2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フィエロ抹消

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 19:04:28.85 ID:gP53NNW10.net
重賞勝ってないから記事にもならない

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 19:06:37.90 ID:BVpCCohm0.net
最後のレースがあれって・・・

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 19:08:50.08 ID:HoxJIq6+0.net
あぁ…

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 19:10:20.43 ID:Nh5UnaQ+0.net
もう8歳だったか、勝った印象はないけど結構穴を開けてたな

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 19:11:12.88 ID:VYcTb7CF0.net
マジかー
もうフィエロ買えんのか残念だー

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 19:11:38.85 ID:qaVh1/HN0.net
種牡馬は無いだろうし
地方行きも流石にないよな
乗馬かな、おつかれさん

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 19:11:53.72 ID:PZMIhKRq0.net
鮫島良太のマイラーズの下手くそさが印象的

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 19:14:27.15 ID:YSlZ9abk0.net
盛岡いってほしいなぁ
丈夫な印象あるし12歳ぐらいまで走らんなぁ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 19:14:55.68 ID:HoxJIq6+0.net
例のオークション出たりして

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 19:15:28.88 ID:7wPEe4wG0.net
>>6
結構乗り難しいみたいだし
玉取って乗馬用教育で矯正できればいいけど

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 19:27:57.61 ID:x9TzYwkn0.net
この馬で重賞勝てなかったってのは悔しいだろうな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 19:28:22.08 ID:QSVdnw4X0.net
フィエロフルーキー紛らわしいからいいよ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 19:28:38.54 ID:2JGuHg7U0.net
種馬にはなれないかな

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 19:30:21.05 ID:HORTa/NS0.net
ダノンシャークが勝った時のマイルCSが惜しかった

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 19:31:03.27 ID:M/jGSEUS0.net
こいつと中距離G1で入着繰り返す馬ごっちゃになる

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 19:31:34.33 ID:ALUmdEWF0.net
あれまあ…お疲れ様

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 19:31:56.80 ID:PJc2Ac4Z0.net
ラストが福永さんのアレってこと

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 19:32:28.54 ID:RgQgDhRo0.net
福永が下りたら駄馬化した馬だっけ?

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 19:32:53.40 ID:FrO0P+ga0.net
マイラーズC
1番人気2着(武豊)

1番人気3着(戸崎)

1番人気4着(鮫島良)

5番人気6着(福永)

一番糞騎乗したのは誰だ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 19:40:34.25 ID:VSCLlRS+0.net
いなくなるとなんか寂しい

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 19:41:20.54 ID:D0gNmhT80.net
フィエロはBB2Cで自動的にNGワードに入っちゃうのが不便だった

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 19:43:56.40 ID:mRr0AwAw0.net
フィエロは結構好きな馬

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 19:47:34.65 ID:Cy2qDBOL0.net
最後は前が壁で残念だったな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 19:49:13.23 ID:7XAmd5lh0.net
最後がいっくんの糞騎乗で引退とか草生える

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 19:49:22.96 ID:7wPEe4wG0.net
>>17
アレってかアレだから諦めたんでしょ

操縦不能の暴走して牧場でも修正できない
一流騎手なら乗りこなせるとしても、ムーアやモレイラに乗って貰えるクラスではない
年齢的に潮時ってことで

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 19:53:08.88 ID:1sTZNmJyO.net
win5で四億円ハナ差逃したヤツいたよな...そいつの呪いで重賞勝てなかったのかも

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 19:54:09.56 ID:KZlgDyet0.net
>>19
内田の高松宮と鮫島のタイマン勝負

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 19:54:20.93 ID:p8ICpfLH0.net
これかw
http://i.imgur.com/dl2F1sO.jpg

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 19:54:28.91 ID:dBGY5nSa0.net
マイラーズカップで様々なパターンのクソ騎乗されてたのが印象的

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 19:55:33.35 ID:ImVQUFUV0.net
地方行けよ
盛岡でスターになるんだ

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 19:56:01.57 ID:coH2yTwd0.net
デインヒル入ってるし重賞1個でも勝ててればなあ

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 19:56:34.49 ID:bl88OH7u0.net
高松宮は初短距離だったから仕方ないと思うけど
鮫島がチャンス生かせなかったのがめっさ印象に残ってるわwあとラストラン…

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 19:58:22.54 ID:ckebCi4b0.net
福永はG12着に持ってきたがG2でクソ騎乗した

