2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モズカッチャンデムーロwwwwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 17:14:04.21 ID:cEABPPyF0.net
オークス2着馬モズカッチャンは予定通りにローズSから秋華賞(10月15日・京都、芝2000m)へ。鞍上にはM・デムーロ騎手を配して臨む。


和田さん…

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 17:16:01.09 ID:+/eiS/++0.net
Aカラデクレムナーイロ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 17:16:47.90 ID:ryJ/Gf7P0.net
デムーロは何人いるんだよ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 17:18:16.76 ID:VCmZnIBO0.net
ほんまおもんないわ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 17:19:30.92 ID:SaIqraaM0.net
ミヤビがルメールか?

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 17:20:21.00 ID:i3mcDLdu0.net
Mozukatchan.デムーロ

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 17:22:25.78 ID:Z7ypZ1Cx0.net
あーつまんね
和田さん初G1のチャンスだったのに

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 17:23:18.91 ID:2F0XFj5a0.net
これだけは許されない

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 17:23:45.31 ID:zAYje1wB0.net
ソースは?

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 17:25:08.44 ID:N/nkrv4F0.net
和田もミスしてないのに乗り替わりとか納得いかないだろうな

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 17:25:13.55 ID:cEABPPyF0.net
>>9
うまさぶ

そのうちヤフーでも記事出るだろうからそしたらURL貼る
すぐ確認したきゃツイッターで検索すれば多数呟いてる

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 17:25:50.13 ID:2F0XFj5a0.net
まじでつまんねえ
なんでもかんでも外人外人
フローラでオークスもデムーロに勝ってるのに乗り変わり?
ほんまつっかえ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 17:26:06.06 ID:NTUKxtNc0.net
和田可哀想

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 17:26:30.02 ID:zhL9XC4m0.net
鮫島厩舎ーデムーロ
珍しい組み合わせだな

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 17:28:21.65 ID:BL1QeARA0.net
今年一番許せない

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 17:30:18.42 ID:2F0XFj5a0.net
オペに会いに行ける最有力候補奪うとか血も涙もないのか?
結果もデムーロより上なんだぞ?

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 17:30:44.92 ID:2F0XFj5a0.net
強い馬はみんなデムルメ、くそが

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 17:33:09.69 ID:f+X+IGrU0.net
まぁチャンスあるんだからデムーロ乗せるわな

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 17:34:05.97 ID:2F0XFj5a0.net
オークス二着で悔しい思いして秋華賞をソウルが回避してウキウキしてた和田の気持ちも考えれないの?

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 17:34:31.73 ID:KdmqPGGU0.net
意味わからん
和田さんミスしてないでしょ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 17:39:01.60 ID:2F0XFj5a0.net
自分のお手馬より強いの見つかったら強奪だもんな
武豊もびっくり

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 17:39:20.44 ID:jvo/iF0o0.net
ひでえ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 17:40:11.32 ID:7se1dZAj0.net
そりゃデムーロが空いてるならそうするだろ
調教師や馬主だって慈善事業じゃない

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 17:40:39.99 ID:wA5doZ220.net
マジかよ酷過ぎないか 上手い下手関係なしに外人は帰って良いよ つまらなくなる

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 17:40:45.15 ID:Gg9s9GWP0.net
まじかいな 和田さんでいってほしかったわ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 17:40:50.19 ID:EYv+QjPJ0.net
ミヤビでええやん

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 17:41:35.93 ID:BL1QeARA0.net
よく外人は勝負強いとか言うけどこれだけ強奪してれば外人の勝ち星増えて当たり前だよ
他の有力馬も試走感覚で乗れるんだし

松山の件とこれはほんと萎えるわ
もうデムルメ帰れよ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 17:42:00.22 ID:cL7Zec83O.net
モズのくせに生意気だぞ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 17:43:14.53 ID:25vdnkSg0.net
>>27
ろくすっぽ掲示板すら乗れない馬質頼み戸崎なんぞが人気馬に乗ってるよりはマシだw

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 17:43:36.80 ID:rRXxhGDk0.net
えっミヤビ誰乗るの
って思ったらルメールか
本当外人お前ら…本当に…

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 17:45:24.41 ID:tjGaLkwR0.net
ミスしての乗り換わりはわかるがこれはなあ・・・
萎えるわ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 17:45:50.78 ID:T7eWaIUE0.net
>>7
和田さんに謝れ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 17:45:53.97 ID:BL1QeARA0.net
和田からデムーロと言えばロカで和田が叩かれまくってデムーロに乗り変わった途端、クソ騎乗で勝てなかった挙句馬が弱かったことになったしな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 17:46:42.95 ID:KdmqPGGU0.net
マジ腹立つわ
つまらん

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 17:47:37.23 ID:cEABPPyF0.net
>>33
あったなー
超絶出遅れ癖の馬にデムーロのっけて更に酷くなった挙句破壊して引退の流れは可哀想だった

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 17:48:47.99 ID:Np2pYAtQ0.net
戸崎のやり方は賢いのかもしれんな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 17:50:14.24 ID:xAOnVKCP0.net
いつオペラオーに会いにいけるんだよ・・・もう時間もないぞ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 17:51:12.71 ID:EvAzKuno0.net
はぁ?バカじゃねーの。
ミスしてないわな。

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 17:51:17.71 ID:1WcGlvqzO.net
モズのくせにデムーロゲットしてんじゃねーよ
9着切望

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 17:51:18.15 ID:2F0XFj5a0.net
出遅れて外ぶん回して三着で外人マンセーだろ?
オークスのインベタ好位先行の和田が素晴らしかったのに

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 17:51:44.19 ID:OQlN+aND0.net
モズ馬に期待する方がバカやわ
モズライジンとかもっと賢く使えばもっと稼げるのに

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 17:52:14.96 ID:rRXxhGDk0.net
モズカッチャンはともかくロカはもともと駄馬だろ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 17:52:49.96 ID:2F0XFj5a0.net
強い馬G1前線は全部デムルメ
平場は戸崎に馬を集める糞
せっかくハービンやらフランケルが入ってきて楽しくなってきたのに騎手がこれではつまらない

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 17:53:10.94 ID:vRkSoD1tO.net
こないだの武豊和田ルメールのトークショーで
詳細は忘れたが
ルメール「ソウルスターリングは特別な馬」
和田「倒したいですね」
司会「モズカッチャンでですね!」
みたいな流れだったんだが…………

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 17:54:30.41 ID:2F0XFj5a0.net
こんなことばっかりやられたら若手も伸びないしやる気もなくなる
騎乗技術よりコネ磨いたほうが楽だもんな

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 17:54:37.25 ID:BL1QeARA0.net
>>42
当時は和田が最強牝馬を潰した扱いされてたぞ

そう考えるとミッキーロケット任せ続けてくれてる音無が聖人に思えてきたわ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 17:55:12.14 ID:PM7gubmv0.net
本当だったら流石にかわいそ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 17:55:17.59 ID:rPjwAbFZ0.net
>>14
よく見るけど?

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 17:55:29.09 ID:GC8nvR1y0.net
外人信者のキャロットあたりがリスグラにデムーロもっていきそうなものなのにこれは意外だな

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 17:55:48.45 ID:jQrNjWEK0.net
これは流石に萎えるわ

和田は今年平場でも頑張ってるしモズカッチャンに関してはうまく乗ってたのに

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 17:56:10.92 ID:WfOrq9qI0.net
>>43
全盛期の武が3人いるみたいだな
1人ならおこぼれがあったんだろうけど

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 17:56:27.39 ID:3wqO23L20.net
これは買いだな

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 17:56:29.19 ID:1WcGlvqzO.net
土曜にノリが落馬負傷→搬送→少し入院

騎手変更
京都11R
2アエロリット
横山典弘→和田竜二

これでいこう

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 17:57:19.83 ID:L1XBlagC0.net
モズカッチャンは外からの差しが決まるような鋭い末脚はないと思うけど
フローラSは12番人気、オークス6番人気の馬を1着と2着にしたのに和田さんおろすのはおかしい

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 17:58:00.43 ID:xCQ+d8MP0.net
ローズSでデムーロが壮絶やらかしして、和田に乗り替われ。

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 17:58:13.70 ID:2F0XFj5a0.net
>>53
1 アエロリット 和田
2 モズカッチャン デムーロ
3 ミヤビ ルメール

アエロリットの次走はエリザベスで鞍上はデムーロを予定しています
こんなこと平気でやるからな今

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 17:59:12.20 ID:CYf86cZ60.net
ダンビュラもデムで菊花とかしねやwwww

