2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

レインボーラインで勝負するやつ集合

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/23(金) 01:37:11.69 ID:VmwsHw3M0.net
ここで買わずしていつ買うんだって感じだよな

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 15:11:03.86 ID:AZ7lxGBv0.net
ステゴ庭の阪神2200mしかも重馬場
複勝に突っ込むには最高の舞台だな

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 15:23:48.53 ID:pVqvc7180.net
三連複一頭軸で相手1.5.6.8.10.11へ
かなり自信あるわ
ここで買わないでいつ買うのさ

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 15:30:36.00 ID:oB2HgrD+0.net
岩田次第だな

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 15:31:55.08 ID:3T+831WU0.net
>>188
ほぼ一緒、相手2入れて11切った。

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 15:34:45.29 ID:88Rjh9/v0.net
>>188
舞台は完全に整ったよな
馬番7番、7番人気、雨上がりの虹

今日は自信の大勝負だが今後一切買うことはない

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 15:37:15.06 ID:rGuwxfiW0.net
◎レインボーライン

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 15:38:01.08 ID:oB2HgrD+0.net
あえて複勝勝負する

194 :古今亭与太郎 ◆nQqp52H9m2 :2017/06/25(日) 15:38:09.10 ID:Hs7vB/Mi0.net
これ以上ないくらいに条件が整いすぎている
あとはパドックで気負って先入れしたから
道中で折り合えるかどうか

まあ、岩田さん今日、乗れてるしイケるやろ
相手はミッキークイン、シャケトラ、キタサン

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 15:39:55.96 ID:ns+uhxGU0.net
6.10-1.6.7.10で頼みます

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 15:46:44.21 ID:oB2HgrD+0.net
岩田下手くそだったな

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 15:47:56.99 ID:SYA3sB5l0.net
もう一段前まで行けたら…

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 15:50:26.07 ID:CZ7Pkj+20.net
なんか行きっぷりも悪かったな
馬場が重過ぎるのも駄目なのかな

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 15:51:18.74 ID:m3umOoe/0.net
岩田糞だった
せっかくキタサン飛んだのにな

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 15:52:06.22 ID:WvZJhWjV0.net
はい、解散!!!!!!!!!!!!!!

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 15:54:33.17 ID:V9tH/6zi0.net
この馬の展開だったやんけ

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 15:57:11.20 ID:SYA3sB5l0.net
直線でクラウンに横から当てられ立て直すところでクイーンに当てられ
ポジションは悪くなかったはずもう一段前かもう1頭分外にいればスムーズに行って馬券内もあったはず

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 15:57:40.59 ID:eGKHLGiC0.net
4コーナーでデムーロに外に押し出されたのが痛い
デムーロの通ったコースが一番伸びるとこだわ

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 15:59:41.93 ID:pKTHSIqa0.net
もう一つ我慢して残り1Fからの伸びってのがこの馬の持ち味だと思ってたんだが
早めにキタサン潰しにかかるとこまで仕掛けちゃアカンよ
せっかくラスト1Fがかかる競馬になったのに勿体ないわ

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 16:00:00.35 ID:SYA3sB5l0.net
>>203馬場というよりまくりに行ったのに直線入口でブレーキかけられたのがね
ただでさえエンジンかかり遅い馬だし

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 16:02:05.54 ID:KpYswnfV0.net
もうええねや

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 16:02:30.38 ID:oB2HgrD+0.net
サトノクラウンと手ごたえ違いすぎたしね〜

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 16:06:57.44 ID:z9ysGezl0.net
そもそも弱くね?
ミッキークイーンなんて凄い馬群の割り方してるんだけど

209 :古今亭与太郎 ◆nQqp52H9m2 :2017/06/25(日) 16:07:30.15 ID:Hs7vB/Mi0.net
2歳以来の騎乗だから岩田さんも感覚が掴み切れてなかった分もあるのだろう。
脚の使いどころがもったいなかったな
4角手前からずっと脚使って大外ぶん回しだから、流石に無理
まーしゃあない。
上位組は継続騎乗で自分の馬の特性掴んでいるペアばっかりだからな
それでも期待して岩田さんとレインボー買った自己責任

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 16:12:49.53 ID:Y1hlqPkF0.net
後悔はない。5着で頑張った。外れたことにも僕は後悔はない。

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 16:15:31.80 ID:BZEaXvEp0.net
レインボー買った養分共乙w
この馬が弱いっていい加減気づけや

