2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

M・デムーロ 「ジャパニーズ・イタリアン、どこも美味しくない。」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 00:03:20.94 ID:C19dhaGm0.net
M・デムーロ 「ジャパニーズ・イタリアン、どこも美味しくない。」
ttps://sportiva.shueisha.co.jp/clm/keiba/keiba/2015/11/04/post_473/index_3.php

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 07:45:27.32 ID:qmFQj14u0.net
納豆を旨いと感じる味覚の奴が美味しくないって言っても味じゃなくただの好みだろ。

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 07:52:16.58 ID:8aDXGAD30.net
こないだパスタの美味しい店みつけたわ。たしかカプリチョーザっていったかな。今度女連れて行く予定。

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 08:19:16.50 ID:CJbLWv3j0.net
嫌なら食うな

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 08:26:55.64 ID:ebLNmHUq0.net
サイゼリヤとか3ドルのパスタで語られても・・・

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 08:28:17.83 ID:i1UQkuhO0.net
大阪人の俺は難波のピエーノが無難に
オススメ

146 :ナイトレンジャー ◆NIGHTpJEXE :2017/06/24(土) 08:31:09.91 ID:kv9UEfRP0.net
奥さんがウエイトレスやればいい

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 08:34:29.92 ID:esGLUDHv0.net
ローマうめぇwww

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 08:35:00.27 ID:v/A/rNopO.net
人生最高レストランでデヴィ夫人が紹介した
「リストランテダニーノ」
ジローラモも常連らしいから
最低限、不味くはないんじゃね?
デムーロの口に合うか合わないかはまた別の話だけど

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 08:39:31.24 ID:HeaR4Dt20.net
>>1
それ2年前の記事

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 08:43:59.73 ID:R9Z22ixq0.net
どのお国の料理も他所へ行けばその国に合ったアレンジが施されている

そこを考えろタコーロ

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 08:45:07.53 ID:sE88o81Y0.net
納豆が好物とか言ってる味覚障害に言われたくないわな

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 08:51:55.02 ID:3XUJ299h0.net
他国で食う寿司より日本で食う寿司が美味しいのと一緒

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 09:06:22.98 ID:IlpbaQAf0.net
こいつの舌が安いだけだろ

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 09:07:42.58 ID:zW/rVUqn0.net
>>153
競馬板住人が言っても説得力皆無
ネットの中でも最底辺じゃんこの板

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 09:08:02.12 ID:SMvlV/V30.net
サイゼリアの方がマックよりちょいマシだな
マックはどこいってもコバエが御挨拶に来るのなんとかしろ

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 09:09:47.76 ID:TRnyckW30.net
ちゃんと窯で焼くピッツェリアに連れていってやれよ

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 09:10:04.84 ID:UcW5MpC00.net
>>154
ネトウヨ消えろ

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 09:14:35.89 ID:4614xY/V0.net
老害が嫌なら帰れって言うから世界からシカトされるんだよ日本は

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 09:30:03.19 ID:MYl7RaoG0.net
外国に日本人の口に合うような和食屋がほとんど無いのと一緒
現地人の口に合うようになってる

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 09:30:21.05 ID:LQ6mNX870.net
>>158
ネットにハマりすぎてるおっさんがそういう傾向あるな

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 09:33:57.88 ID:sE88o81Y0.net
>>26
こないだ子供と行ったけど値段考えたら美味かったよ

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 09:54:07.91 ID:qXJKMW8Q0.net
とりあえずビザとパスタ出しておけばいいという風潮
イタ飯とかいう言い方も下品で嫌
中には料理人が作ってくれるいい店もあるけど少数だ

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 09:59:14.70 ID:00neDn030.net
http://imgur.com/wvXzaSE.jpg

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 10:46:07.86 ID:daZQBQta0.net
>>3
どこで食っても同じ味しかしないってそれお前の舌がバカになってるだけだろ

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 10:55:18.61 ID:zgLYiCH20.net
錦糸町ウィンズ近くのチャンプのパスタが一番美味いw

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 10:55:36.06 ID:K8r3iqz+0.net
>>23
うまいというかコスパがいいからだろうな

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 11:25:48.14 ID:6KWZ1WxS0.net
パスタ食べたくなってきた

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 12:10:55.71 ID:HPBu2U4P0.net
>>163
きっも

