2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

明日のテイエムジンソク単勝、婚約資金全額行くけど大丈夫だよな?

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 19:05:19.35 ID:YSF2Tc+q0.net
金増やして、指輪も良いやつ買ってやったら嫁さん喜ぶと思うねん

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 19:07:16.16 ID:MgxLVbeh0.net
いままで何頭が連勝してきて重賞で飛んだと思う?

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 19:09:16.25 ID:wKjmpkVH0.net
コスモが怖いから止めとけ

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 19:12:35.04 ID:OOaU+QO60.net
>>1
はいはい。エア婚ご苦労さん!
もうそういうの飽きたよ。

5 :舎弟:2017/08/11(金) 19:13:24.05 ID:A9dCm4xE0.net
複にしとけ

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 19:15:06.62 ID:r8JGhq/60.net
大丈夫だ、フルキチを信じろ!

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 19:16:44.24 ID:sGLp2C6Y0.net
明日はないぞ!

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 19:20:06.44 ID:0qFtdBxD0.net
ダートは謎の凡走おおいからやめとけ

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 19:20:22.44 ID:YSF2Tc+q0.net
複勝さすがに元払いじゃないの?
250万いきたいんだけど。

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 19:22:28.19 ID:PiU86ImF0.net
1倍台なんて平気で何回もぶっ飛ぶだろ
なんで学習しないのか

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 19:27:47.17 ID:vVIZnDB70.net
自分だけは大丈夫だと思ってるんだろう
死んだヤツはみんなそう思ってたみたいだが

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 19:28:55.89 ID:r8JGhq/60.net
>>10
そりゃ飛ぶ1倍台だからだろ
実際見てれば分かるけど1倍台の半分は価値のないものだぞ

テイエムジンソクは大丈夫
落馬や故障以外で飛ぶことはないよ

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 19:29:09.23 ID:YSF2Tc+q0.net
いやオッズじゃなくてさ
ここ3走のジンソク見てたら力が違いすぎるんだけど

14 :舎弟:2017/08/11(金) 19:30:52.48 ID:A9dCm4xE0.net
>>13
重賞じゃ通用しない
タイムくらい見ろよ

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 19:31:01.08 ID:r8JGhq/60.net
>>8
ジョークだろw

一見、謎に見えるのは砂被ってチン、馬群で揉まれてチン、前残りでチンってレースかな
抜けて強いように見えても大して強くない馬がほとんどだしね

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 19:33:59.18 ID:r8JGhq/60.net
>>14
馬場差を考えると、このメンバーだと時計は1枚どころか2枚は抜けてるぞ
せめて調べてから発言してくれ

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 19:34:19.27 ID:TPCH35480.net
>>1
辞めとけ。ジンソクは内ラチ沿いを走れないと気が散ってすぐ凡走する。アイツは信用ならん。土曜のステルヴィオにしとけ

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 19:35:40.53 ID:NPNSHGUp0.net
男の人生をかけたレースに水を差すなよ
大丈夫モンドクラッセの番手から楽勝でちょい差しきりするよ
全財産ぶちこめ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 19:43:52.57 ID:YSF2Tc+q0.net
>>14
メンバー、この前のOPと大差無いぞ

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 19:45:32.02 ID:VZoS1UTe0.net
買ったら馬券はアップしろよ

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 19:46:56.94 ID:jSFzxYah0.net
1,5倍より安くなったら買え
1,7とか1,8だと何か裏があるからやめときな

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 19:47:04.57 ID:49FRLd9N0.net
明後日じゃないの?

23 :舎弟:2017/08/11(金) 19:47:16.64 ID:A9dCm4xE0.net
>>16
どしろうと

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 19:48:29.96 ID:urxTABps0.net
買うわけないやん
1万円も持ってないぞ

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 19:55:37.74 ID:Y0FqNNqD0.net
まあ年に何回もないガチレースだし後は賭ける勇気だけだよな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 20:03:22.08 ID:qqt7i+7S0.net
買うわけないやん
1000円も持ってないぞ!

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 20:06:20.79 ID:w8lHrj2d0.net
複に500000逝くぜ

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 20:06:21.79 ID:czkF2Pec0.net
こういうやつってぶち込む気ない癖にスレ建てたがるよなww低学歴工場勤務の口臭禿げ低所得イモゴリラなんだろうな

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 20:06:25.73 ID:29OcNh9N0.net
思い立ったが吉日で、そういうことは迅速に行動に移すべし

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 20:09:13.96 ID:eQx3GwaDO.net
複勝

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 20:18:55.59 ID:6pRrUMoQ0.net
>>28
自己紹介乙w

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 20:27:34.17 ID:Qjv53s0i0.net
明日?ガイジかな?

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 20:35:48.41 ID:RFVUjO9Q0.net
やめとけ

明日とか言ってる時点で不吉だ

逃げ馬には見えない疲労が溜まるんだ

北島ブラックを忘れたか

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 20:36:33.56 ID:2xfb5e9C0.net
グレイトパールも平安Sの前はあれこれ言われてたよな

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 20:41:59.85 ID:QnUPYPFu0.net
脳内婚約だろうからどうなっても構わんよ

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 20:46:29.74 ID:rlZYc4Hw0.net
もう買い時は過ぎた。普通にモンドクラッセにハナ叩かれて沈むよ。

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 20:59:36.30 ID:hvhiAtx+0.net
クロフネ産駒はダート重賞一勝しかしてないぞ?3枠も0-0-0-10

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 21:00:13.71 ID:EsA3xlLc0.net
あくまでデータだろ
信じたら穴馬は絶対取れませんね

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 21:08:48.78 ID:r9esF8ki0.net
フルキチに人生賭けちゃうん?

