2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エアスピネル、ルメールと新コンビ結成で札幌記念出走へ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 11:45:47.85 ID:vvCWriLR0.net
安田記念で5着だったエアスピネル(牡4歳、栗東・笹田和秀厩舎)は、
クリストフ・ルメール騎手(38)=栗東・フリー=と新たにコンビを組んで
札幌記念・G2(8月20日、札幌)に向かうことが決まった。19日、同馬を管理する笹田調教師が発表した。

現在はすでに函館競馬場に入厩済み。「前走後にいくらか疲れが見えたので、涼しいところに持っていった。
札幌記念を目指して今週から調整していこうと思っている」と笹田師は見通しを語った。
札幌記念後は天皇賞・秋(10月29日、東京)、マイルCS(11月19日、京都)を予定しているが、鞍上は未定。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170719-00000095-sph-horse

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 12:43:02.56 ID:jYP1C57Q0.net
エアーなんちゃらでG1勝ち騎手は激怒と豊以外いる?

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 12:43:58.61 ID:JLZ6UPiD0.net
ルメールのために(クラシックに向けて)賞金稼ぎする日本人騎手 本番前には強奪
下僕日本人騎手「賞金積んでおきました」ルメール「さあよこせ」

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 12:45:33.52 ID:clRHIgqg0.net
ようやくか
遅すぎだよ

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 12:45:37.12 ID:IC9eeKY+0.net
この馬そもそもマイル合ってなくね
2000の小回りなんて最も合う条件だろうしこれでもしルメールで勝ってルメールの評価が上がるのは納得いかん

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 12:46:17.92 ID:Uv+kZ3SO0.net
>>176
目指してるのが秋天じゃなく札幌記念だから

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 12:46:34.85 ID:VLAc9Kl20.net
>>185
距離適性は幅広いよこの馬
使える脚が短いというだけでね

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 12:46:43.49 ID:15ybmQiQ0.net
キタサンの秋天は絶対無いと断言しておくとして
まだ武は他に乗れそうなの沢山あるじゃん
川田がアラジンならマカヒキ完全に空くし

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 12:47:26.82 ID:TSYu+sMg0.net
今一番怯えてるのはイスラボニータさん

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 12:47:28.42 ID:48FAm+9L0.net
安田はイスラは普通に詰まっただけだけど
エアスピネルは距離問題なくて外出せる位置だたのにあえて内入れて詰まりまくって
脚余して5着だからな
武の方が100倍糞騎乗だろ
あんなん乗り替わりされて当然

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 12:47:37.44 ID:m69zcUXa0.net
武さんがガチのマジで終わった感じで悲しいな

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 12:47:51.53 ID:VLAc9Kl20.net
>>188
マカヒキ空いても戸崎か浜中
武はもう有力馬には乗れない

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 12:48:34.87 ID:JLZ6UPiD0.net
凱旋門賞 サトノダイヤモンド
秋華賞 アドマイヤミヤビ
菊花賞 アルアイン
天皇賞 選択肢多数
エリザベス女王杯 ソウルスターリングかアドマイヤミヤビ
マイルチャンピオンシップ イスラボニータ、エアスピネル他
ジャパンカップ サトノダイヤモンド
香港スプリント ビッグアーサー
香港マイル サトノアラジン
香港カップ マカヒキ
香港ヴァーズ サトノクラウン
有馬記念 サトノダイヤモンド
予定

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 12:48:45.79 ID:w0NXzNhu0.net
>>176
馬主調教師的には武豊のせいで勝てないんじゃないか?ってのがあるんだろ

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 12:48:55.07 ID:Rcz8VEtD0.net
何で日本人て下手くそなの?
特に中堅

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 12:48:57.75 ID:48FAm+9L0.net
差し馬に武乗せるなんてクレイジーな事まともな馬主ならさせる訳ないだろw

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 12:49:03.33 ID:Uv+kZ3SO0.net
>>185
武豊の都合で秋天大阪杯を回避して菊花賞安田記念に行ったのに何を言う

