2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マジで金本が監督じゃなかったら阪神優勝しとるやろ?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 20:40:15.74 ID:Jb4f49cM0.net
いくらなんでも金本の采配は酷すぎるわ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 20:43:12.35 ID:Ri7fXQPO0.net
どんでん「まあカネに任せたらそらそうなるわな」

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 20:45:47.79 ID:OF5RkJHx0.net
俺ならやれる

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 20:46:05.93 ID:filbBeiQ0.net
カープなんて緒方で優勝できるんだぞ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 20:47:36.18 ID:vRN9GWWz0.net
金本はハートが弱すぎる
ガラスのハートやろ
糸原バントはないで

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 20:55:29.96 ID:VWD4vDvF0.net
いよいよ掛布昇格か

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 21:00:06.83 ID:EcWtag4Y0.net
なんで球児や?オイコラ金本よ?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 21:05:52.50 ID:ScWi7UwJ0.net
若手育ててるし頑張ってる方やろ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 21:08:04.93 ID:9JFLwPtW0.net
伊藤準規
鈴木翔太
新旧18番がモノになってきた
中日が上がってきたな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 21:10:12.37 ID:fiiIqB170.net
糸原バント失敗梅野バントとかどうゆうつもりや
せやったら糸原打たせてダメなら梅野バントやろまだ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 21:14:07.00 ID:kOIgYcUx0.net
おいおい、腹立ってとらせんからこっちきたらこのスレかよ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 21:14:47.43 ID:vjh/KrgS0.net
優勝できる戦力じゃないだろ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 21:15:49.80 ID:URCZIUSd0.net
代打大和w

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 21:17:35.43 ID:zHeMtJwB0.net
(´・ω・`)野村緒方前田江藤金本ロペス正田西山

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 21:20:42.02 ID:tWd+DpMc0.net
ハゲの呪い

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 21:21:23.10 ID:sw+4iyNU0.net
月間打率 6月
高山 .282
上本 .288
糸井 .229
福留 .150←!?
中谷 .250
鳥谷 .333
糸原 .233
梅野 .258

誰のせいで負けてるのか明白だな

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 21:21:51.06 ID:QsQ//LLU0.net
和田監督カムバック!!!!
にはならんやろ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 21:24:03.94 ID:W4LnsRNY0.net
藤浪に中西コーチ説教「こんなんじゃ絶対にお前は完投できない」

[ 2014年7月11日 ]
http://m.sponichi.co.jp/baseball/news/2014/07/11/kiji/K20140711008542760.html


黄金右腕が説教を受けていた!? 中西投手コーチが前日9日の広島戦で完投ペースながら7回1/3、5失点で降板した阪神の藤浪に厳しい言葉を浴びせていたことを明かした。

「降板する時に言ったんだ。“こんなんじゃ、絶対にお前は完投できないぞ”とな。7回90球でいっていて完投せなあかんやろう」
まだまだ力を発揮しきれていない―。
言葉にははがゆい思いがにじんでいた。カットボールを自在に操り、7回まで6安打1失点にまとめた。90球の球数に加えて、6―1と楽な展開で終盤に突入。

誰もが藤浪のプロ初完投を予感していた。

だが、8回1死から連打と四球で満塁とされると岩本に右前2点適時打を浴びたところでベンチは継投を決断した。

全体練習に参加した藤浪は“未遂”に終わった完投について「昨日は完投ペースだったので完投しなければいけなかった。(終盤は)変化球の精度が必要。

バッターも慣れてくるので、慣れさせないように、慣れても打たせないような技術にもっていかないといけない」と課題を口にした。

前半戦最後の登板が予想される15日の中日戦は1人でマウンドを守ってみせる。

http://i.imgur.com/0u2eV8N.jpg
http://i.imgur.com/PjKJMZh.jpg

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 21:31:03.88 ID:G2PXqET30.net
福留には豊田真由子先生をマネージャーにつけたらええんや

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 21:34:08.18 ID:tWd+DpMc0.net
>>19
ドメはハゲだがブスに厳しいぞ。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 21:37:08.21 ID:G2PXqET30.net
つうかなんで中谷下げた?
金本意味わからん

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 21:43:12.65 ID:jZDE9r2D0.net
ざまあwwwwwwwww