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 21:09:44.43 ID:hlacM+4C0.net
>>1喜ぶと思うんだ


そういう事を考えずに 苦労して稼いだ金で買った安物のほうが喜ばれるから絶対やめとけ。
とマジレス

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 21:12:04.07 ID:HBvR6NMj0.net
1.5倍くらいかジンンス

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 21:13:24.49 ID:kdLMmu8v0.net
このメンバーなら絶対大丈夫だ。安心して突っ込めい

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 21:14:43.80 ID:VnELfV3A0.net
テイエムジンソク今1番強いんじゃない?
g1でも1番人気になっちゃうレベルだよね。

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 21:16:20.56 ID:czkF2Pec0.net
>>31
うわっ!キミ口くっっっさいなぁー
歯磨きしてんの?歯がまっ黄色だぞ
くっさっ

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 21:17:28.58 ID:yTfvQ97r0.net
先行馬だし、出遅れさえなければ大丈夫だろう
ただの確変かもしれないが、今ならG1でも通用する
オペラオー、プリキュア以来の大物だぞ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 21:17:54.66 ID:zAnsYB9K0.net
>>16
そう思うなら買えばええやんけ
大丈夫?とか聞いてる意味ないやん

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 21:19:03.20 ID:vo0B+Fkc0.net
>>1
中央のダートにぶち込みなんて辞めとけ
交流重賞とじゃ堅さが違う

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 21:19:43.13 ID:+JxMg6y30.net
危ないよ

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 21:20:53.26 ID:+FmYJZyc0.net
答え決まってるならこんなとこで聞かずに買えばいいんじゃね?

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 21:23:02.78 ID:FSAAP5rR0.net
>>45
オーシャンを差し置いてプリキュアなのかよ

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 21:24:04.06 ID:UaOi2fX10.net
三浦が鼻叩くって言っているから
人情競馬が発動してそのまま逃げ切るかも

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 21:27:05.43 ID:TfFs4dIA0.net
テイエムジンソクは飛んでも全然おかしくない
オヤコダカが予想より強かったらジンソクは潰れる

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 21:27:57.25 ID:JYRzWRK20.net
トルネードアレイとレッドオランダの単勝と分散しとき?

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 21:28:02.29 ID:jbdNjJ8U0.net
重賞では楽逃げさせてもらえないんだよね。
逆張りした方が良さそうだ。

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 21:28:31.10 ID:qRhOcVTE0.net
問題ない
ピオネロとワイドで突っ込んでもいける

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 21:29:21.18 ID:EsA3xlLc0.net
迅速は逃げ馬でもないだろ
前前走とか普通に差しで勝ってるし

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 21:40:23.85 ID:UaOi2fX10.net
クロフネ産駒中央競馬ダート重賞わずか一勝
不安要素を挙げたら色々でてくるな

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 21:45:21.36 ID:0a39/I5j0.net
明日のメンバーなら大丈夫だろう

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 21:46:48.57 ID:omM3sO5D0.net
まだ重賞勝ってもいないのにGI級とか言う馬鹿が多いから
ちょろいよな どんどん煽ってくれ

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 21:49:11.62 ID:0Mhfc47N0.net
ラップタイム的にジンソクは出遅れなければ、2着以内は確実です。コンピュータ解析値より

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 21:49:22.41 ID:EsA3xlLc0.net
>>59
もう死んでしまったがグレイトパールを忘れたか

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 21:50:22.42 ID:YSF2Tc+q0.net
明日じゃなかった明後日だな

スレ立てたんだから馬券アップするよ
250万買うんだけど、こんな大金賭けるの初めてだが、金を窓口持っていけばいいんだよな?

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 21:51:11.22 ID:EsA3xlLc0.net
たかが競馬で人生かけるとかアホだよな

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 21:51:53.83 ID:0a39/I5j0.net
250万くらいならいいんじゃね

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 21:52:25.40 ID:++OlB8Kz0.net
>>61
勝つには勝ったけど結局壊れたじゃん
ケイティブレイブを馬鹿にする奴多いけど
勝者はこいつなわけで前哨戦のGIIIで全力出して潰れるのは馬鹿

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 21:52:28.25 ID:mhRNWsDh0.net
2500万じゃないのか。

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 21:52:32.31 ID:EsA3xlLc0.net
勝手にどうぞ

どうせ取っても知れてるし

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 21:53:35.05 ID:EsA3xlLc0.net
>>65
福永の神騎乗で勝っただけだろw

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 21:54:21.82 ID:8m31u+uLO.net
ラジニケ中野雷太アナの落雷指名になったから、単勝は止めといた方がいい

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 21:54:51.90 ID:rAuyIoiE0.net
>>62
別に自動でも買えるし250万ぐらい買ってる奴は普通にいるぞ

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 21:55:51.58 ID:ILmAfKkm0.net
>>68
あれが実力だとわからん奴は一生当たらんよ

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 21:56:35.80 ID:EsA3xlLc0.net
>>71
ダートは買わないからどうでもいいよ

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 21:58:59.68 ID:czieF1fj0.net
三浦復活!涙のV!