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 12:49:51.84 ID:15ybmQiQ0.net
>>192
戸崎はルージュ
浜中はダッシングブレイズ

エアスピはシルステで賞金加算失敗した場合の福永かな

マカヒキ、シャケトラの金子2頭は完全に宙ぶらりん

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 12:50:01.77 ID:VLAc9Kl20.net
>>197
それは違うよ
今の武にそんな権力はない
ルメールなら鞍上でローテ決めるけど

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 12:50:39.42 ID:TrS8iJuv0.net
エアスピは好きな馬だけど鞍上代えたら勝てるレベルの馬なのかだんだん疑問に感じてきたわ

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 12:51:59.11 ID:JLZ6UPiD0.net
ルメール「日本最高ネ 一生イルワ」
まるで全盛期の巨人並みの強奪

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 12:52:18.15 ID:VLAc9Kl20.net
>>198
田辺や典が空いてるだろ

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 12:52:21.18 ID:57lVyzd90.net
ひょっとしたら逃げを試すのかもな逃げ先行だけはルメール上手いから

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 12:53:08.60 ID:15ybmQiQ0.net
>>202
田辺はグレーターロンドン
ノリは金子馬NG

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 12:53:13.57 ID:0rlq2HmR0.net
エアスピネルこそデムーロじゃ?

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 12:53:22.60 ID:Na8RRQU80.net
>>12
だとしても乗れるとこまで乗るだろ
豊が終わったのか競馬が変わったのか
なんにせよ時代が変わったね

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 12:53:29.29 ID:H6mNctj60.net
何でも先行すれば勝てるって思ってる奴は昔の川田がどんなだったか見返すといいよ

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 12:53:33.33 ID:48FAm+9L0.net
試す言ってもヤマカツライデンとか出てきたら逃げれんやろ

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 12:55:06.72 ID:IEGK18HB0.net
盟友ラニがいるだろ

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 12:55:07.16 ID:GnoleE220.net
札幌記念使うのかよ・・・いい加減ちゃんと休ませろよ・・・
エアスピさん、去年の秋から大した休養もなくずっと走り続けてるから
本来完成する4歳秋でも、もう干からびちゃいそう

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 12:55:16.21 ID:w0NXzNhu0.net
>>205
朝日でミルコリオンに負かされてるからな
やっぱそこはプライドあるんだろw

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 12:55:20.49 ID:vK2tGK0I0.net
好位につけるエアスピはやっぱルメールだな
逃げなら種さん
追い込みならデムでいい

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 12:55:20.67 ID:JLZ6UPiD0.net
池添は運がいい。あの年にルメールがいたら間違いなくルメールがオルフェーヴルに乗ってる。秋にもマイルチャンピオンシップ勝ったり秋天でエイシンフラッシュ乗ったり輝いてたなー。週刊誌に載るほどのスターだった。

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 12:56:40.02 ID:6u2YX2a+0.net
まじで外枠のイスラに内から刺されるのと
前走の糞騎乗じゃしゃーない
累計4万かえせ!!

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 12:57:02.77 ID:VLAc9Kl20.net
>>204
グレーターは田辺で決まってない
池添も空いてる

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 12:57:32.86 ID:Uv+kZ3SO0.net
>>206
何年も前に利一から絶縁くらってウオッカからも降ろされたときに競馬界の武豊中心主義は終わってる

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 12:57:42.45 ID:15ybmQiQ0.net
>>215
池添はヤマカツエース

そこまでして武乗せたくないのかよw

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 12:57:49.00 ID:DqVL6rH+0.net
>>171
ルメは凱旋門マカヒキの例を見てもかなり積極的なタイプだからそういうのも関係してそう

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 12:57:55.36 ID:Na8RRQU80.net
ってゆうか最近の有力馬次走報みたいなニュース全部ルメールじゃねーか
マジでゲームや笑

