2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武豊さん、今週18鞍中17鞍も人気より下の着順という偉業を達成してしまうwwww

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/13(日) 16:48:20.86 ID:9BC0IorP0.net
武豊今週

人気(4.4.6.4)
結果(1.1.0.16)

18鞍中
人気より上1
人気より下17wwwwww

108 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 01:14:46.11 ID:T10A3FOg0.net
ゲームみたいに能力値見えるわけでもないのにいつまで馬質馬質言ってんだよ馬質ガーマンは

109 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 01:23:57.66 ID:syLMl5fa0.net
種無しが勝つと「神騎乗」
勝てないと「駄馬」「馬質が悪い」

ワロタw

110 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 02:08:30.21 ID:T10A3FOg0.net
>>109
種が勝つと「馬質良いから」
勝てないと「下手だから」

端から見りゃお前も大して変わらんわwww

111 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 02:12:30.84 ID:aghZMqNT0.net
まあ巧くはないと思う。終止外走って無駄に脚使う騎乗多いし。
でも、同世代の横山や蛯名の酷さは武以上だぞ。
騎手にも定年制があってもいいのかもしれん。

112 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 02:16:30.95 ID:lOZa2lVM0.net
武の時代は既に終わってるのに、未だに1人のアンチが粘着してるんだな
武オタもアンチもかなり減ったね
このスレ見てて思う

昔なら、こんなスレあっという間にオタが600レス位擁護で埋めて、残り400をアンチが埋めてたのに

こういう流れを見てても、
時代は戸崎圭太なんだなぁと実感する

113 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 03:02:21.94 ID:u/lSq29k0.net
逃げのほうがうまいのに全然前いかねーもんな
小倉でちんたら後ろにいるの見ると今は買えんわ

114 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 03:42:20.64 ID:4NX1NGvk0.net
種無しでロンパリとか人としてどうかと思う

115 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 03:43:31.42 ID:V2B+rxIS0.net
落馬が怖いのならとっとと引退しろ
こっちは金を賭けてるんだからお前も命を掛けろ

116 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 04:24:50.34 ID:syLMl5fa0.net
ロンパリなのはもちろん、種すら無いなんて人間、いや、生物としてどうかと思う。

117 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 05:38:05.00 ID:4NX1NGvk0.net
負けたら言い訳ワーワーが情けない

118 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 05:39:26.83 ID:NwHxZrf00.net
去年あたりからガチの衰えがきてるね
好不調の波が激しくなった
衰えの典型例

119 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 05:41:36.33 ID:tDp49Anz0.net
マジでもう笑えないレベルで下手くそ

120 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 05:49:33.63 ID:YEfxP7YB0.net
体重維持だけでも人より大変なのに、加齢に加えて猛暑の日々だから体力がついていかないんじゃないの?
秋も深まれば復活すると思う

121 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 06:14:11.45 ID:2ebE+mgT0.net
暑いと「体力ガー」
寒いと「腰痛ガー」

言い訳ばっかでワロタw

122 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 07:05:40.17 ID:2s//t92W0.net
今や、武<<<三浦

鞍上とういう点でね。衰えたからしゃーないさ。2000年までの怪我なしの武なら、デムルメ以外には負けんと思う

123 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 07:10:49.64 ID:TajxXSyc0.net
岩崎→武豊
松若→武豊
津村→武豊
の乗り替わりでも、
誰も鞍乗強化と言わなくなった

124 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 07:17:30.56 ID:syLMl5fa0.net
そりゃ鞍上弱化してるんだから、誰も鞍上強化とは言わないだろw

125 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 07:28:02.82 ID:A6ufT0n3O.net
はよ引退しろやクソ老害 障害乗れや

126 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 07:42:03.21 ID:tDp49Anz0.net
ヤバいやばい
人気してる武の馬券外すだけで儲かるようになったw

127 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 10:21:53.24 ID:X+xNaStN0.net
とても優しい○豊さん
http://i.imgur.com/5DEJuVx.jpg

128 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 10:22:31.23 ID:azZOtTjC0.net
小倉で極上の馬質なのに

129 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 10:24:32.67 ID:hqSxNbnm0.net
>>122
同じくらいの馬質なら同じくらいの成績だと思う

130 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 12:27:35.59 ID:qLNRlOuG0.net
極上まではいかないだろ

131 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 12:30:28.42 ID:syLMl5fa0.net
>>130
種無しがあまりに下手糞過ぎて馬券にすら絡めないからそう見えるだけだろw

132 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 12:43:14.72 ID:8j/11Caa0.net
>>112
長く続いてた応援スレも遂に無くなったみたいだからな
基地もアンチももういないよ
いるのは種種言ってるキチガイ1人と、キズナから競馬始めたミーハー基地1人だけ

133 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 13:06:25.82 ID:LBrNPzqR0.net
森禿もゴリラ藤沢も池江も
「武豊は衰えてない」
成績が落ちたのは海外地方から腕達者が参戦して馬質が落ちたからだと言ってるぞ

134 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 13:08:14.73 ID:LaHNTBZ30.net
>>129
復帰した土日の三浦は半端ないぞ
めっちゃ上手かった

135 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 13:17:58.98 ID:bZmuygVk0.net
東場の三浦や

