2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キーファーズ、2億6000万でシルバーステートの全弟購入wwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 10:30:37.81 ID:cSQk+HnE0.net
絶対走らない(確信)

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 10:31:39.61 ID:cS8UIoPg0.net
武豊良かったな
おめでとう

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 10:32:03.77 ID:cS8UIoPg0.net
武豊の凱旋門賞馬はこいつだわ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 10:33:07.03 ID:tOQgdwl80.net
兄がG1レーシングとかバローズとか素質馬行かないところだからダメな血統なんだろうな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 10:33:13.22 ID:eiMKGqL+0.net
武幸四郎厩舎
騎手武豊

目玉できたな

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 10:34:06.29 ID:cS8UIoPg0.net
>>5
幸四郎はやめてくれ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 10:34:25.22 ID:jdNMUF8e0.net
屈腱炎を発症した事のある1600万クラス程度の馬の弟に、
26000万円も出せるってすごいな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 10:35:06.64 ID:cS8UIoPg0.net
>>7
この前1億6000万円のキーファーズ馬が未勝利勝ちしてたな(笑)

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 10:36:32.20 ID:cS8UIoPg0.net
19番のキングスローズは里見が買うんだろうな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 10:37:29.66 ID:P0S5hE1H0.net
>>7

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 10:40:24.35 ID:2tuTLrFD0.net
ラルク(1億5000万)
ジェニアル(1億7000万)
カザン(2億5000万)
シルステ全弟(2億6000万)

今まで落札してた高額馬は母が著名なG1馬だったけど子供の実績が皆無だった
今回は兄が走ってる馬だから少し傾向変わったな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 10:40:56.69 ID:4XhNM+zE0.net
まずまともにデビューできるのかどうか
体質弱いだろこの血

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 10:41:19.00 ID:pJpuUKxM0.net
こいつの高額馬は全く走らないよな
ユタカをいい加減解放してやれ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 10:41:33.61 ID:sq0e0+tT0.net
キーファーズとKTレーシングはしばらく社台のカモだよな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 10:42:10.98 ID:2tuTLrFD0.net
ただクラブに入らずセレクトに流した時点で地雷臭が漂うよな

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 10:43:07.30 ID:SHWo4RAM0.net
種さんのせて勝てるほど競馬は甘くない
まあそれが馬主の目的ならいいけど

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 10:45:09.81 ID:my5YWJcF0.net
キーファーズの代表馬ってなに?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 10:48:28.33 ID:8J7HnahK0.net
またかよwwwwwwwwwwww
まあサトノとキタサンくらいは苦しまんとな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 10:48:35.64 ID:1x5EFhaZ0.net
見たらチカリータが1番稼いでる

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 10:49:07.68 ID:YhyuQhgd0.net
シルバーステートの関係者の評価が半端じゃないって事なんだろうな
オープン馬ながら現役屈指だと皆認めてる証拠

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 10:50:02.10 ID:Hz7J5/U20.net
落札されなかった馬はどうなるの?

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 10:51:01.64 ID:cS8UIoPg0.net
19番のキングスローズはスワーヴが買いました

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 10:52:19.86 ID:fo8lElSb0.net
兄が福永を背負ってあの勝ち方だし弟にユタカさんが乗るからとんでもないことになるわ
日本だけでなくイギリスフランスアイルランドのダービー総なめするんじゃないのかな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 10:52:39.53 ID:1x5EFhaZ0.net
思い入れや情が入るとろくなことにならんからな、
資金がどれだけ続くか楽しみではあるがw

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 10:53:23.04 ID:Jbs/Ls3i0.net
ローズプリンスダム セリ取引価格 346万円 (2015年 北海道サマーセール)
中央獲得賞金 3,643.1万円
http://db.netkeiba.com/horse/2014102862/

これより稼いでないセレクト億超えの馬が山ほどいるからな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 10:55:15.72 ID:Jge+VOpB0.net
51さん歳じゃん
生きてるの?

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 10:55:17.57 ID:Ikq2JtD+O.net
重賞何勝もしないと元取れないってわかって買ってるんだろうか?

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 10:56:02.58 ID:RauSsMjF0.net
まだ重賞すら勝ってない馬の全弟で2億とか

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 10:56:03.70 ID:bWHWO1eK0.net
松永厩舎だろな

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 10:56:19.15 ID:WTIv8Ug90.net
>>13
ユタカは感謝してるだろ
昨日のジェニアルのガッツポーズ見たか?

