2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日も負けたお樹海バス:56車両目

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/04(金) 09:40:26.05 ID:9mCI0GMK0.net
(∩^ω^)毎度ご乗車ありがとうございます!心機一転立て直しの56車両目突入ですお
( ^ω^)ベテランからルーキーまでいろんなブーンちゃんたちお待ちしております♪

( ^ω^)なお、競馬板のローカルルールにより、スレの生き残りが大変厳しくなっておりますお
( ^ω^)皆ブンちゃんのカキコミよろすくおながいしますお

( ^ω^)通りすがりちゃんが教えてくれたやつコピペしとくお

【現在の競馬板の設定】
>24レス以下、30分放置でdat落ち
>25レス以上、6時間放置でdat落ち

( ^ω^)つ前スレ:( ^ω^)今日も負けたお樹海バス:54車両目 [無断転載禁止]©2ch.net
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1497080341/

( ^ω^)つ避難所:次こそ勝ちたい
http://jbbs.shitaraba.net/sports/37046/

238 :南会津ぶーん:2017/08/14(月) 08:08:17.00 ID:RpZsve2n0.net
>>228
マツムシの鳴き声は茶碗とかどんぶりにサイコロを3つ転がすように入れると「チンチロリン」と聞こえる あれがマツムシの鳴き声ですお

(^ω^メ)三

239 :南会津ぶーん:2017/08/14(月) 09:40:39.94 ID:RpZsve2n0.net
(^ω^メ)出撃時間となりましたので行って来ますお!

♪天に代わりてスロを討つ〜〜〜おっおっおっ!

240 :かごぶ :2017/08/14(月) 15:19:23.49 ID:yU2o3Jly0.net
(^ω^ 三 ^ω^)ほす!ほす!

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 17:13:32.39 ID:6B+DAVdzO.net
>>240
(^ω^ 三 ^ω^)おっおっおっ、ありがとうございますおっおっおっ

242 :かごぶ :2017/08/14(月) 18:31:40.38 ID:aieOPgeo0.net
>>241
(*^ω^)見守りちゃんありがとお!

(*^ω^)外にいたんで、規制ちうのブーンはWi-Fi環境をさがしてギリギリセフで書き込みできたお!

243 :南会津ぶーん:2017/08/14(月) 19:03:54.31 ID:RpZsve2n0.net
(^ω^メ)持ちコイン全てを失い帰宅したお

とりあえずヤケ酒おw

244 :かごぶ :2017/08/14(月) 21:04:59.43 ID:i2m57Sxc0.net
(∩^ω^)こんばんお!

( ^ω^)そしてねるお記念お

(*´ω`)秋はまだかお

245 :南会津ぶーん:2017/08/14(月) 21:24:21.99 ID:RpZsve2n0.net
(^ω^メ)とりあえず明日の労働のために今夜は早めの就寝お

おやすみなさいましおzzz

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 23:49:38.93 ID:6B+DAVdzO.net
( ^ω^)>>232のメぶーんさんの「熱湯甲子園」wが妙にツボったので、
久しぶりに「熱闘甲子園」観てみたお

( ^ω^)相変わらず熱い番組で安心しましたお

( ^ω^)皆口裕子さんがナレーションを担当していた90年代中頃とか懐かしいですお

( ^ω^)では そろそろおやすみですお...zzz

247 :南会津ぶーん:2017/08/15(火) 02:08:13.74 ID:l+Mz6/7V0.net
(^ω^メ)朝かと思ったらまだこんな時間でしたおw

今から飲んだらアルコール検知されるか!?
…ですが発泡酒なら大丈夫だろうから いただきますおっおっおっw

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/15(火) 02:15:17.89 ID:QR5EESpn0.net
┃ω^)甲子園への道、熱闘甲子園といえば
┃ω^)YELL!〜16番目の夏〜
┃ω^)夏よありがとう
┃ω^)瞬間(とき)
┃ω^)辺りは名曲ですお

249 :南会津ぶーん:2017/08/15(火) 02:22:25.37 ID:l+Mz6/7V0.net
(^ω^メ)2時22ぶーんですお!

250 :かごぶ :2017/08/15(火) 02:23:27.93 ID:QwHfqdeN0.net
(*^ω^)みんなこんな時間に起きてきたかおw

251 :かごぶ :2017/08/15(火) 05:09:13.83 ID:XwuMGl3T0.net
(*^ω^)眠れないままにユーチューブ見ていたら起きる時間だお


(*^ω^)よっこらしょ。起きるかーお

252 :南会津ぶーん:2017/08/15(火) 06:11:52.16 ID:l+Mz6/7V0.net
(^ω^メ)おはようございますお
アルコールは抜けたハズ!…おw

朝シャン終えたら札幌記念の検討をやりに労働してくるお!

