2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしテイエムジンソクがチャンピオンズカップに出たら鞍上は誰になるの?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/17(月) 22:42:04.10 ID:00TVqz870.net
古川から強奪しそうな騎手
福永
武豊
戸崎
ルメール
デムーロ

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/17(月) 22:44:08.43 ID:qP4hpAOv0.net
福永ケイティブレイヴ
武豊アウォーディー
デムーロゴールドドリーム
ルメールエピカリス

戸崎じゃん

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/17(月) 22:44:14.75 ID:E5GU2tGy0.net
和田竜二

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/17(月) 22:45:50.75 ID:00TVqz870.net
>>2
デムーロはゴールドドリーム捨てそうだけどな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/17(月) 22:46:43.27 ID:DiW1Qg820.net
テイエム木原じゃ乗り替わりなんて考えるだけ時間の無駄だぞ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/17(月) 22:50:49.02 ID:u5gC869e0.net
デムーロ「オー、テイエムジンソクイイウマ!ワタシガノルネ!
フルキチハオリナサーイ!」

ルメール「地震ガアリマス!」

福永「自信はあります!」

戸崎「俺が乗るか」

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/17(月) 22:52:11.06 ID:KQvzvV/M0.net
和田とか

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/17(月) 22:52:25.05 ID:vXmHx/+e0.net
横山典弘

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/17(月) 22:53:00.22 ID:FjGzpT5p0.net
竹之下

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/17(月) 22:56:32.03 ID:CD3DpoFf0.net
和田「テイエムといったら俺やろ」

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/17(月) 22:59:24.76 ID:e1djiU620.net
岩部にチャンスを!

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/17(月) 23:01:06.86 ID:GVUnA52I0.net
>>3 >>7 >>10
あんたにはアスカノロマンがいるじゃないか

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/17(月) 23:03:43.41 ID:KQvzvV/M0.net
>>12
まだ乗るつもり?いい加減、太宰に返してやってよ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/17(月) 23:05:18.67 ID:HoaY1MJV0.net
>>12
太宰に戻せとかうるさいから、太宰に返すわ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/17(月) 23:07:52.97 ID:HoaY1MJV0.net
>>1
でもやっぱり竹之下に乗ってほしいよね
この馬の主戦でずっと共に戦って成長してきただけにさ
本格化したら一流騎手に強奪されるのは切ないよ

ここ3戦は竹之下でも絶対勝ってたはず

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/17(月) 23:08:47.33 ID:GVUnA52I0.net
アスカノロマンといえば和田だってけっこう酷いし
あれ太宰あまりに怒られ過ぎだよなw

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/17(月) 23:10:21.76 ID:vj/jWbgg0.net
負けるまでフルキチにチャンスやってほしい

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/17(月) 23:10:26.70 ID:shjzi52J0.net
アスカノについては和田も乗りたいとは言ってなさそう
平安Sもグレイトパールの方乗りたかっただろうし

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/17(月) 23:11:32.34 ID:u5gC869e0.net
>>15
竹之下じゃ勝てないよ。
あの成績じゃどれだけジンソクの邪魔してたんだか。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/17(月) 23:12:30.05 ID:GVUnA52I0.net
>>17
マジな話だとこれ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/17(月) 23:17:24.86 ID:s++mHldN0.net
古川ってヒルノデイバローも降ろされたしほんま冷遇よな
他の騎手が負けさせて行く中で一度だけ重賞でまた乗せてもらって二着取ったのにまた干されたし可哀想

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/17(月) 23:20:38.92 ID:UmIK4C0P0.net
竹之上

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/17(月) 23:24:19.38 ID:5SlYDuv6O.net
どうやったら賞金足りるの?
武蔵野勝つしかない?

