2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

伝説の馬券小説Part.4

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/23(金) 22:34:20.21 ID:mMhoc3/T0.net
https://mobile.twitter.com/bakensyousetu



https://ameblo.jp/bakensyousetu/


ワッチョイ要らんやろ

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 21:43:56.10 ID:MBu/0Zu60.net
動画ツイートは人に寄っては不快だからやめておけ

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 21:44:00.94 ID:ShCFYFidO.net
一番搾りでスタートしました
お通しがやばい
ほたて、かに、わかめの酢の物でクソうまい
馬小氏はまた唐揚げ棒か
今度ためしに一回食ってみるかw

277 :未来の釈迦:2017/06/26(月) 21:49:06.76 ID:RzWVdq2/0.net
レインメーカー
スノーメーカー
スタンハンセン
こと、2ch荒らしの暴言王から一言
http://i.imgur.com/i6eG2Lu.jpg
http://i.imgur.com/ZioiFeU.jpg

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 21:52:30.10 ID:HGQajIaY0.net
みんなさやかってもう知ってんのにFって隠す意味ある?さやかって言っても特定なんてされるわけないやん一杯さやかなんておるしwww

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 21:55:26.52 ID:HGQajIaY0.net
↑でも言ってる方おるけど明日ちょい怖いな さやかが会社の人達にバラされてなきゃいいな

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 21:58:13.31 ID:ShCFYFidO.net
最近ラーメン食ってないな
天一はたまに食いたくなるな
もう一年半は食ってない

天一はニンニク味噌だな
食い終わったとこにライスとニンニク味噌をぶちこむ
混ぜる→ウマー
あ〜明日西新宿店いくかな

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 21:59:04.49 ID:UnPsXWGX0.net
ピアノ弾けるならよしみと一緒にピアノ教室でも開けば?個人でピアノ教室やる分なら資格とか学歴いらないみたいよ

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 22:03:40.93 ID:ShCFYFidO.net
天下一品は直営とフランチャイズで味が全然違うんだよ
神楽坂、水道橋、高円寺はうまいよ
西新宿はイマイチなんだよね

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 22:04:52.16 ID:ShCFYFidO.net
>>281
↑ピアニカ教室なんて、流行るわけねーだろボケ

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 22:13:05.31 ID:LGpXe/v20.net
馬小さん、2ちゃん気にし過ぎw

便所の落書きなんだから気楽にみたら

後、ゴミマックは何の参考にもならんよ(笑)

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 22:13:11.39 ID:bMbVszDA0.net
>>282
おまえやばいな

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 22:57:08.04 ID:YcZx+3VO0.net
>>285
ただの保守要員のポンコツなんであぼーんしといて下さい。さけでる君の亜種。

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 23:22:33.16 ID:ShCFYFidO.net
>>285-286
↑バカ兄弟乙
いかりや長介と仲本工事のは見れないから
お前らで消費税ネタやれや?
消費税を導入した総理大臣は?
竹下景子
www

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 23:40:42.61 ID:FEi66RYy0.net

ポンコツ君保守乙ww

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 00:52:12.76 ID:NKpu5tjgO.net
予定より一時間遅れ
やっと風呂出て
プシッ風呂上がりのC.C.Lemonは最高や

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 05:35:07.83 ID:u64IvII30.net
おはよう

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 06:34:06.80 ID:Mtqxj6R30.net
過疎ってきたな。

ほとんど人がいない。


付き合ってもない女に、
馬鹿みたいに個人情報を教えてるし、
その結果、仕事も辞めるしかなくなり、
みんな呆れてしまって
来なくなったんだろうな。

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 06:39:37.35 ID:2HlwciGL0.net
今日の金沢1Rにバショウが出走するからみんなで単勝買って応援しようず

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 08:09:31.79 ID:pf5N2qKZ0.net
俺って悲劇の主人公。みんなおれを慰めて!!

