2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】門別の8R単勝100万購入したアホだれだよwwwwwwwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 18:45:16.31 ID:zWVlFK49O.net
売り上げ30万から一気にオッズおかしくなったなと思ったら総売り上げ100万増えてて11が1.0になってるし
0押し間違えたか確信があるのか?

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 18:46:45.16 ID:NdSHAFUeO.net
酔っぱらいだろうね

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 18:48:06.56 ID:zWVlFK49O.net
絶対アホが100万購入したんだろうな
他のオッズとのバランスがおかし過ぎるし

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 18:50:17.93 ID:f+tYrdjs0.net
どれ買えば良い?

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 18:51:29.57 ID:NlN4HFnK0.net
>>4
柱見てないけど、3,4番人気
二番人気はこういう時こない

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 18:52:00.19 ID:ZjeIlueg0.net
ボーナスレースになったな

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 18:53:22.45 ID:f+tYrdjs0.net
締め切られた(´;ω;`)

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 18:53:29.06 ID:4s0U1Yuy0.net
オッズパークやってねーよチクショウ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 18:55:31.16 ID:D0gNmhT80.net
買ってない儂
高みの見物

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 18:55:37.92 ID:Nh5UnaQ+0.net
結果まだ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 18:55:38.04 ID:NlN4HFnK0.net
>>7
ええええドンマイ 
出先からだけど2,3番人気の単勝3000円ずつ買った

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 18:57:41.89 ID:D0gNmhT80.net
ワロタ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 18:57:52.05 ID:3w9BUtAV0.net
やったぜ

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 18:58:03.31 ID:V5bRHWdi0.net
勝ったじゃん

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 18:58:16.87 ID:sqmhg0Xj0.net
2着?

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 18:58:20.64 ID:D0gNmhT80.net
結果
4→11→6

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 18:58:42.81 ID:zWVlFK49O.net
4-11-6…
100万負けた奴マジで0押し間違えただろ?

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 18:58:51.11 ID:NN5E18oI0.net
惜しかったなぁ
どんまい

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 19:00:03.44 ID:zWVlFK49O.net
多分億万長者の遊びだ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 19:00:36.27 ID:sKl/wmJm0.net
松井頭あったろうよ最高峰とかクズが

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 19:02:17.44 ID:4s0U1Yuy0.net
乗れた奴よかったな!
いくらついたの?

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 19:03:10.32 ID:V5bRHWdi0.net
>>21
馬連で310円

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 19:03:27.08 ID:NlN4HFnK0.net


24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 19:03:41.59 ID:HoxJIq6+0.net
0を押し間違えても残高ないと買えないだろ
普段から100万超も入れてるのか

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 19:05:01.09 ID:zWVlFK49O.net
皆見逃してないな
門別平場なのに単勝売り上げ300万越えてた
皆美味しそうと思い一斉に買いだしたんだろうな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 19:05:45.30 ID:mFh3u6x80.net
最終的にその馬の単勝はなんぼやったん

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 19:07:36.70 ID:DVk9hs7U0.net
悲報じゃねーじゃん

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 19:08:11.23 ID:weY/NHE70.net
こんなバカなことしでかすのはオッズの仕組み理解してない初心者やろ
ユーチューバーやないのか

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 19:10:50.36 ID:ONkOXhgI0.net
昔金沢競馬で単10万いれたら1.0に張り付いて恥ずかしかったwしかも盛大にぶっ飛んで二重に恥ずかしかったわ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 19:15:40.82 ID:NdSHAFUeO.net
押し間違えとかあるの?
最終確認ボタンもあるでしょ?

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 19:24:33.57 ID:YWZRH7Wj0.net
どう考えても、強いほうが圧勝して、
単230円ってみんなボロ儲けしたな!

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 01:04:48.81 ID:+DEEw4qF0.net
俺も昔、浦和で7頭だての一番人気の複勝1.5~ついてたから50万買って3着まで余裕だと思ってたら写真判定で鼻差で2着で配当1.0だった。後から気づいて3着だったらアホで気絶してたわ

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 01:30:12.58 ID:E0jLOS2k0.net
俺はばんえい競馬1Rの複勝に300万入れたかな

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 02:15:15.29 ID:xtO9cvXG0.net
ユーチューバー以外にも昔トリビアで地方単勝100万いった企画あったよな

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 07:51:54.79 ID:35wqTPmNO.net
>>32
あるある

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 07:56:16.63 ID:35wqTPmNO.net
今回の8Rは単勝売り上げが異常だった
15分前で売り上げ30万程度で2.0〜10倍が5頭程度で誰かが11を100万買って他が何百倍とかになりその後も売り上げ上がりまくって300万ちょいまでいってた
しめしめo(`▽´)o
この単勝は美味しそうと思い皆飛び付いたんだろうな
100万なかったとしても門別の平場の単勝が200万も売れることないしな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 07:57:34.06 ID:35wqTPmNO.net
>>31
20倍近くまで下がってたし皆飛び付いたんだな

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 08:01:36.40 ID:aRyKjyMG0.net
楽天ポイントのキャンペーンでもしてたんじゃない?

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 08:07:33.97 ID:4iR3F6Sy0.net
こんな貴族の遊びができるのは須田鷹雄しかいない

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 08:22:38.46 ID:RuOCno9W0.net
馬連1万円いれただけでオッズかなり下がるからびびった
やっぱ中央の感覚でやってはいけない

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 09:02:45.06 ID:XVwYE/YY0.net
10万ならまだわかるが100万だとオッズ壊れるよ

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 09:15:20.69 ID:35wqTPmNO.net
お前らネットで買ってる奴等ってまさかオッズしか見てなく総売り上げが分からないで買ってたりするのか?
危険過ぎるだろ
つーかネットはオッズ変動と共に総売り上げは見れないのか?

終わってから売り上げ見ても意味ないしな

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 09:21:44.87 ID:kMTU7TUx0.net
胴元が100万突っ込むだけで売り上げが200万増えるならアリだよな。
ぶっこんだ馬が負ければ損しないわけだし
ヤラセに踊らされたな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 10:17:03.28 ID:1HnMXjXI0.net
>>43
中央でも似た真似普通にやってるからね

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 10:31:37.69 ID:kD28RlUc0.net
http://zubatan123.blog3.fc2.com/

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 12:21:00.36 ID:Qp8KDofw0.net
>>33
過去15年くらい調べたけど1rの複勝売上が300万円超えてるレースなんてなかったぞ
ちなみに200万円もない

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 13:42:51.91 ID:35wqTPmNO.net
ネットで買ってる奴等ってやっぱりアホだな
場外みたいに総売上げわからなきゃ自分の購入額がどれだけオッズに影響するかとか分からないじゃん

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 14:03:36.19 ID:UioV2tJMO.net
ファンディーナにディープアンチぼこぼこにされてるwくっさ〜wここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたwらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たwみんなで大笑いしたw

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 14:54:38.90 ID:e4ZTVHjq0.net
普通にノミ屋殺しじゃね?
でもそれならもっと弱い馬にぶちこむかな。

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 15:10:08.26 ID:35wqTPmNO.net
1000000
連打の押し間違いだな

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 15:20:51.57 ID:yt/9oq/V0.net
済まん

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 16:29:41.40 ID:yxJHAGuh0.net
>>43
胴元がぶっこんだ馬が負けたら損しますが?

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 17:10:01.22 ID:XarjPSYp0.net
門別受けるようなノミ屋ってまだいるのか?
そもそも単複は受けないはずだか

総レス数 53
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★