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/17(月) 23:25:05.14 ID:T+dXe1ZM0.net
マジレスすると国分恭介

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/17(月) 23:25:12.19 ID:5SlYDuv6O.net
>>6 そこの戸崎は「裏で稼ぐか」だろ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/17(月) 23:27:55.63 ID:5SlYDuv6O.net
>>24 オーロラ…

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/17(月) 23:28:31.15 ID:F1e+3Yyf0.net
>>2
福永はお手馬で強いの2頭持ってるから使い分けさせるよ
ケイチブレイブ 日テレ杯→JBC→東京大賞典→川崎記念
カフジテイク  南部杯→チャンピオンズカップ→東海Sか根岸S→フェブラリー
だろ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/17(月) 23:29:41.87 ID:e1djiU620.net
福永が合ってそう。

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/17(月) 23:32:40.60 ID:8m5xyuJd0.net
フルキチってうまいよね
普通に信頼出来る騎手だわ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/17(月) 23:32:45.73 ID:15Af1CCA0.net
>>1
戸崎以外乗り馬いるし戸崎は中京いかんだろw

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/17(月) 23:35:48.47 ID:YvRZrprK0.net
古川が騎手人生を左右する馬と公言してるんだから乗らせてあげてほしいわ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/17(月) 23:46:18.08 ID:G+tE+Klq0.net
武でいい

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/17(月) 23:57:37.67 ID:xFxgcCiw0.net
タナケンだろ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/18(火) 00:01:08.12 ID:qb94unG20.net
ここでまさかの 藤 岡 

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/18(火) 00:13:30.73 ID:PsCuIuyA0.net
戸崎はベストウォーリアちゃうの?

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/18(火) 00:20:15.34 ID:kQvuXrgYO.net
この馬、右前にクセがあるから左回りに変わったらコーナー上手く回れないんじゃないか?

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/18(火) 00:36:50.40 ID:WDAsl6f/0.net
石川だろ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/18(火) 00:38:00.02 ID:4ouQVTc70.net
その頃はリーディング争いも過熱してて戸崎さんがトラウマの中京に行くわけ無いだろ
ゴミジョッキー揃う中山に騎乗するに決まってる

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/18(火) 00:46:48.38 ID:5WW2CcJY0.net
>>38
なんで低レベルなローカル中京と、騎手の腕がものを言う中山を比較してるのこの馬鹿

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/18(火) 00:51:47.18 ID:u733XWjh0.net
>>39
チャンピオンCの日の話だろ?

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/18(火) 00:54:29.35 ID:WtD7tmC70.net
>>39
馬鹿過ぎてビビるわ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/18(火) 00:58:01.39 ID:5WW2CcJY0.net
>>40
ええ、ですから


低レベルなローカル中京GIなんて何の意味があるのでしょうか


真っ当に腕を競い合うレースではありませんよ


騎手の腕がものを言うのは中山コースのみです

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/18(火) 01:12:47.16 ID:5ggsbwBo0.net
>>42
中山成績
戸崎26勝田辺32勝

あなたの言い分だと田辺騎手のほうが上手いと理解していいんですね?

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/18(火) 01:17:48.55 ID:yETp24Mf0.net
>>12
>>7 >>10
和田の単勝回収率、今年はかなりじゃないのか
テイエムでしかG1勝てないというのも良い

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/18(火) 01:27:17.28 ID:5WW2CcJY0.net
>>43
(近5年 中山騎乗成績)
戸崎圭太
215− 197− 120− 823/ 1355
15.9% 30.4% 39.3%

田辺裕信
177− 169− 136− 1097/ 1579
11.2% 21.9% 30.5%


貴方の目には、どちらが結果を出しているのかお分かりにならない?

もう少しレベルの高い反論をしてきて下さいませ(笑)


私は貴方と違っていつもいる訳ではありませんので

( ^_ゝ^)ニッコリ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/18(火) 01:34:22.45 ID:meOXZHbm0.net
>>45
じゃあ今年は田辺に抜かれてるから田辺のが上手くなったってことでいい?