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 21:59:27.07 ID:gFclXTRC0.net
今年一番鉄板だと思う
レース動画みたらあんなんクソ強いのわかるわ

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 22:23:24.12 ID:YSF2Tc+q0.net
安いって言うけど、150円ついたら、250万入れたら375万になるんだぞ?
嫁さん、喜んでくれるだろなあ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 22:37:35.61 ID:3WeO6eqy0.net
1倍台で買う馬じゃないわなw

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 22:40:17.48 ID:vjWzA0ev0.net
いや、出遅れだけが唯一の稀有。それ以外は全く死角なし。それをどう捉えるかだけ。割り切れるなら全力だぬ。

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 22:46:15.70 ID:AHTJMycLO.net
◎オヤコダカ鉄板焼

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 22:50:49.32 ID:EG0UETF00.net
競馬に絶対は無いって言うけど天変地異でも無い限りこいつとオジュウチョウサンだけは大丈夫だと思う

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 22:52:09.30 ID:3WeO6eqy0.net
>>77
で、出遅れかましてつつまれて終了なんだよなーw

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 22:56:40.01 ID:IwmP79oq0.net
前走なんて持ったままであの着差だぞ

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 22:57:45.61 ID:u7NGQXPd0.net
>>79
次のオジュウチョウサン(東京HJ)は買わないほうがいいと思うぞ
骨折明けだし

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 23:00:52.30 ID:YSF2Tc+q0.net
>>78
八百長門別の駄馬と一緒にしないでくれるかな

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 23:02:42.84 ID:DPH9GJcC0.net
レース中に故障もあるし、大事な金を全額行けないのが競馬
まぁ大概の人は学んでるけどね

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 23:05:04.27 ID:e+1WWrom0.net
俺も単はアクシデントない限り鉄板だと思う
馬が完全に本格化した
大幅な馬体増減なければ俺もぶちこむ予定

86 :八百屋 :2017/08/11(金) 23:25:58.36 ID:76W4g+kQ0.net
(΄◉◞౪◟◉`)(ᵔᴥᵔ)

明日の小倉メイン

3複勝

たぶん下限1.7くらいかな?

コレに逝け

俺は15万逝く予定

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 23:42:26.59 ID:M8g2DBIc0.net
オヤコダカ買おう!

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 23:43:44.69 ID:BR9wrSOd0.net
ジンソクとオヤコダカのワイドでいこうかの

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 23:47:21.72 ID:WOX7u5TZ0.net
いくとしても前走までだろ

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 23:47:55.34 ID:WOX7u5TZ0.net
>>82
でもそこ逃したら次からまた1.2とかやぞ

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 23:48:25.98 ID:cSazpC590.net
http://allgwin.blog56.fc2.com/

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 23:58:54.12 ID:lPjRbt1t0.net
>>1
明日?

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/11(金) 23:59:44.25 ID:UGxC+inQ0.net
GO! GO!

…ペカッ

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 00:12:31.51 ID:A6n3m3tJ0.net
インで脚を溜めるロンドンタウンの差し脚が怖い、この馬は相当強いよ!

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 00:12:43.17 ID:VjdSWN4U0.net
ジンソクの相手はカナディアン、ピオネロ
あとは隣枠の未知の不気味さ満載の地方馬
コレで馬券は取れそうな気がするが

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 00:15:00.44 ID:iWme4vgn0.net
競馬に大事な金ぶっこむ男とか普通に婚約破棄だろw

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 00:19:06.13 ID:opSquPr40.net
前走タガノをあれだけちぎってるし、ピオネロにはまず負けないだろう
出遅れくらいだな

98 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 00:24:52.61 ID:CoC+KfPH0.net
>>17
ステルヴィオも距離延長に道悪に小回りと不安だらけなんだが、ほんとに単勝間違いないんか?

99 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 01:09:59.94 ID:HMALMCdW0.net
明日の新潟8Rバイタルフォース
これが1番いいんじゃないか
こういう馬はまた負けるかもしれんが馬券内は確実だ
複の神だ

100 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 01:14:59.44 ID:tO7xrxpx0.net
先に教えるけど今回は鉄板だな!
と思う時はそうじゃない。

101 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 01:18:12.65 ID:oJvBFXtO0.net
まぁネタだろうけどマジレスしてやるわ

もし日曜その賭け方で当てても、次は家買う資金とか子供の教育資金欲しさにぶっこむぞ

絶対にいつか外れて結局は0になるよ

ブッコミ馬券は欲が出て外れるまで賭けるハメになる

102 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 01:26:16.52 ID:WReKUSpzO.net
確勝だよ
知り合いが勝ち確と言ってたから
俺は240までしか賭けられないが240いくよ

103 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 01:45:41.48 ID:5H/aw0Md0.net
行かせはせん

104 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 01:49:37.38 ID:Iiy7BsbH0.net
君にめんじてぼくはいちまんえん!