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 20:03:51.30 ID:Mk1FQPB+0.net
鮫島の乗ったマイラーズCがメンバー的に最後のチャンスだったか…。

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 20:04:03.36 ID:xnpGo2Lh0.net
オーストラリアに輸出や

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 20:05:10.56 ID:sMIW2O2y0.net
フィガロ

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 20:06:13.69 ID:5oEi3ULk0.net
win5で4億逃したやつ、間違いなく競馬止めただろうな

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 20:06:57.09 ID:ewvDO6f80.net
スプリントの前に一回2000の重賞試せばよかったのにな

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 20:07:05.34 ID:+VPpv9kU0.net
これだけの馬に重賞勝たせてあげられないなんて・・・
騎手の起用方法も含めて調教師は本当に可哀想なことしたな!

格下と思ってた同馬主のフルーキーは重賞勝ったのに

まあお疲れ様!

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 20:08:14.07 ID:0ogrELmY0.net
初めから戸崎乗ってたらな
悔やまれる

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 20:08:56.72 ID:rO/ifcD/0.net
金子ってボロボロになるまで使うよな

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 20:08:57.30 ID:WziAMmZ80.net
ああ急ブレーキ福永か

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 20:12:04.71 ID:a85QNxyV0.net
お疲れ様でした。
福永に全てを奪われた馬

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 20:13:14.68 ID:D0gNmhT80.net
>>37
あれはWIN5史上最大のメシウマだったわ
伝説を作ってくれたこの馬と福永さんに感謝

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 20:14:34.60 ID:5oEi3ULk0.net
>>44
自分があの立場だったら廃人になるかもなあ
翌日は確実に会社休む 起き上がれんだろ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 20:15:58.30 ID:bXdXU+uv0.net
ぶっちゃけ高松宮記念は期待したわ

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 20:16:01.74 ID:0HMPO+KDO.net
福永のせいだな

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 20:17:08.06 ID:IAmPA8FA0.net
母がザロックの全妹

フランスの関係者щ(゚д゚щ)カモーン

目指せディヴァインライト

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 20:18:27.32 ID:FrQvPKvc0.net
ダノンシャークからフィエロに乗り代わられたのが運の尽きだったね

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 20:19:34.03 ID:8uS/RDaE0.net
うまくいけばG1勝ってもおかしくなかったのにな

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 20:22:57.65 ID:bHA1Fy8c0.net
二回3連単取らせてもらったから思い出深い馬だ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 20:23:44.44 ID:Z8er7MQL0.net
4億円事件の馬

あるいみ普通の重賞馬より有名

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 20:25:19.59 ID:KMu7fxTT0.net
ディープ嫌いだから死んでくれて嬉しい

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 20:26:36.11 ID:Aotyelxp0.net
2015の安田でモーリスのほうに戸崎が乗ってたら、G1馬になれてたかもなぁ

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 20:27:03.28 ID:qntpZlCR0.net
>>48
フランスからオファーが来てるかも。

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 20:28:56.25 ID:bSocrx++0.net
14マイルCSが本当惜しかったな

まさかあれから最後まで重賞未勝利で終わるとは思わなかった

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 20:28:59.28 ID:WuS8P9sc0.net
かなりの良血だから種牡馬にさせた方が良い

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 20:30:27.86 ID:FJ7y3j8D0.net
G13勝しててもおかしくない馬

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 20:34:30.88 ID:LUzQYHm00.net
G31勝すらできないままか。

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 20:37:04.89 ID:MftmGze90.net
フィエロ
ぶっ飛ばされんうちにな

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 20:38:46.68 ID:rAKD4Gwz0.net
鮫島事件

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 20:41:28.80 ID:ycZqIXf/0.net
>>56
勝利しかいらないという生涯最高のガチ仕上げで臨んだレースだったけれどいっくん・・・
普通に廻ってくれば勝てるという意味においてペリエにやられたプレストンのマイルCSを重ねてしまったよ
まるで成長していない(´・ω・`)

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 20:50:58.13 ID:xFipaLUp0.net
神騎乗はされず、しょっちゅう糞騎乗ばかりされてた印象

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 20:51:13.56 ID:KMu7fxTT0.net
>>57
ディープ産駒はくさるほどいるからまず無理

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 20:53:39.81 ID:E4NjlrC1O.net
屠殺コース

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 20:53:59.13 ID:IDGS5yqG0.net
マジか

