2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ノヴェリスト、まさかの大成功wwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 12:25:15.23 ID:LBBszEdu0.net
すげーや

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 12:26:53.41 ID:S3sAXDL00.net
種牡馬がどうのより
ノーザンが凄い
オルフェもノーザンの出てきたら勝ちまくるわ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 12:27:00.65 ID:B/4ztw200.net
(^-^)v

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 12:28:57.43 ID:hyIwV+qy0.net
オルフェーヴルとか失敗種牡馬

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 12:31:38.57 ID:sE1wLi5c0.net
>>2
ノーザンが出たら勝つとか言ってるけど
つまり勝つどころかレースで勝てるような状態の馬をノーザンが作れてないほどの雑魚ってことだぞ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 12:31:52.03 ID:a2GHwTUD0.net
繁殖牝馬に短距離型が増えすぎたんじゃないか?
ディープとかガリレオもそうだが、これからは長距離型種牡馬の時代やな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 12:35:42.30 ID:m8F8yLMz0.net
中京5Rで揃って出遅れしてたけどな

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 12:36:25.26 ID:m8F8yLMz0.net
間違えた福島な

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 12:37:56.16 ID:ogDboIzS0.net
ノヴェリスト産駒が走るのは昨日の結果でも納得。
それにしても、大竹厩舎の糞馬ww

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 12:38:53.00 ID:S3sAXDL00.net
大竹というか追分の初期調教が甘いんだろ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 12:41:05.10 ID:op1RZ1v/0.net
ハービンも最初はすごかった
まだまだこれから次第

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 12:42:07.71 ID:S3sAXDL00.net
ハービンジャーは成功の部類
産駒は今でもよく売れる

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 12:42:40.54 ID:TOjy0yJe0.net
>>11
ハービンはもう成功だろ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 12:47:06.64 ID:9mhJ+jC90.net
ダイワメモリーも期待できそう
ダスカにはこれからもノヴェリスト付けて欲しいな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 12:47:23.51 ID:PUNS+cP60.net
コンデュイットに続きノヴェリストでもキレキレな馬出すニシノマナムスメって有能過ぎるやろ

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 12:52:50.96 ID:NWYzwS3w0.net
結局育成なんだよ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 12:53:07.11 ID:SHBO5aoy0.net
ハービンジャーはそこそこ成功だと思うがディープアンチに言わせると大物が出ないと失敗らしいぞ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 12:53:30.67 ID:x/pk6DIr0.net
ハービンジャーよりも距離の幅がありそうなのはいいな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 12:55:15.80 ID:op1RZ1v/0.net
>>13
繁殖の質を考えるとそこまで言い切れるかね
失敗とは言わんが期待ほどではないし

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 12:58:16.90 ID:jFLdM4360.net
近年の輸入種牡馬の中ではハービンジャーは
抜けて成功しているだろ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 13:01:32.81 ID:U6nV5gm8O.net
輸入種馬のハードル低すぎw
昔で言うヘクタープロテクターにも劣ってるやん

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 13:03:48.66 ID:5BUhBeDj0.net
ハービンジャーの繁殖の質ってどんなもんなの?
オルフェなんか豪華繁殖でゴミのような馬しか作らないけどオルフェより質がいいの?

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 13:05:00.80 ID:jFLdM4360.net
ここ10数年輸入種牡馬の成績を見れば分かることだが
今輸入種牡馬の価値は、サンデーの薄目液その程度しかないよ

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 13:05:59.72 ID:YdwppfgC0.net
ハービンジャーはダート全然走らないけどノヴェリストはどうなんだろうか

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 13:06:08.57 ID:B1B37BVq0.net
ハービンジャーは十分成功
サンデー系の良血の牝馬達の受け皿としての
役目を果たしながらすでに重賞ウイナーだけでなく、
G1ホース誕生にあと一歩まできてる。

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 13:07:35.80 ID:WReAX62r0.net
今週は全て上位にきてたね
ソウルスターリングの母父はモンズンだし
母系に回っても使えるね

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 13:18:50.83 ID:hJHhisnp0.net
ハービンジャーが成功と言われるとモヤモヤ感は残るな
G1馬はやっぱ出してほしいとこ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 13:23:28.03 ID:m1ijk+rW0.net
>>22
サンデー系を付けられるから一定水準の馬を出しやすいのはあるだろうな
大物を出しやすい繁殖の質って意味ではオルフェが上だろうけど

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 13:35:12.08 ID:AHLLsqwH0.net
>>10
大竹は餌やりしてるだけだからなw

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 13:37:26.84 ID:mEYvPjBC0.net
ハービンジャーは悪くないけど代表産駒がベルーフ、ペルシアンナイト、モズカッチャンだし確かにもう少しパンチ欲しい

