2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

海老蔵宅に福永が現れてる件wwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/25(日) 23:17:21.43 ID:T1trFjCl0.net
ttps://ameblo.jp/ebizo-ichikawa/entry-12286959327.html

川田まで!!!!!!

383 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 15:52:34.98 ID:rGdWe9ME0.net
見知らぬ中卒のオッサンがゾロゾロ来ても、カンゲン君は癒やされないだろうな。

384 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 16:30:26.70 ID:v9YOU8yA0.net
>>250
今年って2007年だったっけ?

385 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 16:37:31.20 ID:6BfWhVWt0.net
>>20
誰がイケメンwww

386 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 16:50:50.62 ID:93MAMitS0.net
線香あげに来るなら分かるけど亡くなった人の家に来てヘラヘラしてるって福永頭おかしいわ

387 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 17:19:24.25 ID:VKsooa2I0.net
>>376
でも良いタイミングだったのが救い

388 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 17:37:18.08 ID:4lEUncNv0.net
川田は歌舞伎顔だから海老蔵の子供と一緒に子役デビューすればいいよ

389 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 17:57:35.36 ID:2KprIFEL0.net
川田は歌舞伎顔だよね

390 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 18:06:11.10 ID:aoY/Pa8B0.net
川田は経済評論家のおばちゃんと同じ魚人系

391 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 18:06:26.65 ID:BC3PFr320.net
海老蔵って昔外人?と喧嘩して問題になったよなw何故かそれを思い出した

392 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 18:11:53.42 ID:J0SAaIGR0.net
沢山のレスだけど、大事な人を亡くした人はどんだけ?
経験してる人にしか解らないよね

393 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 18:14:21.90 ID:hDCny65P0.net
うちは両親の介護して看取ったで

394 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 18:20:57.46 ID:jXVxCTC7O.net
>>391
その伊藤リオン君も弔問に現れたよ

395 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 19:03:17.65 ID:JAtXljH60.net
https://stat.ameba.jp/user_images/20120509/04/sawayakatencho/1c/08/j/o0600044811963063170.jpg

396 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 19:21:00.78 ID:TOWger7y0.net
>>371
福永そこまで現役かよ・・・

397 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 21:08:55.61 ID:yc3/ytUA0.net
>>395
こ、これは酷い
ッてかヤバイいいああ

398 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 21:16:54.99 ID:f7rLEavE0.net
>>395
やはり騎手はクズじゃないと勤まらんな

399 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 21:17:09.56 ID:r9wpwwLV0.net
これ見てわかったわ
海老にちょっとでも同情した俺がバカだった

400 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 21:17:56.24 ID:S/DHW1Qz0.net
これどっちから言い出したんだろうな
どんな親友でも家族亡くなってまだ初七日も過ぎてない時に家行くわとか絶対ならないわ

401 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 21:43:59.11 ID:WZKgJPzX0.net
ある程度の心の準備はしていたんだろうし、悲しい事は悲しいんだけどひとつ荷が降りた心境なのかもしれん
余命が見える中で、限りなく可能性の低い全快の奇跡に掛ける毎日を過ごしていた方がキツかったんじゃないか
いずれにせよ、本心は海老蔵本人にしか分からんけどさ

402 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 22:04:48.14 ID:Eex36Ty40.net
>>401
マジレスすると悲しいけどほっとする

わいはおかんやったけど嫁だと更に辛かったりするんやろか

403 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 22:23:40.62 ID:LRAdDPY50.net
普通の父親なら子供に付きっきりで心のケアするところだろ。
それを芝居やったり、ジョッキー友達呼んで競馬談義とかしてる場合かよ。
しかも子供まで舞台に立たせてるみたいじゃん。
ほんと一般人には理解できんわ。

404 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 22:59:33.87 ID:y6fiTYyb0.net
>>403
芝居に関しては役者だから仕方ないよ。芸の道に生きてる以上、一般人とは世界が違う。親、家族の死に目に会えない事は覚悟してる

405 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 23:05:14.85 ID:rCW50C/E0.net
なんで笑顔なの?

406 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 23:32:34.64 ID:Lkbln82W0.net
全世界に発信された福永のニヤケ面w

407 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 23:35:05.62 ID:rGdWe9ME0.net
騎手は常に死や大怪我と隣合わせだから、案外人の死にも鈍感だったりするのかな?

