2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘンリーバローズ弱すぎワロタwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/16(日) 12:20:27.11 ID:FceApSGl0.net
なんだこの馬

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/16(日) 12:20:57.04 ID:FceApSGl0.net
バローズバロスwwww

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/16(日) 12:21:29.77 ID:FceApSGl0.net
かかってるwwwww

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/16(日) 12:23:05.20 ID:FceApSGl0.net
外だしすぎワロタ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/16(日) 12:23:53.93 ID:lhQj5JhX0.net
負けた

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/16(日) 12:24:06.36 ID:FceApSGl0.net
下手くそすぎ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/16(日) 12:24:09.20 ID:5najNGtT0.net
川田wwwwwwwwwwwwwwww

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/16(日) 12:24:17.82 ID:JgrIXw9q0.net
ヘンリーバロスw

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/16(日) 12:25:15.40 ID:9oeNE45N0.net
それよりオルフェ産駒が超絶に弱い

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/16(日) 12:25:15.57 ID:yl+yvhL20.net
これがディープ最強なん?
弱いわふつうに

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/16(日) 12:25:19.63 ID:Jaa7d52S0.net
兄貴の新馬戦とそっくり

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/16(日) 12:26:18.89 ID:E8PjAAGf0.net
2頭抜けてたし、コーナー不利あったし、弱くはないんじゃないか、

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/16(日) 12:26:23.69 ID:CrNLK0es0.net
負けた騎手は恥ずかしい

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/16(日) 12:27:26.30 ID:5T85sCtd0.net
これは弱いわw

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/16(日) 12:28:06.93 ID:FceApSGl0.net
なんで最後ふくれたの?酷すぎるわ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/16(日) 12:29:39.62 ID:0fFQpVKe0.net
>>11
兄貴は福永が乗って川田が乗ったアドマイヤリードに差されたけど
今度は川田が乗ったヘンリーバローズが福永が乗ったワグネリアンに差されたかどうかか

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/16(日) 12:29:58.51 ID:6oZtfTsd0.net
2頭が抜けてる
伝説の新馬戦になるよ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/16(日) 12:37:05.02 ID:RgdeqgrJ0.net
ドープイプラクト

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/16(日) 12:37:24.25 ID:pwoS4EtJ0.net
全然弱いとは思わんけど未勝利使わないとダメになったのが、、、
ハナでも先着できるのとは全然違うな

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/16(日) 12:38:38.96 ID:0zWQwOB/0.net
須田鷹雄(商店)‏
@sudatakaoshoten

(まだ写真判定中だが)ヘンリーバローズは、わざわざ競馬をややこしくしてしまった印象。
好スタートもある意味仇となった。
ワグネリアンがシンプルな競馬をできたのと対照的。
能力は間違いなくありそうなので、あとはどれだけ人間とのやりとりができるようになるか。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/16(日) 12:38:44.55 ID:kx+Gk2M/0.net
>>19
アドマイヤベガみたいにスカスカの500万下使えばいいんじゃないか
あと萩ステークスとか未勝利でも出れるでしょ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/16(日) 12:39:06.33 ID:QAuKk8lU0.net
この時期に2000メートルの新馬とか無意味だろ・・・
長くてマイルでいいんだよ、何のための2歳戦なのか

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/16(日) 12:42:05.36 ID:YcWI0eLA0.net
チグハグなわりには走ってないか?

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/16(日) 12:42:10.31 ID:U13Utm/7O.net
ディロスに比べたら大した事ないな

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/16(日) 12:55:16.58 ID:1rqD4Ar90.net
ガッカリ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/16(日) 12:59:50.05 ID:p3Olpq7j0.net
ラップ見ろよ。いくらスローとは言え上がり32秒代だぞ
上位2頭は強い

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/16(日) 13:00:38.47 ID:1peleGwJ0.net
兄弟を二億六千万で買った人もいるんですよ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/16(日) 13:02:13.37 ID:FFuI2p2v0.net
オリハルコンだな

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/16(日) 13:12:18.47 ID:r/NWJBt40.net
道中何回も膨らみかけていたよな
相当頭がおかしい

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/16(日) 13:13:09.58 ID:43nY4qIL0.net
やっぱ膨らみかけが最高だよな(´・ω・`)

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/16(日) 15:35:21.50 ID:WEJLHsZ30.net
ワグにゃんのほうだったか‥

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/16(日) 15:45:36.26 ID:WEJLHsZ30.net
ワグネリアン中京適正強そうだからヘンリーのほうが期待できる

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/16(日) 16:06:04.92 ID:W3j91W3v0.net
強い

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/16(日) 16:06:58.49 ID:OgcQVTbq0.net
>>10
勝馬もディープ産駒なんだが

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/16(日) 16:08:31.69 ID:38RNIG1m0.net
正直オリハルコンだろと思ってたけど意外と強いな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/16(日) 16:43:51.39 ID:O7FXiejI0.net
とりあえず、使ったんだろ。角居さんとこはデビュー戦は仕上げ緩い。
社台系のクラブなら8分以上だけど、個人馬主なら6分程度。
あんまり仕上げると千八、二千ならひっかかる(スローで小頭数だし)。
9月の阪神まで出てこないんじゃないの?

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/16(日) 17:51:38.67 ID:U4RCkE5VU
四コーナーで当てられてるね。まあ1・2着馬は普通に強いよ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/16(日) 17:54:45.15 ID:GtRaJ4Lq0.net
>>22
何のためのって、もはやホープフルが年末の頂点に配置されてるんだからこの時期から中距離の勝馬を作っていくのは当然のこと。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/16(日) 17:58:42.44 ID:P+tbkbMU0.net
ドープ失敗!ドープ失敗!!!!

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/16(日) 18:48:01.18 ID:FH6IJ1Wo0.net
滅茶苦茶ちぐはぐなレースだったのと直線入口で不利受けたのと福永にピッタリマークされてた分負けた
OP級のチカラはある

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/16(日) 18:51:58.93 ID:0j4gPiX4O.net
>>30
今日、電車の中で推定中3の膨らみかけおっぱいじっくり見ちゃったw
真ん前のシートに座ってて、本を前屈みで読んでるから、立ってる俺には胸元から中が丸見え
なんかじろじろ睨んできたからムカついて、たっぷり視姦してやったよ
わずかに膨らんできたばかりの乳で、ちゃんとしたブラは付けてなかったな
あんな小さくてもうっすら谷間はあるんだ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/16(日) 18:56:38.02 ID:9uR1e0Hg0.net
負けて強しだったやん

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/17(月) 03:23:38.70 ID:V7wI7gGiz
現時点でデビュウした中距離の二歳では、昨日の二頭が二強だな

総レス数 43
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★