2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【自信】今週の鉄板レース1742【確信】

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/13(日) 15:46:48.45 ID:UaUnUs5z0.net
スレ建て時の1行目に下記のコマンドを必ずコピペして下さい、テンプレ等は2行目以降にお願いします。

!extend:on:vvvvvv:1000:512
-
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
※前スレ
【自信】今週の鉄板レース1741【確信】
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/keiba/1502597302/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured

851 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/13(日) 20:58:29.48 ID:xohX3MU4d.net
もうやだ…

http://i.imgur.com/VfwPy94.jpg

852 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/13(日) 20:59:11.59 ID:DYFiGKMD0.net
>>850
明日もおいで

853 :老女 :2017/08/13(日) 20:59:48.79 ID:JKetBl5y0.net
>>851
100円ぐらい気にすんな
ストゴじゃあるまいし

854 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/13(日) 20:59:50.73 ID:5vJwgAOT0.net
>>851
10なんて掲示板のってないんだし、全然悔しくないでしょ?しかも100円だし

855 :川名ハメス :2017/08/13(日) 20:59:54.45 ID:317faXJOa.net
ひでのりって誰?

856 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/13(日) 21:00:35.57 ID:vh+fuoudr.net
>>850
ミッドナイト競輪で待ってる

857 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/13(日) 21:00:46.08 ID:arXyZNAr0.net
>>842
ありがとなー

858 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/13(日) 21:01:49.48 ID:dqgpdi0xr.net
はせがわって誰?

ひでのりって誰?

みどりって誰?

859 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/13(日) 21:03:09.23 ID:7oCJw9Lrd.net
>>854

10鬼足脚で5着でしょ?

860 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/13(日) 21:03:15.30 ID:4h/Msgnza.net
基本当たらないのが博打と先人から聞いた
アニメ好きなら秋葉原とも聞いた
明日の笠松は木之前さん出ないからパス

大井1レース
6軸に4、8

馬連三連単

861 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/13(日) 21:03:19.60 ID:1UWQFfM8d.net
>>824
ハゲデブディール おお外れじゃねーか!

862 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/13(日) 21:05:37.29 ID:5vJwgAOT0.net
>>859
ほんとだ

846の速報みて掲示板外かと

申し訳ない

863 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/13(日) 21:06:04.50 ID:xohX3MU4d.net
>>853
>>854
これがだな1週間三連単でやってて
5万が飛んだw
何が足りないのか分からんわ

864 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/13(日) 21:06:40.56 ID:5vJwgAOT0.net
>>863
運が足りないだけでは?

どんまい

865 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/13(日) 21:07:20.75 ID:1UWQFfM8d.net
>>824
ハゲデブディールさん
明日は降臨してくれますか?

866 :老女 :2017/08/13(日) 21:08:19.94 ID:JKetBl5y0.net
>>863
度胸じゃない?
ストゴみたいに少額で何レースも垂れ流してれば必ず負ける
ここ!と思ったレースに賭けるしかないよ🎵

867 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/13(日) 21:09:43.20 ID:6m0zLQLva.net
嫌儲帰る前に
豆馬券朝から100円でスタート
中央終了時点で1400円
大井ばんえいで惨敗も残り100円でこれ
誉めて

http://imgur.com/Nqcoy3Q.png

868 :老女 :2017/08/13(日) 21:10:44.73 ID:JKetBl5y0.net
>>867
それだけ楽しめたら上出来だよ🎵
どんな遊びだってお金は掛かるからね〜

869 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/13(日) 21:16:13.67 ID:xohX3MU4d.net
>>864
運はどうしようもないですねw
>>866
確かにムカついてムキになってたからなぁ反省します…

870 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/13(日) 21:19:10.67 ID:6m0zLQLva.net
>>868
アザっス
誉められた
ケーバ終わってケーリンしてる人も多いようですね
さすがにあれもこれもは不器用なんでやれないですけど明日もお盆休みなんでまた百円から 
外したら速攻お墓参り行ってきます

871 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/13(日) 21:30:40.03 ID:1UWQFfM8d.net
ハゲデブディールさんいますか?