105 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 02:46:23.56 ID:9lcuoOZ50.net
スポニチの平松のコラムに載っちまったからなー
奴もかなりの逆神だぞ

106 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 03:06:45.56 ID:7S7An7vcO.net
クリノスターオーが久しぶりに勝つよ

107 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 03:56:06.41 ID:3ez6KlOy0.net
正直ディープインパクト程抜けてて他が勝ってはいけない雰囲気の時しかぶち込み出来ないよ
しかも複勝

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 06:10:05.22 ID:xpQNHgjD0.net
ジンソクはG1級だと思うがフルキチがなー
前に重賞勝ったの2014年でしょ大丈夫かな

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 06:29:53.47 ID:HOjuPJPC0.net
その前に嫁さんは画面から出てくるんですか?

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 06:37:31.63 ID:tEhqB6c90.net
ロンドンタウンが捲って4角で交わされる
ジンソクは2着やな

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 07:06:27.72 ID:LvNUeQfj0.net
>>12
おまえ死ぬな

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 07:22:16.41 ID:aocndT7E0.net
先週のエピカリスみたいになるわwww
古川だし

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 07:41:34.88 ID:pEDUv+bQ0.net
エピカリスなんか地方G3やOP勝ちとはいえ、時期的にまた相手関係的に3歳500万下程度のレベルしかない勝ちしかないのに過剰人気しすぎただけ。

ジンソクはOPを圧勝。能力の裏付けがある。

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 07:51:51.22 ID:JVOuJy0B0.net
モンドクラッセの複勝にしときなさい

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 08:06:31.69 ID:6i/cuCPe0.net
全つっこみ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 08:15:53.17 ID:n5Oli4is0.net
エピカリスのことがあるからオッズ的には買えるものになりそうだし、自分も強いと思ってるけど競馬だからな。

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 08:17:38.13 ID:eEDatebW0.net
1.1倍やけど

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 08:19:48.39 ID:mBIE2wb/0.net
エピカリは怪我休み明けで足元悪いのに無理して出てきた
一緒にするな

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 08:19:49.00 ID:9K6XFd6X0.net
>>46
ここまでスッキリしたレス久しぶり

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 08:28:09.36 ID:vXUnHuCs0.net
毎回この手の馬が出てくると飛ぶ飛ぶ言ってる
重賞は違う、GIではかなわないとか言われて結局あっさり楽勝、堅く収まる

逆にここで絶対勝てる、こんな相手に負けるわけない、っていうと当たり前のように9着あたりに負けて、ペースが違ったとか言われるんだよな

2ちゃんの逆張りは理に叶ってるな

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 08:31:13.57 ID:vXUnHuCs0.net
毎回この手の馬が出てくると飛ぶ飛ぶ言ってる
重賞は違う、GIではかなわないとか言われて結局あっさり楽勝、堅く収まる

逆にここで絶対勝てる、こんな相手に負けるわけない、っていうと当たり前のように9着あたりに負けて、ペースが違ったとか言われるんだよな

2ちゃんの逆張りは理に叶ってるな

122 :八百屋 :2017/08/12(土) 08:34:17.63 ID:blFWuBVv0.net
(΄◉◞౪◟◉`)(ᵔᴥᵔ)

ジンソクの単勝は30%

ジンソク-コスモスのワイドは75%

ワイドの方が倍率上だろうしワイドにしときなよ。
1.8倍前後の単勝に全力は危険過ぎる

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 08:49:24.82 ID:ZvjNv8o+0.net
既に120円なんだが 流石に120円にぶちこみは不可能

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 08:51:53.65 ID:haD3Q5MY0.net
3歳ダート路線ナンバー2のフェニックスマークから転がせ

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 09:17:26.46 ID:LvS1TDaY0.net
ていえむじんそく軸に全通りの三連複買っといたらかてるか?

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 12:09:01.94 ID:ZEK1jIkr0.net
前走とメンバーがっていうけど
前走のジンソクは公開馬なり調教じゃねーか

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 12:16:53.13 ID:eEDatebW0.net
迅速と主水がいったまま終わりじゃね
明日も降るならそうにしかならんな

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 12:23:39.79 ID:w0WIb05D0.net
何が大丈夫なんだよ
婚約資金全額で行くような奴が大丈夫な訳ないだろ
あとどう見てもネタだしこんなつまんねーネタでスレ立てる奴も大丈夫な訳が無い
どっからどう見ても全然大丈夫じゃないわ、死ね

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 12:40:22.52 ID:wCrBDVrN0.net
ステルヴィオの方が絶対いいな

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 13:57:11.65 ID:/Iy9EVLU0.net
テイエム連勝確変来たわ!
明日への布石か?

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 14:06:43.20 ID:EbLVtwCZ0.net
このなんか大混おろしをパクったようなスレタイにワロタ

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 14:33:46.88 ID:V2fBLyve0.net
>>33
別にキタサンは疲労で負けたんじゃないよ
内枠パワー発揮出来ないから負けただけ
そもそも新馬戦除いた真ん中より外側枠だと5戦1勝だからな
宝塚も俺は1円も買って無い
1枠だったら買ったけどな
つまり勝率が悪い条件だったが迅速は違う

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 14:37:47.35 ID:V2fBLyve0.net
>>107
ディープくらい抜けて(更に同世代が激弱)るのに複勝ってお前はギャンブル辞めろ
それくらい抜けてるなら単勝もしくは3連単の頭固定だろ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 16:57:51.29 ID:WasJDKaO0.net
>>108
ほんとそれ
ルメールなら1.3倍でもぶちこんだのに

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 17:01:03.10 ID:mSPMgD+m0.net
黒船産駒は重賞以上は芝>>>>>>>>ダート

何となく漂う2着臭

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 17:05:46.00 ID:gh/WlNzF0.net
>>134
メジャーエンブレム4着に飛ばしたルメールがなんだって?

