2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【宝塚記念】キタサンブラックの枠順を当てるスレ【馬番】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 21:51:05.42 ID:CQLCwiiA0.net
確実に8枠のどちらかに入れるでしょ!
JRAは八百疑惑払拭の絶好のチャンス!
この頭数なら、どこの枠(馬番)でもまず勝てる

2 :今井真人 :2017/06/20(火) 21:53:02.56 ID:2MVwj8fv0.net
キタサンブラックは今回も1枠1番です。

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 21:55:51.88 ID:Cx5LF5ZN0.net
では、特別に宝塚Kを教えてやる。

俺は、このKITAGIMAとかいう奴の馬が世間様に一強と誤認される、この時を待っていた。G1勝ち全てがフロッグ勝ちでゲロゲーロ!ゲロゲーロ!なのに。
俺の上半期最大級の切り札は、ホークボールDAIMAGIN代々木のスバルグランだ。
まず、過去の一強誤認事件を思い返せば分かることだが、有馬記念で1.3倍ドーピングパクトを負かしたのがハーツクライ。そして、このハーツクライの一強狩りの血は産駒にも脈々と人間山脈アンドレ級に受け継がれている。
オークスで1.3倍の川田優雅は言っていましたハープスターを狩ったのがハーツクライ産駒ヌーヴォレコルト。
阪神大賞典で1.1倍オルフェーヴルを狩ったのがハーツクライ産駒ギュスターヴクライ。
天皇賞秋で2.0倍ジェンティルドンナを狩ったのがハーツクライ産駒の名馬ジャスタウェイ。
最近では、中山牝馬Sで2.0倍ルージュパックを狩りやがって余計なことをしたのがハーツクライ産駒の駄馬シュンドルポン。

と、ハーツクライ本体及びハーツクライ産駒による一強狩りの例は枚挙にいとまがない。
血は争えない。歴史は繰り返す。魍魎は武丸。スバルグランもハーツクライ産駒の一強狩り覚醒間近だろう。
ここは、大阪杯でKITAGIMAとかいう奴に帰れコールをしなかった阪神競馬場のバカ客共に対し、目には目を、歯には葉を。熱唱には熱投を。DAIMAGIN代々木には、ホークボールをバカ客に投げつけてもらいたいものだ。


まあ、俺は宝塚Kはスバルグランの単勝一点5万円買うんだけどね。


>>2へ続く(*^_^*)

北島へ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 21:56:55.21 ID:lhclDdpz0.net
3-2-6

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 21:57:05.00 ID:AWfNkADt0.net
内枠に入れるバカいねえよ
外目は確実だろな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 21:58:24.60 ID:KHsYeT5v0.net
これぐらいしか楽しみが無いしな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 21:59:10.41 ID:d6UP8JKj0.net
3番だよ、3番
これはもう5月の時点で決まってる
どうせアホの戯言と思ってるやろ?だがしかし、これ現実に起こることなんですね
金曜日を楽しみにしててください

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 22:01:14.86 ID:Ok3Qxu+l0.net
ファン投票の勝ち枠予想1枠にしたんだが

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 22:01:53.01 ID:7nqmuYl+0.net
5か6

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 22:02:27.63 ID:CQLCwiiA0.net
>>2
それやったら、ある意味競馬界を尊敬するわ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 22:07:03.08 ID:3IEvvxSP0.net
大外だとわざとらし過ぎるから…
◎ 9
○ 8
▲ 10

12 :喰いだおれ大阪:2017/06/20(火) 22:11:22.86 ID:b6YeZ42p0.net
今回は桃色か橙色で間違いない。

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 22:12:11.78 ID:muE+rOrq0.net
この頭数ならわざわざ内枠に入れるまでもないから8番くらいだろ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 22:16:52.66 ID:DQr5Uljl0.net
7◎

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 22:17:34.91 ID:90eikzD00.net
10番…と思わせて1枠1番

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 22:21:28.02 ID:6ML6xYi70.net
競争中止の4番 ダァー

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 22:25:29.73 ID:2Kx6BhjC0.net
9番

