
あと、逃げいうたら騎手の性格が結構重要だと思う
松若とか康太てだけで匂うよね例え今まで逃げたことなくても
ただ読み切るのが難しいが、田辺とルメールが急に逃げて買ってなかったときは半分諦めてるわ、この二人が双璧じゃないかと思う今
あと小牧池添
この4人が逃げる気になったときの二の脚は他の騎手とはやっぱちがうわ

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 13:22:29.99 ID:jn2M/p6N0.net
複勝は大負けしにくいけど大勝ちしにくい
3連単は大負けしやすいけど大勝ちしやすい
上手い人は3連単を買った方がいい
下手な人は複勝を買った方がいい

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 13:31:17.61 ID:AmXSxVUC0.net
さらに複勝は、短期決戦馬券だわな

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 13:32:41.15 ID:zDDQveXE0.net
複勝は金持ち用だよね

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 13:33:15.51 ID:nN32n2qK0.net
>>8
君の素性が分かる文脈だ。

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 13:33:38.65 ID:uGlMQ62V0.net
>>164
それ逆

上手い人は単勝や複勝でガッツリいって儲けてる
三連単は下手な人が少額で夢を見るための券種や

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 14:04:06.49 ID:8Ct2CSGi0.net
複勝スレ一人も勝ち組が居ない

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 14:28:39.33 ID:PXox6BVI0.net
男なら三連単、の意味がわからない。

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 14:34:10.74 ID:kJYWXIZi0.net
複勝で勝ってる人に聞きたいんだけどさ
例えば宝塚記念みたいに1頭はキタサンで決まり!みたいな時って
元返しじゃ割が合わないからと買わないものなのか
なんだかんだで他にながれて110円はつくと見てしこたまブッ込むものなの?
あるいはキタサンが吸ってくれる旨味で残り2頭の方に勝負いくものなの?

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 14:38:45.10 ID:63OFodC20.net
>>171
JRAプラス10って知ってる?

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 14:40:19.65 ID:shZ7wGAZ0.net
>>172
こういう嫌味な返しばっかだよな競馬板は

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 14:44:29.43 ID:PD1Di2j10.net
複勝は、お金持ちの勝負馬券。

以上

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 14:51:58.50 ID:160JJfUY0.net
>>154
いくら勝ちたいかにもよるけど大体合ってる
複勝は人気だろうが穴だろうが高額掛けれてなんぼ

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 14:54:54.05 ID:uGlMQ62V0.net
>>171
キタサン買うなら単勝
ちょっとでも不安要素が出て来たら、他の馬で複勝
基本的にグレードレースより平場の方が簡単

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 14:55:18.22 ID:yP+qkawj0.net
12番人気くらいで複勝3000円くらい付くと嬉しいよね

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 14:55:54.41 ID:O6fPzNhl0.net
レース見てて楽しいのは単勝と複勝

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 14:56:01.19 ID:RJFSvW1pO.net
ディープ産かっときゃ当たる件について
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 15:14:53.40 ID:t4Cy7stU0.net
複勝大好きで、昨日もフォティプリンスとブラックムーンとジューヌの複勝で3発運良く決まったけど、馬単ボックス最近ハマってるけど、勝ってるやつおる?

調子乗って結構勝ってたから昨日最終レースで4頭ボックス1万ずつしたら無事に大穴きて死亡 やっぱ複勝やなってなったんだが

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 15:17:59.74 ID:pRbs+4HX0.net
三連単とか他力本願じゃん
複勝なら2倍以上にかけて2回に1度当てればプラスだぞ

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 15:23:17.40 ID:x6wkmi9M0.net
夏競馬は1レース複勝100円でボケーっと眺めてたりする

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 15:39:21.49 ID:7T5bMOim0.net
買ったことないけど、3連単当てたら快感だろうな〜

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 16:08:14.42 ID:gYcR4/Kg0.net
単勝と複勝は雲泥の差
同じ土俵で語るな

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 16:14:23.30 ID:gYcR4/Kg0.net
>>181
お前は何もわかってない
馬券になる馬を買うってことは、他力本願じゃないんだよ

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 16:17:24.80 ID:gYcR4/Kg0.net
>>181
君の理屈だと、複勝でも他力本願だと言える

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 16:39:03.12 ID:Dq7yDo9E0.net
複勝のだいたいのオッズ
一番人気 1.1倍〜1.4倍
二番人気 1.5倍〜1.8倍

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 16:56:30.63 ID:Kha7LAFf0.net
人の事をグチグチいうヤツはほぼ間違いなく負け組。
自分が回収率100越えて利益出してるヤツは妬みもないし他なんかどうでも良いから他人がどう買おうが気にもしない。
気になるのはオッズと結果のみ。

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 17:08:20.18 ID:AmXSxVUC0.net
>>188
何言ってんだコイツ?自己紹介かな?
ここは複勝馬券を考察したり、それに対してあれやこれを言うとこ

グチグチ言うてるのはお・ま・え

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 17:14:15.84 ID:TYXVNKBZ0.net
一発目のレースで複勝2.5倍以上で万単位買ってた場合は後のレースはほぼエア予想で買わないね。
複勝1.2〜1.3倍程度のガチガチ本命いるレースだけ買ってるわ。
今年の累計収支はー50万です。