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 17:59:54.94 ID:xsE+28HG0.net
この乗り替わりは間違いなくクソ
リスグラシュー武豊かレーヌミノル池添、アエロリット横山に勝って欲しいわ

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 18:00:17.93 ID:2F0XFj5a0.net
>>54
そもそもオークス六番人気がおかしい
普通に二番人気になると思ってた

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 18:02:07.05 ID:1WcGlvqzO.net
>>56
うわ〜確かにそれあるな。和田がうまく乗って外人に先着しても次は負かした騎手に乗り替わりか

和田さん聖人だし一生懸命さを感じるから報われてG1勝って欲しい

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 18:02:21.88 ID:6NiAL5Lq0.net
断る訳にはいかないだろうしデムルメ本人をそこまで憎みはしないけど控え目に言ってもう帰ってほしい

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 18:03:01.79 ID:2F0XFj5a0.net
>>61
上手いと思うし馬券も世話になってるけどこういうのはもうやめて帰ってほしい

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 18:03:17.10 ID:TYw7nNM10.net
そこそこリーディング上位の和田で乗り代わりなら若手はもうノーチャンスだな

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 18:03:34.91 ID:6NiAL5Lq0.net
>>59
確かにあのフローラを見て未だにフローレスマジックの方が人気なのはアホかと思ったわ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 18:04:06.82 ID:1WcGlvqzO.net
>>61
ワロタ

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 18:05:17.24 ID:l4EHXoqC0.net
和田は可哀想だけどデムーロ空いてるならそうなるわな

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 18:05:18.27 ID:2F0XFj5a0.net
>>60
最も和田のお手馬でG1に近い馬なんだぞ?
オペラオーももう長くないとわかってるのに鬼畜の所業
>>64
ドスローで楽逃げしてたのに後ろからふつうに差しきられて尚人気だもんな

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 18:06:18.43 ID:+/eiS/++0.net
>>54
そう考えると普通に負けるな
と思ったらデムーロもイン突きの時あるし何とも胃炎ばい

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 18:06:24.71 ID:AY50Svpm0.net
デムルメばっかだなwww
松山も和田も可哀想に

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 18:06:42.80 ID:PnyQ8sBX0.net
アルアインもモズカッチャンも大敗して馬主叩かれろ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 18:07:01.81 ID:nn7i6PEw0.net
カスエージェント

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 18:07:25.12 ID:OD9/oM2J0.net
外人スイッチで成功するのは社台の馬だけ
社台は外人の時以外は仕上げない

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 18:07:25.26 ID:6NiAL5Lq0.net
もうオペラオーが早くG1馬生めよ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 18:07:35.37 ID:2F0XFj5a0.net
一年間付き合ってた彼女がぽっと出の白人様に寝とられてるんだぞ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 18:07:45.48 ID:e5I7mu3N0.net
でもお前らオークスでは和田さんだから信用できなくて馬券買わなかったんだろ?

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 18:07:46.68 ID:XSUHcAZY0.net
>>45
若手だったらそれは正しいけど和田はもうベテランの域なんだから仕方ないんじゃない

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 18:08:58.89 ID:6NiAL5Lq0.net
秋華賞 モズカッチャン 惨敗

エリ女 モズカッチャン 和田 1着
クイーンズリング デムーロ 惨敗

ならメシウマ

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 18:09:17.72 ID:dB/8UPhT0.net
>>76
例えだろ
和田はそもそもあのクソ馬質で関西リーディング4位だぞ

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 18:09:36.76 ID:2F0XFj5a0.net
>>75
単5万と枠連1-1 を三万

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 18:12:18.94 ID:6NiAL5Lq0.net
>>75
モズカッチャンもプラチナヴォイスもアスカノロマンもミッキーロケットも買ったぞ
ワンアンドオンリーは買わなかったけど

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 18:12:33.91 ID:c8zFMRxMO.net
和田が下手に乗ったならわかるが
オークスは相当良く乗ったろ…

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 18:13:16.31 ID:S4y/sMu00.net
アホか
先行させてなんぼの馬なのにペース読めないデムーロ乗せてどうすんだ

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 18:13:17.88 ID:Bkyxp9p20.net
デムーロ落馬して大怪我してしまえ

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 18:14:23.58 ID:sFRHvnns0.net
HAHAHA何を怒っテイルンダイ?
チョロイネ、ニッポンの猿
また天コロにヒザマズイテヤロウカ?
ほら嬉ション流セ猿HAHAHA

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 18:15:18.59 ID:U5+LBJbB0.net
和田さんって何でこうも有力馬が離れていくんだろ下手じゃないのにね

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 18:16:07.25 ID:e5I7mu3N0.net
>>46
ロケットはG1に出てみると力不足露呈してるしまともな判断なら代えないよね
鮫島厩舎の主戦って誰だろ?エージェントの勢力に巻き込まれてるなら彼らのせいでこういうこともあるのかなぁ

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 18:18:47.63 ID:jQrNjWEK0.net
ルメールとかデムーロもたまにやらかすのにそれは不問にされるよな

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 18:19:53.80 ID:NXzAj0U40.net
和田さんじゃ2着どまりでしょうから、いい判断ですね。

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 18:20:54.36 ID:XSUHcAZY0.net
>>78
我々外野が言うよりプロが和田<ミルコって判断で替えてんだからそっちのほうが正しいんじゃない?

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 18:21:42.24 ID:2F0XFj5a0.net
これだけやってデムルメが重賞単回収率100%越え!すごい白人様ーだろ
当たり前だろかす

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 18:22:18.30 ID:8pm5JNLI0.net
デムーロとルメールさっさと事故死しろや いらねーんだよ

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 18:24:03.51 ID:RhXta9Vm0.net
モズは和田さんのだろ。デムーロ取るな!

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 18:24:19.60 ID:XSUHcAZY0.net
>>90
それは当たり前じゃなくてすごいでしょ。

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 18:25:45.75 ID:IsRNIsdF0.net
ていうかこういうケースで調教師や馬主じゃなくて騎手を非難する奴らの気が知れんというか意味分からんわ。
デムーロやルメールは依頼されただけだろ。
万一「和田さんに顔向けできないから断ります」みたいな馴れ合いのセリフ吐いてほしいのかよ。

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 18:26:01.25 ID:S4y/sMu00.net
こういう乗り代わりは大抵ロクな結果にならん

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 18:26:03.34 ID:4xQXIC+50.net
>>44
うわぁ…

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 18:26:58.66 ID:6NiAL5Lq0.net
>>93
当たり前とまでは言わなくてもあれだけ有力馬に乗ってたらすごくもなんともない

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 18:27:14.79 ID:LGp4C2870.net
>>45
和田ってのが腕を磨けばいい話

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 18:27:52.96 ID:BFyoFQ4V0.net
>>98
返答になってないぞ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 18:28:35.84 ID:2F0XFj5a0.net
>>94
デム「モズカッチャンノリタイデス」
調教師「わかりました、依頼します」
デム「和田カラゴウダツシタコトハヒミツデ」

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 18:29:09.96 ID:XSUHcAZY0.net
>>97
ん?回収率の意味もわからない池沼かな?

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 18:29:29.49 ID:w5CR5fpC0.net
いやいやデムーロだろうが和田だろうがどっちにしろ勝てねえよ何騒いでんだか

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 18:31:39.91 ID:S4y/sMu00.net
アスカノロマンが太宰から和田になったらgdgdになったパターンを思い出す

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 18:31:52.82 ID:QIs9t5ZI0.net
もう一生テイエムオペラオーに再開出来なそうやね

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 18:34:19.41 ID:oTTxcJgh0.net
おそらく乗り代わりはないであろうリスグラシューとアエロリットに蹴散らしてほしいね

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 18:34:53.69 ID:6NiAL5Lq0.net
>>100
ルメールだけど去年の凱旋門マカヒキは完全にそのパターンだったらしいな
挙げ句ポイ捨て

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 18:35:31.29 ID:bPaakMlF0.net
故障するまでがセット

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 18:36:21.41 ID:RJYwkfPB0.net
>>7
ワンダーアキュートいるだろヴォケ

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 18:37:26.57 ID:HYOiTilN0.net
ルメール>デムーロ>日本人
こんな序列か

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 18:40:06.55 ID:suREC7xE0.net
>>97
いやすごすぎやろ
本命党で回収率100こえるぐらいすごい

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 18:40:32.45 ID:O9colYoE0.net
ロカ半妹ブルークランズとのコンビで和田は秋華賞を目指す模様
つか、なんだこの輪廻は回る糸車みたいな展開は……