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 22:31:17.30 ID:WKElV0oW0.net
3か4だな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 22:33:06.25 ID:2Q+Ek3vy0.net
俺知ってるけど
てか競馬関係者のある程度偉い人間なら大体知ってる

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 22:38:08.96 ID:bE20AoSpO.net
宝塚は外枠有利、よってピンク
そしてそれを知らないにわかがはしゃぐ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 22:41:50.83 ID:r1xrFOcV0.net
2番で決まってるよ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 22:48:00.51 ID:FnW1MfK70.net
宝塚は大外の8枠が絶好枠
ピンク帽だったらそれこそあやしい

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 22:56:41.63 ID:3IEvvxSP0.net
外有利と言うけど、データでは1から6までが馬券圏内は圧倒的に有利だとどこかで見たぞ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 22:58:57.74 ID:TGhahZgfO.net
普通に1枠じゃないの?

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 23:04:21.46 ID:UVk5dbXZ0.net
4年連続8枠来てるからあえて6枠より内に入れると見た

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 23:05:41.49 ID:WK1+x6MwO.net
リズムってのがあるし
いくら外枠有利でも
キタサンには内枠が最適なんだよ
まあ3枠より内にするだろう

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 23:08:58.14 ID:sECKyrW20.net
◎6
○5
▲4

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/20(火) 23:10:51.27 ID:20KI/kDw0.net
2枠3番

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 00:00:15.26 ID:orwzw4E90.net
大外だろ
そうなった時点で国内レース二度と買わねー

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 00:10:48.98 ID:Nx+LHwlO0.net
宝塚記念の八枠は春天の一枠よりも有利なんですけど。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 00:14:49.46 ID:uhOdo+BD0.net
>>1
正直これは思った
少頭数なうえに外枠が問題ない宝塚記念でここぞとばかりに外目にしそう

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 00:33:17.18 ID:yjJB/2Yd0.net
JRAがたんに勝たせたいなら、2枠あたりに入れそう。4番あたりと予想する。再び黒帽
疑惑を気にしていれば大外にするかな。どこにしても過去のイメージは晴れんが、白帽以外ならどこでもいいや

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 00:42:13.89 ID:1FMF15i/0.net
内枠に入った場合
『またか!!』『知ってた』『やはりな』と、ここぞとばかりに叩かれる

外枠になった場合
『宝塚は外枠でも影響ないしむしろ枠に左右されにくい今回に限って露骨に外枠になってるのが逆に怪しい』と叩かれる

結論 どの枠でも叩かれる

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 01:03:28.97 ID:ErCZJzyq0.net
>>33
7番だな

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 01:30:34.09 ID:32j9ZfWv0.net
6枠6番

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 02:24:47.60 ID:YG5l9cz10.net
2枠くらいだと思う
ここ当てて勝ち癖つけたい

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 02:31:32.57 ID:AbRU4hKF0.net
今度こそ外枠でしょ ただし偶数番の10

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 03:52:09.10 ID:U9hRZZCN0.net
一番なさそうなのは赤

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 03:54:44.19 ID:3pULWafc0.net
3だな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 07:26:30.43 ID:yag/Dnkc0.net
去年内枠の方が馬場荒れてたんじゃね。だったら外の方がいいよ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 07:26:50.87 ID:jJE41axM0.net
>>33
つまり16頭立てのレースで限りなく外枠を引くまでは、叩かれるんだよなw

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 07:34:33.36 ID:dPklKeKU0.net
今日、キタサンブラックの枠順を当てる馬券発売すればいいのにね
しこたま10買うわw

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 07:38:00.09 ID:mHIEpp7B0.net
>>1と同じ意見

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 09:04:11.65 ID:9UaDCSLH0.net
>>41
15番以降の枠で勝たない限りいつまでもケチがつく
枠だけが原因でないにしろダービーの惨敗もあるし