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 17:28:17.01 ID:ERH1vlZV0.net
まあ儲けたもん勝ちだろ。
買う馬券なんてその都度変える。

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 17:33:08.29 ID:Cn4qRUmm0.net
複勝買うならワイド
ワイド買うなら三複流し
ってなってしまう
もちろん収支はマイナス

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 18:28:57.45 ID:1znrhcXB0.net
ぶっちゃけ複勝買うなら未勝利戦だと思ってる。

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 18:32:07.25 ID:Ml1MNWR30.net
前残り馬場で人気薄の逃げ馬の複勝買うの最高に楽しいぞ

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 18:46:30.48 ID:3QGY4ZvG0.net
三連単なんか買える人すごいな
そんな資金ないわ
配当見てもこんだけしかつかないのかよ
と言いたくなるのばかりだし

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 18:48:10.77 ID:u76DHz/s0.net
三連単なんてワイド1点で買えそうなレースだけに絞れば
そこまで買い目は多くならない

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 18:54:52.46 ID:2pWD8MNI0.net
>>196
確かにこれは言える。
2頭軸絞れたら紐数頭でいいし

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 18:59:09.97 ID:io7IiIRb0.net
マジレスすると、複勝って「切れる馬、まず来なそうながわからない」っていう宣言だよね。
いるなら、そいつら切ったり3連複流した方が基本的に期待値が高くなるよ。

まぁ、保険料を払ってる感じかな。

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 18:59:46.81 ID:uGlMQ62V0.net
>>195
三連単も100円から買えるぞ?
むしろ貧乏人が楽しむための券種やで

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 19:01:03.98 ID:YYU31vDc0.net
>>198は来る馬がわかんないから色んなもん買うんだろ?
分かってるなら1点買いでいいじゃん

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 19:02:34.11 ID:3QGY4ZvG0.net
>>199
100円からなのはわかってる
でも当てよう思ったら買い目多くなるじゃん
それに他の3着内の人気にもよるけど単勝万馬券が3着以内に来たとしても10万台しかつかないとか安すぎるわって言いたくなるのが多すぎる

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 19:09:18.80 ID:b5dv0gaE0.net
大根おろしって大赤字だろ
トータルでめっちゃ負けてるじゃねぇか
信者か?

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 19:13:09.51 ID:GT6YmpHm0.net
ゴルシみたいな強いけどゲート開くまで訳わからん馬がいるときは
軸決められず他馬の複ワイドで女々しい馬券買ってます(/ _ ; )

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 19:19:19.21 ID:G++8Fu6V0.net
複勝って基本的には単勝を買う感覚でないとダメだよね
3着までには……という感覚だと大体外れると思う

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 19:20:03.30 ID:VScxk70U0.net
>>198
俺はそういうイメージで複勝を買う事は無いな
最悪でも3着以内には確実に来ると確信した馬だけで買う
逆にゴールドシップみたいに勝ち負けが極端な馬は単勝か頭しか買わない

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 19:22:35.08 ID:2pWD8MNI0.net
府中の田辺と阪神ダートの和田と京都の武
この3点だけ複勝で買ってれば収支プラスになるだろ

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 19:23:04.62 ID:3OYdmc9P0.net
>>206
ありえません

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 19:23:23.31 ID:uGlMQ62V0.net
>>201
数十万のバックは欲しいけど、数万は賭けたくないってこと?
君にはミニロトとかの方が合うんじゃないか?

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 19:23:50.37 ID:b5dv0gaE0.net
騎手だけで買う思考停止アホ

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 19:25:05.87 ID:3QGY4ZvG0.net
>>205
ゴルシなんか単で買いにくいタイプだろ
京都大賞典でゴルシ嫌いなった

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 19:26:34.58 ID:b5dv0gaE0.net
>>195みたいな事言いながら
もっと配当付かない券種買うとかガイジか?

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 19:29:23.46 ID:yJ4UaU3C0.net
複勝、ワイドへ3万以上突っ込める奴は人生のチャンス掴むポテンシャルある人物だよ

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 19:50:07.15 ID:LKq0jNEa0.net
>>212
君の人生は複勝三万円で人生かわるのかい?

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 20:09:27.54 ID:GP9Ff1u90.net
>>202
ここ二週間、神ってる。

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 20:10:31.25 ID:GP9Ff1u90.net
>>212
普通にワイド10万が最低金額です。

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 20:13:09.21 ID:GP9Ff1u90.net
>>204
私は、前残りの狙いの大地と松若の複勝が大好き。

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 20:13:20.12 ID:zT4w9VAY0.net
キタサン、ダイヤモンドの複勝に大金突っ込み続けてるやつはものすごい儲かってそう

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 20:15:11.67 ID:GP9Ff1u90.net
馬連が基本。
保険で+ワイド。
三連単は貧乏人の戯事。

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 20:16:48.56 ID:T18Tdk7b0.net
>>204
その感覚で複勝儲からないだろ
ものすごい的中率たたき出さないとだから相当レース絞る必要ある