872 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/13(日) 21:35:03.62 ID:Zsp1LPRzp.net
>>866
てめーは馬券もろくに当てられねーのに人に絡むなよマンカス

873 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/13(日) 21:36:49.01 ID:1UWQFfM8d.net
ハゲデブディールさん明日の大井で聞きたい事があります。ハゲデブディールさん返事ください ハゲデブディールさーん

874 :こむそん :2017/08/13(日) 21:37:20.00 ID:kKOxXnjQ0.net
>>862
あー、ほんとだ、申し訳ありません(><)

大井 11R 結果 7−4−5−8−10

ですね、申し訳ありません

875 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/13(日) 21:45:25.94 ID:1UWQFfM8d.net
>>873
返事がないようだ
ただのデブの屍のようだ

876 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/13(日) 22:01:03.21 ID:4h/Msgnza.net
ハゲデブいうなや

大井1レース

6軸で4、5、8

877 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/13(日) 22:01:58.61 ID:4h/Msgnza.net
当たるから

878 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/13(日) 22:20:54.56 ID:DYFiGKMD0.net
競馬は八百長ですよ全て仕組まれています

879 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/13(日) 22:27:42.60 ID:4h/Msgnza.net
>>878
それ込みでも当てるしかないし

我々そもそもギャンブラーだよね

八百もへったくれもねーんじゃないの?

それ見越して勝つる
でしょ?

もうバカくさいレスやめて
スレ消費軽減オナシャス

880 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/13(日) 23:10:47.75 ID:DYFiGKMD0.net
八百長ほんまひどいわ

パドック見ても調教みても無意味

881 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/13(日) 23:16:33.02 ID:DYFiGKMD0.net
※このスレは終了しました

882 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/13(日) 23:18:25.27 ID:4h/Msgnza.net
>>881
オマエだけ終了しとけカスこらぁ

883 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/13(日) 23:27:47.79 ID:hL6Ek2ba0.net
ブタの剣 ハゲの兜 ナマポの盾
はぐれ嵐のリング

ディラクエの俺の最強装備
最強呪文
おわかりかな

今はレベル1でトロルと仲間になったわ

884 :ひでのり :2017/08/13(日) 23:30:41.99 ID:C2h3bfZ1a.net
ブタの剣 ハゲの兜 借金の盾
おデコ嵐のリング

ハウジングクエの俺の最強装備
最強呪文
ディール。大好き

今はレベル1で道端のうんこと仲間になったわ

885 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/13(日) 23:34:20.81 ID:DYFiGKMD0.net
※このスレは終了しました

886 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/13(日) 23:36:51.42 ID:hL6Ek2ba0.net
おわかりかなを唱えた

呪文がはねかってきた

しね

逃亡した

しかし回りは囲まれた

887 :ひでのり :2017/08/13(日) 23:40:01.38 ID:C2h3bfZ1a.net
黒のダサい車がなくなった

負けすぎて頭がおかしくなり
最弱呪文、エア裁判発動

来ないと言っては数秒後には来る準備してたww

888 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/13(日) 23:41:43.39 ID:C2h3bfZ1a.net
妻とラブラブだと勘違いした

だが裏切らた

公園で寝る生活をもう一度味合う

889 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/14(月) 00:13:08.54 ID:+ibuYv2j0.net
>>886
エンジェル伊藤が現れた

ディールはモゴモゴしている

ディールは逃げ出した

890 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/14(月) 00:26:00.25 ID:VOA1+ppMa.net
なんかそれっぽいのしなきゃダメ?