宝塚はそこまで有利不利ないからどこ入っても関係ない
秋以降の枠に注目

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 09:10:39.95 ID:S1keU7un0.net
8だよ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 09:13:09.49 ID:VzLnk+pv0.net
今回は大外らしいよ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 10:44:45.00 ID:c9kffvjR7
宝塚記念
馬柱付き競馬新聞PDF
http://weekendky.com/PDF/Takarazukakinen.pdf

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 10:46:24.80 ID:Xj75uLcL0.net
大外は不利すぎ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 10:57:37.78 ID:2KigL6Bf0.net
>>8
スレ違いだが、宝塚の優勝枠番予想は8枠がおすすめ。
有馬と違って外枠の不利が少ないし、17頭以上か15頭以下ならほかの枠より頭数が多くなるから有力馬が入る可能性が高くなる。
それだけで今まで2回ぐらい当選してる。

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 10:58:47.53 ID:AVJE6K510.net
2番

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 11:20:19.57 ID:CHahkLyO0.net
>>1
俺も同じこと考えてた
このコース、この頭数なら8枠でも全く不利はない
それでも勝ったら外枠でも強かったと持ち上げられる
完全にイカサマ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 12:45:25.62 ID:FInO7MTf0.net
◎3
○1
▲外枠

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 13:00:57.15 ID:uUdrcXNk0.net
11番

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 16:29:21.85 ID:MF7f+1Bb0.net
マジで何番に入るか注目ですな
外枠予想の人が多い
あとは馬場状態かな
内が荒れてたりしてw

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 16:42:17.57 ID:yv9tbASk0.net
このクソ高速馬場の状態で内の方が不利なんてことはないわ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 16:54:32.92 ID:rJQzeMM60.net
6or7ぐらいじゃね

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 17:15:42.36 ID:qjoV9tVz0.net
6枠6番

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 17:22:54.72 ID:AKUPHf1R0.net
死に目に入れてくるよ。過去10年3着がやっとの7枠とか。

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 20:46:21.04 ID:7NQ3S6Mp0.net
日曜日って良馬場なのか
雨降りゃ外有利になる

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 22:30:01.37 ID:spQPHgh30.net
橙桃色のキタサンブラックが見たい

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 22:32:33.38 ID:99deyKDB0.net
これだけは言える
絶対に1はない

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 22:34:41.09 ID:SiZP+aypO.net
3か5だろうな。今のキタサンは番手行けるし

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/22(木) 00:11:08.68 ID:9Xy7sPE70.net
10か11だよ 大本営も大外入れとけば誤魔化せると思ってるだろ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/22(木) 01:28:52.19 ID:ZMWWlE0w0.net
過去10年 (京都開催除く)
1番 (0-0-2-7)
2番 (1-1-2-5)
3番 (0-0-1-8)
4番 (0-1-1-7)
5番 (0-1-1-7)
6番 (1-1-0-7)
7番 (0-1-0-8)
8番 (0-3-0-6)
9番 (2-0-0-7)
10番(1-0-0-8)
11番(2-0-2-5)
12番(0-0-0-8)
13番(0-0-0-7)
14番(0-0-0-7)
15番(0-0-0-4)
16番(1-0-0-4)
17番(1-1-0-0)
18番(0-0-0-2)

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/22(木) 06:54:35.30 ID:0LOl+5K30.net
2か8

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/22(木) 07:49:30.21 ID:jm1i5rSx0.net
宝塚記念の外枠は不利が少ないんじゃなくて有利なんだよ。

宝塚記念の大外は春天の一枠よりも有利。
春天の大外なんか宝塚記念の内枠に比べたら不利のうちに入らない。

http://i.imgur.com/i0SzpU2.jpg

なぜ春天は内枠が有利とか言うのに、それ以上に有利な宝塚記念の外枠は隠すのか。

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/22(木) 07:54:11.12 ID:FAzpcthA0.net
3枠6番

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/22(木) 08:04:06.69 ID:w/jEcMzv0.net
4枠4番
青帽好きだからって願望込み

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/22(木) 08:06:26.09 ID:k6aaaYZ00.net
>>67
11頭しかいない。
4枠4番と予想する!