俺が競馬にハマるきっかけになった馬の一頭

去年の阪神Cでシュウジ頭固定イスラフィエロ流し三連単2点とかいう今考えたらびっくりするほどアホな買い方で当てて以来すっかりハマってしまったよ

残念だ

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 20:54:57.64 ID:j4KpjAxu0.net
糞騎乗のよくばりセットみたいな馬だったな

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 20:57:28.60 ID:amsjYuCk0.net
フィエロとグランシルクがなぜか被ると思って馬柱見比べたら納得した

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 20:58:29.41 ID:c9V60hRU0.net
本当に騎手に恵まれない馬だったな

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 20:59:15.25 ID:8gAomhuc0.net
ディープ産駒だから韓国で薬物専用種牡馬でもやっとけばいい

71 :古今亭与太郎mandrake:2017/08/03(木) 20:59:19.84 ID:t9TkHiFy0.net
まともな騎手が乗っていればg1を3勝はできていたのにな

フジモンと福永の犠牲馬
京都競馬場の誘導馬にでもなってくれよな

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 21:01:15.97 ID:/LfvDgAM0.net
金子って自分の馬、大切に、するタイプ?

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 21:01:43.85 ID:ARFI77zc0.net
血統はすごいのかも知れないが、この成績ではなぁ

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 21:02:57.88 ID:D0gNmhT80.net
>>69
サンカルロ「甘えんな」

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 21:03:49.68 ID:2JGuHg7U0.net
>>72
デニムアンドルビーを見ても
大切にしない人だと思うわ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 21:05:02.42 ID:bSg+aL6s0.net
強かったのに結局重賞勝てないまま引退かよ

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 21:08:10.31 ID:H2WKygoo0.net
あのマイラーズCがラストか…
気難しい所あったから仕方ないのかもしれんが…

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 21:08:57.29 ID:wdNfhopZ0.net
消エロ消エロ着エロ言っとったのに本当に消えるとさみしいな

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 21:16:32.18 ID:PYgm//2W0.net
>>73
海外で欲しいって手を挙げるところがありそう

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 21:17:48.14 ID:ZK7OwaW/0.net
福永が降りた後に12戦もしてるのに
「福永ガー」
って全部一人に責任押し付けてるやつは誰が乗れば良かったと思ってるんだよw

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 21:19:20.74 ID:8xKZXcPQ0.net
ガルボっていつの間にかいなくなってたよな

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 21:27:00.87 ID:xRJYA6DY0.net
故障でもしたの?

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 21:37:31.58 ID:iiV4tCUo0.net
武豊固定にしてたら重賞勝てただろうなワールドエースに一世一代のレースされて騎手は固定されず色々と運のない馬だった

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 21:40:16.60 ID:6pcGjKGl0.net
やっとフルーキーと混乱しなくて済むな

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 21:41:38.97 ID:r24NHkCT0.net
福永が時間経ってから言い訳記事挙げてたマジで引いたわ小物過ぎる

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 21:42:27.68 ID:bl88OH7u0.net
騎手のせいというがほぼトップクラスの騎手乗ってね?
負けて仕方ない相手でもないしそういう馬だったとしか

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 21:43:38.74 ID:3DAXROJwO.net
福永に止めを刺されたか

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 21:47:46.12 ID:FKfs4pf40.net
>>83
まぁトーセンラーいたからの代打だし

あのときは馬場も変だったし、ワールドエースが強すぎた
ほんと運ないと思う

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 22:01:05.08 ID:N2VzDjXk0.net
ダノンシャークとモーリスに阻まれた馬か

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 22:01:58.02 ID:60y9nc5l0.net
お疲れ様でした。どこかで引き取り先見つかればいいな。

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 22:05:57.74 ID:GHroXbNl0.net
>>14
ああ 4億円事件な
あれ外した人どうしてんだろ?

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 22:09:22.83 ID:Lvst4VCC0.net
フィエロからマルチで買えば何とかなるという風潮

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 22:26:22.98 ID:I90B5TPQ0.net
>>19
wwwwwww

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 22:35:27.20 ID:MvCmWa5G0.net
まだまだしぶとく稼げそうなのにやめさせるのか

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 22:42:42.30 ID:9axXXHX70.net
ついでに福永も抹消してほしい

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 22:49:36.26 ID:yxkP2tqR0.net
>>92
それでよくお世話になった馬だ
しかもまあまあ配当が良かったw

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 23:17:57.58 ID:00TswsjXO.net
8月に入って待ち受けをフィエロwith福永にしたのに…
お疲れ様でした
WIN5で4億逃した人もお疲れ様でした

