2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いつも通りウインズのゴミ箱から新聞あさってたら職員に怒られた

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 19:04:22.39 ID:Us8R48uS0.net
何も悪いことしてねえだろクソが

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 19:07:49.34 ID:kxXkn0Q60.net
職員に言え

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 19:08:21.85 ID:Us8R48uS0.net
仕事の関係で大体、14時前後にウインズに着くんだよ。んで先ずゴミ箱一通りあさってエイトかブック拾って参戦が日課なのに何故か辞めてください言われたわ。

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 19:08:46.33 ID:vOXUxxeO0.net
新聞も買えないなら競馬ヤメレバー?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 19:09:00.89 ID:rC5CMN9c0.net
この馬券は的中していませんを延々と流すコジキ乙

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 19:11:36.17 ID:Us8R48uS0.net
>>4
お金もったいないじゃん。。。

>>5
垂れ流されて待たされる側だよ。。。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 19:12:46.22 ID:dnU4E1/+0.net
おっさんがゴミ箱の中に唾を吐くのよく見るのにそんなのよく触れるな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 19:16:44.00 ID:9W62vp5S0.net
>>3
ゴミ箱あさりをやめろと言ったんじゃないぞ、WINSに来るのをやめろ競馬をやめろと言ったんだぞ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 19:16:59.69 ID:l9QUObeD0.net
おまえみたいなコジキが競馬のイメージを悪くする

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 19:23:20.38 ID:vOXUxxeO0.net
GIでもないのにそんな時間から
やるくらいならフル参戦できる
ときだけにしとけば?
特別戦なんかネットでぐぐれば
いくらでも情報でてくる

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 19:25:38.46 ID:9WzEUnDiO.net
競馬ブックのような専門紙を良質な状態でゲットした時の大物拾った感

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 19:26:18.87 ID:hv9+Wvqk0.net
除外があったレースのゴール直後にゴミ箱の馬券拾う奴wwwwwwww

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 19:26:50.09 ID:tpy6PmvH0.net
見た目もちゃんと乞食なら許されたはず
馬券外して一時的に気が違ってる人と思われたんだよ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 19:28:18.59 ID:5Der4Ebi0.net
>>12
当然拾う。平均時給20000円の仕事はそうは無い。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 19:29:36.73 ID:PvCdNEtfO.net
資源ごみの日になると>>1みたいなのが近所であれこれ漁ってますよ。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/24(土) 19:31:59.54 ID:YrBzCcsfO.net
なんでコジキがこんな偉そうな態度とってるの?

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★