2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テイエムジンソク武豊でみやこエスへ

1 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 12:34:15.82 ID:QFsz9EyX0.net
マジであると思います

2 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 12:35:01.48 ID:uDREaGql0.net
竹之下に返せ

3 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 12:35:55.27 ID:delJ8JtL0.net
厩舎から見ても有り得ない

4 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 12:36:00.51 ID:xkOfIwhb0.net
ナイナイナイスネイチャ
アルアルアルコセニョーラ

5 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 12:37:09.00 ID:MhQeeBJG0.net
リッキーもいるしアウォーもいるしラニもいるし、これ以上ダート馬ばかり抱えてどうすんのよw

6 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 12:37:52.53 ID:ClFsOhgx0.net
竹園オーナーが豊さんを殆ど乗せてないからなぁ。
割とありそうなのは松田大作へのスイッチ。

7 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 12:37:57.91 ID:delJ8JtL0.net
それよりピオネロにまた乗せられそう

8 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 12:38:06.93 ID:QFsz9EyX0.net
モテる男はつらいね

9 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 12:38:20.89 ID:dt8s5MhI0.net
竹之下の方がマシ

10 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 12:39:04.62 ID:M/vKvZ7Z0.net
和田さん乗せろや
今の和田さんはオペラオーのときとは比較にならんぞ

11 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 12:39:18.24 ID:QFsz9EyX0.net
ダート、逃げ先行馬の武豊(ゴクリ

12 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 12:39:19.30 ID:8j/11Caa0.net
結局、古川のお陰!とか言ってたバカは死んだの?
この馬誰が乗っても変わらねーから

13 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 12:41:14.42 ID:QFsz9EyX0.net
武豊で逃げた時の力を見てみたい

14 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 12:41:52.70 ID:8MXpRJHM0.net
種オタ惨めだなw

15 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 12:44:02.92 ID:nFobFr450.net
木原だからタナケンもあるで
しかも逃げ馬だし

16 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 12:46:56.44 ID:vmDEqr+v0.net
和田はダート下手じゃね?
太宰以下だとおもう

17 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 12:47:46.03 ID:VK49Vbf80.net
武贔屓では無いが、確かに武で一回見てみたいと思わせるだけまだまだ存在価値がある騎手やな

18 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 12:48:06.62 ID:8j/11Caa0.net
>>16
アスカノロマンで糞騎乗しかしてねーからな
幸や太宰の方が遥かに上手いよ

19 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 12:48:14.80 ID:QFsz9EyX0.net
ダートだから幸もいいかもしれない

20 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 12:49:13.15 ID:tLXdF6760.net
一度見てみたい。

21 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 12:49:55.93 ID:ZYfbiyZ60.net
テイエムの服着てる武とか見た事無い

22 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 12:52:24.87 ID:rMlQifrN0.net
>>21
テイエムイナズマで1回なら見たことがある

23 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 12:53:31.65 ID:nr9FFb6j0.net
うん。和田さん合いそう

24 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 12:53:45.53 ID:QFsz9EyX0.net
テイエムイナズマに乗ったような気がする

25 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 12:54:58.43 ID:iOQwuNKu0.net
>>5
クリソライトもいるしな

26 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 12:58:34.27 ID:kUgz6Mr20.net
和田が武が捨てたワンダースピードでかしわ記念勝ったときはスカっとしたな

27 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 12:58:54.99 ID:cb6faPgxO.net
>>10
平場の馬質は武豊の倍いいからかな。
勝ち星は大したことないけど。

28 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 12:59:04.55 ID:LBrNPzqR0.net
武基地はコジキ

29 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 12:59:14.41 ID:iOQwuNKu0.net
>>26
アキュートだろ

30 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 13:02:09.93 ID:LaHNTBZ30.net
武さんなら楽しみ
これは良い乗り替り
英断を尊重する

31 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 13:05:53.13 ID:40YFUjL/0.net
和田で見たいな
竹之下は論外

32 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 13:07:39.28 ID:cTeWnR6o0.net
鞍上弱化してどうすんねん

33 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 13:10:11.18 ID:JI7mLlqS0.net
きっと鞍上に恵まれないままジンソクはダラダラと現役を送って引退するんだ

34 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 13:13:35.04 ID:ZYfbiyZ60.net
岩田とかデムーロ向きだと思うけど和田で見たいな

35 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 13:14:01.60 ID:Yg3ZLm9E0.net
地方の交流重賞で無双やな

36 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 13:17:17.97 ID:cOltIG2B0.net
和田はアスカノロマン太宰に返せよ
ジンソクは竹之下に戻すか、勝ちたいなら幸を乗せろ
竹はこれ以上ダートお手馬増やすと敵になった時恐ろしい事が待ってるから絶対乗せるな