最愛の妻
最愛の娘
馬の魅力
結果借金離婚
我人生悔いなし

ないはずない悔いだらけ
の夜間保守

891 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/14(月) 02:58:33.40 ID:Cngxgmj+d.net
【ボッタクリのドコモ】

同じように利用でき、
Yモバイルや楽天モバイル、
ソフトバンク、UQモバイルなどなら

今のドコモ料金の約半額になり
年間約6万円の節約になります

当方、業者の者ではありません

892 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/14(月) 05:09:47.33 ID:0Pqp/f+F0.net
しっかし馬女ってあたらねぇな。

893 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/14(月) 06:46:53.60 ID:J/R4HTWD0.net
※このスレは終了しました

書き込み厳禁❗❗

894 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/14(月) 08:33:54.45 ID:LN+B46Ara.net
おはよう
競馬自体消えないかぎりこのスレだめなら別のスレ
この板がだめなら別の板
いつでもどこにでも有志は集うよ

895 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/14(月) 08:49:03.11 ID:J/R4HTWD0.net
❗昨日の負け分チャラにしたい方必見❗
本日、救済銀行レースがあります

⭐笠松1レース⭐(11:30発走)

馬単3ー1

キャッシングして無理してでも買う価値あります!
馬単予想オッズとしては1.5〜2倍前後ですが、5頭立てということ、2頭が実力的に完全にズバ抜けていることから、馬単3ー1の1点買いのみ推奨します
(単勝の3番が1.5番〜2倍つく場合は単勝馬券のみで良いと思います)

※3ー1軸の3連単流しは買い目が増えて旨味が薄い為、確実に負け分を減らしたい方にはお勧めしません。ちなみに3着争いは混戦です。

896 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/14(月) 08:54:18.72 ID:LN+B46Ara.net
>>895
中央のメインレースにレイクとプロミスからあわせて190万借りて単勝突っ込んだら見事に外したよ
だからもうキャッシングは無理ぽ

897 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/14(月) 08:56:51.67 ID:J/R4HTWD0.net
>>896
単勝何買ったの?
アコムとかモビットもあるけど厳しいなら無理しないでください、タイミング悪かったね

898 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/14(月) 08:57:51.20 ID:egJM1Io90.net
190も入れるなら複勝でええやん

899 :川名老師信者 :2017/08/14(月) 09:04:12.96 ID:XahT8SDh.net
お盆休み暇なのですが地方競馬1日やる人いますかね

900 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/14(月) 09:04:40.56 ID:J/R4HTWD0.net
>>899
🚒財布の中身のレスキュー隊🚒

❗昨日の負け分チャラにしたい方必見❗
本日、救済銀行レースがあります

⭐笠松1レース⭐(11:30発走)

🚒馬単3ー1🚒

キャッシングして無理してでも買う価値あります!
馬単予想オッズとしては1.5〜2倍前後ですが、5頭立てということ、2頭が実力的に完全にズバ抜けていることから、馬単3ー1の1点買いのみ推奨します
(単勝の3番が1.5番〜2倍つく場合は単勝馬券のみで良いと思います)

※3ー1軸の3連単流しは買い目が増えて旨味が薄い為、確実に負け分を減らしたい方にはお勧めしません。ちなみに3着争いは混戦です。
🚒🚒🚒🚒🚒🚒🚒🚒🚒🚒🚒🚒🚒🚒🚒🚒

901 :川名老師信者 :2017/08/14(月) 09:06:26.76 ID:XahT8SDh.net
>>900
これはマジですか?
昨日の中央メインの負けを取り戻したいです

902 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/14(月) 09:08:34.43 ID:J/R4HTWD0.net
>>901
これは冗談抜きで本当です
中央で絞り取られた分を取り戻すには1番確実なレースです

903 :川名老師信者 :2017/08/14(月) 09:09:27.71 ID:XahT8SDh.net
>>902
ありがとうございます
他にも確実なのあればお願いします

904 :strikeGOLD :2017/08/14(月) 09:11:39.72 ID:2dvij72x0.net
>>900
それ面白くない
っていうか
キャラぶれすぎ

