2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【急募】予想がうまいTwitterの競馬アカウントを教えてほしい

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/17(月) 17:00:45.40 ID:dEHAe4y+0.net
教えて

574 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/07(木) 22:00:04.71 ID:Wese5JKYv
どじん(たまに大ホームランあり)
shin(堅実な予想で信者多し)
カリメロ(フォロワー買ってない)
パドック屋(パドックくんとは別人)
佐藤ワタル(伝わる競馬愛、阪神愛)
相馬眼JAPAN(北枕なき後のパドック派支える)
伝説の馬券小説(先週骨折。ただ引き込まれるテキスト)
判治(ただ良い人)
ストマック(単なるカリスマ)
akina(ただ元気な赤ちゃんを)
南別府学(ただ面白い)
漫田久子(先週80万大勝しておごってほしい)
mai(ただかなりかわいい)
ロイカ(ミュート率高い?)
カイジ(豪快な勝負で人気高い)

575 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/08(金) 08:43:43.26 ID:FBepHn70f
ただかわいいとか ただ面白いとか失礼では?

576 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/08(金) 19:05:52.33 ID:9YbEKqhHT
>>392

だから

わたしは

言ったんだ

577 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/09(土) 00:37:32.93 ID:JBERiHWyS
ストちゃんまた何かやらかしたの?

578 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/09(土) 01:07:27.17 ID:JBERiHWyS
ストマックさんみたいな稀代のエンターテイナーに対して
税務署うんぬんかんぬんと茶々を入れる凡人たち

579 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 01:19:33.22 ID:xvq2BYMCh
保守

580 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 07:16:20.54 ID:ChAi47+Uc
おもちゃは扱いを間違えると壊れるからね。

581 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 13:51:33.78 ID:zLmBG0nhE
動画は唯一無二で面白いけど負けた時言い訳したり自分は競馬上手くて皆の知らない権利、ラインが見えてるんだってアピールしたり、何か危ういね。見てて。
人生賭けてる感じ。それも金じゃなくて自分の自尊心とか。ボロ負けした日の動画とかこの人(金よりメンタル)大丈夫かってヒヤヒヤしたり。本人のプライドの高さがエンタメ性を削いでて素直に笑って見れない。

582 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 13:52:32.99 ID:zLmBG0nhE
プロレス的な面白さを演出してるんだったら素晴らしいけど。

583 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 16:12:41.69 ID:xvq2BYMCh
そうかな?おれはおもろいおもうねんけど

584 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/10(日) 21:03:21.82 ID:3APqxXYR2
そのラインやらなんやらについて
ttp://malkimus.hatenablog.com/entry/2017/08/23/231357
こんな記事をみつけた、見抜かれてるやんけストちゃん。

返しの発言見る限り、チャンプの流れを汲んでるふいんき(何故か変換出来ない)
他の人にはわからないっていう体で書いてるから救えない。
プロレスじゃなくてガチだな ノアだな。

585 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 00:41:45.82 ID:KlhUsz3kC
そういえば石塚って人の名前が一切でない

586 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 00:42:09.72 ID:KlhUsz3kC
しろ氏はどこいった?

587 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/11(月) 13:32:28.23 ID:jCIbahe4O
保守

588 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 09:40:59.06 ID:VWnEyAUl3
ここに名前出て良い事なんてないから出ない方が得。

589 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 10:41:03.14 ID:iOxeELl4d
単複の天、確かに実績はあるんだけどそのせいか他のツイッターアカウントに対して上からよね

590 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/12(火) 19:41:57.55 ID:ESqpU9QFn
名前出ないヤツが負け惜しみ言ってらあ

591 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/13(水) 13:57:22.19 ID:BOKYDzbUh
保守

592 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/13(水) 15:04:59.37 ID:VrLelu2lB
単複の天の実績ってwwwwwwwww

本気で言うとるなら笑ける。

593 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/13(水) 18:54:19.19 ID:VrLelu2lB
的中馬券に価値があるんじゃなくて、価値があるのはその過程だろ。
なぜ買ったかを書けない馬券晒しに意味はねー!後付でもいいから書けや

594 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/13(水) 21:02:55.90 ID:BOKYDzbUh
根拠のない馬券しか買えないやつは二流。

595 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/13(水) 21:04:37.49 ID:FcToOiLxe
馬券が当たらないと今度は実業で俺が凄いアピールをするのは
情けねえんじゃないか

596 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/13(水) 21:12:25.73 ID:FcToOiLxe
外れた馬券師を

かわいそうだとおもう気持ちもあるが

負けなら負けと認めろよ、強い言葉を使うな、お前は外したんだ

人が乗る流れを作っておいて、そういう往生際の悪い事をするなよ

情けねえにも程があるだろ。

自分の名誉を回復出来るのは、この場合馬券だけだろ

なんで実業をここで出すんだよ、そういう意図で出したわけじゃない?

いやそんなわけはないね、垂れ流してきたツイートの流れが物語っているよ。

強い言葉をむやみに使うな、人に迷惑をかける可能性をもっと考えろ

そうしないと一生エンターテイナー(笑)として

笑われたままだぞ、それでいいのかよあんたは

おれなら嫌だね

明日良い馬券見せてくれよ、応援すっからよストちゃん。

597 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/13(水) 22:44:57.65 ID:FcToOiLxe
shin氏が有料へ・・

本来なら別にかまわん好きにしなという案件
ただ、もよるのは、あの人はもともと有料予想に敵対する立場でツイートしていて
そういうハッシュタグを使ってたような記憶があるんだけど気のせい?