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 13:51:27.32 ID:Q5+TbVU20.net
ハービンジャーとか社台追放もんだろ
ポリクリでも追放される世界

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 14:48:44.54 ID:YwtSvoXS0.net
ライト層から見ればハービンが成功とは思われてないだろうな

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 14:55:59.04 ID:VSSCmXHG0.net
トニービンみたいな大成功とは言えないけど成功だと思う

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 14:58:20.07 ID:TOjy0yJe0.net
>>31
お前の願望とかどうでもいいから

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 15:00:12.48 ID:4a+q8Ej60.net
今後はノヴェリスト産駒が中心になると日本競馬の質が変わるんじゃないかな?
今はディープ産がいるせいで高速馬場のドスローキレ勝負ばかりだが
ノヴェリスト産はどちらかと言えばアメリカ的な競馬が得意だから
今後産駒数が増えてくればハイペース先行持続力勝負の競馬が
一気に増えてきそう、阪神芝2200はノヴェリスト産の庭になりそうだな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 15:01:56.50 ID:4a+q8Ej60.net
しかし輝弥と勝巳もあっという間に立場が逆転したな
まあそれが競馬の魅力でもあるんだがやはり種牡馬は重要ってことだろう

あっさりひっくり返された勝巳はまたがんばらないとだな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 15:30:25.89 ID:mdDdocKP0.net
豪華繁殖でゴミしか出してないディープはもう完全に終わりだな
一方のオルフェはクソ繁殖しか走ってないのにもう札幌2歳当確のクリノ出した

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 15:32:43.24 ID:1XB/U2ok0.net
>>36
輝弥w

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 15:54:20.98 ID:jFLdM4360.net
今後輸入種牡馬は
ハービンジャー、ノヴェリストの2強時代になるのかな

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 15:58:06.17 ID:mM/Fl9Vy0.net
ノルマンディーのノヴェリスト産駒シャルマンレーヌの15、即日で申し込んだのに、即満口だったよ。
あれ欲しかったなぁ。

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 16:18:40.04 ID:rhN8e4zU0.net
ノリヴェストに見えたわ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 16:25:13.52 ID:mCjUljP20.net
ここにいる奴らってなぜか生産者気取りで、種付け料の割に成績よかったら種牡馬として成功
してることになってるんだよなw
種牡馬って後継残してなんぼの世界なわけ。
特に輸入種牡馬ってのはサンデーの血をつけまくってG1勝てませんでしたでは話にならない。
ハービンは成功成功種牡馬じゃねえわw

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 16:38:21.66 ID:a2GHwTUD0.net
本気で言ってるなら引くわ

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 16:42:33.34 ID:TOjy0yJe0.net
>>42
と負け犬の馬鹿の遠吠え

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 16:43:35.49 ID:jFLdM4360.net
成功の定義なんて人それぞれだろ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 16:44:26.85 ID:0S/vqvSY0.net
ハービンジャーよりだったらヨハネスブルグのがずっと優秀だと思うわ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 16:48:27.79 ID:sQp+AfX40.net
>>31
G1馬出してもコンスタントに活躍馬出さないと追い出されるからなぁ
ハービンジャーはまだいいけどヴィクトールピサとかそろそろかなって感じ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 16:56:46.19 ID:PUNS+cP60.net
ピサ地味に怪しくなってきたよなぁ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 18:53:45.78 ID:XVxqgaK00.net
ハービンジャーはここにきて生産者の評価が上がってるんだよ。
日高のセレクションセールで10頭上場してすべて売れた。

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 18:58:38.62 ID:2UXzFtsY0.net
バルデスは皐月賞かてる

51 :古今亭与太郎 ◆nQqp52H9m2 :2017/07/23(日) 19:20:27.09 ID:VyITKpoj0.net
ノヴェリスト、ロードカナロアの成功は
わりと簡単に予見できた。

ロードカナロアはディープの庭の阪神1600外回りの牙城を崩しうる存在かもね。
ロードカナロア自身がソエで早々にクラシックから離脱したのと安田厩舎の方針でスプリンターに仕立てたが
2歳、3歳の頃は柔軟性があってマイルなんて
余裕で対応できていたであろう資質があった。
産駒にもその性質は受け継がれていて
特に牝馬は非常に柔軟性のある体幹力を持った産駒が多い。
筋肉もキンカメ特有のディープ牝馬のバネ感とは少し違う
スプリント力がある反発性の高い筋肉で爆発力を感じる
JF.桜花賞とディープとロードカナロア産駒の戦いが楽しみ

ノヴェリストは今日勝った産駒は牝馬であり、馬場も重かったので牡馬の大きいサイズが京都
東京の軽い馬場にマッチするかは未知数ながら
父親の全身を使った雄大なフォームが受け継がれていて、スケールの大きいランナーな気はする。

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 19:23:28.89 ID:5jQzojomO.net
>>49
皐月とオークス2着馬出したしな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 19:24:46.52 ID:T03QEyIW0.net
>>17
煽りかもしれないけどディープアンチというより競馬板の昔からだな
競馬板の種牡馬成功の定義はほんとヤバいからw

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 20:42:31.32 ID:9mhJ+jC90.net
成功の基準はサンデーサイレンスだからな
そりゃどの馬も無理

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 20:46:28.48 ID:xTRUvd650.net
ハービンジャーはボリクリ以下ロブロイ以上みたいなもんやろ

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 20:53:00.94 ID:CRASLl4v0.net
しっかりノヴェリスト産駒を購入してる佐々木って一体何なの?