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 10:56:36.61 ID:XZtdhQfZ0.net
>>11
ラルク 2番仔
ジェニアル 初仔
カザン 2番仔

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 10:56:50.00 ID:XTmGQ8x50.net
武さんまだ引退できない

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 10:57:42.13 ID:h8zIVHzr0.net
上が走ってるからソコソコやれるかも知れんけど26000万回収できるかね

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 11:00:57.98 ID:Jbs/Ls3i0.net
グッドヒューマー セリ取引価格 151万円 (2015年 北海道オータムセール) 中央獲得賞金 3,337.6万円
http://db.netkeiba.com/horse/2014100370/

もっと上手がいたわ というか2014と2015のセレクトって不作だったのか高馬全然走って無いな

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 11:02:01.78 ID:9iFfnsHB0.net
キーファーズではようやく期待できる馬じゃない?
今までは母が走っただけの馬ばっかだった

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 11:02:18.32 ID:7yEX6n1K0.net
>>17
ミコラソン

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 11:02:41.67 ID:lYoSoQBa0.net
ヘンリーバローズの評判もいいからな
多分ヘンリーバローズも重賞級

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 11:02:48.87 ID:ziMuSkQs0.net
>>23
種無しよりはハナデカの方が上手いんだけど。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 11:03:15.22 ID:Xpxv6+gs0.net
>>33
金儲けしようと思ってないだろこの辺の人らは
個人馬主が馬関係の収入のみでプラスなのって数人でしょ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 11:03:20.92 ID:Jbs/Ls3i0.net
2014高額
http://jra-van.jp/fun/tokusyu/selectsale2014/select_06.html (当歳)
http://jra-van.jp/fun/tokusyu/selectsale2014/select_05.html (1歳)

2015高額
http://jra-van.jp/fun/tokusyu/selectsale2015/kougaku.html

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 11:04:33.80 ID:8siCVChr0.net
キーファーサザーランド?

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 11:05:11.90 ID:rSJ7lXZw0.net
若い頃からの武ファンの成功者が大金を自由に
使えるようになったってことか

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 11:05:21.54 ID:TEq773PM0.net
>>25>>34>>40
お前みたいな貧乏人がいくらネガキャンしても無駄だぞ馬鹿め

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 11:05:51.43 ID:iG99iMYf0.net
キーファーズもそろそろオープン馬くらい持ってもいい

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 11:06:18.36 ID:Gz6w6v5R0.net
ぜってー走らねー

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 11:08:02.66 ID:jFPgio/U0.net
従業員全員が馬主やめてくれって思ってる

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 11:08:16.16 ID:cuB8YDC30.net
車屋って儲かるんだな

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 11:09:12.59 ID:Jbs/Ls3i0.net
>>43
いやネガキャンしてないよ 高馬を買ってくれる人は昔から神みたいなもんだし

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 11:09:22.18 ID:lR0xAmB40.net
デビュー前に脚やって終わりそう

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 11:17:26.27 ID:Jbs/Ls3i0.net
ヒガシウィルウィン セリ取引価格 443万円 (2015年 北海道サマーセール)
地方獲得賞金 10,161.0万円
http://db.netkeiba.com/horse/2014104453/

そういや地方馬で獲得賞金億超えしてる馬いたな
まあこの辺の馬主はダートで10億稼ぐ馬よりダービー馬が欲しい
ってのばっかりだろうから、そういう次元で馬買ってないんだろうけど

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 11:20:13.31 ID:lUvFnkKt0.net
>>7
高い

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 11:21:00.03 ID:lUvFnkKt0.net
>>33
高い

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 11:21:36.14 ID:/wWu9jR00.net
これだけ駄馬掴まされても心折れないのは凄いな。

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 11:23:06.31 ID:RauSsMjF0.net
金余ってるんだろ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 11:23:36.73 ID:SHWo4RAM0.net
こんだけ金だして
種さん縛りしてるんだもんな
そりゃ勝てんよ
デムルメ、戸崎、祐一 くらいの騎手のせるならまだ分かる

