2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬で儲かっている人は、3〜5%しかいないらしい・・・

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/30(金) 10:14:23.59 ID:9JL1QbCE0.net
>>301
あんたどこ住み?

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/30(金) 10:17:48.42 ID:zCjREpxT0.net
>>288

珍太郎勝ち組じゃないからそんな心配しないよ

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/30(金) 12:00:06.64 ID:hE+NvjElO.net
>>298
馬吉みたいな後出しする奴かw

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/30(金) 12:13:32.44 ID:rm4yi99f0.net
単複って本当にいい買い方なの?
今年回収率101%だけど単複買った時に限って飛んでる
単勝2点3点の方が回収できてるイメージ
単複の買い方がいまいちわからん

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/30(金) 12:21:54.15 ID:LZcri+++0.net
>>309
人それぞれ
自分が得意な券種でやるのが一番

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/30(金) 12:29:47.23 ID:rm4yi99f0.net
馬券別だと複勝、3連複、馬単が100%切ってる
回収率はなぜか枠連が1番いい。点数は少ないけど
あとハンデ戦が悲惨
未勝利とオープン以上だけやればもっと浮いてそう
ハズレが続いてくるとどうしても人気サイドによった買い方になってきちゃうんだよなあ

312 :八百屋 ◆qqFN3jEnPM :2017/06/30(金) 12:34:12.06 ID:QV8Zlj3s0.net
( ^ω^ )(ᵔᴥᵔ)

ま、個人的な意見だが、単複ならどちらかに決めた方がいいと思う。
俺は複勝派だけどね

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/30(金) 12:41:01.82 ID:zyObWj7WO.net
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/30(金) 14:24:33.19 ID:zCjREpxT0.net
>>282

証拠も見ないうちに信じるヤツがいたら
そいつはそれこそ頭悪すぎだでwwww

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/30(金) 14:37:47.59 ID:0JmFibpy0.net
フォトパドックとか参考にしてる?
俺はときたま見る
エリザベス女王杯のラキシスは人気薄だったけど、写真で見て良かったから買った

今回久しぶりに見たんだが、メラグラーナ、長距離馬だろ(笑)
http://i.imgur.com/krOkWE7.jpg

トウショウドラフタはヤバい
http://i.imgur.com/R9pFycW.jpg

ラジニケはバルベーラがやべえな

http://i.imgur.com/V9DBLwq.jpg

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/30(金) 16:24:35.90 ID:HR3NFrt00.net
フォトパドックは全く参考にならないぞ 動きを見なければ意味がない

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/30(金) 16:29:41.04 ID:bx47hVBc0.net
複勝ですら外れまくるもんな。キタサンはいくらくわえて行ったんだ?

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/30(金) 16:33:41.46 ID:347S0ROv0.net
キタサンにぶち込まれた分は馬券内の馬達の複勝にたんまり還元されますた

サトクラ 480円
ゴルアク 550円
ミッキー 450円

総レス数 318
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200