2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

末期ガンの嫁の次は片親の息子を使って売名してる市川海老蔵

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/30(金) 07:49:31.47 ID:D1Db/VLK0.net
グズすぎる

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/30(金) 07:52:47.41 ID:6Gc1glmR0.net
今さら売名って

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/30(金) 07:54:29.12 ID:/2cn1sS/0.net
バイメイメイ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/30(金) 08:00:35.70 ID:PBglmdvD0.net
このままでは今の年寄が全て死ぬ30年後には
歌舞伎なんて滅びるんだから売名するのは当たり前だろ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/30(金) 08:03:10.70 ID:LA59acfH0.net
売名っていうかブログ収入のためにがんばってる気がするな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/30(金) 08:04:25.94 ID:mzrSoQkN0.net
還元君とかいかにも金回りよさそうな名前だもんな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/30(金) 08:08:01.23 ID:7ju2WDl80.net
グズ?どこの人?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/30(金) 08:08:21.99 ID:OdZwd0Wh0.net
自称人間国宝だし仕方ない

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/30(金) 08:22:15.83 ID:5oqV3y+F0.net
嫁も結局ストレスとかあってああなったんだろうなw
いろいろ面倒な世界だもんな歌舞伎の世界ってw
こいつの嫁にならずに自由に生きてたらガンにならなかっただろうにかわいそうw

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/30(金) 08:23:36.78 ID:UbXeAtMt0.net
それな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/30(金) 08:28:58.98 ID:dSr3fq3T0.net
子供の世話誰が見てるの?
お手伝いさんとかいるのかな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/30(金) 08:45:40.59 ID:TUui+Hyb0.net
歌舞伎役者がそんなに凄いと思わないのは俺だけ?

何様だよ
趣味道楽としか思えない

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/30(金) 09:02:53.27 ID:+RKLmBXe0.net
クズすぎる海老蔵

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/30(金) 09:07:31.81 ID:2LSE24Y50.net
家元とかと一緒で技能より血筋だけの世界
日本の恥部

15 :00.:2017/06/30(金) 09:16:32.84 ID:LA59acfH0.net
昔からヤクザに灰皿テキーラ無理やり飲ませて殴られて大騒ぎしたり
殴られた事を宣伝して身体を張ってここまでの人気を獲得したわけだから
嫁や子供を利用するぐらいは普通にやる
吐きながら拒食症になっても大食いタレントでがんばるタレントもたくさんいる

普通に暮らしてて大金が得られるほどっていうか
そんな簡単に大金が得られるほど世の中は甘くないんだよな
総てを利用して成り上がらなかったら一生奴隷で終了すんだ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/30(金) 09:17:56.64 ID:dSr3fq3T0.net
一般人でも養成所に受かればなれるんよ、難関だけど

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/30(金) 09:22:30.24 ID:LA59acfH0.net
>>16
受かっても人気が出なかったら金にはならない

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/30(金) 09:43:00.01 ID:6oX5mdjk0.net
>>17
歌舞伎は本当の名家の人間じゃないとろくな仕事はない
どんなに実力があってもその他大勢役しか回って来ない
そもそも歌舞伎に芸の良し悪しなどと言う概念があるかも怪しい
一応歌舞伎役者の一族に生まれた中村獅童ですら
自分の家柄の力、境遇が惨めすぎて歌舞伎界から芸能界へ出た
芸能界で名を売らなければ
中村獅童なんて何年やってもどんなに努力しても
その他大勢の仕事しかなかっただろうな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/30(金) 09:46:58.80 ID:DlkZ7wpa0.net
成田屋の借金がすごいのかね。
こことは違うが三田なんとかってオバハンもやたらテレビに出てる。
あそこもそうなのかね。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/30(金) 09:50:47.34 ID:bRffNgih0.net
親父団十郎の借金が15億くらいあるらしい

このハゲクズは調子乗り過ぎだな

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/30(金) 09:58:59.46 ID:xdOdwtjc0.net
それにくらべて尾上菊之助は不祥事も少なくて善良なおっさんだな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/30(金) 10:01:51.66 ID:v7iIUfGg0.net
隠し子の事もブログ載せろよ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/30(金) 10:24:01.74 ID:oOUtwAfu0.net
嫁が苦しんでるのに福永と呑気に温泉旅行に行くような鬼畜

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/30(金) 10:48:02.36 ID:f8yhuoPW0.net
なんかしたの?

