2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おいおい!アポロケンタッキーフライドチキン→サウンドルーの馬単31倍もついていいのかよ!(*^_^*)

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 21:46:52.45 ID:cQLrTWcp0.net
15万円ごっつぁんです。(*^_^*)

では、特別に聖帝賞を教えてやる。
サウザーと言えば、経絡秘孔と体内臓器の位置が通常の人間と表裏逆。しかし、その体の謎はトキが知っていて、奢るなサウザー!とラオウが言っていた。が、奢るな北島!と言うセリフにすればウケるんだけどね。(*^_^*)
それはさておき、ここは肉田アポロケンタッキーフライドチキンとサウンドルーの一騎打ち。
とにかく、アポロケンタッキーフライドチキンは左回りがまるで駄目だ。前回のドバイと表裏逆の右回りの大丼で逆襲だろう。大丼の聖帝肉田が炸裂する。
サウンドルーは前回馬上に急遽、柴田善臣という大きな不利。大理に戻る今回は当然逆襲だ。
まあ、肉田が勝って、大理は2着だから馬単だね。

まあ、俺は聖帝賞は、アポロケンタッキーフライドチキン→サウンドルーの馬単一点5000円買うんだけどね。

では、
所見を述べる
これは大問題である

自分の持ち馬が優勝したら歌いたいと申し出た北島とかいう奴もとんでもないが
この申し出に対して許可を出したJRAもとんでもない
このような前例を作ってしまった以上、今後も優勝馬主が歌いたいと申し出た場合、許可しなければ不公平であり公正競馬とは言えない
ワンパクやアドマイヤや河崎が歌いたいと申し出た場合にも許可をしなければならない状況であり、理解に苦しむ
仮に、許可をしないなら不公平そのもので公正競馬とは言えない
この北島とかいう奴も前代未聞の大問題を巻き起こした件で謝罪会見すらしない態度に呆れてしまう

この北島とかいう奴も81を超えた人間なら少しはまわりの迷惑を考えてほしい

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 21:53:16.42 ID:XOrHkAx30.net
面白いね。最高だよ。

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 22:00:21.79 ID:fmo+C6Yf0.net
もう飽きた

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 22:13:42.46 ID:UvYyXSEE0.net
>>1
よっしゃ!乗ってやるから、
もしもハズレたらライオンとにらめっこしろよ。

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 22:17:53.37 ID:loNiAzsS0.net
宝塚外してんじゃねぇよタコ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 22:19:25.14 ID:nWTzEkYaO.net
>>1
違うだろー!

7 :八百屋 ◆qqFN3jEnPM :2017/06/27(火) 22:19:41.64 ID:gnqhABpj0.net
(΄◉◞౪◟◉`)( ^ω^ )

まさかの被りか…
俺は
肉田と大野の馬連、ワイドだ。

馬連1万
ワイド4万
の予定。

ココでデムーロや武買う人だけはダメだと思う。

戸崎の乗るクリソツは不気味な存在だな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 22:48:17.53 ID:dkTERr9+0.net
ヤオパア

肉田 大野 戸崎の3頭軸で

600点買い

キタギマとは違いすぎる

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/27(火) 22:55:03.18 ID:boB+sSE70.net
戸崎なんていらねーよ

総レス数 9
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★