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 23:34:18.59 ID:Aotyelxp0.net
>>83
その後も戸崎と鮫島でマイラーズ3年連続1番人気負け
戸崎は1番人気2回、2番人気1回含め乗った4回全部人気以下だったんだな

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/03(木) 23:40:02.24 ID:3DAXROJwO.net
福永がダノンシャークに乗ってればMCS取れてたのに

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 00:01:48.91 ID:G7tluIzD0.net
福永の無茶なレースで完全終了したか

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 00:19:57.17 ID:NHgeSMZW0.net
なんとなく
岩田ならG1買ってた希ガス府

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 00:46:20.23 ID:JeLojB2Q0.net
もったいないな
安楽死コースだね

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 00:53:25.47 ID:M4rtH+Wl0.net
マコトスバル

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 00:55:58.77 ID:Is4Xkkg90.net
>>103
スパルな

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 00:59:06.08 ID:8ggmJ1iC0.net
鮫永め

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 01:11:39.18 ID:ltf2JptfO.net
ヘタクソ福永のせいでコンビーフとか…可哀想に

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 03:08:54.10 ID:Cp+MYWyM0.net
>>29
マイラーズC

14 1分31秒4のレコードが出る高速馬場で前が止まらずに脚色が同じに
一列前にいたワールドエースを捕まえられずに隊列そのまま入選して敗戦

15 最後方のディアデラマドレが31.9を出した今も語られる伝説のクソレース
フィエロも32.5の上がりを出すも前の馬に届かずに3着に

16 レース前から予定していたデムーロが直前で騎乗停止となり鮫島が騎乗するアクシデント
メンバーの手薄さ故に1番人気に押されるもスタートから下げて最後方待機
直線は大外を回して追い込むがスローペースで届かず4着

17 引退レース。道中からかかり気味で競馬にならず最後は詰まってしまい終始チグハグなまま敗戦し6着に

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 03:29:34.26 ID:RrznDqGh0.net
勝ち切れないけど素質はあったがやっぱり重賞で勝ち切れない水準の馬だったというのが拭えない
ロックオブジブラルタルの全妹の産駒とはいってもそのロックオブジブラルタルが繁殖で微妙なのでどういう余生になるか

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 03:32:36.61 ID:SkkbHSGT0.net
京都に馴染み深い馬だから誘導馬にでもなってくれないかな

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 03:50:45.98 ID:0aUo4eBm0.net
高齢とは言えまだまだ入着できて稼げる馬なのにな
デニムアンドルビーですら走らせてんのに引退ってのは腑に落ちんな
怪我かもしんないけど種牡馬のオファーの線もあるなぁ

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 04:49:11.20 ID:XLeUrrb60.net
>>53
こういうゴミってマジで馬嫌いになって
死んでほしいとか思ってんのかな?
だとしたらとんでもないアホやなw

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 05:12:38.54 ID:pViXFK4c0.net
気性的にどうしようもないんでしょ
今から玉取って現役続けるなんて高齢だし無理という判断だろう

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 08:14:24.66 ID:bKZX5Epw0.net
金子ってこういう判断だけは今でも優れてるよな
里見さん優しいからズルズル引退時期伸ばしてしまう

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 08:29:37.12 ID:1vopWclZ0.net
15の宝塚で川田フィエロ戸崎モーリスだったら、この馬が勝ってたかも知れんなぁ
さすがに次のMCSではやられてたとは思うが、宝塚で流れは変わってたろうからあるいはと思わなくもない
巡り合わせがわるかったんだろうな

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 08:35:48.55 ID:u3IdwzyH0.net
マイラーずCが最後のRか
あれは4角好位からのどん詰まりのF氏を見て
普段仏様と言われる俺が珍しく、馬券と新聞を地面に叩きつけた

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 10:24:03.18 ID:mWJc8gV70.net
ヴァンセンヌ
フィエロ

福永による本当の犠牲馬

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 10:36:48.74 ID:7oJXwS6N0.net
デムーロでも勝てないんだから誰乗っても一緒だろあんなの

歴代ジョッキーで真の天才なのは福永洋一だけだ

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 10:56:34.21 ID:sf5tuqgp0.net
福永にトドメ刺してもらってある意味本望なのかも…

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 12:00:16.50 ID:q+BWAvt80.net
マイラーズカップ改めて見たけど馬券買ってた人本当にいたたまれないなw

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 12:53:35.22 ID:jryvVXSx0.net
フィエロとフィガロをよく間違える

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 13:25:57.52 ID:DX5FKnUb0.net
14マイルCS 2着(3人)
15安田記念  4着(2人)
15マイルCS 2着(2人)
16安田記念  3着(6人)
17高松宮記念 5着(7人)

GTでこれだけ掲示板に乗った実績あるんだから
一流馬でなかったとしてもGVぐらい勝ってて不思議ないというか
勝ってないのが不思議で仕方ない馬だよな

てかGVって今年の金杯しか使ってないんだが素直にGV使ってりゃ
どこかで勝ててたんじゃね?