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 20:25:09.35 ID:ftmLgJso0.net
庶民でチキンだから3連単マルチで1点100円或いは点数絞って2,3百円の馬券買ってるかな
複勝1点にドカンとかゴリゴリに精神削られそう(^o^;)

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 20:26:16.14 ID:LKq0jNEa0.net
複勝以外は全部アリ
複勝は逃げ
その場しのぎ
そして勝ち逃げ馬券

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 20:53:30.10 ID:3QGY4ZvG0.net
>>211
三連単なんか10レース買って一つも当たらないとか普通じゃん
複勝ならよっぽどひねくれた買い方(単勝○倍以上の馬のみとか特定の騎手だけとか)してないかぎりは10レース買ったら1つはたいてい当たるだろ
その違い

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 20:59:11.45 ID:JgTTfuZR0.net
10レースどころか100レースでも当たらんだろ三連単

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 21:02:21.14 ID:LKq0jNEa0.net
>>222
それ君の場合でしょ?
複勝馬鹿は、視野が狭くて思慮も浅い典型

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 21:04:13.74 ID:YVCMRHPg0.net
買い方は人それぞれだけど、複勝バカにして3連系中心に買ってるやつは、自分がジワジワと負けてることにあまり危機感抱いてないやつだと思うわ。

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 21:50:02.56 ID:LKq0jNEa0.net
むしろジワジワと負けるのって複勝だろw
複勝馬鹿はそんなことも分からないのか

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 21:51:52.58 ID:43HOlAbr0.net
>>210
おれも京都大賞典で競馬予想が変わった
完全に穴党になったわ

連れはヒットザターゲットの単勝を取ってた
その時のドヤコメントが忘れられない
「宝塚とは馬場が違うやん」

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 21:57:02.34 ID:LKq0jNEa0.net
なぜか複勝以外は当たらないと決めつけちゃってるよな
そのレベルの低い世界しかしらない複勝馬鹿には何言っても無駄だな

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 22:04:10.70 ID:Awdn/V4M0.net
複勝で勝ってる人なんているの?
難易度とオッズが一番割りに合わない馬券だと思う

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 22:07:02.16 ID:gYcR4/Kg0.net
むしろ複勝だけで勝とうと夢みる精神に、尊敬すら覚えてきたぞ。

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 22:13:45.43 ID:7T5bMOim0.net
複勝絡みの話って、掛け金額が多いことを自慢気に書く人がいるけど、ギャンブル基地だよね

一般人の思考ではないわ

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 22:18:01.68 ID:7T5bMOim0.net
3連単で毎月大幅プラスの知人がいるが、真似はできないな

相当勉強もしてるし、予想に費やす時間も半端ない

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 22:20:17.78 ID:JN4QITaB0.net
http://i.imgur.com/lrKh5Ts.jpg

的中率見ればわかると思うけど複勝男です

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 22:21:45.71 ID:6SliXxUY0.net
凄いな
3月から急に金額増えてるしw

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 22:26:15.78 ID:3QGY4ZvG0.net
さすがに宝塚は買うとしたらキタサン頭の三連単だけどディープの時みたいに人気薄が2、
3着にでもならんかぎり配当全然つかんだろうしな
かといって10頭立てだろうしキタサン以外の複勝買おうと思っても
何来るか予想つかんしビリ人気の複勝買っても
もし来たとしてもプラス10のキタサンが飛ばんかぎり配当つかんだろうし

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 22:26:44.08 ID:JN4QITaB0.net
買い方は大体1万〜10万で複勝を買う
ベストの買い方は1戦しかしてない馬、あるいは使い詰めの馬が1.1-1.1になってる時に他の馬の複勝を買う
ただそんなレースがボコボコあるわけでもないし、普通にこいつは来そうって思った馬を買うだけ

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 22:27:38.41 ID:6SliXxUY0.net
1倍台居てるけどはよほど怪しいと思わない限りはケンが正解やで

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 22:28:47.16 ID:ajcwmIjz0.net
さすがに複勝でプラスにできる自信はないわ

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 22:29:21.96 ID:JN4QITaB0.net
>>237
なこたーない
糞騎乗に期待するだけでいい
複勝はそいつが来ても当たる馬券だし、来なかったらウハウハだからな
とにかく1.1倍は買わない事
と言いながらキタサンブラックの天皇賞は10万買ったけど

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 22:30:11.76 ID:l8eyk/XB0.net
単勝の穴狙いする時、同時に複勝を買って補てんしている。連勝馬券は赤字だが、単複は黒字だ。

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 22:36:40.82 ID:JN4QITaB0.net
なんだかんだ言って券種というより予想力のような気もするけど
春のGT当てまくりだからなぁ・・・
天皇賞 キタサンブラック
NHKマイル アエロリット
ヴィクトリア アドマイヤリード
オークス アドマイヤミヤビ
ダービー アドミラブル
安田記念 サトノアラジン