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/30(金) 11:25:49.92 ID:T+o3X0O50.net
嫁さんの癌の原因の一つはストレスだよなぁ
リオン関連で身重の状態のまま謝罪回りしてたんだろ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/30(金) 11:30:13.94 ID:YepvdjlF0.net
再婚してもいいように、予め口実つくってる

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/30(金) 11:30:43.76 ID:BkWDBm530.net
さすが福永の親友wwwwww

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/30(金) 11:36:30.25 ID:vzKHOXOoO.net
福永、海老蔵、蛯名
最低最悪な奴等やな
誰か始末しろ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/30(金) 11:39:56.72 ID:vzKHOXOoO.net
歌舞伎なんて何も取り柄が無いクズがやる仕事
顔に色塗って「イョ〜ッ!」とか頭振りながら寄り目で言ってるだけ
凄くもなんともない
クタバレ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/30(金) 11:43:42.58 ID:BdFmYmi80.net
国民の大多数は
歌舞伎なんぞに興味ないし
海老蔵一家の事も同じく興味ない
マスコミがネタの1つとして
垂れ流してるだけ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/30(金) 11:48:55.51 ID:B62n2NKaO.net
歌舞伎なんか元々は下賤な身分の奴らがやってた職業じゃなかったっけ。

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/30(金) 12:08:01.17 ID:6f3FpdbL0.net
自分の手持ちの駒をどう使おうがお前ら負け組底辺になにも言われる筋合いはねえ

クソみたいな会社からですら表彰どころかクソ上司から褒められる事すらないゴミが将来の人間国宝にわめくなよ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/30(金) 12:08:05.74 ID:kWBoVCFR0.net
海老蔵もAB蔵も図太いメンタルだけは
羨ましい

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/30(金) 12:30:53.06 ID:BiCZLUbG0.net
親の借金と暴行された時の周りに払った違約金と嫁の治療費で借金が凄いんや

ただ生活水準が異常に高いから維持するだkでも大変

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/30(金) 12:35:41.08 ID:zyObWj7WO.net
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/30(金) 12:36:50.24 ID:tOLHKnM20.net
350年以上続いている伝統芸能頑張ってほしいものです

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/30(金) 12:39:58.05 ID:8VXu3KzH0.net
芸者なんて常に話題になってないと金にならんからな
来月には新しい女ができてるよ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/30(金) 13:17:35.43 ID:TmjtJt4d0.net
それより一年半くらい無治療だったというのが衝撃

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/30(金) 13:58:37.36 ID:vzKHOXOoO.net
AV蔵

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/30(金) 16:59:56.16 ID:TVrJd5f30.net
どんな顔しながら息子への頑張れメッセージをブログに書いてるの?

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/30(金) 17:06:09.84 ID:K8uOyUwg0.net
>>35
競馬板ってことを思い出させてくれてありがとう

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/30(金) 17:20:52.27 ID:/2cn1sS/0.net
海老蔵とか、これ以上売名しようがないだろw

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/30(金) 18:39:52.06 ID:qcYfQnF70.net
せこいからブログアクセス数稼いでるんだよ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/30(金) 18:46:01.88 ID:OrU3Ymoe0.net
葬儀が神式っぽい報道があったけど、成田屋なのに???。
嫁の方の家の意向なのか?。

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/30(金) 18:49:34.61 ID:TKL+DYwc0.net
>>1
こういう事言う奴ってマジで頭の病気だと思うわ
それとも小学生なのかな?

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/30(金) 19:03:23.94 ID:5oqV3y+F0.net
息苦しかったんだろうな歌舞伎界に嫁いでw
ストレス溜めると怖いなこの若さでガンになるくらい神経使ったんやろな相手方の身内にww

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/30(金) 19:08:19.25 ID:SeCI2I2w0.net
ブログを英訳してもう一稼ぎ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/30(金) 19:37:22.57 ID:E/ZcdXCF0.net
成田屋は神式。団十郎のときも神式だった。

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/30(金) 19:52:16.42 ID:mhm/n3Ou0.net
海老蔵の家系は歌舞伎の格が違うからな
これは仕方ない

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/30(金) 20:59:22.66 ID:nEqdu/6t0.net
より可愛い姉の方と既にやりまくってるんだろうな。羨ましい

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/30(金) 21:00:23.33 ID:DXG42V9p0.net
>>1
もっと早くやっとけって事か?