253 :かごぶ :2017/08/15(火) 07:18:46.54 ID:CgmmMJLQ0.net
(*^ω^)つーほーしましたお

254 :南会津ぶーん:2017/08/15(火) 08:34:04.61 ID:PHvLYagi0.net
(^ω^メ)甲子園は雨で順延ですお!

今日の楽しみが粉砕されましたが夕方からはパチを控えてNHKのインパール作戦を見るおw

255 :かごぶ :2017/08/15(火) 12:17:46.47 ID:YOWZpKnt0.net
(*^ω^)インパラ作戦お

256 :20万負け:2017/08/15(火) 12:57:55.17 ID:RZ58uy510.net
( ^ω^)飲みすぎて食道と胃がいたいお。今日はBBQパーティーだお。死ぬお

257 :南会津ぶーん:2017/08/15(火) 13:24:22.99 ID:Fc2+AiJR0.net
インパラって鹿の仲間では非常にスマートな部類ですおね?

我が国では「カモシカのような足」と例えられますが桜島大根のような足の方は お元気ですかお?

(^ω^メ)三

258 :南会津ぶーん:2017/08/15(火) 13:25:41.23 ID:Fc2+AiJR0.net
>>256
(^ω^メ)っソルマックを飲んでバーベキューに備えてくださいおw

259 :南会津ぶーん:2017/08/15(火) 13:31:39.99 ID:Fc2+AiJR0.net
(^ω^メ)っ桜島大根を見知らぬ方のために画像を見つけて来ましたお

http://i.imgur.com/k2IDDXS.jpg

260 :南会津ぶーん:2017/08/15(火) 13:32:45.43 ID:Fc2+AiJR0.net
こうして見ると いかに練馬大根タソがスマートなのが おわかりいただけたであろうか?…おw

(^ω^メ)三


http://i.imgur.com/QB2rhAr.jpg

261 :南会津ぶーん:2017/08/15(火) 18:03:29.60 ID:83uvUpT30.net
(^ω^メ)先ほど帰宅しましたお

久しぶりの夕飯らしいお食事ですおw

262 :かごぶ :2017/08/15(火) 19:16:51.93 ID:CRKLRea20.net
>>256
(*^ω^)つ肉をおくれ!

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/15(火) 19:33:09.69 ID:TQaz4Ja1O.net
( ^ω^)こんばんおっおっ。ブーンも晩ごはんいただくお

264 :かごぶ :2017/08/15(火) 19:56:31.41 ID:CRKLRea20.net
>>259
(*^ω^)桜島だいこんかわゆいお

265 :かごぶ :2017/08/15(火) 19:57:05.57 ID:CRKLRea20.net
>>263
(*^ω^)見守りちゃん、たーんとおたべお!

266 :南会津ぶーん:2017/08/15(火) 20:45:15.26 ID:83uvUpT30.net
(^ω^メ)NHKのインパール作戦オワタお!

実に考えされる戦記だったお!

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/16(水) 00:54:36.97 ID:qa4XGNf5O.net
>>265
(  ^ω^  )まんぷくお

268 :かごぶ :2017/08/16(水) 03:12:45.44 ID:H9vwGxx10.net
(^ω^ 三 ^ω^)おはお

269 :かごぶ :2017/08/16(水) 06:52:08.05 ID:aSaJuyp00.net
(∩^ω^)おはい州お

( ^ω^)東の方は涼しいみたいだけど、西は相変わらずのムシムシお


( ^ω^)週の真ん中もっこり曜日を片付けてくるお

270 :南会津ぶーん:2017/08/16(水) 09:00:28.17 ID:lFuJ3dxV0.net
(^ω^メ)福島空港ですお

ちょっと平壌行きの飛行機を探してくるおw
http://i.imgur.com/mNksTaf.jpg

271 :かごぶ :2017/08/16(水) 12:37:00.52 ID:NnMwOlk+0.net
>>270
(*^ω^)新潟まで行けば万景峰号がいたのにねおw

(*^ω^)今は制裁で運行停止でしたけお

272 :南会津ぶーん:2017/08/16(水) 15:10:36.37 ID:0x7CY1dS0.net
(^ω^メ)空港の帰りにボートピア玉川に立ち寄り琵琶湖の1,2レースを敢行し1レースだけを的中させて優勝戦を購入して戻りましたお!