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 12:59:07.15 ID:JLZ6UPiD0.net
なんか武をマカヒキに乗せたくて仕方がない奴がいるけどあり得ないから。秋に来る短期の外国人で天皇賞→ルメールと香港カップだろ。
>>216 アドマイヤと絶縁したのとウオッカ降ろされたの時期違うだろ

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 12:59:08.71 ID:VLAc9Kl20.net
>>217
武はキタサンブラックだろ
マイルCSは乗せて貰えないよ
マイルCSは戸崎かデムーロになるよ

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 12:59:09.20 ID:48FAm+9L0.net
凱旋門もいけず
凱旋門乗るルメールにエアスピ取られる武wwwwwwwwwwwwww

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 12:59:44.36 ID:BQYn35wq0.net
これには戸崎も苦笑い

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 12:59:45.36 ID:ZkSGK37O0.net
>>32
>>32
>>32

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 13:00:25.03 ID:15ybmQiQ0.net
>>223
戸崎はテリトリーからは出ないからな
関西遠征しなきゃいけない関西馬には手を出さない

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 13:01:33.15 ID:H6mNctj60.net
>>210
休んでも変わらんよ。去年の春も秋も善戦マンだったのを忘れたか

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 13:02:15.33 ID:OoEoXNqD0.net
笹田は本当はミルコに乗ってもらいたいんだよ
でも照哉と馬主がルメールと決めた
マイルCSはミルコだよ

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 13:02:19.34 ID:IZuW1JOA0.net
ていうか札幌記念ならモレイラ空いてなかったん?
なんか決まってた?

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 13:02:25.10 ID:Uv+kZ3SO0.net
>>220
こういうことよ

アドマイヤからの絶縁→武豊を降ろしてもいいんだ
ウオッカ降ろされルメールJC制覇→武豊でなくてもいいんだ

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 13:02:41.95 ID:JLZ6UPiD0.net
社台「ルメールのために」調教師「ルメールのために」騎手「ルメールのために(賞金稼ぐンゴ)」ルメール「いい馬のるンゴ」他の騎手「ぐぬぬ」武「…」福永「調教師なるわ」

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 13:04:06.03 ID:RlVwUndN0.net
よし!
複勝でokだ

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 13:04:09.28 ID:A254iiw60.net
まじかよw

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 13:04:19.12 ID:K56YoWuq0.net
>>228
モレイラはネオリアリズムじゃないの

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 13:04:28.43 ID:15ybmQiQ0.net
>>228
ネオリアリズム

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 13:05:46.86 ID:iReXGKco0.net
武は敵増やしすぎたってのもあるんじゃないの
有馬サトダイに対する言いがかりから始まって鳴尾レイアーに対する武基地の最低最悪の暴言もあったし
あれでディープ基地まで敵に回したもんだから以前なら庇ってくれてた層まで全部敵に回してるよね

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 13:06:21.35 ID:JLZ6UPiD0.net
まーたモレイラ来るのかよ。ムーアも来るのか?

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 13:06:24.01 ID:o4o7jg3E0.net
今のルメールは全盛期の武並みに集まるねえ
しかし武さん・・・引退近そう

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 13:06:48.00 ID:sVJqQXvH0.net
これはガチでびっくりwwwwww
武何してんの?wwwwww

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 13:07:11.91 ID:h9ZLl2t60.net
サウンズオブアースとエアスピネルの善戦マン対決か

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 13:07:13.42 ID:15ybmQiQ0.net
>>235
すごい妄想の世界で生きてそう

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 13:07:47.34 ID:TSYu+sMg0.net
>>230
戸崎「ローカルで勝ち星稼ぐわ」

福永と戸崎って正しいんじゃねw

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 13:08:11.70 ID:XaGDcVFs0.net
劇的に成績が良くなるとは思えないが、武を乗せ続けても勝てないからね
乗り替わりは仕方ない
ルメールでよかったでしょ、若手だったら屈辱だろうから調教師も考えてくれてる