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/22(木) 08:21:47.64 ID:6ztdOTZr0.net
この頭数だからこそ敢えてのピンク帽だろ
不利でもないし、外枠の実績をつくるならここしかないやろ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/22(木) 08:47:35.39 ID:X5YATXpP0.net
ピンクだね
ピンクだよ
内枠イメージを拭うにはピンクでしょ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/22(木) 08:52:25.44 ID:mePM2vnF0.net
最悪なのが1枠1番だろうな
当日馬場も渋るし悪くなる内は通りたくないし閉じ込められたくもない
更にまた内枠かってやっかみも当然ある

どうせどの枠退いても八百長言われるのなら8枠11番の絶好枠引いて欲しいわ
少なくとも内枠じゃなきゃ勝てない論者を一蹴できる

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/22(木) 08:53:06.81 ID:Qds0Ul3C0.net
>>61
俺もそう思うけど、そう思わせる事そのものがおなしな事なんだよな
もう疑惑に満ち溢れてる
10番と見た!

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/22(木) 08:54:11.51 ID:AZyIF6VC0.net
2枠2番

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/22(木) 11:02:27.05 ID:vJX0g9bm0.net
 
無料予想の中では断トツの成績だな
宝塚記念も期待します

http://keibawins.blog.jp/
 

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/22(木) 11:16:34.73 ID:sV/47rph0.net
5が閃く見える感じる5枠か5番だな
ファンだから後入れの偶数枠になって欲しいけどまあいいや

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/22(木) 12:01:30.30 ID:dUT+JjVK0.net
大穴1番だな
もし1番だったら枠の操作を疑うのをやめる

それ以外の枠なら疑惑は秋まで持ち越し

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/22(木) 12:03:03.73 ID:WcOsEFeg0.net
3か6

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/22(木) 12:08:50.23 ID:AZSsEboi0.net
キタサンが勝てばJRAが得するんだから勝てる枠に入れてくるわな

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/22(木) 12:33:20.97 ID:TNFlK4co0.net
大外だな
そして1番が勝つ
キタサンは負ける

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/22(木) 12:51:34.88 ID:cm9KpYyU0.net
>>77
だよな
1だったら操作はないな

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/22(木) 15:15:26.06 ID:cm9KpYyU0.net
キタサンブラックはみんな予想通り10番でしたww

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/22(木) 15:17:11.04 ID:RWHtlz+i0.net
>>1
やっぱり来たな

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/22(木) 15:18:10.58 ID:RWHtlz+i0.net
>>42
wおめでとうw

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/22(木) 15:24:17.74 ID:LnrVSLrw0.net
やっぱここに来て外枠かよwwwww
絶対やると思ったわこの頭数なら不利ないもんな

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/22(木) 15:35:14.87 ID:H/kXKAPv0.net
露骨過ぎ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/22(木) 16:40:56.45 ID:B9yKL/jZ0.net
ここまで公正なはずの枠順抽選が多くの人に読まれてる馬って珍しいよな
大方の予想通り8枠って
JRAってバカじゃないの

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/22(木) 16:50:31.81 ID:S6lVtlNC0.net
>>1
もうJRAは開き直ってるのか、分かりやすいだけなのか

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/22(木) 17:58:18.38 ID:gfTmtXl+0.net
>>42
案の定だね
オッズはキタサンの単勝くらい低かっただろうがw

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/22(木) 18:14:53.82 ID:B9yKL/jZ0.net
もはやキタサンブラックの着順より枠順の方が興味あるわ
これで秋も好きなとこに入れられる
天皇賞(秋)に出るのか?知らんが、そこと有馬だけは内目だろうな

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/22(木) 19:21:44.56 ID:nPDQ1cI50.net
このスレは、より多くの方の読み通りの結果になりましたので、終了となります
尚、JRA様には今後是非とも全てのG1レースを公開抽選にするようお願いしたいと思います
「公正競馬」を謳うのであれば、全てを透明にすべきであります
キタサンブラック優勝おめでとう!(アシストJRA)

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 00:51:52.42 ID:B7I+1HlZV
このスレは認める

総レス数 92
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★