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 18:40:36.59 ID:pn0mtUub0.net
牡馬戦線もデムーロ空いたんだよなぁー… ダービー2着馬狙われてそう…

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 18:45:46.47 ID:S0zYdS5W0.net
和田さん、今年は頑張ってるのに(´・ω・`)

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 18:45:54.28 ID:X4264Bsh0.net
スワーヴは四位好きだしさすがにそれはないと思いたい
ていうかそこまで乗りかわったらマジで血も涙もない

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 18:52:25.76 ID:CnfwDVuJO.net
牡馬は素直にペルシアンナイトでしょ。

マジでスワーヴあるの?
アドミラブル壊したらスワーヴ乗れるの?
嘘だと言ってよ。というか何これ?
新馬から素質馬乗り散らかして和田なんかから強奪決めんのかよ。

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 18:53:42.77 ID:taeEEQXS0.net
まぁさすがに和田からワンダーアキュート強奪した奴よりかは遥かにマシだと思う
和田に関してはあれ以上はない

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 18:56:13.52 ID:6NiAL5Lq0.net
牡馬はダンビュライトだって

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 18:56:43.76 ID:M23rotdT0.net
ルメールがミヤビに乗るの?
そしたらリカビトスは戸崎か?
で、ミリッサは福永で、アエロは横ハゲか。

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 18:57:01.58 ID:6EyJoaz/0.net
武豊がテイエムオペラオーを強奪しようとしてたのに比べれば
デムーロなんか可愛いもんだ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 18:59:04.31 ID:6NiAL5Lq0.net
去年のチャンピオンズCの掲示板、上から大野、武、和田、津村、松若
こんな上位陣がまた見たい

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 19:01:04.17 ID:e3dBQBnc0.net
こんなスレでもiD変えてタケガータケガーってwこのニートはやる事ないのかな?

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 19:03:07.27 ID:zAYje1wB0.net
どこに記事載ってるんだ?

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 19:05:59.85 ID:gsRnVpLa0.net
フローラS 1着
オークス  2着

乗り替わり

これは酷い…

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 19:10:32.71 ID:yVBC8nw8O.net
レッドリヴェール
阪神JF 1着
桜花賞 2着

ダービー乗り替わり

これよりはまだマシか

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 19:12:34.47 ID:EUnwJ0hP0.net
>>124
これが一番糞だった。しかも大幅鞍上弱化

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 19:13:47.34 ID:IJFwInPg0.net
低レベルのガラパゴスのままでいいから鎖国状態にして馬も騎手も外国の血排除してた方が楽しかったかもな

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 19:16:19.02 ID:jkAS78Xp0.net
そもそも奈良で和田竜二逮捕されてんじゃん。

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 19:17:29.77 ID:k1o0apkl0.net
>>7
今年一番笑ったwwwwwwwwwwwwww

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 19:18:30.92 ID:IJFwInPg0.net
>>97
正直に言ってみ?
回収率の意味わかってねえだろ?

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 19:21:16.22 ID:45h+uMGa0.net
騎乗ミスしてないのに降ろされてるのには流石に同情する
まあ皐月賞勝っても降ろされそうだった松山とかいるしな

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 19:21:23.02 ID:31lyIfEa0.net
>>87
どっちかが好騎乗するともう片方が理解しがたいクソ騎乗しても両方凄いってことになる

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 19:21:36.76 ID:RUhetYBn0.net
ってか和田新馬から乗ってたわけじゃないし、
初勝利は藤岡禿じゃない方じゃん
いうほど衝撃的でもないわ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 19:22:18.46 ID:31lyIfEa0.net
>>116
ばーか

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 19:22:30.27 ID:31lyIfEa0.net
>>119
死ね

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 19:23:10.82 ID:Os8pIrg60.net
完璧に乗って結果出そうが結局外人
それでも腐らず和田頑張ってくれ

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 19:27:54.61 ID:ti1QcFjl0.net
ペルシアンナイトもデムーロに戻るらしいな。
やりたい放題

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 19:29:24.98 ID:M23rotdT0.net
お前ら自分が馬主でも同じこと言えるの?
金より愛を優先できるの?

あ?言ってみろよ!

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 19:29:50.27 ID:npdOL2ML0.net
\(^o^)/

和田竜二、女児のお尻触って逮捕
http://www.sankei.com/smp/west/news/170802/wst1708020070-s1.html

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 19:31:33.81 ID:HhidgTev0.net
こういうのまじで萎えるわ
ミヤビは誰が乗るの?

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 19:33:10.63 ID:KcyR1MDn0.net
>>139
ルメールやで

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 19:33:55.60 ID:/iasi9BG0.net
>>23
同意
そりゃ、G1狙うならデムーロ乗せるだろ。
馬券的にもデムーロの方が信用できる。

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 19:34:08.11 ID:vgjAynBE0.net
和田にしては上手く乗ってた馬なのに
デムにしたって勝てないわ

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 19:40:13.29 ID:bqU6Xdb/0.net
これほんとひどいよな
馬主達の考えからしたら
外人空いてたら乗せたいんだろうけどさ

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 19:40:40.90 ID:0XZ5LgTf0.net
これはマジ残念

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 19:41:21.52 ID:6EyJoaz/0.net
メイショウサムソンを強奪したやつよりはマシだろ

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 19:41:33.50 ID:/+ZaMPd90.net
和田さんにはカワキタエンカがお似合いだわ
また大逃げかましてスローペースの糞競馬に喝を入れてくれ

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 19:42:03.51 ID:Qxhoeo0d0.net
>>27
結果だしてるからじゃないか。
弱くても平場でもデムはけっこう複勝圏内に持って来てたし、やっぱ陣営からしたらこうなってしまう。

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 19:42:11.88 ID:2F0XFj5a0.net
>>145
キタサン強奪したやつよりまし

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 19:42:41.44 ID:EMMq2pY80.net
ソウルスターリング(オークス1着)が天皇賞行くからルメールが空く
ルメールがアドマイヤミヤビ(オークス3着)を強奪
アドマイヤミヤビを盗られてデムーロが空く
デムーロがモズカッチャン(オークス2着)強奪
モズカッチャンを盗られて和田が空く
和田はブルークランズ(500万下2着)で秋華賞目指す?

ルメールが悪い気がしてきた

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 19:42:54.38 ID:vgjAynBE0.net
>>148
あれはイケメンが悪いわ

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 19:43:32.78 ID:zTBbQWqp0.net
和田さんかわいそうに(´・ω・`)

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 19:44:59.74 ID:gsRnVpLa0.net
>>149
ミヤビって元々ルメールだろ?

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 19:45:03.80 ID:gWpHjYKR0.net
さては鮫島と何かあったな

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 19:46:20.29 ID:Qxhoeo0d0.net
今でも和田は日本人の中ではトップクラスだけど、

もっと勝てるようになったらデムや武と同じようになるからな。

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 19:46:50.24 ID:XSUHcAZY0.net
結局陣営だってG1が勝ちたいんだよ
春あれだけいい走りしたんだから夢みたいでしょ
ミルコ空いてて、和田はオペラオーでしか勝ててないジョッキーなんだから仕方ない 若手じゃないよ チャンスはあったでしょ
ワンダーアキュートミルコなら勝ててたかもしれないしホウライアキコやミッキードリームだってミルコならワンチャンあった

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 19:47:23.59 ID:2F0XFj5a0.net
さすがにホウライアキコは無理

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 19:48:43.98 ID:whn/RIs60.net
デムーロだと出遅れて5着とかだろ

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 19:48:57.50 ID:Frnc6Iuy0.net
マジかよ
和田さんがオペラオーに会えるようにモズカッチャン応援してたのに

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 19:50:31.62 ID:gsRnVpLa0.net
二度とモズの馬には乗らなくていいぞ、和田

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 19:51:25.73 ID:lKZkhsAm0.net
和田さんは馬の実力なりに走らせるタイプ
大穴は少ないけど、人気馬で大敗も少ない
たしかにG1では少し物足りない感じはあるけど、この乗り替わりは競馬ファンからすると萎える出来事やね

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 19:53:42.64 ID:MNC3UKZc0.net
ミッキーロケットでの体たらく見てるとこうなるのも仕方ない気がする

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 20:00:37.64 ID:BFyoFQ4V0.net
>>161
アホか

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 20:01:33.22 ID:9pr2bFTw0.net
ソースは? ガセか?