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 11:23:39.27 ID:Gz6w6v5R0.net
サトノやトーセンがG1勝つまで相当かかったけど
ここはいつになったらオープン入りできるのか

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 11:24:40.22 ID:Jbs/Ls3i0.net
ホッコータルマエ 1,575万円 (2010年 北海道セレクションセール)
中央獲得賞金 35,105.6万円 地方獲得賞金 72,765.0万円
http://db.netkeiba.com/horse/2009100921/

10億稼ぐよりやっぱりダービー馬だよね
金なんか追っかけてる奴は馬主になってはダメだよ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 11:24:54.65 ID:rmoofAB30.net
キーファーズはまだ特別勝ちすら0のはず。

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 11:25:44.26 ID:cS8UIoPg0.net
>>53
里見だって池江がつくまでこいつより使ってたからな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 11:26:41.51 ID:1eu1R0xF0.net
ハズレ確定じゃないか…

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 11:27:00.05 ID:44W3/bft0.net
「武豊騎手と凱旋門賞を勝つことが、キーファーズの夢です」
http://p.nikkansports.com/goku-uma/m/news/article.zpl?topic_id=1&id=1853138&year=2017&month=7&day=10

毎年言ってんなw

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 11:27:27.76 ID:YhyuQhgd0.net
シルバーステートの屈腱炎は人災だと思うんだよな
ここ数年のノーザン生産、育成のクラシックで有力馬になった怪我の発祥率が凄い気がする
特にクラブ馬は酷い
サンデー、キャロットばかり集中的に

ヘンリーバローズもこの馬も個人馬主だから怪我に関しては大丈夫だと思う
しがらきの育成も相当ハードなんだろうな

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 11:27:43.57 ID:YfFNk6mf0.net
>>61
目標達成してない以上毎年変わらない方が自然だろ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 11:29:03.10 ID:Odu59F1l0.net
勝つために競馬やってんじゃなくて
豊と勝つために競馬やってんだから
貧乏人は黙っとけって話だわな

金無くなったり飽きたりしたらやめるんだろうし

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 11:31:16.26 ID:2tuTLrFD0.net
>>64
それなんだよな
結果が出なきゃ乗り替わりとか金を稼いで欲しいとかそういう概念が無い
単純に武が自分の馬に乗ってる姿が見れれば満足っていう馬主

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 11:31:30.44 ID:YhyuQhgd0.net
DMMも馬主になったがどのくらい使ってるんだろ
馬主の中では年商ナンバーワンだと思うけど

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 11:32:35.06 ID:dEn5Vctq0.net
経営者の勝手といえば勝手だけど26000万あれば従業員全員に10万〜20万円位あげてもお釣りくるんじゃないの?

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 11:34:14.37 ID:dEn5Vctq0.net
>>66
里見の方が年商上だろ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 11:34:16.06 ID:Jbs/Ls3i0.net
>>67
従業員にあげようとすると税金で持ってかれる金だから

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 11:35:43.81 ID:8siCVChr0.net
たまには10億ぐらいの馬が見たいんだが
出ないの?

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 11:35:48.94 ID:ozOoqphn0.net
来週のヘンリー楽しみだよな

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 11:35:49.28 ID:YfFNk6mf0.net
ソフトバンクとか松坂獲得で4億無駄だのなんだの言われたが
その後も和田やら高額で買いまくり別に金持ちはいくら無駄にしたからどうとか
そういう次元じゃないやろ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 11:37:37.17 ID:F3g58Wy00.net
チカリータが一番馬なの?
チカリータ自体はいい馬だと思うけど
やばくない?
他名義なんかあるの?

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 11:38:09.57 ID:PuabLSfd0.net
>>21
君の胃袋の中だよ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 11:38:32.66 ID:Jbs/Ls3i0.net
サトノヴィクトリー セリ取引価格 25,380万円 (2015年 セレクトセール)
中央獲得賞金 0.0万円 通算成績 3戦0勝 [0-0-0-3]
http://db.netkeiba.com/horse/2014105974/

ダブルバインド セリ取引価格 24,840万円 (2015年 セレクトセール)
中央獲得賞金 275.0万円 通算成績 3戦0勝 [0-1-0-2]
http://db.netkeiba.com/horse/2014106199/