729 風吹けば名無し@無断転載禁止 2017/06/25(日) 20:40:57.06 ID:ZFwuPTEi0

藤浪が心の支えだった弱小阪神ファンの今の心の支えは梅野

数年後に梅野の今の藤浪みたいに化けの皮が剥がれて全てが露呈するよ


残念だが、まともな捕手を補強しないと
和田さんの負の遺産梅野がキャッチャーやってるうちは常勝、優勝、全部無理だろうな


753 代打名無し@実況は野球ch板で (ドコグロ MMbf-yPTS) sage 2017/06/25(日) 19:37:33.73 ID:k0Q1OMWyM

梅野見切る金本は正常

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 21:48:25.96 ID:eAu0xVz70.net
西岡剛 クラブ暴行事件

http://hodotokushu.net/kaiin/kiji20150804a.html

『阪神タイガースの某主力選手(西岡剛)が、平成27年5月の中頃、東京の銀座において、暴行障害事件を起こし、被害者が全治2週間であるとの情報が飛び込んできた。

西岡剛に暴行されたその被害者は、一ヶ月以上経過した現在も、未だにあばら骨の痛みがとれず、笑うと激痛が走るそうだ。

そして、阪神タイガースは、その某主力選手が起こした暴行障害事件のもみ消しを図っている。』と予告報道した。(予告編)。

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 21:55:38.48 ID:MxNLlrvE0.net
リミックス1300まで落ちてこい

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 22:14:26.22 ID:cpTdwx+D0.net
この戦力でも緒方かノムケンが監督なら優勝しとるじゃろなあ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 22:37:35.53 ID:Q0oMnIZY0.net
矢野死ね

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 23:43:39.55 ID:klzhxGTj0.net
結局若手は誰も育ってないやん

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 23:47:33.62 ID:IfVJ7hKk0.net
それでもヨシノブよりマシという現実

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 23:47:36.86 ID:fAGP/MvV0.net
横田や江越なんで使わんの?

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 23:48:39.69 ID:dlmJaWjr0.net
あんな打線で優勝できるとでも思ってるの?

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 23:55:00.46 ID:mC12/nAC0.net
メイショウドンデン

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/28(水) 00:14:45.68 ID:JNgj22KE0.net
投手はええ
打線も長打はないがまあええ
守備がアカンわな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/28(水) 00:31:23.56 ID:yI57kVcRO.net
打線は良くなった
後半は緒方みたいな迷采配にならなければ失速しない

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/28(水) 01:38:46.10 ID:Pth847Vd0.net
鳥谷を楽なショートに戻せ
野球を知らないボケ首脳陣



多少エラーがあってもショートは絶対に鳥谷
皆それを望んでる


http://i.imgur.com/MnHGFSk.jpg 
http://i.imgur.com/MnHGFSk.jpg
http://i.imgur.com/MnHGFSk.jpg
http://i.imgur.com/MnHGFSk.jpg
http://i.imgur.com/MnHGFSk.jpg
http://i.imgur.com/MnHGFSk.jpg

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/28(水) 02:17:38.57 ID:mmCFd0HC0.net
金本頼むわ!

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/28(水) 03:49:57.64 ID:lahaFXZC0.net
580 風吹けば名無し@無断転載禁止 (アークセー Sxd9-U06D [126.165.17.6]) 2017/06/27(火) 21:44:02.50 ID:uocemeVsx

金本と緒方の差はまんま前任の差やわ
土台作ったノムケンと
ただ四年送った和田
金本が可哀想や


595 風吹けば名無し@無断転載禁止 (ワッチョイW 6b0f-Kgho [153.205.33.60]) 2017/06/27(火) 21:45:12.56 ID:332bw8+F0

>>580
和田はな。新人びっくりするほど出んかったからな。育成に関しては金本の方が上やと思うわ。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/28(水) 04:20:22.76 ID:VnUG+vy40.net
糸井がそろそろ上がってくるんじゃなかろうか
広島強いけど

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/28(水) 04:56:44.35 ID:B6+9nXxV0.net
エゴの為に骨折しても打席に立つクズ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/28(水) 06:29:40.16 ID:mmCFd0HC0.net
鳥谷の打順固定ならその後ろ打つ奴の勝負強さがほしいわ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/28(水) 08:11:40.66 ID:S57V+EfA0.net
まあこの厩舎じゃなければ、この騎手じゃなければ名馬になってた、G1勝ってたなんて馬もいくらでもいるからなw

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/28(水) 08:13:10.49 ID:NRU7Mjz90.net
     
  


巨人

「たかが5連敗くらいで騒ぐなよ」



    

  


   

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/28(水) 08:20:21.20 ID:miX0vga+0.net
>>38

鳥谷顔面ドロドロセット貼っておくぞ

http://i.imgur.com/hAigalm.jpg
http://i.imgur.com/fQBFZqJ.jpg
http://i.imgur.com/rMPKe6T.jpg

http://l.moapi.net/h...org/170524191023.gif

総レス数 42
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★