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 20:02:01.66 ID:VMBqv8GG0.net
昔は調教師の意向が強かったけど今は馬主の発言力が強いから仕方ない。
調教師主導もいいことばかりではないしな。

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 20:02:06.97 ID:64IJYD3R0.net
オペラオーの時も武に何度も強奪されそうになったけど師匠の岩元が必死にかばって守った
今回は厩舎が違うから無理

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 20:03:39.84 ID:yPfEujVM0.net
ほんとにオペラオーの事思ってたら
どこかの時点で会いにいってるべき

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 20:04:25.44 ID:4xsDlGw10.net
>>161
あの馬乗り難しいだろ

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 20:05:44.73 ID:M23rotdT0.net
難しいことをこなすのがプロ。
折り合いついてなんら苦労せずに勝てる馬なんて俺でもできるわ。

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 20:06:53.50 ID:GYQAxVrx0.net
ハービンジャーなんだし、どうせG1なんて勝てないよ
本番で恥かかずに済んで良かったな

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 20:07:27.73 ID:Bkyxp9p20.net
和田から乗り変わってJRAのGI勝った馬は居ない

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 20:10:51.57 ID:+I0TBBe60.net
だって和田じゃジーワン勝てないじゃん
しょーがないよー

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 20:18:13.99 ID:9pr2bFTw0.net
やっぱガセか。釣られたw

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 20:18:39.38 ID:7aZkUMbj0.net
この馬でミスしてないとか違うでしょ 他の馬で下手くそやってるからいつミスされるかわからないからやられる前に乗り替わり

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 20:21:46.28 ID:3kVBAQQ20.net
>>155
モズカッチャン負けたら晒してやるからな

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 20:23:22.53 ID:ubulSBMF0.net
ほんと最近有名馬は外人ばかりでつまらんな
義理とかそういうのもなくなってきてる競馬界

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 20:24:09.12 ID:aJIljJt60.net
>>32
謝るのは和田さんにじゃなくてオペラオーにじゃね?

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 20:30:50.45 ID:bhZSZwY60.net
デムルメネガキャンしよう
馬券は買うがw

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 20:35:48.52 ID:Z12uFmgh0.net
オークスでの負けが納得できないんだろう
ルメールに翻弄され、ベテランらしからぬ早仕掛けだったし

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 20:39:27.14 ID:7yz1uIp/0.net
>>14
しょっちゅう乗ってね?

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 20:42:54.41 ID:2F0XFj5a0.net
>>178
翻弄されてない上に早くもないしどうやっても勝てなかったんだが
手前変えたらグンと伸びてきたソウルにはどれも勝てない

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 20:45:10.56 ID:z79nD+GR0.net
和田さん・・・

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 20:45:43.84 ID:64IJYD3R0.net
「好みの女の子だった」…小6女児触った疑いで奈良県非常勤職員逮捕
2017.8.2 18:04

奈良署は2日、小6の女児(11)につきまとい尻を触ったとして、奈良県迷惑防止条例違反などの疑いで、

県奈良土木事務所非常勤職員、和田竜二容疑者(31)=奈良市中山町=を逮捕した。

奈良署によると「好みの女の子だったので触りたかった」と容疑を認めている。
押収したスマートフォンに他の児童とみられる画像が見つかり、つきまといや盗撮がなかったか調べる。

逮捕容疑は7月7日午後5時40分〜45分ごろ、奈良市内の路上で、
友人と帰宅途中の女児に約300メートルにわたって徒歩でつきまとい、尻を1回触ったとしている。

目撃情報や現場近くの防犯カメラ映像などから和田容疑者が浮上した。

http://www.sankei.com/west/news/170802/wst1708020070-n1.html

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 20:48:59.48 ID:L8rUK5Yp0.net
デムーロを叩いてる奴いるけどアホか?
デムーロが、モズカッチャンに和田乗せろなんて言えるわけないだろ

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 20:56:17.27 ID:sQwgp9xF0.net
ロマン云々抜きにしても結果を出してたんだから理不尽すぎる

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 20:57:03.78 ID:4cXFrnzk0.net
おかげでこの馬の馬券買わずにすむから助かる

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 20:59:53.86 ID:4Xr9CHdt0.net
和田とデムーロ。
G1勝ちたいならどっちに乗せるか2秒考えたらわかるだろ。
競馬ファンの身勝手なロマン(笑)を何故馬主や調教師が一緒に追い続ける必要があるんだよw
名誉、金>>>>>>>>ロマン。

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 21:02:27.34 ID:dOMuj9cG0.net
>>186
お前は馬主や調教師なのか?
なんで競馬ファンが馬主目線にならにゃならんの?
馬主じゃないんだから、違う意見を言ってるだけだろ

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 21:05:51.72 ID:ISoTDGe00.net
デムがこの馬と合うわけねーwww

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 21:06:38.54 ID:17xA1JOl0.net
デムーロまた壊すの?

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 21:07:35.61 ID:kgvxgr2o0.net
よし、和田さんはカラクレナイで一発やったれや

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 21:11:23.99 ID:8h6qyWfZ0.net
ウマカッチャン

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 21:14:13.05 ID:KNt+hI940.net
アドマイヤミヤビ→ルメールに戻る
空いたデムーロがモズカッチャンにという簡単な構図。
デムルメは空いてたら、とりあえず人気馬の陣営はスイッチする流れがある。

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 21:22:31.26 ID:6JFQnyHt0.net
おいおい

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 21:24:21.09 ID:h/sHcTRf0.net
デムルメに乗り変わって負けたら『やっぱり馬が弱かった』で全て終わる

あと15年くらい経った騎手構図を見てみたいもんだ

ペニタニとかチャドとかジェシーとか言う名の外国人がいたりするのか(笑)

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 21:24:41.51 ID:wrHQ2ljP0.net
騎手なんか対してかわんねえんだけどな
それより、馬預かって調教、レース間近で見てる厩舎関係者が
馬の距離適正やどの脚質が向いてるか考える頭もないのが問題

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 21:26:31.52 ID:79xEdxOP0.net
これは納得できないな
陣営はオークスでデムーロが乗ってたらソウルに勝てたとでも思ってんのか

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 21:28:35.38 ID:oxnNlilC0.net
>>196
松山は勝ってても乗り替わってるからな

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 21:29:07.18 ID:0iPansGK0.net
猫も杓子もデムルメばっかだな
平場はあんま買わないけど重賞は持ってきてくれるから仕方ないね

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 21:30:19.21 ID:oxnNlilC0.net
悔しかったらデムルメ以上の成績を収めるしかない
単純なことだよ

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 21:31:11.42 ID:EYzmI/yD0.net
残念なことだけど買わなきゃいいんだ
馬券で勝つチャンスだぞ

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 21:32:26.57 ID:ulwzdwBu0.net
>>199
ほんこれ
結果残してから言えよな
だから乗りかわられんだよ

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 21:34:00.34 ID:8u0W8YIl0.net
最近腑抜けた騎乗してるからだよ
先週未勝利じゃねえか

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 21:34:31.51 ID:A0yu9Vtb0.net
競馬板は和田を上手いと言えば
通ぶれると勘違いしている奴が多いなぁ

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 21:35:23.44 ID:CnfwDVuJO.net
義理だロマンだだけじゃないからな。
何でもデムルメだとお手馬かち合った時、どちらを選んだだなんだ面倒くさい思案が必要だし、
捨てた馬には得体が知れない外人が乗るから馬券もよりむずかしくなる。
なるべく同じ騎手に乗ってもらって、オッズと見比べたりなんだした方が面白いよ。
個人的には。

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 21:41:56.22 ID:oxnNlilC0.net
デムルメで負けるのと、和田で負けるのとで、どちらが割り切れるかだと思う
和田が乗って負けたら仕方がないと思われるような信頼関係を築けないことが原因

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 21:43:11.87 ID:XmZf86xO0.net
モズカッチャンが秋華賞とエリ女をぶっこぬくとはこの時点では予想もできなかった

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 21:45:11.34 ID:/qYA0Pjq0.net
乳児大激怒

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 21:45:33.53 ID:OU4phAHY0.net
和田ww

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 21:45:38.40 ID:sFXg3RjV0.net
ダンビュもデムーロなら武は何乗るん?

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 21:48:17.96 ID:3AZyAzQu0.net
和田ごときでソウルスターリングに迫ったんだから当然の結果だろ

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 21:49:31.34 ID:cAddBzlY0.net
そして世界へ羽ばたくモズカッチャン

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 21:53:14.15 ID:v1OrKwYh0.net
京都記念でロケット沈めたろ和田

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 21:54:05.90 ID:M23rotdT0.net
この馬すげー名前で損してるよな?