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 11:38:33.77 ID:BXgfjMI90.net
武のコネで里見みたいに社台グループと繋がりの強い元調教師とかアドバイザーにつけりゃいいのにな
結局天下りいっぱい抱えている企業が入札に強いっていうのと同じようなもんでしょ?里見が当たり引きまくり始めたのって

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 11:40:15.87 ID:tQvqu+MO0.net
>>62
セレクトセールのせいで短い間隔で未勝利戦を走らされたってのもあるよな

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 11:41:21.93 ID:8siCVChr0.net
まぁその程度で故障するのもあれだがな

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 11:41:45.60 ID:YfFNk6mf0.net
>>68
シェイク・モハメドもっと上じゃね

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 11:43:10.50 ID:BGQHGZmP0.net
エアウィンザー級

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 11:43:18.24 ID:tQvqu+MO0.net
単純に自分の走りに体がついてこれてなかったってのもあるのよ
即引退でもおかしくない怪我から復活しても、あれだけのパフォーマンスを出しているんだから

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 11:44:11.75 ID:6KOi5nRF0.net
福永祐一騎手のコメント
「(シルヴァースカヤの2016は)馬体も雰囲気もシルバーステートによく似てる。いい馬だね」

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 11:46:47.75 ID:Xpxv6+gs0.net
>>70
たまにはって、そんな額1頭もいないだろ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 11:49:47.12 ID:M5ygJe860.net
これで厩舎が幹夫なら絶対走らないw

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 11:50:07.05 ID:ZoUrJPQe0.net
10年は課金し続けないと当たりはつかませてもらえない

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 11:52:42.38 ID:8siCVChr0.net
>>83
だな、1回ぐらいで
今までの最高が6億5000万だっけ?
最近3億弱に落ち着いて盛り上がりに欠ける

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 11:55:45.11 ID:ZS0GV29n0.net
目障りなやつNGにしてスッキリ
貧乏人の僻みほど見てて要らないものはない

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 11:56:12.04 ID:n7DHh4Wj0.net
武のためにやってるつもりなんだろうけど本人にとっては迷惑なだけだろ
こういう熱心な信者ほどちょっとした事がきっかけですぐアンチになるんだよ
食事断っただけで「あいつを今後俺の馬に乗せるな」とか言い出したりしてな

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 11:56:16.45 ID:DEJR+fNn0.net
キーファーズはホントに武豊で凱旋門賞という目標がぶれないのですげぇ好き!!

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 11:57:21.57 ID:TEq773PM0.net
>>75
ホンマ貧乏人きめえな

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 12:03:45.96 ID:2aYJlC1A0.net
>>67
それくらいボーナスでも出してくれたら従業員のやる気も違ってくるような気がするよね。

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 12:06:44.15 ID:gu+FjDsj0.net
まだ早いな
もぅ5年くらい毎年2億くらいの馬買ってお布施しなきゃ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 12:06:58.83 ID:dGMzZn380.net
キーファーズは
かなりお布施してるから
そろそろ庭先でいい馬もらえないかな

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 12:08:21.38 ID:9XVG0Ykb0.net
ほぼ100%屈腱炎になる馬によく金出すよな

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 12:11:28.43 ID:yQNKVEUn0.net
メイショウは従業員の楽しみになるように馬買ってるとか言ってたぞ

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 12:11:57.96 ID:NlgxiS2U0.net
キーファーズは武専用機だから、現時点で最強レベルと言われてるのはノーザンが拒否だろう

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 12:12:08.80 ID:tijMR/Fl0.net
んなこと言ったらディープなんかも状況的には屈腱炎になりそうだったけど
競争生活全うしたからな

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 12:14:11.28 ID:wRVPJQCr0.net
里見が買わないと池江パパから見て地雷なんだよ
オリハルコンと同じだわ

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 12:14:46.14 ID:foXLoG620.net
混合の1000万、1600万は圧勝で連勝したけどオープンクラスだと頭打ちだった馬って何がいたっけ?

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/10(月) 12:14:50.65 ID:JD+2wRVF0.net
>>86
スナーフィダンサー:落札価格約24億円 未出走
インペリアルファルコン:落札価格約21億円 獲得額約230万円
シアトルダンサー:落札価格約30億円 獲得額約1800万円
ザグリーンモンキー:落札価格約18億円 獲得額100万円

日本でもこの位の大失敗が見たいよな

総レス数 406
92 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★