2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

空き巣王戸崎wwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 12:21:48.41 ID:x6ENsrj50.net
情けなくないの?

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 14:04:15.66 ID:K56mqMPr0.net
来週からローカルで空き巣リーディングまっしぐらだなw

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 14:10:30.27 ID:o9TUnv9A0.net
空き巣
馬質
中身がない
エージェント
中村
小銭稼ぎ

九官鳥がこれまでに憶えたキーワード
ここ数ヶ月で2つくらいしか増えてないから伸び悩んでるみたいだね

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 14:15:55.20 ID:/vqXXMOj0.net
内田とかいうゴミをなんとかしてくれ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 14:19:06.36 ID:e2VCZFTu0.net
戸崎ゴミすぎだろ
どんだけ飛ばすんだよ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 14:56:17.28 ID:48m02cVX0.net
勝利数、賞金、勝率を全部揃えられる騎手だけが、騎手大賞を受賞できる
空き巣狙いを続ければ、賞金が足りなくなる
岡部と武が受賞して、戸崎では絶対にありえないこの騎手大賞こそ
日本競馬で一番価値の高い賞だと思う
次の受賞者はルメールかもしれないな

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 15:32:55.04 ID:rhNqzBGe0.net
メインOPではしっかり負ける

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 15:33:55.12 ID:OVOkDtOI0.net
八百長戸崎www

単勝1.8倍を紙くずにするクソ騎乗www

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 15:40:23.70 ID:F+xs9sVE0.net
死ね戸詐欺のば〜か

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 16:18:39.82 ID:8w1qstJF0.net
土日で9勝か

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 16:19:06.83 ID:8w1qstJF0.net
10勝だったか。

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 16:20:42.69 ID:CnqzzDOS0.net
騎手リーディング、賞金順にしろよ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 16:22:05.88 ID:nW1FtZc10.net
また1日5勝か
強すぎるな
過剰人気度合いも含めて全盛時の武を越えてる気がする

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 16:22:37.15 ID:9qsE3INp0.net
土日全ての騎乗馬3人気以内

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 16:47:05.05 ID:KEKygr3u0.net
>>74
せめてG1で掲示板に乗ってから言えよw

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 16:54:50.43 ID:4inzlg7y0.net
何言ってんだこいつ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 17:04:39.25 ID:Lt8VIFgu0.net
マジで引退しろよ空き巣野郎

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 17:07:13.45 ID:lErGYbRY0.net
戸崎の何の価値のないリーディングがいつまで続くんだ
もううんざりだわ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 17:07:38.43 ID:s4aqQdeu0.net
メス馬に恵まれすぎ戸崎

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 17:15:27.39 ID:UeECJk0Z0.net
>>74
全盛期の武豊は
今のルメデム福永武豊川田の馬の中から一番良い馬を選んで乗ってたんだぞ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 17:27:55.54 ID:9M4KsIFn0.net
プロ空き巣

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 17:28:32.68 ID:9M4KsIFn0.net
>>30
同じレースで乗ってる騎手が違う

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 17:29:52.82 ID:KEKygr3u0.net
>>81
それが出来ても戸崎の腕ならG1いくつ勝てるでしょうかね?
多分2つが関の山

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 17:41:52.52 ID:LqQUVWdF0.net
ホント戸崎のリーディングには価値がない
それで本人トップジョッキーだと思ってんだよな?
人格の問題だな

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 17:47:06.45 ID:sdb+xaKf0.net
平成の柴田善臣

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 18:33:59.79 ID:KEKygr3u0.net
>>85
騎手の力が出る大きなレースはろくに勝てず、馬の力で勝てるところで空き巣と合わせて稼いでるに過ぎないのに
天才だの、全盛期武豊に匹敵だの、トサキチ間でしか通用しない戯言をアホみたいに喚いてる連中はもっと問題だなw

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 18:34:45.23 ID:KpYswnfV0.net
それも個性

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 18:34:54.93 ID:WIUEavLF0.net
>>79
確かに
俺は戸崎好きだったし、腕もあると思ってるけど、さすがにここまで空き巣をすると呆れる
せめてG1とか大きいレースには乗りに行かないと
大きいレースに呼ばれないトップジョッキーなんていないだろ
明らかに自分(エージェント)の意思で空き巣を選んでるだろう

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 18:39:49.42 ID:KAQl2pKj0.net
>>52
福永嫌いだけど、言ってもG120位勝ってる福永はそこそこでしょ。

戸崎は善臣がリーディング関東リーディング取った時ぐらい中身スカスカだろ。

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 18:40:29.67 ID:b3iZu5zJ0.net
ホントこの空き巣王は死ぬ程嫌いだわ
馬券押さえてても、こいつがレースで勝つ時が一番殺意が沸く

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 18:47:05.96 ID:37UG5u3l0.net
リーディング

1位 デムーロ 82勝
GT…2勝、GU…5勝、GV…3勝

1位 戸崎圭太 82勝
GT…0勝、GU…0勝、GV…3勝

3位 ルメール 75勝
GT…3勝、GU…3勝、GV…2勝

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 18:48:47.47 ID:vK+2Gksk0.net
戸崎は大井に戻ったほうが本人の為にもいいと思う
恥ずかしいからJRAにいないでくれ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 18:51:19.48 ID:LKlIlDpt0.net
詐欺師から空き巣に転職か
少しは罪軽くなったやろ

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 18:56:55.00 ID:tS/FG8nv0.net
少なくとも今日は戸崎を軸に10万勝ったから俺は何の文句もない
(´・ω・`)

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 19:07:25.12 ID:6VDOm9WY0.net
戸詐欺は若手が結果出した馬を強奪するから嫌い

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 19:09:56.16 ID:Xywqk8V50.net
このクラスになるとG1に乗って無い方が悪に感じるわ
こんなんじゃいつまで経っても超一流馬に巡り会えないんじゃね?