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 18:11:31.93 ID:gKNP83zx0.net
1.7倍まで落ちた。チャンスか罠か?

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 18:12:41.15 ID:EHHBN0hd0.net
もっと落ちるよ
明日は素人ファンが大量に入ってくるからね

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 18:19:36.72 ID:8lmZZLGd0.net
やめとけ!
メートルダールの単勝の方が可能性高い

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 18:21:54.70 ID:eEDatebW0.net
あほや

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 18:28:32.20 ID:aVc8j8OD0.net
こんなムラ馬に大張りするのはアホ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 18:29:37.46 ID:EHHBN0hd0.net
連勝馬って一回負けると
終わってしまうのが多いからね

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 18:55:05.03 ID:HjYQruLQ0.net
ここで勝てないから、前走メイチの好走!
ここまで書けば解るよな。

144 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 18:56:52.16 ID:EHHBN0hd0.net
大体同一開催で中一週で同じ条件のレース置くって
JRAも頭狂ってるよな
だからこんなダート荒らしみたいな馬が出て来る

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 19:12:01.84 ID:2srpQM7T0.net
50万くらいにして余裕持った勝負にしたほうがいいね
落馬、出遅れ、故障もあるのが競馬だ
エルムはパスして
博多Sのコパノマリーンに30
外れたら
関屋記念のマルターズアポジーとヤングマンパワーに10ずつ
博多が当たったら20ずつくらいにしてもいいかも
全部外れてもまだ来週がある
1に幸あれ

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 19:17:56.08 ID:QvIm3g510.net
ジンソクが来ることよりも結婚資金つぎ込むような1が捨てられるかの心配したほうがいい

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 20:49:28.74 ID:BxnXMlyG0.net
そもそも結婚相手がいない

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 20:49:40.39 ID:WReKUSpzO.net
240の一部をぶち込んだが案外オッズが粘ってるなww約束は守れよ。
歯を磨けよww

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 20:53:26.54 ID:iIOnxKST0.net
≫0103
ドズルおつかれ

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 21:13:26.74 ID:uyGGpA1J0.net
銀行開店♪───O(≧∇≦)O────♪

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 21:15:14.82 ID:7mnMzx9x0.net
明日のために全財産用意した
死ぬ気で勝負するぜ

152 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 21:53:29.54 ID:cPiu2fCu0.net
今日の馬場でジンソクは確実に勝つことがわかった。馬単の相手探しレースになってしまった。つまらん。

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 21:56:31.22 ID:h1Jrk/sQ0.net
OP特別までは強い馬とかいるからな

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 21:57:41.60 ID:cPiu2fCu0.net
ジンソクは重〜不良馬場もメチャクチャ強いからなあ。隙が全くない。陣営はコースレコードを狙ってるらしいし。

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 21:59:07.61 ID:I4NWxVUe0.net
複勝に200万いきますわ
20万安全にゲット

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 21:59:42.92 ID:IxzKPfDFO.net
フルキチ9Rでまさかの落馬→竹之下に乗り替わり…という夢を見た

157 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 22:02:53.74 ID:vmy3T95K0.net
もう一度騎手の名前を確認して大金預けられるか考えてから決めるといいよ

158 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 22:07:41.22 ID:qXjDLokt0.net
画像楽しみにしてるぞ
嫁さん喜ばせてやれ

159 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 22:28:57.04 ID:2srpQM7T0.net
フルキチが重賞勝つ時は穴馬ばかりだもんな
単勝1倍台なんて、緊張してやらかしそうだ
大逃げ打つかもしれないぞ
ちなみに逃げ有利のエルムSと思いきや
過去10年で逃げ切り勝ちは0
逆に関屋記念は10年で逃げ切り勝ち2回

160 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 22:30:31.96 ID:ypxMEsH60.net
大丈夫だよ(^^)v

161 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 22:40:23.95 ID:LSCri5rj0.net
ジンソクより遥かに弱いローマンなんやったっけ?も買ったんだから楽勝だろ、エスポワールシチー級の先行馬がいねーだろ

162 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 22:40:25.43 ID:L3Mjz2GP0.net
とりあえず俺も10万いれとくわ

163 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 22:40:53.10 ID:pKo+t+VH0.net
逃げずに画像張れよ

164 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 22:41:36.81 ID:ZvjNv8o+0.net
180円つくなら、確かに万単位いきたくなる

165 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/12(土) 22:43:53.93 ID:YyePadYY0.net
つくわけない

166 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 00:08:16.96 ID:/9v//rpT0.net
1.4倍ぐらい?

167 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 00:39:28.57 ID:W9keiUyA0.net
関西人?

168 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 00:43:59.17 ID:PWEnob1M0.net
マジで一切飛ぶ要素ないよ
内枠だし普通に逃げて馬なりで離して5馬身差付けるわ

169 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 00:47:07.00 ID:PWEnob1M0.net
モンドクラッセが絡んで来るだろうけどコーナリングでテイエムジンソクがハナに立つ
そのままゴール

170 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 02:03:35.10 ID:GxMptwFo0.net
とにかく買ったなら馬券アップしろ。そんだけ乙!