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 08:30:35.08 ID:kWxnF10k0.net
一気読みした
酒もタバコも辞めず、挙げ句金銭的旨味成分()の少ない
コンビニで酒つまみ買ってって。。。
創作上の登場人物でももう少し頑張るフリはするだろ

何の努力もせずに逆転するとか草も生えない

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 08:44:22.97 ID:FH0vYG/K0.net
俺は絶対に諦めない!!(口だけで何もしないけど)

296 :未来の釈迦:2017/06/27(火) 08:54:57.75 ID:8gyIQKHI0.net
レインメーカー
スノーメーカー
スタンハンセン

こと、2ch荒らしの暴言王から一言
http://i.imgur.com/i6eG2Lu.jpg
http://i.imgur.com/ZioiFeU.jpg
http://i.imgur.com/Jjhc4Is.jpg

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 09:57:21.03 ID:jOODH95T0.net
職場の女に借金ある事伝えてどうすんの?
女は誰かに100%話すよ

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 12:11:57.39 ID:PcPznJg30.net
競馬でそのうち大逆転てマツコの出ているBIGのCMで「当たる気しかしない」と言ってるのに似てるな

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 12:44:11.62 ID:vWkOnhYh0.net
誰も書き込まんけど馬小がイチオシしていたま負ける君が馬小紹介以降
負けまくりでワロタ

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 12:47:45.66 ID:CoUV5oaY0.net
>>299
詳しく

301 :わたぼう:2017/06/27(火) 12:56:52.33 ID:nrF9dCqK0.net
芭蕉さん今DMきた
仕事クビになったらしいぞ!まじ

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 13:20:50.27 ID:GnvIxIGOO.net
>>301
なんで?

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 13:29:44.97 ID:zEXEqhMp0.net
昼休憩
留守電で
例の大阪、面接結果が届いた

今週木曜に最終面接!
今回こそちゃんとした企業!
ただ、今回のハードルは
落ちてきた企業並…

電話ぶりに会ったFだが
またいつものFに
戻ってた(態度)

俺が想像してた程
気まずくはならず?良かった

社長とは今日も会えてない…

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 15:59:37.34 ID:BI0nYwyN0.net
仕事終わったー 馬小もがんばれよ

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 16:09:35.34 ID:erDCrM510.net
わたしも応援してるよ

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 16:12:48.98 ID:5ojCpNmn0.net
最終までいったら採用かもな またキタサンブラック企業じゃなきゃいいな ちゃんとした企業言ってても入ってみないとわからない部分は多々あるからな

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 16:14:20.89 ID:5ojCpNmn0.net
というか馬小いじめられないか?人のアドバイスはちゃんと聞けよwww

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 18:59:37.07 ID:NKpu5tjgO.net
明日の帝王賞買ったろか
居酒屋で東スポ読んで、閃いたら買う

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 19:10:53.51 ID:NKpu5tjgO.net
馬小は帝王賞の予想書けや

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 19:49:15.82 ID:3jNf/IAc0.net
しかし…過疎ったなこのスレwww

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 19:52:16.77 ID:ojZWT+g80.net
芭蕉ってイケメンなの?

312 :負け組下流中年@タワケニート:2017/06/27(火) 19:53:22.12 ID:qLfnrLdf0.net
分からんが、覇気の無いショボくれたおっさんやろ

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 20:18:03.99 ID:NKpu5tjgO.net
退社なう
今夜も刺身でスタート予定

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 20:28:01.18 ID:g/77bVwJ0.net
今回も不採用だな

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 20:59:59.84 ID:FH0vYG/K0.net
600万円以上を支払うことになるんだから、早く就職しろよ。

316 :負け組下流中年@タワケニート:2017/06/27(火) 21:03:29.57 ID:qLfnrLdf0.net
早く債務整理しろよ、馬券小説のクズは
どうあがいても返せないやろ