37 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 13:22:34.01 ID:4SgnU9Pq0.net
>>26
煽るなら馬名くらい間違えるなよバカニート武アンチ

38 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 13:51:12.45 ID:YYhV4fQZ0.net
武之下幸四郎

39 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 13:56:16.15 ID:AOI77jet0.net
アスカノロマンで和田さんそれだけで糞扱いされててワロタ

和田さん上手いけどね、平場見てない人はアスカノロマンだけで評価下げてるけど

40 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 13:58:34.63 ID:rm3QCmaH0.net
上手いと言われるとちょっと違うような気もするけど
ウィリアムズみたいな騎手だよな和田さんて。先行がハマる馬場なら無双だわ
それしかできないからG1勝てないんだろうけど

41 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 13:59:14.49 ID:4R8tyu/u0.net
和田が上手いとか(笑)
昨日何回1人気馬で負けたんだか
アスカノロマンさっさと返せよ太宰に

42 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 14:05:47.44 ID:iI5J6gpN0.net
和田とか言ってるガイジは人気背負うと重賞用無してこと分かってないよな
こういうのは幸乗せると化けるよ

43 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 14:05:58.80 ID:GkqSGaXj0.net
>>38
実際に竹之下は幸四郎の嫁、らしい。本人曰く。

44 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 14:06:55.03 ID:002W6EstO.net
厩舎的には四位みたいだけど
一度のヘボ騎乗で下ろすなら最初から古川なんて乗せないと思う

45 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 14:07:20.90 ID:d7Qe3uQR0.net
幸乗せろよ
第二のタルマエになれるぞ

46 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 14:08:21.62 ID:6Q06eYaW0.net
むしろ直ぐ降ろせるから古川なのでは

47 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 14:10:36.37 ID:9Xi4q8DqO.net
テイエムの馬に乗ってるの見た記憶がない

48 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 14:24:14.03 ID:U8lD7aVE0.net
和田はもっとガシガシ追う馬が合ってるイメージ
浜中がいいと思う

49 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 14:44:32.66 ID:KCCUj26Z0.net
>>41
気狂いワロタwww

50 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 14:44:34.71 ID:WLCcsFis0.net
和田さん先行逃げ上手いし中京ダート得意そうだしチャンピオンズカップワンチャンありそう

51 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 14:58:53.10 ID:DWnnCam80.net
先行逃げが上手いって言ってもG1では用無しなんだよな

52 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 15:02:02.37 ID:rwUqtLCc0.net
地方では間違いなく凄いけど中央ダートはもう良いイメージ無くなってしまった

53 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 15:11:29.21 ID:M0m9MZ6+0.net
いないないないばばあ

54 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 15:13:28.69 ID:tDp49Anz0.net
アウォコパクリソがいてもう空きがない

55 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 15:42:05.16 ID:ZOxo/zpf0.net
ジンソクって京都函館で走るのであって中京とか地方ダメそう

56 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 16:11:18.60 ID:iAPKmg/n0.net
木原だから四位じゃね?

57 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 16:11:54.95 ID:OsIa6FIw0.net
ジンソクはクロフネ最後の希望なんだよ。
牡馬ダートで後継残す最後の。

58 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 16:14:09.36 ID:9EYvyhdr0.net
早仕掛け上等の幸さんに任せるべき

59 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 16:15:41.06 ID:MhQeeBJG0.net
四位ってあまりダートのイメージがないな
ハタノヴァンクールだったかな

60 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 16:16:39.44 ID:iOQwuNKu0.net
和田はワンダーアキュート勝たせられなかったからな

61 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 16:19:47.00 ID:KgcwA3Ag0.net
依頼があるから乗ってるけどそもそもアスカノロマン一番下りたいのは和田本人じゃないか
グレイトパールも下りざるをえなくなったし

62 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 16:22:27.58 ID:eKVn0AD60.net
ドリームキラリでジンソク相手にハナ差までもってこれる三浦でいいだろ
追い込みはクソだけどダート先行馬の三浦は強引に先手主張してくれるから負けても納得できるわ

63 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 16:30:49.81 ID:rm3QCmaH0.net
>>56
交流でアドマイヤロイヤルに乗って地方馬より後ろに位置取りした四位さんですか?