単勝派なら恐ろしいほどに勝ってるけど、まあ複勝でいいよ俺は

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 22:36:44.43 ID:3QGY4ZvG0.net
経験上人気どころで悪いが
単勝オッズと比べて複勝オッズつきすぎと思ったらけっこう飛ぶよ
GIならゴルシ引退レースや
去年の天皇賞秋エイシンヒカリとか

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 22:40:27.30 ID:3QGY4ZvG0.net
あと単勝1倍台なのに複勝の上限が1、4とかもけっこう飛ぶかも
1、1〜1、4とかいうオッズね
あと1倍台なのに下限1、2というのも自分の中では危険な感じしてる

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 22:43:04.79 ID:GemM2wrk0.net
複って短の3分の1じゃねぇのか
ぜんぜん低いな

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 22:47:04.29 ID:Eo0P2mQ20.net
3連単買うなら単勝のほうがマシ

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 22:47:51.48 ID:Eo0P2mQ20.net
>>242
結果論やろそれ

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 22:48:28.28 ID:7YCoRLue0.net
単複とかいうチキン買いwwwww

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 22:51:10.55 ID:G6HLSEeP0.net
http://i.imgur.com/hYBTvga.jpg

年初に10万が予算で重賞は全レース、平場ポツポツ
資金が少ないっていうか、競馬と細く長くのスタンスで三連単豆馬券と三連複が中心
単純に予想作業が好きだから楽しめてるけど、半年の結果を見て最初の10万を複勝なりワイドなりの2倍〜に一回獲った結果と比べて利益一緒ってのは切ないw
平場をやめれば利益上がるんだけどなー、ついね

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 23:08:01.73 ID:22DJ5lCM0.net
ギャンブル依存症の俺は3連単多点買いしてレース見て当たったか?ってなるより複勝ぶっ込みで一頭に集中してレース見た方がアドレナリンがやばい

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 23:50:32.97 ID:Awdn/V4M0.net
>>249
3連単多点買いのドキドキはワクワクなドキドキ
複勝ぶっこみのドキドキは恐怖のドキドキ

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/19(月) 23:54:09.26 ID:22DJ5lCM0.net
>>250
動悸するくらいのドキドキじゃないと満足できん

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 00:11:46.30 ID:2CSLC4mU0.net
3着以内にはいるだろうという予想しかできてない時点で競馬理解してない初心者の馬券じゃんwwwwwwwwwwwww

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 00:19:48.72 ID:2CSLC4mU0.net
自分思う一番強い馬買うんだろ?なっ?
じゃ単勝買えばいいだろwwwwwwwwww
そんな馬買うなよwwwwwwww
そこが馬鹿だっていってんだよwwwwwwww

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 00:21:59.43 ID:2CSLC4mU0.net
複勝馬鹿「A馬はB馬、C馬にはかなわないけど3着にはいるだろうなぁ・・・複勝だな」


いやいやwwwwwwじゃA馬とかB馬買えよwwwwwwwwww

なんで3番目の馬買うんだよwwwwww複勝馬鹿はここが馬鹿wwwwwwwww

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 00:28:00.17 ID:2CSLC4mU0.net
複勝馬鹿「俺は複勝だけじゃなくて単勝も買ってるからなぁ」


じゃ単勝に複勝分の資金いれろよwwwwwwwwwwwww
1着にはいったらどうすんだよwwwwwwww
損してんじゃんwwwwwwww

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 00:30:22.91 ID:upGhtLN20.net
>>255
3着になったらどうすんのよとは考えないのかね

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 00:31:30.74 ID:W5OALzFs0.net
凄いかまってちゃんだな

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 00:36:47.15 ID:2CSLC4mU0.net
じゃ1着になったらどうするつもりだよwwwwwwww
答えろよwwwwwwwww

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 00:37:29.12 ID:2CSLC4mU0.net
>>256
じゃ三連単3着固定でいいだろwwwwwwwww

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 00:38:19.79 ID:upGhtLN20.net
どうもせんわ両取りだし

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 00:38:24.82 ID:2CSLC4mU0.net
その馬が3着だと思うんなら
三連単3着固定にすればいいのに複勝ってwwwwwwwwwwwwwww
くっそ馬鹿wwwwwwwww

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 00:40:10.23 ID:2CSLC4mU0.net
複勝馬鹿が黙ったwwwwwwwwwwwwww

何もいえずに就寝wwwwwwwwwwwwww

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 02:21:58.30 ID:i6tk9U5L0.net
>>240
それが正解だと思う

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 03:46:00.48 ID:EN2VcNO40.net
チキンでも儲けてりゃ勝ち組
3連単の俺漢だろ?←負けてりゃ世話ない

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 03:46:01.21 ID:EN2VcNO40.net
チキンでも儲けてりゃ勝ち組
3連単の俺漢だろ?←負けてりゃ世話ない

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 05:44:02.86 ID:qtYAuCvn0.net
その日全レース同じ騎手の複勝買うと面白い。先週土曜松若の複300円かったら1万プラスでワロタ。若手騎手買った方がいい。

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 05:57:27.45 ID:B3HI1EdP0.net
>>185
配当は他力本願じゃない?
複勝なんて決まってるし 堅実なのが複勝なんだよね

