2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宝塚9着のキタサンブラックはミルコと新コンビで秋から京大、JC、有馬の3戦へ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/25(火) 16:58:22.17 ID:0uwhva2X0.net
また3戦かよ
なんなのこの陣営?

てかミルコ乗るから過剰人気しそうだわ

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/25(火) 23:59:57.14 ID:nFhF3HAW0.net
こんなスレ立てる人間はまともな教育を親から受けてない。

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/26(水) 00:02:58.69 ID:Zq96sfKj0.net
ミルコなら中段から後方でレースしそう
どんな競馬になるのか楽しみ

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/26(水) 00:05:05.56 ID:tvuHI4jL0.net
ソースあるやんけ

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/26(水) 00:36:11.54 ID:MhBXsnnW0.net
>>170
誰もお前んちの食卓事情とか聞いてない。

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/26(水) 00:47:05.82 ID:dlssOpGo0.net
これまで結果出し続けてきたのにたった一回の敗戦で降ろされるとか厳しすぎだろ

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/26(水) 01:11:16.04 ID:fvqFDNylO.net
結果出してきたって竹の力でもなんでも無いがな
むしろ竹のせいでポロポロ取りこぼしてんじゃん

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/26(水) 01:30:17.85 ID:AWB2/fwO0.net
ミルコスゲー!

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/26(水) 01:39:03.26 ID:Zq96sfKj0.net
インチキ内枠からスロー逃げで勝たせてもらってただけだからな
ミルコなら正攻法で勝つだろうな

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/26(水) 01:42:19.60 ID:c+Urzw0W0.net
有馬獲りたいなら中山得意なミルコは正解だな

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/26(水) 01:59:30.28 ID:TqIZsqLG0.net
ソースは?

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/26(水) 02:29:16.30 ID:sv5rb2m/0.net
外人ならちったぁ信ぴょう性のある嘘だろと思って書いたんだろうなあ
サブちゃんは外人は載せないんだよなあ・・・

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/26(水) 02:48:35.51 ID:povSDhns0.net
サブちゃんかなりシビアだな

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/26(水) 02:57:06.38 ID:v3gZ6HRw0.net
ミルコ好きだけど、なんかしっくりこない組み合わせだなぁ。

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/26(水) 03:16:07.46 ID:cIwgFo3T0.net
サブちゃんがそんなことするかな?

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/26(水) 03:17:28.77 ID:Zq96sfKj0.net
ミルコなら期待出来るな
秋が楽しみ

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/26(水) 03:17:46.93 ID:+3N10cPJO.net
サブちゃんなら引退まで武さんて頼むって言いそうだけどな

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/26(水) 03:29:34.93 ID:nZRnpSga0.net
秋天でキタサンに乗らないならエアスピを降りた意味がわからんもんな

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/26(水) 03:39:39.85 ID:kdKzJpvF0.net
サブちゃんがデムーロのせるわけないやん

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/26(水) 05:24:29.65 ID:rg7kasVd0.net
北島はたけ降ろすとパッシング喰らいそう

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/26(水) 05:42:20.81 ID:EnoSkz3e0.net
武おわた

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/26(水) 08:20:12.65 ID:2mYBcUp30.net
釣られすぎだろ
北村やノリって話ならまだ解るが冷静になれ

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/26(水) 08:23:08.12 ID:EdU1Zhp+O.net
>>186
バッシングじゃなくパッシングなら眩しいだけだろ

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/26(水) 08:26:03.22 ID:v/kznCYy0.net
岩田とは手が合ってそう

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/26(水) 11:47:19.35 ID:l/BICq4u0.net
そもそも北島は競馬界の中じゃちっぽけなもんでしょ?

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/26(水) 11:48:55.44 ID:tYkrX7ty0.net
こういうスレ立てる奴って武豊引退したら生き甲斐なくなって自殺するのかな

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/26(水) 11:51:54.24 ID:M5JKQRu/0.net
>>191
狭い世界に生きてそうだな

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/26(水) 13:39:22.84 ID:pf6mek0x0.net
>>101
そのG1馬じゃね〜し

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/26(水) 17:27:52.99 ID:x544qYZI0.net
これは期待
ミルコなら消極的な騎乗はしないだろうな

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/26(水) 20:25:21.47 ID:cLq5eqoj0.net
これほんとなの?ガセ?