人間で言えば、平成生まれでトメとか明治生まれみたいな名前に思えるわ。

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 21:54:37.63 ID:jQrNjWEK0.net
>>209
ダンビュは今のところガセだよ

うまさぶにもモズカッチャンはデムーロって書いてあるけどダンビュライトは神戸新聞杯としか書いてない

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 21:56:57.05 ID:cGjB/cqA0.net
和田さんェ……

和田逮捕wwwwwwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1501677907/

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 21:57:42.76 ID:ssSenE920.net
元々和田を使ってる馬主じゃないし、せっかくのいい馬なんだから鞍上強化できるんならするだろ

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 21:58:02.23 ID:ZJmQ4crz0.net
和田がんばれ駒は少ないがやればできる
◎ミッキーロケット
◯プラチナヴォイス
▲ポポカテペトル
△コパノマリーン
△ダノンディスタンス
△バンドワゴン
△ビップライブリー
△カワキタエンカ

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 22:02:54.86 ID:wA5doZ220.net
>>201
それならソウルもサトダイも次は戸崎なw

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 22:03:35.46 ID:6cFpzb2Z0.net
これはないわー...

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 22:04:28.04 ID:jzxFXX+f0.net
乳児カワイソス

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 22:17:00.30 ID:4Xr9CHdt0.net
>>218
戸崎ってことはソウルやサトノダイヤモンドって次ローカルの平場条件でも走るの?

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 22:18:18.81 ID:Frnc6Iuy0.net
>>221
くだらねー

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 22:20:30.45 ID:t7obuOEL0.net
ここまでソース無し
おやすみ〜

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 22:45:59.66 ID:uQk7kQbY0.net
オークス1着馬が天皇賞・秋に外人と行くから
3着馬を使い分けのために外人が強奪して
2着馬を生え抜きから3着馬に乗ってた外人が強奪
死ねよこいつら

ぜってーアエロリットかリスグラシュー、レーヌミノルは勝ってくれよ
この際フローレスマジックでもいいしリカビトスでもルヴォワールでもいいわ

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 22:48:39.19 ID:TDcc33/Y0.net
これで騎手同士仲良くやれるって信じられない

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 22:58:10.96 ID:S4y/sMu00.net
頼むにしても桜と樫で糞騎乗してた外人にバトンタッチって時点で馬主はアホなのかと

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 23:02:53.15 ID:u9IFGWF30.net
関係者は売り上げ下がってる一因だとは思わないのか?

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 23:06:17.70 ID:puY9o8Xo0.net
くそつまんねー
何のミスもなしに有力馬おろされるのか
つまんねーわ

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 23:09:57.40 ID:63wxdY630.net
騎乗ミスもしてないのに降ろされるとか流石に和田が可哀想すぎる
秋華賞ではぜひ惨敗して欲しい

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 23:10:42.55 ID:Vz11FrVi0.net
>>227
売り上げ上がってる

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 23:11:24.50 ID:Vz11FrVi0.net
ハービンにタイトル取らせたい社台が手を回したのかなあ?

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 23:13:18.79 ID:TDcc33/Y0.net
和田はオペの時にでも制約と誓約でもやってしまったんだろ、こんたわけG1勝てないのはおかしい

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 23:16:04.80 ID:VVdFK6UE0.net
ミヤビは天皇賞(秋)なんか?

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 23:17:13.63 ID:b/18VNN20.net
何でもかんでも外国人騎手が合うって限らんのにな
まあ和田さんは奮起しなはれや

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 23:18:46.26 ID:oxnNlilC0.net
たとえ合わなくて負けても、和田で負けるよりマシという判断

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 23:24:02.41 ID:ksQ4alF70.net
ハビンジャだからなぁ…… GTでは絶対買わないと決めてる種馬だから、皐月賞とオークスでは頭を抱えた。でも今回も買わないぞ、何しろハビンジャなんだから。

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 23:24:40.22 ID:jIBFIlNk0.net
デムーロがぶっ壊した後に和田に戻ってきて案の定大敗して
ぶっ壊した原因まで和田に押し付けられるパターン

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 23:25:54.07 ID:C7mIOjLy0.net
>>232
どういう制約と誓約?

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 23:26:12.62 ID:JuruEbPdO.net
タナカッチャンにデムーロならしっくりくるんだが

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 23:29:13.20 ID:bhCHbq990.net
オークスも別に変な騎乗してないのに何故?

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 23:32:17.51 ID:UwJ4RwfxO.net
>>240
そういう時代だから
これだから競馬人気なくなるんだよな

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 23:32:38.15 ID:31lyIfEa0.net
>>209
デムーロがダンビュ程度に収まるわけないやん
あれはあの程度の評価だから武に回したんだよ

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 23:41:42.67 ID:2F0XFj5a0.net
>>186
競馬だってエンターテイメントだし話題性やドラマだって売り上げには必要だぞ

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 23:51:34.23 ID:GEDsLruf0.net
秋華賞勝てなかったら思いっきり叩いてやるぞ

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 23:53:26.30 ID:WIYoB9Rj0.net
和田を乗せ続けなきゃならない義理はないからな
岩元じゃないんだし

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/02(水) 23:54:47.90 ID:LQYXfL2X0.net
京都内回りとかそれこそ和田呼ぶべきだろ

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 00:04:29.84 ID:BZLwb4pA0.net
さすがにこれは可哀想
今年は絶好調で、しかもこの馬でミスらしいミスしてないのに

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 00:16:54.87 ID:i3sqF5PO0.net
ロマンガーとかガイジンガーとか言うしょーもない台詞を吐く気はないけど、和田はモズカッチャンの120%を引き出してたと思うけどなぁ

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 00:25:31.82 ID:eb5SGbrb0.net
フローラSは和田の好騎乗もあって勝った
オークスは枠と展開に恵まれての2着で騎乗はオーダー通りのはず
これで降ろされるのは可哀想だな

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 00:41:28.03 ID:EG9RhgX90.net
マジレスすると騎乗馬確保をエージェント任せにしてるからだろ

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 00:43:58.39 ID:iYzfed0K0.net
オークスで勝ってたらどうだったの?
まさかソウル相手にあの騎乗で負けたら降ろすとか完全にガイジだぞ

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 00:56:39.42 ID:nrkGSwTX0.net
ポポカテペトルで菊花賞取れよ竜二

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 00:59:55.41 ID:ZH49nRnb0.net
和田をオペラオーに会わせてあげてくれぇええええ!!!

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 01:12:12.40 ID:qHjQ0FVg0.net
>>250
素人が知ったかすんなよ恥ずかしい

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 01:29:14.45 ID:6j0B+NC10.net
>>154
それな。重賞しかやらないニワカには和田の凄さは一生わからないだろうな。

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 01:33:21.28 ID:vaHku7We0.net
いや和田ミスしてねぇのにこれは酷くね?オークスもスターリングがやばかっただけでいなかったら勝ってたし

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 01:42:43.75 ID:9iiRwJ440.net
ミスってないのにおろすとか
デムーロ糞騎乗しそうな予感

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 01:51:28.84 ID:V9+bJMjI0.net
糞みたいな馬主ばっかだな

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 01:51:34.65 ID:LTsk/l5l0.net
>>149
カズヲが天皇賞目指すなんて言わなければこうならなかったのか
カズヲが悪いんだよカズヲが

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 01:58:44.93 ID:ESnDii4m0.net
>>223
あるぞ

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 02:16:10.39 ID:lfWA76/P0.net
で、お前等馬主だったとしてら和田乗せるの?