408 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 23:42:14.96 ID:iByANpzr0.net
大事な人を失うとショック過ぎてなるべく普通の生活をして現実を考えないようにする。
海老蔵は嫌いだが、ツラさはわかる。

409 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 23:49:11.84 ID:yvL5ud/p0.net
>>367
川田の隣にいるのは荻トンじゃないぞ

410 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 23:50:52.80 ID:FDwYAXt70.net
海老蔵ブログやばいね。泣き言書き始めたみたい
タテ社会の歌舞伎界では成田屋相手に誰も止められないだろうし、
いっくん親友なんだからきっちり助言してあげなきゃ〜

411 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 23:56:37.35 ID:rGdWe9ME0.net
どちらも大した才能も無いのに家柄とコネだけで大きな顔してるところで、馬が合うのかな?

412 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 00:37:15.24 ID:noqcotIy0.net
別に普通だろ
不慮の死じゃなくて、長く闘病生活を乗り切った死
心身ともに疲れているから友人なら訪れるのは普通
スーツなんか着ていく必要もない

413 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 00:43:58.20 ID:5ojCpNmn0.net
なんで川田はニット着てんだよ

414 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 01:08:56.95 ID:OXwpyHqQ0.net
あれたぶん荻とんじゃないよ。
顔も違うし。
一つ前のブログにでてる、子供達と五右衛門ごっこした歌舞伎の人ですよ。

415 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 01:12:17.95 ID:Z8HIsof40.net
>>411
海老蔵のストーカー発見

416 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 01:37:02.52 ID:x+6GHXLa0.net
抑うつ状態とかになるどころかめっちゃ元気やな

417 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 04:13:27.64 ID:Wuo5vrlU0.net
ゆうちゃんええ奴やんけ。

独身、無職、童貞の貧乏人のゴミのお前らとは違うんよ?世界が

偉そうにガタガタ抜かすなよ死ね
はよ

418 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 09:17:11.24 ID:ZFOXHPtO0.net
>>155
これ後ろのスーツ、FIELD OF VIEWのボーカルだろ

419 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 09:46:26.81 ID:ZlbxTgZv0.net
鼻「約束通り玉砕逃げでキタサン潰したったw」
海老「おかげでめっちゃ儲かったw」

420 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 10:04:47.84 ID:YrpQDaxa0.net
競馬と歌舞伎ってw
コネ世襲社会のゴミの競演だなw
しかし川田には幻滅だな
地方競馬一族の出身の癖に
競馬の福永
歌舞伎の海老蔵
実力なしのコネ世襲の代名詞の二人と仲良くヘラヘラか
川田にはこいつらとは違うって反逆心があると思ってたけどね
意外にたいした男じゃないみたいだね

421 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 10:12:55.99 ID:W8SV2M5F0.net
>>420
川田は強かだよ
もう福永より自分の方が上なのはわかった上で年長者が消えるまで良い子ちゃんぶっているんだよ
5年もすりゃ確実に天下がくるからな

422 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 11:16:34.23 ID:X8Wv8e0p0.net
>>421
川田の天下?
鞭の持ち替えもできない、いつも真っ直ぐ走れない下手くそに天下なんか来ないよ

423 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 12:05:05.59 ID:olchulgN0.net
その川田以下ばかりだから仕方ない

424 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 13:28:44.75 ID:D4vQ5YKl0.net
便利屋は便利屋のままで終えるのが世の常

425 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 15:12:09.58 ID:MQI4GAfn0.net
>>395
これどゆこと?灰皿テキーラネタってこと?

426 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 16:24:25.06 ID:UKmSDtM5O.net
揃いも揃ってヘラヘラ笑ってんじゃねぇよ。

喪に服すことも出来んのか。

邪魔者が居なくなった後の分け前の相談してるみたいなエズラに、ヘドが出るわ。

427 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 17:12:24.95 ID:OPZak4080.net
海老蔵はクズの代名詞だけど

福永もたいがいのクズだな

428 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 19:36:28.45 ID:W8SV2M5F0.net
>>422
他にいないじゃん

429 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 22:03:34.62 ID:M3AKqJu50.net
427

430 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/28(水) 02:42:24.83 ID:hi7nkFPcO.net
次はどのオ○○を輪○○かの相談ですか?

431 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/28(水) 06:25:06.57 ID:sjHBHvzT0.net
川田にはガッカリだな

432 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/28(水) 06:47:24.63 ID:jKM3cVSW0.net
去年、一昨年とかの画像かな?・・・2017/6/25は?!????????!!!!????

総レス数 432
85 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★