64 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 16:56:58.44 ID:MC4uUG7R0.net
マイナー騎手に遊ばれてるうちにピークすぎるんだろうなあ

65 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 16:58:57.76 ID:CniBNbAb0.net
厩舎的に四位さんじゃないか

66 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 17:11:59.51 ID:d7Qe3uQR0.net
>>62
確かに三浦乗れてるね

67 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 17:14:02.12 ID:MhQeeBJG0.net
>>64
もう5歳だからなあ>ジンソク
ダート馬は長持ちすると言っても、今年来年ぐらいがピークなのは確かだろうし

68 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 17:17:55.65 ID:d7Qe3uQR0.net
竹之下に今さら戻すのは流石に竹之下に失礼だろうと陣営も考える
幸か三浦に乗せるのが一番良い

69 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 17:18:23.23 ID:AOI77jet0.net
>>41
気違いワロタ

70 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 17:20:40.88 ID:d7Qe3uQR0.net
和田なんてゴミは重賞用無しなんだから乗せるだけ無駄
1人気で四連続負けてたぞ昨日
ローカル平場でもこんな調子
幸や三浦以下なのが和田

71 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 17:22:50.02 ID:8j/11Caa0.net
さっさとアスカノロマン太宰に返せよド下手くそ和田よ
竹之下よりよっぽど酷い乗り方して負けさせてるクズだからなー和田なんて

72 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 17:37:10.19 ID:7bTDWDp50.net
相性いい騎手見つかるまで乗り替わりし続ければいい

73 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 17:39:12.12 ID:iP82k2juO.net
フルキチからユタカて鞍上弱化だろ

竹之下とユタカなら差はないけど

74 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 17:42:32.36 ID:AOI77jet0.net
>>71
死ねや

75 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 17:44:21.03 ID:8j/11Caa0.net
>>74
さっさとアスカノロマン返せよ?
下手糞メンタルチキンのクズ

76 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 17:46:06.26 ID:vv1iLtT10.net
エルムのレースは竹之下の乗り方と変わらなかったな。

77 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 18:25:47.22 ID:QFsz9EyX0.net
福永の馬をフルキチに回したら即リーディングとよく言われてたな

78 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 18:38:29.16 ID:G7InYQZj0.net
武乗せて逃げ馬にしてみたら地方交流G1くらいは軽くとるかもな

79 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 18:42:40.99 ID:QFsz9EyX0.net
日本テレビ杯だな

80 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 19:51:57.90 ID:iOQwuNKu0.net
>>78
佐賀記念くらいなら確勝

81 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 19:55:07.21 ID:u+kI+j5n0.net
>>75
太宰さんは逃げで輝くから

82 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 20:14:06.29 ID:GTzI9tRg0.net
まだ種なんて言ってるアホいるんだw

83 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 20:27:10.51 ID:RdgtQG5c0.net
>>54
年寄りばっかし
若いジンソク狙ってそう

84 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 20:36:06.22 ID:K6w1GS640.net
テイエムとユタカって仲良くないのか?

総帥軍団の馬も最近乗ってなさそうなイメージだし。
アドマイヤは知ってるw

85 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 20:57:54.32 ID:ZzIdPukC0.net
先週の乗り方見てたら、エルムで武だったら掲示板にも乗らねぇ

86 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 21:13:38.23 ID:YRVL+/ED0.net
ずっとヤラズするつもりじゃないだろうな

87 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 22:13:17.30 ID:lKOToHFK0.net
まず貧腕の騎手は向いてないわあの馬は
なんだあの古川のナメくさった追いは
フミオやキムタケみたいな地方競馬の騎手乗せたらどこまでも伸びるんでは

88 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 22:14:59.45 ID:ZzIdPukC0.net
川田とか岩田でいいと思う

89 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 22:41:16.89 ID:pr6ec+Hz0.net
古川より下手な騎手は居ないし

90 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 23:01:08.36 ID:/h+RFx1+0.net
コパノリッキーやらエイシンヒカリやら
キタサンやらそれまでたいして乗ってない
非社台系が唐突にくるからないとはいえないな。

91 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 23:03:56.86 ID:O64Fy8V40.net
>>84
元から上位騎手を乗せない馬主だしな
メイショウも昔はマイナー騎手のオンパレードだったけどドトウとかサムソンは最後は上位騎手乗せてたけど

92 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/14(月) 23:06:16.98 ID:NVNYhHFG0.net
メイショウさんが奇特な人と言われるのは馬を走らせるために預託料を払うのではなく
預託料を払うために馬を買う人
とりあえず知らない調教師が開業したら預けてみるっていう篤志家だ

93 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/15(火) 01:41:16.21 ID:yFZsMipW0.net
2、3回乗ってポイー定期

94 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/15(火) 06:12:06.64 ID:h6/nshh30.net
>>21
https://youtu.be/GRQjIEbm0ZY
見たことないのかよ ど素人が

95 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/15(火) 06:22:51.28 ID:fpNb2xma0.net
今の武さんは勝手にスタート決めて勝手に折り合ってくれて勝手に伸びる馬しか駄目だからな

96 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/15(火) 07:40:37.57 ID:xc8DDut/0.net
幸で良くね?タルマエ引退したしダートで他にお手馬いないし
武はアウォーディーいるじゃん

97 :名無しさん@実況で競馬板アウト:2017/08/15(火) 07:46:02.13 ID:7Ifl3ge80.net
幸でいいよ
武に手の内バレると後が厄介

総レス数 97
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★