2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今週土日いくら負けた?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 15:57:24.96 ID:nHr9Nzkw0.net
−15000円

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 00:36:28.58 ID:hwAwsU530.net
今週はキタサンにぶっ込んで持ってかれたヤツが多いな
俺キタサン買ってないけどなぜか20万なくなってる

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 01:26:30.17 ID:Y5O/ecST0.net
キタサン飛んだのにこのスレあんまり伸びてないと思ったらどうやら
みんなコッチ↓にいたのね、しかも既にPart2って・・・

キタサンブラックのせいで人生終了した奴集合wwwww Part.2
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1498398952/

151 :ライアン:2017/06/26(月) 01:34:06.22 ID:BV9OedTc0.net
上半期も帝王賞だけなんだが上半期いくらやられたんだよ おまえら
俺?今年はまだプラス 奇跡だわ
昨日10000円やられたが

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 01:35:46.18 ID:BV9OedTc0.net
>>150
こっちにみんないったのね笑
このスレの住人だがw あっちもいこうかなw

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 05:37:14.32 ID:M+R6Rt+60.net
>>146
俺もまったく同じだわw
他で当たるも函館でくそやられたわ

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 05:45:21.33 ID:kRXtrzmA0.net
一夜明けてもキタサンショックのダメージが抜けきらなかった

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 06:17:27.54 ID:D1myEDGPO.net
勝ったらオナホ新品に買い換える予定だったけど失敗しちゃった

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 07:26:18.52 ID:SzAR62Fb0.net
>>147
それは済まなかった
では8文字以内で反省文を

おはようございます。まずは昨日の復習から

>キタサンが勝つ確率は60〜70%あると思うが、30〜20%は2着か3着に敗れる可能性がある。
>ちなみに残り10%は、レース後に武が「どうしたんでしょう。いつものブラックじゃなかったですね。3コーナーでもう手応えがありませんでした」、
>清水調教師が「とりあえず放牧に出します。凱旋門賞も含め、今後は白紙です」とコメントする事態。あまり想像したくはないが…。

敗戦の可能性も多分にあるとは思っていましたが、負けても2着か3着だろう。
もし惨敗するとすれば「直線に向いたときには終わっている」状態(つまり何らかのアクシデント)と思っていたので、少し意外でした。
直線でズルズル下がっていくキタサンを見たくはなかったですね。
やはりGTを3戦3勝することの難しさ、前走の猛時計の反動が出たということでしょうか。

レース後に北島三郎オーナーが海外遠征の断念を発表。賢明な判断だと思います。
もし凱旋門賞に挑戦するのなら、9月に1回走る必要があるでしょう。これではろくに休養できません。最悪の事態を招く恐れもあります。
北島氏が「ちょっと疲れている、と俺に言いたかったんじゃないかな」とコメントしていましたが、そんなところでしょう。

幸い、馬には故障はない模様。秋にはまた元気な姿を見せてくれることを望みます。

次は、どんなGTが来るのでしょうか? 次回の帝王賞(JpnT)でお会いしましょう!

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 07:33:37.66 ID:Hksw9xt10.net
>>27

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 08:29:38.27 ID:aizLD1ck0.net

長文君がここ↓まで成長できるかどうか、 それが問題だ

      >>104

1〜2番人気の馬を外した3連単へ30万もぶち込める人って・・・・・



159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 08:36:39.02 ID:2TGYLHT80.net
三連単ボックス5000円ずつの画像は明日花キララのやつだぞ

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 08:56:25.78 ID:JGQ176rY0.net
http://allgwin.blog56.fc2.com/

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 09:07:50.03 ID:cJPWUOD00.net
今日会社休んで江戸川競艇リベンジするかw

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 09:08:22.64 ID:aizLD1ck0.net
>>159
そうだったのか。 芸能人って金があるんだなあw
しかし、うまく当てたよな

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 09:23:42.59 ID:DSMaKazN0.net
負けて苛立つ。
今日、電車止まったかな?昨日の競馬で死んだ奴いるかな?