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 20:55:59.67 ID:+j1UU5wJ0.net
ハービンは駄目だと思うよ
成長力がなさすぎる

初年度も2年目も良かったのは3歳の夏までじゃん

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 20:58:22.02 ID:pJXn12/L0.net
ノヴェリスト順調な滑り出しで嬉しい
非社台もまあまあ走ってんだぜ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 21:08:45.79 ID:tm7f+zIr0.net
>>42
ド素人か?
種牡馬は賞金稼いでなんぼだぞ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 21:17:37.43 ID:WbobDE+i0.net
日本の種牡馬リーディング上位50頭全ての馬が
ファラリス系(ネアルコ系、ネイティブダンサー系に枝分かれ)に属するのに
ノヴェリストはバーラム系とかいうマニアックな系統なのが価値あるよね

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 21:19:10.75 ID:5jQzojomO.net
ノヴェリストが好調ならサンデー薄め液の座をハービンジャーから奪ってしまうかもしれんな

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 21:20:15.63 ID:AF/jZDt30.net
旧○父以外を応援したくなる時代が来るとは

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 21:21:56.03 ID:lGAvnIIV0.net
新馬勝ち上がり率ならハービンもそこそこあるけど
GV止まりの馬(ベルーフ)しかいないからな

あと3年は見ようや

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 21:23:19.17 ID:aBtYo0DZ0.net
トニービンの再来きた?

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 21:24:26.78 ID:0O8y5hCY0.net
ノヴェリスト成功ならば日本の血統地図ガラッと変わるぞ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 21:44:17.25 ID:9/Nh4que0.net
●三大始祖ゴドルフィンアラビアン
・インテント系
カルストンライトオ、サニングデール

●三大始祖バイアリ―ターク
・パ―ソロン系
メジロマックイーン、トウカイテイオー

●三大始祖ダーレーアラビアン
・ファラリス→ネアルコ系
ノーザンテースト、トニービン、ブライアンズタイム、サンデーサイレンス
ハービンジャー、ガリレオ、タピット
・ファラリス→ネイティブダンサー系
オグリキャップ、エルコンドルパサー、キングカメハメハ
・バーラム系
ノヴェリスト

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 21:44:38.26 ID:QX1UQbRh0.net
アイルハヴアナザーでも3頭勝ち上がってるから

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 21:50:27.71 ID:BYHj8axR0.net
ノヴェリスト産駒の写真初めて見たとき首が短くてずんぐりむっくりでこりゃ大失敗だわと思っただ

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 22:07:33.94 ID:NnuibrKX0.net
>>42はダビスタ脳ってこと?

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 22:49:03.84 ID:UsvYh/ds0.net
一応米2冠馬だからな
ノヴェリストが何故「まさか」と言われるのか調べて来い

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 23:06:24.29 ID:o4yNO5xJ0.net
>>62
F1でミナルディを応援してた頃を思い出した

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 23:06:34.92 ID:PUNS+cP60.net
シルーバーチャーム「ワシも2冠馬やで」
カリズマティック「ワンダーアキュート出したから許された」

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 23:10:12.01 ID:Z3/3BaPF0.net
>>61
それで非サンデー系牝馬につけられるのならむしろプラスじゃね?
ダメダメすぎだろサンデー系牝馬って

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 23:32:32.74 ID:a2GHwTUD0.net
>>66
バイアリーターク系の種牡馬は、日本国内だとJRA1勝、南関東2勝のギンザグリングラス(父メジロマックイーン)しかおらんぞ。
世界的にも、産駒未デビューで自身はG2馬のPearl Secretが主力って状況。

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 23:38:44.10 ID:jk6rEUtVO.net
久々の良スレ!