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/18(火) 01:35:03.80 ID:6WE9bf0Q0.net
フルキチで負けるまではフルキチで行くだろ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/18(火) 01:36:25.27 ID:E+5i3TlC0.net
>>45
人気も書いて欲しいな
書かないだろうけど恥ずかしくて はよ引退しろ下手くそ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/18(火) 01:38:48.94 ID:meOXZHbm0.net
>>39
デムーロ、ルメール、福永、川田、田辺などがいるであろう中京と蛯名、善臣、石川、木幡とかしかいないであろう中山だぞ?
中山のがイージー

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/18(火) 01:41:53.63 ID:5WW2CcJY0.net
さて、ここも所詮は低脳煽りしか出来ないレベルのスレでしたので、


これで失礼しますかね


馬鹿とアホに付き合う暇はないのですよ


でわ失礼

オマケ
(古川騎手の中京ダ1800成績は、平均人気以上の着順であり、中々優秀ですね( ^_ゝ^)ニッコリ)

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/18(火) 01:42:54.92 ID:K5hHdkQl0.net
反論できなくて逃亡かよだっさ
それとも得意のIDコロコロしてまた暴れるのかな?

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/18(火) 01:44:26.11 ID:E+5i3TlC0.net
>>50
逃げるなよ下手くそ^ ^

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/18(火) 03:22:25.27 ID:meOXZHbm0.net
>>50
言い返せなくなって逃亡。これがトサキチの常套手段。
悔しくて今頃泣いてる

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/18(火) 04:01:03.89 ID:/N9fukTQ0.net
ジンソクの騎手遍歴って竹之下→古川だけだよね。
マイナー騎手のリレーのみで、あの強さって凄いと思う。
ほとんど、馬単体の力ってことだもんな。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/18(火) 05:49:47.35 ID:i55STXoO0.net
お気に入りのリュックがフルキチだったんだろ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/18(火) 07:13:13.75 ID:bwfW0JFd0.net
>>39
いやCCやってるなら中共いけよ

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/18(火) 07:21:39.34 ID:8SbrgraA0.net
竹園のオーナーとしての器量が問われるな

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/18(火) 07:50:25.29 ID:drvepIm10.net
>>45
南関おばさまお久しぶり
戸崎応援スレまた立てて欲しいんだけど…
自分が保守するからさ!

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/18(火) 08:00:10.11 ID:yC7U4Ivy0.net
>>50
顔真っ赤で逃亡wwwwwwwwwwwwwww

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/18(火) 08:12:10.85 ID:drvepIm10.net
>>59
田辺早く帰って来てよ [無断転載禁止]©2ch.net
12:名無しさん@実況で競馬板アウト[]:2017/07/18(火) 01:05:30.13 ID:yC7U4Ivy0
田辺は中山以外買えん



あー、戸崎の方が中山成績優秀だからファビョっちゃったか!ドンマイ!
南関おばさまを虐めるなよ!僕ちゃんがゆるさないからな!

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/18(火) 08:16:11.08 ID:cNfK2Ssv0.net
竹之内

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/18(火) 08:53:56.89 ID:VCfSfppM0.net
テイエムの強い馬なんて近年いなかったからな。主戦はタナケンとかのイメージしかないwフルキチなんて最上位クラスじゃないか?

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/18(火) 08:56:31.18 ID:CG3p+KBu0.net
>>61
諦めろ

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/18(火) 09:42:59.07 ID:bHteZocg0.net
フルキチ続行で騎手ぶんオッズ下がるのが理想。
ビビってスタートしくらなければ他のリーディング騎手が乗るより上手く乗ってくれると思うけどね。

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/18(火) 10:04:39.88 ID:i+oyNAaz0.net
小牧がいいな

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/18(火) 10:13:32.65 ID:i+uuCJ7c0.net
竹園が乗せている騎手をざっと見ると、フルキチで十分だと思った