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 05:59:13.16 ID:B3HI1EdP0.net
>>225
ほんとこれだわ
大きく当たった時のイメージしか残ってないだけの馬鹿じゃん
回収率計算してんのかな三連単の人は

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 06:01:34.64 ID:B3HI1EdP0.net
>>261
着狙いの馬ってわかってて複勝買わない馬鹿おるのか?
三連単とか点数絞れないなら買う意味ないやろww

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 06:25:26.39 ID:bP/MOOUB0.net
三連単w

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 06:36:27.14 ID:gNvRS9+80.net
3連単派で複勝馬鹿にしていいのは3連単三頭ボックスで的中率20%超えてる奴だけだわ
どうせ50点も60点も毎レース勝ってんだろうけどな

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 07:10:44.44 ID:mlP19Fri0.net
>>1
ナマポにーとの自称セルシオ乗り
しかし、愛車はチャリンコというwwww

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 07:30:12.73 ID:sGPIb3460.net
複勝は自慢できるものがあるとすればトータル回収率しかない
3連単は20万馬券でも取ればトータルで負けてようが関係なく自慢できる

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 07:33:00.01 ID:HQ4C9KwK0.net
ゲーム性は3連単だろうが本当に勝ちたいなら複勝だろうな
方向性の違いでしかない

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 07:47:48.27 ID:MZsJu8YV0.net
トータルで負けるのに自慢ってw

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 08:18:02.96 ID:zjiOaoE80.net
競馬でめちゃくちゃ負けてる友人が自慢してくるよ。去年の新潟で30万馬券取れたってな。
3連単はでかいの当てた記憶しか残らないからな

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 08:32:05.29 ID:upGhtLN20.net
穴見抜く力あれば後は資金力だけだとおもうけど、まずその金がないw
日曜ハワイコウロ当てたが流せば当たるがそんなこと考えるときりがない、穴の2着で連なら〜(ryとかも
いつかな、最近忘れたけど藤岡兄、高倉(or川須)、松若できまって3単100マン越えあったが、単穴ならこの3頭!で検討してて結局松若にしてしょぼーんてのもあったな複だけゲット
マジでこの3頭だけ検討してたから内心うそやろってのもあったけど

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 08:35:37.68 ID:4jU6xd860.net
最強の買い方は
1頭軸ー相手5頭 3連複
各1000円 × 10 = 10000円購入やな
配当3000〜4000円付いたら
プラス数万なるし
その浮いた資金をガチガチド本命レースに
単勝ドカンと突っ込めば直ぐ10万以上の勝ちのなる

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 08:36:52.22 ID:r1adDNf10.net
予想してた言うても買ってなきゃウソ同然

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 08:39:40.49 ID:QHiQio8e0.net
未だに単複をチキンという奴がいてワロリンwww

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 08:40:26.72 ID:4V9DlSER0.net
馬鹿で下手くそな奴ほど
マルチとか使って無駄に点数増やすよな
相手がわからない
もしくは絞れないならそれなりの馬券を買った方がいい
的中とはそういうことだろう
相手もよくわからないで適当にマルチで点数広げた馬券で仮に高配当が当たってもそれは事故に近いもので本人の実力とは関係ないところの話だからな
結局トータルで見れば無駄な点数買ってることの方が多くてなる
そんな奴は収支がマイナスで安定するよ
つまり負け組ってことね

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 08:44:26.68 ID:9HQNdp680.net
3連単で勝てる奴なら
もれなく複勝でも勝てるだろう
それがわからない>>1は3連単はおろか複勝でも勝つことが想像できない負け組
このスレは顔真っ赤にした自己紹介ってとこだな

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 08:45:56.10 ID:upGhtLN20.net
そいや日曜3単3着ぬけではずしたおいちゃんがおって、あれがきたら〜とか話しかけてうるさいので
頭が10倍ちょいのからこうてたので、つい「単勝買ったらよかったのに」て出ちまった
おれならそうするから

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 08:56:14.25 ID:5ydfmgZT0.net
リスクに対して見返りが少なすぎる

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 09:05:04.46 ID:i+kFmdaD0.net
複勝5倍と単勝5倍

当てるのが難しいのはどちらか

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 09:15:35.31 ID:6hOPk29A0.net
買うなら10万以上だろうけど10回外したらもう100万だしな

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 09:18:30.29 ID:N4oDZemi0.net
3連単1着固定→単勝でいいやん
3連単1頭軸マルチ→複勝でいいやん

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 09:21:33.05 ID:iVbcU1/l0.net
>>285
単勝5倍の方が圧倒的簡単だ
複勝5倍はかなり難易度高い

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 09:28:48.45 ID:szNAWzBl0.net
知り合いのギャンブル狂いの奴は、単複に大金ぶっこんではヒーヒー
負ける時は数十万単位
借金してもやめやれないらしい

別の知り合いは、3連複豆買いでチマチマ
適度に楽しんでる模様
負けても数千円
今年は数万プラスで遊べてるらしい

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 13:39:47.19 ID:zjiOaoE80.net
俺は今年単複中心で買ってるけど146万プラス。
アルアインの毎日杯と皐月がでかいんだけど