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 02:18:14.05 ID:ESnDii4m0.net
>>261
ミスしてないなら全然乗せてもいい騎手

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 02:20:12.80 ID:lfWA76/P0.net
>>262
確率の問題

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 03:10:34.24 ID:gz/aXnaF0.net
まあG1勝ててないから仕方がないわな
僅差だろうが2着は2着なのはオペ乗ってた和田が一番理解してる

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 03:18:08.92 ID:iYzfed0K0.net
>>261
もちろん和田と池添しか乗せないぞ

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 03:36:41.47 ID:PdA2XhrZ0.net
つまんねーな
和田悪い騎乗してないのにな

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 04:06:52.45 ID:ll52q+t60.net
結果残せば外人マンセーされないとか言ってるやつ居るが
初期の時点で馬質が外人と日本人で全然違うのに結果出せるわけないじゃん
へたくそ短期外人でも松山以上の馬質準備してくれる始末
現状だとデムルメは8割で乗れば勝ち負けの馬あてがわれてるのに対し
若手騎手は120%で乗らないと結果残せない
その上毎回100%で乗れてても負けたら外人に取られるのに対し、デムルメは50%で乗って騎乗ミスしても
その後何回かチャンスもらえる
結果残す以前にチャンスの数すら平等でない

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 05:07:32.33 ID:NHn7jUhsK
今年の関西日本人では最も活躍している、和田さんですら降ろされるのか

G1でダメなのは、勝てる馬がおらんからやで。少しは夢見させて
今年の乗り替わりで最も酷いんじゃねこれ

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 05:10:10.06 ID:NHn7jUhsK
>>217みたら現状のおて馬では無理だな・・・可能性は5%くらいか
オペラオーのが先に死ぬわコレ。
関西の二歳の好い馬は、デムルメ豊で独占だろうし

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 06:52:07.65 ID:J21KkPLa0.net
>>267
あんなあ…今まで積み上げてきた実績が全然違うだろうが?
和田がいままで何回しくじってきたんだ?
悔しかったらドバイワールドカップ勝ってから言えって話

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 07:11:33.26 ID:UTd7Sg7E0.net
>>267
考えが古いな、時代遅れなんだよ。
デムルメに任せるのは腕がいいから勝たせてくれるんだよ。

今後二人が引退するまでダービーの一番人気はどちらかが乗るけどそっちの方が安心だろ

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 07:13:58.13 ID:UTd7Sg7E0.net
テイエムジンソクも営業は間違いなくしてるな

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 07:26:39.64 ID:Rybd6zN50.net
>>270
和田が貰ったチャンスよりデムがしくじった回数の方が多い

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 07:39:36.94 ID:dBGY5nSa0.net
ネット競馬も「和田さんとのコンビが好きだったのに萎えた」とか人情(笑)コメント多いな。
デムーロの方がG1勝つなら選択肢としてはいいとか正論言ったら叩かれる。

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 07:45:31.07 ID:Q6bntTNN0.net
これは断言できる
和田はハービンジャー産駒扱うの一番上手いよ

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 07:46:10.34 ID:uYfzdX/h0.net
>>257
ミスしていないのに
欧州レースだと降ろされる時もある
Fにも同情してやってくれ

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 07:53:12.01 ID:4ysd/FKe0.net
まあ結果がどうでるかだな
ダービー馬強奪してフランスでボロボロにして挙げ句ポイ捨てするようなやついるし

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 08:01:54.43 ID:+ip8JfsK0.net
てかこの情報は確かなのか?

検索してもまとめサイトしか出ないが

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 08:27:16.36 ID:1MoFYHNPO.net
確かにひどい乗り代わりだとは思うが
元々こんなダサイ名前ではG1は勝てないぞ

280 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 09:14:18.05 ID:gUlKdtsf0.net
可哀想だが仕方ないな
和田なんてオペラオー以外でG1勝てない雑魚だし

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 09:17:34.30 ID:KZ0JWODR0.net
>>279
今年の高松宮と桜花賞勝った馬の名前がカッコよかったか?

282 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 09:19:01.97 ID:amsjYuCk0.net
てことはミヤビルメやん!

勝ち確!

283 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 09:20:14.43 ID:amsjYuCk0.net
まあ和田からしたらノーマーク馬でギリギリオークス滑り込んで2着に持ってきたのに乗り替わりとかやってらんねぇだろうな

284 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 09:20:22.60 ID:CI+JuJEE0.net
これはないわ
和田とモズカッチャンめちゃめちゃ手合ってたやん
あの人馬ともに泥くさい感じが好きだったのに

285 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 09:22:16.67 ID:Qla2I/iP0.net
>>281
星雲光星

かっこいいじゃんw

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 09:39:06.50 ID:tf5pXdJa0.net
オペラオーからG1勝ってない騎手に乗せんわアホ オークスはご苦労 だが2着じゃ意味ねーの

287 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 09:45:45.14 ID:1B1tLUWW0.net
この馬主とミルコの組み合わせでg1出走ってグランプリボスしか知らないけど他にある?

288 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 10:12:20.04 ID:gpZZaYYz0.net
マジかよこのコンビ好きだったのに

289 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 10:12:27.39 ID:uvScN3ww0.net
ミスどころか東京の2戦は完全に騎手の腕だろ

290 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 10:14:16.30 ID:4mtqtPL30.net
ぼまエラ釣られすぎwww

291 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 10:33:48.66 ID:U2KM63mX0.net
>>242
サンデーレーシングは
掲示板クラスの馬だからこそ空いてた武に回したんであり
そこを武ファンは理解してないよね

292 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 10:56:43.84 ID:sUJh6xuS0.net
和田さん哀れw

293 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 10:58:45.95 ID:xXMkOXME0.net
外人様は何やっても許されるからな

294 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 11:37:46.39 ID:U2KM63mX0.net
武豊が強奪した主な有力馬

オグリキャップ
メジロマックイーン
ナリタブライアン
ファレノプシス
クロフネ
ファインモーション
サクラプレジデント
ゴールドアリュール
タニノギムレット
ダンスインザムード
アドマイヤムーン
メイショウサムソン
べッラレイア
ウオッカ
ローズキングダム
キズナ
コパノリッキー
キタサンブラック

295 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 11:52:29.77 ID:NXYH74AF0.net
>>112
皐月賞1着馬も狙われてるんだろうな

296 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 12:05:27.20 ID:xXMkOXME0.net
そいつもうルメールが強奪済みでしょ

297 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 12:09:36.53 ID:MINF1pJ70.net
ミッキーロケットの糞騎乗見たろ
こいつは期待されると全くダメな騎手

298 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 12:30:40.45 ID:lVwxVZ0GY
テイエムジンソクよこせ、古川貴様には過ぎたる馬
福永お前の乗り馬もよこせ、腕はたいして変わらない

とか同期に対して思う和田さんであった。

299 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 12:28:53.54 ID:YVAZ+qSv0.net
だから月曜にデムルメ確保の抽選会やりなさい。
外れた馬から次を指名すればいい。

300 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 12:32:56.08 ID:uGyzavFw0.net
モズの分際で調子に乗んなよ クズに改名しろや

301 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 13:14:42.73 ID:GUeBzeBy0.net
クズカッチャンwww

302 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 13:19:45.36 ID:OoT1UIn70.net
ローズSデムーロやらかしで惨敗

やっぱり和田に乗り替わり

秋華賞勝利

これをやったら和田さんかっこいいぞ

303 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 13:22:26.22 ID:ScqFD92+0.net
ノーザンファームふざけんな

304 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 13:26:31.28 ID:sP6TNJKE0.net
松山とか和田よりはデムルメの方がずっといいじゃん。つまらないとかアホか。

305 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 13:33:26.64 ID:lKeQtYCq0.net
厳しいとは思うけど自分が馬主だったらソウルのいない千載一遇のチャンスでデムーロ空いてたら乗ってもらうわ

306 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 13:34:33.06 ID:BVpCCohm0.net
は?和田は?

307 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 14:39:23.82 ID:Rybd6zN50.net
>>297
アホの一つ覚えwww

308 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 15:01:07.63 ID:Py33d52E0.net
和田なんて下手は降ろされて当然
アスカノロマンも太宰に返せよ強奪野郎

309 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 16:24:52.66 ID:BVpCCohm0.net
馬主に言えよww

310 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 16:28:14.81 ID:VrVBD2+Q0.net
ゴーインググレートが和田からデムーロに替わったらぶっ飛んだのを思い出した
ローズステークスは切りでいくわ

311 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 16:31:17.03 ID:BVpCCohm0.net
完璧な騎乗したのに降ろされるってたまらんな
しかも川田みたいにダービー勝てた訳でもないし
最近で一番酷い乗り替わりじゃね

312 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 16:34:51.05 ID:DJgaX2vcO.net
>>172見て一瞬
なんだガセかよでもガセならそのほうが良いし
皆釣られすぎでも和田さん愛されてるのわかったし良かった良かった
と思ったけど……
ガセじゃないんだな

313 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 16:37:12.07 ID:2Y4QwAf90.net
これマジなの???
今は競馬人気あるけどこういうのがいずれボディーブローのように
効いてくるんだよなあ。

ノーザン・社台の息がかかっている馬ならまだしも
こういう馬までにも。

キタサンブラックもいつの間にか武さんになっていたし
レーヌミノルの浜中から池添はほとんど肯定していたが。

314 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 17:54:55.46 ID:IONeKqH20.net
>>294
やっぱりデムルメ武って競馬界の癌だな

315 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 18:04:41.62 ID:XMkZOR080.net
>>302
何度やらかしてもさらに良い馬が回ってくるのが外人様ですよ