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 22:00:52.89 ID:xLIn9FV00.net
馬質がすべてとしか評価できない内容だな
どのレースも同じ
馬につかまって、ついて回って、直線は馬の能力頼り
うならせる騎乗など、見たことがない

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 22:07:52.32 ID:AQBJBnao0.net
こんな無価値なリーディングにこれほどこだわるってのは、もはや性的快感をそこから得てるからとしか思えない

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 22:49:32.90 ID:HNvAqoih0.net
勝てば勝つほどこっちが恥ずかしくなるな
遠征しない
海外行かない
一日中ずっーと自分の席で仕事して全く動かないタイプだな

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 22:53:06.40 ID:/WabPKUD0.net
アウェーだとひよるタイプ
ホームで、かつ毎日同じ仕事をやってる人

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 22:54:48.62 ID:ca/vGscl0.net
戸田激怒wwwwwwwwwwwwwwww

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 23:00:22.59 ID:37UG5u3l0.net
★6/24(土)
2R 5着 1人気(3.2)前走4着 石橋
3R 4着 3人気(6.3)前走2着 戸崎
4R 2着 1人気(2.3)前走3着 戸崎
5R 16着 2人気(5.3)デビュー戦
6R 6着 2人気(4.0)前走4着 戸崎
7R 2着 1人気(3.1)前走5着 デムーロ
9R 1着 3人気(6.8)前走2着 内田
10R 1着 1人気(3.0)前走1着 ルメール
12R 1着 1人気(3.0)前走5着 内田

★6/25(日)
1R 2着 1人気(2.8)前走4着 石橋
3R 1着 1人気(2.7)前走2着 岩田
4R 5着 2人気(5.3)デビュー戦
5R 1着 1人気(2.8)デビュー戦
6R 1着 1人気(1.9)前走3着 ルメール
7R 1着 1人気(2.9)前走2着 ルメール
8R 5着 1人気(2.8)前走6着 岩田
9R 5着 3人気(4.5)前走5着 戸崎
10R 2着 2人気(3.6)前走1着 川田
11R 2着 1人気(1.8)前走3着 戸崎
12R 1着 1人気(2.4)前走4着 四位


1人気13頭、2人気4頭、3人気3頭

【結果】8-5-0-7

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 23:05:10.50 ID:yKaPFEuJ0.net
戸崎は確かに巧いが、関東の騎手もどきが下手すぎるってのもある。リーディングを賞金にしたときのこいつの顔が見てみたい。

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 23:20:14.26 ID:bnkQvZPm0.net
・高額条件で勝たない(勝てない)
・若手が必死こいて着順上げた馬を強奪し昇級したらポイ捨て
・G1なのに勝てる見込みがある有力馬じゃないと乗りに行かない
・ほとんど外から馬の力任せになだれこんでちょい差ししてるだけで見ていてつまらない

戸崎圭太が嫌われ続ける理由をどんどん上げていこう

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 23:21:28.21 ID:lErGYbRY0.net
リーディングを賞金順にすべきなんだよ
形の上だけとはいえデムーロルメールを戸崎なんかより下に扱っちゃならんわ
G1最優先で尚且つ結果を出すのが最も評価されるべき騎手
空き巣でセコセコとるリーディングなんぞこれっぽっちの価値もない

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 23:26:30.56 ID:lErGYbRY0.net
>>105
・若手から強奪を繰り返す性悪でありながらテレビではさわやかに振る舞う根性の悪さ
・華がない
・テレビでの発言がつまらなすぎる

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 23:28:06.51 ID:bvBxkYqL0.net
デカいとこしか買わないようなヤツの発想だなw
馬券買ってる人間は
平場で、きっちり来てくれる事の大事さが分かってる

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 23:30:01.08 ID:O1Wca82c0.net
グランシルクで貫禄の2着はいかんでしょw

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 23:43:50.05 ID:IWUpZWcP0.net
リーディングとして見たら何とも情けないな。
ただ馬券買う側からしたら裏開催の戸崎は買い時が分かりやすいから必要。

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 23:57:53.65 ID:b9jRB7Ph0.net
最終ちゃんと人気に応えたのは戸崎だけ

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 00:04:50.28 ID:z41GENcz0.net
土日の戸崎さんを単複を均等買いしたときの回収率
単回収率127.5% 複回収率93%
単複回収率 110.25%

これだけ過剰人気してプラスに持ち込める戸崎さんを今週叩くのは明らかに失敗ですよ糞雑魚アンチちゃん
最強のリーディングジョッキーを買っていれば勝てるのに……
ぼくは大野買って負けました。戸崎買えばよかった。

総レス数 112
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★