2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

11R終了後の阪神競馬場が

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 19:26:50.37 ID:cQ8tDAVpO.net
異様な雰囲気だった。

05有馬や98秋天の時もこんな感じやったんかな

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 19:29:51.19 ID:h2nD+jFjO.net
12春天後は静かだった

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 19:30:30.26 ID:Q1VqAHlK0.net
オルフェの春天が一番雰囲気近そう

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 19:32:17.91 ID:7goRrKWi0.net
勝った陣営を祝福することもできないのかよ
やっぱ関西はクソだわ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 19:36:43.17 ID:DZ94JWe80.net
祝福できないと言うよりは、嘘だろ?みたいな雰囲気だった。

キタサンが勝てなかっただけじゃなくて
惨敗だったからね

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 19:42:32.09 ID:uyw2w3OY0.net
デムーロのインタビューほとんど拍手なかったよな
いつもはあんなもんじゃないのに
お通夜みたいだった

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 19:44:22.44 ID:yMsv9WYK0.net
単勝1倍台が圏外だからな
金失った奴ばかりでサトノに歓声おくる余裕なぞあるわけない

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 19:45:07.45 ID:Q24Ijreo0.net
そりゃキタサンが馬券外にブッ飛んだからな。
これが3着だったら、
まだ勝ち馬祝福するムードも生まれるのだが…

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 19:46:03.58 ID:kQXRA8TY0.net
桜花賞もヤバかった

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 19:46:35.44 ID:ddTsZGYw0.net
ヤエノムテキが惨敗して空気読めないイナリワン武豊がウイニングランしてどっちらけに近かったな
あんときもニューヒーロー武豊が勝ってもシラけてたわ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 20:01:11.94 ID:ai6K8HoI0.net
そらこんな表情にもなるよ(´・ω・`)
ttp://livedoor.blogimg.jp/sekaiminzoku/imgs/0/2/02dfe2c0.jpg
ttp://www.lafayettecrew.jp/blog/wp-content/uploads/2015/08/china.jpg

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 20:01:49.57 ID:cQ8tDAVpO.net
ゴルシの出遅れ宝塚はどうだったんだろ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 20:02:42.38 ID:ai6K8HoI0.net
>>8
3着は絶対に外さないってくらい信頼度は高い予定だったからなぁ
しかしこれも競馬なんだよね、今までがうまく行き過ぎてたね(´・ω・`)

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 20:11:40.30 ID:AmlMxkQY0.net
2010ダービー後もざわざわ。
まあ、あの時は一応二強対決の構図たったけどな。

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 20:11:58.39 ID:EGmqzAn60.net
>>4
特定して
◯すぞ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 20:17:40.53 ID:vIEy9W2/0.net
>>1

https://youtu.be/YS2Pmq8ahzs

ヒカルで儲けた模様wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1498381264/

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 20:24:38.39 ID:QocNZoAz0.net
>>12
スタート後は驚きとの叫びやか悲鳴が出た後シーンとして、それからやり直せとか払い戻せみたいな怒号があったが向こう正面でシップが馬群に取り付いた時は笑いが出てたな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 20:36:56.15 ID:zGQEKapS0.net
>>10
適当なこと言ってんじゃねーぞ無理

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★