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 13:11:04.11 ID:48FAm+9L0.net
ルメールもいい迷惑だな
押し付けに近いぞ

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 13:11:36.66 ID:pOsFFrcP0.net
>>235
鳴尾記念のレイアー出走に関して恨み辛み言う対象は大久保だけで馬に対する暴言なんてゼロでしょ
有馬のサトノダイヤモンドの件とか言い掛かりとかそんな大それたもんじゃないし

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 13:12:54.59 ID:OTbrKnsJ0.net
本番で乗れない騎手乗せてその馬の手の内を見せてどうするんだよ

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 13:13:35.41 ID:iReXGKco0.net
>>244
ゼロでしょ、とかじゃなくて実際にディープスレに残ってるからね ワッチョイ付きで
サトダイへの言いがかりもそれに迎合した連中も同罪だし、今さら言い逃れはムリだよ

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 13:13:54.49 ID:OoEoXNqD0.net
ミルコがもし乗ってくれないならマイルCSは浜中
笹田もエアも浜中贔屓だからね
豊好きだけど、ミルコか浜中なら喜んで勝ってほしいと思えるわ
秋天は面子的に厳しいし、ルメールが新味引き出すとも思えないしね
マイルCSが唯一、エアスピ君が勝てるチャンスレース

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 13:13:56.59 ID:9aj6pXwG0.net
武「秋天キタサンいるから使わないでマイルいきましょうよw」
陣営「は?君に合わせるローテはもういい」

こんな感じかな

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 13:15:04.68 ID:J44fI9Uo0.net
上手い下手とかではなく他の騎手も試して欲しかったから嬉しい
先入観のない騎乗出来るかもしれないし

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 13:15:08.69 ID:X2qaG7tTO.net
>>131
北九州記念乗りに小倉行きそう。

例年札幌拠点じゃないんだし、わざわざ劣る馬で札幌記念に参戦することもあるまい。

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 13:15:25.95 ID:IwxyFxIo0.net
そもそも、エアスピネルはそんなに強く無い。

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 13:16:45.67 ID:3xvpU1Dd0.net
>>251
て思うじゃん?

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 13:17:27.17 ID:iL4AXEq70.net
2年前からモーリス程度なら馬なりで6馬身千切れると言われていた通りの実力は実際あるけど
今のマイル路線ではその程度では通用しないだけ

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 13:17:29.66 ID:48FAm+9L0.net
安田の脚見たら差し馬にしたら覚醒する可能性が

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 13:17:33.94 ID:ocFg28fw0.net
>>221
戸崎がマイルCSくらいで関東から出てくるわけないだろ。
デムーロだよ

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 13:17:44.96 ID:Na8RRQU80.net
これでも札幌記念は置いといたとしても
アドマイヤミヤビ
アルアイン
ソウルスターリング
レイデオロ
サトノダイヤモンド
が1つも秋冬のG1勝てんかったらそれはそれで風潮変わってくるよな
確勝級じゃないとかそんな話は関係なしに

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 13:18:05.83 ID:1KlZ2MEt0.net
誰かが取りこぼしまくったせいで目先の1勝が必要な立場にいるから仕方ない

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 13:18:16.68 ID:gHiyqZK20.net
武豊のメンタルをもってしてもキーファーズがいなかったら引退考え始めてもおかしくない状況だ

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 13:19:40.46 ID:5yW3EMWB0.net
>>47
ルメールは悪くないだろww
他のレースでいい騎乗するから依頼がくるだけ

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 13:19:43.80 ID:OoEoXNqD0.net
>>256
変わる別けないでしょ
シャケトラやマカヒキであんな騎乗しても、ルメールで負けたら仕方が無いで済まされるんだから
ルメールはミルコよりバックボーンが強力だからね

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 13:21:30.15 ID:pOsFFrcP0.net
>>246
ディープ基地はキズナやレイアーに関して武アンチが成りすまして印象操作したのを真に受けて以降ずっとそうでしょ
武基地は大川氏への感謝もそうだしレイアーは好きな馬だと言ってるのも多いから、だとしたらそれも成りすましだな