帰りはスマホのナビを初のご利用で高速道路優先なもので遭難しかかったとともに余ぶーんな距離を走ってしまったおw
http://i.imgur.com/18KAei4.jpg

273 :かごぶ :2017/08/16(水) 17:45:36.79 ID:6JIkyztN0.net
(*^ω^)めのっさんのおみ足がうつってますねおw

274 :かごぶ :2017/08/16(水) 20:42:08.87 ID:6JIkyztN0.net
(*^ω^)鈴虫が鳴いているお

275 :南会津ぶーん:2017/08/16(水) 21:24:40.75 ID:oO00loXy0.net
>>274
マツムシじゃないのかお?w

サービス残業をこなしパチ屋に突撃するも2回しか出ずに戦死して帰宅したお
とりあえず晩酌おw

276 :へるにあんザコツー:2017/08/16(水) 21:58:45.91 ID:AlwsZzD/0.net
(=・ω・)昨日から、ギターのメンテナンスを任せれそうなお店を探してて、何とかハッケソしたお
(=・ω・)で、メールでコンタクトを取ったら、メンテしてくれそうな流れお
(=・ω・)歯は痛いし体調悪いで踏んだりけったりだったけど、ちょっといいことがあったお
(=・ω・)ギター屋さんがいい人で、いい腕なのを祈るばかりお

277 :南会津ぶーん:2017/08/16(水) 22:22:24.16 ID:oO00loXy0.net
(^ω^メ)22時22ふーんですお

278 :へるにあんザコツー:2017/08/16(水) 22:42:30.21 ID:AlwsZzD/0.net
(=・ω・)歯が痛いんで、レトルトカレー(横須賀海軍カレー)を寝る前に食べてるお
(=・ω・)ちょー辛いお
(=・ω・)やっぱ、自分で作るカレーしか食えないお

>>277
(=・ω・)会津ぶんちゃん、もつですお

(=・ω・)今週は毎年楽しみにしてる北九州記念だお
(=・ω・)しかし仕事が入ってたお
(=・ω・)殺意が芽生えるお

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/17(木) 01:50:33.67 ID:yYfyCOEaO.net
( ^ω^)...zzZ お

280 :かごぶ :2017/08/17(木) 04:04:05.78 ID:K3H7qjT50.net
(*^ω^)おはお

281 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/17(木) 04:05:25.25 ID:iSF5vrtk0.net
>>280
┃ω^)はやいお

282 :かごぶ :2017/08/17(木) 04:11:12.11 ID:K3H7qjT50.net
>>281
(*^ω^)コソーリくんこそおw

283 :かごぶ :2017/08/17(木) 04:20:08.42 ID:K3H7qjT50.net
>>278
(*^ω^)ざこっちゃんのギター、メンテしてくれる職人さんいてヨカタねお

(*^ω^)今年は愛車にもお金をかけてメンテしてましたおねw

(*^ω^)こりは北九州記念で一発もうけるお!


( ^ω^)てか、歯が痛いのかお?ブーンも詰め物取れたまま放置しているお
( ^ω^)行きつけの歯医者さんが亡くなってからジプシーおん

284 :かごぶ :2017/08/17(木) 04:44:42.58 ID:K3H7qjT50.net
(*^ω^)4時44分お

285 :南会津ぶーん:2017/08/17(木) 07:44:07.95 ID:MHIyY8jx0.net
(^ω^メ)おはようございますお

世間では今日から平日ですおw
昨日の琵琶湖競艇優勝戦は堅く収まったのでハズれてしまいましたおw
今朝も涼しい朝ですが本日も札幌記念と北九州記念の検討をやりに労働してくるお!

286 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/17(木) 10:34:56.70 ID:CPFZ5dql0.net
>>283
詰め物取れたまま放置は虫歯をそのまま放置してるのと同じお
下手しると顎の骨全取っ替えとかになるお
ブーンは口腔外科に入院したことがあるけど実際にそういう患者さんを見たお

287 :かごぶ :2017/08/17(木) 13:24:17.13 ID:Pwv2vbXY0.net
>>286
(;^ω^)新潟さん口腔外科に入院したことあるのかお

( ^ω^)詰め物がとれて削ったとこが舌に当たって痛いから、早めに歯医者さん探すお

総レス数 287
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★