馬券の救急車でこていすればいいのに

905 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/14(月) 09:24:04.39 ID:6tlIhn9T0.net
>>900
馬単はだめ
ひっくり返るかもしれない

906 :ディール。 :2017/08/14(月) 09:29:39.05 ID:2fYSkgdI0.net
納豆が自ら名前を暴露してレジマグに逃亡してからはここも競馬うまいやつ増えたな

907 :川名老師信者 :2017/08/14(月) 09:30:52.44 ID:XahT8SDh.net
>>905
馬連なら確実ですかね

908 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/14(月) 09:35:00.29 ID:VOA1+ppMa.net
>>906
まえから聞こうと思ってたけどレジマグって何の話してんの?

909 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/14(月) 09:41:04.53 ID:6tlIhn9T0.net
>>907
多分1.1倍とかになると思うけど鉄板と言っていいと思う

910 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/14(月) 09:41:59.05 ID:egJM1Io90.net
1.1は無いから安心しろ

911 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/14(月) 09:46:40.69 ID:XahT8SDh0.net
>>909
ありがとうございます
取り戻しにいきます

912 :ディール。 :2017/08/14(月) 09:47:45.18 ID:2fYSkgdI0.net
>>908
鉄板とか天才ぱるるが有料初めて下手クソな納豆も有料始めたが売り上げ悪いみたいやで

小細工やって売れてるように見せてるみたい

納豆本人からもTwitterのDMで気持ち悪いメッセージ送ってきよるわ


相当負けてるみたい

913 :strikeGOLD :2017/08/14(月) 09:51:35.68 ID:2dvij72x0.net
いつも思うんですが
コテさんの何人かの予想の最終目的は有料化することなんですか

914 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/14(月) 09:51:55.09 ID:J/R4HTWD0.net
>>911
馬連なら100パーセントです

馬単でも1がアタマには来ないと思います被せられたらまず勝てません

915 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/14(月) 09:52:00.18 ID:6tlIhn9T0.net
>>911
自己責任で

916 :strikeGOLD :2017/08/14(月) 09:56:16.75 ID:2dvij72x0.net
私も10年くらい前から5年間くらい
メール会員募って有料やってたんだけど
事業拡大して調子に乗りすぎた

2ちゃんに会員募集投稿出したあたりからおかしくなって畳んだ

当たり続けば爆発的に会員が伸びたんだろうけどね

詐欺師と予想屋は紙一重

お金が絡めばね

917 :ディール。 :2017/08/14(月) 09:57:10.40 ID:2fYSkgdI0.net
有料化=年間マイナス収支下手クソコテです

918 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/14(月) 09:59:10.79 ID:XahT8SDh0.net
>>917
ワロタ
確かにそんな当てまくれるような奴なら買い目晒してオッズ下げるより一人で当て続ける方がよっぽど美味いわな

919 :ディール。 :2017/08/14(月) 10:03:47.60 ID:2fYSkgdI0.net
俺は年間収支プラスだから絶対に有料化にしないよ
Twitterでもみんなから有料化してくれと誘いあるけど、有料化の儲けは馬券の儲けを越えることはないからな
数千万とか無理やし

920 :strikeGOLD :2017/08/14(月) 10:04:39.58 ID:2dvij72x0.net
一番失敗したのが
自信レースの宣伝をBCCじゃなくCCで送ってしまい100人近くの会員同士にメルアドをバラしてしまったこと

あれで会員随分離れたし
個人保護法思いっきり抵触した

競馬予想は趣味であって職にはできないよ
やればやるほど確率が平均化されてマイナスになる

ウマニティで予想ランクベスト10の私でも回収率90%

要は予想数多いほど力が平均化され75%〜80%に収まる
それを超えれば上手い人
それを下回れば下手な人

921 :ディール。 :2017/08/14(月) 10:07:50.44 ID:2fYSkgdI0.net
年間収支マイナス野郎が有料化します

馬券で勝ってる奴は有料化しません。
馬券の儲けが減るからな

昨日も勝てました

後半は難しいと判断してフラットレーのレースで終わらせ、17万プラスでした

922 :strikeGOLD :2017/08/14(月) 10:09:28.85 ID:2dvij72x0.net
>>921
フラットレー
POGにしました

923 :川名老師信者 :2017/08/14(月) 10:10:12.69 ID:XahT8SDh.net
>>920
なに?一人語りしだしたと思ったら宣伝がしたいの?