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/26(水) 22:19:34.49 ID:25ojdMZT0.net
正直デムよりも
典さんのほうが相性いいと思う。

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/26(水) 22:21:23.21 ID:Q4x64CV+0.net
典はドスローにしかしないから合わない
この馬元々差し馬なのに有馬で逃げた馬鹿のせいで逃げ馬にされた
武が修正したから良いけど、ミルコなら更に末脚引き出せる

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/26(水) 22:41:53.04 ID:Tn0F/5hm0.net
ミルコならこの後は無敗で引退だな
秋に期待しよう

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/26(水) 22:49:06.29 ID:fvqFDNylO.net
>>198
朝日セントライト記念
北村宏司(56)
2-2-2-1

東京優駿
北村宏司(57)
2-2-2-2

皐月賞
浜中俊(57)
2-2-2-2

フジTVスプリングS
北村宏司(56)
2-2-2-1

3歳500万下
北村宏司(56)
2-2-2

どうやら2戦目から逃げ先になったようですね(^^)

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/26(水) 22:58:22.96 ID:elx74ORz0.net
種マジかw
あの宝塚はノーカンだろ
正攻法でいってもどのみちダメだったと思う
てかこの馬にMデムってあわねーww

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/26(水) 23:06:02.90 ID:t4Fa3OAo0.net
>>200
前が垂れたから早目先頭になっただけなのに逃げとかバカすぎw

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/26(水) 23:51:24.16 ID:APeDE/VF0.net
嘘ニュース作成委員会には今後も期待している

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/27(木) 00:03:43.51 ID:zT0W8v0w0.net
デムーロなら3連単頭固定で勝負できるな
これで内枠なら鬼に金棒やで!

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/27(木) 00:32:45.83 ID:sfWFJRlm0.net
デムーロは社台のいい馬まわしてくれるんだからキタサンに乗ってほしいって言われても秋のメインG1は乗らないっしょ
社台やノーザン敵に回していいことないしな

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/27(木) 00:49:03.87 ID:mcavkv/Z0.net
サトノクラウンかサウンズオブアースがいるから明確なソースくるまで信じられんな

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/27(木) 04:52:27.86 ID:/PVGiZ+p0.net
今年はミルコで一稼ぎさせてもらおう

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/27(木) 06:25:54.42 ID:0169ya2+0.net
秋天狙いなら凱旋門回避もまだ納得だが去年と同じローテとか逃げただけのチキンじゃん

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/27(木) 06:29:26.15 ID:I9d8MSN3O.net
スタートへたくそがキタサンブラックとかボーナスレース

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/27(木) 06:29:55.11 ID:oRon7kyX0.net
>>206
嘘スレにソースもヘッタクレもない

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/27(木) 07:01:12.28 ID:/PVGiZ+p0.net
ミルコなら違った面が見られそうでワクワクする!
ここから連勝街道まっしぐらだね!

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/27(木) 08:56:36.01 ID:uqC3Hkm9O.net
>>198
末脚って言ってもキタサンに切れる脚があるとは思えないんだが。

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/27(木) 10:48:56.74 ID:nbnjiAUU0.net
こういうガセスレ200まで伸ばすとスレ主が図に乗っちゃうからヤメレw
まぁ第二のグルメフロンティア事件が起きたら楽しいからそれなら許すけどw

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/27(木) 10:53:02.24 ID:QgyZCK680.net
これをガセと見抜けないとかアホにもほどがある

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/27(木) 11:19:37.35 ID:W8QR3CWx0.net
武wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/27(木) 11:38:12.74 ID:kwg1/M5XO.net
まぁ妥当だわな

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/07/27(木) 15:17:37.60 ID:00Vtu7pZ0.net
ミルコお手馬揃ってきたな
秋のG1総ナメあるかも知れん

総レス数 217
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200