2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】福永祐一さんレースをめちゃくちゃにする

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 16:50:43.66 ID:lU3A7auj0.net
いったい何がしたかったのか

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 16:53:56.10 ID:ZCrvxiSv0.net
めちゃくちゃにしたのは2番手の騎手じゃね?

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 16:58:01.26 ID:xIV91Lyt0.net
大魔人に怒られるんじゃない?
逃げるの嫌いなんでしょ?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 17:13:17.33 ID:42+iPTQg0.net
やらかしたパターンだよね

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 17:16:56.44 ID:TgqjunSz0.net
お上からキタサン潰しの当て馬を依頼されたんやろ
こいつの馬質が良いのは汚れ役もきっちりこなす所以

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 17:18:04.98 ID:tQM3lX2W0.net
今回は誉めてもいいだろう
勝ち負けはともかく盛り上がった

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 17:25:59.55 ID:CO6kDvay0.net
最近、ルメや田辺の戦術がやたら褒められてるのを見て
じゃ俺もと思ったんだろう

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 17:26:28.14 ID:9M4KsIFn0.net
むしろこういうのがいないと
カチカチでつまらん

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 17:27:31.61 ID:PZUUGK9X0.net
だな
今回の逃げは驚いた

たまにはこういうこともしてくれないと

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 17:32:38.24 ID:CbWyaZ6l0.net
シルバーステートのお陰だわ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 17:33:55.94 ID:hoFXCiO/0.net
>>10
まぁ逃げたと言うか、武が前に行くと決めてかかったような乗り方だったけどね

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 17:34:55.77 ID:lZJyqsTs0.net
凄まじいラップだったな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 17:35:02.95 ID:D9ANzhNh0.net
>>1
武ヲタ悔しいのぉwwwww
鼻のせいにしても武の糞騎乗はなくならないのにwww

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 17:42:11.73 ID:N/51mAZ/0.net
203 名無しさん@実況で競馬板アウト sage 2017/06/25(日) 16:27:01.32 ID:yZIHIxZ6O
12.5 - 11.1 - 11.6 - 13.1 - 12.3 - 11.7 - 11.6 - 11.8 - 11.7 - 11.8 - 12.2


ラップもきたねーしレース壊しただけやん

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 17:42:15.36 ID:+2kD16nc0.net
>>6
ノーザンの犬

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 17:47:39.94 ID:H5RWwAHZ0.net
福永ってほんと逃げ下手だよな
なんで3F→4Fにかけて1.5秒もペース落ちるんだよ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 17:51:54.67 ID:oB2HgrD+0.net
もっと速いペースだったら
さらに荒れたのに

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 17:52:17.34 ID:BqPc/AHf0.net
夜は海老蔵宅へ行くらしいぞ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 17:54:01.79 ID:OODImu220.net
今まで差して勝てなかったから本人はスロー逃げしたかったんだろうな
でも、ルメールやデムーロ(触発された武にも)競られて流れが速くなってしまって沈んだって感じだろ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 18:19:48.26 ID:oFFOWIA40.net
福永は後方で折り合いを付けて直前伸びる競馬が得意で逃げはあまり得意としてない

今日の逃げもキングヘイローの呪いの一つ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 18:20:41.15 ID:hEmMlN090.net
シルバーステートと勘違いしてた説

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 18:21:51.92 ID:e1akKq2RO.net
キタサン潰しやろ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 18:27:27.49 ID:h7GLSzZy0.net
>>17
しかも、その後に中途半端に上げてるしねw

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 18:28:31.48 ID:n9LrldTw0.net
キングヘイローみたいに抑えられなくなったパターン?

