2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予想が苦痛なんだけど

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 00:11:48.80 ID:JnI8Pa3G0.net
何が楽しいのかマジでわからん
土日暇だからPATで馬券は買うけど、人の予想しか参考にしてない
予想がマジで苦痛だし馬体重やパドックが遅すぎんだよ・・・

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 00:14:56.17 ID:P1xV1FrL0.net
>>1
なんで競馬やってんの?w

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 00:15:57.32 ID:P1xV1FrL0.net
暇潰しならパチスロでもよいと思うけど

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 00:15:57.37 ID:7Jc18fhE0.net
>>1
世の中色んな奴がいてワロタ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 00:16:49.83 ID:xo5+h0eP0.net
星の数程いる予想家からお金を託す人を選ぶ
それだけでも君は競馬を予想したことになるんだよ
それが君の予想ファクターだ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 00:33:11.00 ID:Kmeg/JVn0.net
>>5
プラス思考過ぎワロタw
でもいい事言うね

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 00:41:19.75 ID:UlUJDIUx0.net
負けた土曜の夜は特に苦痛

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 00:42:57.44 ID:mlvbxufD0.net
中央競馬は人工知能の予想アプリでやってるわ
自分のヘタクソな予想よりよっぽど当たる

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 00:43:56.27 ID:hsIPW6Zv0.net
競艇やりな

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 00:50:32.14 ID:N2ElYEmk0.net
予想が苦痛とか何が楽しくて競馬してんだよw
まあいろんな人がいていいと思うがw

11 :ねじまき酉 ◆Macau8pa.Y :2017/07/23(日) 00:55:40.41 ID:noe3m7LR0.net
新しいパターンきたな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 00:56:40.39 ID:GUtGDb9v0.net
100%騎手買いしてるから、予想なんか数分で終わる
情報は多すぎるとパニックなるわ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 00:59:07.26 ID:rBAnKkM20.net
パドック見て調子のよさそうな馬を直感で買うのが
一番よく当たる

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 01:02:21.14 ID:Gji4w4Zc0.net
有意性のある手法をプログラム化してしまえば予想なんてワンクリックですぐ終わるやんけ
それはそれで面白みはないんやけどな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 01:02:46.63 ID:P/wjzZrYO.net
もう予想するのは、よそう。

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 01:07:03.22 ID:YUbJ7ZbMO.net
暑いのが苦痛

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 01:09:50.92 ID:bx0jibKp0.net
わかる

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 01:18:21.55 ID:y7BW9DhY0.net
予想の仕方を知らない分かってない
自分の予想方の軸が決まってなくてアレコレ取り入れ過ぎ、ってタイプが陥りやすいパターン
先行か差しか決めて後は開催地ごとの騎手リーディングで決めても当たるときは当たる
あと厩舎とかね

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 01:24:00.08 ID:idUh/4lV0.net
競馬が一番予想に時間かかるからな
平均で2分はかかる

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 01:29:05.96 ID:wmZ6atsG0.net
函館芝なんか馬番@だけを買ってればいいんだ
昨日も単勝2発複勝1発で儲けたわ
ダートは8枠な
2着2発3着1発でこれは複勝で他の負けを取り戻せたわ
こんなのはもはや予想とはいえんかもしれんがデータに基づくセオリーやからね
みなさんも今日の函館で試してみてはいかがでしょうかね

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 01:30:27.08 ID:oPkR/BkT0.net
馬体重とパドック?こんなところ見てる時点で素人

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 01:32:49.53 ID:269qEFgn0.net
レース数絞ってみるとか

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 01:36:08.15 ID:2ASuR72E0.net
>>1
辞めればw

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 01:38:18.15 ID:/Vu3PJ5T0.net
予想はよそう

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 01:47:53.30 ID:ETBgQbEB0.net
依存性なんやろ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 02:13:32.02 ID:9618z6sr0.net
最近は最初に買おうとした穴をやめて手堅くいって穴が来るパターンが多過ぎて苦痛

