2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元カノが結婚してたwwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 18:50:58.17 ID:m93aDxEf0.net
俺は元気に独身競馬wwwwww


人生どこで間違えたかな

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 18:51:48.03 ID:m93aDxEf0.net
結婚式あげてた時

俺氏馬券を破り捨ててたwwwww
人生破り捨てたいわ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 18:57:21.35 ID:+grQM81+0.net
元カノ優秀だな。的確にハズレを回避してるみたいだし
きっと結婚して幸せに暮らしてるさ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 19:03:16.53 ID:m93aDxEf0.net
>>3
俺の分も幸せになっていいから

せめて馬券は当てさせてくれーやwwww

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 19:10:34.19 ID:3POxEVOd0.net
俺も昔の彼女に会ったなら、お前人を見る目があったなと褒めてあげたいw

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 19:10:45.57 ID:7XobvIUs0.net
U「奪えば良いじゃない( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆」

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 19:11:08.81 ID:+grQM81+0.net
あーこれはどこで間違えたかわかったかも

馬券買い始めてからじゃね?

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 19:15:56.18 ID:m93aDxEf0.net
すげー落ち込んだのに

飯食ったら関谷記念の枠順の方が気になるわwww

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 19:16:13.72 ID:m93aDxEf0.net
>>7
おまえコナンだろwww

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 19:20:45.64 ID:nboe3bQ10.net
上原多香子の夫を参考に

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 19:25:45.52 ID:m93aDxEf0.net
おまえらも俺と同じ過ちは犯すなよ

いいな

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 19:27:36.58 ID:tqLxN6PC0.net
別にええやん

13 :ナイトレンジャー :2017/08/10(木) 19:30:05.60 ID:QpbaGrPa0.net
レース後に寂しさに気づく

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 19:34:15.25 ID:u/l4V9W10.net
元カノの現在を調べたのがアウト

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 19:34:31.25 ID:m93aDxEf0.net
別に元カノどうこうちゃうんや
なんていったらいいんだろうな
幸せになるチャンスは平等にあったはずなのに的なね


馬券かってる日曜は紛れもなく幸せだけどなwwwwwwwアポジー逃げろよおおwwww

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 19:44:01.58 ID:xrF9KU6b0.net
そりゃあ、お前禿げてるし仕方ないだろ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 19:50:00.61 ID:g015SIp40.net
なんだかんだで今お前幸せなんだろ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 19:51:21.90 ID:e3RMpbZN0.net
このあいだ元カノ結婚して子供産んで辛いんですって瀬戸内寂聴に泣きつく夢見た

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 19:53:51.90 ID:WvwiG+vK0.net
結婚とか本当しなくて良いよ。
独身競馬最高じゃん。
俺は離婚してよかったよ。

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 20:18:24.88 ID:m93aDxEf0.net
>>16
ふーーーーーーーーきみ俺と戦争したいってこと?

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 20:19:49.35 ID:m93aDxEf0.net
>>17
まあ幸せだとは思うよ
給料好きに馬券に使えるしなwwwww

おまえらに笑われるの覚悟でいうけど、地球の裏側にいた人が違う星に行ってしまった気持ちなんだよ
わからなくてもいいよ、でもアポジーは逃げろ

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 20:33:46.10 ID:3JOx+2Qj0.net
俺の元カノは白人と結婚してたわ

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 20:37:33.33 ID:KgKsIuD+0.net
楽しそうでいいな

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 20:40:18.67 ID:m93aDxEf0.net
>>22
凄く口に出すには難しい感情が押し寄せただろ?
嫉妬でも未練でも無く、ノスタルジーに近い何かが


でも馬券には勝て無いんだよなwwwww3連単当たってフェラーリ買わせてwwwww

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 20:41:58.79 ID:F1tzNSXuO.net
俺の元カノはAV女優になったよ

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 20:48:01.37 ID:m93aDxEf0.net
なんだろな
別によりを戻したいとかそういうのは一切無い
俺の中で輝いてた物語が終わった感じがするんだ


まあav女優になった元カノがいるという猛者がいるんだ
3連単が12r全部当たるっていう事が起きてもおかしくないだろwwwww

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 21:00:34.29 ID:m93aDxEf0.net
お前らわかるか?付き合ってた時は下の名前で呼んでたけど、出会った頃は苗字で呼んでたんだ
その苗字はもう無いんだ、俺の知らない苗字なんだ

