2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キタサンブラックは泥沼不良馬場でも強い競馬ができるのか?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 13:12:12.39 ID:3x37hEAc0.net
単勝いこうと思ってたが、これだけがひっかかる

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 13:15:30.78 ID:M/qreS5H0.net
雨の中調教で楽々先着してたぞ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 13:17:51.14 ID:Z5Iaesao0.net
残念だけど当日は良馬場じゃないかな?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 13:29:19.85 ID:2v7PZT9G0.net
パワーあるしむしろ得意なのでは

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 13:35:05.21 ID:Lgr1yKDl0.net
でかいし余裕やろ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 14:05:11.90 ID:noplxzj+0.net
不良までいくとただの前残りになるぞ
稍重から重くらいが一番キツくなる

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 14:06:00.63 ID:faCe99u70.net
>>3
天気予報みろハゲ

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 14:09:24.18 ID:lUsi/6SI0.net
上手かったら去年勝ってるだろ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 14:11:23.02 ID:whTZNNCH0.net
他の出走馬に重馬場巧者がいなければできるんじゃね?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 14:17:00.69 ID:ELR6WmtH0.net
天気予報だと今日は大雨降ってるけど木金土が雨降らない
当日が曇り時々雨で降水確率70%か

良発表の実質重って感じで去年と同じぐらいの馬場になるのでは

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 14:18:40.41 ID:PaSr4j9C0.net
不良までいったら差し届かずキタサン一人旅
キタサンの穴探すくらいならヒモ荒れ狙うか他のレースで穴買った方が良いぞ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 14:37:40.72 ID:qG/F4Qtq0.net
ジャパンCは雨降っても余裕勝ちなんだから余裕だろ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 14:57:12.03 ID:PsP3qyVx0.net
馬券下手は強い馬がわからない

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 15:02:34.58 ID:JybNElil0.net
三時くらいからの予報だったのが昼からになってるな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 15:02:41.30 ID:EQEf2trs0.net
不良馬場で多少人気落ち
フタを開けたらぶっち切り

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 15:05:09.07 ID:FpQz0+qK0.net
雨降ったら複勝ぶち込みから単勝ぶち込みに変えようかなってぐらいだわ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 15:06:36.40 ID:PsP3qyVx0.net
>>16
単勝は120円か130円だぞ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 15:08:58.22 ID:Dybc9pnF0.net
>>17
雨降ったらクラウンを買う人が増えるから1.5は付くよ。

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 15:11:50.92 ID:8hc2Y5UV0.net
今日の雨が続くわけじゃないから不良ってことはないだろうが、まぁ土日雨だから軽くはないだろうよ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 15:12:26.39 ID:Kded52m00.net
脚が長くてトビが大きいから結構怪しい
いくらパワーがあっても道悪適性は別モノ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 15:13:32.55 ID:CLqghIEmO.net
ディープ産かっときゃ当たる件について
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 15:22:47.42 ID:Dv97C4Ie0.net
関西は木金晴れで、日曜は雨模様らしい。
もっとも、前線の上下で予報変わるかもな。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/21(水) 15:42:08.16 ID:5thpban20.net
サトノクラウンのと馬連1点だな

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★