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 13:42:37.77 ID:VKEFmthB0.net
>>290
収支うp

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 13:44:40.40 ID:2r2Jfcga0.net
複勝は貧乏人には夢がないと思うわ

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 13:54:45.50 ID:N4oDZemi0.net
1.1倍を100連続当てれば1万が1億になるんぞ

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 13:55:43.76 ID:5lpb55T+0.net
1着-総流し-総流し
2着-総流し-総流し
3着-総流し-総流し

かいすぎや

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 15:23:42.33 ID:nCQXZ+4S0.net
>>290
ホラ吹き

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 16:12:56.02 ID:B3HI1EdP0.net
単複馬鹿にしてるやつはアホだってのはわかった

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 17:06:15.43 ID:2Wa2Ddnx0.net
>>290
涙拭けよ

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 17:11:03.42 ID:0zSN/O120.net
>>290
俺も5倍に10万で何回も取れてる。
総額は分からん。
基本、単復+ワイド

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 17:37:24.71 ID:40jwaMdI0.net
5倍に10万何回外した?外した記憶は薄いだろ?
人間の脳は辛い記憶は忘却するように出来てる

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 20:03:49.28 ID:m7IT9JAI0.net
彼女に競馬を教えるのはまず複勝から

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 21:38:25.50 ID:HT4oTFcM0.net
>>300二次元乙

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 22:06:31.68 ID:5Re+bBYR0.net
>>300
俺は一口500円の馬連で調教した
あっちから穴馬とか欲しがる様になったらワイドで調教
ワイド獲れるなら三連複行ってみようか?みたいな

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 22:07:56.69 ID:JKdM1FMa0.net
>>293
まじ?

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 22:42:32.58 ID:2CSLC4mU0.net
複勝馬鹿

今日も馬鹿の馬券を買って負ける

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 22:44:06.70 ID:2CSLC4mU0.net
まだ書き込んでるwwwwwwwwww

複勝が馬鹿だと説明してるのにwwwwwwww

まだ理解できない馬鹿wwwwwww

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 22:45:52.01 ID:2CSLC4mU0.net
複勝は1着になると馬鹿をみるだろ?ww
だから馬鹿馬券だっていってるんだよwwwwwwwww
理解できたか?wwwwwwwww

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 22:53:39.38 ID:2CSLC4mU0.net
複勝馬鹿が理解できずに土曜日までいったらさすがに笑いますわwwwwwwwwwww

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 00:47:44.81 ID:5YVYRGYZ0.net
複勝馬鹿に何を言っても聞こえないよ。
複勝だけが正義だと盲信しているんだから。
複勝馬鹿の正体は、単勝も馬連も三連複も三連単も怖くて買えない、当てられない、ただの無能。

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 00:52:08.11 ID:BGn3R6/W0.net
>>267
複勝以外も配当決まってるよね?
むしろ複勝は幅がある

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 00:54:25.99 ID:7ye/4kfI0.net
回収率あげたいなら複勝メインにして100前後を回収しつつ三連単を少額買って一発の爆発を狙うのがベスト
これで俺は毎年150以上の回収率を維持している

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 00:59:36.57 ID:BGn3R6/W0.net
>>310
よくわかんないけど、それだと複勝買う意味なくない?

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 01:08:56.10 ID:8a+U2sLY0.net
上下限ある時点で買うやつはバカ
見合ったオッズかどうかすらわからん馬券買うアホ

313 :しんたろう :2017/06/21(水) 03:15:15.02 ID:CKUhxfZSO.net
券種選択の妙が分からん養分がいかに多いか、複勝関連のスレはよく分かる
まあ枠連と馬連の比較すら怠る無能なのだろうから仕方ないか

314 :しんたろう :2017/06/21(水) 03:33:33.00 ID:CKUhxfZSO.net
矛盾するようだが(競馬は回収率ではなく勝てばいいだけなので実は矛盾はしていないのだが)
俺クラスの大穴狙いになると券種とかなんでもいい
あらゆる券種を手当たり次第に買う
全ての買い目が期待値1以上
そのレベルの穴馬をいぶり出す
2000円以上の複勝
毎週取ってます(^。^)y-~

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 03:57:33.23 ID:1RoLqVHt0.net
複勝いいよね。単勝まで狙えると判断した穴馬がいたらあえて単を買わずに複1点で勝負です。例えば
土曜函館メインのキャンディバローズ3着で380円、日曜函館メインの3着のエポワス490円なんかいただき
ましたよ。今週は全19レース均等投資で的中7本、回収率で1,8倍越えてます。安定した収支と
的確な複利運用で資産の飛躍的な増加を目指してます。今は土日が来るのが楽しみです。

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 04:03:02.54 ID:8a+U2sLY0.net
>>315
そういうのはclub a-patを晒さんかぎりなんの意味も無い

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 04:09:08.67 ID:hAjYbRlV0.net
複勝買うと嘘つきになるのか?w
嘘つきだらけじゃねーかw