924 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/14(月) 10:11:20.63 ID:pbd3/IfSd.net
>>923
まぁまぁー^^

925 :strikeGOLD :2017/08/14(月) 10:16:43.15 ID:2dvij72x0.net
>>923
因みにウマニティ地方予想は3連単中心予想なんで回収率60%台w
もし全て単勝なら85%なんですけどね

926 :strikeGOLD :2017/08/14(月) 10:21:58.43 ID:2dvij72x0.net
>>921
有料サイト構築するなら
馬券予想のソースを作ればいい

いきなり何レースの馬複何番買いなさいじゃ
追い込まれた中毒者しか集まらない

購読者を面白がせるソースと文章力

私にはありませんし邪魔臭いんでやりませんが

927 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/14(月) 10:25:40.50 ID:e5/4ZTIG0.net
>>912
腰抜けの君が1番気持ち悪いよ

928 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/14(月) 10:29:27.46 ID:bNNxQ1mbx.net
>>914
信じるよ。馬連にしとくよ。今のとこ1.8倍からまた下がりそうだけどそんな変わらないからいいや

929 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/14(月) 10:31:16.38 ID:LN+B46Ara.net
コテさんたちもいろいろしんどいな
予想さらして当たれば神様
外せばクソミソ

笠松今日は葵ちゃんいないのか…
つまんね

1レース

3-1馬単馬連
3-1-5三連単

当てても低いな
やるだけ損かな

仕事休みだし大井までまた寝るかな
バツイチで自由な身だしトホホ

930 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/14(月) 10:34:14.18 ID:f9IOTM/Vd.net
キャッシングしてまで競馬してるってネタだよね?

931 :ディール。 :2017/08/14(月) 10:37:07.70 ID:2fYSkgdI0.net
納豆から送られてきたTwitterのDM内容

こっちは全て無視しています

納「ディール。様お久しぶりです。最近どうですか?」
納「全然当たりません。ディール。様の予想がみたいです。」
納「みんなに本名バレてどうしたらいいですか?」
納「ディール。様〜」
納「いつも名無しで鉄スレのぞいてます。」

納豆キモすぎふいたわwww早く死なないかな?

北朝鮮とおんなじではよ自滅してくれ

932 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/14(月) 10:37:34.52 ID:VKyuy5QAa.net
>>926
興味深い話ありがとうございます
何故有料をやってみようと思ったんですか?

933 :strikeGOLD :2017/08/14(月) 10:46:39.29 ID:2dvij72x0.net
>>932
予想に自信があったから
他の予想屋や専門紙の予想と比較して
いつも収支が上回ってたから

その証と名声が欲しかったから

今はウマニティでその欲は100%充たされてます
私は天才じゃなく凡人
競馬予想に天才はいない

934 :ディール。 :2017/08/14(月) 10:49:45.65 ID:2fYSkgdI0.net
予想に自信あるなら有料にせず、1人で儲かるようにするが

競馬の仕組み知らないのか?
馬券の売り上げから25% JRAがとって残り75%を分配するんだよ

予想に自信あるならとらないよね?バカななかな

935 :ディール。 :2017/08/14(月) 10:51:34.30 ID:2fYSkgdI0.net
本当にここはバカしかいないんだよね

相変わらず

936 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/14(月) 10:54:19.08 ID:0IKCVgG+M.net
>>916
此処とはちょっと違うかも知れないけどν速にアフィカスが張り付きだしてからつまらなくなった様に只遊んでるだけの所に金が絡んだ人がやって来ると商売が先に立ってつまらなくなりますよね

