2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダービー馬・レイデオロより青葉賞馬・アドミラブルの方が期待度が上なのはどうして?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/29(木) 10:35:32.35 ID:R94os4fX0.net
意外だな

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/29(木) 10:39:55.74 ID:lm9dIgd/O.net
追い込んで届かないに魅力や可能性を感じる養分がたくさんいるから(笑)

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/29(木) 10:46:45.12 ID:2THt7EdW0.net
アドミラブルは元気なの?
2ヶ月足らずの間で2400mのレースを3本こなすって、成長途上の3歳馬には酷だと思うんだよ
俺はその内に故障するんじゃないかと思ってんだ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/29(木) 10:47:16.57 ID:ehUX0MYN0.net
ディープだから

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/29(木) 10:48:44.65 ID:oJS91K7A0.net
単純にレイデオロが大外だったら3着すら無理と思うから

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/29(木) 10:55:07.40 ID:FIObc6sQ0.net
強いから

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/29(木) 10:57:49.57 ID:R94os4fX0.net
菊はアドミラブルだ、キタサンやサトノと勝負できるのはアドミラブルだって声をよく聞くよね
レイデオロの方はそんな声ほとんど聞かれないのに

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/29(木) 11:04:40.82 ID:ckn2Jchq0.net
追い込んでとか関係ないw

有馬記念はアドミラブルが勝つ。
まあ見てなって。

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/29(木) 11:06:31.19 ID:U8ZS+Pdw0.net
今後の期待度ではアドミラブルとアルアインが上位。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/29(木) 11:07:05.62 ID:ES6DhQT60.net
動いた差なだけで
同じ競馬してたらアドミラブル勝ってただろうし

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/29(木) 11:09:04.88 ID:LquQ8aOu0.net
脚を長く使えるだけで間違いなく強いのがわかる
鈍足ゴールドシップも脚が長く使えるしか長所がなかったからな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/29(木) 11:12:39.75 ID:q5+8X2640.net
そういやレイデオロもウインドインハーヘア入ってるんだな

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/29(木) 11:25:28.30 ID:jvC7m+wk0.net
>>5
インベタしたならともかく
外捲ってったんだから外枠でも関係なさそーだけど

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/29(木) 11:27:39.49 ID:jvC7m+wk0.net
>>10
すげータラレバだな
そんなこと言ったら他の馬だってそう
同じ競馬ができるかどうかが重要

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/29(木) 11:33:16.16 ID:YBzkcD3v0.net
ドープ基地だけ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/29(木) 11:44:50.48 ID:ES6DhQT60.net
>>14
まぁそうだけど
アドミラブルの場合青葉賞でまくる競馬してレコード圧勝してるからな

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★