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 18:32:47.78 ID:UNAFbS4j0.net
シルバーステートしたかったんだろ
まあ負けたどキタサン相手の戦略は間違ってないんじゃね
実際キタサン潰して勝ってるしな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 18:33:28.36 ID:o7hE109X0.net
面白いレースだったから別に良いよ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 18:34:26.95 ID:X3dGooAW0.net
まあネタなんだろうがとんどもないハイペース以外の普通のペースの逃げで滅茶苦茶言う奴は競馬やめて競艇行け

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 18:34:57.91 ID:dQcwZD/s0.net
>>17
途中でペース落とすのは逃げの常道でしょ
ただそこでデムーロが絡んできてまたペースが上がってしまったのが誤算だった

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 18:35:10.72 ID:bQWQm2X70.net
メジロブライトの劣化みたいな馬だからな
後ろからじゃどっちみち無理だったろうけどここまで止まるとはなw

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 18:37:13.41 ID:42+iPTQg0.net
>>26
勝たなきゃ意味ないんじゃないの?

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 18:37:21.27 ID:LJpBiwV80.net
ペースなんか関係なく、いつもどおり周りに合わせて折り合いつけてただけ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 18:41:19.64 ID:wdF/H/2r0.net
1秒でも早く海老蔵のところへ駆けつけたかったんだろ 察してやれよ

福永「海老蔵遅くなったゴメン」
海老蔵「おまえ何逃げてんだよ!複勝◯十万紙くずじゃねーかよ!」

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 18:41:35.18 ID:h7GLSzZy0.net
>>29
落とすのは解るけど、落としたんなら我慢させなきゃ落とした意味がないやん
同じような位置で競馬したシャケトラは4着やん

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 18:42:37.75 ID:7QEdINgf0.net
>>15
逃げ方下手かよw
5F11秒台5連発とかそりゃ前脚止まるわw

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 18:45:46.36 ID:2VwM/QPK0.net
ノーザンファームのチームプレイ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 19:12:30.75 ID:UNAFbS4j0.net
>>31
だからキタサンには先着してるだろう
レース前はキタサン相手にしていかに勝つかしか考えねーんじゃないの?

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 19:18:57.96 ID:42+iPTQg0.net
>>37
先着したって言えるのかな…

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 19:23:11.91 ID:CnFxEUgC0.net
死ねコネ永死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 19:31:37.40 ID:QSZQAB830.net
改めてすごいラップ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 19:56:05.92 ID:i3bnM7VC0.net
種基地発狂で草

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 20:59:24.53 ID:ZCrvxiSv0.net
じゃあそのクソラップについてったやつらもクソだな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 21:06:19.41 ID:F90k72R/0.net
今回はBプラン発動したな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 22:29:23.91 ID:VghCIpBWO.net
キタサン潰しはお見事。
それで自分も潰れていちゃ台無しだわ。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 00:00:18.49 ID:eoOftBfE0.net
こいつなんでインをガバガバに開けてレースしてたの?
クラリティシチーにも後ろからインに入られてるし
4角なんか3頭分くらい内を開けて回ってる

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 02:21:10.23 ID:NbCQ14un0.net
そりゃ馬場の内側が荒れてるからだろ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 02:31:30.08 ID:1nayt24N0.net
>>17
それはラップが間違ってるから(この公式ラップの間違いが某所ですごく批判されてる)。
ホームストレッチスタートのレースで、1コーナーに入る部分のラップが大きくずれてる
レースなんてザラにあるよ。普段レースラップ見てないでしょ?

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 02:38:11.32 ID:7glw1pRD0.net
>>45
恥ずかしいぞ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 02:40:03.57 ID:eoOftBfE0.net
>>46
それまでの芝のレースで誰も内避けてなかったのに?

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 08:18:38.54 ID:8HyPPJ7T0.net
>>49
シュヴァルみたいに長距離走れるタイプなら経済コース通るより馬場の綺麗な所を走らせた方がメリット大きいと判断したんだろ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 08:32:33.50 ID:B5kpGZGo0.net
>>15
中盤これいきなり早くなったのってデムーロがつつきにきたあたりだろ?

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 09:29:09.12 ID:wWD24QCh0.net
キタサン抜かして1番複勝が安心な馬が飛んだことは悲劇

総レス数 52
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★