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 21:14:31.92 ID:aeCUVP0k0.net
この時期は湿気が強いから絡まった釣糸みたいな頭をちゃんと固めて面接行けよ

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 21:43:19.71 ID:NKpu5tjgO.net
イカ刺し、カサゴ煮付でスタートしました
カサゴの顔って馬小に似てるよな(笑)

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 21:44:32.90 ID:g/77bVwJ0.net
犬よりクズだよこいつは、母親働かせて寄生してよ

何が母親との契約だよ、死ねよ

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 21:44:50.53 ID:NKpu5tjgO.net
新鮮イカ刺し甘い〜
イカ刺しに本わさびタプーリからの日本酒
やばい
シュシュシュ
シメは中本で北極やな

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 21:47:08.97 ID:NKpu5tjgO.net
犬よりぬこだよ

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 21:53:04.43 ID:NKpu5tjgO.net
シュシュシュ
冷酒4合きいたぜ(加納典明風)
馬糞はまた唐揚げ棒食ってんのか?w
一回食べてみるか

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 22:03:06.45 ID:aeCUVP0k0.net
動物に優しくて母には冷たいからな

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 22:15:56.21 ID:CBEV9rp00.net
年収1000万の俺でも600万払うのはキツい。

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 22:20:09.70 ID:DOw2loTo0.net
しかし、極貧おやじのゲスツイート。
こいつはどの立ち位置にいたいのかが全く不明。

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 22:34:00.76 ID:vIisRePL0.net
>>325
統失かなんかだろ?極貧は
キチガイだからしゃーない許してやれ

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 22:42:21.70 ID:MJg3A+2d0.net
>>325
元風太郎の事か?
前々からそんなヤツだよ

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 22:45:41.27 ID:v7zxOJjN0.net
あいつのツイートも嘘ばっかりだしなw

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 23:19:24.38 ID:Ua3+Q/tg0.net
もう遅いし野村沙知代でオナニーして寝るよ

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 23:21:12.57 ID:aeCUVP0k0.net
じゃあ俺は浅香光代にするわ

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/28(水) 04:15:55.53 ID:c+m11Bvp0.net
あげ

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/28(水) 06:25:33.58 ID:FeIch4/NO.net
動物の為なら老母はどうなってもいいというのが馬小
ワロタwww

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/28(水) 06:54:48.95 ID:3OU3Jjay0.net
>>325
>しかし、極貧おやじのゲスツイート。
>こいつはどの立ち位置にいたいのかが全く不明。

ゲスツイート???
そんなんあったけ???

糖質キチガイに立ち位置なんて
求めても無駄だよ。

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/28(水) 07:29:03.53 ID:xO0xLDSL0.net
極貧さんもよくわからないな

正社員なら1日あんなにツイートできるか?

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/28(水) 07:34:44.98 ID:PUoLJQPn0.net
こいつは金がない時やたら善人ぶるよな。
給料前のが、本性だろ。金があればギャンブル、風俗で母には何もしないし。

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/28(水) 07:42:04.83 ID:xO0xLDSL0.net
犬を可愛がり、母親を粗末に扱う馬鹿小

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/28(水) 07:43:22.28 ID:ZhfJdDey0.net
ぶっちゃっけて
出てくる登場人物の全員
正直どうでもいいけどね。

もしかしたら
全てネタかもしれないよ。
みんな釣られてしまったのかもな。

借金あると画像を見せながら、
他所から持って来た物かもしれないし

馬小さん=極貧さん=負け組下流中年さん
って事もあるかもな。

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/28(水) 07:43:50.03 ID:EQNEO/V80.net
転職して早く600万円返せよ

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/28(水) 07:49:21.30 ID:hehKWTDz0.net
極貧は一時ブログやってたのになーアフィだったけど立ち上げた時だけ急に馬小持ち上げて上手に馬小にブログ宣伝して貰ってたなww
糖質とかじゃなく頭は切れると思うけどなーあの二枚舌は
古参馬小アンチはその過程見てるから