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 13:39:09.70 ID:ykmfgLxS0.net
海外の和食レストランが必ずしも日本人がやってるわけじゃないしな

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 15:19:53.50 ID:M070TdsD0.net
店による。
イタリア代表が日本のイタリアンが美味くてびっくりしたエピソードもあるし、実際ピンキリ。
東京で安くてこだわった店を探すのは大変だけどな。

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 15:21:38.56 ID:1qElpdor0.net
だいたい本場イタリアンってオイリーて塩分強めでしょっぱいから絶対日本人受けしない味なのに、日本は日本で壊滅的に加工肉やチーズ乳製品がダメなんだから、そりゃ現地の味なんてあるわけない。

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 15:42:26.82 ID:ZmcEoptz0.net
伝統的なイタリアンっていう店が少ないからな。
小洒落たジャパニーズフレンチのイタリア風って店が多い

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 15:43:09.84 ID:8bo0BuYB0.net
明日の宝塚の事で頭一杯なのかな?
危うくハクサンの複勝にブチ込むとこだったわ。
結局、今日は馬券買わなかった。

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 15:47:44.84 ID:UErPu/UZ0.net
現地で本格中華食べたがいまいち口に合わなかった 
不味いとは違う。きっと美味しいんだろうけど好みじゃないってやつ

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 15:53:15.17 ID:SFVam0Et0.net
食事合わないから国に帰った方が良いよ。無理したら体壊すよ、デミールさん。

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 16:30:34.64 ID:w6RRmSn40.net
そりゃ海外で現地人がやってる日本料理が美味しいとは思えないもんな。
それと同じだろう。

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 16:34:42.76 ID:EOzILhGJ0.net
もこみちの料理食ってから言え

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 18:02:09.77 ID:Jdo3zNyY0.net
そりゃあ日本人の味覚に合わせてるしな
外国の寿司や和食だって美味しくないのと一緒だろ

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 18:21:20.21 ID:lt3n2f810.net
減量のしすぎで舌がバカになってんじゃねーの。
そうか本当においしい店知らないだけだろ。
ピザとかエスプレッソ、ジェラートみたいな単品で「全然違う」って話は聞いても
イタリア料理全体が駄目なんて話聞いたことないわ。
そんじゃミシュランとかどうなってんだよ。

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 18:55:50.89 ID:NzMZJLJO0.net
テイストが違うっていってるがほんとそれイタリアで食べたやつは日本人の俺には合わなかった

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 18:58:05.33 ID:YuYDqOgv0.net
本場のイタリアンも日本人からしたら不味いかもしれんな

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 19:00:35.08 ID:dEyvP8I5O.net
イタリアには2回遊びに行っていくつか店入ったけど普通に旨かったよ
日本で食べるイタリアンと言うほど違いは感じなかったけど
まあ日本にはインチキ臭い店が多いとは思う(人気店や高い店でもね)

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 19:50:41.54 ID:B//IrX3j0.net
日本じゃイタリア料理やってる奴なんてほとんどなんちゃって料理人

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 19:51:42.77 ID:nubQy0Sn0.net
まあ北イタリアの人間に南の奴らは働かない、怠け者と言われているからな。

関東と関西に似ている。

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 19:56:09.79 ID:Wa2B5zQ30.net
同じイタリア国内でも南部の田舎臭い料理は不味いとかいってる連中だぞ
味なんか同じでも絶対認めないさそりゃ

186 :橋田寿賀子調教師 ◆AnalSexRiQ :2017/06/24(土) 20:03:29.02 ID:Mj/9fFgl0.net
オリーブオイルで炒めて
オリーブオイルで味付けして
仕上げにオリーブオイルをかけて完成

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 20:10:53.65 ID:IFhkJvVV0.net
好みの違いだろうね
カルボナーラは完全に別物だけど日本の奴の方が間違いなく美味しい
料理としての完成度も日本の奴の方がずっと高い

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 20:11:29.67 ID:EnYpSCYc0.net
ならイタリア帰れカス

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 20:15:56.48 ID:BlSuDucl0.net
美浦なら良い納豆あるやろし関東騎手なればいいのにね

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 20:19:38.41 ID:0rf3BNJa0.net
日本のイタリア料理はイタ飯だから。

総レス数 190
36 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★