特に>>66いいまとめ

>>74
パーソロンはもう無理でしょうね…
人為的に繋いでも、活力失った繁殖力はどうしようもない
オルフェ、ドリジャ、ゴルシの繁栄を願おう
母系であれ、多数の活躍馬の馬柱にパーソロンの血をひくマックイーンがでてくるだけでも心踊るものではないか

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/23(日) 23:59:43.68 ID:a2GHwTUD0.net
母系で残ってもな
ヘロド自身の血は腐るほどサラブレッドに入ってるわけだし、母の父程度では代を経れば忘れられる運命。

Pearl Secret、というか欧州のスプリントに特化したバイアリーターク系は、ここ4代ほど、
G2馬→G2馬→フロックでG1一個だけ→G2馬と来てるから、まだいけるかもしれん。

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 00:04:46.34 ID:LyzjPstR0.net
>>70>>72に誰かツッコめよ…

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 00:08:37.84 ID:BhLgWI5X0.net
矢作厩舎のノヴェリストの半弟にも注目だな

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 00:12:43.71 ID:GLa15iD00.net
輸入された時
ドイツ血統は思いからと
早々に失敗だと決めつけてたくせに

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 00:15:19.44 ID:IS39XA7k0.net
>>53
大物が出てないから失敗

大物が出てないけど種付け料で購入分はペイしたから成功

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 00:33:30.83 ID:F5ux+XAt0.net
ディープ+キンカメがSS、ハーツがTB、ステゴがBT
そしてノヴェリストはリアルシャダイの後継者になれる

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 00:33:32.24 ID:7CJ3hcAq0.net
ノヴェリストもノーザンダンサーのクロス持ちに変わりはないんだから、血統地図を塗り替えるほどのことはないんじゃないか

世界的には、ネオリアリズムがもし外国で種牡馬入りしたり、シャトルしたら話題になるかもしれないけれど

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 00:35:27.16 ID:S8RFzwtY0.net
去年の今頃ルーラーシップがキンカメの後継に持ち上げられてきたこと思い出した。
ノヴェリストもそうならないことを祈ってるわw

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 00:53:02.50 ID:rUzRmn2G0.net
デインドリームもドイツだよね
フランケルとの子気になる

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 00:57:05.71 ID:R6a7vbvL0.net
>>35騎手がそこまでの知能から無理
上級レースだと、どーせスローに付き合ってキレ負けして終わり

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 01:21:08.67 ID:IanIQp9L0.net
>>13
知恵遅れかな?

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 06:19:20.38 ID:i5juaCD20.net
少なくともこの20年間に輸入された種牡馬の中で
一番成功してるのはハービンジャー。

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 06:29:46.49 ID:DyQGEKMP0.net
ハービンジャーは成功するよ
とりあえず毎世代重賞勝ち馬を出してるし芝中距離での勝ち上がりも順調
このまま世代を重ねて層を拡大させていけばいずれG1にも手が届くよ
1発大物系よりこういう種牡馬の方が安定供給できるから息長く活躍できる

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 06:39:48.75 ID:FLjTfF4q0.net
>>83
似てるのはハービンジャーの方だと思うわ

かなり勝ち上がってる!繁殖成功や!ダンジグ系が増えるで!!

ってなってたんだけどなあ・・・
血統が面白いから応援するけど、過度な期待はしないでおく

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 06:42:33.15 ID:bDUdr73m0.net
>29
馬の虐待もしてるけどな
どの馬もみんなメンタルやられてるから
厩舎スタッフがガキでどうしようもない

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 06:43:40.35 ID:DyQGEKMP0.net
社台が多く付けている→ワークフォース
ノーザンも付けている→ノヴェリスト

これだけである程度成功するのは間違いない

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 06:45:20.65 ID:2adi1RZo0.net
>>87
エンドスウィープやフレンチデピュティのが上
お前20年も競馬見てないだろ知ったかしてんじゃーよ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 06:54:40.02 ID:xUTX8fi/0.net
ノルマンディーでノヴェリスト産駒一口購入してよかった!

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 07:46:00.36 ID:KQn6cusS0.net
最近輸入種牡馬パッとしないから
ノヴェリストとハービンジャーには頑張ってほしいね

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 07:48:41.71 ID:D/OgN52i0.net
>>13
うんこ食べ過ぎて脳みそ無くなったのかな。

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 07:49:29.95 ID:WSmsuTXv0.net
>>87
アホ

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 12:28:39.46 ID:HN3hIbXn0.net
ノヴェリストは馬体がいいんだよな。

昨日福島でパドック見ていたら、他の馬より一回り馬格も違うし、
筋肉の付き方も違う。

3歳になったら結構活躍するだろ。晩成血統だから。
まだ馬が遊んでいるわ。

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 12:46:37.40 ID:93GDS9rw0.net
>>36
アホかこいつ
種牡馬事業は照哉と勝己の共同なのに

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 13:15:18.32 ID:xvysznBi0.net
>>97
けど、これまで勝ち上がってる3頭は420〜30kgぐらいなんだぜ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/24(月) 13:23:18.07 ID:uaT5dTge0.net
超がつくほどのハイペースで3番手につけてゴール前であっさり抜け出したヴァイザーは相当やれそう

総レス数 181
39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★