2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

北島オーナー「馬が僕に疲れたと言いたかったのかも。秋は天皇賞から始動。」

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 22:16:35.82 ID:8Dnvhk2x0.net
北島三郎オーナー
「勝てばうれしい、負ければ悔しい。これが勝負の世界。
全部勝つわけにはいかないから。今日は運がなかった。
この前(天皇賞・春)も多少走っているし、その前(大阪杯)も勝たせてもらって、馬も疲れている。
『疲れてる』と俺に言いたかったんじゃないかな。
一番に(ファン投票で)選んでもらってがっかりさせて申し訳ないが、1匹で走っているわけじゃないから。
そのへんは変わらずに応援してもらいたい。
凱旋門賞は里見さんにサトノダイヤモンドで頑張ってもらって、うちはうちで今年は夏は休ませたい。
外国はちょっと考えさせてもらって、いい状態だったら、天皇賞・秋に行こうかなと。最後、有馬記念は頑張って出したいなと思う」
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170625-00000150-sph-horse

総レス数 317
68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★