だから今週関谷記念は俺に乗れ
神は俺を勝たせてくれるよ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 21:03:04.86 ID:iyBgA4V+0.net
>>21
これはその時の自分が彼女なしのシチュだとよくわかる

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 21:10:26.44 ID:m93aDxEf0.net
>>28
おまえ今週馬券買った方がいいよ
絶対当たるわ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 21:29:47.48 ID:DovIvnTI0.net
俺の中学時の彼女は某球団主力選手の嫁。彼年俸9000万、俺は年俸600万。

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 21:32:41.76 ID:m93aDxEf0.net
>>30
は?俺260万だよ?
いいか?自分より下なんていくらでもいるし自分より上はいくらでもいるんだ
でも元カノを幸せに出来る人は1人しかいない


でも馬券を当てる人はいくらでもいる
なら当てよう
そして稼ごう笑おう

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 21:42:24.16 ID:m93aDxEf0.net
一応結婚おめでとう的なメールはだしたが一生返ってこないだろうし一生返ってこなくていいと思ってる

こんな気持ちになるなら俺は鞭で叩かれ決められた距離を走る競争馬に産まれたかったよ
出来ればサラブレットで
出来れば将来は種牡馬で

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 21:43:54.84 ID:DovIvnTI0.net
>>31俺も同世代では高給取りだけど、奴は間違いなく2億3億まで直ぐ行く。俺はどう頑張っても1000万が関の山。来週からウイン5当てるしかないね。

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 21:50:45.23 ID:m93aDxEf0.net
>>33
給料が全てだったら女の好きなタイプは全部ビルゲイツだろwwwwお前の元カノはお前の稼ぎに惚れた訳じゃなだろ?

でもwin5当てなくちゃいけないのは同意だ
それは金の為でも無いってのは多分理解して貰えると思う

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 21:58:08.43 ID:ixr7ZbZ40.net
元カノから結婚しますってLINEきたとき切ない気持ちにはなった。

でも若い子と遊ぶチャンスをまた得たと思ったwww

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 22:03:01.26 ID:lDQqVkOI0.net
>>27
経験あるわ。ただその後に迎える競馬はめちゃくちゃ燃えるぞ。俺には競馬しか無いんだって

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 22:05:04.79 ID:m93aDxEf0.net
>>36
関谷記念正直1万くらいで遊ぼうと思ってたけどもう20万入れる気になったわw


予想外にお前らが親身で笑うわwww人生は悲惨だが同じく悲惨な奴がいると笑えるんだなw

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/10(木) 22:56:41.96 ID:F1tzNSXuO.net
ボリクリ、タップ、コイントスで決まった有馬で180万勝ってそこから貸した40万で鼻を整形してAV女優になったよ

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 00:11:19.77 ID:aadcIOeG0.net
>>38
1よりお前のほうが上だ

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 00:32:47.84 ID:/bo5wNEc0.net
>>31
260万って…
生きていけないだろ

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 00:35:26.79 ID:LpW+Xzd/0.net
>>38
お前にだったら掘られてもいいわww

馬券当てような

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 00:36:08.95 ID:LpW+Xzd/0.net
>>40
260万で生きているんです(憤怒)

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 01:24:50.64 ID:0fU+JGhM0.net
運ためたやんww今週勝負やな

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 02:03:54.26 ID:Fa7sCbV90.net
元カノ元カノって今やただの他人だろ
そいつが結婚しようがお前には何の関係もない

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 02:09:23.59 ID:GguXhSD/0.net
>>27
なんか切ないな
苗字で呼んでた時より遠くに行ってるやんけ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 02:16:28.06 ID:KLRwSue70.net
てす

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 04:01:17.03 ID:vgYTzqUD0.net
元カノが気付いたら結婚してて気付いたら離婚しててワロタ

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 05:02:19.40 ID:ZVX1g4Zc0.net
今年中学の元カノに初孫が誕生したらしいわ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 06:30:41.10 ID:QEsoXpm50.net
>>32
お前のポテンシャルなんて競馬界で言ったらカイバだよ
種牡馬になんかなれない