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 04:15:32.22 ID:1RoLqVHt0.net
>>316こんばんは!!競馬は複勝買い (373)というスレッドにあんまり暇だったから少し書き込みしてあるからみてね。
371〜373が日曜午前中の自分の予想です。2本当たってるやつ。club a-patとか野暮なこと
いうなって(笑)嘘ついてないし俺は真剣に競馬取り組んでるんだから。皆で儲ければいいんだから
自慢とかいらないし。

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 04:44:39.46 ID:1t8vYtb20.net
先週日曜日は特に穴党の日だった思うから、何の不思議もないよ
自分も全レースで9つ馬券になったから。チンチンばかりの日はほんまダメてのも中にはあるし

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 05:01:24.56 ID:gZcJME2+0.net
いつも出遅れ4着ばっかりだわ。今日5頭立てに全部ぶちこんだら3着だったわ。直線入り口でムチ落とすし。死にたい。

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 07:43:09.79 ID:SlK/4Czy0.net
連複馬券を何点も買うより 複勝一点買いの方が潔い
ボックス買いとか 決断できない人の買い方だろ

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 08:34:25.71 ID:DTWLK1My0.net
初心者でも馬鹿でも買えるのが複勝
だから、馬鹿が多く目立つ
3連系なんて頭パンクしちゃうでしょ

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 08:39:15.93 ID:O8qggwxv0.net
複勝王の大根おろしが先週日曜日複勝だけで25万負けてて飯がうまい

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 08:52:32.42 ID:Iyt1XLdP0.net
結局複勝は大根おろしの動画みればわかるが
妙な人気の馬ばかり狙っては死亡するんだよな

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 11:16:56.75 ID:DFYFkPAp0.net
複勝はぐんを抜いて簡単な馬券

だから逆に勝つのが難しい馬券

猿でもわかる

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 11:29:28.26 ID:F+teGhAr0.net
すげーと思うよ
1点に10万とか行くんだろ?
俺には無理

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 14:21:46.07 ID:kJVi5Yvg0.net
下手なやつでも上手いやつでも使うよ複勝は てか三連単なんてよほどのことがない限り買わないな 馬連(馬単)ワイド割合振り分けて買うことが多いですまん

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 14:26:34.38 ID:FpQz0+qK0.net
>>327
はい女性差別

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 15:04:41.04 ID:BGn3R6/W0.net
俺は馬連と三連複。
的中率見込めるし高配当もゲットできるし、バランス良く稼げる。

複勝だけとか罰ゲームとしか思えない笑
レース絞って複穴を狙い続けるしかないと思うが、その忍耐や労力で禿げそう笑
可哀想な生き物だな笑

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 15:24:45.19 ID:CLqghIEmO.net
ディープ産かっときゃ当たる件について
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 17:49:40.62 ID:BrQDCUIY0.net
複勝とか阪神大賞典リンカーンに5万いったきりだわ

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 21:33:30.77 ID:vD5N50f70.net
本日船橋最終レースで7000超えの複勝発生。

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 22:12:44.94 ID:e8VTcdFV0.net
競馬を理解していないやつが買う馬券
勝ち組は決して買わない馬券である

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 22:16:47.83 ID:e8VTcdFV0.net
ちなみに私は複勝でも勝つことが可能だが、買わない
理由は頭を少しつかうだけで理解できるだろう
理解できないのはあなたの頭が足りないだけだ

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/22(木) 00:30:33.09 ID:h3F/ZMx70.net
忍耐とか労力とか前時代的昭和の発想すぎるし、もはや笑うしかないがw
レース選択から自動投票まですべて機械任せで競馬できるの知らないとはw
己の頭使って競馬やる時点で負け組w

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/22(木) 00:53:29.88 ID:NWZy5lep0.net
などと意味不明な発言をしており

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/22(木) 01:54:11.60 ID:fnpgcYs00.net
明日無き闘い
それが複勝(笑)
全部当てるんすか??(笑)
プロの俺でも無理ですよ(笑)

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/22(木) 02:04:10.08 ID:Vrxabxhi0.net
>>309
>>309
三連単とか1点とか数点で当てるのか?
わからなくて軸マルチとか他力本願じゃんブレ配当でw
複勝は下限でしかみてないでしょ普通 上の方ばっか見てるのが三連単買ってそうな馬鹿だろ

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/22(木) 02:29:32.41 ID:A+LI2Z5Y0.net
>>338
>>338
>>338

はいっ、さっそく今日の複勝馬鹿w
お前の世界には複勝と三連単しかないのか?w
他力本願の意味勉強してから出直してこい
毎度毎度屁理屈こねて「三連単が〜三連単が〜」
複勝馬鹿の常套句w

340 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/22(木) 03:20:33.77 ID:fnpgcYs00.net
単勝買わない奴は馬鹿
猿でも回収率70%は見込めるだろ
適当に4〜6番人気買っとけば当たるんだから

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/22(木) 08:36:37.94 ID:fd07QG2i0.net
70パーなんてボロ負けやないか

342 :ふく:2017/06/22(木) 09:15:20.14 ID:jWDgEKTv0.net
複勝は差し馬用かな

343 :しんたろう :2017/06/22(木) 12:58:07.64 ID:QJJTuZgcO.net
まあ逆に逃げ馬はあまり3着にはならないからな

344 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/22(木) 13:57:31.15 ID:++jVe0VX0.net
複勝買いたきゃ買えばいいけど、複勝派の人って、よく他の券種買う人を貶せるよな。不思議。
逆はわかる