937 :ディール。 :2017/08/14(月) 10:55:05.36 ID:2fYSkgdI0.net
借金お前らどれくらいあるの?
ちなみに納豆は数千万らしいで
会社でもかりてるらしい

938 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/14(月) 10:59:33.03 ID:exggm39ld.net
前走勝った馬いねえだろwww

939 :川名老師信者 :2017/08/14(月) 11:02:20.90 ID:XahT8SDh.net
>>934
まあ俺なら一人で当たり馬券買って有料にはわざと適度な外れ予想書くね
有料の仕組みとか知らんがそれができるなら

940 :strikeGOLD :2017/08/14(月) 11:06:40.18 ID:2dvij72x0.net
>>936
有料サイトに進んでも
ここで●●●のツイッターまた当てたとかここに書き込んでる自作自演名無しさんには苦笑いです
まぁ自己主張の表現は千差万別ですかねw

941 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/14(月) 11:07:10.93 ID:XbWmi/tb0.net
>>937
そんなことは置いといて
予想出してくれよ

942 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/14(月) 11:07:16.71 ID:+ibuYv2j0.net
だれにもレスされてないあぼーん誰だ?
ホモ豚ハゲ野郎か?

943 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/14(月) 11:10:26.00 ID:+ibuYv2j0.net
http://iup.2ch-library.com/i/i1839878-1502676487.png

てか朝からTwitter申請してくんなよ
ホモ豚に興味ないんだよ
朝から暑苦しいハゲデブ

944 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/14(月) 11:14:05.78 ID:/cnXCNwsa.net
ディール strikeGOLD こんちゃん

三大下手くそコテが集合してるなw

人気馬のワイドか複勝でしか的中できないとか笑えるな

945 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/14(月) 11:14:59.07 ID:J/R4HTWD0.net
🚒財布の中身のレスキュー隊🚒

❗昨日の負け分チャラにしたい方必見❗
本日、救済銀行レースがあります

⭐笠松1レース⭐(11:30発走)

🚒馬単3ー1🚒

キャッシングして無理してでも買う価値あります!
馬単予想オッズとしては1.5〜2倍前後ですが、5頭立てということ、2頭が実力的に完全にズバ抜けていることから、馬単3ー1の1点買いのみ推奨します
(単勝の3番が1.5番〜2倍つく場合は単勝馬券のみで良いと思います)

※3ー1軸の3連単流しは買い目が増えて旨味が薄い為、確実に負け分を減らしたい方にはお勧めしません。ちなみに3着争いは混戦です。
🚒🚒🚒🚒🚒🚒🚒🚒🚒🚒🚒🚒🚒🚒🚒🚒

946 :strikeGOLD :2017/08/14(月) 11:15:31.75 ID:2dvij72x0.net
NARも統率力ないよね
お盆休みの平日なんて書き入れ時なのに
11:30まで競馬なく
いきなり盛岡笠松同時発走

947 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/14(月) 11:16:17.66 ID:/cnXCNwsa.net
strikeGOLDがベスト10に入るってことはウマニティは下手くそしかいないサイトなんだな

948 :strikeGOLD :2017/08/14(月) 11:21:50.77 ID:2dvij72x0.net
うわべだけの薄っぺらいレス

現実を受け止め判断してください

949 :strikeGOLD :2017/08/14(月) 11:22:24.90 ID:2dvij72x0.net
笠松1
3連単
3-1-4
3-1-5

950 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/14(月) 11:22:40.59 ID:XbWmi/tb0.net
>>948
ストゴさん笠1出してちょ

951 :名無しさん@実況で競馬板アウト :2017/08/14(月) 11:23:34.70 ID:glT3XJBw0.net
笠松1
3連単3-5-1.2.4

盛岡1
3連単6-3.5-2.3.4.5

総レス数 1001
171 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★