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 16:16:26.04 ID:6e/rCKuZ0.net
この馬どんなレースでも3〜5着ぐらいまでだなw

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 16:17:32.99 ID:Y1hlqPkF0.net
>>212
ミスター相手なりだから。

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 16:27:51.36 ID:qGj2VirR0.net
レインボーライン関係で買った35000は散ったが、サトノクラウンがケツ持ってくれた
http://i.imgur.com/OfQw8IS.jpg

レインボーラインは追いかけ続ける

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 16:28:42.71 ID:3T+831WU0.net
サトノ切った時点で負けた。
レインボーラインはまた渋ったら買う。

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 18:06:44.99 ID:cdVg+bGd0.net
サマー2000のどこかで馬券にならんかね

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 19:23:48.59 ID:1NiN5w4/0.net
しかしこれで買いどころも次走何処使うべきかもわからんな
去年のこともあるし函館記念→札幌記念ルートにしておくと嬉しいが
休ませるだろうな

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 19:25:25.70 ID:/yl7UHQN0.net
洋芝専用機説

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 19:32:19.65 ID:qGj2VirR0.net
有馬記念まで死んだふりしてて欲しい

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 19:58:33.88 ID:7sJF9Y970.net
アーリントン勝ち馬は2度覚醒するヽ(`Д´)ノ

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 20:37:51.26 ID:SSx+aPHLO.net
[レインボーラインの特徴]
・テンから出して行けず、ポジションを取れない
・とにかくズブいが、かといってバテずに長く脚を使うワケでもない
・にも関わらず、何故か大崩れはしない

典型的なステゴ産駒といえるので、
・小回り、洋芝、重馬場、荒れ馬場、急坂など、時計のかかるコースが得意
・気性極悪だが強気で、馬群に突っ込んでも怯まない
・高齢になっても衰えが少ない
といったステゴ産駒の傾向と対策を当てはめれば、馬券を取れるかも?

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 20:40:13.73 ID:qGj2VirR0.net
池添乗せてほしい

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 20:50:47.94 ID:KpYswnfV0.net
田辺でもいいよ

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 20:57:32.33 ID:qGj2VirR0.net
分かる、その辺の変な馬連れてくるやつに任せたいね
萩野極とか

バンゴールでやられた二万円、いずれ近い内に返してもらうぜ

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 21:15:05.75 ID:VIjBDZaD0.net
レース前の陣営が「少頭数だから取りたい位置が取れる」とコメントしてたのに、岩田が「やっぱり後ろからかなぁ」とか言ってたからなぁ

調教師も変人だし、あんまり騎手とのコミュニケーション取って無いんじゃないか?

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 23:08:28.59 ID:qiLT1yhu0.net
今レース見返したが、大外ブン回した岩田に笑った
それでも馬は頑張ってたね、キレはないけどジリジリ伸びて五着だった

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 01:51:54.17 ID:Fnzak9n20.net
無理

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 01:52:44.44 ID:u1B5tkp/0.net
イン突き期待してたのにまさかの外って・・・
典みたいに内から来ると思ったのになぁ

229 :チャオ:2017/06/26(月) 05:07:37.08 ID:kU5+EZ7o0.net
岩田はここ2年間のG1で馬券に絡んだのは1度だけ(笑)

今は落ち目の3流騎手(笑)

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 11:02:23.24 ID:FeIpDqnE0.net
ゴールドシップみたいな乗り方でワロタ
まあ良く言えば強いと思ったからこその騎乗だったのかな

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 11:08:58.51 ID:MLgEKlF10.net
結局は3着にも来なかったから意味なしかぁ

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 11:12:34.07 ID:FeIpDqnE0.net
でも伸びてるよな

ステイヤーズステークスとか圧勝しそう
中山で馬場も悪い時期で長距離で

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 11:15:42.30 ID:FeIpDqnE0.net
天皇賞春は高速馬場だったというのも相対的にはマイナスだったのかな

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 11:48:33.23 ID:cQNTnNkW0.net
まず調教師が無能

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 12:58:39.07 ID:3cPaBVe+0.net
なんとも言えない結果になってしまった

コーナーで捲れるあたりはやっぱ力はあるんだなとは思ったが、捲りきれず中途半端な位置で直線に入ってしまったのが悪かったな

右回りだとシンザン記念と春天以外掲示板を外してないというくそしょーもないデータがわりと正しかった

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 13:35:45.99 ID:FeIpDqnE0.net
ほんとあそこからもっと伸びてくれればな〜
外外回らなければ三着あったと思うんだが

総レス数 236
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★