345 :しんたろう :2017/06/22(木) 15:42:27.73 ID:A9xJZVMz0.net
>>344
逆は分かるはねーだろw

競馬の世界において一番馬鹿にされるのは豆券買いなんだから
3連単でフォーメーション10点20点豆券ってやつが
競馬ヒエラルキーの最下層よ

女や会社の人間連れて競馬場いってそんな馬券見せられるか?
別な意味で複勝10万とか20万も誤解を招くから見せられないが
1点100円は笑われる
複勝で100円買う奴はいないからそういう視点ではマシ

3連単万単位で買う奴なら複勝を馬鹿にできるが
なかなかそんな奴はいない

346 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/22(木) 15:58:24.55 ID:DFzQakkO0.net
そんなのさんまれべるの金持ち

347 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/22(木) 16:18:17.52 ID:Sg6pn4nm0.net
またでたっ、複勝馬鹿の貧相な発想w
「三連単が〜100円〜」
なんでどいつもこいつもこうも単純馬鹿なんだ?
結局知能が低いんだろうな

348 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/22(木) 16:46:33.20 ID:Bvj/qeMV0.net
オッズが変わったりする金持ち買い以外は誰も文句ないでしょ
自分の買い方で買って儲かりゃ他のどんな買い方も興味ない、で…

他の買い方の批判は
損こいてる自分に腹立たしくて違う買い方で儲かる奴に嫉妬してるだけ
それなら極論儲けてる奴のマネすりゃいい

349 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/22(木) 16:49:51.37 ID:CKA1rC6s0.net
儲けてる奴のマネは厳しくないかな
だって教えるわけないもんw

350 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/22(木) 16:52:59.54 ID:GIHJ8D5u0.net
まぁ複勝しか当たらない人が、三連単に嫉妬して厭ってるだけなんだよね

351 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/22(木) 17:26:31.84 ID:ZnsRZke40.net
http://keibalife365days.blog.fc2.com/

352 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/22(木) 17:41:23.31 ID:YiWlupUt0.net
>>345

発想が古い

だからギャンブル基地老害って馬鹿にされんだろが

353 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/22(木) 17:54:20.29 ID:EPxiEZ600.net
>>345
ズレ過ぎててかわいそうになるわww
しか も幼稚で稚拙すぎるww

354 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/22(木) 17:56:03.04 ID:KlOG9cPj0.net
複勝なんて来る馬選ぶだけだから時間ない人には気楽にすぐ増やせるけどね

355 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/22(木) 18:42:48.11 ID:4VwlzlAv0.net
複勝はプラス10の馬が飛べばめちゃくちゃおいしいけどな
オルフェが飛んだ天皇賞のトーセンラーの複勝とかこんなつくのかってビックリした

356 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/22(木) 19:08:28.38 ID:qtYPzfOx0.net
3着以内アホでも当たる

357 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/22(木) 19:25:52.54 ID:FRgm09uR0.net
複勝は人気どころ相手を厚めに買った3連複だと思ってみてる
基本的に儲かる馬券ではないけど、下手に相手選ぶよりはマシかと

358 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/22(木) 19:51:10.88 ID:7jjnrC3s0.net
複勝が一番儲かる馬券なら既に皆複勝を勝ってるってな、それが真理

359 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/22(木) 19:52:12.15 ID:7jjnrC3s0.net
複勝が一番儲かる馬券なら既に皆複勝を買ってるってな、それが真理

360 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/22(木) 20:37:11.26 ID:xFDr53er0.net
何買っても儲かりませんから

361 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/22(木) 21:15:39.90 ID:4BgTfK0G0.net
>>360
自己紹介乙

362 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/22(木) 23:18:08.04 ID:cXXPK2q+0.net
男なら三連単だよ
複勝は女が買う馬券

363 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/22(木) 23:56:34.39 ID:rPk30E0/0.net
>>362
男なら単勝だろう
勝つ馬1頭当てるだけ

364 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/23(金) 00:00:42.44 ID:X8yFxH270.net
穴の複勝ほど割りの悪い馬券はないんだけどな
固いところのが複勝はメリットある

単勝万馬券でも平気で10倍切ったりするのが複勝
単勝の1/3付くなら買うけど、1/10以下とか当たり前のようにあるからね
複勝買うならワイドの方が良い

365 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/23(金) 00:20:25.08 ID:2VzugCVV0.net
宝塚でキタサンの複勝に10万つっこめば
1.1倍でも1万利益って事かな?

そんな買い方はせんけど

366 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/23(金) 00:53:30.08 ID:3Z/AO3K/O.net
レーサーの人が、穴馬の3連単頭流しと複勝を買ってたな。

確かに、頭ならでかいし、複勝だけでもそこそこ付く。

367 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/23(金) 01:23:37.59 ID:z+I6hpz60.net
>>366
長期的に見たらそんな複勝余計でしかない

総レス数 367
82 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★