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/06/30(金) 22:35:46.85 ID:svm18Yvn0.net
>>38
それ本当に衝撃
1年半くらい無治療で何やってたかって言うと、気功だぜ?
本人怖くなかったのかね

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/01(土) 04:06:09.58 ID:is20OMKW0.net
>>52
それって、マジなの

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/01(土) 04:13:56.87 ID:nXJ0TcEp0.net
もう時代遅れなんだよ。歌舞伎は。

一族しかできないとか。

だから天狗になって遊びまくる。

獅童もひどかった。テレビで悪態ついて。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/01(土) 04:17:14.49 ID:AQVcy9+UO.net
ttp://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20170629-00000018-pseven-ent

>当時、麻央さんが通っていた都内のA総合病院では、「早めに切るべき」という治療方針が示されたというが、
>麻央さんと夫・市川海老蔵(39才)は切らずに治す方法を模索していた。

>芸能関係者が明かす。
>「麻央さんのがんが発覚した前後に海老蔵さんが知り合った人の中に、
>切らないでがんを治す自然治癒や免疫療法を提案する人がいたそうです。
>しばらくはその人の方針に従って、数百万円の治療費をかけたと聞いています」

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/01(土) 06:52:45.36 ID:FLrvJh7L0.net
女房が亡くなってまだ1週間
麻央のブログを海外に英訳

何でも商売にする海老蔵って、マジでクズだな

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/01(土) 06:58:54.87 ID:rjNxBIx90.net
ルーツは河原乞食

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/01(土) 07:39:19.20 ID:/15Acdgo0.net
保険金でウハウハだよw

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/01(土) 11:06:10.20 ID:jrjnZsAy0.net
>>53
週刊新潮によると、だけどね

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/01(土) 12:41:30.67 ID:lZ+q7GGP0.net
>>14 君たちの国のトップも世襲なんだが やはりあれも恥部か

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/01(土) 12:43:48.05 ID:xW2qLYXg0.net
健康と食物
https://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1498652576/-50

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/01(土) 13:01:37.13 ID:m8ZWIukx0.net
鬼女ばっかやん

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/01(土) 15:09:53.96 ID:lZ+q7GGP0.net
市川ブラックタイガーに改名披露

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/01(土) 15:16:38.64 ID:tHiIvfFw0.net
鼻の親友なだけあるな

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/01(土) 16:55:54.59 ID:GZ0eK0yz0.net
>>53
末期がんの家族持ったらわかると思うけど
最後の方は月1で輸血だけだった

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/01(土) 17:48:34.97 ID:0iCVyOP20.net
いづれ歌舞伎もAIがやるようになる

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/01(土) 19:51:03.57 ID:FLrvJh7L0.net
クズ

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/01(土) 20:02:16.16 ID:evp+3GGK0.net
>>4
マジレスすると滅びない。
歌舞伎であろうが落語家であろうが、基本日本人しかやらないからな、こういうのを有り難がるのはいつの時代にもいる。たとえ、世襲制のクズ職業でもな。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/01(土) 21:26:14.08 ID:2AuRlJrn0.net
ヨネリョウやサトエリはどう思ってるんだろうな

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/02(日) 03:23:52.60 ID:XHrkYAkd0.net
福永もこんなクズと、つるんでるようじゃな…

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/02(日) 04:00:20.06 ID:GsOIYuYP0.net
189 可愛い奥様@無断転載は禁止 sage 2017/07/01(土) 08:25:15.00 ID:BDmAYgE70
みたまうつしの儀のため堀越家に入る海老蔵
http://i.imgur.com/XDyIVWr.jpg
http://pbs.twimg.com/media/DDDvveeUIAE08a3.jpg

みたまうつしの儀の夜
宝塚G1記念終わってすぐに駆け付ける福永騎手
http://i.imgur.com/mXem9I4.jpg

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/02(日) 05:32:08.24 ID:yGa8jBxR0.net
悲運の嫁死ビジネス

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/02(日) 10:23:08.71 ID:XHrkYAkd0.net
ゴミ蔵

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/02(日) 12:16:31.81 ID:QUrug3ii0.net
>>1
ひねくれすぎだな

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/02(日) 12:36:06.85 ID:cLP9gjIt0.net
マヤノ末期ガン

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/02(日) 12:48:00.73 ID:VWQGOVzhO.net
百田尚樹が「殉愛U.episodeーEbizo」の執筆準備の為、アップを始めました。

総レス数 76
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★