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/18(火) 10:15:29.86 ID:/cqQgR460.net
竹園は竹之下をあれだけ乗せてきて
替えてこれだと
今後は方針を変えるのかなー

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/18(火) 10:38:06.93 ID:H6/MwC7V0.net
この馬の最大の目的はエルムSだからな、チャンピオンカップの頃は出涸らし。
竹之下のせいで休みなく走らざる得なくなったから。

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/18(火) 10:42:26.49 ID:iB9lQ66H0.net
この先生はよほど馬主から言われるとかでもない限り乗り替わりしないイメージ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/18(火) 11:14:33.91 ID:6lPF5RwL0.net
韓国人

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/18(火) 12:03:12.20 ID:jqkwqwKU0.net
川田

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/18(火) 12:25:53.82 ID:jIbJiOxN0.net
ちなみにテイエムプリキュアに騎乗した騎手一覧

赤木・熊沢・上村・安部幸夫・芹沢・菊沢隆・大野・津村・酒井・藤岡康・田面木・後藤・石神・荻野・国分恭

リーディング上位に乗り替わるなんて考えない方がいいよ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/18(火) 12:34:42.54 ID:XOW03c/+0.net
>>72
関東の騎手全く記憶にねえええw

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/18(火) 12:36:23.23 ID:RajDdKJy0.net
http://hissi.org/read.php/keiba/20170718/NVdXMkNjSlkw.html

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/18(火) 12:39:25.68 ID:7crCqf840.net
最後までフルキチで引退レースに竹之下でええやろ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/18(火) 12:43:56.90 ID:7Rie0PKy0.net
社台系の馬主なら乗り替わりもありえるけどテイエムだからこのままだろ。

フルキチもこんな馬に滅多に乗れないからこの馬中心で予定組むだろうし

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/18(火) 14:42:09.88 ID:XJAByzAP0.net
やらず時代・・・武之下
オープン〜G2時代・・・フルキチ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/18(火) 14:45:43.36 ID:XJAByzAP0.net
逃げもできるが、基本は先行馬だから、
山っ気をだして後方一気にこだわる騎手よりは、基本に忠実で前々の競馬ができる騎手がいい。

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/18(火) 15:47:16.91 ID:9n0UbkgK0.net
何もなければ古川でいいやん
でも竹園オーナー結構代えるからなあ

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/18(火) 16:23:48.71 .net
ここでフルキチが開花して有力馬を任されるような存在になってほしい

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/18(火) 16:48:19.33 ID:VgeeX2az0.net
634 札幌 ◆mHqJ7otKZM 2017/04/12(水) 19:51:43.17 ID:eUsp8jIF0
某アロハいいやつだから教えとく
今マルボロキャンペーンやっててバックコードで景品当たるんよ
もうTシャツ数枚バック数個当たってる位入れ食いでそんなかで楽天ポイント400ってのもあるんよ
おれはまだ800しかゲットしてないけどこれで楽天ブックスで新刊買ったりしてて上手いのよ
ニブイチの的中率だからガンガン当たるわけ
最悪楽天ポイントで馬券買えなくても楽天ポイントで新刊買ってそのまま売ればけっこうな額になるのよ
人気コミック予約で購入すれば発売日に届くし楽天ポイントで馬券買えるならそのままつかえるじゃんってね
マルボロの空箱の蓋だけ貰いまくればかなり美味しいのよ
外れてもポイント貯めれて懸賞に応募出来るわけ
片手間で稼げるんよ


ジワジワくる(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チンカス札幌GUカメムシwwwwwww死ねカス

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/18(火) 17:14:31.40 ID:3StXZWtA0.net
グレイトパールがあっさり重賞を勝つくらいダートのレベルは低い。

テイエムジンソクは負ける気がしないな!