171 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 02:09:53.66 ID:79iqYDsFO.net
>>170お前馬鹿だろ?
何ら相手関係無いやろ!

部屋の片隅シコリやってろ!

172 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 02:42:43.78 ID:kx+Ad85u0.net
キタサンが飛ぶくらいの確率だろう、まず大丈夫

173 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 02:55:13.24 ID:VEUxgvTa0.net
銀行スレが無ければ勝てる

174 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 03:08:33.56 ID:kalLV+lf0.net
今年一番の鉄板、2着3着は人気薄
クリノ、ピオネロはいらない

175 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 03:49:56.25 ID:ljx/SIw90.net
大丈夫だ。金借りてでも打ち込め

176 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 03:57:59.13 ID:V7B5Wn6z0.net
夏は馬じゃなくて騎手で買うべき
民放で中継あるメインのレースで古川が勝てると思うか?

177 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 04:18:40.48 ID:O2xbfSis0.net
まあまず大丈夫でしょ今世紀最大の銀行だろうな
打ち込むわ

178 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 05:22:13.09 ID:FlXDz23u0.net
テイエムジンソクって1600万クラスの馬が重賞挑戦か、負けるだろ

179 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 05:25:46.62 ID:Td0lRNyp0.net
この馬、半年前まで単勝は買うなよと言われてたんだがな

180 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 06:09:42.73 ID:+xcUChQm0.net
今回も調教にすらならんメンバーだな。悠々勝てるはずだ!

181 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 06:15:26.28 ID:Z9t93Bgw0.net
>>179
竹之下「....」

182 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 06:15:34.23 ID:a9jaKTvH0.net
タイムも違いすぎるし完全に1強
しかしボルトが脚痛めたし何やら胸騒ぎが
ざわ・・・

183 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 06:32:26.65 ID:y9i4+3WS0.net
マリーンS大差勝ちした馬大体負けてるけどなあ
時計もしっかりしてるから大丈夫だとは思うが

184 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 06:36:13.05 ID:kIF68zS60.net
負かした相手がタガノエスプレッソ、ダノングッド
これを危険と捉えるかオッズがあがって美味しいと思うか
俺はちょうどその中間だな

185 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 06:47:25.01 ID:+xcUChQm0.net
前走は相手が弱すぎてスキップしてただけだからなあ。
今回も骨がある相手とも言えない。
テイエムジンソクには正しい意味で役不足だろう。

186 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 07:17:06.66 ID:+8iXrTTh0.net
騎手変更前の戦績から考えたら奇跡みたいなそれだが、竹之塚が雑魚すぎたたけで馬にとっては必然な勝利だったのかも
メンバーも強化されないしここも通過出来る

187 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 07:35:05.66 ID:epg2ll+Du
内に包まれて動けない。これが一番怖い・・・

188 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 07:34:45.33 ID:eL1iWL5Y0.net
タイムが良いって言っても他の馬のほうが
持ち時計は上だからな
重賞が壁になってもおかしくない

189 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 07:39:45.15 ID:xqmsKSY30.net
とはいえ重賞勝てない馬ばっかが揃ってるからなあ

190 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 07:49:01.97 ID:lcEHM9lL0.net
http://tony1025.blog120.fc2.com/

191 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 07:52:02.19 ID:4vmbvplA0.net
現在1.9倍か。
「テイエム」じゃなくて社台とか金子の馬とかだと1.5倍くらいになりそう。

192 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 07:53:37.61 ID:s6Gci7M80.net
ヤメトケ
いままでよりは遥かに骨っぽい相手が揃ってる

193 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 07:59:01.64 ID:AaUxtabV0.net
>>179
確かにね
軸としては最適だったけどね

194 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 07:59:53.92 ID:+xcUChQm0.net
グレイトパールならあっさり勝てるだろう。テイエムジンソクもあっさりだ。

もちろんアクシデントはあるからぶち込むのはどんな鉄板だろうが100%ではない。

195 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 08:02:21.93 ID:8pC8SrPa0.net
ダート1700の極限は1:42秒台
ジンソクの凄いところは良馬場でそのタイムが出せること
今日みたいな不良だと誰でも出せる
紛れが起こる可能性がある

196 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 08:14:25.80 ID:rTkTnQZ20.net
理想の競馬ができない今回のレース マークがきつくリズム良く走れ無いよ 特にモンド オヤコ クリが 直線ロンドンがグイグイ来るから間違い無く4番は飛ぶ。

197 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 08:15:29.91 ID:vIb5TnjQ0.net
強い馬も負けるのが夏競馬

198 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 08:34:53.77 ID:aQFw/fei0.net
リーゼントロックの単勝だな

199 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 08:45:07.95 ID:OLXHLdU+0.net
札幌10Rのディアドラのほうがいいんと違うか
7−91点買おうと思ったけど朝から飲んだし入金めんどいしもう寝る(´Д`)

200 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 08:53:59.54 ID:sR6YxZ5V0.net
頭となると30%ぐらいだよな。複なら超合金だと思うが

201 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 08:58:25.64 ID:b/zkhFuw0.net
不安要素多すぎるから他のレースにした方がよい

202 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 08:59:13.70 ID:9acZ+kSX0.net
これで買えないなら買えるレースなんかないわ