340 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/28(水) 08:40:38.71 ID:xO0xLDSL0.net
こいつはもっと痛い目に合わないと覚醒しないぞ

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/28(水) 08:53:13.08 ID:Z/jUmpFO0.net
馬券小説は借金完済出来ずに諦めるよ絶対。
自分の無力さ馬鹿さ加減にそこでようやく気付く。

342 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/28(水) 10:37:01.25 ID:jApKl2da0.net
債務整理したらもう借りられないじゃん
枠があっても返済専用になっちまうべさ
つーか枠がなくなっちゃうんだろうが
収入がそこそこで安定しない限り無理だべや

343 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/28(水) 10:48:06.23 ID:t7sd6FZx0.net
世の中も周りの人も舐めくさってる奴は死ぬほど苦しめば良いよ。
ブラック会社で諦めずに頑張れw

344 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/28(水) 11:36:33.61 ID:9JUdk9kQO.net
仕事エスケープして帝王賞買いに行くか悩むわ
アホ→アポロ、ゴールドで馬単は取れると思うけど

345 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/28(水) 12:22:39.39 ID:047imTZ/0.net
いじめいくない

346 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/28(水) 12:37:00.06 ID:Q3kJos290.net
>>342

債務整理しなくても
もう増枠して借りれる事はないよ。

延滞事故も起こして、
不良債権なってるからね。

347 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/28(水) 13:16:56.87 ID:iixSiUhq0.net
なぜ馬小は頑なに債務整理を拒み続けるんだろ…債務整理すれば気分的に違うと思うんだが…延滞してるからもう増枠なんてほぼというか絶対無いだろうし…わからんwww

348 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/28(水) 13:19:04.36 ID:mAzQcJcb0.net
6月28日(水)
ガラッ 

ザーッ

雨…

いやだ、いやだ
仕事になんて行きたくない😭

たまにある今日がそんな日

憂鬱な気持ちや雨の日の正体は
いつか心が。晴れた日の

旨味成分でしかない

明日は面接だが、、
また落ちれば。
この先どうなる事やら…
今日も俺は職場へ

煽りじゃ無くてマジで意味がわからない…

349 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/28(水) 13:19:25.12 ID:vn+w2F9nO.net
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw

350 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/28(水) 13:22:53.24 ID:iixSiUhq0.net
馬券当ててどやってみんなに見せたいのはわからんでもないが現状では種銭どこからも出てこないだろうよ それこそよしみタンス預金しか方法ないぜよww

351 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/28(水) 13:33:13.16 ID:dWKcTjXa0.net
>>345
いじめってどれが?

352 :伝説の馬券師 ◆rYC32X0vvg :2017/06/28(水) 13:39:53.51 ID:aDdRMSGR0.net
>>348
無断で人のTwitterを転載犯罪です
訴えます

353 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/28(水) 13:54:40.66 ID:jApKl2da0.net
>>346
実際まだ枠内でジャンプしている状態続けているじゃん
一回返す→利息分引いて借りなおし
これができなくなるのが嫌なんじゃないのかね

354 :アロハシャツの男:2017/06/28(水) 15:04:50.66 ID:PUoLJQPn0.net
プクさんは ボーナス何倍にもしてるのになぁ。馬小勝てや!!ジャージャー麺みてーな頭してねーでさ!