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/18(火) 18:23:11.90 ID:fCIUVxv80.net
和田が勝って
インタビューで
「やっとオペラオーに会える(泣)」

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/18(火) 18:49:05.58 ID:iA9uOl6P0.net
竹之下だけはやめて欲しい
クソみたいな浪花節は要らない
ゴミ騎手乗せるな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/18(火) 21:19:47.29 ID:4KK0y6I80.net
>>15
眼科池

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/18(火) 21:23:35.11 ID:1mFXfO8R0.net
フルキチって12期生で一番初勝利が遅かったのに
一番早くG1勝ったよなw

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/18(火) 21:24:10.36 ID:UV5T3duF0.net
勝たせてもいいという前提で竹之下を乗せたらどうなるか興味はある
でももしかしたら休養前の一戦がそれだったような気もしている

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/18(火) 21:38:58.12 ID:MDPHORlB0.net
フルキチでいいよ
グァンチャーレもそうだけど騎手と相性の良い馬ってのはいるもんだ

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/18(火) 21:52:37.69 ID:NFvllRS60.net
今年のチャンピオンズカップめっちゃ楽しみだよな

テイエムジンソク、グレイトパール、オウケンワールド

ここらへんが出るだろ
ようやく世代交代の時が来たな

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/18(火) 22:33:25.16 ID:ORe6bOP30.net
テイエムジンソクを早くG1の舞台でみたい

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/18(火) 22:39:08.60 ID:1b2vVTB/0.net
>>38-39
マジレスするのもアレだけどダート路線の戸崎ならベストウォーリアかモーニンで行くでしょ
ダート路線はお手馬2頭いるのに敢えてスルーしてるのかどうなのか……

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/18(火) 22:54:02.58 ID:iA9uOl6P0.net
>>89
エピカリスは出ない?

今のコパノやアウォーディーなんかは
だらしないからな
早く世代交代して欲しいわ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/18(火) 23:26:38.17 ID:LsthvnDc0.net
テイエムに一流ジョッキーは似合わない

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 03:27:01.52 ID:kN1E9Skv0.net
竹之下のおかげでどれだけ騎手が大事か理解した。竹之下は騎手引退しろ。調教にものるな!

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 05:10:14.92 ID:smx+zluW0.net
ロードカナロアは本当に悔しい
やっと出会った大物だったのに

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 05:29:19.38 ID:CWbwR5Yj0.net
ヤラズ期間のヤラズがどこまで本気だったかわからない以上、騎手の単純比較はできない

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 05:38:24.07 ID:IpIhGA1b0.net
ライアン・ムーア

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 06:46:59.01 ID:0BqvRF480.net
>>39
バカ発見

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 07:18:04.44 ID:NH8Ic+ph0.net
>>45
典より勝率高いんだな戸崎

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 07:51:51.97 ID:1K/scgVo0.net
実はフルキチはワンポイントで、竹之下に戻る展開希望

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 08:57:28.62 ID:Dd85K4e10.net
そのまま古川か和田だろ。顔曲がり戸詐欺はテイエムの馬に乗ってるの見ないし、種無しがのったら馬券を買う必要がなくなるから助かる。

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 10:56:15.68 ID:9LIO4TzT0.net
テイエムってだけで和田って言ってる人いるけど岩元師以外のテイエムにはそこまで乗ってないし木原師とのつながりもそんなにないだろ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 13:27:53.71 ID:5thMBE430.net
http://zinrikiwinz.blog58.fc2.com/

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 14:21:27.17 ID:5yW3EMWB0.net
>>45
どんな顔でこれ書き込んでるかと思うと笑えるww

105 :ウガイ薬:2017/07/19(水) 16:47:31.53 ID:4bKkN8s70.net
当たったらソープランドに行きなさい!

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 21:43:37.94 ID:rKD+Eeqn0.net
竹之上のままでいいよ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/20(木) 03:43:51.12 ID:EO8p1FkO0.net
>>104
その人間違ってないだろ
戸崎の方が成績イイんだから

総レス数 107
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200