598 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/14(木) 01:20:33.19 ID:Li0ON9v5R
気持ちが変わることはあるよね
お前おれのことずっと好きってゆうてたやんけ!?矛盾してる
とはならんよね。
そういうヤツがストーカーになるんちゃうか?
カリメロくんは叩きすぎ。だからフォロワー買ったとか言われる。
相手にしなきゃいいのに

599 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/14(木) 01:23:47.68 ID:McftxCqgV
どうでもいいけど

俺の好きなドラえもんの画像の許可を取ってるのすごいなあ
許可とってなかったら通報されるだろうに

どうでもいいけど。

600 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/14(木) 08:39:32.98 ID:S9T6tjeYx
4E7(しいな)って人 なんであんなにフォロワーいるの?
しかもいろんな人を絡んでもいないのにブロックしまくってるみたいで。
競馬クラスタって感じでもないけど、何者なんだ

601 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/14(木) 10:40:52.21 ID:XGgSG1gr4
フォローしてフォローしてもらったらフォロー外すみたいな当て逃げ的な活動してるのかな?
それとも誰かみたくフォロワー買ってるか

602 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/14(木) 12:45:17.70 ID:wlpqrKknb
別にフォロワー多くてもいいだろ。ブロックも本人的に見たくない垢をTLに乗らないようにしてるんだろ。何か問題が?

603 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/14(木) 12:50:16.93 ID:XGgSG1gr4
ご本人登場ワロタwww

604 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/14(木) 13:43:01.37 ID:McftxCqgV
フォロワー数とつぶやきに対するイイネの数ってある程度連動するもんで。

ちょっと使えそうな事を書くと、イイネ数10〜30とか行く。
それを踏まえてスレに上がってるフォロワーが多い人々を見てみると・・・

605 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/14(木) 13:53:39.78 ID:XGgSG1gr4
『無料だから見ていってって言われて
入って少し見たらここからは有料じゃないと
見れない』というのが納得いかないって、頭蒸してる?
勝手に見て参考にしてるだけなのに
有料にするのはきたないってどうかしてるぜ

606 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/14(木) 14:06:12.60 ID:McftxCqgV
『世の中に蔓延る低レベルな有料予想にお困りの皆さん、無料の予想でそんな優良予想を撲滅しましょう、僕がやります』

かーらーのー

607 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/14(木) 14:06:54.74 ID:McftxCqgV
優良じゃだめじゃん、撲滅する意味ねえだろ

608 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/14(木) 14:36:04.42 ID:XGgSG1gr4
この手の商売は目立ったもん勝ちやね。
前言と違ってても目立てば勝ちだよそんなものは

609 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/14(木) 20:22:37.76 ID:naIcQiDeG
やっぱりドスケベオイルマッサージのどじんさんがNo.1でしょ。
No.2はmahmoudさんか鳩三郎さん。
続いて競馬研究所さんが前の3人を見る形。
判治さんが外から並んでいきます。
後方は馬場ミッキーさんが押して進んでいく。
さらに漫田久子さん、カリメロさんが差しに構えます。
お、もう一頭いた!4馬身ほど離れて最後方に佐藤ワタルさんがポツンと走っております!

610 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/14(木) 21:00:02.53 ID:XGgSG1gr4
つまんな、、、

611 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/15(金) 01:39:18.00 ID:T6aUOxU50
たしかにつまらない。寒すぎて汗出てきた

612 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/15(金) 06:47:10.50 ID:F1zIt4BcN
>>603はぁ??
ほ、本人じゃないから??

本人だったら書かなくね?

613 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/15(金) 14:53:21.38 ID:1Y1/cDivP
図星か

614 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/15(金) 22:52:52.52 ID:1Y1/cDivP
ストマック神。

615 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/16(土) 00:31:48.99 ID:gJB9OvRZ+
佐藤ヤタルさんは花屋に転職か。
何かもったいない気もするけど頑張ってほしい。

616 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/16(土) 12:16:23.82 ID:gJB9OvRZ+
保守

617 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/17(日) 02:01:31.86 ID:nK/LE8aHy
574 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/07(木) 22:00:04.71 ID:Wese5JKYv[3/3]
どじん(たまに大ホームランあり)
shin(堅実な予想で信者多し)
カリメロ(フォロワー買ってない)
パドック屋(パドックくんとは別人)
佐藤ワタル(伝わる競馬愛、阪神愛)
相馬眼JAPAN(北枕なき後のパドック派支える)
伝説の馬券小説(先週骨折。ただ引き込まれるテキスト)
判治(ただ良い人)
ストマック(単なるカリスマ)
akina(ただ元気な赤ちゃんを)
南別府学(ただ面白い)
漫田久子(先週80万大勝しておごってほしい)
mai(ただかなりかわいい)
ロイカ(ミュート率高い?)
カイジ(豪快な勝負で人気高い)

618 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/17(日) 02:02:10.40 ID:nK/LE8aHy
上の漫田氏かなり儲けてるみたいだ

619 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/17(日) 02:48:17.14 ID:SRtGqfrAt
だから、一時的な爆勝ちじゃなくて、安定した予想をするやつを書けよ

620 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/17(日) 08:57:17.93 ID:qZ59uWRL3
>>619
安定した予想をする人より収支大幅プラスなのに?だからお前は馬券が下手くそでコジキしないとどうにもならないゴミなんだよ

621 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/17(日) 20:38:12.73 ID:yvTEzRSIY
>>620
一体誰の話をしてるんですか?

622 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/17(日) 23:13:59.84 ID:nK/LE8aHy
でも620の言うとおりでここに名前があがってるやつらを
ばかにするだけばかにして
自分はクレクレタコラみたいに
何も与えずもらおうとしてて
なんかかわいそう。

623 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/09/18(月) 00:45:12.98 ID:D5TTGSFtg
『競馬は簡単だ。はいドーーーン』っていう人まだいるのかな?

総レス数 623
136 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★