2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キタさんでボーナス無くなったやつ集合

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 00:45:58.24 ID:psXjuMDt0.net
仕事から帰ってきて結果見たらウンコ漏らしたわ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 00:50:08.76 ID:OTQZI8Z20.net
外枠のキタサンを買うなんて無謀!

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 00:52:07.77 ID:78x81HR80.net
ボーナス前で
1500円しか買えなくて
タスカータ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 00:52:30.02 ID:vgwGTpi/0.net
>>2
貯金少ないが、全額いったわ
まじクレカの支払いが怖い
自宅の貯金箱崩す

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 00:54:20.30 ID:vF52ilejO.net
俺は初めてキタサン買ったのに…

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 00:56:21.11 ID:MCfXbhnZ0.net
初めてキタサン買った奴多いだろ
なんせG1で1倍台になったのは初めてだからな
いつも単勝おいしいのに今回に限って
外枠なのに買うとかアホすぎてざまあwwwwwwwwwwwwww

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 01:03:42.99 ID:ET/eKLT10.net
ボーナスどころか貯金はたいて100万円いったわ。
まさか複勝50万円すら外すとは思わんかった。

道悪は信用しちゃいかんね

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 01:05:13.73 ID:y6UuFaog0.net
タスカータソルテ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 01:16:13.21 ID:PGGzEvUK0.net
競馬は怖い怖い

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 01:44:02.63 ID:hFOtDz7o0.net
そんな奴はコンフェデ見ろや
コンフェデはおもしろすぎる

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/26(月) 01:46:36.80 ID:u1B5tkp/0.net
ボーナスって夏季休暇前に貰えるもんじゃないのか

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★