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 02:37:35.10 ID:WSLWVjb80.net
じっくり予想した馬より、根拠のないインスピレーションで買った馬の方が当たるという悲しい現実

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 02:44:10.86 ID:3/5Vp9sO0.net
予想するのも競馬の楽しみの一つなのにそれが苦痛とか損してるわなw

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 02:51:06.04 ID:BpKMo2wc0.net
競馬向いてないとしか言いようがない
宝くじやtotoにした方がいいかと

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 04:36:10.03 ID:YudvY29K0.net
いやいや競馬が好きな事、一生やる事は大前提の苦痛なんだろうて
当たらない時のパターンを自分でわかってるからそこに突き進もうとしてるときなんか違う…って思うんだよな

それだけ「いける」レース

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 04:36:37.81 ID:YudvY29K0.net
>>30
いけるレースは本来そう多くはないってことだよな

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 04:44:53.85 ID:pwmbFfDD0.net
第一印象で結構複勝圏内は当てれるけど毎回考え過ぎて外すパターン
バシッと直感で買えるようになりたいわ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 04:49:10.79 ID:rFZaDwU+0.net
予想が苦痛なのは予算が少ねぇからだろ?
予想した頭数全部買いたいけど貧乏だから絞らざるをえない。そんで紐抜け。しかも紐で買えるのはガチガチの人気ばかりwww
当たってもローリターンだからだろ?wwww

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 07:26:19.68 ID:hQ7K3KaX0.net
>>24
それだ!

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 07:27:11.02 ID:lH8OSoHL0.net
予想が苦痛わかる
障害戦が来るとホッとする
まだ未勝利はいい、新馬戦も楽しいし、重賞もオープンもいい
500万下1000万下あたりはまじで地獄、降級馬多いとほんとこの世の終わり

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 07:43:51.66 ID:RFj4nTOV0.net
http://ecobakenproject.blog74.fc2.com/

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 10:00:02.16 ID:xo5+h0eP0.net
まあ大雪や台風で開催中止になると少し嬉しかったりはするな

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 10:07:58.42 ID:gLTasndE0.net
予想めんどくさかったらウマサブロウの坂口の予想に全レースのっとけ
◎一着固定で以下印全部に三連単でな
けっこう10万以上の配当もらえる

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 10:16:07.96 ID:CMGFPsTG0.net
予想嫌いなら競馬じゃなくて他のギャンブルの方がいいんじゃない?ちょうどサマージャンボの季節

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 10:18:13.86 ID:SHBO5aoy0.net
前日に居酒屋で晩飯を食べながら予想をしてる時が至福の時だけどなぁ 予想が苦痛なのになぜ競馬をしてるのか疑問だわ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 11:17:47.52 ID:Sqw/XG320.net
キャリアを重ねると、自分の予想でこれはだめだってのがわかるようになってくるからね
レース数多い人は苦痛症状出やすいよ

もちろんやめるという選択肢はないw

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 12:02:14.61 ID:1UcTc9qE0.net
人の予想に乗っかって買い方だけ工夫するばいいじゃん

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 14:57:08.54 ID:fsYSirrA0.net
真剣に1日考えて買った馬券が惜しい感じでハズレまくってイライラする。
時間返せ!

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 17:11:34.92 ID:sNhbp2TP0.net
予想なんて楽しいと思ってる馬鹿が多くてビックリ。あんな面倒な作業、仕事と一緒やん。金増やす為にやるが。。
しかもその苦労が徒労に終わることが圧倒的に多い。そうそう当たるもんじゃないからね。でもここで他人に向かって競馬向いてないと言ってる奴よりは上手いし回収率も良い

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 17:13:25.96 ID:aT4sTK3S0.net
俺も最近めんどくさくなってきた

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 17:30:13.54 ID:0q3k6s7o0.net
予想が辛いなら よそうぜ!

総レス数 46
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★