355 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/28(水) 16:19:51.85 ID:Z+YCP2FJ0.net
馬券小説って毎日普通に働くだけでドヤ顔してるよねw
まぁ頑張って600万円払いなよ。

356 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/28(水) 18:20:14.73 ID:JxVpcANX0.net
給料高いとこは高いなりに何かあるもんだぜ馬小 ましてや馬小に資格や技術、いいとこの職歴もない中途採用…そこもブラックじゃないの?ww

357 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/28(水) 18:21:58.48 ID:SEh2CCsN0.net
確かに怪しい匂いプンプンするわ〜ww

358 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/28(水) 18:40:08.59 ID:xO0xLDSL0.net
自分でキモ顔とか言ってたから、デブオンナは架空の話だね

359 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/28(水) 18:54:10.27 ID:bihauxWZ0.net
おまえらよっぽどモテないんだな

360 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/28(水) 19:09:01.96 ID:FeIch4/NO.net
福田さやかはデブスではあったが、馬小ならライバルもいないし自分でもいけるんじゃないかと思っていた。
《つづく》

361 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/28(水) 19:40:18.72 ID:d+aeavl70.net
あした面接って 入ったばっかりの会社で馬小突発的な休み多すぎじゃない?
架空の話なのかもw

362 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/28(水) 20:31:02.38 ID:B6Y1OYZC0.net
‪どうせこの歳でこんな時期に中途採用ある職場の環境や給与体系なんて目くそ鼻くそだろ‬

363 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/28(水) 20:33:10.37 ID:mfTZeKDf0.net
>>356
そういうこと。世の中おいしい仕事なんて無いんだよな。
何の取り柄もない馬小が最終面接に進めるっておかしいでしょ。サクッと採用が決まった今の職場と同じ臭いを感じなきゃギャンブルは勝てないよ。

364 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/28(水) 23:10:50.72 ID:PUoLJQPn0.net
Fは俺に惚れてる。私が貸すわよ!に期待してる。

365 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/28(水) 23:44:29.90 ID:rk9n8rmO0.net
>>364
それはないわ。Fってデブなんか?
デブのクンニだけはやめとけ。くっさいぞ〜

366 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/29(木) 00:26:05.75 ID:Dea6Cv8/0.net
今回の面接通って入社したらまた泣き言ツイート大量にするんだろなww

367 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/29(木) 00:31:01.62 ID:tsMyrvkO0.net
こんなはずじゃなかったったねw
死ぬまでやってろ

368 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/29(木) 01:44:14.42 ID:zIkASLvk0.net
次は4年後も給料変わらないみたいななw
前の職場の方がよかったっていうんだろうなFもいたしってw
お菓子くれる職場でシュッシュッしてればよかったのにな

369 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/29(木) 03:51:58.56 ID:fH0jlhP6O.net
一生ダブルワークしとけよ

370 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/29(木) 04:57:55.61 ID:MoWE0UMH0.net
何を根拠に年収400万と言ってるのか、年収に関係なく借金を増やしたのだからいくら貰っても同じだろう。

371 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/29(木) 05:46:39.80 ID:rzeTHU7n0.net
酒、タバコ、ラーメン、唐揚げ棒
全部我慢したら馬券代捻出できるのにね

372 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/29(木) 07:15:26.55 ID:kq4bWcFa0.net
会社ってのは入ってからが勝負なのに馬券小説は入ることがゴールになっちゃってるからなぁ。
この先の展開も見えてる。

373 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/29(木) 07:34:37.14 ID:TwVutikz0.net
ろくに会社のことわかってないくせに「理想の仕事」と言い切ってる根拠が無い。
歩合給があるってことは固定給は抑えられてるという意味だし、歩合給稼げるくらい成績上げないと会社の立場が辛いぞ。
この屑にそれができるとは思えないな。これまで見てればわかる。

374 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/29(木) 07:37:01.74 ID:T4knBEMn0.net
今は厳しい状況なんだから面接も大事だけど短時間でもバイトしろよ。
どうせまた受かる手応え掴んで大阪の景色見ながら自分に酔うんだろ?

375 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/29(木) 07:44:07.72 ID:uxKzakmI0.net
歩合ってことは営業職なのかな って営業ほど大変な職業ないだろww馬小のヘタれる姿が会ってもいないのに目に浮かぶ…www

総レス数 1001
214 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200