2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キタサン負けたら負けたでなんか悲しいよな

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 17:06:41.38 ID:6QcGbIZx0.net
なんだろうこの気持ち…

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 17:12:44.11 ID:TDLkpMe40.net
こんなもんかって感じ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 17:13:05.09 ID:sQUsYXH20.net
春古馬g1りーちだったしな
リーチしてから上がるのが難易度めちゃくちゃ高いけど

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 17:16:09.19 ID:6rZSOhoY0.net
ワンピース乗ってないジャンプを2周続けて買ったみたいな感じ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 17:17:01.25 ID:42+iPTQg0.net
馬券云々別にして悲しいね

キタサンが人間だったら、肩揉みしてあげたい気分

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 17:18:49.62 ID:+vEp8k6C0.net
なんかショックな負け方だったわ
今までは負けて強しみたいな2.3着はあったけど
今回みたいなキタサンと思えない大敗を見ると悲しいわ
これから大丈夫かな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 17:26:38.94 ID:GansQsRc0.net
キタサンブラックざまぁ的なヤツって競馬好きじゃないだろ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 17:30:36.32 ID:mJ7xhx7W0.net
キタサン好きだけどまぁしょうがない気持ちもある、ただ、武もキタサンの時代が一気に終えた感じがなんかね

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 17:34:33.27 ID:CIahXwAi0.net
わかる。
オーナーは大嫌いだけど、馬は好きだった。
怪我さえしてくれなければなんでもいいよ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 17:36:13.62 ID:U9tmlROS0.net
暗黒時代どころか無色透明時代だったな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 18:04:36.61 ID:lMmkLuSO0.net
見せ場無しはツマランよ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 18:10:36.37 ID:5DPzXeCp0.net
頭いいから直線でクラウンに交わされた時に「あー無理だなこれ歩こう」って思ったんじゃないか

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 18:23:54.03 ID:w7vzj6MM0.net
エイシンヒカリみたいに完全に終わってしまったなぁ。
もう絶対に勝つことは無い。

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 18:26:57.00 ID:xod2YCco0.net
頭なくても2着3着で叩かれなかったのにな
負けたヤツの文句よりサトイモ中毒のザマァが1番嫌だわ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 18:34:44.24 ID:/V0WXvaZ0.net
('・ω・`)最低でも2、3着にするなら外人じゃないと無理無理
('・ω・`)騎手にもランクがあって、最上位の外人2人も居るのに武が勝てるわけないの

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 18:37:40.39 ID:b3iZu5zJ0.net
>>3>>4
全く同意

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 23:07:48.98 ID:17e5gXOv0.net
もう引退させてやれよ。

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 23:15:45.07 ID:/hkF+cEe0.net
>>16
あなたの言う通り

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 23:20:03.27 ID:hC2dzcl40.net
サトノクラウンを称えるスレが立たないことの方が悲しいわ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 23:22:31.95 ID:w3Fk5Mdh0.net
>>22
アンチ尻尾出てるぞ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 00:44:09.40 ID:bjGhvh770.net
>>28 強い競馬だったな。それ以上にキタサンの負け方が酷すぎた

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 00:46:15.55 ID:85ZZd7PK0.net
まるで恋だね

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 00:47:15.84 ID:C9fL3S/j0.net
虚無感が凄い。

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 00:50:00.44 ID:VWFgfLiX0.net
キタサンが負けて悔しいんじゃ無く、自分の馬券が外れて虚しいだけだろ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 00:56:04.75 ID:rlj9tTdR0.net
悲しすぎて飯も食えん……

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 00:57:10.25 ID:BrVK6GqYO.net
ヤオなきゃ、この程度の馬

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 00:57:28.95 ID:2hqIF6AP0.net
駄馬

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 01:15:23.11 ID:avY8bYXG0.net
馬主は嫌いだけど馬に一切罪はないからな

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 02:02:13.75 ID:iltQwNYL0.net
せめて接戦で入着とかならね
特に応援してたわけじゃないが馬がかわいそうになったわ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 02:10:19.23 ID:ebOMsSRu0.net
キタサン強すぎるから見にした。
何が起こるか分からん。