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 09:50:07.34 ID:YzlPGRQX0.net
馬券購入理由は誕生日馬券ってことにしよ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 09:52:35.39 ID:YzlPGRQX0.net
馬選びに自信ない奴は誕生日馬券って言ったら逆に買わないだろ
ホント簡単に釣れるし買い目そらせるから2chに寄生してる養分は見ててほっこりするわ

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 10:09:51.42 ID:YI8sObo70.net
>>49
歪んでるな、お前。
他人の願いにまでケチつけんなよ

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 10:21:15.63 ID:qD+zZdoh0.net
>>1
お前のお古マンコ使ってるんやで

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 10:24:11.90 ID:07MstmH20.net
>>25
それは逆においしいな

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 13:38:35.81 ID:F2HMPdpo0.net
お前らいい奴すぎて涙

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 13:59:03.43 ID:qFw/x+X00.net
俺は元カノ好きすぎて別れて2年経つけど引きずってるわ
1と同じ境遇になったら自殺するわww

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 14:00:30.89 ID:A0JHkh5e0.net
>>1
気にするな
イケメンの俺は只今離婚調停中で離婚すりゃ✕2だ

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 14:01:24.89 ID:Q8IwiAk40.net
他の女と付き合った途端どうでも良くなるんで大丈夫

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 14:18:04.23 ID:/ggqm68c0.net
>>32
うっわ…元カノはお前からのメールみて恐怖してるよ
いつか目の前に現れるんじゃないかと
なんでほっとけないんだ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 14:20:00.22 ID:aE1TETDL0.net
>>32
何で元彼女が結婚したの知ったの?

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 14:20:36.73 ID:aE1TETDL0.net
あ!俺は新聞に載って知った。

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 14:52:19.98 ID:hdOq7/F/0.net
>>40
学生か?世間知らずか?
今の世の中そんなんザラだぞ

63 :jjjacks:2017/08/11(金) 15:02:36.08 ID:NRAAz5TA0.net
時間潰しに古本屋でラッキーマン立ち読みしてたら、元カノに声かけられた事ならある

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 15:09:47.23 ID:DAztaFTE0.net
今、相手に子供もいるがなんとも思わんわ
逆にザマーとしか思わんわ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 17:45:38.35 ID:SwxLwB/R0.net
634 札幌 ◆mHqJ7otKZM 2017/04/12(水) 19:51:43.17 ID:eUsp8jIF0
某アロハいいやつだから教えとく
今マルボロキャンペーンやっててバックコードで景品当たるんよ
もうTシャツ数枚バック数個当たってる位入れ食いでそんなかで楽天ポイント400ってのもあるんよ
おれはまだ800しかゲットしてないけどこれで楽天ブックスで新刊買ったりしてて上手いのよ
ニブイチの的中率だからガンガン当たるわけ
最悪楽天ポイントで馬券買えなくても楽天ポイントで新刊買ってそのまま売ればけっこうな額になるのよ
人気コミック予約で購入すれば発売日に届くし楽天ポイントで馬券買えるならそのままつかえるじゃんってね
マルボロの空箱の蓋だけ貰いまくればかなり美味しいのよ
外れてもポイント貯めれて懸賞に応募出来るわけ
片手間で稼げるんよ


ジワジワくる(笑)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
チンカス札幌GUカメムシwwwwwww死ね古船カス

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 18:24:33.56 ID:LpW+Xzd/0.net
>>60
共通の知人が言ってたの

まあ俺はもう関谷記念で頭一杯さ!

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 19:03:58.22 ID:aE1TETDL0.net
>>66
関屋記念外れたら、元彼女を呼び出して犯そうよ。3Pしようよ。

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 19:07:33.78 ID:q+z0DHIS0.net
よし!関屋記念は>>1に乗ろうじゃないか

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 19:17:08.35 ID:arBVWuFjO.net
元カノ
AV女優になった娘×2(単体)
風俗に落ちた娘×1
ならいる
まぁスカウトだったからなんだけどね

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 19:36:30.49 ID:iGlfwCVQ0.net
大丈夫大丈夫
俺なんか婚約指輪渡してその2ヶ月後に好きな人できたって言われて突き返されたから
その女はすぐ結婚して俺はずっと独身w
今となっちゃどうでもいいわw

総レス数 70
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★