136 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 13:19:27.39 ID:ihoe8MyG0.net
>>133
ようするに昔から圧倒的に抜けた馬でしか勝てない雑魚だという事か。

137 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 14:17:54.40 ID:zq23gOtg0.net
土曜2レースのシャルルマーニュが和田のウインルーカスより人気なかったのは衝撃

小倉でも競馬ファンは和田>>>>>種無し
日曜の小倉メインも1番人気じゃなかったのは衝撃。ブック等の専門紙はグリグリの馬

まぁファンにも見捨てられた種無しに価値は全く無い。依頼ある厩舎もショボい。種オタも終演が見えてるからキチガイしかいなくなったw

138 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 16:32:02.10 ID:Bca2ej0t0.net
引退!引退!さっさと引退!!

139 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 17:38:16.31 ID:xdHkICd+0.net
最近空気感すげーな
しつかりしろよ

140 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 17:57:07.99 ID:8j/11Caa0.net
な?俺の言った通りだろ
俺がレスして以降のこのスレ見てても、答えは明白
アンチが無理して煽るも、乗ってくれる基地がいない
本当に武豊の存在と共に消え失せていったのが昔の基地とアンチ

141 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 18:09:26.34 ID:delJ8JtL0.net
>>140
それが正常な世代交代だから問題ない
だが、俺はずっと武が乗る馬は買い続けてるよ
引退までずっと買い続けると決めてるから
22年間、どれだけ武に悩まされたと思ってるんだ
新聞見て悩むのは先ず武の取捨てから始まり、武の心理までも予想しなければならなかった
あの苦労を水の泡にはしないさ

142 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 18:19:23.90 ID:PFULuMKc0.net
エアスピネルがルメールで勝てば、完全に終わるよ
キタサンも秋負ければ乗り替わる線に繋がる

それでも武は引退しないだろう
ボロボロになって周りに陰で何を言われても、変わらず競馬を好きでい続けるだろう
武がキチガイ過ぎて、見てる者が耐えられなくなるんだよ
だから基地もアンチも減っていった


そんな武豊を見てるのが中々面白い

143 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 18:22:16.18 ID:RbGIeKvj0.net
最後に残るのは、武で苦労した本物の競馬ファンなんだよ
そこに基地もアンチもねーよ

144 :名無し:2017/08/14(月) 19:43:27.37 ID:x0ONRts6V
来週の武 馬 集まるかな?

145 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 20:09:38.17 ID:U6s50DBo0.net
>>137が情弱なのはよくわかったwww

146 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 20:26:27.68 ID:zq23gOtg0.net
言い返せないから情弱で終わらす
種オタにありがちだねぇ

今週はエアスピネル負けてくれって願う1週間。可哀想だねw

147 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 21:01:01.91 ID:swNCaTpj0.net
宗教野郎イライラw

148 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 21:37:10.30 ID:KNO3aGnP0.net
乗れてない
いいときは道中で馬のリズムと合ってるから追ったときに伸びる
最後の直線もバランスが悪い
騎乗フォームが戻るまでは馬券の評価は下げた方がいい

149 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 22:05:09.14 ID:XeOz5Gsv0.net
>>49
人生の負け組が何を言おうが
武さんは気にしない
負け犬の遠吠えかっこええのお

150 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 22:08:29.38 ID:XeOz5Gsv0.net
男の嫉妬ほどみっともないものはない
はっきりゆうたる 貴様らは負け組だ

151 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 22:11:25.63 ID:7UWeLVYE0.net
>>150
IDはたくさんあるけど、ほぼ一人の書き込みなので、
貴様らじゃなくて、貴様が正解です

152 :名無し:2017/08/14(月) 22:35:06.21 ID:x0ONRts6V
来週、武の単勝が2倍切ったら全力買いお薦め。
まあ先週の武見てたら3倍以下の人気には絶対ならんと思うが

153 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 23:19:19.19 ID:Neftg7qq0.net
ローキン事件でワーワー騒いでなければ、今も上位だったんだろうなぁ
あれで完全に干されてしまった

154 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 23:36:29.13 ID:e/tq+H1d0.net
上見て戸崎やデムーロやルメールとは馬質がとか干されたせいでとか言うけど
隼人よりリーディング順位下だもんなぁ

年齢的にリーディングはもういいとしても
ネームバリューでそこそこいい馬を獲って来れるのがなくなったら大舞台で結果だしゃいいんだよとも言ってられなくなるな

155 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/15(火) 00:15:18.74 ID:cnNgUyym0.net
これだけ華々しい経歴を持ってる騎手が、エージェント制以降がた落ちの馬質でも
地道に乗り続けてるのは偉いよ
今でも多少は騎手人気になってるの分かるし、馬券的にはありがたい存在

156 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/15(火) 05:57:48.69 ID:h8vBSeq40.net
宝塚記念前後から糞騎乗連発してるな

157 :名無し:2017/08/15(火) 07:36:49.87 ID:Xk2iZW++E
北九州記念、福島師が凄い20年ぶりの重賞Vチャンスが来たというのに、よりによって
絶不調の 武騎手とコンビ組むとは。Mデムに依頼しろよ。

総レス数 157
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★