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 02:11:44.75 ID:dSy2HYTb0.net
ディープの偉大さが身にしみるな
ゴルシ、オルフェ、キタサン
やはり勝ち続ける事は難しい
ただディープこの馬は違った!😉

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 02:55:27.87 ID:QfLDTqWm0.net
土曜までインコースを通った逃げ馬が残ってたけど、夜の雨で馬場がガラリと変わった
運がなかったと言えばそれまでだけど、天を味方にできなかったともいえる

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 02:57:01.87 ID:QfLDTqWm0.net
ディープは社台馬だから周りにアシストしてもらってたしね

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 05:32:54.73 ID:J0SAaIGR0.net
>>33
当たったけど?
お前みたいな節操のないギャンブル基地とは違うんだよ
馬を中傷する奴って、人間としても終わってる

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 05:36:43.81 ID:5nRWAcl90.net
今までよく頑張った
引退させて種馬になってほしいな

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 05:39:33.91 ID:9D/UQcNa0.net
大金を賭けた人は思ってるだろう
「予後不良になってほしい」
と。

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 05:47:36.77 ID:ZISc1Hbd0.net
北島きらいだわーそもそもキタサンブラックって名前がうんkかよ
キタサンチャンネルが代表馬で収めとけっつーのw

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 05:51:34.08 ID:/fMRpHuU0.net
わかる
他馬の複勝美味しかったけど何か悲しい

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 05:52:00.65 ID:J0SAaIGR0.net
大金賭けるとか馬鹿か
パチンカス以下

キタサンをディスる前に己の生き方を振り返ってみろ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 05:54:35.81 ID:9j4DviPC0.net
見せ場なく負けたのが良く分からん
シュヴァルも沈んだし、疲労なのかね?
たまにある燃え尽き的なのだと秋初戦に人気してブッ飛ぶんかな?

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 05:56:40.05 ID:qgIKlp2V0.net
凱旋門賞行きたくないから故意に仕上げず負けただろ
秋に国内でゴッソリ稼ぐ気だぜ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 06:02:15.87 ID:h3ziUq7C0.net
馬券取れてるのに、素直に喜べないのは俺だけじゃないばず…
あの負け方は見たくなかったなー

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 06:14:14.30 ID:vWjrn4el0.net
>>13
こんなに例えが下手くそな奴久々にみたきがするわ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 06:54:19.05 ID:0ZGLmirj0.net
オペラオーが負けたときは悲しかったけど
キタサンは言うほどでもないな
二連勝してただけで結構負ける馬だし、早いこと捕まればこういう惨敗もある馬だとは思ってた

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 07:50:27.08 ID:qdI4YLqr0.net
凱旋門断念が残念すぎるわ
楽しみがー

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 10:42:27.83 ID:CuK7cnQ30.net
>>47>>51
こういう偽善者以下の奴等ウザいってか気持ち悪すぎ。
こんなとこでわざわざ的中自慢してるんだから嬉しいに決まってるだろうに何が悲しいだよ。

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 13:02:10.11 ID:EC0ONPXZ0.net
古馬王道完全制覇は見たかった
次に可能性がある馬がいつ出てくるかも分からないし

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 16:35:09.47 ID:FaYbDvVG0.net
凱旋門賞への挑戦がなくなったんだから 競馬ファンなら悲しいわな
アンチは喜んでるようだけど ちょっと心が狭いな

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 16:40:06.68 ID:FaYbDvVG0.net
弱小牧場の安ウマが活躍するのは 嬉しいわな
サトノが活躍しても高額馬なんだから当たり前

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 17:21:08.39 ID:BtJC6v8k0.net
大阪杯、天皇賞の連勝後、レース後にターフビジョンに映った北島三郎さん、武豊騎手、清水調教師三人で肩組んで仲良くガッツポーズしているシーンが忘れられない

秋もまたこの三人の笑顔が見たい

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 23:08:00.78 ID:Ux7fhBis0.net
>>59
あの走りを見るともう無理だと思うよ。
叩いても全然伸びなかったし、もう走る気が無い。
しかも鬱陶しいシルバーステートがいるし。

総レス数 60
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★