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 09:24:56.32 ID:tNh2LI1Z0.net
0円

ギャンブルやらないと平和だ

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 09:26:31.28 ID:f2GQC9Lg0.net
>>164

書き込む必要ないから消えろ

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 09:34:43.42 ID:yspSJ6Zu0.net
昨日は実は間違って買った馬券が当たってプラスになったんだよね
数千円だけど
競馬ってそんなもんだよ

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 09:38:52.41 ID:aizLD1ck0.net
× 競馬ってそんなもんだよ
〇 俺ってそんなもんだよ

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 12:29:05.65 ID:WJYiz2sW0.net
>>164
これが正解だよな

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 12:42:39.51 ID:srP4mD/u0.net
上期だけで800万は負けてる
でも競馬だけはやめない

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 12:44:16.77 ID:39nCv8Ev0.net
仕事やる気が出なくてキツイ

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 13:06:15.33 ID:aizLD1ck0.net
>>169
わあ 金持ちだなあ

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 13:08:22.75 ID:27IWtDi60.net
ここ毎週メインで外して投資の半額負け繰り返してる
一万円投資して平場6、7レースくらいやってトントンなのにメインやって投資の半額負け

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 13:17:55.04 ID:6gHFFX2z0.net
土日で競馬で4000円、飲み代で5000円やられた
死にたい
http://i.imgur.com/Kat9PmX.jpg

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 15:43:38.57 ID:Y6bK0/q70.net
10万円やらないつもりがついついキタサンなら逆らっても無駄かとキタサンへ・・・

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 15:47:21.23 ID:fxrxnS0qO.net
CRヤジキタ珍道中

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 15:52:44.98 ID:bPShZjfy0.net
15万

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 15:58:41.80 ID:SWRN3J7k0.net
この動画くっそワロタ(笑)www
https://youtu.be/yyIbiNRGrNM

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 16:17:42.47 ID:DSMBumAG0.net
10万負けてうつ

179 : ◆Dlo6haqz1s :2017/06/26(月) 17:39:31.33 ID:V5oL0LIZO.net
早く土曜にならねえかな

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 17:47:57.58 ID:UIPX/FLa0.net
先週はパチンコだけで15万チョイ負けてる
競馬で負けるより精神的ダメージやばい

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 17:48:18.99 ID:qx0Ifp5f0.net
この動画くっそワロタ(笑)www
https://youtu.be/yyIbiNRGrNM

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 17:53:26.69 ID:FeIpDqnE0.net
>>179
帝王賞はやらんの?

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 18:00:46.23 ID:Hh8FA9U/0.net
戸崎→キタサンブラック→ハヤブサナンデダロで10万すっからかん。
本命党にはキツい土日だった。当分競馬やらない。

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 18:02:21.07 ID:yHz+v5h60.net
この動画くっそワロタ(笑)www
https://youtu.be/yyIbiNRGrNM

185 : ◆Dlo6haqz1s :2017/06/26(月) 18:28:48.65 ID:V5oL0LIZO.net
>>182
今週?ならやるわたぶん

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 18:31:38.34 ID:yHz+v5h60.net
>>185
この動画くっそワロタ(笑)www
https://youtu.be/yyIbiNRGrNM

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 18:51:12.97 ID:FeIpDqnE0.net
>>185
水曜だよ
楽しみだわ
早く賭けたくてうずうずしとる(笑)

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 18:54:41.08 ID:KF8POb/T0.net
なんで毎週このスレに来ているんだよ俺
今週土日いくら勝ったスレは無いのか?
覗きもしないが

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 18:56:05.35 ID:yHz+v5h60.net
>>188
この動画くっそワロタ(笑)www
https://youtu.be/yyIbiNRGrNM

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 19:56:30.40 ID:iCkiZsEo0.net
9700円負け
そのうち宝塚は1600円負け
サトノクラウン頭にしてたのにもう一頭の軸をレインボーかミッキークイーンかでなやんだあげく前者で負け
ミッキーにしてりゃワイド3練炭とったのに
浜中マジ氏ね、買うとこない買わないとくる
もううんざり

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 19:57:52.73 ID:hAVVSrnw0.net
土曜に2500円買って9380円当たったから6880円の儲け

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 20:30:01.02 ID:kRXtrzmA0.net
おっ スレッド残ってる
そろそろ的中馬券を手にしたい
二ヶ月も的中馬券が無いと思わなかった・・・

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 20:30:26.51 ID:6gHFFX2z0.net
http://i.imgur.com/PzwWgvn.jpg
http://i.imgur.com/LW2QPCT.jpg
昨日から3日連続でこれしか食ってなくて辛い

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 21:00:19.74 ID:iCkiZsEo0.net
>>193
なにこれww
はじめてみたww
災害時の非常食としてよさそう

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 23:18:57.12 ID:MB6VqbHG0.net
>>193
おいしそう

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 02:44:02.33 ID:a02zX7D90.net
食べたいぞ

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 02:51:15.13 ID:x+6GHXLa0.net
3万
体壊して収入減るからしばらくまともには買えなくなる

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 03:02:42.26 ID:98CCgPHo0.net
>>193
あれ意外にうまそうw

総レス数 198
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★