203 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 09:03:01.16 ID:b/zkhFuw0.net
エピカリスですら負けたのに

204 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 09:04:30.92 ID:+xcUChQm0.net
ちなみにエルムS過去10年
1.9倍以下だと(2.0.1.1)

205 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 09:06:02.58 ID:9acZ+kSX0.net
エピカリスが固いと思わん無かったわ
今回は固い
自身が逃げなくて逃げ馬に1着取られても2着には残る馬よジンソクは

206 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 09:06:12.75 ID:xqmsKSY30.net
>>204
どうせ2.0倍以下にすると(2.0.1.7)になったりするんでしょ

207 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 09:08:29.70 ID:+xcUChQm0.net
1番人気だと(2.0.4.4)だよ

208 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 09:09:18.79 ID:9acZ+kSX0.net
このスレ的には単じゃないとだめなのか
どっちみち>>1が嘘はいてかまってちゃんしてるだけだわ

209 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 09:09:38.65 ID:pmBhybLU0.net
>>1

三浦の単騎逃げでおわるぞ。www

210 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 09:10:02.75 ID:b/zkhFuw0.net
重賞未勝利馬の戦績
古川の1番人気戦績重賞戦績は?

211 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 09:10:47.55 ID:9acZ+kSX0.net
三浦の馬に逃げる脚なんかねえ
無理に逃げたら3コーナー前に失速するだけ

212 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 09:18:16.65 ID:e6cuDB7Z0.net
指輪はプラチナ台じゃないと奥さん喜ばんぞ
ジェムラボラトリーの鑑別書付き
最低でも1.5カラット以上の一粒大ダイヤが欲しいよな
色はEカラーまたはFカラー

213 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 09:35:11.91 ID:Am3S66vB0.net
モンドクラッセが重馬場強いしやめた方がいいぞ
ジンソクも札幌なら包まれないように出して行かなきゃいけないから
間違いなくモンドクラッセとまともにやり合う形になって下手すりゃ共倒れ

214 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 09:39:30.74 ID:9acZ+kSX0.net
主水に殺される可能性はあるけどちゃんと付いていけば勝てるやろ
騎手次第やな

215 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 10:26:01.15 ID:4fgwlgj+0.net
複に1200000逝ったけど、間違い無し

216 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 11:56:44.55 ID:fwdvpypL0.net
>>1は逃げたのか

217 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 11:59:48.64 ID:vIb5TnjQ0.net
こういう人達ってキタサンブラックやエピカリスにもズドンと金かけて破産してんだろうね

218 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 12:14:36.53 ID:81i0Jouh0.net
こういう奴はまずそんな金はない
1000,2000だろ。

219 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 12:15:32.66 ID:7aaYIDIj0.net
2,3着臭が半端ない
多分負けるけど圏外に飛ぶことはない
そんな感じ

220 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 12:21:31.54 ID:no7AaSRe0.net
先週のレパードS見て学ばないとな

221 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 12:38:19.57 ID:Td0lRNyp0.net
ジンソク勝つと思うが
おれは穴党だから、馬券としては消しだ

222 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 12:51:20.79 ID:9acZ+kSX0.net
それもいいんじゃね
畜生が走るわけだし

223 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 12:59:53.98 ID:q8mobRiM0.net
>>1
婚約する前に嫁さんなんて言わねえぞ馬鹿

224 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 13:01:20.34 ID:9acZ+kSX0.net
>>223
ちげえねえや
まあ、かまってちゃんなのまるわかりなんだけどこの手のやつら
>>1は貧乏暇人おやじだよ

225 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 13:09:04.74 ID:wYbLBFB40.net
ぶちこみもこの馬のみ 大丈夫です
必ず勝利する ウンコぶりぶり

226 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 13:12:45.99 ID:I1FqQtBk0.net
外人なら堅いけど、二流騎手だから2〜3着で「ああ やっぱり」ぱてィーんだお。

227 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 13:38:21.74 ID:TexH+rO90.net
タマノホルンの逃げ粘り警戒セヨ!

228 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 13:39:16.89 ID:6z4Qi8nn0.net
昨日のボルトが神様からのサインだよ

229 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 13:40:28.32 ID:TexH+rO90.net
ロンドンタウンか・・・

230 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 13:45:19.78 ID:koJNzv1Y0.net
複勝にした方がいいと思うよ。真面目に言うと。

これまでは戦ってきたメンツがちょっと・・・

231 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 13:49:49.84 ID:DqE4bQ9p0.net
ただ他が最近パッとしないからな。

ピオネロは安定してるし札幌実績ある馬はいるんだけど。

232 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 14:16:17.68 ID:GL7kq+bx0.net
複勝99%、単勝30%ってとこやなジンソクは。2着が40%〜50%くらい。馬券になるのはここまで。夏季連戦で燃え尽きて、秋は養分
フルキチも函館と札幌終わったら、勝てなくなるゾ。複勝110円派には有難い馬だった

233 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 14:17:00.76 ID:h8vN6qXKO.net
ここでとどめの実際の目撃した報告をw
この前アンチディープが泣きながらブリブリもらしながらで「ディープ失敗!ディープ失敗!」とさけでるのを見たw
みんなで大笑いしたw

234 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 14:19:25.91 ID:GL7kq+bx0.net
今回ジンソク消すのは、おバカで有難い養分。秋と冬に消すのがプロ