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 13:29:56.66 ID:NYZIUV220.net
先行すると良くないタイプ+あれでも気性に問題あったらしいからタイミングないと難しいんじゃね
脚質一つで勝てただろうけどそれも実力

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 14:14:22.10 ID:pkdVkkCb0.net
種牡馬にはなれんか

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 14:19:56.41 ID:IpCnWXgS0.net
運がない馬だったな

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 14:28:14.89 ID:91x3GC+R0.net
肉?

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 14:33:37.65 ID:AwyT3rjm0.net
また1つの時代が終わった

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 17:52:17.93 ID:wbLn3vPl0.net
騎手でも乗り難しい馬じゃ肉にするしか無いだろう
相馬野馬追でも使えん

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 17:56:07.82 ID:OVGwP1E20.net
>>19
戸崎は更にクソ騎乗してくれたらエキストラエンド@小牧が3着で個人的にはウハウハだった

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 18:28:46.42 ID:svmb61nm0.net
フィエロとフルーキーが紛らわしかった人、俺以外にもたくさんいたようで嬉しい

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 19:07:16.92 ID:LuyLrJKW0.net
戸崎が初めから乗ってたらな
マイルCS勝てたのに

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 19:13:27.73 ID:I6l/U5sU0.net
戸崎とか普通に着外だしイラネ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 21:24:18.27 ID:qMxDfPQ20.net
お疲れ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 21:27:54.11 ID:9z+3ARrB0.net
>>125
動物園の餌くらいにしか使えない

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 21:41:05.01 ID:Em5flCra0.net
>>75
ところがどっこい。
あのディープインパクトに関しては

武『来年、もう一度凱旋門賞に再挑戦したいです』

金子『それはない。馬が可哀想だ』だぜ。

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 21:42:48.71 ID:8SieCZ8b0.net
>>134
あたりまえだろ
何十億で売れると思ってるんだ

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 21:57:56.39 ID:NhYGsjWY0.net
>>116
ヴァンセンヌはノリかと
あいつのせいで終わったと毎日王冠で確信したしな

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 21:58:11.71 ID:4XyW8GjT0.net
>>129
父も距離適性も厩舎も違う馬なのにどこが紛らわしいの?
いつも思うんだけどこんなの紛らわしい言ってる頭でどうやって予想すんの?

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 22:01:24.08 ID:H2Q4FDLl0.net
>>137
同じ金子だしキャラクターが紛らわしいって言って楽しんでるだけだろ?
仮に馬券が上手くてもつまんなそうなやつだよ。

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 22:08:33.48 ID:PFbEahi20.net
フルーキーと本当に紛らわしいのはベルーフ
何回同じレースに同時に出てくるんだよ

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 22:48:36.07 ID:aYnWioYY0.net
親がリダウツチョイスなのはフルーキーの方だっけ?

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 23:43:40.91 ID:pAWZMAdB0.net
競馬学校にいたよ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/05(土) 02:57:48.66 ID:R7HaEAtN0.net
乗馬は受け入れ需要自体が少ない

重賞も勝ってないし
生き残る可能性はどれくらいかな

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/05(土) 03:23:09.91 ID:NZ5J6iqU0.net
もうフィエロってか

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/05(土) 05:11:04.27 ID:kvVzO7pJ0.net
フルーキーも一緒に引退しろよ

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/05(土) 06:28:56.09 ID:bhB5zz2Z0.net
どうでもいい馬w

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/05(土) 08:45:32.34 ID:OwkgsETb0.net
間違いなく勝つと信じて初めて全力でこの馬買ったのが今年のマイラーズカップ…後悔はしていない

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/05(土) 08:54:48.22 ID:va+cmj9n0.net
>>143

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/05(土) 09:09:41.41 ID:L4fcJw0F0.net
楽天に出品しないの?

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/05(土) 09:13:42.04 ID:v3uAgFDd0.net
最後があれかよ!

総レス数 149
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★