316 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 18:06:06.35 ID:XMkZOR080.net
>>312
ガセスレは大体キチガイタケガー君が立てた武豊絡みのものだからな

317 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 18:43:55.93 ID:A/p3Bw9X0.net
>>267
和田が若手の時代にどんだけチャンス貰ったと思ってんだ
オペは別格としても新人として破格の待遇で散々良い馬回してもらって後は結果出すだけ、って所で尽く結果を出せてないから今の和田なんだよ

318 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 18:49:00.45 ID:0ogrELmY0.net
G1勝てない和田が悪い
だから信用されない
馬質のせいにするなら、勝てる馬に乗せて貰えるだけの過程を作らなかった和田が悪い
関係者の大半から上手いと思われてないってこと

319 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 19:00:08.87 ID:BVpCCohm0.net
もはや日本馬はルメールデムーロのおもちゃ
ルメールが王様で飽きたおもちゃをお付きのデムーロがもらう
デムーロも飽きたおもちゃを残りの雑魚が取り合う

320 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 20:19:32.89 ID:8sN/0DsM0.net
>>317
ほんこれ。
異国で言葉も分からないのに日本に挑戦してきたデムーロに失礼

321 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 20:24:04.74 ID:bHA1Fy8c0.net
じゃあカラクレナイ乗れよ和田

322 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 20:39:57.94 ID:awlAve/S0.net
モズって外枠入ったらどうなんだろ
フローラもオークスも最内だったよな

323 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 20:51:20.29 ID:dBGY5nSa0.net
今はデムーロ、ルメールばかりだけど、この2人より上手い外国人が来ればそっちに自然と移る。
だから、和田を含め日本人騎手が好きな人は一時的なものだと思って安心して待っていて欲しい。

324 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 21:17:29.69 ID:8sN/0DsM0.net
>>323
通年で誰が日本に免許取りにくる?海外事情知らないにわか?
今はロマンなんて古くさいんだよ

325 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 21:29:48.87 ID:6TVw00Rx0.net
空き巣王の戸崎よりここ10年でG1G2勝ててない時点で話にならんわ和田なんぞ
ローカルで開催リーディングでもとって出直してこいや

326 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 21:51:18.96 ID:Cqrjnuq60.net
周りで競馬やってる連中
外人ばっかでおもんないと言って辞めたり購入額減らしたりしてるみたいだけど
全体の売上見たらいうほど変わってないんだよな
よくわからんわ

327 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 22:48:58.29 ID:9cuEuKmY0.net
>>326
即パッドがなかったら激減だろうね

328 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 22:49:09.36 ID:VBkOd/KZ0.net
松山、和田、共にそんなミスしてないのに
和田がG1獲るとか馬券ハズレても拍手出来る自信あるのになぁ

329 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 23:03:19.92 ID:HoxJIq6+0.net
>>327
パッドw

330 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 00:18:47.31 ID:6nHMxH9p0.net
和田がデムーロよりうまければこんなことにならなかっただけ

331 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 00:32:46.81 ID:rpuIBHyz0.net
>>330
お前は和田よりずっと低収入だけどな

332 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 00:46:14.11 ID:0BvNwL6c0.net
馬券的にはよほど適正外のとこ走らさない限り
馬券にするんだから外人のほうが良いわな
その分過剰に人気刷るけど

333 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 00:51:14.84 ID:TlqlE+zn0.net
>>322
外枠に入ったらデムーロでも勝てなさそうに思える

334 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 00:51:27.46 ID:1VIQLzzG0.net
>>330
フローラオークス両方和田の方が上手かったやんレース見てないエアプか?

335 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 02:03:08.40 ID:9+K4fQig0.net
ミクロとマクロの視点の区別がついてないアホ発見

336 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 02:27:48.01 ID:1VIQLzzG0.net
>>335
ん?ちょっと横文字使って偉いつもりか?エアプ君?wwwwwww
フローラとオークスについてレース見てきて反論どうぞエアプ君wwwwwww

337 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 03:50:43.85 ID:T+KPuhuL0.net
飛び火でルメールが叩かれてんな

338 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 04:24:25.52 ID:cf8QBMk8O.net
>>324
モレイラは馬質がいいと妬んでたミルコ思い出したw

339 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 04:25:32.76 ID:cf8QBMk8O.net
間違えた>>323宛だった
>>323
モレイラは馬質がいいと妬んでたミルコ思い出したw

340 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 04:53:37.69 ID:w603lV2j0.net
どっちにしろこれでミヤビもモズも切れるな

341 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 06:47:02.97 ID:gv3Mmw2u0.net
これに反応してる人は、競馬をギャンブルとしてだけではなく、スポーツ?文化?として接してるんだろうな
単なるギャンブルとしか思ってないから、馬がどうなろうが人がどうなろうが、なんとも思わん

342 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 07:16:18.43 ID:xO5UJsVW0.net
ただのギャンブルの出目を決めるだけのもの、と達観出来ればいいんだろうなあ
スポーツ性のある競技、だと思うとこういう乗り替わりとか今の降着制度とか萎える

343 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 07:17:58.57 ID:bKZX5Epw0.net
ミスしてないならアルアインは今頃二冠馬

344 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 07:18:42.01 ID:uFe5V4N10.net
モズカッチャンとの相性抜群だがG1は15年くらい勝ってない騎手より、馬との相性は不透明だけどG1で勝てる騎手に依頼して負けた方が納得できるって判断しての乗り替わりだろうな。
別に誰も損をしない乗り替わりだし、トンデモ発想って訳でもない、最近ではよくある話。

345 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 11:09:12.92 ID:5dt4lx/R0.net
>>317
それは和田に限ったことじゃない
2世騎手や厩務員の息子などコネのある人間みんなそうだった

346 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 11:15:17.08 ID:kcGRM7HQ0.net
>>341
何とも思わん奴はスレ開かんやろw

347 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 12:53:44.10 ID:GkDHz4eL0.net
【あの時・オペラオーの軌跡】
http://www.hochi.co.jp/horserace/20160925-OHT1T50161.html
>「もう長いこと会っていない。(オペラオー以外でJRAの)G1を勝ててないし、合わせる顔がないというか…」。
>G18勝目を挙げてからと決めている再会へ、自身の腕を磨き続ける。

テイエムオペラオーとの再会は無いなw

348 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 12:55:29.08 ID:ba/pjVz+0.net
ただのギャンブルだろwとか言ってる奴ってなんで競馬やってんだろうな
株とか海外サイトとかもっとマシなギャンブルあるだろ

349 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 13:04:20.10 ID:C115juAh0.net
634 札幌 ◆mHqJ7otKZM 2017/04/12(水) 19:51:43.17 ID:eUsp8jIF0
某アロハいいやつだから教えとく
今マルボロキャンペーンやっててバックコードで景品当たるんよ
もうTシャツ数枚バック数個当たってる位入れ食いでそんなかで楽天ポイント400ってのもあるんよ
おれはまだ800しかゲットしてないけどこれで楽天ブックスで新刊買ったりしてて上手いのよ
ニブイチの的中率だからガンガン当たるわけ
最悪楽天ポイントで馬券買えなくても楽天ポイントで新刊買ってそのまま売ればけっこうな額になるのよ
人気コミック予約で購入すれば発売日に届くし楽天ポイントで馬券買えるならそのままつかえるじゃんってね
マルボロの空箱の蓋だけ貰いまくればかなり美味しいのよ
外れてもポイント貯めれて懸賞に応募出来るわけ
片手間で稼げるんよ


ジワジワくる(笑) 乞食wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チンカス札幌GUカメムシwwwwwww死ねカス

350 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 17:29:43.52 ID:zOya1j930.net
外人の方が結果出してるから当たり前って言ってる人いるけどあれだけ有力馬ばっかり乗ってるんだからそれ当たり前だからな?
去年のクラシックなんてデムルメ両方ヒドイもんだったのにどちらかが鮮やかに勝てば謎の外人ヨイショがはじまるのほんと意味不明
俺は正直、馬7:人3ですらないと思ってるわ、馬9でいい

351 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 17:56:28.71 ID:MI1d1WPB0.net
>>304
デムルメ下手くそじゃんwww

352 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 18:20:10.45 ID:2t4TJB/v0.net
和田は何一つミスってないけど松山は緊張してビビりまくって何もできなかったんだからしゃーない
和田と松山の騎乗内容は全然違う

353 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 18:31:50.95 ID:0m7MYzE20.net
>>352
松山より去年の春クラシックのデムーロ、ルメールのリオンディーズ、サトノダイヤモンドの方がひどかったわ