235 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 14:22:43.82 ID:DqE4bQ9p0.net
今のザコダート路線なら負けるまで買えるだろ

236 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 14:37:51.53 ID:87FlP1J10.net
馬体また増えてんな
今が成長期なんだろう今が買い

237 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 15:06:05.93 ID:iygpX3GS0.net
単10マソ勝った
ドキドキ

238 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 15:10:06.17 ID:hypa+ZIP0.net
フルキチのへぐりが見れるで

239 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 15:13:44.02 ID:VEUxgvTa0.net
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1337219.png

数分で9万入るわ

240 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 15:16:23.69 ID:tsK/f8EQ0.net
>>239
あ〜あ 複勝にしとけばwwwww

241 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 15:22:15.43 ID:U7AqdN7O0.net
>>240
複でしょ

242 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 15:24:18.45 ID:Rx/CHbq00.net
>>239
ようやった!

243 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 15:25:17.94 ID:YhatWrwn0.net
たかだか
儲け10万のために・・・

244 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 15:26:04.84 ID:IMojP3Q10.net
たけのしたたけのしたたけのした

245 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 15:26:08.35 ID:FqrBT9IU0.net
古川馬券内でいいんだからな

246 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 15:26:24.05 ID:s6Gci7M80.net
ついていけないw

247 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 15:27:57.00 ID:s6Gci7M80.net
キタ━(゚∀゚)━!

248 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 15:28:16.27 ID:oVbuVlXE0.net
おめwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

249 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 15:28:46.67 ID:hwgnRGSr0.net
おめでとうございます

250 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 15:29:06.73 ID:Rx/CHbq00.net
>>239
おめでとう!

251 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 15:29:53.73 ID:s6Gci7M80.net
ありゃ?単だったのね

252 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 15:31:43.29 ID:7aaYIDIj0.net
>>239
有能

253 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 15:31:52.45 ID:5JO2s+vX0.net
ここですか?

254 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 15:32:51.21 ID:hypa+ZIP0.net
ざまぁ!

255 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 15:33:30.19 ID:dJMyn6zK0.net
>>110
展開以外は当たってる

256 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 15:35:16.84 ID:arG8MfFG0.net
おめ

257 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 15:37:33.26 ID:VI4EetfP0.net
スレタイ的には単だろ!

とりあえずおめ

258 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 15:37:38.83 ID:mZKMkMOj0.net
祝福してる奴ら全員鬼や

259 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 15:38:49.23 ID:yQxyx23s0.net
結婚おめでとおおおおおおおうおおおおおお

260 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 15:39:52.29 ID:oVbuVlXE0.net
>>258
そんな大事な金なら突っ込むバカが悪い
自業自得とはこのこと

261 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 15:43:39.34 ID:AaUxtabV0.net
>>239
おめでとう

262 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 15:46:25.43 ID:aAp0ZUcA0.net
婚約資金は逝きましたか
((ノ∀`)・゚・。 アヒャヒャヒャヒャ

263 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 15:46:37.18 ID:jyZhQuo50.net
http://i.imgur.com/tbhmJSe.jpg

264 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 15:49:25.71 ID:yQxyx23s0.net
うおおおおお!
結婚おめええうぇ!11111

265 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 15:52:57.25 ID:Rx/CHbq00.net
>>263
やりますねえ!

266 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 15:55:07.36 ID:2/ETJ5ek0.net
スレ立てるだけの無能か。
いつもの競馬版だったな。

267 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 15:57:00.55 ID:jyZhQuo50.net
絶対的要素はなかったなージンソク

268 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 15:57:15.59 ID:UdR3wspK0.net
複勝を買っている事に気付いていない馬鹿が多いw

269 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 17:20:22.50 ID:TEltt6c40.net
>>268
スレ主に言ってるか>>239に言ってるかわからんけどなw
お前も馬鹿だw

270 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 17:31:07.90 ID:qcILuGXl0.net
あと10年たてば資金も回復すんだろ
次の嫁は幸せにしてやれよ

271 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 17:58:43.66 ID:OLXHLdU+0.net
>>199やっぱり来たか
買っといたらよかったなぁ
まぁタラれば言うてもしゃあないわなギャンブルで

272 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 18:29:31.44 ID:kx+Ad85u0.net
結局スレ主はアップなしで逃亡?死ねよカス

273 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 19:24:19.61 ID:5b33wB4M0.net
>>270
資金も嫁もエアだからw

274 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 19:32:19.81 ID:zLj3kHWQ0.net
空気嫁か
当たってたらワンランク高品質のを買えたんだな

275 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 20:11:43.42 ID:fArn0nyG0.net
250万はどうした

276 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 22:47:01.22 ID:MWG1f2/g0.net
>>255
遊びで買ったら来たわ

http://i.imgur.com/GASzivq.jpg

277 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 02:22:37.21 ID:URAJhQOp0.net
ダイイチルビー / 第25回 スプリンターズステークス (1991.12.15)
https://www.youtube.com/watch?v=GAr2aKBFy7I

278 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 03:29:28.09 ID:gJF7Yfvh0.net
>>263
3連複も買ってたら良かったのに。全部入ってるじゃん!

279 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 07:50:27.54 ID:Hs1YF+6I0.net
http://ecobakenproject.blog74.fc2.com/

47 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★