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 13:21:54.12 ID:H6mNctj60.net
>>260
今まで積み上げてきたブランドの問題
ルメでダメなら別の騎手になるんだから
結果が出ないのに乗せ続けるのはプロとして失格

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 13:21:59.60 ID:sfKWJ0J90.net
>>123
お前のやってるジョッキーゲームじゃねーんだから無理だろ
全部勝てるようなスーパーホースだったら武でももっと勝ってる

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 13:22:49.93 ID:J44fI9Uo0.net
まあイスラからは普通に降りろよと
あの糞騎乗普通ならぶったたかれるだろ

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 13:23:39.49 ID:TSYu+sMg0.net
>>255
もはやかっこいいレベルw
でも去年フィエロ乗ってなかったっけ

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 13:25:19.19 ID:OobEoubN0.net
>>7
そしたら俺は全力で買うよ

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 13:25:36.78 ID:OoEoXNqD0.net
>>262
それならボニータ君から早く乗り替わって欲しいんだけど
残してきた実績なんて大して変わらないよね
日本馬で沢山勝ってるのはミルコの方が多いのにね
ルメールはヘッドワークに長けてるんでしょ
なんせ、マカヒキの凱旋門乗せてと自ら営業かけた訳だし

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 13:27:00.63 ID:X2qaG7tTO.net
>>239
これに加えてネオリアリズム、ヤマカツエース、ステファノス、ディサイファ…

なんか好メンツだけど、国内G1善戦マンとG2番長の集いみたいな感じになってきたな。

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 13:27:50.51 ID:ocFg28fw0.net
もう武がイスラ乗っちゃいなよ笑笑

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 13:28:09.53 ID:qYo9YkRC0.net
エアの馬主も間抜けだな武のままならマイルチャンピオンシップは勝ってもらえたのに
エアスピネルじゃそこしかチャンスねえじゃん
なんとかずっと賞金稼いでたのにw

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 13:30:12.92 ID:ZdpHp1zz0.net
武そしたらリアルスティールに乗ってくれよ

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 13:30:16.66 ID:GvITV5RS0.net
>>87
レース見てないのバレバレやぞ
福永は溜めてたら横からいかれただけ

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 13:30:20.13 ID:ocFg28fw0.net
マイルCS武が乗る可能性ゼロではないだろ。

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 13:30:20.91 ID:48FAm+9L0.net
>>264
松岡に進路完全に塞がれただけだろ
あんなもんどうしろって言うんだよ

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 13:30:28.71 ID:hBD6KtS30.net
オグリキャップ、ナリタブライアン、ステイゴールド、メイショウサムスン、ウォッカを
他の騎手から強奪した武豊が
武豊騎乗のディープインパクトに日本で唯一勝ったハーツクライ騎乗のルメールに
エアスピネルを強奪されたという因果応報としか言いようのないお話

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 13:31:46.77 ID:JLZ6UPiD0.net
この秋のタケのお手馬
キタサンブラック
ダンビュライト
リスグラシュー

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 13:32:33.97 ID:/kC4YLwn0.net
>>12
まあそういうことだなあ
エア、笹田どっちも豊さんをおろす人たちではないな

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 13:32:51.47 ID:zltLzH6EO.net
どう乗るか楽しみだね
武もどう乗っても勝てないからお手上げだったろ

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 13:33:16.31 ID:J44fI9Uo0.net
塞がれるような騎乗してるのが悪いんじゃん
進路確保も出来ないのかよと

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 13:35:21.01 ID:o3XAlYsY0.net
>>275

強奪の定義おかしくね?

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/19(水) 13:36:34.24 ID:YQDOdn1x0.net
まぁルメールがどう乗るのか見物だな
替えるからには違った乗り方するんだろうしね

違う乗り方というと、もう逃げしかないけどw

総レス数 778
164 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200