354 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 18:37:26.92 ID:uFe5V4N10.net
>>350
なぜ有力馬ばっかり集まるのかは考えないの?
今年の上半期でこの2人がどっちも馬券に来なかったG1って殆どないだろ。
デムルメが仮に下手だったとしても、他に有力な選択肢が無いんで仕方ない。

355 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 18:37:47.91 ID:9+K4fQig0.net
サンビスタやスクリーンヒーローみたいな
人気薄の馬でも余裕でG1勝ってるからなあ
有力馬ばっか乗ってるから〜は馬鹿のたわごとだね

356 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 18:40:23.63 ID:6nHMxH9p0.net
和田がサトノクラウンで宝塚勝てるとは思えんわ。そういうことだよ

357 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 18:42:02.69 ID:G7tluIzD0.net
>>352
でも松山は皐月賞勝ったからなあ

358 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 18:43:21.36 ID:G7tluIzD0.net
>>354
社台グループの1番いい馬と2番目にいい馬が回ってきてるんだからそどっちかは3着以内にくるだろ

359 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 18:48:39.34 ID:LuyLrJKW0.net
八番人気のリードでVM勝ったルメール、デムーロは言わずもがな、
和田は?8番人気でG1出た事何度もあるだろ
結果出してこなかった和田が悪い

360 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 18:52:29.34 ID:KzvccQRt0.net
>>350
ノーザンが適正を重視するようになって使い分けするようになって荒れるの減った

361 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 18:54:19.33 ID:0m7MYzE20.net
もう外人なら勝てるって迷信みたいなもんだわ、カルシウム摂れば背伸びるとか未だに言ってるオッサンがいるぐらいだしな、同レベル
有力馬乗れるっていう直接的な要因以外にも実際ミスしてもミスしても乗せて貰えるんだからそりゃ思いきったこともためらいなく出来るわ

362 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 18:58:02.59 ID:MaAhc1SX0.net
>>359
ルメール買ってりゃいいんだよ。人気に惑わされちゃいかんよ
社台グループが順位付けした上位の馬にルメールが乗るんだからリードがルメールに回ってきたってことはリードは勝ち負けって社台グループが判断したってことなんだから

363 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 18:59:48.62 ID:LuyLrJKW0.net
>>362
幸四郎に乗らせてた馬だからな
難しいだろ、素人は
だから8番人気まで落ちた訳だし

364 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 19:00:08.68 ID:G7tluIzD0.net
なぜか武豊に回ってきたリスグラやダンビュの成績見りゃ社台グループの騎手の格付けから力関係簡単にわかっちゃうよな

365 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 19:01:13.56 ID:uFe5V4N10.net
>>361
G1でミスはあるにせよ結果も出す訳で、和田はオペラオー以降はミス以前に勝つという結果を1つも出さないんだから、そりゃ外人乗せるわなw

366 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 19:02:03.66 ID:LuyLrJKW0.net
池添だって実績残してるからシンハやパンドラ回ってきてた訳だし、和田は全く結果出せてないからしゃーないってこと

367 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 19:13:32.37 ID:0m7MYzE20.net
でもちょっと前まで結果出しまくってた岩田や内田はいまや全然回ってこないよ
松山も2回結果出して1回のミスで下ろされるし結局関係者もここのやつらも外人教信者ってだけだな
もういいや

368 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 19:15:04.82 ID:LuyLrJKW0.net
>>367
岩田内田はミスが多すぎた

369 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 19:21:07.49 ID:wbLn3vPl0.net
岩田ってもともとノーザン・社台の馬乗ってるわけでもないしな
アドマイヤ近藤が買った馬には乗ってたけどそれはノーザン・社台の順位関係ないし

370 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 19:47:27.54 ID:G7tluIzD0.net
岩田はけっこう乗ってるだろ

371 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 20:57:19.40 ID:MI1d1WPB0.net
>>365
wつける奴は信用ならんwww

ありふれた理論しか持ち合わせてない
つまらん奴www

372 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 21:25:07.92 ID:ZXpWxbjF0.net
乗り替りは妥当

373 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 21:55:19.76 ID:GkDHz4eL0.net
16年も中央G1勝ってない騎手だからな

374 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 23:00:59.63 ID:ZHbgSH/00.net
外人教信者気持ち悪い

375 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 23:03:35.94 ID:Em5flCra0.net
この動画の和田の態度を見ると、
そりゃ乗り替わりやむなしかな。
てか、なんでコイツはMCの女に対して
喧嘩腰なの?
お前のペースで進行したいのなら、
ハッキリと僕に進行させて下さいって、
打ち合わせの時にでも言っときゃいいだろ。

https://youtu.be/ihK_vBkwGw0

376 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 23:06:08.85 ID:52580IcJ0.net
>>375
最低だわ和田

377 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 23:28:58.36 ID:9+K4fQig0.net
>>375
くず

378 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 23:34:47.76 ID:FDc2XgIS0.net
中央でワンダーアキュート、ロカ、ミッキーロケットと何度もG1勝てるチャンスあり16年勝ててないこれではクビになりますわ。勝って下されたらまだしも負けてるし

379 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 23:49:09.03 ID:YKdE+8+O0.net
>>375-378
まぁでもお前らよりずっと勝ち組なんだけどな

380 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/05(土) 00:05:12.81 ID:SeDdU4bi0.net
>>378
ロカwwwミッキーロケットwww
お前頭に虫湧いてるだろ

381 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/05(土) 00:07:24.78 ID:65zv1ZjgO.net
早くしないとオペ死んぢゃうよ

382 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/05(土) 00:08:56.95 ID:HXdInTb/0.net
オペラオーの時のシャーは寒かったな

383 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/05(土) 00:15:17.44 ID:R7HaEAtN0.net
プロファイリング

和田をバカにしてんのは、20代〜40代のニートor不細メン

イケメンを憎むの図
外人は対象外

384 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/05(土) 02:47:39.48 ID:79X4N7fh0.net
オペにデムルメ乗ってたらひゃばいことになってたな

385 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/05(土) 05:03:44.41 ID:GGYiBDdy0.net
>>347
そういう事か
ありがとう

386 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/05(土) 06:01:26.86 ID:aL82bulfO.net
モズカッチャンでムーロ

387 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/05(土) 06:14:42.04 ID:PMuzTLmq0.net
大井トークショーの動画見たよ
モズカッチャンじゃソウル負かせない、無理!てハッキリ言っちゃってたね和田さん
もしかしてこれが原因で……

388 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/05(土) 07:37:49.32 ID:hyhdcKh00.net
オークスは前半ドスローからの後半持久戦になったから来れただけで
誰が乗ってもモズカッチャンがG1を勝つことは無いだろうな

389 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/05(土) 08:28:18.55 ID:FLJcWeko0.net
女子のケツでもwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

390 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/05(土) 10:53:41.23 ID:e2spc8C80.net
和田クラスでもこれか

391 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/05(土) 11:57:41.57 ID:QmERTt8v0.net
次はこの馬が壊されるのか

392 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/05(土) 12:24:07.37 ID:0nTfoo6/0.net
ルメールはちゃんと新馬から育てて結果出してるけどデムーロって強奪ばかりだな

393 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/05(土) 14:16:43.66 ID:S1x7qVUN0.net
>>392
強奪じゃなくて
日本人ジョッキーがダメ出しされているだけだろ。

まっ、現状で満足しちゃっている日本人ジョッキー達と、世界最高クラスのジョッキーの中の一人になるのを目指しているジョッキーとの差は歴然としているよな。
https://youtu.be/k9vUf7MiJj4

394 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/05(土) 14:26:12.79 ID:yoWZbP1oO.net
サトノアラジンにディープアンチぼこぼこにされてるっさ〜w
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブブリもらしながらでのディープ失敗!ディープ失敗!さけでるのを見w
みんなで大笑いたw

395 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/05(土) 14:54:16.12 ID:9zZJlfWV0.net
>>393
おい朝鮮人

396 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/05(土) 15:30:45.82 ID:eZkbzhKL0.net
戸崎との格の違いを見せ付けるかの様な
9レース10レースのミルコの騎乗。

397 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/05(土) 20:48:01.46 ID:qYNuV5670.net
>>387
もしかしたら、もしかしたりして?

398 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/05(土) 20:49:50.78 ID:PMuzTLmq0.net
>>397
小牧さんが修司は強くないとか言ったせいで降ろされたとか話し合ったよね?
怖いなぁ(lll;º言º;lll)

総レス数 398
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200